Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Ахинея
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 12:46) *
Она КП и знает,что маф Федя. Но стрелять в него не может.

Эм, почему не может?????????

Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 17:56) *
Я никогор не оскорбил,просто если Вы не понимаете чьей-то логики это не значит что она не правильная.

жженый, я те открою один "темный" момент истории мафии на точках... Когда в 5ой игре у нас впервые раскрылся КП, после игры было столько орууууу... И мне, как ГМ, тогда весь мозг взорвали))) Так что, если тактика сильно отличается, то люди плохо ее воспринимают - это главная проблема.
Рыжая бестия
Бонька, спасибо)) Как бы там ни было, а игра получилась замечательная, и команда у нас классная))

Отдельное спасибо Рисе за игру))
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 8.04.2011 - 18:21) *
Эм, почему не может?????????

Даш, ведь два рада подряд КП к одному и тому же не ходит
жженый
Цитата(Соловей @ 8.04.2011 - 19:21) *
жженый, я те открою один "темный" момент истории мафии на точках... Когда в 5ой игре у нас впервые раскрылся КП, после игры было столько орууууу... И мне, как ГМ, тогда весь мозг взорвали))) Так что, если тактика сильно отличается, то люди плохо ее воспринимают - это главная проблема.

Я это понял,только тогда в правилах мафии надо внести пункт играть,только по тактикам использованным в прошлых играх,а до тех пор пока такого пункта нет ,новая тактика не является нарушением правил и значит не может осуждаться другими игроками.А вообще ,раз уж Вас это так серьёзно задело предлагаю сделать паралельно этой мафии(для всех желающих) турнир в котором каждый из "старичков"сыграет 4 игры в разных ролях мирный маф доктор КП и завести таблицу с начислением "забитых и пропущенных"(правильных и не правильных действий,и тогда наш спор разрешиться
Рыжая бестия
Ребят, да хватит вам уже! Игра была интересной, это же хорошо))
Ахинея
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 19:35) *
Даш, ведь два рада подряд КП к одному и тому же не ходит

кхм, странно, я сама писала правила нашей мафии, но о таком не знаю ai.gif

Цитата
Правила для КП:

1. КП не имеетправа пропускать ход.
2. Каждую ночь КП либо стреляет, либо проверяет (оба действия за ночь недопустимы).
3. Стрелять или проверять в эту ночь каждый КП для себя выбирает сам.
4. Проверяя мана, узнает его статус, как мирного.
5. Полный статус игрока(например доктор) раскрывается КП по усмотрению ведущего. Всегда КП раскрывает статус мафов.
6. Побеждает вместе с мирными, когда убьют всех мафов и мана.

У дока-телоха пункт "две ночи подряд не ходим" явно прописан.

Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 20:03) *
значит не может осуждаться другими игроками.

согласна. Мне лично уже давно расхотелось открывать обсуждалки игры - обязательно все перессорятся...

Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 20:03) *
"старичков"сыграет 4 игры в разных ролях мирный маф доктор КП

тогда роль в четвертой игре не особо сложно будет вычислить)
Corona Borealis
Цитата(Соловей @ 8.04.2011 - 20:11) *
кхм, странно, я сама писала правила нашей мафии, но о таком не знаю ai.gif
У дока-телоха пункт "две ночи подряд не ходим" явно прописан.

Эм... Мне Рися сказала... Я всегда думала, что это так
жженый
Цитата(Соловей @ 8.04.2011 - 20:11) *
тогда роль в четвертой игре не особо сложно будет вычислить)

логично,но вопервых игрроков больше чем 4 значит какие-то игры они будут пропускать,а во вторых таблицу будет вести ГМ и опубликована она пусть будет только в конце,когда все подавшие заявку (в личку ГМ)сыграют.Для поднятия интереса предлагаю не обсуждать ни до ни после игр ,а лишь констатировать факт окончания,а все разборы по оканчанию турнира
Ахинея
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 20:19) *
Эм... Мне Рися сказала... Я всегда думала, что это так

ai.gif

Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 20:20) *
логично,но вопервых игрроков больше чем 4 значит какие-то игры они будут пропускать,а во вторых таблицу будет вести ГМ и опубликована она пусть будет только в конце,когда все подавшие заявку (в личку ГМ)сыграют.Для поднятия интереса предлагаю не обсуждать ни до ни после игр ,а лишь констатировать факт окончания,а все разборы по оканчанию турнира

может и прокатит)))) Забавный вариант битвы на лучшего игрока)
Рыжая бестия
А эмоции после игры куда девать? ag.gif
Ахинея
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 20:45) *
А эмоции после игры куда девать?

просто я знаю уже нескольких хороших игроков, которые не играют как раз из-за таких "эмоций", т.к. постоянно к людям претензии, особенно если мафия выигрывает.
Харви Спектр
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 9:50) *
Поздравляю:)
это был мой дебют в роли КП, извините, если что-то было не так. Я старалась)
Пи.Ся. Отдельное спасибо Бальту, что обозвал меня хреновым КП.

Знаешь, Катя, я это не созла, и не в твой счет, ты сама виновата, что так запутывала игру, ну правда, Кать, ведь тебе Шпак предлогал вполне выйгрышный вариант, а ты не соглашалась, вот как еще думать? тебя реально могли слить, ведь правда, ты сама нас же своими действиями вводила в заблуждения, меня и Шпака
Corona Borealis
Цитата(BALTAZAR @ 8.04.2011 - 23:22) *
Знаешь, Катя, я это не созла, и не в твой счет, ты сама виновата, что так запутывала игру, ну правда, Кать, ведь тебе Шпак предлогал вполне выйгрышный вариант, а ты не соглашалась, вот как еще думать? тебя реально могли слить, ведь правда, ты сама нас же своими действиями вводила в заблуждения, меня и Шпака

Ну да, не в мой...
Я согласилась с вариантом, который меня устраивал. А когда я увидела, что Федя проголосовал против меня а не Зины, то какого я должна была равнять?? Если я точно знала, что он маф. А тебя я "запутала" потому что я не сровняла.
Рыжая бестия
Да завязывайте вы с разборками то, Корона и впрямь большая умница))
Харви Спектр
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 23:26) *
Ну да, не в мой...
Я согласилась с вариантом, который меня устраивал. А когда я увидела, что Федя проголосовал против меня а не Зины, то какого я должна была равнять?? Если я точно знала, что он маф. А тебя я "запутала" потому что я не сровняла.

Ландно, приношу извенение Катеньки ah.gif . Ты умница ab.gif
Corona Borealis
Цитата(BALTAZAR @ 8.04.2011 - 22:46) *
Ландно, приношу извенение Катеньки ah.gif . Ты умница ab.gif

Извинения приняты! ed.gif
Спасибо. Но только если ты действительно думаешь. Похвал просто так мне не нужно.

ПиСя. Ладно, забили))) все хорошо)
Рысь
Даш, а что, с КП разве не так??? я тоже всегда думала что нельзя ходить дважды к одному, также, как и доку, и Телоху, и остальным статусникам дополнительным.
Фагот
Цитата(Бонька @ 8.04.2011 - 17:56) *
И да, приношу Валентину извинения, но убить его в первую ночь была моя инициатива..) Я не мог оставить мирным такого сильного игрока..))))
Блин, предупрежнение Екатерины о bold-теге и моей узнаваемость я написал на липучке и повесил на монитор. Свято выполняю уже вторую игру. Но, шъёрт побъери (!!!)©, мне что пол теперь изменить, чтобы вы перестали меня узнавать уже на первых постах??!! Вы же ставите крест на моей карьере в мафии!

Хочу ещё Олю Рисующую поблагодарить за игру, за тему, за терпение, за возню с нами - неразумными, как с детьми. И вообще за то, что она СЛАВНЮШКА и Рисулька-хорошулька! ca.gif
Горацио
Цитата(Фагот @ 9.04.2011 - 0:15) *
Но, шъёрт побъери (!!!), мне что пол теперь изменить, чтобы вы перестали меня узнавать уже на первых постах??!! Вы же ставите крест на моей карьере в мафии!

Валя это закат карьеры..) Ты слишком удачлив..))) Если тя не убьют в первую ночь, то лично я буду знать что ты маф..))))))))))))))))))))
Фагот
Цитата(Бонька @ 9.04.2011 - 0:21) *
Если тя не убьют в первую ночь, то лично я буду знать что ты маф..))))))))))))))))))))
Боня! Это уже даже не закат. Это уже полный ППЦ карьере!

Да, вот ещё! Очень жаль, что в этот раз Даша с нами не была! Когда она в теме, я чувствую себя увереннее! ah.gif
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 23:53) *
Даш, а что, с КП разве не так??? я тоже всегда думала что нельзя ходить дважды к одному, также, как и доку, и Телоху, и остальным статусникам дополнительным.

не, к доку/телоку такое ограничение, чтоб они всю игру к себе не ходили, а то так они бессмертны будут... Только за этим и нужно это ограничение
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 22:53) *
Даш, а что, с КП разве не так??? я тоже всегда думала что нельзя ходить дважды к одному
Стоп, стоп, стоп!.. Ребята, или я бесконечный тормоз, "или одно из двух" © А когда это КП не может 2 раза ходить к одному перЦонажу? Всегда же было, первую ночь проверяет, вторую ночь препровожает в мир иной, если маф. Скажу больше, может 3 раза ходить к одному. Если при первом выстреле попал в пилюлю доктора и не слили на следующий день. Или я чего-то не так догнал?
Corona Borealis
Цитата(Фагот @ 9.04.2011 - 0:15) *
Блин, предупрежнение Екатерины о bold-теге и моей узнаваемость я написал на липучке и повесил на монитор. Свято выполняю уже вторую игру. Но, шъёрт побъери (!!!)©, мне что пол теперь изменить, чтобы вы перестали меня узнавать уже на первых постах??!! Вы же ставите крест на моей карьере в мафии!

Мы теперь узнаем тебя и без тегов))) Так как ты никто не пишет:)
Цитата(Фагот @ 9.04.2011 - 11:48) *
Стоп, стоп, стоп!.. Ребята, или я бесконечный тормоз, "или одно из двух" © А когда это КП не может 2 раза ходить к одному перЦонажу? Всегда же было, первую ночь проверяет, вторую ночь препровожает в мир иной, если маф. Скажу больше, может 3 раза ходить к одному. Если при первом выстреле попал в пилюлю доктора и не слили на следующий день. Или я чего-то не так догнал?

Это я тормоз получается)))
Фагот
Цитата(Corona Borealis @ 9.04.2011 - 12:15) *
Так как ты никто не пишет:)
Ах вот как??!!..
*шапкой о пол, тельняшку в клочья на груди*
Всё, в мусорку карандаш-самопИсец и УМНЫЕ очки!!! Мистер БЕЗГРАМОТНОСТЬ - моё новое амплуа!..
Rat_S
Вот какая засада оказалась )) Мне Рисуля тоже сказала,что КП не может стрелять в того кого до этого проверил )))
Тогда Кори могла вообще не вскрываться с Марфой и спокойно валить её...а потом и Федю...вот мафы бы прозрели утром когда всплыло два трупа а не один )))

Цитата(Фагот @ 9.04.2011 - 14:51) *
Ах вот как??!!..
*шапкой о пол, тельняшку в клочья на груди*

а вот так тебя будут принимать за Орли )))
Ахинея
Цитата(Фагот @ 9.04.2011 - 13:48) *
Или я чего-то не так догнал?

все ты догоняешь, я выше уже написала, почему такое ограничение на дока есть, а для КП оно бессмысленно.
Горацио
Цитата(Фагот @ 9.04.2011 - 13:51) *
Мистер БЕЗГРАМОТНОСТЬ - моё новое амплуа!..

Йа пичалько! Какжа мы будим типерь вычесслять Валинтина? ak.gif
Rat_S
гаварат мэня тожэ началы угадыват,э! Пад ара придытся касыт! ag.gif
Corona Borealis
Ну все, теперь начнецца:))
а меня редко кто узнает ak.gif
Рысь
Цитата(Rat_S @ 9.04.2011 - 14:54) *
Вот какая засада оказалась )) Мне Рисуля тоже сказала,что КП не может стрелять в того кого до этого проверил )))
Тогда Кори могла вообще не вскрываться с Марфой и спокойно валить её...а потом и Федю...вот мафы бы прозрели утром когда всплыло два трупа а не один )))

а вот так тебя будут принимать за Орли )))

в случае с Марфой мне это в голову не пришло
а вот насчет Феди прям вступило
короче я поняла-это по ходу мой косяк-я уже запутаалсь в правилах-насчет КП-с другого форума, у нас он не может ходить лважды, как и все остальные статусники в одному и тому же ag.gif ag.gif
Rat_S
C 31й мафии начнет играть КП по новым правилам ag.gif

Цитата(Corona Borealis @ 9.04.2011 - 15:29) *
а меня редко кто узнает

Ежидзе тебя угадала...точнее сказала,что я знаю кто Кори....я её сразу узнала говорит ))
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 9.04.2011 - 15:34) *
Ежидзе тебя угадала...точнее сказала,что я знаю кто Кори....я её сразу узнала говорит ))

Так ты сравнил! Это ж Олька)))) она меня всегда почти узнает, так же как и я ее)))))
Харви Спектр
Царя баньте у него 10мин был))) И всем еще раз спасибо за игру
Рыжая бестия
У Марфы тож 10 минутный, так что без проблем))
Ахинея

!

Пошла всех банить aq.gif

Горацио
и меня баньте.. ak.gif Якина то есть..
Гостья*
Опять с опозданием ah.gif
Мирные, поздравляю с победой! Вы все таки победили, не смотря на "помощь" Икры ag.gif
Уж простите новичка-желторотого: шуганули выменя своим "задвоением", о котором в правилах ничего не написано ag.gif
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 9:48) *
Икра, ты вообще конечно исполнила ed.gif Мало того себя под монастырь подвела, ещё и меня подставила...благо всё потом устаканилось...

Не ed.gif на тётку, а то опять в игру попрошусь ag.gif
Конечно подвела: обозвал меня интуиткой, я и зациклилась на том, что Якин маф (что так и оказалось), а о том, что он маф, мог знать только другой маф (вроде ж так, мафы знали друг друга) - вот я на тебя и набросилась ag.gif
Спасибо всем! Удачи в следующих играх ag.gif
Ахинея
Цитата(Гостья* @ 9.04.2011 - 23:11) *
то опять в игру попрошусь

просись-просись)
Фагот
Цитата(Гостья* @ 9.04.2011 - 22:11) *
вроде ж так, мафы знали друг друга
Верно, знают, только не признаются никому... Даже чистосердечно. Врут до конца!

И, главное, я ВСЕГДА на 10-ти минутке, так что можете банисть сразу, без предупреждений и в самой извращённой форма. Я вообще, 10-ти минутный апологет!..
Odilia
Уж простите новичка-желторотого: шуганули выменя своим "задвоением", о котором в правилах ничего не написано ag.gif

Правило негласное... я в свое время тоже не знала о нем... и вообще затроила ag.gif
Надеюсь еще увидеть тебя в игре fd.gif
Rat_S
ж простите новичка-желторотого: шуганули выменя своим "задвоением", о котором в правилах ничего не написано

Теперь будешь знать )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.