Цитата(Пупса БО @ 27.02.2011 - 15:27)

знаешь, быть замужем чтоб быть замжем это верх аморальности, выскакивать за мужчину потому что та положено или чтоб обречь вою жизнь на вечное недовольство ваще пипец... и вообще ощущение что союз с мужчиной становится делом принципа у женщин=)) лучше ребенок из пробирки чем от алкаша и куда лучше быть никогда не замужем чем выйти замуж с осознанием того что рано или поздно он развалиться=)) но как говорит моя знакомая "зато я была замужем!"...
Это действитеьно не выход :) Но, чтобы понять это, многим необходимо через это пройти) Потом ты конечно становишься очень крутой и умудренной опытом и вообще всё хорошо за исключением одного - жизнь уже прошла :)
Цитата(La_gata @ 27.02.2011 - 15:28)

нее, только ради замужа я бы тоже не смогла. Уж лучше и в постели одна, чем так..
Я и говорю, по сути разницы-то: засыпать недовольной одной или засыпать недовольной с кем-то?) Одной в таком случае проблем меньше в итоге получается. Та же стирка и готовка хотя бы))
По поводу "кто он, таинственный кто попало" - да кто угодно :) Но явно не тот человек, с кем получится долго и счастливо. Тот, кого не любите вы, тот, кто не любит вас, очевидно недостойный человек, с которым вы связали свою судьбу (алкоголик и пр.). То есть тот, с кем рядом вы находитесь по одной причине - лишь бы не быть одной. В страхе остаться одной. Малодушно понимая, что всё не так, но не решаясь что-либо изменить. Не очень точно, конечно, но, так полагаю, основная мысль ясна.
Цитата(Foxik @ 27.02.2011 - 15:36)

Но так тяжело наверно на это решиться. Смотрю на свою подругу, крайне не удачные отношения, от нервов экзема *или что-то в этом роде* началась. Но не может уйти от него.
Да, такие решения на самом деле принимать очень тяжело... Не каждый сможет) Куда проще просто тупо плыть по течению, куда несёт, туда и несёт. Плыть против - всегда гораздо сложнее и хлопотнее. Но тут один момент) Когда мы плывем против - мы плывем в НУЖНОМ НАМ направлении. Туда, куда нужно нам. А когда по - то туда, куда получится... Нравится нам это или не нравится...
Не-не-не, я всё решила, я поплыла против)
Цитата(guest @ 27.02.2011 - 15:50)

в России,европе и США уже целые поколения "одиночек" проживают,люди не спешат,или не хотят заводить серьезных отношений,или вступать в брак
Я не очень поняла, это к тому, что поколения одиночек молодцы и такие вот избирательные и ответственные, или к тому, что они наоборот безбашенные и безответственные?)
Не спешить - верная позиция, главное, чтобы неспешалка не превратилась в привычное состояние) То есть подвернулся подходящий человек, вот ОН, как говорится, а ты всё не спешишь... Одиночество на самом деле имеет такое коварное свойство как начинать нравиться) Одному реально проще и менее хлопотно)
Цитата(Асмодей @ 27.02.2011 - 16:18)

такую тему могла создать только женщина
Да, я не мужчина.
----------------
От меня лично всем спасибо за мнения :)