Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прозвища наших питомцев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3
LonelySoul
Кот Бакс, он же - Баксиша, Сиша, Сишан - Фифан - Феофан... Фантик!)))
Neit
Есть Кролик-зовут Гуляш)
Была кошка -звали Какашка-откликалась ))) еще кошка -НафиК тоже отзывалась
Капризная Нати
Кот, которого зовут Кот, чаще всего называется котейга, котопысина, каракатица. Кототушка - самое его любимое.
ЁЛОЧКА
девочка-красавица..кошка золотая...чудо маленькое, я ее обожала...она умерла месяц назад((((
Neit
Цитата(ЁЛОЧКА @ 22.03.2012 - 12:49) *
я ее обожала...она умерла месяц назад((((

бедная киса-соболезную ...
Капа
Цитата(ЁЛОЧКА @ 22.03.2012 - 12:51) *
девочка-красавица..кошка золотая...чудо маленькое, я ее обожала...она умерла месяц назад((((

Потеря домашнего животного это всегда большая утрата.
Орлангура
Крыску нашу вообще-то зовут Кошка. Ласково - Кокошка, Кошенция, Кошечка, Крысопотам, Зараза. kiti.gif
ЛеннА
В Питере моих любимок зовут
пёсинов-Бонни(Бонифация)и Ириска(Ирис)
котв-Митенька и Басс.
У мужа-пёс(мой большой друг)-Блэк и кто Мурзай.
Aniri
У нас кота Борисом зовут.
Мы его кличем Быр-быр или Быря...)))
Лён
Собакса у меня огромная и имя длинное по документам. Редко называли по официальной кличке, только когда дрессировали или участвовали в выставках. С первых дней стали звать Нюнюсей. А когда выросла просто Нюсей. А пошло это от звуков, которые она прихрапывала, когда спала лапами кверху : "нююю-нююю-нююю..."))
Ice Queen
Пса зовут Руни, но называется он по- всякому : Руняша, Рунище, Рунляндий и даже Рунляндион. А кошка , которую вообще- то зовут Тиша, у нас и Тишица, и Тишака, и Тишаня.
Ещё был кот , так тот был просто Малыш, ну, изредка Малышик .
ЛеннА
Натуль,классные имена)))
Ice Queen
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гроза
Собаку зовут Блэк. Дети называют его ласково Блэкки, как девочку.
Жук
Рядом со мной неопознанного пола и подвида хомяк Флавий. Обычно называю Грызло. Но реагирует обычно на ть-ть-ть.
Лёлё
Нашего зовут Крис - Кристик, Кристюша, масик, малыш и зайчик))
Ира_Ируся
Нас зовут Микки. Дома мы - Микусенька, Микуша, Микрюндель zx.gif
Dara
Кошка Соня. Зовем - Асечка, Софья Филиповна, Сонька-засонька ( спать любит).
$teamPunk
Котейку звать Пол, а прозвище - Соня)
Ибо постоянно дрыхнет))
dandelion
псину свою - дурашкой- трусишкой - обзываю.
а когда жрет провода, то (сорри) - дебилоидом)))
bliss
моя кошка Тима-Тимусяновна,мордулина,ещё частенько тигроидом её кличу за характер хищный)
Ассоль
Мой зоопарк сосотоит из: Мымми, Пикси, Сафрона, Чипа и Дейлы :)
PITOSHKA
Собакевича зовут Джонни, со временем сократилось до Джоны. Иногда называю его Жопкой, но почему-то не отзывается ap.gif
svitch
Буся
ЁЛОЧКА
Кошка Марта))
Фуфырчик
Боня и Арчи...
$teamPunk
Кот Пол
Авиамоторная
черепаху зовут вообще Черепом, поэтому называю Черепушечкой, называю Камушкем с лапками, Ящеркой в скорлупе, попугая - Чирик-чириком
Редиска Лимонадовна
Цитата(Авиамоторная @ 11.06.2013 - 13:18) *
черепаху зовут вообще Черепом

и я так свою зову)) кот Фунтик, черепашка Череп, шиншиллки Нелька и Хрустик, сатиновые мышки Вилли и Билли. попугая сплавили nal.gif
svitch
Бусинкой величать.. в простонародье Буся

Мама Римская
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Авиамоторная
Цитата(Мама Римская @ 11.06.2013 - 16:38) *
и я так свою зову)) кот Фунтик, черепашка Череп, шиншиллки Нелька и Хрустик, сатиновые мышки Вилли и Билли. попугая сплавили nal.gif

)))
я хотела сначала назвать Лютый, но как-то негладко звучит, а Череп прямо само на язык ложится
Urfin Jus
Собаку зовут Ганц, а прозвище - чудовище^^
Баффи
Джунгарика зовут Хуан-Пабло или просто Павлик
МеханеГ
У нас кот Фродо, отзывается также на Форда и Федя)
Bender
У меня кот Тимон, но периодически зову его Мой Хомяк :)
Мерген
Назвал кошку Брыськой. Сурьёзный я мущщина!
Coffee
Собака bt.gif - Барон (иногда обарачивается на Борька, Барсик)
Собака ct.gif - Микаэлла (иногда оборачивается на Миша, Мышь)
Шоколадка
Любимый кот по имени Том...просто Томик)
S-top
Моих хомяков зовут, самку Треша (когда взяли у нее только три лапки было), самца цензура не пропустит
А так называем варежками
Кровельщик
Мумуль, Кошкин, Принципиальный, Масян, Ворона)
Все пятеро они разные
LoRi
А ясвою собаку назвала Манюней, тк когда она была маленькой, все обращали на нее внимание и сразу Манюней называли)) А кратко подзываем ее Маней или Маню
Муза
Своего песика назвала Бимом.Часто зову Пупсом ag.gif
Корона
Кошечку зовут Лолитой, называем Лёлик. До этого был кот, у которого изнач.было имя Лол-Маркиз.:) называли Мурчиком. А кошку - Шельмой. ag.gif
осинка
Морская свинка была,звали Винюшка (Винцент,Виня). Прозвища: Свинтус (тут всё - и "свинюшка" (морская свинка), и "Винюшка" (вин и там,и там), и "свист" (морские свинки свистят,сви и в слове "свист", и в слове " Свинтус")), Пушка (от слова "пушок", потому что был пушистый,с мягкой шерсткой,порода длинношерстная).
львица
Иногда Лорда зову буржуином )))
Так и говорю: "Жуй, буржуй!"
СказкА
Авчарина большая-гром-баба ag.gif ag.gif щенок маленький(смесь дворни и спаниеля)мотя)))
ShakuDancer
Лапуля, имбирная печенька)
Кровельщик
Кот Ворон - прозвище Ворона, или Большое Зло.
Кот Фантомас - прозвище Мася, или Мелкое Зло.
Пес Мюллер - прозвище Муля, Мюлька, Мумулька, Оторвется (хвостом так машет, что оторвется скоро)
Пес Дракон - прозвище Коша, Кошкин, Кукушкин, Драня, Дракош, Куку 9на все откликается)
Пес Принц - прозвище Принципиальный, Высочество, Фигня с ушами, Дедуля, Глухомань (не откликается ни на одно, так как почти глух)
ЛеПа
Кот Буся, когда наказан Бусьен, в приливе нежности Буськин, когда играет Бусебяк)
Лизавета
Чего-чего, а этого добра у меня было достаточно.
Вот только особой фантазии в отношении имен у меня нет. Всегда имена человеческие, типа Тимофей, Степанида и так далее.
Один раз я превзошла самое себя и собаку назвала - Пес, а кота - Кот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.