Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зубные пасты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dara
У меня иногда кровоточат десны, поэтому пользуюсь Парадонтоксом. Хорошая паста, на мой вкус.
JlucTo4ek
Лакалют хорошая
hook
Lacalut Sensitive в помощь.
Кстати
Купили "на попробовать" что-то очень дорогое. Мгновенный эффект. Посмотрим :)
осинка
Лесной бальзам хорошая
Лизавета
Пастами пользуюсь только российскими.
Чередую их постоянно. Результатами довольна. Пока ем своими зубами, правда не всеми.
Не знаю как у кого, а у меня перед глазами очень плохая практика - чем больше человек бегает по дантистам, тем быстрее остается без зубов.
ShakuDancer
Пользуюсь постоянно разными.
осинка
Прочитала вот что:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Первый раз слышу такое. Как это через пол часа полоскать? А как же пена, так и ходить с пеной во рту?
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 28.09.2014 - 21:57) *
Не знаю как у кого, а у меня перед глазами очень плохая практика - чем больше человек бегает по дантистам, тем быстрее остается без зубов.

Вот не видела вот этот твой перл, Лизавета.
Не соглашусь!
Кабинеты нужно хорошие выбирать и специалистов.
Например,систематическая чистка зубов от налета (камня) делает зубы крепче и предохраняет от появления новых дефектов всяко-разного рода..Предохраняет лучше,чем любые ,даже самые лучшие пасты. Существуют разные способы чистки зубов,в том числе и щадящие...кому что подходит..

К слову сказать,качество зубов настолько индивидуальная и генетически зависимая вещь,что опираться на какие-то примеры из жизни,конечно, глупо.
Любопытная
Цитата(осинка @ 3.06.2015 - 3:50) *
Прочитала вот что:

Первый раз слышу такое. Как это через пол часа полоскать? А как же пена, так и ходить с пеной во рту?

стоматолог говорит, что нужно полоскать, но не тщательно

не могу не согласиться - раз в полгода я посещаю стоматолога именно для таких профилактических мероприятий и чтобы врач посмотрела, есть ли с зубами серьезные проблемы, нужно ли их лечить
у меня все зубы на месте...ни одного вставного
думаю, что генетика - это основопполагающий фактор для здоровья наших зубов
Любопытная
стоматологи рекомендуют российские зубные пасты SPLAT
у них большой выбор паст, которые борятся с разными проблемами, зубных щеток, пенок и ополаскивателей
некоторое время я пользовалась зубной пастой Amway Glister...сейчас цену на нее загибают, поэтому вернулась к SPLAT
Aisha
Сплат мне тоже нравится, и Лакалут, и Парадонтакс)
Синеглазка
Использую разные пасты, в состав которых должены входить фтор и мята.
Любопытная
все стоматологи в один голос твердят, что отбеливающие пасты - это плохо...
осинка
Говорят, фтор вреден, на некоторых пастах даже пишут " Без фтора"
Aisha
осинка
Как хим элемент,фтор полезен для зубной эмали, а вот для организма в целом ,не очень)
Маугли
Цитата(Любопытная @ 3.06.2015 - 10:06) *
все стоматологи в один голос твердят, что отбеливающие пасты - это плохо...

Там сода содержится , а она эмаль " стирает". Вроде ничего не путаю.
Рэй Хино
от себя хочу сказать, что предпочитаю пасту SPLAT, но всегда чищу зубы 2-3 пастами сразу (вернее по-очереди).
сначала Splat отбеливающая (много кофе пью, кастрюлями буквально),
сразу после Splat биокальций- для эмали и твердости зубов (как раз по той причине, что после отбеливающей возникает ощущение, что всю эмаль сняли),
и бывает, что Splat травяной приходится использовать для общего тонуса ротовой полости.
в общем процедура всё сложнее и сложнее с годами...
Маугли
Цитата(Рэй Хино @ 12.10.2015 - 10:48) *
от себя хочу сказать, что предпочитаю пасту SPLAT, но всегда чищу зубы 2-3 пастами сразу (вернее по-очереди).
сначала Splat отбеливающая (много кофе пью, кастрюлями буквально),
сразу после Splat биокальций- для эмали и твердости зубов (как раз по той причине, что после отбеливающей возникает ощущение, что всю эмаль сняли),
и бывает, что Splat травяной приходится использовать для общего тонуса ротовой полости.
в общем процедура всё сложнее и сложнее с годами...

Зубы нормально такую нагрузку переносят?
Рэй Хино
Цитата(Маугли @ 12.10.2015 - 10:51) *
Зубы нормально такую нагрузку переносят?

зубам тяжеловато после отбеливающей- яблоки есть невозможно. после биокальция становятся лучше ab.gif

Маугли
Цитата(Рэй Хино @ 12.10.2015 - 10:56) *
зубам тяжеловато после отбеливающей- яблоки есть невозможно. после биокальция становятся лучше ab.gif

Может быть снизить количество чашек кофе?
Рэй Хино
Цитата(Маугли @ 12.10.2015 - 16:28) *
Может быть снизить количество чашек кофе?

да вы что ai.gif ! а чем же его заменить? я без кофе и до порога не доползу и до работы по пробкам не доеду. 6m.gif 6m.gif 6m.gif
Маугли
Цитата(Рэй Хино @ 12.10.2015 - 17:21) *
да вы что ai.gif ! а чем же его заменить? я без кофе и до порога не доползу и до работы по пробкам не доеду. 6m.gif 6m.gif 6m.gif

А чай? Для разнообразия ad.gif
Рэй Хино
Цитата(Маугли @ 13.10.2015 - 16:54) *
А чай? Для разнообразия ad.gif

ну, вот сейчас болею, пью чай с мёдом и лимоном)) 6j.gif mp.gif
но от чая зубы тоже темнеют. противную зубную отбеливающую пасту не избежать.
в любом случае, я подсела на кофе: аромат, вкус... м-м-м.
Маугли
Цитата(Рэй Хино @ 14.10.2015 - 13:01) *
ну, вот сейчас болею, пью чай с мёдом и лимоном)) 6j.gif mp.gif
но от чая зубы тоже темнеют. противную зубную отбеливающую пасту не избежать.
в любом случае, я подсела на кофе: аромат, вкус... м-м-м.

Если что-то слишком нравится, отказаться сложно. Но зубы дороже любимых привычек. az.gif

Рэй Хино
Цитата(Маугли @ 14.10.2015 - 16:41) *

только варю! по части кофе- я гурман. зерна перемалываю, либо уже молотый покупаю. Подсела, пока жила во Франции. кстати, там проблема с потемнением эмали весьма актуальна. они не только кофе черный злоупотребляют, но и вино красное oo.gif , что усугубляет проблему с цветом зубов. Но там ассортимент эффективных отбеливающих зубных паст гораздо выше.

Drulya
Желтые зубы - больше не проблема! Есть зубная паста РОКС для кофеманов и курильщиков, защищает зубки от окрашивания.
Бульбаш
У меня проблемы с деснами - кровоточат, бывает опухают. Почитав отзывы в интернете, попробовал российскую пасту Парадонтоцид. Мне очень понравилось. Быстро снимает боль, кровоточивость припухлось. Особенно если применять в комплексе с жидкостью для полоскания или гелем того же названия. Продается в аптеках. Цена вполне умеренная.
Жаль только только у нас в Беларуси ее нет в продаже, приходится знакомым заказывать, кто ездит в Россию.
Мариго
Стараюсь чередовать зубные пасты, отбеливающим пользуюсь через день. А вот с травками и укрепляющими пользуюсь постоянно. Из зубных паст предпочитаю Рокс без фтора.
Donna
Цитата(Мариго @ 27.01.2016 - 16:46) *
Стараюсь чередовать зубные пасты, отбеливающим пользуюсь через день. А вот с травками и укрепляющими пользуюсь постоянно. Из зубных паст предпочитаю Рокс без фтора.

Тоже нравятся их пасты, даже ребенку беру детский от 0-3, везде пишут, что самый безопасный для деток, так как не содержит фтора, и других химикатов.
Слава
мне паста марки Splat нравится. Я только виды чередую и отлично )
ЗаДенис
Я наверное консервативен, мне колгейт нравится, как то после него дольше свежесть ощущаешь.
Шоколадка
Насадка для зубной пасты
Айя-Софи
Цитата(Шоколадка @ 4.03.2016 - 17:13) *
Насадка для зубной пасты

Прикольная))))

Хочу такую ah.gif
nastyav
А мне кажется, что можно любой пастой чистить, которая подходит именно тебе, главное, правильная техника чистки, тогда и зубы с деснами всегда будут здоровы.
Lorena
стараюсь пасты менять время от времени. И отбеливающие беру и череду их с обычными. И все ок
Лидия С
Цитата(Шоколадка @ 4.03.2016 - 17:03) *
Насадка для зубной пасты

Прикольная штучка. Поможет деток заинтересовать чисткой зубов. Интересно где такие купить можно?
ShakuDancer
Я вообще разными пользуюсь, но если конкретно сейчас, я название не помню, но она какая-то семейная комплексная
Эллочка
Цитата(Siesta @ 7.09.2007 - 6:54) *
Прочитала, что отбеливающие зубные пасты очень вредны для здоровья:

прочитала, что большинство паст масс-маркета очень вредны) а потом прочитала что во всех пастах диоксид титана и он тоже очень вреден. что же делать? наплевать и чистить дальше ag.gif или найти зубной порошок..
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 4.05.2019 - 22:49) *
прочитала, что большинство паст масс-маркета очень вредны) а потом прочитала что во всех пастах диоксид титана и он тоже очень вреден. что же делать? наплевать и чистить дальше ag.gif или найти зубной порошок..

Порошок дифицит? У нас полно...не могу приспособиться к нему..
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 4.05.2019 - 22:51) *
Порошок дифицит? У нас полно...не могу приспособиться к нему..

я вот помню что он гадость. в магазине не обращала внимания, может и правда есть..
интересно тайские пасты безопасны?
ShakuDancer
Зубная паста + фтор = яд
Звездный Воин
Зубные пасты есть как содержащие фтор, так и не содержащие. Нужно смотреть на состав.
ShakuDancer
Звездный Воин
Да, я знаю.
ShakuDancer
Не так давно покупала зубную пасту Aekyng 2080.
Покупала с травами и солью.
Довольна.
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 5.10.2023 - 21:07) *
Не так давно покупала зубную пасту Aekyng 2080.
Покупала с травами и солью.
Довольна.
Корейская что-ли?

Я смотрю, последнее время корейские пасты стали очень популярны.
льдинка
зачем мне паста я чищу корой дуба bv.gif
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 6.10.2023 - 13:01) *
Корейская что-ли?

Я смотрю, последнее время корейские пасты стали очень популярны.

Да, корейская.
Мне кажется корейская косметика по качеству намного лучше российской

Цитата(льдинка @ 6.10.2023 - 13:02) *
зачем мне паста я чищу корой дуба bv.gif

Не верю ag.gif
ShakuDancer
Купила тайскую отбеливающую с гвоздикой 5 star с гвоздикой. Вы бы знали как она обалденно пахнет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.