Цитата(Ульяна Андреевна @ 4.04.2011 - 10:40)

Проверка Царя показала - мирный.
Не вижу сейчас другого выбора, чем сливать Шурика(((
я думаю, он мирный..тк уверен что Шурик скрытый маф
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 4.04.2011 - 10:43)

Ибо надежды на то,что Свидетель был у Кошки - нет никакой. Думаю все ринулись к Ульяне.
Свидетелю уже пора объявится..если он жив.. потому что надежда на него есть, а голоса его так и не слышно..а надо решать что делать
Цитата(Зинаида Михайловна @ 4.04.2011 - 11:31)

Царь оказался мирный и скорее всего тогда уж мирный и есть.
Согласен, для скрытого мафа пропадать всю игру нет смысла-это козырь мафов, ему надо ворошить гнездо и при проверке оказываться мирным
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 4.04.2011 - 13:36)

Думаю что сегодняшняя ночь - последняя для КП. Поэтому логичнее стрелять ночью. Конечно под вопросом - Царь или Якин (Ульяна между ними сомневалась в эту ночь). Предлагаю такое развитие событий - если мы гоним Шурика и он оказывается мафом - можно смело стрелять в Царя. Если Шурик оказывается мирным - тогда проверять любого из пары Якин-Зина. Объясняю почему: Есть вариант что Шурик скрытый, тогда это обеляет Царя и остаются Якин-Зина. Ну и после проверки например Якина (он вдруг мирный) - логично что это Зина и наоборот.
Стрелять и убить невинного? нас и так мало осталось при двух мафах..а проверка даст нам возможность решать на дневном
но тут надо обдумать еще..
Цитата(ШУРИК 1 @ 4.04.2011 - 14:59)

Если всё таки Ульяна КП,(хотя я очень сильно сомневаюсь и Марфа проголосовав за Ульяну только подвердила мои подозрения),то убив меня она оставляет Вас 3-2 и это поражение мирных однозначно,при том что все ссылаясь на мою мафиозность не предьявили ни одного аргумента,кроме тупого"так себя не ведут" против меня.И если мы проиграем виноват буду не я ,а именно КП который проверял в самый важный момент царя который был всю игру, не приделах и не влиял на ход игры!!!
Шурик.. мне понятно твое желание всех загнать на путь сомнений,чтобы опять ни к чему конкретному не прийти..ты с успехом этим занимаешься который день всем путаешь все мысли
но Ульяна однозначно КП..ты вспомни.. в то день никто ни против Марфы, ни против Ульяны не копал особо..
смысл мафам поднимать бучу и все мешать???
спокойно слили бы одного-потом другого ночью
я поддерживаю, надо Шурика сегодня убирать
просто невзможно больше, я все время отвлекаюсь на него и возмущаюсь
мне подозриельны больше всего Якин и Зина
Якин ходит втихомолку, смотрит, потом высказывается и попадает
и Марфу защищал, когда ее вскользь упоминули
Зина на втором голосовани сводила на ничью, и эта игра Шурик-Зина мне тоже не нравится
Да и зачем Марфа о Зине упомянула в голосовании? , и не проголосовала против нее? тоже заставляет задуматься..может им выгоднее было раскрыть и так раскрытую Марфу, чем ставить под удар Зину - тк Царь тогд еще не проголосовал-и он мог пойти на Зину