Полная версия этой страницы:
Он-идеал! А я - нет.
nine_tail
2.07.2009 - 19:09
автор сумерек насмотрелась-начиталась? :):):)
Нет идеалов, живи спокойно и не парься. меньше пессимизма, больше позитива и он тогда на других и смотреть не захочет :)
идеала нет ,согласна!!! Всё меняется: завтра один, послезавтра другой. Главное настроение и твой оптимизм, когда подстраиваешься -есть острые ощущения :или да или нет , интересно.
да...идеалов нет))...идеалы для себя придумывает сам человек...
и что?матрешка узнав это будет чувствовать себя увереннее?))...
...для нее он идеальный парень))...
nine_tail
2.07.2009 - 19:48
Цитата(magnus @ 2.07.2009 - 20:43)

да...идеалов нет))...идеалы для себя придумывает сам человек...
и что?матрешка узнав это будет чувствовать себя увереннее?))...
...для нее он идеальный парень))...
не будет. Тут уже надо над самооценкой работать.
Пустельга
2.07.2009 - 20:30
Ничего - ничего, познакомится и поживет с мамой - небо с овчинку покажется
Ахтунг..
4.07.2009 - 10:53
милая девушка, а что вы потеряете??? или боитесь, что поведется на вас... а увмидит только яркую аппетитную обертку и карамель внутри? дык будьте для него шоколадом...
будьте самой собой... пусть ему захочется самому разгадывать вас... глядите и сами не заметите, как раскроете в себе потенциал.. а если будетет для него раскрытой книгой.. может случиться,что такую уже читал.. и вас читать не захочется... будьте разной.. будьте женщиной в конце-концов... будьте хищницей.. жертвой.. Вы жэе женщина - это от природы дано!
а идеал... ну хватайтесь за негоЮ а то я прийду и уведу!

о хоспидя..
Цитата
вчера с девченками пивасико пили...
выше написанное видно не для вас...
пейте дальше пивасик!
Заниженная самооценка - это уже комплекс. Раз ты кому-то нравишься
ты тоже идеал!
Annet7
12.07.2009 - 12:19
Главное это собственная самооценка! Как ты себя сама видишь, так и остальные будут на тебя смотреть!
А насчет парня не волнуйся, зачем замарачиваться, лишний раз волноваться? Время все покажет! И кстати идеальных не бывает, недостатки выявляются тоже со временем!
fashion girl
14.07.2009 - 18:05
идеалы есть. для каждого человека существует определенный эталон. и вот автор встретила свой эталон
но так ли хорошо быть с человеком своей мечты? уж лучше пусть у него будет куча недостатков, но я всегда буду чувствовать себя наравне с ним, мне будет не скучно))
У любого вашего идеала есть и положительные черты и отрицательные. На сколько положительные стороны превосходят отрицательные, тем и сказывается степень "идеальности" его (её).
Он - хорош, я - хороша.... не знаю, помоему в моей ситуации мы равны (имхо).
В худшем случае идеал при НЕидеальном (с его точки зрения) партнёре может потребовать большего от жизни:)) по своему старому опыту в роли идеала))) (не путать с игоизмом и переоцениванием себя!!)
У меня было похожее, и не раз, но я не боролась совершенно. Не знаю было ли это правильно или неправильно, но мои страдания заканчивались парой бытовых фраз, и на этом знакомства заканчивались. А потом я решила, что раз уж я не умею бороться, то нужно развить себя до такой степени, когда не я буду обращать внимание, а на меня. Стала следить за собой, потихоньку развиваться. Теперь встречаюсь с человеком, который нашел меня сам, и рядом с ним все остальные (и остальное), поблекло. А вот теперь я уже буду бороться за то, чтобы сохранить нашу дружбу и любовь. Кстати да, вначале у нас построилась крепкая дружба, и такая последовательность очень-очень важна в отношениях, имхо. Развивайтесь, общайтесь, чтобы показать себя, и будьте доброй, вот мои советы. Удачи)
Сартиэль
12.01.2012 - 2:02
идеальных людей не бывает! причем не важно парень или девушка. есть момент в отношениях когда влюбленный человек не видит недостатков объекта обожания.
Соглашусь с постом выше.Таких просто нет.
А если бы и встретился мне такой,я бы с ним общаться не стала.От скуки бы померла(
хоспидя, ну и проблемы у людей
начать надо со своей самооценки
я так думаю)
Лизавета
10.12.2014 - 15:42
Лучше повеситься.
олененок
14.12.2014 - 1:06
Цитата(Лизавета @ 10.12.2014 - 15:52)

Лучше повеситься.
Точно, лучше!
человек-синусоида
19.12.2014 - 21:34
есть сейчас ощущение, что влюбилась в идеального. он добрый, красивый, и он бесконечно умнее меня.
но я не думаю, что меня это будет смущать, если он обратил на меня внимание; буду радоваться своему счастью и наслаждаться
Цитата(льдинка @ 9.12.2014 - 8:39)

начать надо со своей самооценки
а самооценка не может быть низкой, но адекватной?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.