Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных с победой!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Rat_S
Квента освобождена, можно блочить

Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 11:01) *
с ведущим всегда можно договориться насчет роли

что ж ты молчала в начале игры? )))))
Рысь
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 11:04) *
что ж ты молчала в начале игры? )))))

не-не, ты неправильно понял) если чел хочет мирным играть-то пожалуйста) а вот запросы всех на статусы удовлетворить невозможно-все остальное идет по бумажкам.
Corona Borealis
Кстати, у меня 10-минутный ящик, можно банить:)
Odilia
ящик освободила)) Зину можно банить)))
Рыжая бестия
Корон, а вот у меня вопрос, если бы свели в ничью и игра продолжилась, ты бы все-таки стреляла в Шпака?
Rat_S
Конечно бы стреляла )) Куда ей было деваться? ))) Она КП и знает,что маф Федя. Но стрелять в него не может. Остается только показать,что ты реально КП и стрелять в Шпака cl.gif
Рыжая бестия
Ну не факт, своим предложением стрелять в себя ты, на мой взгляд, показал себя как мирный. И никто не предполагал, что скрытого мафа в игре нет. Стреляет в тебя мирного и мафия стреляет, получаем 2 на 2 - победа мафии. На месте КП я бы усомнилась в таком ходе.
Corona Borealis
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 10:43) *
Корон, а вот у меня вопрос, если бы свели в ничью и игра продолжилась, ты бы все-таки стреляла в Шпака?

Да. А что мне было делать? Кроме него вариантов не было.

Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 10:53) *
Ну не факт, своим предложением стрелять в себя ты, на мой взгляд, показал себя как мирный. И никто не предполагал, что скрытого мафа в игре нет. Стреляет в тебя мирного и мафия стреляет, получаем 2 на 2 - победа мафии. На месте КП я бы усомнилась в таком ходе.

Я была в шоке от его заявления. И думала в чем тут подвох. Если чесно, я думала, что они обманут и не сделают ничью.
Да стреляя в Царя или Шурика исход был бы тот же.
Рыжая бестия
ag.gif Игра насыщенная - крышеснос))

Поздравляю мирных с победой - вы молодцы!))
Рысь
даже я переживала сидела))))))))))))))

Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 11:08) *

ой, нинада вот этого "даже я" ed.gif ГМ всегда сидят и переживают вместе с нами))
Рыжая бестия
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 12:08) *

а за кого больше? ag.gif
Rat_S
Действительно, Рисуля, за кого болела? ag.gif

Последний день был вообще аццким...
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 12:26) *
Последний день был вообще аццким...

Потому что вы нас не слушали! ed.gif я же вам триста доводов привела, почему я кп!! Чем вы слушаете читаете?? Какие такие тупые мафы будут жертвовать игроком, когда их никто не подозревает?? ri.gif
Rat_S
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 12:48) *
Какие такие тупые мафы будут жертвовать игроком, когда их никто не подозревает??

Красоты игры ещё никто не отменял ri.gif

Зина внесла подозрения ))) До этого верил что ты КП, а потом 50 на 50 ag.gif
Shum Vetra
Всем спасибо за игру, мне понравилось..
Взрыв мозга был, этого не отнять, Шурик конечно постарался..
Жаль, Якина так быстро слили, но у него правда не было возможности днем заходить- что и навело подозрения на него
Про себя скажу так- все, что я писала про плохую память, не знание где смотреть статистику, приход гостей и жизненные проблемы-это все правда..тут я не обманывала, хоть выглядело как отмазки
Очень расстроилась, что в последние дни не могла в полную силу участвовать
КП, ты молодец
Зинаида- чересчур агрессивно вела себя, мне даже не хотелось ей отвечать и общаться
Шпак и Шурик- спасибо, было приятно видеть, что вы во мне не сомневаетесь
По поводу голосования- меня слили бы если не на голосовании, так на следующий день, поэтому рискнула голосовать за Ульяну- вдруг великая вера Шпака в меня толкнула бы его на слив Ульяны)
вот так,
спасибо Рисе за помощь периодическую в подсказке правил..

Ну и отдельный поклон Боньке и Рыжей..мы МОЛОДЦЫ!
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:11) *
Красоты игры ещё никто не отменял ri.gif

Ужас! Как ты мог? ag.gif
Shum Vetra, спасибо:) вы все равно молодцы)
Орлангура
Оиии! Ура, ура, ура! nt.gif
Как я переживала, я себе все пальцы пооткусывала пока вы тут мурку водили! ny.gif
Мафы отлично отыграли, я прямо в шоки... nc.gif
Кп с доком до конца дожили и еще и устроили мордобой разборки! Ващпееееее... rt.gif
Я издергалась вобщем. Игра была просто супер! rs.gif
Спасибо всем за игру! Спасибо мирным! Спасибо мафам! Спасибо ведущему! Мяу! 4a.gif
Corona Borealis
Орли, ты как всегда была очень умной, рассудительной:) я тебе доверяла!))

Rat_S
Вот только жалко,что Кошка рано пала от рук неверных ri.gif
Shum Vetra
Вы скажите, кого не было жалко, чтоб пал от наших нечестивых рук?)
а то всех жалко и все хорошие..
а нам мучайся, кого мочить..
Rat_S
Цитата(Shum Vetra @ 8.04.2011 - 13:32) *
а то всех жалко и все хорошие..

Шурика не жалко было ri.gif
Вот его и мочили бы!
Рыжая бестия
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:33) *
Вот его и мочили бы!

ag.gif Его нам было невыгодно, а потому жалко))
Shum Vetra
Вот его и мочили бы!

ахаха) я ждала этой фразы..и именно от тебя)
Рэтс, мне так было приятно, что ты до последнего в меня верил..спасибо)
Corona Borealis
Цитата(Shum Vetra @ 8.04.2011 - 13:37) *
Рэтс, мне так было приятно, что ты до последнего в меня верил..спасибо)

А где мне спасибо? За то, что я видела тебя насквозь :р ag.gif
Рыжая бестия
Вот его и мочили бы!

ag.gif Еще можно задать встречный вопрос - а чего сами не слили?

Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 13:49) *
А где мне спасибо? За то, что я видела тебя насквозь :р ag.gif

ag.gif У тебя подпольная кличка не рентген?
Rat_S
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 13:50) *
Еще можно задать встречный вопрос - а чего сами не слили?

а вот это загадка...все вроде соглашались,а потом голосовали совсем в другую степь ))

Corona Borealis
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 12:50) *
ag.gif Еще можно задать встречный вопрос - а чего сами не слили?

ну в начале не слили, а потом поздно было. Нам в конце каждый мирный был дорог))
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 12:50) *
ag.gif У тебя подпольная кличка не рентген?

У меня всевидЮщий глаз:) как у Муди из Поттера ag.gif
если чесно, сама в шоке... Не думала, что стольких реально вычислю)))
за Марфу и Якина я гордЮсь интуицией, а вот с Федей уже было легко) методом дедукции)))
Rat_S
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 13:50) *
У тебя подпольная кличка не рентген?

подпольная кличка у неё про Чан что-то было )))

Да, ирга КП оказалась отличной...Прям попадание за попаданием ))) Ещё б нашла кто куртку мою замшевую увел ((...вообще б цены не было )))
Shum Vetra
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 13:49) *
А где мне спасибо? За то, что я видела тебя насквозь :р

ну ты меня в конце стала подозревать только) так что я горжусь собой)
Рыжая бестия
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 13:55) *
ну в начале не слили, а потом поздно было. Нам в конце каждый мирный был дорог))

У меня всевидЮщий глаз:) как у Муди из Поттера ag.gif
если чесно, сама в шоке... Не думала, что стольких реально вычислю)))
за Марфу и Якина я гордЮсь, а вот с Федей уже было легко) методом дедукции)))

Елки ж палки! На чем я так спалилась...
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 12:57) *
подпольная кличка у неё про Чан что-то было )))

это было "звездочка" по японски))
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 12:57) *
Да, ирга КП оказалась отличной...Прям попадание за попаданием ))) Ещё б нашла кто куртку мою замшевую увел ((...вообще б цены не было )))

спасибо) ah.gif
я знаю кто... Только я оставлю это в секрете ag.gif
Цитата(Shum Vetra @ 8.04.2011 - 12:58) *
ну ты меня в конце стала подозревать только) так что я горжусь собой)

правильно, вы все молодцы! Боролись до последнего!))

и ваще приятно не ссориться после игры(почти))) а нормально обсуждать ее и делать выводы:)
Rat_S
Если б согласились на открытие статуса "скрытого" сразу после выгона - вообще б сидели в шоколаде ))) Но зато какой батл был ))
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 14:05) *
я знаю кто... Только я оставлю это в секрете

так это ты курточку подматала?? ri.gif
Рыжая бестия
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 14:05) *
и ваще приятно не ссориться после игры(почти))) а нормально обсуждать ее и делать выводы:)

А хто тут ссорится? Я ща проверю нет ли у меня еще выстрела в запапсе))
Rat_S
Рисуля, выложи последние ночные ходы ))) Хоть посмотреть куда кто стрелял-ходил ))
Corona Borealis
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:07) *
Если б согласились на открытие статуса "скрытого" сразу после выгона - вообще б сидели в шоколаде ))) Но зато какой батл был ))

да. Но я думаю игра стоила свеч)) давно не была настолько увлечена игрой:)))
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:07) *

ничО не я! Не мой размерчик! ed.gif
Рысь
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 12:11) *
а за кого больше? ag.gif

ag.gif
сложно сказать, поначалу за вас больше переживала, особенно потому что вы первый раз играли мафами-под конец игры-за мирных, потому что пошли уже нелепые фантазии, и мне показалась, что они игру сдать могут вообще из-за ерунды.
Рыжая бестия
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 14:20) *
ag.gif
сложно сказать, поначалу за вас больше переживала, особенно потому что вы первый раз играли мафами-под конец игры-за мирных, потому что пошли уже нелепые фантазии, и мне показалась, что они игру сдать могут вообще из-за ерунды.

ag.gif О как! Так вот где была наша удача))
Рысь
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 14:07) *

вот именно-был накал, на то он был и скрытый маф, чтобы пощекотать нервишки.

Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 14:09) *
Рисуля, выложи последние ночные ходы ))) Хоть посмотреть куда кто стрелял-ходил ))

последние-это котороые?
мне только Кори прислала ход, стреляла в тебя, а смысл-если федя бфл уже мертв ag.gif
Rat_S
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 14:20) *
что они игру сдать могут вообще из-за ерунды.

Ерунда ж не играла ag.gif

Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 14:23) *
вот именно-был накал, на то он был и скрытый маф, чтобы пощекотать нервишки.

вот только в противовес ему был Свидетель...который сразу почил (((

Игра была отличная...и снова победа мирных )))
Рысь
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 14:22) *
ag.gif О как! Так вот где была наша удача))

мне вообще кажется, что если бы не Кори, и не проверила Федю, другие бы еще долго его не подозревали, и у вас был шанс.
а еще я не люблю быть ГМ, потому что мне всегда хочется всем помочь ag.gif ag.gif

когда вы Свидетеля убили-я в шоке была-в первый раз и сразу статусник))) ну, думаю, все не так как вы говорили, а потом... вообще я считаю реально заслугой Кори исход игры...ибо ни Марфу ни Федю не подозревал никто толком. И как бы все разрулилось, убей вы в первую ночь КП а не свидетеля-неизвестно!)
Рыжая бестия
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 14:24) *
вот только в противовес ему был Свидетель...который сразу почил (((

Игра была отличная...и снова победа мирных )))

Ну не всем же статусникам до конца игры доживать)) У вас был КП и док, жаловаться не приходится))
Odilia
Цитата(Shum Vetra @ 8.04.2011 - 13:16) *
Зинаида- чересчур агрессивно вела себя, мне даже не хотелось ей отвечать и общаться

Агрессии не было никакой, если так показалось, то приношу свои извинения. Но в последний вечер реально уже спать хотелось до одури, а я сидела тебя ждала.
Odilia
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:11) *

Ничего себе внесла подозрения))) Стоило Феде вскрыться как ты попер, что Ульяна маф, а я еще отписаться даже не успела. ri.gif
Рысь
Дааа уж, Рэтс вносил смуту в ряды мирных больше всех:))))) тогда как остальные были склонны изначально больше довериться девчонкам)))))
Shum Vetra
Цитата(Odilia @ 8.04.2011 - 14:57) *
Агрессии не было никакой, если так показалось, то приношу свои извинения. Но в последний вечер реально уже спать хотелось до одури, а я сидела тебя ждала.

ок, бывает

КП нам реально всю малину испортила)
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 15:13) *
Дааа уж, Рэтс вносил смуту в ряды мирных больше всех:))))) тогда как остальные были склонны изначально больше довериться девчонкам)))))

Паразит!! ri.gif Еще и оправдывается - смуту внесли, запутали всех! На кол! ri.gif
Цитата(Shum Vetra @ 8.04.2011 - 15:26) *
КП нам реально всю малину испортила)

Ибо нефик!! ed.gif Я госпожа полицейская, это моя работа! ag.gif
жженый
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 10:59) *
жженый, ты считаешь, что ты один прав, так нельзя. Подумай, если столько людей говорят тебе, что ты не прав, то наверно оно так и есть. Или все они дураки и ничего не понимают?

Чтож Вы до меня домотались,ребят?Я никогор не оскорбил,просто если Вы не понимаете чьей-то логики это не значит что она не правильная.Ученик в пятом классе сидит на геометрии и непонимает ни чего в теореме пифагора,это же не значит ,что Пифагор глуп.

я конечно очень извиняюсь, жженый, но с тобой играть было реально очень трудно.

Возможно!Просто жизнь научила просчитывать разные варианты сразу,и может быть мафы так себя и ведут ,ведь их задача быть похожиими на мирных,а значит мирные это делают.Да я подозревал именно почти всех,
и изначально разложив "грехи"каждого в отдельную коробочку, в последствии увеличение количества этих "грехов " должно было показать мафность ,а если грехи не увеличивались значит немафность.А еслиб играть было легко ,врядлиб это вызывало столько эмоций,игра эта и хараша разнообразием тактик,а в случае с нападками на меня меня просто бесит,что человек который несделал ни одного верного вывода за всю игру,пытается мне доказать,что я не прав!!!В таких ситуациях в спорте говорят:"смотри на табло"
Горацио
Большое спасибо всем за игру..) И мирным . и напарницам..) Особо конечно хочется отметить игру Ульяны и Шпака - Катя, Сергей, вы молодцы..) У меня была замечательная команда,и если бы не удачный ход Ульяны, то игра кончилась бы на 2 дня раньше..) Шумка последний день шикарно отыграла, ей медаль надо за волю к победе..))) Мне к сожалению нельзя было начале игры светиться, как козырю мафов, а потом просто работой завалило..((( Рисулька очень хорошо провела игру, всегда была на связи по всем вопросам.. fd.gif Ну и Рыжу хоть и убили, но она была с нами до конца и хитроумные планы появлялись в ее очаровательной головке с завидной регулярностью., она маф по призванию...)))))))) И да, приношу Валентину извинения, но убить его в первую ночь была моя инициатива..) Я не мог оставить мирным такого сильного игрока..))))
Corona Borealis
Бонька, спасибо:)
вы молодцы^_^

я если чесно думала, что Шум проголосует в конце против Зины)) так была бы ничья и у вас были бы шансы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.