Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Скорби
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Растибулка
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 18:58) *
А почему бы мафам не сыграть как раз на исключении, мол, это исключение, так бывает раз на тысячу. И обыграть именно этот раз! Скажешь так не имеет место быть? По мне так, ой как имеет!
Да всё имеет место быть. Что угодно. Я очень надеюсь, что мы правильный выбор сделаем. Потому что в нашей ситуации ошибаться как бэ уже нельзя.

Я тоже пока больше к Красной склоняюсь.

Труляля и Траляля
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 17:59) *
Не ждите от них объяснений, ОНИ УЖЕ ВСЁ сказали.

Вообщето МЫ и ждали каких-то объяснений. Оправданий, возмущений хотя бы, но они решили отмолчаться, вопрос почему? Если мирная, будет ли тихариться и давать возможность себя слить? Комбинация "ман - маф" вполне вписывается в поведение наших королев, тогда становится понятно их совместное молчание - каждая думает авось не меня сегодня сольют.

А вообще Красная королева думает отписываться, остался еще один пост.?

Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 18:58) *
Почему забывают? Посмотри мой первый пост этой темы! Я там отметил, что моя вопрошающая любовь к Красному, гораздо больше, чем к Белому!

Да нет, Боярд, по - нашему, так вас весь день склоняет от одной королевы к другой. Не можете определиться с цветом или подстраиваетесь под мнение всех?
Баярд
Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 18:04) *
тогда становится понятно их совместное молчание

Труляля и Траляля, молчание может иметь сымые разные причины. От потери интереса к игре из-за того, что их статусы уже вскрыли, до элементарной занятости на работе - послали на всесь день в командировку. Поэтому, я зарёкся статус игрока определять по молчанию. Потому и предлагал не зацикливаться на ответех Королев, а выдвигать свои аргументы. Но народ что-то осторожничает!
Баярд
Цитата(Труляля и Траляля @ 25.02.2011 - 18:11) *
Не можете определиться с цветом или подстраиваетесь под мнение всех?

Труляля и Траляля, да я вас всех пытаюсь раскрутить на активное обсуждение, а вовсе не мечусь меж Их Величествами. Если это тебе не понятно, я скажу прямо,.. в лоб,.. у меня 4 подозреваемых. Но главная из них - Красная Королева. Это было ясно с моего 1-го поста, это не изменилось до сих пор. Говорю это открытым текстом.
Баярд
Цитата(Растибулка @ 25.02.2011 - 18:03) *
Да всё имеет место быть. Что угодно. Я очень надеюсь,
Верно, это может быть и элементарная жадность мафов-мана, слить 1 человека не из их клана, тем самым наиграв себе дополнительный пулю на ночь! Так было в Богах Олимпа. Особенно это выгодно ману, вдруг слитый окажется маньяком и тогда у него будет на 1го врага меньше. КП то ему не страшен.
Труляля и Траляля
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 19:17) *
да я вас всех пытаюсь раскрутить на активное обсуждение

Да о каком вы говорите активном общении, когда выбор стоит между Белой и Красной, а их нет. Что говорить? Каждый может сделать только свои выводы.
Баярд
Труляля и Траляля, я то как раз свои выводы сделал, и обнародовал их. Растибулка тоже сказал мнение. Остальные же только неопределёнку кидают, на уровне "умных шуток" и пустых "глубокомыслий". Поэтому, я и сказал, что у нас 7 мафов и 3 мирных. Голосовать-то через 30 минут, а кроме моих с Булкой мнений, только "может быть,... а может и не быть..." только слышно. Вот и вся цена сегодняшней болтовне.

Да и что Вы ждёте от Королев? Зачем Вам их мнение-объяснение? Они его сказали уже нам - "она нам не нравилась". Этого мало? Или Вы признания их ждёте чистосердечного? Лично я не жду! Его просто не будет...
Красная Королева
Я вот не пойму, вы что хотите услышать? Оправдание? Раскаяние? Разоблачение? Мне не в чем каяться, я чиста, аки дитя. Я проголосовала так, как посчитала нужным.

Весь день вы обсуждаете только двух персон - меня и мою сестру, пытаясь, то определить нас в одну связку мафов, то разбить на мафа и мана, кому как нравится. Больше за день ничего не прозвучало. Никаких других версий вы не рассматриваете и не предполагаете. Может быть не стоит так зацикливаться, а стоит абстрогироваться и посмотреть на все с другой стороны?
Красная Королева
Что до моих подозрений, то мне не нравятся:
Баярд, раз
Мартовский заяц, два
Баярд
Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 18:39) *
Я вот не пойму, вы что хотите услышать? Оправдание? Раскаяние? Разоблачение? Мне не в чем каяться, я чиста, аки дитя. Я проголосовала так, как посчитала нужным.

Труляля и Траляля! ca.gif ca.gif ca.gif Вы этого признания ждали весь день???? ca.gif Прочитайте конец моего поста прямо перед КрасноКоролевским. Он был лично для Вас. Надеюсь, Вы теперь получили сатисфакцию!
Баярд
Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 18:46) *
Баярд, раз
А я почему-то и не удивлён, моё КрасноКоролевство! Кто же вам ещё может не нравится то! ca.gif ca.gif На воре, говорят, шапка горит ca.gif Вы и Соню то не сильно жаловали прошлым днём. Теперь я... А дружки Ваши меня этой ночью пристрелят.
Труляля и Траляля
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 19:38) *
Труляля и Траляля, я то как раз свои выводы сделал, и обнародовал их.
Да и что Вы ждёте от Королев?

А почему вы НАС не читаете? МЫ написали тут же, как зашли первый раз в тему, что голоса обоих королев попадают под подозрения. А ход Красной больше похож на ход мана, что она хотела оставить подозрения на другой королеве.

Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 19:47) *
Вы этого признания ждали весь день????

Ой да помолчали бы вы уже. Займитесь чем-нибудь ... собачим.
Баярд
Труляля и Траляля у меня больше не к Вам претензия, а к вялости сегодняшнего дня. Я хочу весь день расшевелить муравейник, чтобы на мой аргумент было 3 конраргумента. А тишина.... Это же мафам выгодно! Разброд и неопределённость среди мирных.
Красная Королева
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 19:52) *
А я почему-то и не удивлён, моё КрасноКоролевство! Кто же вам ещё может не нравится то! ca.gif ca.gif На воре, говорят, шапка горит ca.gif Вы и Соню то не сильно жаловали прошлым днём. Теперь я... А дружки Ваши меня этой ночью пристрелят.
Я с Соней в прошлый день вообще не общалась, так что не надо мне лишнего приписывать. А вот твое наигранное убивание о трех мирных жителях сильно в глаза бросается. У тебя с Белым Кроликом на голосовании был взаимный обмен голосов, а ночью его убили. И только не надо говорить, что мафы не дураки, чтобы так палиться или что они хотели тебя подставить.
Баярд
Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 18:59) *
У тебя с Белым Кроликом на голосовании был взаимный обмен голосов, а ночью его убили.

Ну наконец то я дожлался этой КОРОННОЙ фразы! Никто не спросил, а почему убили именно Белого Кролика? Потому что это был ХОД МАФОВ! И вот Вы, ВашеКоролевство сами сказали не выдержав, что никто не спрашивает об этом. И сами себя с головой открыли!

У меня уже нет сомнений, кто, Красная или Белая!

Цитата(Красная Королева @ 25.02.2011 - 18:59) *
Я с Соней в прошлый день вообще не общалась
Зато руку к её шее приложили и основательно так!
Красная Королева
Цитата(Баярд @ 25.02.2011 - 20:05) *
Ну наконец то я дожлался этой КОРОННОЙ фразы! Никто не спросил, а почему убили именно Белого Кролика? Потому что это был ХОД МАФОВ! И вот Вы, ВашеКоролевство сами сказали не выдержав, что никто не спрашивает об этом. И сами себя с головой открыли!
Баярд, не надо мои слова переворачивать. Сейчас именно ты агитируешь голосовать против одной из Королев и это понятно, ведь нас легко слить, а когда вскроется мирный статус, так в свое оправдание можно сказать, что мы сами себя подставили. Вот и все.
Алиса Кингсли
День закрыт. Переходим к голосованию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.