Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джастин Бибер и Селена Гомес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vanilka

Vanilka
Оказалось, что Селена Гомес — страстная поклонница Шайя ЛаБафа. Вчера она была шокирована и еле смогла вымолвить из себя слова, когда столкнулась с ним на одном из мероприятий.

Это случилось благодаря ее друзьям, которые, зная нежные чувства Селены к Шайе, разыграли ее, сказав, что в одной из комнат ей нужно встретиться с поклонниками. Какого же было удивление Гомес, когда эта комната оказалась гримерной ЛаБафа. Смущенная, она выбежала оттуда, но Шайя ее догнал и даже сфотографировался с ней.

Селена вымолвила: «Я так сожалею, что побеспокоила тебя», а Шайя ответил: «Спасибо за то, что так мила со мной. Ты действительно очень мила со мной», но Гомес лишь буркнула: «Я восхищаюсь тобой» и убежала в свою гримерную, где ее уже ждали друзья. «Ребята, вы ужасны! Вы использовали моих поклонников, как приманку!... Он такой милый!.. Черт возьми, он такой красивый, я так смущена!.. Теперь он, наверное, думает, что я сумасшедшая!»

Vanilka

Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

бусы у мамы стащил ?
Vanilka

Vanilka

Vanilka

Самоубийца

что за хрень на ногах?
CHARiSMA
Батильоны, наверное Стив Медден)
Туфли намного лучше смотрятся в этими шипами сзади)
А эти чобаты ни к одному ее наряду не подходят.
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 30.06.2011 - 18:23) *
Оказалось, что Селена Гомес — страстная поклонница Шайя ЛаБафа. Вчера она была шокирована и еле смогла вымолвить из себя слова, когда столкнулась с ним на одном из мероприятий.

даааа,однако смущалась она мама не горюй))
вот те и Бибер ))

не идет ей такая красная помада,как на последних фотках)
Vanilka
Селена в программе "Daybreak"

Fedosei
чето одна Гомез,а Бибера то где потеряли?)
Vanilka
Караоке-дуэт Джастина Бибера и Селены Гомес

Vanilka

Vanilka

Самоубийца
ежегодная церемония вручения спортивных наград ESPY

Саломея
Очень прикольная девчонка, по настоящему красивая.
Vanilka
Ну до какой же степени у него лицо детское. Рядом с ним на последней фотографии и Селена совсем как девочка.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 13.07.2011 - 10:46) *

Хорошо подобраны детали, в целом оч нравится.
Fedosei
Цитата(Самоубийца @ 14.07.2011 - 21:26) *
ежегодная церемония вручения спортивных наград ESPY

ну реально такие милые дети))))вроде уже и взрослые,а смотрятся мелко. Наверное дело в Бибере,уж больно женоподобное детское лицо что ли ri.gif
Vanilka

Самоубийца

ох какой злобный взгляд у милой девочки...
Vanilka
CHARiSMA
Ибо уже которое занятие мне вдалбливают основы света, мне не нравится, что тень и лицо и шею режет... хот я бы на чем-нить одном была бы)
А образ на удивление понравился, хотя я не люблю, когда она прям взросло взросло одевается)
Самоубийца

Vanilka
Как ей не идёт платье с чашками.
Vanilka

Vanilka

Бес в ребро

Серьёзный хомячок)))
Vanilka
Селена Гомес представила свою новую осеннюю коллекцию одежды

Flower SUN
Teen Choice Awards

Самоубийца
в журнале Glamour

Vanilka
Нда, Гламур не долго думал...
CHARiSMA
У Гламура всегда фантазия не блещет)
Vanilka
Джастин Бибер: "Мороженое за 20 фунтов не желаете?"

Казалось бы, Джастин Бибер уже успел попробовать себя во всем: от, собственно, музыки и кино до производства лаков для ногтей и парфюма. Но нет предела "совершенству": теперь кумир миллионов девочек-подростков выпускает мороженое имени себя.

Джастин недавно получил премию Teen Choice Awards как самый "горячий" юноша, так что его поклонникам, определенно, необходимо "охладиться". Теперь это можно сделать (внимание!) за 20 фунтов - с помощью мороженого Bieber Bocker Glory. Десертом можно полакомиться лишь в лондонском универмаге Harrods. Рецепт сладости создан специалистами Ice Cream Parlour - одними из лучших производителей мороженого в мире. Попробовать, что же такого особенного предлагает Джастин Бибер за 20 фунтов реально лишь в августе - потом "ограниченная серия" Bieber Bocker Glory исчезнет из продажи.

Правда, думается, за такую цену купить десерт согласятся лишь самые преданные поклонники Бибера.

Vanilka
Девочкам не хватило билетов на шоу Бибера

CHARiSMA
Тихий ужас.. хотя какой он тихий.. мда.
Бес в ребро
тут читала, что Бибер по какому-то рейтингу самая надоевшая звезда теперь.
Аттия
Какой-то он дюже слащавый... На молодого Андрюшу Губина похож (ежели кто такого помнит)
Vanilka
Джастин Бибер обзавелся собственной улицей

У Джастина Бибера новое достижение — в небольшом городке неподалеку от Далласа появилась улица, которая носит его имя.

Это произошло по инициативе 11-летней Кэролайн Гонсалес, которая была назначена «мэром на день» городка Форни, Техас, после победы на конкурсе, который был организован с целью привлечь внимание правительства к молодежи.

На вопрос, почему Кэролайн это сделала, девочка ответила: «Потому что мне очень нравится Джастин Бибер. Мне нравится его музыка, и он мне нравится. И я подумала, а почему бы не назвать улицу в моем городе именем любимого певца?»
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 17.08.2011 - 13:18) *
У Джастина Бибера новое достижение — в небольшом городке неподалеку от Далласа появилась улица, которая носит его имя.

Цитата(Vanilka @ 17.08.2011 - 13:18) *
Это произошло по инициативе 11-летней Кэролайн Гонсалес, которая была назначена «мэром на день» городка Форни

вот,что значит власть направо налево раздавать )))
хорошо хоть город не переименовала)) А то был бы первым в мире Биберсити ))
CHARiSMA
Цитата(Fedosei @ 17.08.2011 - 13:21) *
А то был бы первым в мире Биберсити ))

Vanilka

Vanilka

Vanilka
Бибер на благотворительном матче

La_gata
Цитата
Бибер на благотворительном матче

кривляка
Бес в ребро

Даж не напричесонился)))))
Tory
Трындец какие "эмоциональные" фотки. точно кривляка.((
Самоубийца

охахахахахахахахаха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.