Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 10:59)

жженый, ты считаешь, что ты один прав, так нельзя. Подумай, если столько людей говорят тебе, что ты не прав, то наверно оно так и есть. Или все они дураки и ничего не понимают?
Чтож Вы до меня домотались,ребят?Я никогор не оскорбил,просто если Вы не понимаете чьей-то логики это не значит что она не правильная.Ученик в пятом классе сидит на геометрии и непонимает ни чего в теореме пифагора,это же не значит ,что Пифагор глуп.
я конечно очень извиняюсь, жженый, но с тобой играть было реально очень трудно.
Возможно!Просто жизнь научила просчитывать разные варианты сразу,и может быть мафы так себя и ведут ,ведь их задача
быть похожиими на мирных,а значит мирные это делают.Да я подозревал именно
почти всех,
и изначально разложив "грехи"каждого в отдельную коробочку, в последствии увеличение количества этих "грехов " должно было показать мафность ,а если грехи не увеличивались значит немафность.А еслиб играть было легко ,врядлиб это вызывало столько эмоций,игра эта и хараша разнообразием тактик,а в случае с нападками на меня меня просто бесит,что человек который несделал ни одного верного вывода за всю игру,пытается мне доказать,что я не прав!!!В таких ситуациях в спорте говорят:"смотри на табло"