Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат мира по биатлону – 2011 открыт!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Архив
Страницы: 1, 2
жженый
Зная наш характер уверен, что в женской эстафете мы будем либо первые,ну самый край вторыми
Lilusha
Цитата(жженый @ 6.03.2011 - 19:33) *
Зная наш характер уверен, что в женской эстафете мы будем либо первые,ну самый край вторыми

зная наши возможности, очень сомневаюсь...
Опачки
хоть я и зарекалась больше не расчитывать на наших..
я всё равно буду верить в победы pw.gif

Зайцева должна что-то взять.. обязательно.... но уже ближе к концу чемпа)

щас у них как обычно: не настроились, лыжи не катят, потом заболели, потом после болезни, ветер, потом уже устали.)

Жду женскую эстафету, в ней у девчонок сплоченность духа чувствуется..
на мужчин то даже не расчитываю)
MORRIGAN
А я верю, что наши ещё будут первыми на этом ЧМ!
Кошка Клёпа
Цитата(жженый @ 6.03.2011 - 15:33) *

Ага, неплохо ещё было бы знать состав этой самой эстафеты. ag.gif Я вот после того, как Токареву поставили в спринт (имея в запасе Гусеву, Денисову и Романову) уже даже не знаю, чего ждать. Как покажут нам очередной эксперимент...
Lilusha
ну что там было то?
Кошка Клёпа
Lilusha, вчера? Фуркад и Макарайнен выиграли. У нас из позитивного - разбегается Устюгов, 5я скорость была, и Шипулин вроде отошел.

Кошка Клёпа
Цитата
Чудов, Черезов, Устюгов и Максимов примут участие в индивидуальной гонке на чемпионате мира

Тренеры мужской сборной России определили состав команды для участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, которая пройдет завтра в Ханты-Мансийске.

На старт выйдут Иван Черезов, Евгений Устюгов, Максим Чудов и Максим Максимов, сообщает официальный сайт СБР.

С одной стороны такой состав был прогнозируем, с другой неучастие в ней Шипулина означает 99% непопадание того в масс-старт, с третьей я всё ещё не верю в его способность нормально пробежать все гонки и не хочу повторения этафеты Ванкувера, с четвертой может стоило поберечь Черезова и поставить Волкова, ну и с пятой какая ж гонка без Черезова. В общем, состав оптимальный, и я продолжаю верить в ЧУДО!
Дверь в лето
ну что... первая медаль у нас) серебро)
Lilusha
Цитата(Дверь в лето @ 8.03.2011 - 20:53) *
ну что... первая медаль у нас) серебро)

кто?))
Дверь в лето
Максим Максимов только что взял в индивидуальной) 20 км
Кошка Клёпа
Макс прям по возрастающей в 2008м - бронза, в 2011- серебро. Что там у нас через 3 года? Даешь золото в Сочи!:)
Дверь в лето
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.03.2011 - 8:15) *
Макс прям по возрастающей в 2008м - бронза, в 2011- серебро.

здорово он вчера бежал)) Молодец! и не разу не промахнулся на стрельбище)
На Устюгова я надеялась, а он только 13й
Будем надеяться, что сегодня женщины что-нибудь возьмут))
Кошка Клёпа
Дверь в лето, честно говоря у меня вся надежда была на Зайцеву, если не медаль, то хоть МХГ. А теперь... Оле здоровья, чтобы к эстафете поправилась.

Рысь
Максимов вчера конечно удивил! Молодчина просто! Всех с серебром! Наконец-то!
Очень жаль что Чудов при такой отличной стрельбе столько проиграл ходом(((
Опачки
эх.. вот и выезжаем только на таких лошадках)
Максимов молодец
он уже удивлял так))
помню была какая-то гонка..он единственный из всех не промазал ни разу.. и взял место вроде:)))
Рысь
кто знает, че с девчонками сейчас???
Vanilka
У Экхольм золото.

У наших медалей не будет. Юрлова пока пятая.

А, нет, тут Губерниев верит, что, может, у Гусевой чего получится. Но у неё ещё две стрельбы, так что я скептична.
Rat_S
мда...что-то положение у нас печальное...уже бы пора выстрелить было...
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 17:18) *
У Экхольм золото.

а я так надеялась, что хоть белорусска не подведет((((
Vanilka
Цитата(Соловей @ 9.03.2011 - 16:20) *
а я так надеялась, что хоть белорусска не подведет((((

Ей бы на пьедестале сейчас задержаться.
Vanilka
Вот и не удержалась.

1. Экхольм
2. Бахман
3. Вита Семеренко
жженый
Ждем эстафету,я почему то изначально уверен ,что в женской эстафете золото наше
Vanilka
А я уже что-то совсем в эстафетах не уверена.
Никто не стреляет, никто не бежит.
Рысь
мда,....печаль...
на этапах кубка Мира было как-то задорнее
Ахинея
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 17:44) *
А я уже что-то совсем в эстафетах не уверена.
Никто не стреляет, никто не бежит.

я вот тоже что-то уже неразделяю оптимизма жженого... Одно серебро... да и в смешанных мы как-то не блестнули... Я, конечно, буду надеятся, но как-то надежда с каждым днем все больше тает.
Dage Starshade
Вся надежда на эстафету
Кошка Клёпа
Не знаю, мне кажется в мужской, если пойдет более-менее стрельба можем за что-то зацепиться, в женской вряд ли - уж слишком разобранное у девушек состояние. И непонятно какой состав будет. Оптимизма мало. Вообще мои надежды связаны с мужским масс-стартом. Вроде с квотой утрясли, побегут впятером. Кто-нибудь да должен выстрелить.
Dage Starshade
Цитата(Кошка Клёпа @ 9.03.2011 - 17:33) *
Не знаю, мне кажется в мужской, если пойдет более-менее стрельба можем за что-то зацепиться, в женской вряд ли - уж слишком разобранное у девушек состояние. И непонятно какой состав будет. Оптимизма мало. Вообще мои надежды связаны с мужским масс-стартом. Вроде с квотой утрясли, побегут впятером. Кто-нибудь да должен выстрелить.

Может Ещё Устюгов с Черезовым в мас-старте сделают
Кошка Клёпа
Вот и состав на эстафету появился - Шипулин, Устюгов, Максимов, Черезов. Вполне ожидаемо, на мой взгляд. Жалко Маковеев не поместился:) А вообще тревожно мне, тревожно, уж очень повторяется прошлогодний сценарий, не хочу даже думать о таком.
Дверь в лето
А что? Сегодня мужская эстафета?...Держим кулачки тогда)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.