Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тьфу на вас. Тьфу на вас ещё раз!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Дьяк Феофан
Да.. не игра, а трагикомедия какая-то..
один предлагает не играть больше-если он маф..второй предлагает автокилл на следующийдень..третий сам ебя на закланиеотдает.. что твориться-то??
Якин, ты давно в списке подозрваемых- ты этим заявлением реши себя обелит и уверить нас, что ты безвинный мирный?
Цитата(ШУРИК 1 @ 4.04.2011 - 22:15) *
Если я скрытый ,то в напарники только царь,а это не возможно,но других то нет я же всех подозревал!!!!!

это опяь-так п твоей логике.. а п моейлогике- маф не буде так открыто защищать своих- и подозреватьвсех остальных
маф будет плутать

Цитата(ШУРИК 1 @ 4.04.2011 - 22:15) *
Предположить что Марфа засветила третьего мафа(Зину)представляется мало вероятным

я сойду с ума..и после этого ты хочешь убить Зину??
чт у тебя закаша в голове?
Цитата(Зинаида Михайловна @ 4.04.2011 - 22:48) *
В предполагаемой связке Шурик-Якин меня смущает только один момент: зачем Шурик пытается нам втюхать своего подельника. За отсутствием логики получается, что только один из них может быть мафом. Если выбирать из этой пары, то голосовать буду против Якина.

Зина, он ноборот против того, чтобы Якина сегодня убили.. он тебя на заклание готовит- а Якина вроде как на завтра оставляет

если учитывать, что Якин хочет сам умереть..может и стоит его тогда сегодня ..
но я за Шурика
Якин
Цитата(Дьяк Феофан @ 4.04.2011 - 23:33) *
Якин, ты давно в списке подозрваемых- ты этим заявлением реши себя обелит и уверить нас, что ты безвинный мирный?

нет..мне надоела такая игра. Я смотрю на реакцию. Как Зина то ухватилась за возможность меня слить сейчас. Шурик тут же с петли спрыгнул, наш "всем явный маф", который все играет и играет. Он Марфу предлагал также оставить, типа "известный маф лучше чем неизвестный". Сейчас такую же логику наблюдаю у всех уже, сие заразно наверно. Царь с первого дня против меня зуб имеет, но он хотя бы логичен в этом стремлении. Та Шпак еще придерживается какой то логики. Вообщем. голос против Шурика отдам. Всем удачи, завтра уже не смогу написать ничего.
P.S. Да, я последовательный. :)
Зинаида Михайловна
Цитата(Якин @ 4.04.2011 - 23:45) *
нет..мне надоела такая игра. Я смотрю на реакцию. Как Зина то ухватилась за возможность меня слить сейчас. Шурик тут же с петли спрыгнул, наш "всем явный маф", который все играет и играет. Он Марфу предлагал также оставить, типа "известный маф лучше чем неизвестный". Сейчас такую же логику наблюдаю у всех уже, сие заразно наверно. Царь с первого дня против меня зуб имеет, но он хотя бы логичен в этом стремлении. Та Шпак еще придерживается какой то логики. Вообщем. голос против Шурика отдам. Всем удачи, завтра уже не смогу написать ничего.
P.S. Да, я последовательный. :)

Я ни за что не ухватилась. Могу привести свою же цитату с прошлого игрового дня:

Цитата
Если говорить о подозрениях: думаю, что мафами может быть кто-то из пары Якин-Федя (сомневаюсь, что оба). Якин пишет посты примерно в том же ключе, что и Марфа. Вроде кого-то подозревает, но что-то как-то не очень. Федя вроде многословен, вроде кого-то подозревает, но как-то уж слишком легко готов был сливать Шурика (хотя эта личность - это что-то, но надеюсь, что он просто неадекват), который якобы переубедил его в виновности Шпака.

За Федю голосовать никто не собирается, так что выбор между тобой и Шуриком. Логично, что при таком раскладе голосовать буду против тебя.
Якин
Цитата(Зинаида Михайловна @ 4.04.2011 - 23:52) *
Могу привести свою же цитату с прошлого игрового дня:

Цитата
Если говорить о подозрениях: думаю, что мафами может быть кто-то из пары Якин-Федя (сомневаюсь, что оба). Якин пишет посты примерно в том же ключе, что и Марфа. Вроде кого-то подозревает, но что-то как-то не очень. Федя вроде многословен, вроде кого-то подозревает, но как-то уж слишком легко готов был сливать Шурика (хотя эта личность - это что-то, но надеюсь, что он просто неадекват), который якобы переубедил его в виновности Шпака.

Епт, я КАЖДЫЙ день конкретно говорю кого подозреваю, иголосую против тех о ком говорю. Первые два дня против Икры, вторые два против Шурика (отвлекся на Марфу, ибо маф открытый), и сегодня снова Шурика, потому что для меня ничего не изменилось в его поведении. Или вам конкретно надо подозрений, как у Шурика? Всех и сразу? Вы сидите днем, пишите, обсуждаете, я вечером только читаю все это, и добавить обычно уже нечего, только итоги подвести. Забавно получается, Шурик шут и "наверное маф", потому ему наверное нет веры, он помидорами кидает в Зину, а она белая и пушистая. Три дня кричит на пару с Кошкой что Шурика надо выносить, дело доходит до выноса - и что? Кошка мертва, Зина передумала. Шурик даже голосует против Зины, когда она не попадает под раздачу остальных. Царь еще менее информативен чем я, но его проверила КП и он "пока чист" стал, вот и все. Федя вообще вне подозрений, почему? Потому что.
Ульяна Андреевна
Вот и мне интересно почему никто не подозревает Федю.
Неужели вообще ничего??
Люди, давайте соберемся. Мафам только и нужно, чтобы мы все перессорились. А они будут поддакивать в углу.
Дьяк Феофан
Ульяна, я понимаю, что нас осталось мало и под подозрением все,
я готов ответить на любые вопросы
но все-таки лучше разобраться с наиболее подозреваемыми личностями, потому что мне будет обидно, если сегодня сольем Якина- а он окажется мирным..
я считаю,что надо сливать Шурика..
столько дней подряд он вопиюще непоследователен

Просто анализировать у меня уже не получается- слишком много вариантов и так и так
и по личным обстоятельствам- хоть глупо это звучит- сейчас не имею времени не торопясь все проанализировать
а в силу плохой памяти- уже запутался кто что говорил и кого подозревал..
и меня это раздражает, что надо сейчас все обдумывать очень хорошо, а у меня не получается
Зинаида Михайловна
Ситуация с Шуриком лично мне видится следующим образом: если представить, что он маф, то к нему ни одна пара не вяжется.
Меня и Якина поочереди он пытается слить, причем очень активно, самого Шурика пытается слить Федя. Ульяна - КП. Шпак скорее всего мирный. Больше всех к нему вязался царь, но я не могу поверить, что Шурик обычный маф - слишком наглое поведение для мафа.

Если представить, что Шурик не маф, тогда стоит плясать от Марфы, как от единственного известного мафа. Перечитала ее сообщения, фактически единственный персонаж, которого она особо не трогала был Якин. Почему? Может потому что он тоже маф? Причем, судя по всему нескрытый. Тогда к паре Марфа-Якин надо найти третьго, как раз скрытого и вот тут снова всплывает и царь. Или Шпак? Но тогда ситуация совсем фантастическая.

Вобщем, в три часа ночи мозги кипят, в голове каша. Всем спокойной ночи. Утром перечитаю сообщения, если кто-то что-то еще напишет и тогда приму окончательное решение.
Иван Грозный
Для меня сейчас наиболее вероятный расклад, это пара Якин и Шпак или Якин и Зина, но Зина собираеться валить Якина, а значит менее подозрительна стала, но смущает один холоп Федя, который сидит такв сторонке и все, высказываеться и сразу убегает, я так думаю надо проверять Федю, ииии все таки смущает меня Зина, эх... голос отдам против Якина

Цитата(Ульяна Андреевна @ 5.04.2011 - 0:36) *
Вот и мне интересно почему никто не подозревает Федю.
Неужели вообще ничего??
Люди, давайте соберемся. Мафам только и нужно, чтобы мы все перессорились. А они будут поддакивать в углу.

А че собираться то? Ща завалим Якина, даже если он не маф вдруг, то уже по постам будет легко догадаться кто мафы
Антон Семёнович Шпак
Шурик с Царём так усиленно насели на Федю и Зину. И всё время мечутся. То Федя,то Зина.
Ульяна, я в вас расстроился. Вроде так хорошо у вас получалось,а теперь вы начали сомневаться. И опять игнорируете мои посты ri.gif Схему не прокомментировали!
Я буду голосовать против Шурика однозначно, Вам же советую проверить любого из Якин-Зина. Федя у меня подозрений ну ни как не вызывает. И всё больше я начинаю уверяться,что Царь-таки скрытый и Шурик его раб ag.gif Даже при раскладе,что Шурик мирный и мы остаемся в 3-2 мы легко можем выиграть. Ибо проверка будет и останется непроверенными только один перс.
Но вы почему-то не хотите искать легких путей ed.gif
ШУРИК 1
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 5.04.2011 - 9:47) *
Шурик с Царём так усиленно насели на Федю и Зину.

А какие варианты?Ты проверен,царь проверен,против Якина голосуем,Федя просто до подозрительности чистый,а Зина своей красотой теребит наше сознание и не позволяет успокоиться
Ульяна Андреевна
Цитата(Иван Грозный @ 5.04.2011 - 9:09) *
А че собираться то? Ща завалим Якина, даже если он не маф вдруг, то уже по постам будет легко догадаться кто мафы

Ага, но дело то в том, что мы не хотим терять мирных.
Антон Семёнович Шпак
Цитата(ШУРИК 1 @ 5.04.2011 - 9:55) *
А какие варианты?

ты не поверишь! ag.gif
Ульяна Андреевна
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 5.04.2011 - 9:47) *
Ульяна, я в вас расстроился. Вроде так хорошо у вас получалось,а теперь вы начали сомневаться. И опять игнорируете мои посты ri.gif Схему не прокомментировали!
Я буду голосовать против Шурика однозначно, Вам же советую проверить любого из Якин-Зина. Федя у меня подозрений ну ни как не вызывает. И всё больше я начинаю уверяться,что Царь-таки скрытый и Шурик его раб ag.gif Даже при раскладе,что Шурик мирный и мы остаемся в 3-2 мы легко можем выиграть. Ибо проверка будет и останется непроверенными только один перс.

Вам нужно было, чтобы я именно процитировала Ваш пост? Я не согласна с Вами, поэтому и не комментировала его. Разве это не ясно, раз я предлогаю свое?
А может Вам лично плохо от того, что я поменяла мнение? Ваши, извините, вопли сейчас больше всего заставляют меня задуматься, мирный ли Вы на самом деле.
Антон Семёнович Шпак
Цитата(Ульяна Андреевна @ 5.04.2011 - 10:14) *
Ваши, извините, вопли сейчас больше всего заставляют меня задуматься, мирный ли Вы на самом деле.

вот примерно об этом я и говорил. Вы начали сомневаться. У нас есть три непроверенных перса. Нам нужно найти явного мафа и потом уже копать под скрытого. А найти просто - проверить ночью ещё одного.
ШУРИК 1
Семёныч выпей,раслабься az.gif
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 5.04.2011 - 10:20) *
вот примерно об этом я и говорил. Вы начали сомневаться. У нас есть три непроверенных перса. Нам нужно найти явного мафа и потом уже копать под скрытого. А найти просто - проверить ночью ещё одного.

Ты предлагаешь ни кого не сливать и просто проверить?
Антон Семёнович Шпак
Цитата(ШУРИК 1 @ 5.04.2011 - 10:23) *
Ты предлагаешь ни кого не сливать и просто проверить?

Шурик, у вас никак олбанские гены? Вы такой же наивный. Я ж сто раз сказал - мой голос против тебя будет. Я из тех, кто хотел гнать тебя ещё в самом начале. Ибо такой "мирный" нам не нужен
ШУРИК 1
Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 5.04.2011 - 10:30) *
Я из тех, кто хотел гнать тебя ещё в самом начале. Ибо такой "мирный" нам не нужен

Почему ж тогда ночью меня не завалил,раз я тебе так мешаю?
Иван Грозный
Кто вообще знает когда голосование?

Цитата(Антон Семёнович Шпак @ 5.04.2011 - 9:47) *
Шурик с Царём так усиленно насели на Федю и Зину. И всё время мечутся. То Федя,то Зина.

Заметь, я во всех постах и на голосовании, всегда пишу про Якина, а ты сейчас пишишь что я во всю наседаю на Зину и Федю, а на Федю я ток в предыдущем посте сказал,видать холоп ты пытаешься юлить...

И да еще, я не напарник Шурика, я вполне считаю его скрытым мафом, т.к если он сейчас выгонит своего напарника Якина мафа, то считайте что он выйграл, т.к все подумают он мирный. Я считаю это реальным планом для мафии, пожертвовать обычным мафом ради выйгрыша скрытым
Рысь
Всем спасибо! День закрыт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.