Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплексы - какие и как избавиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Provocative_woman
Цитата(TOY GIRL @ 20.01.2008 - 21:43) *
советы от меня:
1. занимайтесь спортом, чтобы вы всегда знали что находитесь в хорошей форме.
2. не жалейте денег на себя любимую, устраивайте ДниДляСебя, понакупайте кремов,скрабом, купите новый фильм, что-нибудь вкусненькое. сделайте массажик...
3. будьте уверены в себе и любите себя. ведь вам с вашим телом жить ой как долго.если что-то не устраивает, работайте над этим. потому что врядли девушк сможет полюбить у себя толстую попу или целюлитное пузико, а исправить это можно.

Вот это действительно стоящие советы! ad.gif Принимать и любить себя такой какая есть - это конечно же здорово. Но каждая женщина, если она настоящая женщина, должна следить за собой. И всегда оставаться привлекательной и ухоженной. ВСЕГДА, а не только тогда, когда собирается на свидание.
А брить ноги и подмышки непосредственно дома у МЧ.... ai.gif ag.gif
TOY GIRL
Цитата
Цитата
Совет 4. Оказавшись у него дома без косметички, используйте подручные средства. Для скраба смешайте овсяные хлопья с медом или сахар с густыми сливками. Делая экспресс-эпиляцию бритвой, не используйте мыло – так ранений не избежать. Возьмите оливковое масло – оно прекрасно увлажняет кожу и предупредит появление порезов. Приложите к локтям и коленям дольки лимона минут на десять – кожа мгновенно смягчится, но не забудьте, лимон сушит кожу, поэтому не забудьте после этого нанести крем
.
Угу, вот только каковы шансы найти у мужчины дома овсяные хлопья, мёд, густые сливки, оливковое масло и крем, которым надо смягчиться после лимона *ну разве только мужчина повар-гурман*? И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе?
конечно0)))если учесть то что мне у моего парня приспичило скрабиком мордочку пошлифовать (хотя я уже себе это не совсем предсталяю)хлопья...сливки....оливковое масло....мед...они у каких это парней нашли?? честно у моего есть пачка макарон,кфир, пиво,пельмени и остальные полуфабрикаты... антрикоты еще бы посоветовали поискать и вообще как это помогает любить свое тело???
потом представляю сижу я у парня так сексуально с липоном на локтях...угук.... дома просто лимона небыло, поэтому к тебе милый пришла локти в порядок приводить...а чтож не написали из чего, или из кого))) делать крем?))
Цитата
И как остаться в образе секси со всей этой хренью на себе?
да....и при этом не стесняться своего тела...наверное уже после всех этих извращений, твое обычное тело для парня таким даром покажется!
Цитата
Девчонки, говорите себе это каждое утро!!!
потом наедаться чипсами с хотдогами... и усилино себе это говорить,может поможет уй знает мне это не помогает...
Цитата
Ребята чего стесняться то а? Вот у меня не ахти какое тело, а мне по барабану, я занимаюсь спортом, привожу его в порядок. Стесняться своего тела не по мне.
я тоже спортом занимаюсь, поэтому абсолютно ничего не стесняюсь, а как только меня на операцию ложили, ме спортом заниматься нельзя было, мне страшно раздеваться было, потому те лишние пара килиграмм набранные мною за это время казались мне десятком как минимум.
Цитата
двухкамерный холодильник моего последнего ненаглядного содержал 3 бутылки пива, 2 пачки чипсов (почему он их бедненьких в холодильник запихал, я так вразумительного ответа не получила), растительное масло и майонез. В морозилки была вообще стандартная картина – 2 пачки пельменей и куча котлет. Они бы уж советы дельные давали… хотя на маску из котлет я бы наверное не решилась…
и я про тоже))) хотя майонез для волос хорошо...пиво для кожи... а пельмени в лифчик насыпать можно было бы))
Nitysh
Цитата
Цитата(Пилот А @ 21.01.2008 - 13:35)

Согласна на все сто с TOY GIRLне стоит лежать и жалеть себя сделай что то и все получиться,внешность это не дар это труд!

"Под лежачий камень вода не течёт"... Согласна на 100%!!!! Хочешь быть красивой - работай над собой, и прежде всего начни изнутри!!!!!

Почаще надо повторять известную фразу из кинофильиа :"Я самая обаятельная и привлекательная" и уничтожить всякую малейшую неуверенность внутри себя. Я читала в журнале . что многим голливудским фотомоделями и актрисам не нравятся их различные части тела.Кому уши . кому ноги и т.д. И при этом они зарабатывают миллионы долларов и мужчины видят их в своих снах. Так что главное не зацикливаться на недостатках , а превращать их в достоинства.
ЭксклюзивнаЯ
Помню, как-то мама сказала:"На каждый товар найдется свой купец..."
Я приняла это к сведению и резко начала меняться...
beda
У мну подруга есть, так вот она каждое утро в ванной перед зеркалом себе говорит: "Я-звезда!" Конечно, все начинается с любви к себе, если ты сама не находишь за что себя любить, то с какой стати другие должны это в тебе находить? А изьян всякий исправим, и способов для етого много-начиная от физических упражнений и заканчивая косметическими ухищрениями и вариациями с одеждой.
Скиталец
Цитата(ЭксклюзивнаЯ @ 23.01.2008 - 8:12) *
Помню, как-то мама сказала:"На каждый товар найдется свой купец..."
Я приняла это к сведению и резко начала меняться...
А мне на уроках экономики вдолбили - спрос рождает предложение, и что мне теперь делать? cm.gif
Bahamia
А чего его стесняться-то? У всех по 4 конечности, выпуклости на нужном месте. У кого-то эти самые выпуклости больше, у кого-то поменьше. Разные мы все. Ну а если уж свое собственное тельце не радует - поработать надо над собой! Жрать, извините, поменьше, а двигаться побольше
~Jenny~
По поводу гостей))) все будет гораздо проще, если в гости ехать к мужчине, который уже знает, как ты выглядишь без косметики, а не к тому, у которого утром после бурной ночи пойдешь на кухню, чтобы налепить хлопья себе на лицо)))
а чтобы перестать стесьнять своего тела, какими бы изъянами оно ни обладало - нужно просто любить себя. Ведь и мужчины нас любят отнюдь не только за упругую грудь или попу)))
LenaTs
Я раньше очень стеснялась моего тела, но теперь это прошло, потомучто мой молодой человек говорит мне что у меня самая красивая фигура. Я конечно знаю, что это не так, но гдавное чтобы ему нравилось... И вообще когда тебе говорят комплименты самооценка повышается!
Скиталец
Я вот что подумала, + к тому, что надо полюбить своё тела надо ещё изучить боевые искусства. Как только на пути встречается тот, кого что то не устраивает в вашей внешности - ХАСЯ ему между глаз, дабы не занижали нам таким красивым самооценку ag.gif
Kivlar
Цитата(Скиталец) *
Я вот что подумала, + к тому, что надо полюбить своё тела надо ещё изучить боевые искусства. Как только на пути встречается тот, кого что то не устраивает в вашей внешности - ХАСЯ ему между глаз, дабы не занижали нам таким красивым самооценку

А я -то думаю, чего мне самооценку не занижают?)))))) Слушай, да ты права, я-то владею этими искуйствами, вот они ( мужуки) видать из далека это чуют))) И только хорошее говорят или ничего. ( мда, а я живая?))))
Пилот А
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Team
А можно вместе с вами тела стесняться? ah.gif

Мне кажется что тело - оно тело и есть. И на моем опыте оно что с ним не делай, особо не изменяется. Комплексы же по поводу тела невозможно изжить (имхо), чего с самим этим телом не делай. Комплексы по телу и само тело - вещи не связанные )))
balzamin
Я вот худощавый, но сроду не стеснялся своего тела...
Говорят, что на кости и мясо слаще...
Team
Цитата(balzamin @ 11.02.2008 - 14:56) *
Говорят, что на кости и мясо слаще...
Ой, не грызи, не пробуй

Счастливо ты совпал с пропагандируемым сексуальным телосложением
К этой теме будешь приложен как исключение
balzamin
Пилот А
balzamin
Цитата(Пилот А @ 11.02.2008 - 15:30) *

Скиталец
Цитата(Team @ 11.02.2008 - 14:56) *
Мне кажется что тело - оно тело и есть. И на моем опыте оно что с ним не делай, особо не изменяется. Комплексы же по поводу тела невозможно изжить (имхо), чего с самим этим телом не делай. Комплексы по телу и само тело - вещи не связанные )))
Да ну? Вот помешаюсь я на сдобе, забуду дорогу в дом спорта и думается тело моё ой как сильно изменится... Но это всё только в теории, которую я не собираюсь применять на практике ab.gif
Alesya
ну пока любимый мужчина не переубедит, что твое тело самое красивое, стеснение наверно не пройдет ))). Хотя то, что дала природа в наших силах улучшить и изменить ab.gif
not_NOrmal
найти парня...который будет тебя любииить.
Скиталец
Цитата(not_NOrmal @ 11.02.2008 - 17:55) *
найти парня...который будет тебя любииить.

Сначала научиться любииить себя, а там и парень сразу найдётся
Dario
Цитата(Скиталец @ 11.02.2008 - 17:44) *
Да ну? Вот помешаюсь я на сдобе, забуду дорогу в дом спорта и думается тело моё ой как сильно изменится... Но это всё только в теории, которую я не собираюсь применять на практике ab.gif

Оооот!! золотые слова ab.gif
Тёмыч
найти себе занятие, чтоб стесняца времени небыло!!
Пилот А
Скиталец
Цитата(Тёмыч @ 12.02.2008 - 15:14) *
найти себе занятие, чтоб стесняца времени небыло!!

У девушек мозг устроен немного по другому - мы можем делать одно, говорить о другом, а думать о третьем))))
Вам проще - если например смотрите телевизор, то все мысли только вокруг просматриваемого, а внешние раздражители *например просьба сделать по тише* воспринимается только раза с третьего - проверено опытным путём)))

По этому, мало найти себе занятия, надо ещё и научиться думать о себе хорошо)))
А далее по совету Пилот_А - в спорт клуб! Там очень легко зарождается мысль "Какая же я молодец")))
Dario
Цитата(Team @ 11.02.2008 - 14:56) *
А можно вместе с вами тела стесняться? ah.gif

Ды ладна ab.gif
При таком раскладе можно ваще ничего не делать, пусть все бурьяном порастет, потом как это, вообще, может быть "Комплексы по телу и само тело - вещи не связанные"??? Непонятно........
НатКа
Большинство девушек стесняется полноты. А я чувствую себя неудобно из за излишней.. стройности. Рост 170, вес 52. Ношу 42 размер. Иесли в Голливуде - это просто супер, то для России...это очень мало...
LoLa
Цитата(НатКа @ 1.04.2008 - 17:39) *
Большинство девушек стесняется полноты. А я чувствую себя неудобно из за излишней.. стройности. Рост 170, вес 52. Ношу 42 размер. Иесли в Голливуде - это просто супер, то для России...это очень мало...

ой, да ладно глупости болтать!!!! чего стесняться???????!!! чего именно?

стесняться стройности ...... эм, что-то не верится av.gif

42 размер - нормально. не мало, ни много. некоторые носят 38 - вот это худые, а 42 - 44 - стандарт
Леночка_Я
Я себя не стесняюсь. Я себя люблю, потому что смотрю внутрь себя. А еще полюбила за собой ухаживать. Так что мне по барабану, что я толстая. Меня любит любимый, друзья. Что еще нужно?
Из-за того, что у меня много лишних кг, я не расстраиваюсь - смысла не вижу. Я очень даже симпатичная. :)

Любите себя. Смотрите внутрь себя. И все будет хорошо.
Wolf
По-моему, это нормальное соотношение веса/роста/размера. Нет?
Пилот А
Леночка_Я согласна с тобой тезка!У меня куча знакомых они такие пышечки,но они ухоженные всегда прилично одеты,а девченкт какие да многим худышкам до них оочень далеко!
stiks
Просто любить свое тело и все! ab.gif
НатКа
Цитата
' date='1.04.2008 - 17:44' post='391159']
ой, да ладно глупости болтать!!!! чего стесняться???????!!! чего именно?
стесняться стройности ...... эм, что-то не верится av.gif

я же сказала не стройности, а излишней стройности.Для роста 170 весить 50 кг с хвостиком это реально ОЧЕНЬ мало.
Леночка_Я
Цитата(Пилот А @ 7.04.2008 - 13:51) *
Леночка_Я согласна с тобой тезка!У меня куча знакомых они такие пышечки,но они ухоженные всегда прилично одеты,а девченкт какие да многим худышкам до них оочень далеко!

Да вообще не надо стесняться своего тела, худого, толстого, никакого. Раньше люди были заняты выживанием и вроде не возникало такой проблемы. Сейчас главное - ухаживать за собой с любовью. :)
ksuficus
Обидно, когда знакомые/незнакомые мужчины засыпают комплиментами, приглашают на свидания, но стоит приоткрыть свой недостаток - сдувает быстрее ветра. Прятать до победного не имеет смысла и "полЮбит и такой" тоже не проходит. Все есть - фигура, внешность, коммуникабельность, понимание, на характер даже жалоб не поступало, НО - витиллиго и как итог больше 80 белых пятен по всему телу от 3 мм до 20 см. Некомплексовать нереально.
Кровельщик
Цитата(ksuficus @ 4.05.2008 - 4:57) *
Обидно, когда знакомые/незнакомые мужчины засыпают комплиментами, приглашают на свидания, но стоит приоткрыть свой недостаток - сдувает быстрее ветра. Прятать до победного не имеет смысла и "полЮбит и такой" тоже не проходит. Все есть - фигура, внешность, коммуникабельность, понимание, на характер даже жалоб не поступало, НО - витиллиго и как итог больше 80 белых пятен по всему телу от 3 мм до 20 см. Некомплексовать нереально.

У одной моей знакомой девушки какая-то кожная болезнь. И девушка красивая, и фигура замечательная. Но руки, шея, плечи как чешуей покрыты. И при обострениях все шелушится и кровоточит. Так вот, может она и комплексует, но она этого не показывает. Она не прячет все это. Она просто ведет себя как нормальный, здоровый человек. Единственная ее проблема по этому поводу - ее не взяли в театральный. А так... Летом, в топе, несмотря на все это и с гордо поднятой головой.
Просто не считай это своим недостатком. Прими себя такой.
balzamin
Цитата(Кровельщик) *

Тем более, что жизнь -то дается один раз...)))
Wolf
Цитата(Кровельщик @ 4.05.2008 - 18:13) *
У одной моей знакомой девушки какая-то кожная болезнь. И девушка красивая, и фигура замечательная. Но руки, шея, плечи как чешуей покрыты. И при обострениях все шелушится и кровоточит. Так вот, может она и комплексует, но она этого не показывает. Она не прячет все это. Она просто ведет себя как нормальный, здоровый человек. Единственная ее проблема по этому поводу - ее не взяли в театральный. А так... Летом, в топе, несмотря на все это и с гордо поднятой головой.

У моей лучшей подруги (и не надо говорить, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует) такая же кожная болезнь, ничего и мужики за ней бегают только так... И ничего не комплексует. Да и вообще, что за бред. Мы такие какие мы есть и вешаться, что кому то что то не нравится я не собираюсь)))
Котенок гав
Я не смущалась никогда своего смуглого тела. Знаете... как увидела его глаза, которые отражали чувство жалости, может даже неприязни и вопроса "Ну почему? Без этого шрама все могло бы выглядеть лучше?" Шрам не скрыть, не удалить... Но на пляже все равно с открытым купальником. Приходится мириться
ksuficus
Спасибо за поддержку, но я думаю что не смогу. Было несколько просто мерких ситуаций поэтому поводу, но буду стараться. Может мне "тот самый" еще не встретился? cp.gif
Фредди Крюгер.
А чего стесняться-то? Надо внушить себе, что ты королева, даже если это не в полной мере отражает действительность. ag.gif Надо себя ценить в любом случае, ибо каждый из нас уникален.
А то люди ведь чувствуют ваше отношение к себе, у многих и вовсе эмоции на лице написаны. Так что самооценку до Луны и гордо шествовать к своей цели. dv.gif
Beauty
Цитата
Стесняться небольшой груди ни в коем случае не стоит. Ведь она выглядит красиво, женственно и молодо. Тем не менее, если вы все же переживаете по поводу отсутствия выдающихся объемов бюста, вот несколько маленьких хитростей, которые помогут зрительно увеличить грудь:

БЕЛЬЕ

Бюстгальтер-бра с эффектом push-up
Такое белье, благодаря вставкам из хлопка или силикона, расположенным в чашках бюстгальтера, приподнимает и увеличивает грудь. Как правило, бра носят под вещи с V-образным вырезом.

Бюстгальтер-балконет
Особым образом скроенные плотные чашечки и косточки балконета выгодно подчеркивают небольшую грудь. Обычно такую вещь надевают под топ с круглым вырезом.

ОДЕЖДА

Кофты с воротником поло
При выборе поло следует обращать внимание на материал, из которого кофта сшита. Если это ткань-стрейч, то кофточка должна сидеть на вас "в облипку", если же это хлопок или тонкая шерсть - то свободный покрой вполне допустим.

Платья в стиле ампир
Даже если вы являетесь обладательницей очень скромного бюста, то платье с завышенной талией в стиле ампир, которое подчеркивает грудь и открывает шею и область декольте, превратит ваши скромные достоинства в настоящее богатство. Для того чтобы еще больше выделить грудь, воспользуйтесь поясом, надев его непосредственно под линией бюста.

Деловой костюм
Классический костюм, дополненный блузой с жабо, создаст иллюзию объемного бюста. Полосатая рубашка, надетая под приталенный пиджак, в сочетании с юбкой-карандашом - тоже подойдет. Единственный нюанс, который имеет смысл учитывать при выборе сорочки, - то, что полоски на ней не должны быть слишком уж широкими или контрастными по цвету. Чрезмерная яркость вещей способна заслонить то, что вам нужно подчеркнуть.

Кашемировый свитер
Такой свитер можно надеть даже на голое тело. Вещи из кашемира изящно смотрятся на худой фигуре. Выберите свитер пастельных тонов, а чтобы подчеркнуть нежность вашего образа - завяжите волосы в низкий пучок и наденьте длинные сережки.

Белая блузка
Если у вас широкие бедра, то выбирайте широкие блузки - они скроют лишние сантиметры. Обладательницам же узких бедер подойдет белая рубашка любого покроя. Заправьте ее в джинсы, расстегните верхние пуговицы сорочки и дополните комплект туфлями на шпильках. Таким образом, ваша фигура "уравновесится", а грудь "оформится".

Жилетка
Смело экспериментируйте с мужским стилем. Носите жилетки с чем угодно - с футболками и узкими брючками-капри; рубашками и широкими брюками. А еще лучше - на голое тело с бюстгальтером-бра.

Уверена, пригодится кому-нибудь...
Эльф
Спасибо, пригодиться по-любому)))))
Ванилька
Комплексы конечно были,мне полнастью не нравилась своя внешность!Но потом я поняла что дело не во внешности а во мне,я просто не умела за собой следить((Сейчас с этим у меня все супер))
beda
Комплексов как таковых в себе не носила (так, чтобы прям страдать из-за этого), но недостатки всегда осознавала и скрывала.

Есть наверное какие-то психологические методы избавиться от комплексов, но не думаю, что мне бы помогло уверение, допустим, что "кривые ноги-это клево, потому что это-твое! нас такими создала природа и все мы красивы!" ap.gif Могу только посоветовать постараться если уж не скрывать недостатки, то хотя бы не подчеркивать их.

Beauty
мм сейчас компелксов нет... а что было раньше - ужас.....мне всегда казалось, что я не то что толстая, а просто никогда не смогу быть миниатюрной, меня всегда бесили мои кривые ноги)))
ну...либо привыкла, либо забила)
Аннри
У меня всегда был комплекс в связи с моим кавказким носом. С трудом смирилась со своей индивидуальностью, но сейчас рядом со мной человек, который помогает мне понять, что я хороша именно такой, какая есть
beda
Цитата(Beauty @ 10.12.2008 - 20:29) *
мм сейчас компелксов нет... а что было раньше - ужас.....мне всегда казалось, что я не то что толстая, а просто никогда не смогу быть миниатюрной, меня всегда бесили мои кривые ноги)))
ну...либо привыкла, либо забила)

Omelia
Комплексы,это моя тема :) Я толстенькая,кругленькая,просто прелесть :) Теперь я так думаю)Однако быть толстенькой и кругленькой в школе,это не так мило,как кажется родителям,так что со школы комплекс,конечно.Комплдекс,с которым нифига нельзя сделать.Ни похудеть,ни стать выше я не смогу)Не способен мой организм так сильно похудеть,чтобы я подошла к зеркалу и сказала "Вау,самолёт!"В смысле "Вау,да я модель!" :) Зато я добра я милая,когда я поняла,что меня итак все любят,даже с 58-ым размером одежды,жить стало легче :) Хех,кстати,пляжи меня вообще не смущают :)
*Это всё у нас в голове*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.