Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так лучше одному или с кем попало?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эльма
Цитата(ironman @ 16.07.2013 - 22:51) *
А то у вас получается так,никто не нравится и одна жить не могу,это уже попахивает шизофренией!

чем чем! Я не сильно придираюсь. но сильно присматриваюсь. Выбрала же и уже давно живу с мужем. не буду говорить какой по счёту!
ironman
Цитата(Эльма @ 16.07.2013 - 20:53) *
чем чем! Я не сильно придираюсь. но сильно присматриваюсь. Выбрала же и уже давно живу с мужем. не буду говорить какой по счёту!

Эльма,олл райт!Рад за тебя!Мне вот лично пох,нет никого и не надо,я не страдаю отсутствием людей,ну а уж если нужно с кем то пообщаться психологически и физически,то найду.
Сладкая Смерть
Цитата(Эльма @ 16.07.2013 - 19:49) *
просто я не верю. что людям нравится одиночество.... оно или вынужденное или просто руки опустились от плохого опыта.

У меня мама такая, она вообще не любит людей, предпочитает одна быть. Развелись когда с отцом, сошлась с мужчиной, но долго не прожили, не может она, хочется побыть одной. Нашла идеальный для себя вариант, они просто периодически ночуют друг у друга ,но не часто, или на отдых ездят вместе. Но по большей части она одна. Если конечно можно это назвать одиночеством.
И я могу точно сказать, что это ни руки опустились или вынуждено, ей так комфортно. Говорит возраст не тот, что бы подстраиваться под кого то) Хотя на сколько помню, она всегда любила побыть одна сама с собой.
Если говорить за себя, то никогда не буду жить с человеком, которого не люблю, если бы так случилось, что я до конца своих дней никого не полюбила, жила бы одна, завела бы себе постоянно любовника : ) Ну и ребенка, а может и двух.
funkyou
Выбираю одиночество.
zhenechka456
Даже не знаю, я никогда не была одна. В 16 как встретила мужа, так и живу, может по этому не представляю, что это такое остаться одной! Наверное не смогла бы.
Сладкая Смерть
А я наоборот, никогда особо отношений не хотела(но они меня сами находили), меня устраивала свобода, пока не встретила человека, которого по настоящему полюбила : )
STEPPE_WOLF
а мне вот кого попало не надо, я пока еще не дошел до ручки
ЁЛОЧКА
Мне, так определенно лучше одной))
saw5
Простите, а темка-то про что именно? ah.gif
СказкА
Никогда ни жила одна.Не могу перенести одиночества.
Но...мне повезло,что всегда рядом были именно те мужчины,которые были мне нужны в этот период жизни.
Nele
У меня самый лучший в мире муж, но если бы его не было - предпочла бы быть одной, чем не пойми с кем. )
Шоколадка
лучше будь один чем вместе с кем попало! - всегда следую этому выражению...
мое счастье,что все таки попадаются хорошие люди...лучшие из лучших и я умею это ценить.
saw5
У меня все проще: пообщаться, посидеть, пошастать, может, где, а противоположный пол - он всегда интересен, и из друзей как-то предпочитаю именно дэвушек)
Ира_Ируся
Для меня жить с кем попало - это жить с человеком, который тебя не понимает и не ценит. При таком раскладе однозначно лучше быть одной. Но и прЫнцев там всяких тоже ждать не следует. Велика вероятность, что не дождешься) Как в той песне поется "Принцев мало и на всех их не хватает")))
CHARiSMA
Цитата(ironman @ 16.07.2013 - 19:56) *
ну а уж если нужно с кем то пообщаться психологически и физически,то найду.

И это будет точно не кто попало? А чего ж тогда дальше не зайдет чем "пообщаться"?

Меня всегда удивляли люди которые вне серьезных отношений постоянно заводят кратковременные несерьезные.. и с пеной у рта доказывают что они с кем попало никогда.
saw5
Цитата(CHARiSMA @ 29.09.2013 - 19:20) *
И это будет точно не кто попало? А чего ж тогда дальше не зайдет чем "пообщаться"?

Меня всегда удивляли люди которые вне серьезных отношений постоянно заводят кратковременные несерьезные.. и с пеной у рта доказывают что они с кем попало никогда.

Да ни до чего; женщина-друг, с которым гораздо интереснее, чем с собутыльниками однополого типа.
assennka
да, это тоже моя любимая цитата - уж лучше одному, так мама с детства приучила, по этим законам теперь стараюсь жить.

понравились слова ИрыИруси - что принца можно и не дождаться, если много и сильно нос воротить - и с этим согласна на все сто процентов.

а случайные связи я вообще не принимаю. нет в них ни радости ни счастья ни удовольствия для меня, одна ненависть и отвращение.
saw5
Цитата
если много и сильно нос воротить

Скажу одну банальную вещь: сердце свое слушай, оно не обманывает.
assennka
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 11:45) *
Скажу одну банальную вещь: сердце свое слушай, оно не обманывает.

и да, и это точно. среди моих знакомых есть две группы людей - те, кто действительно ждали свое счастье и слушали сердце - и они дождались, все, рано или поздно и сейчас - они главное счастье своих мужчин. а есть другие, они не были так терпеливы, многие из них так и маячат от одного к другому, другие, однако, нашли мужчину, и счастливы с ним. отношения - это такая вещь, что никогда не знаешь чем лучше идти - пешкой или ферзем, вот в чем вопрос, какая стратегия приемлима для вас каждый решает сам
saw5
Цитата(assennka @ 29.09.2013 - 19:50) *
и да, и это точно. среди моих знакомых есть две группы людей - те, кто действительно ждали свое счастье и слушали сердце - и они дождались, все, рано или поздно и сейчас - они главное счастье своих мужчин. а есть другие, они не были так терпеливы, многие из них так и маячат от одного к другому, другие, однако, нашли мужчину, и счастливы с ним. отношения - это такая вещь, что никогда не знаешь чем лучше идти - пешкой или ферзем, вот в чем вопрос, какая стратегия приемлима для вас каждый решает сам

Согласен. Можно, конечно, для галочки, чисто так, чтоб былО, жениться (выйти замуж) за первого (ую) встречную, но будет ли это верным решением и крепок ли будет союз?..
assennka
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 11:53) *
Согласен. Можно, конечно, для галочки, чисто так, чтоб былО, жениться (выйти замуж) за первого (ую) встречную, но будет ли это верным решением и крепок ли будет союз?..

Да, по разному бывает... Что и любовь до гроба, а жить вместе не могут из-за страсти, и выход один - разойтись, бывает, что нет страсти, ты с человеком так, на пока не придет прынц - а семья складывается.
saw5
Цитата(assennka @ 29.09.2013 - 19:58) *
Да, по разному бывает... Что и любовь до гроба, а жить вместе не могут из-за страсти, и выход один - разойтись, бывает, что нет страсти, ты с человеком так, на пока не придет прынц - а семья складывается.

Ох уж эти мифические прынцы) главное, чтобы сия особа "королевских кровей" не играла с самого начала, чтобы под маской не оказалось того, от чего потом убежать захочется и в песочек зарыться.
assennka
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 11:59) *
чтобы под маской не оказалось того, от чего потом убежать захочется и в песочек зарыться.

вот в точку. что еще сказать
льдинка
одному лучше в любом случае: не тесно, никаких претензий, никаких рамок
а скучно стало для шумового эффекта можно телевизор включит
захотелось чтоб вас пожулькали - идите на массаж, кстати маникюр-педикюр то еще блаженство, не одна особь мужского пола такого не доставит ag.gif
Лизавета
Согласна с Льдинкой.
Синеглазка
Лучше быть одной, чем с кем попало. Чтобы построить отношения, для этого нужно иметь взаимную симпатию и любовь друг к другу, общие интересы.
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 18.12.2014 - 14:51) *
одному лучше в любом случае: не тесно, никаких претензий, никаких рамок
а скучно стало для шумового эффекта можно телевизор включит
захотелось чтоб вас пожулькали - идите на массаж, кстати маникюр-педикюр то еще блаженство, не одна особь мужского пола такого не доставит ag.gif

Как ты....особей-то подковырнула ag.gif ..
Они ж теперь призадумаюЦа: и чего это там с ними на маникюре-педикюре делают? bv.gif

Цитата(Синеглазка @ 21.11.2017 - 9:16) *
Лучше быть одной, чем с кем попало. Чтобы построить отношения, для этого нужно иметь взаимную симпатию и любовь друг к другу, общие интересы.

Если с общими интересами напряг, можно общих детей наделать ag.gif
Синеглазка
Цитата(Айя-Софи @ 21.11.2017 - 9:25) *
Если с общими интересами напряг, можно общих детей наделать ag.gif

Здесь много ума не надо. ag.gif
Хельга
Лучше одной!
Князь тишины
Цитата(Хева @ 21.11.2017 - 9:30) *
Лучше одной!

- Пааддерживаю)

Зы. А если бы здесь была бы кнопочка [Нравится] или [Спасибо] за сообщение - я бы им просто отметил вышенаписанное )

сечешь, Ручечник?)
Imagination
Одной. Однозначно.
Апостол Иуда
...Одному лучше, даже и НЕ с кем попало... Но, увы... перманента тут не бывает... Или вместе, или одному...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 16:02) *
Одному лучше, даже и НЕ с кем попало... Но, увы... перманента тут не бывает... Или вместе, или одному...

нет в мире совершенства... ak.gif
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 21.11.2017 - 13:03) *
нет в мире совершенства... ak.gif
Конечно, есть. Но - мало... Кстати, женщины более склонны к браку "лишь бы с кем, только не одной". И тому доказательством немерянное количество семей, где муж - алкоголик, а то и алкоголик буйный. И - ничего. Живут, дебилов с пьяных соитий рожают, не разводятся... Ещё и от полиции отмазывают, типа "морда разбита - это я о крышку рояля ударилась, когда собиралась мужу сыграть "Рондо-каприччиозо" Сен-Санса..."
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 21.11.2017 - 16:19) *
Кстати, женщины более склонны к браку "лишь бы с кем, только не одной". И тому доказательством немерянное количество семей, где муж - алкоголик, а то и алкоголик буйный. И - ничего. Живут, дебилов с пьяных соитий рожают, не разводятся... Ещё и от полиции отмазывают, типа "морда разбита - это я о крышку рояля ударилась, когда собиралась мужу сыграть "Рондо-каприччиозо" Сен-Санса..."

А потом ходят и гордо соседкам такие - а вот мой-то козел опять меня вчера башкой-то об стенку приложил. Ну что делать...сама такого урода выбрала...люблю жО)
Гусёна ✌
может потому что быть одинокой женщиной по мнению общества - это "фу мерзсоть какая даже ни один мужик не повелся".
а для мужчины - это "он просто очень свободу любит".
а когда тебе сто раз говорят, тчо ты свинья, то на 101 ты хрюкнешь как говорится.
не все способны терпеть давление и выпадение из так называемых соц.норм. кто-то ломается раньше, кто-то позже.

хотя есть и мазохисты, да. ну как мужчины, которые жену с*ка, но я с ней не разведусь.
Imagination
Цитата(Гусёна @ 21.11.2017 - 18:02) *
может потому что быть одинокой женщиной по мнению общества - это "фу мерзсоть какая даже ни один мужик не повелся".
а для мужчины - это "он просто очень свободу любит".
а когда тебе сто раз говорят, тчо ты свинья, то на 101 ты хрюкнешь как говорится.
не все способны терпеть давление и выпадение из так называемых соц.норм. кто-то ломается раньше, кто-то позже.

хотя есть и мазохисты, да. ну как мужчины, которые жену с*ка, но я с ней не разведусь.

Да. Мы все рабы стереотипов. Ну...почти все.
Лизавета
Ты, Иуда, иногда такие вещи говоришь, что точно не в какие ворота не лезут.
С какой стати женщины так себя ведут?
,,Лишь бы с кем, только не одной,, никогда не было в России. Не в какие времена.
Да, выходили и выходят за кошельки, выходят за власть, выходят за положение в обществе, за знаменитость выходят, но никогда за лишь бы с кем.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 15:09) *
Ты, Иуда, иногда такие вещи говоришь, что точно не в какие ворота не лезут.
С какой стати женщины так себя ведут?
,,Лишь бы с кем, только не одной,, никогда не было в России. Не в какие времена.
Возможно. Спорить не буду. Наверно, ты исследования проводила, статистику социальную изучала (особенно - послевоенную, когда много мужуков поубивало и покалечило, а, за оставшимися девки табунами ходили), а я - нет. Так... чисто по наитию высказался...
Лизавета
НЕ ходили девки табунами!!!
ТЕ девки своих любили! Убитых!!! Им верны были ТЕ девки!!!
У меня в семье таких девок было пять штук!!!
Не одна замуж не пошла!!! Все надеялись до последнего дня, что может быть жив остался, что может быть вернется!!!
Так что засунь эти свои ,,исследования,, в горшок с цветами!!!
Ты наверное время ,,исследования,, перепутал. Это поколения девяностых способно себя уронить ниже плинтуса!!! Понятия не имеет, что значит женское достоинство и самоуважение!
Готовы кого угодно к себе в постель пустить, готовы рожать чужим дядям детей!!!
Рассуждают о том, что не обязателен брак для рождения ребенка!!!
И то, потому, что в тяжелое время родились и не видели перед собой нормального примера.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 21.11.2017 - 16:04) *
У меня в семье таких девок было пять штук!!!
Не одна замуж не пошла!!! Все надеялись до последнего дня, что может быть жив остался, что может быть вернется!!!Так что засунь эти свои ,,исследования,, в горшок с цветами!!!
...я про других девок говорил, на про этих пять штук... а, такой теперамент, лучше, на вечер - для мужа поберечь, он и засунет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.