Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прозвища наших питомцев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3
льдинка
странно, что в разделе в основном все пишут только про кошек и собак, а других животных нет что ль?))) вот у меня две черепахи, одна земноводная Пашка и сухопутная по имени Танк, уменьшительно-ласкательно не получается их называть и вообще я так понимаю они наверное глухие, кстати я так и не нашла где уши у черепах, они точно есть? ag.gif
ShakuDancer
А ещё - рыба фиолетовая и кенгурёнок))
Янтарная Слезинка
Цитата(льдинка @ 27.10.2014 - 16:55) *
странно, что в разделе в основном все пишут только про кошек и собак, а других животных нет что ль?))) вот у меня две черепахи, одна земноводная Пашка и сухопутная по имени Танк, уменьшительно-ласкательно не получается их называть и вообще я так понимаю они наверное глухие, кстати я так и не нашла где уши у черепах, они точно есть? ag.gif

Есть у них уши) только мааахонькие дырочки)

А у меня два цветочка) Дейзи( маргаритка) и Ирис ( или просто Ириска)а кот просто Микки( Макс который)))
Юляшенька
Черепаха-Черри, а кошка -Таиса и Василиса( думали , что кот, а оказалось кошка)
Black_Romance
Дымок все по-разному называют. Он и Тефтелькой уже успел побывать, и Опоссумом)
Чаще зовём его Тёпленький или Мохнатый. Когда толстеет, называем его Мишаня.
Leavius
Шотландская прямоухая кошечка. Назвали - Фелиция. Уменьшительное - Филя, Филечка или Филька:)
Лизавета
А для друзей?

Моя Патриссия, была Пася, но для друзей - толстопопая кобыла.
Верда
а мою кошку зовут Муся :))))
Sanctuar Ranktum
Мой кот, из-за недостатка фантазии у его хозяина, считает, что его зовут Кот ah.gif
льдинка
Sanctuar Ranktum у меня та же беда ag.gif просто киса и все, но что самое интересно моя кошка всегда отзывалась на "Иди сюда!"
Любопытная
Собака-Баааарсик
Янтарная Слезинка
Цитата(Urfin Jus @ 10.08.2013 - 20:00) *
Собаку зовут Ганц, а прозвище - чудовище^^

Смешной)))
Leavius
Цитата(Лизавета @ 10.01.2015 - 1:19) *
А для друзей?

Моя Патриссия, была Пася, но для друзей - толстопопая кобыла.

Как не странно, Фелиция, кошечка выглядит очень благородно, беленькая, пушистая. Ребенок ещё Фуфи её называет)
Гардемарин
Кот Алмаз...
Aisha
Собаки Боня и Берта, а кошка Лютиен, сокращенно Лютик,Люська, был еще приблудный черный кот Бегемот)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.