Полная версия этой страницы:
Измена!
Пилюлькин
11.12.2012 - 0:26
Цитата(Nayra @ 29.07.2011 - 11:55)

Нет никаких пунктов.Мужчины могут быть супер красавчиками и заботливыми,никогда не изменять,а бывает обычный прыщелыга из клубов и пивнушек не вылазиет.

Мой парень лучший,на него все смотрят,такой красивый,спортивный, девченки липнут при мне даже,а он кроме как со свой мамой,Сестрой и мной(как говорит,будущей женой),ни с кем из девушек даже приветливо не общается,Да и без меня редко куда ходит,всегда с собой зовет))Ну кроме работы конешно)).Да и на работу хотел меня устроить к себе на фирму))хаха и денег не жалеет на семью свою и на меня.А вот левую девушку не то,что ужином не угостит,а чебурек в метро не купит.Он мой идеал!!! И я веду себя также!!все только для близких и для него. Я для него на все готова!!!Наверное и правда каждый получает то,что отдает))))
Желаю всем большого счастья!!!девушки,будьте невероятно красивыми,любимыми и любящими!)))
хи-хи, у тебя еще все в пириди :)))))))))
Гламурное Кисо
11.12.2012 - 0:49
Цитата(Nayra @ 29.07.2011 - 10:06)

и можно лечь на коленки как маленький,и тебя погладят по головке и скажут,что ты самый самый лучший мужчина на всей земле и что все хорошо,
Я сегодня шапочку в автобусе потерял. ((
Шатта.
12.12.2012 - 10:27
Мне такие вещи лучше не говорить. Если я узнаю, что кто - то из моих близких изменил партнеру, человек ооочень падает в моих глазах.
сама никогда не изменяла, и не буду.
не изменял, считаю это подлостью.
Darren
12.12.2012 - 18:50
Думаю, что изменять не хорошо. Хотя не уверен, как я сам поступлю, если попаду в такую ситуацию.
Сладкая Смерть
12.12.2012 - 18:58
Цитата(Darren @ 12.12.2012 - 17:58)

Думаю, что изменять не хорошо. Хотя не уверен, как я сам поступлю, если попаду в такую ситуацию.
Многие понимают, что не хорошо, но в жизни бывает всякое...
Предпочитаю удерживаться от высокопарных слов о том, что измена - это подло, нехорошо, неправильно и некрасиво (и это при том, что, в реальной жизни регулярно изменяют своим горячо любимым половинам, наверное, 7 из 10 - и это только те, кто рассказывает об этом своим знакомым). В жизни всякое случается. Ну, и подобное происшествие, если я о нем узнаю, не станет причиной для моего развода.
Терра» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну это же фу .. ((
Сартиэль
13.12.2012 - 11:50
Цитата(Teppa @ 13.12.2012 - 11:56)

Ну, и подобное происшествие, если я о нем узнаю, не станет причиной для моего развода.
т.е. "гулять" это норма?
Сладкая Смерть
13.12.2012 - 12:05
Знаете, когда вы окажитесь в ситуации, когда потянет к другому, а еще любишь с кем живешь, тогда говорите, прощу, не прощу, либо, когда окажитесь в подобной ситуации, что вам изменили например.
Жизнь штука такая)
Я не изменяла, но ситуация была, когда была на грани и думала очень много, оставить все как есть и продолжать развивать отношения или что то предпринять, выбрать кого то одного? Не легкий выбор. Некоторые не могут совладать со своими эмоциями и идут на измену, потом затягивает и уже выбор сделать еще сложнее. Но такое бывает в общем то не очень часто.
Другое дело когда люди не уважают свою половину и ради удовольствия или хз чего изменяют постоянно.
Простила бы или нет, сказать не могу, потому что я в такой ситуации была, но того человека не любила и все закончилось моментально.
Но вообще скорее всего ушла бы, потому что я начинаю в красках все представлять и мне становится противно, больно, обидно, что человек мог такое сделать. Хотя отчасти и могу понять. Но такие люди мы эгоисты) Возможно со временем простила бы, не знаю. Надеюсь никогда и не узнаю )
Цитата(Сартиэль @ 13.12.2012 - 18:58)

т.е. "гулять" это норма?

Не совсем. Но и не повод разрушать довольно длительные отношения из-за такого. А вообще я, конечно, предпочла бы о подобном факте не знать.
Цитата(Сладкая Смерть @ 13.12.2012 - 19:13)

Знаете, когда вы окажитесь в ситуации, когда потянет к другому, а еще любишь с кем живешь, тогда говорите, прощу, не прощу, либо, когда окажитесь в подобной ситуации, что вам изменили например.
А почему ты думаешь, что все рассуждают теоретически? Наверняка это не так.
Сладкая Смерть
13.12.2012 - 12:17
Да я не думаю так, я это тем, кто говорит без попадания в данную ситуацию.
Гламурное Кисо
14.12.2012 - 2:08
Цитата(Nrtnilla @ 12.04.2011 - 12:20)

Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет?
Надо у мужа спросить... сказал что ни разу... врёт, не?
Цитата(Nrtnilla @ 12.04.2011 - 12:20)

Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
Как к измене Родине, не меньше. Расстрела не будет, но ссылку обеспечу.
Darren
14.12.2012 - 19:08
Лучше тогда в измене вообще не признаваться. Сам подзатыльник не получишь, что хорошо и другому человеку неприятно не сделаешь, а то ещё и в ответ такую же правду узнаешь. Ну чувство вины помучает, но с ним можно же справиться. Вывод: от признания никому лучше не станет.
Гламурное Кисо
26.12.2012 - 22:02
Цитата(Darren @ 14.12.2012 - 16:16)

Вывод: от признания никому лучше не станет.
Правильно, зачем мужчине знать, например, что ребёнок не его? Он же его любит, играет с ним, сыном своим искренне считает... зачем делать и ему, и ребёнку, и себе неприятность?))
Ice_cream
26.12.2012 - 22:08
А я бы не смогла скрывать - совесть бы замучила. Но узнав об измене от второй половинки, простила бы, хотя... сначала бы на нее посмотрела)
Девушки. Запомните. Мы вам можем изменить, если нас что то не устраивает в отношениях с вами. Если в постели начинается. Это я не буду. Фу какая гадость. Так я не хочу. Это вообще убивает.
Так же к измене подталкивает ваше ровнодушие. Когда не хотите секса сами или ведёте себя как брёвна в постели.
Сладкая Смерть
28.12.2012 - 20:11
Цитата(BulDog @ 28.12.2012 - 7:40)

Девушки. Запомните. Мы вам можем изменить, если нас что то не устраивает в отношениях с вами. Если в постели начинается. Это я не буду. Фу какая гадость. Так я не хочу. Это вообще убивает.
Так же к измене подталкивает ваше ровнодушие. Когда не хотите секса сами или ведёте себя как брёвна в постели.
А не проще поговорить с любимой, а не идти тахать кого попало?: )
Молодцы конечно, совесть замучала, мало того, что изменили, так еще и душу отвели рассказали ))
funkyou
29.12.2012 - 6:30
Цитата(Сладкая Смерть @ 28.12.2012 - 20:49)

Ну, кому-то просто правой руки недостаточно,
а насчет поговорить с любимой... если она в постели бревно, то и разговоры будут как об стенку горох.
Сладкая Смерть
29.12.2012 - 6:52
Цитата(funkyou @ 29.12.2012 - 5:38)

Ну, кому-то просто правой руки недостаточно,
а насчет поговорить с любимой... если она в постели бревно, то и разговоры будут как об стенку горох.
Я дико извиняюсь, а на кой черт тогда вообще такие отношения нужны =\
Цитата(Сладкая Смерть @ 28.12.2012 - 18:19)

Молодцы конечно, совесть замучала, мало того, что изменили, так еще и душу отвели рассказали ))
Не всё так просто, милая девушка. Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Типа, это его проблемы. парень терпит, терпит, а потом срывается. У самого друг так сделал. терпел года три. Никому не говрил. Всё ждал. А когда сорвался, тогда началась клоунада. Жена ревел. мол, как он мог. А так и мог. Он когда мне рассказал эту историю, как просто крышу сорвала в один момент. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Там никакие принципы не удержали его.
Сладкая Смерть
29.12.2012 - 8:35
Цитата(BulDog @ 29.12.2012 - 7:33)

Не всё так просто, милая девушка. Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Типа, это его проблемы. парень терпит, терпит, а потом срывается. У самого друг так сделал. терпел года три. Никому не говрил. Всё ждал. А когда сорвался, тогда началась клоунада. Жена ревел. мол, как он мог. А так и мог. Он когда мне рассказал эту историю, как просто крышу сорвала в один момент. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Там никакие принципы не удержали его.
Ну это я все понимаю конечно. У меня все просто, если не дает и на контакт не идет, разводитесь, а зачем так жить вообще вместе? Какой в этом смысл?! "Люблю" не оправдание в данном случае. Измена есть измена.
Ведь когда то и со своей был он желанным и любимым, а кто дает гарантии, что любовница потом тоже не откажется от близости и тд и тп. Надо разбирать почему так происходит.
Мало ли почему жена охладела, все смотрят со своей колокольни.
Я считаю надо разбирать проблемы, обсуждать и как то их решать. А если девушка не идет на контакт, то она дура. Либо боится сказать почему...
Не бывает одного виноватого.
BulDog
29.12.2012 - 14:07
Цитата(Сладкая Смерть @ 29.12.2012 - 6:43)

Ну это я все понимаю конечно. У меня все просто, если не дает и на контакт не идет, разводитесь, а зачем так жить вообще вместе? Какой в этом смысл?! "Люблю" не оправдание в данном случае. Измена есть измена.
Ведь когда то и со своей был он желанным и любимым, а кто дает гарантии, что любовница потом тоже не откажется от близости и тд и тп. Надо разбирать почему так происходит.
Мало ли почему жена охладела, все смотрят со своей колокольни.
Я считаю надо разбирать проблемы, обсуждать и как то их решать. А если девушка не идет на контакт, то она дура. Либо боится сказать почему...
Не бывает одного виноватого.
Так то, оно так. Как в присказке. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Я в данном случаи говорю. что в 70% мужских измен виноваты сами девушки. Из-за своих комплексов и своего поведения. Если парня всё устраивает в отношениях, тогда ок. но если он хочет того и этого, а у неё, видите ли, принципы, он будет терпеть. Долго терпеть. Но потом случайно найдёт ту. которая не будет этими комплексами страдать. И соответственно с кем ему будет хорошо. Он начнёт изменять. И что? В итоге? Кто будет виноват в этом????
Сладкая Смерть
29.12.2012 - 14:40
да я все это понимаю, только не пойму, зачем изменять, когда можно уйти и не мучить друг друга?
А если жена бы так изменила? ммм? : )
Чайникк
29.12.2012 - 14:45
"Измена! Изменааа!! Измееенаааа!!!!" - кричал Мальчиш-Кибальчиш, махая флагом. А под горкой сидел Мальчиш-Плохиш, жрал печенье с вареньем и приговаривал: "Кого на что, кого на измену, а кого на кишку..." Автор, а то как же, мы, мужики не какие нить там бабы, мы э пока с работы до дому, успеваем как минимум пару раз присунуть, часто совсем незнакомым женщинам. Зачем? А пес его знает, просто надо. А раз надо, значит надо, суй и не рассуждай.
BulDog
29.12.2012 - 15:06
Цитата(Сладкая Смерть @ 29.12.2012 - 12:48)

да я все это понимаю, только не пойму, зачем изменять, когда можно уйти и не мучить друг друга?
А если жена бы так изменила? ммм? : )
А если жена изменяет мужу, который весь в принципах. Не даёт ей ласки любви. Не удовлетворяет её и в постеле холоден как лёд. ОНА ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТ!
Чайникк
29.12.2012 - 15:46
Не правельно. А как минимум, правИльно. Хотя и даже так неправильно. Если тебя не устраивает человек рядом вплоть до поиска заменителя, то надо просто честно расставаться. А не швориться по углам, как собаки. Хрень...
BulDog
29.12.2012 - 15:53
Цитата(Чайникк @ 29.12.2012 - 13:54)

Не правельно. А как минимум, правИльно. Хотя и даже так неправильно. Если тебя не устраивает человек рядом вплоть до поиска заменителя, то надо просто честно расставаться. А не швориться по углам, как собаки. Хрень...
Капец, все такие маралисты, ну куда бежать? И умные. Конечно. если у человека семья, дети и во всём остальном они друг друга вполне устраивают, то из-за одной постели КОНЕЧНО нужно разводиться. а как же? Я так рассуждал лет в 18. Но сейчас я взрослый мальчик. Женат и с детьми. и если бы у меня встала такая проблема, то рушить всё из-за одной постели не стал бы.
Сладкая Смерть
29.12.2012 - 17:10
Цитата(BulDog @ 29.12.2012 - 15:01)

Капец, все такие маралисты, ну куда бежать? И умные. Конечно. если у человека семья, дети и во всём остальном они друг друга вполне устраивают, то из-за одной постели КОНЕЧНО нужно разводиться. а как же? Я так рассуждал лет в 18. Но сейчас я взрослый мальчик. Женат и с детьми. и если бы у меня встала такая проблема, то рушить всё из-за одной постели не стал бы.
Извини меня конечно, но если бы было дело только в постели, а тут выясняется по вашим рассуждениям, что например жена на контакт идти не хочет, это уже не только постель. Отношения не только на сексе строятся и если проблемы в сексе, то и в остальном тоже.
А если дело только в постели, то эту проблему можно решить, супруги найдут компромисс.
Дети, вы знаете, у меня у подруги родители развелись, когда она училась на 2 курсе универа, у него была любовница, изменял, жена догадывалась, но наверняка не знала, у него ребенку 5 лет уже было. Так вот, подруга говорит, что лучше бы они развелись раньше, потому что страдают не только пара, но и дети.
И уйду я не только потому, что он меня предал и изменил, а потому, что я уже все равно жить не смогу и тем более лечь в постель. Фантазия богатая. В картиночках ярких. Секс хоть и не главная составляющая в отношениях, но она не маловажная тем не менее.
На то пошло, а может и не в женщине дело то?! А может такой мужчина, что не может ее разгорячить и вызвать в ней желание?
У меня был один мужчина, с которым секс....ну был, только я не с особой охотой им занималась и удовольствия не получила. Расстались со временем, появился другой и проблем таких больше нет.
Я не говорю, что так всегда, а то начнется, но такое тоже бывает.
Проще всего залезть под другую юбку и оправдать себя чем то, чем разобраться в тех отношениях, которые есть.
"Вот она такая сякая, меня понять не хочет", а может вы ее тоже.
Чайникк
29.12.2012 - 19:30
А как это - взрослый мальчик? Тут либо взрослый, либо мальчик. А дети...Что дети, дети не признак взрослости, а всего лишь свидетельство половой зрелости. Не бывает локальных проблем вокруг письки, это всего лишь проявление более глубинных проблем. Проблемы вокруг письки при отсутствии реальных разночтений решаются практически автоматом. А если шарахаешься в поисках поебки, то тут вопрос куда глубже. Причем, если шарахается мужик, то тут еще полбеды - у мужиков хрен всегда главнее головы. Но вы, милсдарь немОралист, речь вели о шарахающейся в поисках торчка женщине. А у женщин, если они не урожденные поблядушки, такое поведение при наличии собственного члена в шаговой доступности, говорит о том, что дело не в писюне. А намного серьезнее.
Цитата(Сладкая Смерть @ 29.12.2012 - 15:18)

Извини меня конечно, но если бы было дело только в постели, а тут выясняется по вашим рассуждениям, что например жена на контакт идти не хочет, это уже не только постель. Отношения не только на сексе строятся и если проблемы в сексе, то и в остальном тоже.
А если дело только в постели, то эту проблему можно решить, супруги найдут компромисс.
Дети, вы знаете, у меня у подруги родители развелись, когда она училась на 2 курсе универа, у него была любовница, изменял, жена догадывалась, но наверняка не знала, у него ребенку 5 лет уже было. Так вот, подруга говорит, что лучше бы они развелись раньше, потому что страдают не только пара, но и дети.
И уйду я не только потому, что он меня предал и изменил, а потому, что я уже все равно жить не смогу и тем более лечь в постель. Фантазия богатая. В картиночках ярких. Секс хоть и не главная составляющая в отношениях, но она не маловажная тем не менее.
На то пошло, а может и не в женщине дело то?! А может такой мужчина, что не может ее разгорячить и вызвать в ней желание?
У меня был один мужчина, с которым секс....ну был, только я не с особой охотой им занималась и удовольствия не получила. Расстались со временем, появился другой и проблем таких больше нет.
Я не говорю, что так всегда, а то начнется, но такое тоже бывает.
Проще всего залезть под другую юбку и оправдать себя чем то, чем разобраться в тех отношениях, которые есть.
"Вот она такая сякая, меня понять не хочет", а может вы ее тоже.
Блин. Вот вы что один, что второй странные такие. Вы живёте обсалютными велечинами. У вас, всё равно, постель, это первоочередное. Типа если там проблемы, то и везде проблемы. Ну бывает так, что мужчина или женщина в отнощениях холодные. В принципе. Но при этомЮ, всё равно любят. Что в этом такого. Я сам не гуляю. И надеюсь не буду. Но вы то рассуждаете как обсалютные убеждённые в своей правоте фанатики. Опять же говорю. Не бывает в отношениях Чёрного и белого.
Сладкая Смерть
30.12.2012 - 8:36
: ) Вы однако тоже фанатично доказываете свою точку зрения, так что попрошу...
Для вас приемлема измена, для меня нет, вот и все.
Постель это не первоочередное и я нигде об этом не упоминала.
Я могу охладеть только по трем причинам: болезнь, другой мужчина и отсутствие любви.
Для меня как то секс всегда был не просто перепихон, а что то интимное и духовное, это близость. И если человек ищет ее у другой женщины, мне такой мужик не нужен. Тут все люди разные и у всех разное мнение. Я знаю людей, для которых секс в принципе не измена и они живут и не горюют. Это их право, их мнение, но если касаться себя, то для меня не приемлемо.
Цитата
Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым.
Сами себе противоречите, в данном примере явно проблема не только в сексе.
А сейчас вы другое доказываете.
Чайникк
30.12.2012 - 8:56
Да мы капец какие странные, почему то измену считаем пакостью, к чему бы это, в самом деле... Ведь мир бардак, все бабы бляди, да, камрад?
BulDog
30.12.2012 - 10:39
Цитата(Чайникк @ 30.12.2012 - 7:04)

Да мы капец какие странные, почему то измену считаем пакостью, к чему бы это, в самом деле... Ведь мир бардак, все бабы бляди, да, камрад?

Пакость. ЖУТКАЯ ПАКОСТЬ. Когда изменяют для того чтобы просто по*цензура*ься на стороне. Кто бы спорил.
funkyou
18.01.2013 - 13:58
"Не пойман - не вор, не кончил - не изменил" (с)
BulDog
18.01.2013 - 14:46
Цитата(funkyou @ 18.01.2013 - 12:06)

"Не пойман - не вор, не кончил - не изменил" (с)
Я о таком часто слышал. Дескть, если не кончил, значит не изменил. И чего люди только не придумают, для своего отмаза!
приморец
25.01.2013 - 3:11
Мы всегда ели торт вместе! А вчера, пока я был на работе, она сьела его с друзьями! Она изменила мне?
MissaMia
19.02.2013 - 16:35
Меня вот иногда раздражают комменты про женскую внешность, когда не учитывают нюансы жизни.
Цитата
Мало верить! Надо работать над этим всю жизнь....за один год героями не становятся и даже за 3 года....А если женщина превращается из принцессы в куклу 300 летней давности, с лохмами на голове, вместо платья ночнушка или растянутая до колен футболка, маникюра в помине нет, так какой там нахрен герой может быть??? Ей в мужья только черта рогатого надо, а не героя.....Так что героизм человека, с тобой живущего, мы воспитываем и выращиваем вместе, точно так же как и принцессу.
Знаете, моя бабушка после родов, двоих родов, сорвала себе все здоровье, весь гормональный строй и НИКАК не могла похудеть. Даже сейчас, она полная, ест мало, зарядка всегда была. Далее пролежала в больнице и находилась дома почти лежачем больше года. Травмировалась.... Понятно что и ночнушку не поменять, и не приготовить и макияж не нанести..
И знаете что? Мой дедушка, ветеран войны, защищал родину, он человек чести и этот человек, говорил со своим другом у нас дома, когда бабушки не было. Я на всю жизнь запомнила эти слова и стремлюсь к такому мужчине: " - Не оскорбляй. Она мне счастье подарила, сына родила, дочь красавицу. О чем желает мужчина? О здоровой, любящей семье. Всё остальное человеческие желания не имеющие основы. Я не изменял ей, мягкие руки и её улыбка всегда была со мной. Под водой, на суше. Видел красивых женщин, они простые, не интересные,не такие"
Он никогда не врет... Мне просто посчастливилось услышать...
Этот человек: Бывший военный, Капитан... плавал на подводных лодках. У него была постоянная свобода, он постоянно был в разьездах. Не было по 6 месяцев. И сейчас, в 86 лет руки целует ей, обнимает, перед уходом люблю говорит... Это любовь...
А всё остальное похоть....
Света Ивлева
22.02.2013 - 2:44
Цитата(MissaMia @ 19.02.2013 - 15:43)

Меня вот иногда раздражают комменты про женскую внешность, когда не учитывают нюансы жизни.
Знаете, моя бабушка после родов, двоих родов, сорвала себе все здоровье, весь гормональный строй и НИКАК не могла похудеть. Даже сейчас, она полная, ест мало, зарядка всегда была. Далее пролежала в больнице и находилась дома почти лежачем больше года. Травмировалась.... Понятно что и ночнушку не поменять, и не приготовить и макияж не нанести..
И знаете что? Мой дедушка, ветеран войны, защищал родину, он человек чести и этот человек, говорил со своим другом у нас дома, когда бабушки не было. Я на всю жизнь запомнила эти слова и стремлюсь к такому мужчине: " - Не оскорбляй. Она мне счастье подарила, сына родила, дочь красавицу. О чем желает мужчина? О здоровой, любящей семье. Всё остальное человеческие желания не имеющие основы. Я не изменял ей, мягкие руки и её улыбка всегда была со мной. Под водой, на суше. Видел красивых женщин, они простые, не интересные,не такие"
Он никогда не врет... Мне просто посчастливилось услышать...
Этот человек: Бывший военный, Капитан... плавал на подводных лодках. У него была постоянная свобода, он постоянно был в разьездах. Не было по 6 месяцев. И сейчас, в 86 лет руки целует ей, обнимает, перед уходом люблю говорит... Это любовь...
А всё остальное похоть....
Да, такие мужчине сейчас редкость...и их единицы...
дядя ЧЁ
22.02.2013 - 7:21
Единицы?! да таких мало, но надо искать! не считая себя знаю еще пятерых!
Хорошие и верные, ласковые и отзывчивые- есть, они скромны и застенчивый! скорее Вы пройдете мимо, не увидев его в толпе! а если он подойдет познакомится, то поднимите его речь на смех!
Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк.
Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый....
Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте.
Accelerator
22.02.2013 - 9:47
Цитата(BulDog @ 22.02.2013 - 9:24)

Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк.
Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый....
Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте.
Уважаемый, не там искали, всех под одну планку не загоняйте!
Может проблема не в том, что он "добрый, верный, нежный", а в том, что он скучный?
дядя ЧЁ
23.02.2013 - 20:48
Я однолюб, выбираю одну, и верен ей! изменить могу только после расставания, но это уже будет не измена!
Поэтому измена для меня нонсенс!
MissaMia
27.02.2013 - 20:57
Цитата
Единицы?! да таких мало, но надо искать! не считая себя знаю еще пятерых!
Хорошие и верные, ласковые и отзывчивые- есть, они скромны и застенчивый! скорее Вы пройдете мимо, не увидев его в толпе! а если он подойдет познакомится, то поднимите его речь на смех!
И не всегда скромные и не всегда застенчивые. Не нужно всех в одну гребенку, я с радостью посмотрю на такого человека.
Цитата
Вы такой бред написали, что ощущение, что не друга обидели, а Вас. Как будто женщинам только секс нужен и кошелек. Далеко разве ушли? Могу тогда написать так.... Многим красивое дорогое тело подавай, да еще чтобы в обалденных шмотках и выглядела как модель))) Думаете такое за бесплатно получите? Наивность. Сами захотели тратиться на таких девушек, уж пожинайте плоды своих трат. Если не видите достойных, то это проблемы уже в Вашей самооценке, в вашем вкусе, совершенно не в девушках.
И да, мужчина может быть тихоней, мягким, добрым с любимой!!!!, но сломать при этом шею другому, быть героем.
Нельзя разделять на страсть и спокойствие.
Кондей
27.02.2013 - 21:05
Измена может быть разной) К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)
льдинка
5.07.2015 - 20:46
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 23:15)

К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)
вот-вот
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 21:15)

Измена может быть разной) К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)
это не честно, нет, не так: неправильно. Т.е. смелости сказать нет, а смелости пойти налево хватает?
льдинка
20.10.2017 - 15:48
А я изменяю потому что мне нужен секс и мотивация для работы над собой.
Эллочка
20.10.2017 - 19:54
Цитата(Гошан @ 20.10.2017 - 19:30)

А я изменяю потому что мне нужен секс и мотивация для работы над собой.

футакимбыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.