Полная версия этой страницы:
Поздравляем мирных с победой!
Последнего мафа Федю мирные выгнали на дневном голосовании, больше мафов не осталось, потому что скрытого мафа вы выгнали еще ДО последнего дня, им был Якин.
И мирные и мафы молодцы!!!!!
Поздравляю с потрясающим дебютом наших мафов: Шум ветра, Рыжую Бестию, и Боньку! А также блистательного КП - Кори и замечательного Доктора - Одилию!
Медалек в этот раз будет много!:)))
Итак, кто же наши игроки?Ульяна Андреевна Бунша - Corona Borealis - КП
Зинаида - Одилия - Доктор
Дьяк Феофан - Шум ветра - маф
Якин - Бонька - скрытый маф
Марфа - Рыжая Бестия - маф
Жорж Милославский - Фагот - Свидетель
Шпак - Rat's
Шурик - жженый
Кошка - Орлангура
Царь - Бальтазар
Икра - Гостья
Иван Васильевич Бунша - Вет

Поздравляю )))
Как же внезапно Свидетеля убрали...Хотя думаю били только потому,что Жорж был Фаготом )))
Вот жеж новичкам везет - сразу мафов раздали
Блин, Кори, ты конечно запутала всех

Как КП отыграла отлично. Две проверки - два мафа, молодец

С Якиным как внезапно получилось...
Шум, отличная игра,я даже и не думал в твою сторону )))
Эх, такую схему загубили
Жженый, так играть мирным нельзя

Икра, ты вообще конечно исполнила

Мало того себя под монастырь подвела, ещё и меня подставила...благо всё потом устаканилось...
Corona Borealis
8.04.2011 - 8:50
Поздравляю:)
это был мой дебют в роли КП, извините, если что-то было не так. Я старалась)
Пи.Ся. Отдельное спасибо Бальту, что обозвал меня хреновым КП.
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 9:48)

Жженый, так играть мирным нельзя
Что за глупость ,почему?
Кто понял вот это:
Цитата
если Ульяна не КП виноват будет настоящий КП
Т.е. если КП умер бы в начале игры,а Ульяна была маф,то КП виноват? ))))
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 9:51)

Что за глупость ,почему?
да потому что три дня все акцентировали внимание на тебе и ты был номер 1 в списке подозрений....В то время пока мафы спокойно всех убирали...Если б не Кори со своими удачными проверками - мы бы втухли по полной программе
Corona Borealis
8.04.2011 - 8:53
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 8:48)

Блин, Кори, ты конечно запутала всех

Как КП отыграла отлично. Две проверки - два мафа, молодец

Это ты всех запутал! Вел себя как маф

я подозревала Якина, а когда мы его слили и он оказался мирным, была в ауте просто. Не думала, что он скрытый.
А ты Феде вторил!
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 9:53)

А ты Феде вторил!
ну нравился мне Федюньчик ))))))
Я предложил несколько вариантов событий. И выложил почему ты можешь быть лжеКП и почему можешь быть КП. И схему предложил отличную
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 9:53)

Т.е. если КП умер бы в начале игры,а Ульяна была маф,то КП виноват? ))))
Да ,потому как он должен был в предсмертной записке огласить хоть одну проверку
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 9:53)

да потому что три дня все акцентировали внимание на тебе и ты был номер 1 в списке подозрений....В то время пока мафы спокойно всех убирали...Если б не Кори со своими удачными проверками - мы бы втухли по полной программе
А тебе не кажеться ,что за эти три дня меня не проверяли,может есть причина и ты чего то не улавливаешь?А из 4-х проверок две в пустую на Вас с Царём ты считаешь это здорово?
Corona Borealis
8.04.2011 - 8:57
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 8:51)

Что за глупость ,почему?
Потому что благодаря тебе мафы прохлаждались и хихикали в сторонке! Ты запутал всех, кого только мог, сочиняя по 20 версий в день и подозревая всех.
Шум ветра, ты зря настаивала на сливе Ульяны,ведь мы расматривали по два человека с каждой стороны,думая что неведимый жив,и из пары Зина-Ульяна Ульяна скорей была бы невидимым и её слив нам ничего бы не давал!
Corona Borealis
8.04.2011 - 8:59
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 8:55)

ну нравился мне Федюньчик ))))))
Я предложил несколько вариантов событий. И выложил почему ты можешь быть лжеКП и почему можешь быть КП. И схему предложил отличную

А со стороны КП, мне казалось, что ты пытаешь выкрутиться

И ваще, моя схема была лучше)
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 9:56)

А тебе не кажеться ,что за эти три дня меня не проверяли
не проверяли вот почему:
Цитата
Я не сказала, что он мирный. Но простой маф не стал бы так палиться. Так можно себя вести только если ты скрытый. Ну и запудривать мозг мирным. Но проверку на него я тратить не буду. Она скажет - мирный.
Рыжая бестия
8.04.2011 - 9:01
Как быстро слили бедную Марфу)) Корона, как ты меня просчитала?
Рэтс, чудо Шпак получился)) А как яростно верил в Федю))
жженый, Шурик - это нечто - вынос мозга полный, но таки дошел до конца))
За Милославского ссори, убирали действительно потому что Фагот и потому что подозревали статусника - и не зря))
Одилия как доктор хороша, отстояла-таки КП, хотя лечила его первым ходом, после того, как тот вскрылся))
Шумке и Боньке мой отдельный респект)) Вы просто прелесть, играть с вами было очень комфортно))
Цитата(Corona Borealis @ 8.04.2011 - 9:57)

Потому что благодаря тебе мафы прохлаждались и хихикали в сторонке! Ты запутал всех, кого только мог, сочиняя по 20 версий в день и подозревая всех.
Что в итоге?А вы считаете было гораздо веселее сидеть в тихую и тыкать пальцем в небо?Я подозревал именно тех чьё поведение не вписывалась в рамки мирного,могу каждому предьявить косяки их,из -за которых они и вызвали подозрения,и то что я всех подозревал кроме Буншы и Царя,говорит о проколах мирных и ни очём более
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:03
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 8:56)

А из 4-х проверок две в пустую на Вас с Царём ты считаешь это здорово?
О да, я уверена, ты смог бы лучше! Ты бы за три проверки вычислил троих!
Рыжая бестия
8.04.2011 - 9:04
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 9:59)

Шум ветра, ты зря настаивала на сливе Ульяны,ведь мы расматривали по два человека с каждой стороны,думая что неведимый жив,и из пары Зина-Ульяна Ульяна скорей была бы невидимым и её слив нам ничего бы не давал!
А какие у нее были варианты? Она оставалась единственным мафом в игре которого явно проверили. Даже если сливаем Зину, она мирный, дальше-то что?
Всем большущее спасибо за игру!
Игра была мозговыносная, но очень интересная.
Отдельное обращение к жженому, на будущее, тактика вывести на эмоции здесь не работает. В реальной жизни - да, а это интернет - пошел, покурил, выпил чайку, успокоился и ответил как надо. А так, большую часть времени все внимание было тебе, но спасибо, что на последнем голосовании все сделал как надо.
С Якиным я вообще упала, когда увидела, что он мирный. У меня вся схема аж в голове перевернулась, но теперь хоть понятно, чего меня убивать ночью пошли
Конечно же поздравляю всех новичков с дебютом! Надеюсь, что вы и дальше будете с нами.
Ну и себя поздравляю с дебютом доктора. Свою порцию адреналина я получила.
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 10:02)

Что в итоге?А вы считаете было гораздо веселе сидеть в тихую и тыкать пальцем в небол?
надо было сливать тебя в самом начале вслед за Икрой...и было бы всё нормально потом
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:06
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 9:01)

Как быстро слили бедную Марфу)) Корона, как ты меня просчитала?
Сама не знаю, это была интуиция что ли... Так же как и с Якиным. Вот не нравились Вы мне и все...))
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 10:04)

А какие у нее были варианты? Она оставалась единственным мафом в игре которого явно проверили. Даже если сливаем Зину, она мирный, дальше-то что?
Ну тут ясно что они проиграли,просто выдвигать кандидатуру Ульяны при том как мы были уверены в двух мафах,это всё равно что просто сказать я маф
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 10:05)

надо было сливать тебя в самом начале вслед за Икрой...и было бы всё нормально потом
Нормально это победа мафов?Твоя защита Феди вполне могла этому способствовать,и вместо того чтоб пытаться кого то уличить ты предпочёл тянуть время,абсолютно не грамотный ход с моей точки зрения
Цитата(Рыжая бестия @ 8.04.2011 - 10:01)

Одилия как доктор хороша, отстояла-таки КП, хотя лечила его первым ходом, после того, как тот вскрылся))
А что было делать?

Рисковать жизнью КП было стремно.
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 10:10)

с моей точки зрения
ну твою точку и логику я так и не выкупил...
Моя схема 3.0 была отличным золотосерединным решением. Проверить сразу двух статусных персов и никого не выгнать на голосовании - отличный исход...
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 10:13)

ну твою точку и логику я так и не выкупил...
Моя схема 3.0 была отличным золотосерединным решением. Проверить сразу двух статусных персов и никого не выгнать на голосовании - отличный исход...
После этой схемы я очень сильно начала бояться, что скрытым мафом может оказаться царь и реально искала подвох
Цитата(Odilia @ 8.04.2011 - 10:12)

Рисковать жизнью КП было стремно.
Вот именно поэтому я и засомневался в Зине. Ну не мог Док рискнуть и пойти в эту ночь не к КП. Сам играл доком и понимал,что это рисковано.
Цитата(Odilia @ 8.04.2011 - 10:20)

реально искала подвох
подвоха не было )))))
Бальт, ты опять как и со Спанчем переиграл в антураж

Царь был всю дорогу тёмной лошадкой...
Фагот, отлично отыграл первый день. Не зря пересмотрел фильм перед игрой

Имхо - это лучший антураж игры)))
И да, верни три магнитофона, три портсигара и куртки

)))
Мирных с победой! Обидно, когда тебя выбивают в первую ночь! Ни квакнуть, ни крякнуть не успел. Да ещё ошибку сделал. В первую ночь, когда ничего не ясно, принято к себе идти. А я решил что это не оригинально. И поплатился. А пошёл бы - вам первого мафа назвал уже хотя-бы! Но игра есть игра. Вообще, свидетель - это персонаж который живёт пока молчит. Как мафа назвал - кильдык ему. Правда, если доктор сыграет правильно и повезёт - денёк может прожить ещё и даже второго мафа назвать. Но всё это теория. Так сказать, при лучшем раскладе. В жизни получается так, как получилось. Из мафов только Якина подозревал, и то на второй день когда меня уже вынесли.
Цитата(Фагот @ 8.04.2011 - 10:23)

В первую ночь, когда ничего не ясно, принято к себе идти. А я решил что это не оригинально.
Да, пошел бы к себе - мы б пять дней не тянули резину )))
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:26
Фагот, да, очень жаль, что тебя убили.
И согласна, антураж был прекрасным:)
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 10:23)

Вот именно поэтому я и засомневался в Зине. Ну не мог Док рискнуть и пойти в эту ночь не к КП. Сам играл доком и понимал,что это рисковано.
А мне надо было как-то доказать что КП это КП. Если бы я пришла всем сказала, что я док и что во вскрывшегося КП две ночи не стреляют, боюсь проблем было бы больше.
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 10:13)

Возможно,если только Ульяна КП,а вариант что она мирная ,но не КП ,ты не расматривал,и к тому же допустим Ульяна КП и стреляет в тебя ты убит ,Федя не док значит маф,за ночь федя валит одного из мирных (но не зину)_и у него остаётся шанс играть на скрытом мафе ,утром расклад (допустим Федя убил меня) Царь Зина Федя и Ульяна,Федя заявляет что неповерил в то что будут стрелять в тебя и выбирал кого лечить между мной и царём,но ошибься выбрал царя а убили меня,и в этой ситуации елси все знают о существовании скрытого мафа у Феди был шанс царя склонить в свой лагерь,ведь Царь знает что он не маф значит даже если Федя маф скрытый или Ульяна или Зина,и там можно было побороться
Цитата(Odilia @ 8.04.2011 - 10:26)

А мне надо было как-то доказать что КП это КП
Когда сдали Марфу - я был уверен,что Ульяна - это КП. И писал об этом в посте (про вскрытие и как оно проходило)....А вот потом Федя закинул удочку более правдоподобную,чем Зина )))
Цитата(Рисующая льдом @ 8.04.2011 - 8:44)

Поздравляю с потрясающим дебютом наших мафов: Шум ветра, Рыжую Бестию, и Боньку!
Оля! Не обижай Боню!

Он в моём Острове сокровищ мафом такие комбинации разрабытывал тактические, шо мама дорогая! У меня аж шуба заворачивалась!
если я влезу - не побьете? смотря со стороны - было видно, что Шурик не маф, мафы так себя крайне редко ведут, но я бы постаралась слить его при первой возможности, игру он вам здорово раскалял.. я, признаться, думала, что это Бальт)
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 10:28)

Возможно,если только Ульяна КП,а вариант что она мирная ,но не КП ,ты не расматривал,и к тому же допустим Ульяна КП и стреляет в тебя ты убит ,Федя не док значит маф,за ночь федя валит одного из мирных (но не зину)_и у него остаётся шанс играть на скрытом мафе ,утром расклад (допустим Федя убил меня) Царь Зина Федя и Ульяна,Федя заявляет что неповерил в то что будут стрелять в тебя и выбирал кого лечить между мной и царём,но ошибься выбрал царя а убили меня,и в этой ситуации елси все знают о существовании скрытого мафа у Феди был шанс царя склонить в свой лагерь,ведь Царь знает что он не маф значит даже если Федя маф скрытый или Ульяна или Зина,и там можно было побороться
очередной вынос мозга

Если я умирал - Федя автоматом становился мафом,а не доком. Его сливаем и всё, победа )))
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 10:29)

Когда сдали Марфу - я был уверен,что Ульяна - это КП. И писал об этом в посте (про вскрытие и как оно проходило)....А вот потом Федя закинул удочку более правдоподобную,чем Зина )))
Проблема в том, что Федя пришел раньше и вскрылся раньше, а к моему приходу ты уже во всю гнал, что Ульяна лжеКП.
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:34
Цитата(Odilia @ 8.04.2011 - 9:32)

Проблема в том, что Федя пришел раньше и вскрылся раньше, а к моему приходу ты уже во всю гнал, что Ульяна лжеКП.
Я о том же. С его стороны, как я уже говорила, был отличный ход - раньше меня зайти, а потом говорить "она маф, а обвиняет меня, потому что я вскрылся".
Лаэн, что ты там говорила насчёт что выкупила кто есть я? ))) Угадала или нет? ))) Два рубля перечислять или рано ещё?)))
Мядальки значицца (скорей всего не все, это те, что пришли в голову сразу)
Короне Бореалис - как выдающемуся КП - очень здорово сыграла, за прекрасный дебют
Одилии - за отличный дебют доктором
Шум ветра - замечательная игра мафиози
Фагот - лучший антураж от мирных
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 10:29)

если я влезу - не побьете? смотря со стороны - было видно, что Шурик не маф, мафы так себя крайне редко ведут, но я бы постаралась слить его при первой возможности, игру он вам здорово раскалял.. я, признаться, думала, что это Бальт)
не побьем конечно)
ты это...приходи к нам играть:)
Цитата
Лаэн, что ты там говорила насчёт что выкупила кто есть я? )))
естественно, угадала, тебя сложно не узнать) и Орли тоже)
Цитата
не побьем конечно)
ты это...приходи к нам играть:)
я подумаю над вашим предложением, но со стороны смотреть много легче)))
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 10:40)

Зачем смотреть? Надо играть
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 10:30)

Если я умирал - Федя автоматом становился мафом,а не доком. Его сливаем и всё, победа )))
А скрытого уже не ищем?помойму ты слишком примитивно смотришь на вещи.Это же не морской бой где ты тыкаешь на угад,цель этой игры выявить людей относящихся к противолположному лагерю,только логикой ,а если с этим тяжело ,то не нужно в неё играть .а лучше в морской бой там вариантов меньше и образ врага известен
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:44
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 9:40)

да брось, Инн:) Тавай с нами играть:)
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 9:40)

Присоединяйся Иннулька! Всегда лучше есть шашлык, чем смотреть как едят другие. Пусть даже они очень аппетитно его едят!
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:48
Цитата(жженый @ 8.04.2011 - 9:43)

А скрытого уже не ищем?помойму ты слишком примитивно смотришь на вещи.Это же не морской бой где ты тыкаешь на угад,цель этой игры выявить людей относящихся к противолположному лагерю,только логикой ,а если с этим тяжело ,то не нужно в неё играть .а лучше в морской бой там вариантов меньше и образ врага известен
Хосспади, во накрутил...
Цитата
Это же не морской бой где ты тыкаешь на угад
жженый, Вы меня, конечно, извините, но лично у меня создалось впечатление, что именно Вы тыкали пальцем в небо на протяжении всей игры)))
я таки подумаю, не в апреле точно, а то я знаю - новеньким вечно мафов дают, а у мя ща авралы пойдут, писать будет некогда, все меня будут подозревать.. как это всегда получается))
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 10:48)

жженый, Вы меня, конечно, извините, но лично у меня создалось впечатление, что именно Вы тыкали пальцем в небо на протяжении всей игры)))
Извеняю,я могу привести аргументы из-закоторых подозревал конкретных людей,ты считаешь это пальцем в небо?Если один косячит с позиции мирного то всего лишь два варианта есть: 1 либо он маф 2 либо не прав,если есть доказательства не правоты то наверно было бы грамотней признать мол да накасячил,а не тупо оскорблядь других,ребята вы свою звёздность и взрослость чуть-чуть приструните,если человек чего то не понимает это незначит что апонент идиот
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 10:48)

а то я знаю - новеньким вечно мафов дают
не боись,я если что готов с тобой поменяться статусом
Corona Borealis
8.04.2011 - 9:59
жженый, ты считаешь, что ты один прав, так нельзя. Подумай, если столько людей говорят тебе, что ты не прав, то наверно оно так и есть. Или все они дураки и ничего не понимают?
мне почему-то показалось по вашим доводам, что в игре не 3 мафа и 9 мирных, а 3 мирных и 9 мафов))))
Цитата
не боись,я если что готов с тобой поменяться статусом ag.gif
ну если только так, как это щедро с твоей стороны)))
мда... Шурик и после игры Шурик...
я конечно очень извиняюсь, жженый, но с тобой играть было реально очень трудно. я во второй день не полинилась и записывала кого ты подозреваешь... это были практически все. очень удобная тактика для мафа, чтобы потом если чего, бить себя кулаком в грудь и кричать, что ты был прав.
Твоё послание к Ульяне это вообще что-то с чем-то.
Цитата(Лаэн @ 8.04.2011 - 10:59)

мне почему-то показалось по вашим доводам, что в игре не 3 мафа и 9 мирных, а 3 мирных и 9 мафов))))
ну если только так, как это щедро с твоей стороны)))
с ведущим всегда можно договориться насчет роли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.