Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имя
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3
Avia
Ну никак я не могу понять людей, которые назвают своих детей всякими вычурными именами или такими, кторые не сочетаются либо с именем, либо с отчеством. Например, была у нас в школе физручка со звучным именем Белла Викторовна, но фамилия Коровина, и нам, тогда еще школьникам казалось это сочетание ужасно смешным.Но в дальнейшем она вышла замуж и стала Гольдберг, что смотрится гораааздо лучше. Или еще один пример неудобновыговариваемое имя и отчество Роберта Георгиевна. Я понимаю, что охота родителям, чтобы ребенок носил уникальное имя. Но не всегда это удается сделать без неудобст как для ребенка (могут задразнить/исказить/засмеять/и тд), так и для общества.
Sten Li
Есть обратные случаи . Например футболист Будун Будунов :D
Siesta
Может они хотят показатся оригиналами, хотя потом страдают дети, и меняют имена!
Avia
Цитата(Siesta)
Может они хотят показатся оригиналами, хотя потом страдают дети, и меняют имена!

вот именно, они не всегда думают, как будут жить потом дети с таким именем. Взять хотя бы эти пресловутые Даздраперма или Оюшминальда из советских времен!!

PS. иногда в детстве я хотела себе другое имя (много было вариантов), но сейчас устраивает так как есть.
Siesta
Главное что бы фамилия и имя сочетались, а то назвали тут одни дочку Марфа Баранова, и живи девочке потом!
Я тоже хочу детей назвать как нить оригинально, но не простанародно и не издевательски!=))
Avia
Цитата(Siesta)
Главное что бы фамилия и имя сочетались, а то назвали тут одни дочку Марфа Баранова, и живи девочке потом!
Я тоже хочу детей назвать как нить оригинально, но не простанародно и не издевательски!=))

согласна!! Только еще и с отчеством надо сочетание подобрать... И еще терпеть не могу моду на имена из сериалов или когда периодически мода на какое-нить одно имя, а потом в школе или в садике по 5-6 человек с одинаковым именем.
Siesta
Цитата
И еще терпеть не могу моду на имена из сериалов или когда периодически мода на какое-нить одно имя, а потом в школе или в садике по 5-6 человек с одинаковым именем.
Хы-хы...только бы не из Бразильских мыльных сериалов, а то все мальчики Хуаны, девочки Хуаниты=))))))))
Avia
А то!!! Довелось пообщаться с девочкой Изаурой Гейде!!! Хоть фамилия немного в тему!!!
Siesta
Цитата
А то!!! Довелось пообщаться с девочкой Изаурой Гейде!!! Хоть фамилия немного в тему!!!
Ну фамилия хорошо ей подходит!=))
Dalhi
Вообще тема интересная но глупая.... для русского человека должны быть показаться смешными такие имена как Сергей, Иван, Мария, Елена, Александр... но по иронии судьбы они являются самыми распрастраннёными.
Avia
Цитата(dalhi)
Вообще тема интересная но глупая.... для русского человека должны быть показаться смешными такие имена как Сергей, Иван, Мария, Елена, Александр... но по иронии судьбы они являются самыми распрастраннёными.

Не вижу ничего в этих именах смешного!!! Кстати, одно их них мое! Я не думаю, что и для других они смешные! Иначе они не были бы такими распространенными
Dalhi
Всё зависит от культуры которая правит в государстве.... ведь это всё заимствованые имена для россии. У славян были такие имена как Третьяк, Добронрава, Владимир они ведь вроде тоже не смешные.... а вами приведеный пример на что намекает? например для евреев имя Белла достаточно интересно звучит.
Avia
Я не про само имя, а про сочетание имени отчества и фамилии!!!! А то, что имена заимствованы, этим ничего не сказано. Нет такого народа у которого были бы чисто собственные имена, тк для этого нужна полнейшая изоляция (физическая, информационная, и тд) от внешнего (иностранного) общества
Инесса
А по-моему, особой проблемы в сочетании имен и фамилий нет. Смешные они или не смешные - это сугубо личное впечатление каждого человека. Мне вот, например, совсем не показались странными или забавными приведенные в этой теме примеры имен и фамилий. А если еще учесть и тот факт, что в последние годы идет очень сильная тенденция к увеличению в городах представителей восточных культур, то разговор о смешных именах и фамилиях вообще становится бессмысленным. В школе, где я преподавала, были ученики с именами: Суйманкул, Захида, Севана, Заур, Арзу, Тамила, Лала, Миразиз, Натан и т.д. Ну и фамилии на любой вкус и цвет: от анекдотично-привычных Ивановых-Петровых, до таких, как Гусейнов, Джалилзаде, Исрафилов, Самедов, Торрес, Тавалдиев... Иногда язык сломишь, прежде чем прочитаешь. Но никаких проблем и дискомфорта у детей с такими именами не было.
Единственный случай, когда я действительно сталкнулась с тем, что человека дразнили из-за имени - у парня в старших класса (по-моему, он был из семьи индусов) было имя Баба. Понятно, конечно, что для их культуры это имя такое же обычное, как для нас Вася или Петя, но все-таки не стоило так сына называть, живя в России...
franca
Кайли - миленькоеdn.gif )))
Шарик
Может быть, к тому времени, когда вырастут дети форумчан и их надо будет величать по отчеству- эти самые отчества отомрут за ненадобностью? Ведь ни в европе ни в азии по имени-отчеству не называют...У нас есть 2 Петровны-преподы- Генриетта и Идея. Но бабулям близко к 70! Ничего, мы привыкли!
Verona
Мне очень нравится сегодняшняя тенденция называть ребёнка старинными русскими именами. Честно говоря, уже поднадоело когда знакомые одни Серёжи, Димы, Андреи.
Rina
Мне нравятся необычные имена...главное, чтобы они были звучные и сочетались с отчеством и фамилией...что зачастую бывает очень сложно сделать...потому в настоящее время все-таки преобладают Саши и Вани и т.д., не будешь же подбирать себе мужа по имени и фамилии, что бы сочеталось с именем твоего ребенка, которое ты придумала лет 5-ть назад... я вот к примеру уже решила, как будут звать мальчика... а вот с девочкиным именем пока проблемка.... хотя... сейчас мне кажется, мода на необычные имена, чем тогда объяснить стремление молодых особ переделывть свои имена... типа Кэт, Алекса... мне кажется это стремление к индивидуальности, так почему бы не дать ребенку благозвучное и редкое имя...
Инесса
Цитата
Ненавижу забитые имена!!!

Наверное, все-таки, не забитые, а избитые...
А по-моему, давать ребенку вычурное, редкое имя - это самый простой и дешевый способ выделиться, если больше не чем. Все-таки нужно отдавать дань уважения той культуре, в которой живешь. Опять же, сугубо на мой взгляд, стопроцентная славянка из центра России будет просто глупо выглядеть с каким-нибудь восточным именем. И не стоит называть ребенка из грузинской семьи еврейскими именами и наоборот.

Цитата
...У нас есть 2 Петровны-преподы- Генриетта и Идея.

Нда... Идея Петровна - это звучит!

Цитата
Честно говоря, уже поднадоело когда знакомые одни Серёжи, Димы, Андреи.

Как может надоесть имя? Надоедает неинтересный человек, вне зависимости от того, как его зовут. Мне с моей подругой Леной намного интереснее, чем с подругой Дианой и Марьяной...

Цитата
сейчас мне кажется, мода на необычные имена, чем тогда объяснить стремление молодых особ переделывть свои имена... типа Кэт, Алекса...

Простой выпендреж! Почти все подростки хотя бы раз задумывались о смене имени, но с возрастом это проходит.
dubdub
Цитата(Mara)
ой какая тема суперская. меня давно волнует этот вопрос. у меня понимаете ли муж ДЕНИС. ну и какое прикажете имя сыну давать с очеством Денисович?

Можно назвать Витас :) Витас Денисович - по-моему звучит здорово :)

Инесса ты уж определись: или туда или сюда :) противоречишь сама себе:
Цитата
Все-таки нужно тдавать дань уважения той культуре, в которой живешь. Опять же, сугубо на мой взгляд, стопроцентная славянка из центра России будет просто глупо выглядеть с каким-нибудь восточным именем. И не стоит называть ребенка из грузинской семьи еврейскими именами и наоборот.

Цитата
А по-моему, особой проблемы в сочетании имен и фамилий нет. Смешные они или не смешные - это сугубо личное впечатление каждого человека. Мне вот, например, совсем не показались странными или забавными приведенные в этой теме примеры имен и фамилий. А если еще учесть и тот факт, что в последние годы идет очень сильная тенденция к увеличению в городах представителей восточных культур, то разговор о смешных именах и фамилиях вообще становится бессмысленным.

Цитата(Инесса)
А по-моему, давать ребенку вычурное, редкое имя - это самый простой и дешевый способ выделиться, если больше не чем.

Нда? А по-моему ты уже не думаешь что говоришь.

Цитата
Простой выпендреж! Почти все подростки хотя бы раз задумывались о смене имени, но с возрастом это проходит.

Это не выпендреж (чаще всего), а проявление индивидуальности и самовыражения.
Психолохия - искусство, ее постигать надо, Инесса))
Инесса
Цитата
Нда? А по-моему ты уже не думаешь что говоришь.

Я какраз очень хорошо думаю, прежде чем что-то сказать (особенно прежде чем в чем-то обвинить другого человека).
А как по-твоему, для чего еще, если не для самого примитивного выделения из толпы нужны имена, которые подчас просто не соответствуют той культуре и тому обществу, в котором живет человек?

Цитата
Это не выпендреж (чаще всего), а проявление индивидуальности и самовыражения.  
Психолохия - искусство, ее постигать надо, Инесса))

Еще раз говорю - если больше нечем выделиться, выделяются именем. Разве самовыражение - это выбор необычного имени/клички/прозвища? Я-то всегда думала, что самовыражение немного в другом...
Siesta
Цитата
тоже не вижу ничего смешного в именах....(кстати тоже одно из них мое)! А такие имена как ты перечислил
Цитата
Третьяк, Добронрава, Владимир
не так уж и часто ими называют сейчас!
dubdub
Цитата(Инесса)
Я какраз очень хорошо думаю, прежде чем что-то сказать (особенно прежде чем в чем-то обвинить другого человека).
А как по-твоему, для чего еще, если не для самого примитивного выделения из толпы нужны имена, которые подчас просто не соответствуют той культуре и тому обществу, в котором живет человек?  

В чем же я тебя обвинил? :) Неужели в том, что ты не подумала, что сказала?)
Если даже это обвинение, то я имею право так думать, и имею право высказать свое мнение на этот счет :)

Цитата
Еще раз говорю - если больше нечем выделиться, выделяются именем. Разве самовыражение - это выбор необычного имени/клички/прозвища? Я-то всегда думала, что самовыражение немного в другом...

1. Имена, как правило, выбирают родители своим сыновьям/дочерям (надеюсь, это не новость для тебя)

2. Далеко ходить не будем, посмотрим для примера ники на Точках. :)
Взять твой ник, к примеру: Инесса (как стало возможным, ты дописала в качестве своего ранга слово "Леди")
Инесса - имя не совсем оригинальное (время от времени, я встречаю его в сети), но довольно утонченное. Надо заметить, что это имя не русское. :) Твоя цитата:
Цитата
А по-моему, давать ребенку вычурное, редкое имя - это самый простой и дешевый способ выделиться, если больше не чем. Все-таки нужно отдавать дань уважения той культуре, в которой живешь. Опять же, сугубо на мой взгляд, стопроцентная славянка из центра России будет просто глупо выглядеть с каким-нибудь восточным именем.

Словом "Леди", ты еще более подчеркнула свою утонченность, интеллигентность, изысканность, не принадлежность данного имени России/дворникам-работягам и т.п. :)
Зачем, если народ и без того эти твои качества (или маску) сможет прочувствовать без подобных разъяснений? Народу не надо говорить, что паровоз из железа, а яблоко - это фрукт :)
Можно сказать, что ты как-то хотела выделиться из толпы? Можно. :) Зачем? Неужели больше нечем?)

3. Теперь мой ник. dubdub (как стало возможным, я дописал в качестве своего ранга слово "Конструктор") О чем он? Да ни о чем! Оригинальный? - да, хоть и ни о чем. Хотя... можно увидеть в нем и ту же утонченность и ту же изысканность (если будет угодно), и рифму, и стиль написания, и отражения и символику и еще черте что... И подписал я все это: "Конструктор" - тоже ни о чем, кроме творческой сути. Я хотел выделиться? - да, но и сделал это по-своему: с творческим подходом (конструктор) и утонченно (ник+аватар).

4. Теперь вопрос, Инесса:
Кто из нас с тобой больше выпендрился за счет своего имени?
(этот пост прошу не принимать в расчет))))
Avia
Цитата(Инесса)
А
Единственный случай, когда я действительно сталкнулась с тем, что человека дразнили из-за имени - у парня в старших класса (по-моему, он был из семьи индусов) было имя Баба. Понятно, конечно, что для их культуры это имя такое же обычное, как для нас Вася или Петя, но все-таки не стоило так сына называть, живя в России...

А здесь уже разговор другой. Например, я приехала постоянно жить в какую-нибудь страну Юго-Восточной Азии, допустим в Тайвань, и что теперь мне и детей своих называть Чунь или Хань, при том, что еще и фамилия русская будет???? Глупо!!!!
Cami
А какие по-вашему имена сочетаются с фамилиями типа Хренов, Удот и т.п. Тут уж родители просто наизнанку могут вывернуться, а все равно будет смешно.
Сунгури
По мне так самое дурацкое имя то, от которого практически невозможно сразу выделить уменьшительно-ласкательную форму.
Хотела у меня сестричка назвать свою дочь Василиной. Имя - красивое, но первое, что при ходит на ум при сокращении - Вася. Я как представила, что будет с ребенком в садике или в школе - страшно стало.
А девочке в итоге дали имя Александра, но иначе как Сашенькой не называют.
Инесса
Цитата
1. Имена, как правило, выбирают родители своим сыновьям/дочерям (надеюсь, это не новость для тебя)

2. Далеко ходить не будем, посмотрим для примера ники на Точках.

А тебе не кажется, что имя и ник - это очень разные вещи? По-моему, сравнивать их не имеет никакого смысла - это то же самое, что попытаться сравнить отчество и дворовую кличку.

Цитата
Если даже это обвинение, то я имею право так думать, и имею право высказать свое мнение на этот счет

Если ты так думаешь, я буду тебе очень благодарна, когда подобные мысли ты начнешь еще и аргументировать.

А в этой теме я высказала две основные для меня мысли по поводу имен и фамилий:
1. Я не считаю, что какое-то сочетание имени и фамилии может быть смешным - это субъективное мнение каждого человека. Я привыкла оценивать людей не по имени, а по характеру, стилю мышления, уровню культуры и т.д.
2. По-моему, родители, нарекающие своих детей вычурными редкими именами просто выпендриваются.

Цитата
Например, я приехала постоянно жить в какую-нибудь страну Юго-Восточной Азии, допустим в Тайвань, и что теперь мне и детей своих называть Чунь или Хань, при том, что еще и фамилия русская будет???? Глупо!!!!

Но бедного мальчика можно было назвать и другим именем, свойственным его культуре, а не тем словом, которое в нашем языке прежде всего ассоциируется с грубым обращением к представительницам слабого пола.
dubdub
Цитата(Инесса)
А тебе не кажется, что имя и ник - это очень разные вещи? По-моему, сравнивать их не имеет никакого смысла - это то же самое, что попытаться сравнить отчество и дворовую кличку.

Аргументируй, пожалуйста)
Для меня, например, это не проблема :)
Ник - это второе имя. С той лишь разницей, что ты его выбираешь сам/сама себе (аватар - твое лицо/маска/идея)
Ник не подходит на роль отчества, ибо отчество наследуется. Не подходит и на роль клички, т.к. кличку тебе дают.
Казалось бы прямое сходство между кличкой и именем по назначению, но имя дают родители, как торговцы дают имя своему продукту, перед выходом в свет, а ник ты выбираешь сам. Мотивация и функциональность та же самая - продать/приподнести СВОЙ "товар" (имя/ник).

Цитата
Если ты так думаешь, я буду тебе очень благодарна, когда подобные мысли ты начнешь еще и аргументировать.

Опять аргументировать?? Что именно? :)

ЗЫ. Просьба излагать свои мысли яснее.

Цитата(Mara)
как всегда закрутили темуbb.gif  

Спасибо, но чего-то Витас асоциируется с ИХТИАНДРОМ :lol: и шарфикос вокруг шеи

Вот, как всегда... ассоциации, млин)))
Подумалось: если сейчас какие-нибудь родители назовут своего сына Борей, то у всех ассоциации будут непременно с Борей Моисеевым? :)
А если назовут Володей, то ассоциации будут с Владимиром Ильичом?)
Впрочем, Адольфом я бы ни за что не назвал своего ребенка :) И не позавидовал бы чужому :)
Витас, кстати - талант, а не Гитлер какой-нить. Но я не настаиваю, разумеется :)
Куда лучше назвать ребенка пятидесяти миллионным трехсот шестидесяти девяти тысячным сто восемдесят четвертым Петей... ну, или Васей :) Правда?)

Цитата
Мода на имена - фи. Вчера сидела с подружкой на детской площадке, крикнула "Даня" обернулось 5 мальчишек cz.gif  А наш, самое интересное, даже не обратил внимание.
iceme
Ничего не имею против редких имен ,наоборот хорошо, когда ты такой один, но злоупотр*цензура*ть не стоит, а то назовут иногда так, что .... Чадо может не простить любимым па и ма за прелестное имечко.
ce.gif
ael
может не в тему... оглянитесь и посчитайте какие имена вас окружают.
Встаньте посреди улицы и крикните, например: СЕРЕЖА!!! или САША!!!
затопчут.
Леди Дождя
а мне нравятся обычные имена например Евгений,Игорь,Галина,Елена.
Camasytra
мм.. ну для России навернео у меня необычное имя:)
но оно сочетается с внешностью и отчеством вроде бы:)
так что я лично не страдаю.. и своих детей я толже не хочу называть какнить прям по-русски. тем более если они будут на меня *цензура*ожи
Эл
Нечаев Дракон Александрович.Приятно познакомиться.
Инесса
Цитата
Ник - это второе имя. С той лишь разницей, что ты его выбираешь сам/сама себе (аватар - твое лицо/маска/идея)

Я к нику вообще не отношусь очень серьезно. Одного постоянного ника на все случаи жизни у меня нет. Кстати, твоя трактовка моего ника чисто субъективна и абсолютно не верна. Инессой назвалась просто от балды, зашла на этот форум, и мне почему-то вспомнилась девочка, с которой я дружила лет 7 назад. Ее звали Инесса. А на счет подписи "леди" - это не обращение к форумчанам, а напоминание самой себе, что даже в самом ожесточенном споре нужно вести себя достойно. Стараюсь этому следовать по мере своих сил.

Цитата
Не подходит и на роль клички, т.к. кличку тебе дают.

Очень часть ник - либо первое, что приходит в голову, либо человек просто берет ту кличку, которую ему уже дали в реальной жизни.

Цитата
Казалось бы прямое сходство между кличкой и именем по назначению, но имя дают родители, как торговцы дают имя своему продукту, перед выходом в свет, а ник ты выбираешь сам. Мотивация и функциональность та же самая - продать/приподнести СВОЙ "товар" (имя/ник).

Есть парочка больших различий:

1. Ник сколько хочешь, столько и меняешь. На этом форуме я Инесса, на другом могу быть Виолеттой, Грымзой, Химерой, Котеночком и еще кем угодно. Могу хоть Васей себя обозвать - никто и слова не скажет. Имя, как правило, одно и на сю жизнь. Мало кто его меняет.

2. Культура общения в сети отличается от культуры общения в реальной жизни. Это совершенно другие условия - на эту тему уже были рассуждения, когда речь шла о сленге падонкофф. Не все, что уместно в сети, является естественным для обычного общения.

Именно поэтому я считаю, сравнивать ник с именем нельзя. Выбирая ник, человек может помочь самому себе принять тот образ, который обычно для него не характерен. Скромная девушка может назвать себя развратницей, замкнутый парень - сердцеедом. Ник - это просто маска.
Инесса
Цитата

Я к нику вообще не отношусь очень серьезно. Одного постоянного ника на все случаи жизни у меня нет. Кстати, твоя трактовка моего ника чисто субъективна и абсолютно не верна. Инессой назвалась просто от балды, зашла на этот форум, и мне почему-то вспомнилась девочка, с которой я дружила лет 7 назад. Ее звали Инесса. А на счет подписи "леди" - это не обращение к форумчанам, а напоминание самой себе, что даже в самом ожесточенном споре нужно вести себя достойно. Стараюсь этому следовать по мере своих сил.

Цитата
Не подходит и на роль клички, т.к. кличку тебе дают.

Очень часть ник - либо первое, что приходит в голову, либо человек просто берет ту кличку, которую ему уже дали в реальной жизни.

Цитата

Есть парочка больших различий:

1. Ник сколько хочешь, столько и меняешь. На этом форуме я Инесса, на другом могу быть Виолеттой, Грымзой, Химерой, Котеночком и еще кем угодно. Могу хоть Васей себя обозвать - никто и слова не скажет. Имя, как правило, одно и на сю жизнь. Мало кто его меняет.

2. Культура общения в сети отличается от культуры общения в реальной жизни. Это совершенно другие условия - на эту тему уже были рассуждения, когда речь шла о сленге падонкофф. Не все, что уместно в сети, является естественным для обычного общения.

Именно поэтому я считаю, сравнивать ник с именем нельзя. Выбирая ник, человек может помочь самому себе принять тот образ, который обычно для него не характерен. Скромная девушка может назвать себя развратницей, замкнутый парень - сердцеедом. Ник - это просто маска.
Зая
у меня редкое имя в Питере . Но оно мне очень нравется , а
распространёные имена я не люблю!!! А звать меня Гульнараdb.gif
dubdub
Инесса, хорошо, не буду спорить, все может быть и так. :)
Цитата
Кстати, твоя трактовка моего ника чисто субъективна и абсолютно не верна. Инессой назвалась просто от балды, зашла на этот форум, и мне почему-то вспомнилась девочка, с которой я дружила лет 7 назад. Ее звали Инесса. А на счет подписи "леди" - это не обращение к форумчанам, а напоминание самой себе, что даже в самом ожесточенном споре нужно вести себя достойно.

1. Трактовок происхождения "Леди Инессы" может быть сколько угодно.
2. Твоя трактовка - лишь одна из них.
3. Главное, как понимают/думают/воспринимают другие.
:)
В твоем случае оба слова знакомы очень многим людям, как следствие каждый непроизвольно выстраивает ассоциативный ряд.
Инесса
Цитата
2. Твоя трактовка - лишь одна из них.

Моя трактовка - это не домыслы, а факт.

Цитата
3. Главное, как понимают/думают/воспринимают другие.

Сколько людей - столько и мнений. Если честно, никогда не забивала себе голову вопросом о том, как же окружающие трактуют мой ник. И сама я как правило,большого значения никам не придаю.

Цитата
В твоем случае оба слова знакомы очень многим людям, как следствие каждый непроизвольно выстраивает ассоциативный ряд.

Ну что ж, это их право.

В любом случае, лично для меня выбор ника не несет за собой практически никакого чувства ответственности, не боюсь, что моя временная сетевая кличка будет неуместной, нелепой и т.д. - вообще по этому поводу не задумываюсь. А вот выбор имени для ребенка - дело совсем другое.
Аннушка
Мою дочь зовут Виктория Аркадьевна. Родилась в мае 2000г.- 55 годовщина Победы. Единогласно решили назвать Викой, импульсивно, не примеряя к отчеству. Через месяц пришла в поликлинику и врач заметила- как,говорит, красиво звучит имя и отчество. И правда. Но мы дали имя сами, советы не слушали, с книжками не сидели. Слушайте свое сердце!
Ален
Mara.
Ну например Кирил Денисович
Илья
Александр
Tatiyanka
Фоносемантический анализ фамилии analizfamilii.ru ;)
Елена Владимировна
поделюсь наболевшим: мне месяц назад пришлось менять сыну фамилию потому что нам не дали визу в англию(фамилия мусульманская) и отчества у него нет по тойже причине(вероисповедание) Вот так! А вы Денисовичу не можете имя подобрать;) ;)
Скромница
Хотя мне рано еще об этом думать, но я хочу назвать дочь Васелисой или Соней! Может это странно? Правда посмотрим, как мужа звать будут.
Woox
Цитата(Скромница)
Хотя мне рано еще об этом думать, но я хочу назвать дочь Васелисой или Соней! Может это странно? Правда посмотрим, как мужа звать будут.

имена красивые...для ребенка лучше Соня будет
Sten Li
Цитата(Скромница)

Мне тоже Соня нравится :) У меня так даже раньше Кошку звали ce.gif
April
Была Кривобокова, вышла замуж - стала Кривошеева (с)

Моего двоюродного брата при рождении навали Денисом. И вплоть до полугода так величали. Даже крестили его, как Дениса. А потом родителям разонравилось имя и они стали называт его Сашей. Бывает же такое.
Так вот до совершеннолетия он по всем документам был Денисом, а в семье, друзья и в школе звали Сашей. Потом, конечно, когда паспорт получал, имя сменил на Александра все-таки.
Bell-La Padula
Никита и Анастасия - это я для своих детишек приберег!
malex72
Как то не напрягаюсь на счет имени. По началу мои родители хотели назвать меня Алесеем. Но потом все-таки назвали Александром. Моя сестра хотела сына назвать по другому, но ее друг в честь меня его назвал Александром. У моей двоюродной сестры муж тоже Александр. А мою жену зовут Татьяна, как и мою двоюродную сестру. Все нормально в этой жизни. Так и надо.
Скромница
Цитата
Мне тоже Соня нравится  У меня так даже раньше Кошку звали

А я хотела так собаку свою назвать, но в итоге назвала Асей.
Nion
А я хочу свою дочь если она будет.... Ангелиной назвать!
А если пацан то джоном назаву!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.