Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он-идеал! А я - нет.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
матрёшка
ну вот..встретила ЕГО…и поразилась. надо же,бывают же такие парни. ИДЕАЛ. Все хочу разглядеть хоть какойто недостаток в нем- не получается..нет,я не любовное безумие, по не испытываю чего то особенного к нему,тягу, оцениваю трезвым умом
..пока что…а вдруг потеряю голову, буду мучаться..я боюсь этого..почему..потомучто он яркая личность а я себя ощущаю какимто блёклым пятнышком по сравнению с ним..
Красив- это мало сказано,..обаяние необыкновенное…фигура-ммммм..такую даже в фильмах редко встретишь..смуглая кожа, …не курит,не пьёт, спортсмен..уже много добился в жизни,раносторонне развит,общителен,весел,нежен,… и руки у него золотые,умный парень… он обратил на меня внимание, встречатья стали по выходным, но еще нет ничего серьезного..а боюсь я того что он меня может воспринимать только как «куклу»(да,парни считают меня красивой),..а мне с ним даже поговорить не о чем! Нету у меня никаких увлечений,да и небыло особо...порой чувствую себя пустоголовой с этим интересным,разносторонне развитым чловеком…
Видимся только по выходным(он работает до поздна), редко общаемся по телефону,я не хочу первой писать и звонить ему..но ведь если б он серьезно,так сказать, «запал» б на меня,наверно у него было бы желание больше со мной общаться..?!.. так хочется взаимных чувчтв, серьезных отношений. Может ли ему подходить такая девушка как я?...как понять как он по настоящему ко мне относится..?трудно это очень. и если он настолько хорош, его легче может увести другая..а может я неправа?..
Мне все эти философские рассуждения уже по ночам спать не дают…надо ж было мне с ним познакомится..что теперь будет..:(
Инесса
Цитата
),..а мне с ним даже поговорить не о чем! Нету у меня никаких увлечений,да и небыло особо...порой чувствую себя пустоголовой с этим интересным,разносторонне развитым чловеком…

А разве у тебя нет собственных мыслей по какому бы то ни было поводу? Не обязательно же каждый раз при встрече исключительно увлечения обсуждать. По-моему, человека без мыслей не бывает.

Цитата
я не хочу первой писать и звонить ему..

А чего такого страшного, чтобы послать человеку безобидную СМС-ку? Ненавячиво напомнишь о себе.
Софья
Цитата
Сообщение от Матрёшки
а мне с ним даже поговорить не о чем!

мне почему-то с трудом в это вериться...человек ,который трезво понимает, что происходит у него в жизни (я имею в виду твою ситуацию)не может быть пустым и сосем не интереснным.
Цитата
Сообщение от Инессы
А разве у тебя нет собственных мыслей по какому бы то ни было поводу? Не обязательно же каждый раз при встрече исключительно увлечения обсуждать. По-моему, человека без мыслей не бывает.

И снова права!
Матрёшка, прислушайся к совету Инессы.
И потом, не торопи события,время покажет, что у него на уме.
Вот только, ни в коем случае не стоит идти у него на поводу.Я так поняла, что ты уже на "7 небе". Если начнёшь во всём ему угождать и со всем соглашаться, идти на встречи по перому зову, добра не будет. Нельзя вот так сразу показывать мужчине, что он герой всех твои мыслей да и всей жизни.
Цитата
да,парни считают меня красивой...он меня может воспринимать только как «куклу»

а может, он прекрастно знает, что значит быть красивым, ты не думала, что его могли воспринимть так же, если он дейчствительно настолько воспитан (как ты говоришь), то, поверь, твои переживания ему известны.
Главное не бойся...
Лимонная Долька
Я считаю что идеальных людей нет! Бывают те, которые умело прячут свои не слишком хорошие стороны!
матрёшка
вчера с девченками пивасико пили...я весь вечер возмущалась почему он мне второй день не пишет не звонит...а от алкоголя то эмоции ж ярче..:(( невыдержала ,написала типа как дела у самого лучшего парня планеты..блин,во дура,и зачем я так написала...прям жалею.(хорошо еще что он не проигнорировал а ответил..)
Verona
Но кто знает, может он в тебе видит то, что не хватает ему, а ты в нём что не хватает тебе. Главное не молчать.
Лимонная Долька
И чтож он ответил мне интересно?
Софья
Цитата(матрёшка)
вчера с девченками пивасико пили...я весь вечер возмущалась почему он мне второй день не пишет не звонит...а от алкоголя то эмоции ж ярче..:(( невыдержала ,написала типа как дела у самого лучшего парня планеты..блин,во дура,и зачем  я так написала...прям жалею.(хорошо еще что он не проигнорировал а ответил..)

Прости, родная, но умной тебя не назовёшь......кто ж такое пишет????неужели одна единственная фраза в голову пришла?????да уйма ж вариантов, как задать подобный вопрос, главное подумать, а не с горяча!!!нетерпиливая вы, да и постов в ваш адрес не читаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...удачи....
Инесса
Цитата(матрёшка)
вчера с девченками пивасико пили...я весь вечер возмущалась почему он мне второй день не пишет не звонит...а от алкоголя то эмоции ж ярче..:(( невыдержала ,написала типа как дела у самого лучшего парня планеты..блин,во дура,и зачем  я так написала...прям жалею.(хорошо еще что он не проигнорировал а ответил..)

Ну и зачем из этого трагедию делать? Можно подумать, что подобное СМС - даже страшнее, чем кинуться к нему в ноги, расцеловать ботинки и признаться в любви на 10 различных языках!!!
Ну написала, и что ж в этом страшного? Относись к этому, как к шутке, просто альтернативе занудного "привет, как дела, что делаешь?..." - и у него не будет поводов считать это чем-то большим.
Громозека ^
Цитата(Инесса)
Ну и зачем из этого трагедию делать? Можно подумать, что подобное СМС - даже страшнее, чем кинуться к нему в ноги, расцеловать ботинки и признаться в любви на 10 различных языках!!!
Ну написала, и что ж в этом страшного? Относись к этому, как к шутке, просто альтернативе занудного "привет, как дела, что делаешь?..." - и у него не будет поводов считать это чем-то большим.

Да, кстати, я бы принял за шутку,...ну у мну нету мании величия,...а в твоём случае я не знаю ah.gif
myx
Цитата(матрёшка)

да ты не заморачивайся: написала не написала, позвонил не позвонил, любит не любит... если тебе с ним хорошо просто буть с ним и недумай о том надолго или нет. жизнь она штука сложная сегодня так завтра так наслождайся тем что есть dv.gif
матрёшка
общения у нас с ним прекратились..уже третью неделю от него ни слуха ни духа. както вечером позвонила он не брал трубку и не перезвонил...решали на него забить..но все равно очень жаль,хотела бы с ним быть очень.
myx
Матреш не растраивайся всё будет... будет и идиальнее этого однозначно!
Милашка
Парня нужно оценивать только по такому простому показателю - как отношение к тебе.
Какгрицца, висит груша, а скушать нельзя. Ну и пусть валит куда-нить подальше со своими достоинствами. Лучше уж любящий и заботливый "простой", чем замороченный "кроссавчег".
Cleric
Девушки, простите, но это просто паранойя! Говоря банально - все относительно... в том числе его идеальность. Говоря сложнее... представьте себе, что для себя самого он далеко не идеален, зачастую и понятия не имеет почему его считают красивым когда по утрам на него из зеркала глядит мягко говоря не лицеприятная рожица...! Прошу вас... будьте проще - не усложняйте... хочется зцбы сцепить до крови из десен насколько больно и неприятно слушать от своей девушки что я идеальный, что она на фоне меня глупая... некрасивая... и каждый раз вспыхивает непонятное(ну да ты же лучше... ты не представляешь каково мне рядом) а мне то каково... когда девушка занимается самоуничижением по собственной инициативе? куда мне с этим пойти? к ней? и услышать... ты слишком много думаешь? Заманало ей богу... достало до чертиков... выходит если человек зауряден вам с ним рядом споконо и хорошо, а если нет... вы САМИ себе накручиваете массу идей...встиле: он дружит со всеми бывшими... я ревную, он помагает всем друзьям и для всех хороший...а должен быть только мне хорош, и тд и тп...! знаете во что у нас все превратилось... да что уж говорить... всю жизнь у меня так выходит: Ты красив умен... отношения не выйдут, потому что я не хочу делать себе больно! и я опять говорящий фаллоимитатор... и опять ТОЛЬКО для того, чтобы не сделать СЕБЕ больно меня держат на расстоянии выстрела от душевной близости... дорогие мои, а каково мне? выходит я жесток по отношению к вам, потому что я такой какой я есть(параноидальная самозащита? либо комплексы на тропе войны? что это?)... ну а строго говоря, то что вы жестоки ко мне... простите но Тупо холодно становится... морозит по коже от мыслей.. от осознания того, что стал заложником чьего-то идеализма, которого я к тому же и не разделяю.
проще... все проще девушки... зачем же так мучать и себя, и других...
Heartless
Говоришь красавчик? :)
и тебе с ним не о чем говорить...дай-ка телефончик, я найду о чем ;)))
Не принижай себя, и вообще- не дергайся- он же это отлично чувствует. А кому приятно быть с человеком который постоянно дергается? Не о чем поговорить...смотри чтоб не увели более болтливее тебя, а то потом локти кусать будешь
Масянька
матрёшка , раз так вышло больше не звони сама, не стоит, парни не любят, когда за ними бегают и разыскивают, ты у себя одна и у тебя должно быть чувство гордости
нюта
Матрёшка все равно у вас сним наверное ничего бы не сложилось. Девушка не может чувствовать себя счастливой если всегда будет себе говорить что она не достойна такого хорошего как он. Так нельзя. Ты должна чувствовать себя комфортно с человеком который рядом, иначе это не жизнь а мучение, пусть даже пока приятное, но потом все изменится и превратишься в дергоного невростеника.:(
матрёшка
Цитата(Милашка)
Парня нужно оценивать только по такому простому показателю - как отношение к тебе.
Какгрицца, висит груша, а скушать нельзя. Ну и пусть валит куда-нить подальше со своими достоинствами. Лучше уж любящий и заботливый "простой", чем замороченный "кроссавчег".

молодец!мне понравились твои слова!:)))))))))))ce.gif
Veterok
...какие же сложные эти человеческие взаимоотношения, мы самоуничтожаемся рядом с "идеалом", задираем нос, если с нами человек, по нашему мнению не подходящий нам. Зачем все усложнять, главное чтобы было легко и комфортно с тем, кто рядом с тобой, а слова найдутся всегда=)
Ленок
Знаешь,когда испытываешь к человеку хоть какие-то чувства,то никогда не замечаешь его недостаток,тебе он кажется самим совершенством,ты начинаешь представлять своего молодого человека именно таким какого ты его хочешь видеть,ты начинаешь вкладывать в него все те ккачества какие бы ты хотела видеть в своем идеальном мужчине и естественно все его недостатки ты не замечаешь.Но когда чувство влюбленности проходит,вся эта сказка просто исчезает ac.gif
Котёнок Гав...
ну ты ему тоже пиши. им ещё как от нас внимания хочется. но ничего такого типа "Привет самому лучшему парню не планете"...и т.п. рановато ещё. может когда ты поймёшь, что он видет тебе не просто красивую куклу Барби, то может уже и можно потихоньку писать, но не такое. а насчёт поговорить....уж наверняка у вас есть хоть что-то общее! ad.gif
Monika
Цитата(Котёнок Гав... @ 28.12.2006, 13:45) *
ну ты ему тоже пиши. им ещё как от нас внимания хочется. но ничего такого типа "Привет самому лучшему парню не планете"...и т.п. рановато ещё. может когда ты поймёшь, что он видет тебе не просто красивую куклу Барби, то может уже и можно потихоньку писать, но не такое. а насчёт поговорить....уж наверняка у вас есть хоть что-то общее! ad.gif

привет! полностью с тобой согласна! надо, чтобы они нас завоёвывали!
mASSi
ой девочки ah.gif .....мне от таких плохо уже.....я шарахаться начинаю...поняла что все красавцы суки... ac.gif ...обидно...
Пупса БО
Цитата(mASSi @ 18.1.2007, 13:03) *
ой девочки ah.gif .....мне от таких плохо уже.....я шарахаться начинаю...поняла что все красавцы суки... ac.gif ...обидно...

Ничего=) Я же привыкла=))) ag.gif
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, как ни странно, ждем принца, а когда он находится-начинаем сомневаться, стоит ли с этим принцем быть... До жути знакомо. Мальчик красивый/мужественный/добрый/ и пр., но быть с такой идельностью-страшно, ибо самой до него далеко.
о_О
Цитата(Monika @ 28.12.2006 - 13:53) *

Их дождешься... (

Мы выбираем
Нас выбирают
Как это часто
Не совпадает (с) песня.

Даже если ты супер-мега-пупер красавица, все равно найдутся парни, которые ценят в девушке не красоту, а хозяйственность, скромность и что-нибудь в этом духе )
А если ты западешь на кого-нибудь из них?
Думаешь он сразу побежит тебя завоевывать?? )

Нееет, это жизнь, не сериалы и не фильмы о любви с хорошим концом.
beda
Цитата(Monika @ 28.12.2006 - 13:53) *

А у таких завоевывать получается автоматом! ab.gif Посмотрела на него-и все, глядишь, а он тебя уже завоевал.
Цитата( @ 18.01.2007 - 17:03) *

Никакие они не эти самые собаки женского пола, просто знают о том, что они красивые, вот и все. Я, к примеру, когда на сто процентов уверена, что я сногсшибательно выгляжу, тоже такой становлюсь! ag.gif Только мне для этого нужно три часа боевой подготовки, а он просто встал, умылся, вышел из дома-и усе...

Я наоборот красивых мальчишек люблю. Не влюбляюсь в них, просто посмотреть приятно, на душе тепло. Хорошо, что они есть. ab.gif
MissaMia
Цитата
Я наоборот красивых мальчишек люблю. Не влюбляюсь в них, просто посмотреть приятно, на душе тепло. Хорошо, что они есть

Да, согласна. Только в большинстве случаев, такие красавцы, ну очень зазнаются =)))) Знабт себе цену.
Gem
Не люблю смазливых... ac.gif У меня вообще понятие о мужской красоте и идеальности, мягко скажем, своеобразное ag.gif , ну, впрочем, у каждой свой принц... А если есть сомнения, значит это уже не то...
Моника
Красота - понятие растяжимое, особенно мужская. И какой бы он красавчик не был, я знаю, я лучше, я - ЖЕНЩИНА! Чувство уверенности, гордости необходимо в себе воспитывать. И тогда каждый мужчина твой. Выбор за вами - девчонки!
beda
Цитата(Gem @ 16.09.2008 - 12:59) *
Не люблю смазливых... ac.gif У меня вообще понятие о мужской красоте и идеальности, мягко скажем, своеобразное ag.gif

Действительно, понятие мужской красоты-это нечто иное, чем красота женская. А смазливых я тоже не люблю, как-то восхищаться мужчиной только из-за его внешности-это как-будто и не мужчиной восхищаться уже...

Но есть такие... Не смазливые, не красавчики, а именно Красивые Мужчины, красивые настоящей мужской красотой, тут уж ничего не поделаешь...

Gem, видела бы ты моего второго инструктора ab.gif Блин, такой красивый, знаешь, он от этого мужчиной 200%-ным кажется. Бывает же! Все по-мужски красивое-внешность, характер, слова, поступки... Я бы с таким ни за что вместе быть не хотела! ag.gif
Gem
Княгиня
чего??? он- идеал??? аха...такой же как и все...идеал-это вымысел.....
Лёлё
По-моему идеалов не бывает...
Рыжольда
для каждой из нас идеал свой!!!
Матрёшка по-моему совершенно не читает что тут ей пишут!
но вот насчёт его отношения к тебе то сам скажет!!! мой МЧ мне встречатся предложил когда мы с ним всего неделю были знакомы! значит задела, понравилась...
и кстате тоже боялась ему писать потому что тоже "идеал" и всё, и пистец... но нормально каждый день переписывались, и свершилось, ягодка созрела!
так к чему я: хочешь - добивайся! боишся - не этого в жизни нужно боятся. так как я вижу парниша совершенно не собирается ничего делать
Катенька
Приветик))) у меня вот тоже проблема((( общаюсь с парнем, он безусловно хорош собой, хорошо сложен, умен, самодостаточен, но я же веду себя с ним как полная дура!!!! не знаю о чем с ним говорить, чем его заинтересовать. "не знаю о чем с ним говорить" - подобная проблема возникает только с теми парнями, которые мне искренне нравятся, а с теми, которых я не рассцениваю как потенциального своего парня, (а просто друга), такого нет, общаюсь непринужденно. А ОН мне постоянно столько историй рассказывает, а я вечно слушатель, самой не знаю что рассказать.
Molly-coddle
Ну, не стоит так нервничать в его присутствие. Он действительно может подумать, что вы заурядная особа. Расслабьтесь и вспоминайте все истории, которые с вами происходили. Книги, которые прочитала и фильмы, что посмотрели.
Расскройтесь, чего бояться обычного живого человека.
Узнайте про его хобби больше, ему будет приятно, что вы искренне им интересуетесь...
Пипеткин
Девченки !
что тут обсуждать ? ap.gif
У каждого свои тараканы в голове !
Небывает идеальных.....
Под каждого нужно подстраиваться, .......и забыл че хотел дописать..... ac.gif
Баффи
Цитата(Катенька @ 4.06.2009 - 11:32) *
А ОН мне постоянно столько историй рассказывает, а я вечно слушатель, самой не знаю что рассказать.

Катюш, так в этом залог успеха, не переживай ты так! Когда человек о себе тебе что-то рассказывает, он подсознательно переносит на тебя свою любовь к себе. Об этом еще Дядюшко Фрейд говорил.
zhenechka456
Цитата(Катенька @ 4.06.2009 - 11:32) *
Приветик))) у меня вот тоже проблема((( общаюсь с парнем, он безусловно хорош собой, хорошо сложен, умен, самодостаточен, но я же веду себя с ним как полная дура!!!! не знаю о чем с ним говорить, чем его заинтересовать. "не знаю о чем с ним говорить" - подобная проблема возникает только с теми парнями, которые мне искренне нравятся, а с теми, которых я не рассцениваю как потенциального своего парня, (а просто друга), такого нет, общаюсь непринужденно. А ОН мне постоянно столько историй рассказывает, а я вечно слушатель, самой не знаю что рассказать.

ой, катюх! Я вот уже 14 лет с идеалом живу! И ничего, справляюсь!!!
Главное про себя думать, он - идеален, да и меня не на помойке нашли! Да ему просто повезло, что я такая дура! Оттеняю его непогрешимость!!!! ag.gif
beda
Я боюсь идеалов, за которых нужно трястись, что "если он настолько хорош, его легче может увести другая". Что я с ними делать-то буду?)))

Мне лучше нравится, что у нас в паре идеал - это я ct.gif Пусть его трясет там всем)))

Врочем, вот вам и совет как вести себя с идеальным парнем. Ведите себя так, как-будто идеал - это вы, а ему просто очень повезло с вами)))

Поллитровая мышь
эх...
а я так и не решился познакомится с девушкой моей мечты.
она слишком идеальна для меня.
(
Пупса БО
может парень просто считает себя идеалом? Тогда он ваще не идеал никакой а зазнайка...
Imagination
Идеалов не существует! Ни мужских ни женских. Увы и ах!)))а те кто считают себя таковыми-всего лишь слишком хорошо о себе думают. Ну,еще бывает что мы сами творим себе идеал из обычных людей. Этого тоже делать нельзя,ибо такое поведение ведет к понижению самооценки.))
Indeed
Он-идеал! А я - нет.

ну значит не судьба
Зелёнчик
ЭХ... мне бы такую проблему)) Встреть я свой идеал, заграбастала бы себе без малейших зазрений совести (правда, при условии, что он УЖЕ не был бы кем-то занят, чужого мне не надо). Ну идеал он и что дальше? Все равно мой идеал будет совпадать не со всеми. Да и раз я его встретила, значит грех упускать такой шанс)
Perfect Lie
не сотвори себе кумира. строить замки на песке - пустая трата времени.
Княгиня
Цитата(Chiccony @ 5.06.2009 - 9:31) *
Идеалов не существует! Ни мужских ни женских. Увы и ах!)))а те кто считают себя таковыми-всего лишь слишком хорошо о себе думают. Ну,еще бывает что мы сами творим себе идеал из обычных людей. Этого тоже делать нельзя,ибо такое поведение ведет к понижению самооценки.))

Оль,совершенно согласна!!парни.да и девченки любят тех,кто сам себя уважает...не любит.а именно уважает...и никогда не надо говорить,что вот он идеал,а я так обычная и некрасивая....руки,ноги на месте? голова тоже?все на месте? ну вот и хорошо....
Ариэль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.