Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джастин Бибер и Селена Гомес
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Vanilka
Посвятим тему нашим юным героям :)

Селене Гомес разбили губу фанатки Бибера

Неизвестно, понимала ли Селена Гомес на что идет, когда начинала отношения с Джастином Бибером. У юного певца огромное количество фанатов, многие из которых сразу не одобрили этот союз. Селене уже поступали интернет-угрозы от разъяренных поклонников, но, видимо, словами фанаты не ограничились.

Ходят слухи, что в среду, когда Джастин отмечал день рождения в компании своей девушки, Селену ударил какой-то поклонник певца. Слух возник из-за того, что пробиваясь через толпу фанатов и фотографов, Гомес закрыла лицо руками. Однако, представитель певицы все отрицает, настаивая на том, что эта информация не соответствует действительности.
Неизвестно от чего конкретно закрывала лицо Селена, однако на фото четко видно, что у Селены разбита губа. Папарацци готовы были лезть под машину и на головы двух звезд, лишь бы сделать удачные снимки.

Vanilka
Цитата
Волосы Бибера проданы на eBay за ошеломляющую цену - $40668! Средства будут направлены в фонд спасения животных "The Gentle Barn Foundation". Всё на доброе дело! Обладатель покупки получит не тольковолосы Бибера, но и возможность появиться в гостях программы Эллен Дедженерес вместе с самим певцом.
Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 3.03.2011 - 19:45) *
Волосы Бибера проданы на eBay за ошеломляющую цену - $40668! Средства будут направлены в фонд спасения животных "The Gentle Barn Foundation". Всё на доброе дело! Обладатель покупки получит не тольковолосы Бибера, но и возможность появиться в гостях программы Эллен Дедженерес вместе с самим певцом.

Фууууууууууууууууу! Буэ, ни за что бы не купила!
Flower SUN
Цитата
Волосы Бибера проданы на eBay . Обладатель покупки получит не только волосы Бибера, но

...но и возможность их наростить ca.gif
happyjenny
буууууууууууээээээээ

не верю в их пару
Vanilka
Джастин Бибер, как правило, ведет себя с представителями СМИ довольно вежливо. Но, по всей видимости, терпению юного дарования все же наступил конец.

Бибер зашел в супермаркет вместе со своей подругой Селеной Гомес, за ними последовала журналистка с камерой. Репортерша не отставала от парочки ни на шаг, и в итоге Джастин все-таки оттолкнул назойливую журналистку, когда та подошла слишком близко.

Сразу же после этого в интернете появилась информация о том, что певец «набросился» на журналистку, хотя, судя по съемке, ни женщина, ни ее камера не пострадали.

Vanilka

Vanilka
Цитата
Как пишет US Weekly, 17-летний Джастин Бибер потерял около 80000 фанатов в блоге Twitter, когда срезал свои знаменитые волосы. В своей надежде привлечь новых поклонников, певец обещает отрастить усы:

"Я не буду бриться целый месяц, так что вы увидите мои усы!" - пообещал он своим читателям.

vq.gif
Corona Borealis
Цитата(Vanilka @ 8.03.2011 - 11:33) *
vq.gif

кому нужны его усы???? ))) еще б бородой завлекал))
Самоубийца
Цитата(Corona Borealis @ 8.03.2011 - 11:34) *
кому нужны его усы???? )))

так ещё догадаеться сбрить и тоже продать...
Vanilka
Майли Сайрус спародировала Бибера. Саму Майли "исполняла" Ванесса Байер.

Бес в ребро
Цитата(Vanilka @ 9.03.2011 - 16:06) *
Майли Сайрус спародировала Бибера. Саму Майли "исполняла" Ванесса Байер.

Ыыыыыыыыыыы)) Я уржальса))))))) Но больше с Ванессы, чем с Майли)))
Vanilka
Джастин Бибер скрывается в одном из отелей Ливерпуля (Англия) - в окружении сотен кричащих девушек фанаток, оцепивших здание. Полиция предупредила Бибера, что происходящее может стихийно перерасти в массовые беспорядки и даже пригрозили ему арестом. Певцу строго рекомендовано находиться внутри здания и не отель.

Полиция Ливерпуля были вынуждена перекрыть дороги и увеличить количество полицейских на улицах, чтобы контролировать толпу. The Hollywood Reporter сообщает, что Джастин Бибер по совпадению остановился в гостинице с тематикой Beatles - Hard Day's Night Hotel. Менеджер отеля слегка успокоил истерию:
"Это всё в лучших побуждениях. Люди, заказавшие бар и ресторан, по-прежнему приходят без препятствий. Просто всё немного более
шумно, чем обычно!"

Пока не поступало сообщений о травмах, но на улицах около тысячи фанатов.

СмайLo
они мне вдвоем вообще не нравятся ag.gif
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 11.03.2011 - 10:57) *
в окружении сотен кричащих девушек фанаток, оцепивших здание.

Истерички..
Бес в ребро
Фу, вообще не понимаю, как можно во так по кому-то убиваццо?
CHARiSMA
Бибер крут)) Не помню в последние годы ни по кому такой истерии)))
Sterva-chka
А хто ето вообще? Че за клоп то? ОО
Vanilka
Цитата(Sterva-chka @ 11.03.2011 - 23:57) *
А хто ето вообще? Че за клоп то? ОО

Кумир миллионов.

Vanilka
Новый клип Селены "Who says"

Tory
Я, кстати, хотела спросить, а чем Селена занимается? Она певица/ актриса??
Vanilka
Цитата(Tory @ 14.03.2011 - 22:10) *
Я, кстати, хотела спросить, а чем Селена занимается? Она певица/ актриса??

У неё третий альбом сейчас на подходе. Первые два были очень удачными.

Цитата
Селе́на Мари́ Ти́фи-Го́мес (англ. Selena Marie Teefey-Gomez[1]; род. 22 июля 1992 года, Гранд-Прейри (англ.)русск., Техас, США) — американская актриса, комик, певица, автор песен и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Прославилась ролью Алекс Руссо из телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007), за которую получила премию «Эмми».

Гомес известна по фильмам и сериалам «Волшебники из Вэйверли Плэйс», «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс», «Ханна Монтана», «Дети шпионов 3: Игра окончена».

В 2009 году вышел полнометражный фильм по сериалу «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино».

До своего участия в диснеевских фильмах она сыграла одну из детских ролей в фильме «Барни и друзья (англ.)русск.».

В 2008 году она подписала контракт со студией Hollywood Records и внесла свой музыкальный вклад в мультфильм «Феи», фильмы «Ещё одна история о Золушке», «Программа защиты принцесс» и сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Вместе со своей группой «Selena Gomez & the Scene» выпустила свой дебютный альбом «Kiss & Tell», который вышел в США в сентябре 2009 года.

Одна из её песен «One and the same» попала в альбом «Pop it, rock it», куда вошли песни Майли Сайрус, Эмили Осмент, саундтреки и другие песни.

В 2010 году Селена сыграла главные роли в фильмах «Рамона и Бизус» и «Монте-Карло».

Также в 2010 году озвучила принцессу Селению в фильме Люка Бессона «Артур и война двух миров».

Была приглашённой звездой в сериал «Дайте Санни шанс» на 13-ю серии 1 сезона.

Осуществляет благотворительную деятельность в поддержу фонда ЮНИСЕФ, став в 2009 году самым юным членом фонда за всю его историю.

Как актриса она вообще мимо меня прошла.
Умка
ну ничего шикарного в девочке,как в певице я не заметила
чем цепляет то?
Vanilka
Цитата(Умка @ 15.03.2011 - 0:41) *
ну ничего шикарного в девочке,как в певице я не заметила
чем цепляет то?

Бибер, что ли, шикарен?
А вот поди ж ты :)
Vanilka
Биберу сделали копию в музее мадам Тюссо. Какой-то дикий брак.

А эта получше. Но только с определённых ракурсов.

Vanilka
Селена на шоу Дэвида Леттермана

Vanilka

Vanilka

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 15.03.2011 - 23:35) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бибера хорошо закрепили? Смотрю - раздерут на части девочки))

Ох и халтурные же в музее у них работы (((
А мадам Тюссо одна лепила отличные копии без дополнительной помощи, а сейчас целый штат - и работы некудышние.. ac.gif
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 16.03.2011 - 0:14) *
Ох и халтурные же в музее у них работы (((
А мадам Тюссо одна лепила отличные копии без дополнительной помощи, а сейчас целый штат - и работы некудышние..

Ну вот первая - это вообще кромешный ад.
Сейчас фигуры, конечно, различной степени похожести появляются, но такого, чтоб вообще нельзя было догадаться, кто это, я давно не припомню.
Самоубийца
слепили протсо 10-летнего мальчика...мало похожего на оригинал...
Vanilka

Умка
как-то Селена явно выглядит старше своего возраста и одевается,как взрослая женщина
Flower SUN
Миленькая, очаровательная Селена )
На последней фотке лицо пухлое, не очень.
Vanilka

Flower SUN
Макияж слишком кричащий для юной Селены. А вот в платье ( и само платье) нравится, она одна из немногих, на ком красный смотрится великолепно.
Самоубийца

цвет ей идёт..но само платье смешное на ней...у девочки груди столько нет, чтоб заполнить пространство под лифом...

Вообще она такая молоденькая, а пытается выглядеть как взрослая женщина...
Flower SUN

Лёлё
Цитата(Flower SUN @ 18.03.2011 - 11:01) *

А сколько ей лет?

Цитата(Самоубийца @ 17.03.2011 - 20:29) *
Вообще она такая молоденькая, а пытается выглядеть как взрослая женщина...

Вооот! В точку прям сказано!
Vanilka
Цитата(Лёлё @ 18.03.2011 - 11:05) *
А сколько ей лет?

18.
Sterva-chka
Ну то, что она пытается брать пример со взрослых мадам, мне кажется лучше, чем вешать на себя непонятно что и эпатировать публику. А так красивая девочка, которая довольно стильно одета. Вкус ей и в Голливуде и на сцене пригодится.
Vanilka

Fedosei
как-то пофиг на их пару.Двое подростков решили затусить-флаг в руки))
Но мне кажется,не долго они будут вместе...
Самоубийца
Цитата( @ 18.03.2011 - 11:43) *
Но мне кажется,не долго они будут вместе

да и настоящая ли пара...а не самореклама....
Vanilka

Tory
Цитата(Vanilka @ 18.03.2011 - 11:06) *
18.

а я думала ей 16... так она старше Бибера??
Селена мне нравится, но как она могла выбрать этого придурка... поскорей бы уже они расстались.)))
Vanilka
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 14:26) *
так она старше Бибера??

Угу, старше.
Fedosei
Цитата(Самоубийца @ 18.03.2011 - 16:54) *
да и настоящая ли пара...а не самореклама....

ага,может и просто ради пиара. и даже наверн вероятнее,что именно из-за него родимого.
Самоубийца
Цитата(Tory @ 21.03.2011 - 14:26) *
Селена мне нравится, но как она могла выбрать этого придурка

поклонницы душу за за свидание с ним продать готовы...
Vanilka
Селена на шоу Эллен ДеДженерес

В начале забавно про Бибера :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.