Спасибо всем за ответы :)
Сначала по поводу
Цитата(Регирег @ 29.01.2011 - 12:08)

А что вообще то значит "с кем попало"? Это типа с первым встречным? Идешь так по улице и: "О, с тобой буду!"
Или это все-таки с человеком интересным, приятным, но не подходящим под какой-то твой идеал?
Я, к сожалению, не имела возможности поприсутствовать на форуме в самом начале обсуждения и уточнить. "С кем попало" - это вовсе не значит, что вот я одна, какой ужас, вот какой-то грязный недомытый дядька и буду я с ним, с кем попало то есть. Нет. Я говорила про
Цитата(Vanilka @ 29.01.2011 - 11:33)

У меня были и немало довольно краткосрочные отношения - просто потому что хотелось не быть одной. И мне в этот короткий срок вполне симпатизировали те люди, с которыми я встречалась.
а также про
Цитата(DjaStar @ 29.01.2011 - 12:55)

Я один немогу, дьявольская тоска находит.. Стараюсь побыстрее в такие моменты найти девушку, причем целенаправленно ищу красивых дурёх (да-да вот такой я плохой

) с которыми можно весело провести время.... если бы небыло "кого попало" я бы умер со скуки
про
Цитата(DjaStar @ 29.01.2011 - 13:17)

но ведь и нужны они мне не для долгосрочных отношений, а для легких непринужденных веселых отношений
про
Цитата(Бонька @ 29.01.2011 - 15:02)

совместное проживание (временное) без каких либо обязательств, "..лишь раз живём!", вполне допускаю..
То есть такие варианты как отношения, которые ни к чему ни приведут. И вы это знаете. Вы с кем попало в том плане, что, может, это не вполне полноценные отношения, ну может либо без обязательств, либо воспринимаете того, второго, как временный вариант, либо понимаете прекрасно, что он как временный вариант воспринимает вас. Ей все говорят - ну ты что, ты же видишь, что он пришел-ушёл, он тебя не уважает, не ценит, а она отвечает: "Ну а что мне, совсем одной сидеть? Других-то вариантов сейчас нет..."
Я не знаю как точнее объяснить..
И вот тут меня один момент очень настораживает, в схеме DjaStar_а либо Боньки либо Vanilk_и:
Цитата(Гостья* @ 29.01.2011 - 12:39)

но уж лучше одной, чем с кем попало: особенно чтобы тоску разогнать. разгонишь-не разгонишь, а человека к себе привязать можно (и крепко!) - потом неси ответственность за его душу.
Неужели когда ты встречаешься с человеком, обнимаешь его, ешь с ним, спишь с ним - ты никак к нему не привязываешься? Либо он к тебе... Ты понимаешь, что по каким-то объективным причинам вместе вам не быть, что всё это - просто времяпровождение, но неужели можно вот взять и отключить своё сердце? Вот, свалил амиго - ну и хорошо, найду другого... Или сам - взял и свалил. "Ты держись там, амиго, давай не грусти и не скучай пока я тут свою великую любовь как раз встретил и женюсь на ней!"
Понимаете?..
Поэтому я всё-таки считаю, что находиться с такими "временными" людьми, с "кем попало", это неправильно... Это ненормальные какие-то отношения. Мне кажется, от такого будешь страдать еще больше, чем от одиночества...
А с другой стороны - посидишь-посидишь один, день, два, три, неделю, месяц, как накатит эта самая "дьявольская тоска" и думаешь: ой лучше бы уж пусть этот придурок ездил, хоть вечер - да весело проведешь, а тут вообще никакого просвета... Один черный депрессняк, офигительно просто.
Короче блин и так, и так плохо

Я только никак не пойму где хуже.