Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Скорби
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Алиса Кингсли
Погоня снова настигает Алису и обретённых друзей. Соня помогает ей бежать, но сама попадает в руки врагов. Вопреки всеобщим ожиданиям, Алиса, успевшая изменить рост до нескольких дюймов, отправляется освобождать Шляпника верхом на Баярде, вставшем на её сторону. Во дворе дворца Красной королевы Алиса успевает снова изменить рост, теперь она выше на голову любого жителя волшебной страны. Королева просит её представиться и приветствует её, как Ам (Белый Кролик, превращённый в пажа и нашедший ее, чуть не ляпнул — Алиса). Во дворце Алиса видит близнецов и захваченного Шляпника, узнаёт, что Валет влюблён в «cтоль высокую девушку», и что Бармаглота можно сразить только Вострым мечом. Белый кролик крадёт у Красной королевы книгу и узнаёт, что Вострый меч находится здесь же, под охраной Брандашмыга. Успев передать Алисе книгу, Белый кролик героически погибает. В то же время, Бармаглот, сьев неосторожного путника, умирает от несварения желудка.
В Стране Чудес обьявлен День Скорби.

!

Жертва дневного голосования - Соня (мирный)
Жертва ночи - Белый кролик (мирный)
Автокилл - Бармаглот (мирный)

!

В игре по прежнему 3 мафа

Алиса Кингсли
День открыт.
Баярд
Нифига себе покатались в первый день! -3 у мирных!!! Надеюсь, Бармаглот не сильно маялся от несварения! Игра под угозой!

В конце дневного голосования Их венценосные Величества сделали просто королевский подарок мирным! Поэтому, вопрос к обеим, - why?
  • к Белой - почему послала к палачу?
  • к Красной (особенно) - почему не спасла?
И не надо только тут взывать, что "мафы не стали бы так палиться!" Мутите воду, СЁСТРУШКИ! На вашей совести смерть мыshонка Сони!
Мартoвский заяц
И к чему был этот дружный слив мирного? - хотелось бы спросить у высокопоставленных сестренок.

По поводу Бармаглота, сказать вообще нечего. И ведь на голосовалку умудрился явиться, не оставив ни одного сообщения днем.

Ну хоть один плюс что ночью была только одна жертва. Либо убийцы пошли по одному адресу, либо кто-то зашел на огонек к доку.

Чтож на повестке дня две королевы. Подождем объяснений...
Белая Королева
Оу сразу три мирных..

Цитата
к Белой - почему послала к палачу?

Ну я хотела чтоб вылетела Соня, да это факт, не понравилась мне это Мышка сразу, ошиблась ((
И если вы обратили внимание, а я обратила, она проголосовала против меня, что меня расстроило.
Баярд
Цитата(Белая Королева @ 24.02.2011 - 19:53) *
Ну я хотела чтоб вылетела Соня, да это факт, не понравилась мне это Мышка сразу, ошиблась ((
Хлипкое объяснение для убийства в первый день! В конце голосования можно голосовать так (если ты мирный, конечно же) если ты на 95% уверен, что Соня маф или маньяк! А что можно сказать по 1-му дню? Ваше голосование, Ваше Величество, похоже на детскую дразнилку:
- Дурак!
- Сам дурак!

А вернее, Вы косите под эту дразнилку. Я 100% даю гарантии, что мирная Соня голосовала от балды (как и все мирные, в незанятый голос). А Вы видели, что Вы даёте уже 2-й голос Соне, и это как "сам дурак" не надо нам втирать! Вы шли на убийство Сони осознанно.
Белая Королева
Баярд
Да осознанно, я же написала..

Я могла так задвоить кого угодно, кто на мой взгляд был подходящей кандидатурой на роль мафа.. к Сожалению ей оказалась Соня, она проголосовала против меня и облегчила мне выбор, я конечно могла бы проголосовать за того за кого ещё не голосовали, чтобы отвести от себя подозрения, не захотела, первое голосование как никакое другое даёт выбор выбросить того кто не понравился по каким-то причинам.

Баярд
Белая Королева.
Ваша позиция предельно мне ясна. Вопросов больше нет. Спасибо!

Если мы будем выгонять абы кого выгнать, то нам осталось, отсилы, ешё одно голосование и игра закончится!
Белый кролик
Посмертное письмо Белого кролика...написано в посмертной агонии и из последних сил.
"И так, дорогие друзья мои, мирные. Вы остались без 3х мирных, очень печально, я из последних сил пишу вам это письмо, когда вы его прочтете...меня уже не будет в живых. Алиса, рад был служить тебе.
На счёт голосования, мне кажется что это слив мирного мышонка Сони, был преднамеренный и стоит за этим шайка мафиози, но это лишь моя догадка. Увы но не чем вам помочь не могу, так как после первого дня нече не ясно. Но голосования Белой и Красной королевы меня удивило оооочень. Прощайте друзья, прощайте...берегите себя... удачи мирные"
,*от нехватки сил Белый кролик бросает перо и умирает...*
Баярд
Цитата(Белый кролик @ 24.02.2011 - 20:34) *
Но голосования Белой и Красной королевы меня удивило оооочень.
Очень? У меня был шок. Я вообще думал, что 1-е голосование прошло нормально и все живы, и только потом я заметил, что мышонка названли 2 раза!
Птица Додо
Цитата(Алиса Кингсли @ 24.02.2011 - 19:46) *
Жертва дневного голосования - Соня (мирный)
Жертва ночи - Белый кролик (мирный)
Автокилл - Бармаглот (мирный)

Фига себе результаты....Бармаглот! Надо же так подставить всех, а!

Цитата(Баярд @ 24.02.2011 - 20:21) *
# к Белой - почему послала к палачу?
# к Красной (особенно) - почему не спасла?

Думаю у всех вопросы к этим сестрёнкам.

Цитата(Белая Королева @ 24.02.2011 - 20:53) *
И если вы обратили внимание, а я обратила, она проголосовала против меня, что меня расстроило.

Цитата(Белая Королева @ 24.02.2011 - 21:15) *
чтобы отвести от себя подозрения

Подозрения от чего?!

И вопрос к Красной королеве - неужели не видела, что два голоса против Сони, неужели нельзя было задвоить? Или тоже не хотела подозрения каких-то?

Вообще кошмарнее 1-го дня, голосования и ночи не помню - автокилл, слив мирного и убийство мирного!!! Жесть.
Даже мне, повидавшей виды птице, такое и не снилось!
Птица Додо
Гхм... Придворная поводила длинным носом, поводила... и ушла...
Придворная с большим носом
Цитата(Птица Додо @ 24.02.2011 - 23:33) *
Гхм... Придворная поводила длинным носом, поводила... и ушла...

Поводила и пошла обдумывать результаты вчерашего голосования тут набросала для себя график. Пытаюсь осмыслить, не люблю обвинять без оснований или каких либо подозрений. Хотя поведение Б. Королевы странное, мне тоже хотелось проголосовать против кота, но это смешно голосовать против него только потому, что он голосовал против меня. И поведение К. королевы то же глупо чего голосовать против М. зайца тем более она голосовала последней. Вопросов много ответов нет пока.
Белая Королева
Цитата(Птица Додо @ 25.02.2011 - 0:16) *
Подозрения от чего?!

Птица Додо по моему я вполне понятно, на сколько это возможно, изложила мотив своего поступка, и из моих слов следовало, что особых причин не было, да и их и не могло быть.. разве не так? после первого дня?

Моих ответов достаточно что бы сделать определённые выводы на мой счёт, к сожалению не в мою пользу, не хотелось бы рано вылететь, но моя кандидатура на вылет самая оправданая, задвоить голос на голосовании это вам не шуточки.

А вы Додо, цепляетесь, чтобы привлечь ко мне внимание, которого и так достаточно, ибо тут и ежу понятно что "от чего?!" мало того что глупейший вопрос, на который сложно вразумительные доводы привести, так ешо и восклицаете так, как будто я вовсе не способна испытывать антипатию, даже к такой Мышке как Соня ((
Красная Королева
Цитата(Баярд @ 24.02.2011 - 20:21) *
Нифига себе покатались в первый день! -3 у мирных!!! Надеюсь, Бармаглот не сильно маялся от несварения! Игра под угозой!

В конце дневного голосования Их венценосные Величества сделали просто королевский подарок мирным! Поэтому, вопрос к обеим, - why?
  • к Белой - почему послала к палачу?
  • к Красной (особенно) - почему не спасла?
И не надо только тут взывать, что "мафы не стали бы так палиться!" Мутите воду, СЁСТРУШКИ! На вашей совести смерть мыshонка Сони!
Ты как с Королевой разговариваешь, Собака? Не сравняла на голосовании и что? Не захотела, не сравняла. Был печальный опыт с равнением голосов, когда мой ровный голос оставил в игре мафа, с тех пор равнять зареклась, чтобы ни случилось. И вообще, чем больше трупов, тем меньше подозреваемых.

Цитата(Мартoвский заяц @ 24.02.2011 - 20:44) *
Ну хоть один плюс что ночью была только одна жертва. Либо убийцы пошли по одному адресу, либо кто-то зашел на огонек к доку.
Либо Соня была маньяком, но об этом можно будет сказать, только после итогов предстоящей ночи.
Растибулка
Белая королева
"... и из моих слов следовало, что особых причин не было, да их и не могло бы быть.. разве не так? После первого дня?"
Тогда тем более не ясно, зачем был слив. Ваше величество, вы же сами признаёте, что не было повода, ЗАЧЕМ тогда задавивать голос? Хотелось хоть кого-то выгнать? В первый день??
Извините, но вы либо плохой персонаж, либо забыли подумать перед тем, как это сделать.

Красная королева
"Не захотела, не сравняла. Был печальный опыт с равнением голосов, когда мой ровный голос оставил в игре мафа"
Не знаю, как другим обитателям королевства, мне это объяснение не кажется достаточным. Оно того не стоило, чтобы так рисковать. Всё-таки, мы не знаем кто мафы, и чем больше нас, тем больше шансов на победу.
Птица Додо
Цитата(Белая Королева @ 25.02.2011 - 7:06) *
я вовсе не способна испытывать антипатию, даже к такой Мышке как Соня ((

После первого дня? С чего это вдруг-то... Я не восклицаю, меня поражает равнодушие.

Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 8:13) *
Не захотела, не сравняла. Был печальный опыт с равнением голосов, когда мой ровный голос оставил в игре мафа, с тех пор равнять зареклась, чтобы ни случилось. И вообще, чем больше трупов, тем меньше подозреваемых.

А ля Тарантино ) Прошлые игры должны оставаться в прошлом. Жить надо сегодняшней игрой.

Либо Соня была маньяком

Хотелось бы верить. Тогда мысль о том, что Вы маньяк и есть у меня пропадёт.

*косится на булку голодным глазом*

Цитата(Растибулка @ 25.02.2011 - 9:48) *
Всё-таки, мы не знаем кто мафы, и чем больше нас, тем больше шансов на победу.

Красная королева решила залить всё кровью... Оправдывает персонаж.
Мартoвский заяц
Либо Соня была маньяком, но об этом можно будет сказать, только после итогов предстоящей ночи.

Алё, а сообщение Алисы о том что Соня мирная вам ни о чем не говорит? )) Могут не раскрываться расширенные статусы, но у мана статус один единственный.
Я надеюсь вы не маньяк, пытающийся так нелепо прикрыться??? Иначе это был бы верх глупости ag.gif

Ну чтож, оба ответа двух королев сводятся к: "Захотела и проголосовала".
Мне после этого очень захотелось проголосовать за кого нибудь из них, а еще лучше за обоих последовательно. uv.gif vk.gif
Безумный-Шляпник
Что общего у Белой и Красной Королев?

Цитата(Мартoвский заяц @ 25.02.2011 - 11:22) *
Алё, а сообщение Алисы о том что Соня мирная вам ни о чем не говорит? )) Могут не раскрываться расширенные статусы, но у мана статус один единственный.
Я надеюсь вы не маньяк, пытающийся так нелепо прикрыться??? Иначе это был бы верх глупости ag.gif

Заяц, ты неправ. Статус маньяка раскрывается как мирный, если ведущим не оговорено, что все статусы раскрываются. Иди пей чай, так от тебя толку больше ag.gif
Труляля и Траляля
Цитата(Алиса Кингсли @ 24.02.2011 - 19:46) *
Бармаглот, сьев неосторожного путника, умирает от несварения желудка.

Да так ему и надо, но спасибо хоть к голосованию дошел ca.gif

Цитата(Белая Королева @ 24.02.2011 - 20:53) *
И если вы обратили внимание, а я обратила, она проголосовала против меня, что меня расстроило. [/i]

МЫ так понимаем, это и есть ваша основная причина, ваше расстройство??
Нам до чертиков интересно, если бы каждый игрок взял на вооружение ваше руководство к действию, - в первом же голосовании половины игроков бы уже не было.

Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 8:13) *
Был печальный опыт с равнением голосов, когда мой ровный голос оставил в игре мафа, с тех пор равнять зареклась, чтобы ни случилось.

Поздравляем, теперь вы пополните свой опыт случаем, когда не сровняли и слили мирного. Сегодня это вам многое дало?
Даже если предположить, что игрок задвоил якобы из личных антипатий, ваш ход хорошо укладывается в поведение маньяка, которому выгодно, чтобы в подозреваемых оставался тот, кто задвоил. По сути, ману без разницы, ему главное чтобы количество игроков быстрее уменьшалось.
Мартoвский заяц
Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 11:32) *
Вы неправы. Статус маньяка раскрывается как мирный, если ведущим не оговорено, что все статусы раскрываются.

Чушь!
Безумный-Шляпник
Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 11:34) *
Поздравляем, теперь вы пополните свой опыт случаем, когда не сровняли и слили мирного. Сегодня это вам многое дало?
Даже если предположить, что игрок задвоил якобы из личных антипатий, ваш ход хорошо укладывается в поведение маньяка, которому выгодно, чтобы в подозреваемых оставался тот, кто задвоил. По сути, ману без разницы, ему главное чтобы количество игроков быстрее уменьшалось.

Милые толстячки, давайте будем судить окончательно после второй ночи, ведь нельзя исключать что кто-то из троих и был тем самым маньяком, ведь жертва всего одна.

И либо маньяка с нами уже нет, либо мафы и ман попали в одного и того же (фердипердозное единодушие!), либо один из них попал в доктора.
Мартoвский заяц
Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 11:34) *

Ага, теперь ей осталось пополнить свой богатый опыт голосом на себя ))
Безумный-Шляпник
Цитата(Мартoвский заяц @ 25.02.2011 - 11:39) *
Чушь!

Чушь у тебя в чашке ag.gif и в голове.

Статус маньяка всегда раскрывался как "мирный", и если модераторы и ведущие ничего в правилах не изменили, то так оно и по этот день.
Мартoвский заяц
Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 11:41) *
Милые толстячки, давайте будем судить окончательно после второй ночи, ведь нельзя исключать что кто-то из троих и был тем самым маньяком, ведь жертва всего одна.

Вы с королевой там в одной секте поклонения маньяку что-ли? )))
Безумный-Шляпник
Цитата(Мартoвский заяц @ 25.02.2011 - 11:44) *
Вы с королевой там в одной секте поклонения маньяку что-ли? )))

Я хоть и безумный, но не круглый дурак, чтобы быть с Красной Королевой в одной упряжке, разве что с Белой ag.gif Она мне больше импонирует ag.gif

Просчитывать все варианты - это неплохо. Точно может знать тот или иной статус только Ведущий.

Мартoвский заяц
Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 11:48) *
Я хоть и безумный, но не круглый дурак

Сомнительно )))
Шляпник, ты безумен даже для этого безумного королевства )))
Красная Королева
Цитата(Мартoвский заяц @ 25.02.2011 - 11:22) *
Алё, Заяц, правила сначала читаем, а потом уже выступаем. Статус маньяка раскрывается как мирный, а не как маньяк.

Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 11:32) *
Родители))) ag.gif
Алиса Кингсли

!

Чтобы не было лишних споров - статус маньяка и при дневном сливе и при ночном убийстве обьявляется как мирный.
Всегда так было и эта игра не исключение.

Баярд
Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 10:32) *

Это намёк на общность статусов? Скорее ман+маф, чем маф+маф. Как Вам такая общность статусов? Впрочем, общность есть - статус отрицаильный.

Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 10:34) *
Да так ему и надо, но спасибо хоть к голосованию дошел
Дойти то дошёл, и даже проголосил, но тут резко схватили колики, и Барма конвульснув пару раз тихо (надеюсь) отошёл к праотцам своим. Сильно путник, зараза, ядовит был!

Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 10:34) *
Поздравляем, теперь вы пополните свой опыт случаем, когда не сровняли и слили мирного
Представляю, какие терзания будут обуревать Их Красное Величество. Наличие 2х опытов сразу - это большое смятение! Какой же опыт выбрать при следующем голосовании. Бедняжка! Как я ей сочувствую! Заблудить в 2х своих опытах.

Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 7:13) *
Даже если это и так, то Ваша Белая Сестра этого ну никак знать не могла на первом дневном голосовании, даже будь она трижды КП! Вот о чем речь.

И потом, Ваша Красность, что это за намёки? Вы считаете, что 3го дня уже не будет??? Ну если голосовать так как Ваши венценосные особы ДРУЖНО проголосовали, а главное, ТАК аргументировать свои голоса, то 3 дня у мирных точно не будет.

Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 10:48) *
чтобы быть с Красной Королевой в одной упряжке, разве что с Белой Она мне больше импонирует

У Красной голова больше - умнее значит, лучше с Красной! В упряжке! А ещё лучше - слить этот Красно-Белый коктейль в раковину и не париться!

Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 12:51) *
но об этом можно будет сказать, только после итогов предстоящей ночи
Если КП не начнёт играть в ковбоя, стреляя на шорох не глядя!

Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 12:51) *
но об этом можно будет сказать, только после итогов предстоящей ночи
Если КП не начнёт играть в ковбоя, стреляя на шорох не глядя!
Абессалом
Абессалома очень огорчает сложившаяся ситуация. И Абессалома обескураживают невнятные оправдания Белой королевы, но... Абессалому кажется, что она не маф, Абессалом думает, что мафыпроголосовали вначале, а Белая королева дурной мирный, который зачем-то задвоил (Абессалома вообще начинает пугать тенденция слива мирных на первых голосованиях. Всю жизнь ровняли, а тут на тебе. И опять проигрыш будет?). А Красная королева... Абессалом считает, что она подходит на роль мана, да... подходит.

Абессалом думает, что сейчас в него полетят чашки, и все будут кричать, что Абессалом тоже маф, напару с Белой королевой, но это не так. Абессалом просто думает, что Белая мирная.
Абессалом
Абессалома ещё удивляет количество невидимок в теме, а никто Абессалому не отвечает.
Птица Додо
Абессалом, вижу 4-х невидимок и одного не знаю кого) А у Вас из-за дыма что проглядывает?

Вообще-то голос Белой королевы можно оценивать двояко. Но так, как оцениваете его Вы - так оценить можно только точно зная человека. Как по её словам можно сделать что она "дурная мирная"? Из-за того, что она проголосовала против Сони, так как та ей не нравилась? Так и у Красной королевы примерно такая же мотивация.
Считаю, что голоса, сливающие мирных днём направлены:
а) на ускорение окончания игры;
б) сокращение количества подозреваемых;
в) сокращение количества мирных для облегчения победы мафам;
г) сокращение количества мирных и мафов для облегчения победы маньяку.

Варианты в) и г) в случае с сестренками-королевами мне кажутся наиболее логичными.

Абессалом
Цитата(Птица Додо @ 25.02.2011 - 14:39) *
Но так, как оцениваете его Вы - так оценить можно только точно зная человека. Как по её словам можно сделать что она "дурная мирная"

Абессалом не знает её, но Абессалому так кажется. Вполне вероятно, что Абессалом жестоко ошибается, но в это голосование Абессалом не будет голосовать против неё.
Чеширский_кот
у меня есть два варианта
либо топим белую королеву, проверяя действительнно ли она просто сглупила
либо топим тех, кто начал на неё активно нападать, воспользовавшись её ошибкой, мафам очень удобно сливать ошибающихся мирных
Птица Додо
Цитата(Чеширский_кот @ 25.02.2011 - 14:54) *
либо топим тех, кто начал на неё активно нападать, воспользовавшись её ошибкой, мафам очень удобно сливать ошибающихся мирных

А про Красную забыл, мистер Улыбка?
У меня как раз сомнений нет в двух кандидатурах, просто я не могу понять истинные мотивы ни Белой, ни Красной. Или нам "просто" так повезло с командой.
На Белую королеву хошь-ни-хошь посыпятся все подозрения, как, впрочем, и на Красную. Если вдруг (что, на мой взгляд маловероятно) они правда сглупившие мирные, то мафам, конечно, проще присоединиться к голосам против той или иной Королевы.
Если предположить, что Белая просто сглупила, то я все равно не могу понять, что двигало Красной? То ли уверенность в негативном статусе Сони (хотя с чего вдруг), то ли злой умысел, то ли тоже сглупила. Но не много ли глупых поступков для одного голосования...

Цитата(Абессалом @ 25.02.2011 - 14:44) *
но Абессалому так кажется

Не аргумент. А мне кажется, что Красная и Белая вообще в одной команде и что теперь?
Абессалом
Цитата(Птица Додо @ 25.02.2011 - 15:03) *
Не аргумент. А мне кажется, что Красная и Белая вообще в одной команде и что теперь?

Ну приведи Абессалому веский аргумент против одной или другой. Абессалом думает, что стоящих аргументов ни против одной тут нет. Всё на уровне подозрений. Так что ты хочешь от Абессалома? Чтобы он привёл логическую базу под свои мысли? Абессалом не может, у него с логикой плохо, только чувства.
Безумный-Шляпник
у меня есть два варианта

Сразу всех?
*неподражаемый смех*

Тогда понадобится палач с очень большой секирой ag.gif

Кажется мне это, или ты слишком категоричен, Чешир? Настораживает забывчивость о Красной Королеве, ты перешел на другую сторону?
Абессалом
К сожалению Абессалом вынужден удалиться. Скорей всего Абессалом явится ближе к концу голосования. Абессалом заранее всех об этом предупреждает, дабы не было прецедентов.
Баярд
Цитата(Птица Додо @ 25.02.2011 - 13:39) *
б) сокращение количества подозреваемых;
Подозреваемых???? Я Вас умоляю!... В чём можно было западозрить Соню в пустой антуражной шелухе-болтовне первого дня? Для первого дня это не катит! Даже проверок КП ещё не было! Выводы о первых сутках можно делать ТОЛЬКО с голосования, да и то, учитывая частую НЕАДЕКВАТНОСТЬ действий мирных, весьма осторожно. Варианты в) и г) наиболее правдоподобными кажутся в Вашем посте.
Цитата(Абессалом @ 25.02.2011 - 13:44) *
Абессалом жестоко ошибается
Жестоко ошибается??? Ещё одна такая ошибка. Жестокая! И победу будут оспаривать мафы с маньяком. Впрочем, судьба маньяка ясна, в этом случае, мафы знают друг друга. Думаю у мафов неприязни друг к другу нет, какую нам продемонстрировала Её Белое Величество.

Цитата(Абессалом @ 25.02.2011 - 13:44) *
но в это голосование Абессалом не будет голосовать против неё.
Я бы мог поверить в то, Абессалом, что Вы КП, проверивший этой ночью Белую Королеву и пытающийся нас навести на мысль, что Белая Королева просто непутёвый мирный. Мог БЫ! Если бы Вы мне обяснили зачем КП так открываться и спасать непутёвого мирного ценой своей собственной жизни. Ведь тогда этой ночью готовьте белые одежды - мафы будут у Вас. Надежда на смекалку Доктора? А жив ли он, когда сразу -3?

А вот на роль псевдоКП Ваши слова сильно подходят! Спасти своего запалившегося мафа. Вам то всего одну ночь при таком раскладе выстоять. А если в 3х убитых первого дня ещё и КП, так Вы вообще в шоколаде тогда. Ой, не убедили!

Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 14:20) *
Тогда понадобится палач с очень большой секирой
Проще воспользоваться пилорамой!

Цитата(Безумный Шляпник @ 25.02.2011 - 14:20) *
Тогда понадобится палач с очень большой секирой
Проще воспользоваться пилорамой!
Труляля и Траляля
Цитата(Птица Додо @ 25.02.2011 - 14:39) *
на ускорение окончания игры;.

Ускорение игры выгодно ману, он один может сливать и не боясь при этом проверки КП, - выйдет-то мирным, отсюда и его смелость в поступках.
А чем быстрее закончатся мирные - тем для него лучше - шанс в живых остаться очень велик.

Цитата(Птица Додо @ 25.02.2011 - 14:39) *
в) сокращение количества мирных для облегчения победы мафам;
г) сокращение количества мирных и мафов для облегчения победы маньяку.

И что?
Результат-то для мирных в любом случае плачевный, это нам никак не поможет.

у меня есть два варианта

Эмм, котик, а не слишком ли радикально? Конечно, кто-то из мафов подстроился под общественное мнение, мафы вообще любят подстраиваться, если вы обращали внимание на это в прошлых играх мафии, но вы знаете кто маф? МЫ - нет. Риск ошибиться очень велик.
Чеширский_кот
про красную королеву я не забывал, но первый шаг на сторону зла сделала именно белая королева
и если выбирать, какую из сестриц вести на казнь, я бы все таки предпочел белую
Труляля и Траляля
А из наших "кровавых" королев, хоть одна не желает появиться, чтобы как-то мы определились?
Баярд
Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 15:21) *
А из наших "кровавых" королев, хоть одна не желает появиться, чтобы как-то мы определились?
А зачем им нужно, чтобы мы определялись? Им цедить фразы "ничего личного, но она мне просто не нравилась" самое то, что нужно.

Вообще, у меня такое ощущение складывается, что у нас не 3 мафа, а наборот, 3 мирных, которые что-то тут пытаются разрозненно сказать-выяснить. И 7 мафов, которые читают, молчат и посмеиваются над этими 3-мя неудачниками.
Чеширский_кот
хотя меня вот мучает вопрос:могут ли мафы быть столь наглыми, чтоб так палиться в первый же день
на что они могли надеяться? что смогут переубедить мирных, что это просто был глупый порыв мирного, а не холодный мафский расчет?
но сильной обороны не вижу ни от одной из королев, и что это может значить?что это все таки не мафы?
*сначала исчезает улыбка, и только потом кот*
Баярд
Цитата(Чеширский_кот @ 25.02.2011 - 15:59) *
хотя меня вот мучает вопрос:могут ли мафы быть столь наглыми, чтоб так палиться в первый же день
Ну начинааааается! Кот! Сколько уже можно эксплуатировать этот вопрос! Я же просил в первом посте! Уже 28 мафия идёт и снова я слышу "мафы не будут так палиться в первый день!". Мне просто охота залаять матом уже!

Неужели ещё кто-то верит в то, что могут и чего не могут мафы в первый день! Мафы играют так как им выгодно, а не от того, первый это день или последний и можно ли в них палиться или нельзя! Может уже хватит аппелировать к 1-му дню игры и палеву! У нас что? 3 старожила выбили в первый же день и осталочь 11 новичков в игре?

Цитата(Чеширский_кот @ 25.02.2011 - 15:59) *
и что это может значить?что это все таки не мафы?
Да что угодно это может означать! От того что они маны-мафы, до того что они малоадекватные мирные, и до того, что людям просто некогда нам тут писать! Опять мы начинаеи выводы о статусе возводить в ф-цию кол-ва постов. Не волнуйтесь, свои 3 поста они обе напишут! И при том, ничего дельного нам они не скажут - сказать то нечего! Независимо от статуса они сыграли как маф-маньяк! На это нечего им сказать, кроме как "она мне не нравилась". Не ждите от них объяснений, ОНИ УЖЕ ВСЁ сказали. Ваши мнения говорите. А то по пол-слова в час! Опять в тёмную голосовать?
Растибулка
Цитата(Чеширский_кот @ 25.02.2011 - 16:59) *
Теоретически - могут. Мало ли, снервничали там, или ещё чего.

Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 17:59) *
Мафы играют так как им выгодно, а не от того, первый это день или последний и можно ли в них палиться или нельзя!
Пёсик) Сам себе противоречишь. Не выгодно мафам палиться вообще, тем более в первый день.
Сам припомнить постарайся - многие ли из тех, кто поступал подобно им, оказывались мафами?

Булка будет голосовать против Красной Королевы. Не убедила.
Белая не убедила тоже, но её оправдания скорее на бред какой-то похожи, может, и правда, не ведала что творила.

Очень мало времени у Булки на подумать, я ещё перечитаю первый день и решусь против какой королевы буду всё ж голосовать.
Баярд
Цитата(Растибулка @ 25.02.2011 - 17:23) *
Пёсик) Сам себе противоречишь. Не выгодно мафам палиться вообще, тем более в первый день.
Булка, а я тебе другой пример приведу. Мафию по Богам Олимпа! Ахиллес лично слил мирного в первый день игры! Ещё 2 дня потом все кричали маф! Ахиллес - маф и снова дружно сливали мирых, к чему Ахиллес тоже имел самое прямое отношение! Пока КП не застрелил его, не выдержав вопиющего безобразия, без проверки. Ахиллес был маф. Это я к тому, как могут и как не могут играть мафы в первый день!

И сейчас мафы не шумят, не топают ногами! Их устраивает сомнения в Белом Величестве.
Растибулка
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 18:44) *
Булка, а я тебе другой пример приведу. Мафию по Богам Олимпа! Ахиллес лично слил мирного в первый день игры! Ещё 2 дня потом все кричали маф! Ахиллес - маф и снова дружно сливали мирых, к чему Ахиллес тоже имел самое прямое отношение!
Да, весёлая была партия))
Но согласись, Пёсик, это всё же исключение.

Терзают Булку смутные сомнения.. ac.gif

Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 18:44) *
И сейчас мафы не шумят, не топают ногами! Их устраивает сомнения в Белом Величестве.
Что-то подозрительно все про Красное Величество забывают.
Баярд
Цитата(Растибулка @ 25.02.2011 - 17:48) *
Но согласись, Пёсик, это всё же исключение.
А почему бы мафам не сыграть как раз на исключении, мол, это исключение, так бывает раз на тысячу. И обыграть именно этот раз! Скажешь так не имеет место быть? По мне так, ой как имеет!

Цитата(Растибулка @ 25.02.2011 - 17:48) *
Что-то подозрительно все про Красное Величество забывают.
Почему забывают? Посмотри мой первый пост этой темы! Я там отметил, что моя вопрошающая любовь к Красному, гораздо больше, чем к Белому!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.