Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джастин Бибер и Селена Гомес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vanilka

Vanilka

Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

цветные пряди под цвет его носков?
Самоубийца

на скейтборде в Майами

Асмодей
в волшебниках беверли хиллз у неё уже такие волосы
Самоубийца
в Бразилии

Vanilka

Асмодей
джИгурду мне в ангар..это джинсы так и есть? чтоб канифоль сбросывать легче было? ваще тема ag.gif оказывается времена децла и великих шаровар нервно в сторонке пычат
AlexMax
Ему их подтягивать не лень вообще? Я бы взбесился если бы у меня постоянно штаны сваливались...И бегать в них не удобно наверное.... ag.gif КЛОУН!!!!!!!!!!
Tory
трындец, как только Селена его терпит? да сама уже на него похожа стала...
Самоубийца

фиг ли! образ, так образ ,пусть и трусы сползают.
Vanilka

Vanilka
Джастин Бибер устроил совершенно необыкновенный День святого Валентина. Но не со своей возлюбленной Селеной Гомес, а с другой юной особой – 6-летней Аваланой Рут, больной раком крошкой, проводящей месяцы в больнице.

В Нью-Йорк Бибер приехал после того, как узнал, что в социальной сети Facebook было собрано более 12 тысяч обращений, что девочка нуждается во внимании и заботе. Джастин сообщил о ней своем микерологе в Твиттере, а потом предложил родителям Аваланы и ей самой провести с ними День святого Валентина.

Авалана была очень рада, она буквально не отпускала Джастина, который с ней играл в игры, попеременно целовали друг друга в щеки. Известно, что у девочки очень редкая форма рака мозга, которой болеют не более 30 человек в год. Мать девочки Эйлин Рут заявила, что она безмерно счастлива, что мечта ее Аваланы встретиться с Джастином Бибером исполнилась, передает Huffington Post.

Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.02.2012 - 17:50) *
Джастин Бибер устроил совершенно необыкновенный День святого Валентина. Но не со своей возлюбленной Селеной Гомес, а с другой юной особой – 6-летней Аваланой Рут, больной раком крошкой, проводящей месяцы в больнице.

та, я думаю, Селена не в обиде.
Vanilka

Самоубийца

ога..одной рукой Селену держать, другой-штаны
Самоубийца
Селина Гомес и Джастин Бибер в клипе Карли Рей Джепсен

Mister
Это девушка, которая сменила пол и теперь не похожа ни на то ни на сё? Боже, как такое вообще может ходить?
Tory
Цитата(Mister @ 21.02.2012 - 21:03) *
Это девушка, которая сменила пол и теперь не похожа ни на то ни на сё? Боже, как такое вообще может ходить?

Кто, простите, пол сменил? она вроде всегда девушкой была (Селена), а Бибер парень.. почти...
Mister
Цитата
Кто, простите, пол сменил? она вроде всегда девушкой была (Селена), а Бибер парень.. почти...

Я как раз про почти этого Бобера
Vanilka

Самоубийца

Селену с ложки кормить идёт?
Vanilka
"В Голливуде известная певица и подружка Джастина Бибера, Селена Гомес отправилась в тату-салон Under the Gun, чтобы выйти оттуда с небольшой татуировкой – сердечком."
После чего не преминула сфотографироваться с мастером Луи Гомесом, который нанес рисунок на правое запястье.

Опачки
а я видела фотку, где ДжониДепп в футболке с изображением Бибера ходит))
нравится он ему видимо=)
Самоубийца
Бибер на совершеннолетие получил электромобиль

Цитата
Кумиру подростков, канадскому поп-певцу Джастину Биберу, 1 марта исполнилось 18 лет, а накануне его менеджер сделал ему подарок в прямом эфире телешоу.
Накануне 18-го дня рождения у Бибера появилась новая «игрушка» — электрический автомобиль Fisker Karma с солнечными батареями на крыше. Начальная цена такой машины — 80 тысяч долларов. Подарок был презентован певцу его менеджером Скутером Брауном в прямом эфире популярного телешоу Эллен ДеДженнерс
Vanilka
Хорошо у Бибера менеджер зарабатывает.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 2.03.2012 - 18:53) *
Хорошо у Бибера менеджер зарабатывает.

он и сам не промах ,53 млн$ за год
Самоубийца
Восковая копия Джастина Бибера в Голливуде

Vanilka
У копии какие-то адские брови.
Vanilka
Мать Джастина Бибера выпустит книгу воспоминаний

Пэтти, которая забеременела в 17 и воспитывала сына одна, не утаила ничего: она подробно рассказала о своих проблемах с наркотиками и алкоголем, о бедности и даже о неудачной попытке суицида. Все это могло бы закончиться плохо, если бы не Джастин, который стал для юной мамы светом в окошке и буквально спас ей жизнь.

18-летний Бибер не имел ничего против того, чтобы мама открыла всему миру семейные тайны, и даже написал предисловие к ее книге.

— История Пэтти — это пример отваги и решительности, который пригодится всем, кто столкнется с похожими трудностями, - поясняют издатели. — Она — живое доказательство того, что можно увидеть свет даже в самом темном туннеле.

Сама Пэтти поясняет, что своей книгой хотела бы утешить и подбодрить юных девушек, которым приходится сражаться с жизнью один на один.

— Я хотела бы показать им, что даже в самых безнадежных обстоятельствах стоит надеяться на лучшее будущее, — заявила она в официальном пресс-релизе.
Vanilka

Самоубийца

радужные дети
Vanilka

Самоубийца

был бы на его месте любой другой- глазела бы, не отрываясь, ибо сессия-восторг.
Но Бибер ! и как это у мужика рука поднялась ребёнка ударить, айяйяй.
С ним смешно, не тянет он на брутала.
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 20.03.2012 - 20:24) *
был бы на его месте любой другой- глазела бы, не отрываясь, ибо сессия-восторг.
Но Бибер ! и как это у мужика рука поднялась ребёнка ударить, айяйяй.
С ним смешно, не тянет он на брутала.

Ну эту я во всяком случае долго разглядывала. Над всеми его предыдущими я только ржала.
Самоубийца
Еще одна восковая копия Джастина Бибера

Самоубийца

Самоубийца

Vanilka
Там ещё Берри облили. Приятно было посмотреть прям.
Самоубийца

Vanilka
Я тут в последнее время частенько смотрю "Волшебники из Вейверли плейс", забавная она там :)
Асмодей
ребятки видимо решили отдохнуть вдвоем съездить ближе к природе на сосиски с соком. а какая то ск*тина опять зафотала. их одних вообще отпускают?
Vanilka

Vanilka

Самоубийца

нда, мал ты ещё , Джастин,чтобы понять: между ног должен не брелок бренчать, нда
Vanilka

Самоубийца

ну-ну-ну, разошёлся.
выпей молока, заешь печенькой и баиньки
Vanilka

Самоубийца

сценарий что ль такой толстый тащит?
Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 11.04.2012 - 19:53) *
сценарий что ль такой толстый тащит?

Она тут сказала, что собирается пока завязать с музыкой и полностью посвятить себя кино.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.