Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измена!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пилюлькин
Цитата(Nayra @ 29.07.2011 - 11:55) *
Нет никаких пунктов.Мужчины могут быть супер красавчиками и заботливыми,никогда не изменять,а бывает обычный прыщелыга из клубов и пивнушек не вылазиет. ag.gif Мой парень лучший,на него все смотрят,такой красивый,спортивный, девченки липнут при мне даже,а он кроме как со свой мамой,Сестрой и мной(как говорит,будущей женой),ни с кем из девушек даже приветливо не общается,Да и без меня редко куда ходит,всегда с собой зовет))Ну кроме работы конешно)).Да и на работу хотел меня устроить к себе на фирму))хаха и денег не жалеет на семью свою и на меня.А вот левую девушку не то,что ужином не угостит,а чебурек в метро не купит.Он мой идеал!!! И я веду себя также!!все только для близких и для него. Я для него на все готова!!!Наверное и правда каждый получает то,что отдает))))

Желаю всем большого счастья!!!девушки,будьте невероятно красивыми,любимыми и любящими!)))

хи-хи, у тебя еще все в пириди :)))))))))
Гламурное Кисо
Цитата(Nayra @ 29.07.2011 - 10:06) *
и можно лечь на коленки как маленький,и тебя погладят по головке и скажут,что ты самый самый лучший мужчина на всей земле и что все хорошо,

Я сегодня шапочку в автобусе потерял. ((
Шатта.
Мне такие вещи лучше не говорить. Если я узнаю, что кто - то из моих близких изменил партнеру, человек ооочень падает в моих глазах.

сама никогда не изменяла, и не буду.
DeniS
не изменял, считаю это подлостью.
Darren
Думаю, что изменять не хорошо. Хотя не уверен, как я сам поступлю, если попаду в такую ситуацию.
Сладкая Смерть
Цитата(Darren @ 12.12.2012 - 17:58) *
Думаю, что изменять не хорошо. Хотя не уверен, как я сам поступлю, если попаду в такую ситуацию.

Многие понимают, что не хорошо, но в жизни бывает всякое...
Teppa
Предпочитаю удерживаться от высокопарных слов о том, что измена - это подло, нехорошо, неправильно и некрасиво (и это при том, что, в реальной жизни регулярно изменяют своим горячо любимым половинам, наверное, 7 из 10 - и это только те, кто рассказывает об этом своим знакомым). В жизни всякое случается. Ну, и подобное происшествие, если я о нем узнаю, не станет причиной для моего развода.
Шатта.
Терра
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сартиэль
Цитата(Teppa @ 13.12.2012 - 11:56) *
Ну, и подобное происшествие, если я о нем узнаю, не станет причиной для моего развода.

т.е. "гулять" это норма? ai.gif
Сладкая Смерть
Знаете, когда вы окажитесь в ситуации, когда потянет к другому, а еще любишь с кем живешь, тогда говорите, прощу, не прощу, либо, когда окажитесь в подобной ситуации, что вам изменили например.
Жизнь штука такая)
Я не изменяла, но ситуация была, когда была на грани и думала очень много, оставить все как есть и продолжать развивать отношения или что то предпринять, выбрать кого то одного? Не легкий выбор. Некоторые не могут совладать со своими эмоциями и идут на измену, потом затягивает и уже выбор сделать еще сложнее. Но такое бывает в общем то не очень часто.
Другое дело когда люди не уважают свою половину и ради удовольствия или хз чего изменяют постоянно.
Простила бы или нет, сказать не могу, потому что я в такой ситуации была, но того человека не любила и все закончилось моментально.
Но вообще скорее всего ушла бы, потому что я начинаю в красках все представлять и мне становится противно, больно, обидно, что человек мог такое сделать. Хотя отчасти и могу понять. Но такие люди мы эгоисты) Возможно со временем простила бы, не знаю. Надеюсь никогда и не узнаю )
Teppa
Цитата(Сартиэль @ 13.12.2012 - 18:58) *
т.е. "гулять" это норма? ai.gif

Не совсем. Но и не повод разрушать довольно длительные отношения из-за такого. А вообще я, конечно, предпочла бы о подобном факте не знать.

Цитата(Сладкая Смерть @ 13.12.2012 - 19:13) *
Знаете, когда вы окажитесь в ситуации, когда потянет к другому, а еще любишь с кем живешь, тогда говорите, прощу, не прощу, либо, когда окажитесь в подобной ситуации, что вам изменили например.

А почему ты думаешь, что все рассуждают теоретически? Наверняка это не так.
Сладкая Смерть
Да я не думаю так, я это тем, кто говорит без попадания в данную ситуацию.
Гламурное Кисо
Цитата(Nrtnilla @ 12.04.2011 - 12:20) *
Ведь я вас даже и не знаю, но меня интересует вопрос, как часто мужчина изменяет?

Надо у мужа спросить... сказал что ни разу... врёт, не?
Цитата(Nrtnilla @ 12.04.2011 - 12:20) *
Да, кстати, как Вы сами относитесь к изменам?(не к женским)
Как к измене Родине, не меньше. Расстрела не будет, но ссылку обеспечу.
Darren
Лучше тогда в измене вообще не признаваться. Сам подзатыльник не получишь, что хорошо и другому человеку неприятно не сделаешь, а то ещё и в ответ такую же правду узнаешь. Ну чувство вины помучает, но с ним можно же справиться. Вывод: от признания никому лучше не станет.
Гламурное Кисо
Цитата(Darren @ 14.12.2012 - 16:16) *
Вывод: от признания никому лучше не станет.

Правильно, зачем мужчине знать, например, что ребёнок не его? Он же его любит, играет с ним, сыном своим искренне считает... зачем делать и ему, и ребёнку, и себе неприятность?))
Ice_cream
А я бы не смогла скрывать - совесть бы замучила. Но узнав об измене от второй половинки, простила бы, хотя... сначала бы на нее посмотрела)
BulDog
Девушки. Запомните. Мы вам можем изменить, если нас что то не устраивает в отношениях с вами. Если в постели начинается. Это я не буду. Фу какая гадость. Так я не хочу. Это вообще убивает.
Так же к измене подталкивает ваше ровнодушие. Когда не хотите секса сами или ведёте себя как брёвна в постели.
Сладкая Смерть
Цитата(BulDog @ 28.12.2012 - 7:40) *
Девушки. Запомните. Мы вам можем изменить, если нас что то не устраивает в отношениях с вами. Если в постели начинается. Это я не буду. Фу какая гадость. Так я не хочу. Это вообще убивает.
Так же к измене подталкивает ваше ровнодушие. Когда не хотите секса сами или ведёте себя как брёвна в постели.

А не проще поговорить с любимой, а не идти тахать кого попало?: )
Молодцы конечно, совесть замучала, мало того, что изменили, так еще и душу отвели рассказали ))
funkyou
Цитата(Сладкая Смерть @ 28.12.2012 - 20:49) *

Ну, кому-то просто правой руки недостаточно,
а насчет поговорить с любимой... если она в постели бревно, то и разговоры будут как об стенку горох.
Сладкая Смерть
Цитата(funkyou @ 29.12.2012 - 5:38) *
Ну, кому-то просто правой руки недостаточно,
а насчет поговорить с любимой... если она в постели бревно, то и разговоры будут как об стенку горох.

Я дико извиняюсь, а на кой черт тогда вообще такие отношения нужны =\
BulDog
Цитата(Сладкая Смерть @ 28.12.2012 - 18:19) *
Молодцы конечно, совесть замучала, мало того, что изменили, так еще и душу отвели рассказали ))

Не всё так просто, милая девушка. Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Типа, это его проблемы. парень терпит, терпит, а потом срывается. У самого друг так сделал. терпел года три. Никому не говрил. Всё ждал. А когда сорвался, тогда началась клоунада. Жена ревел. мол, как он мог. А так и мог. Он когда мне рассказал эту историю, как просто крышу сорвала в один момент. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Там никакие принципы не удержали его.
Сладкая Смерть
Цитата(BulDog @ 29.12.2012 - 7:33) *
Не всё так просто, милая девушка. Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Типа, это его проблемы. парень терпит, терпит, а потом срывается. У самого друг так сделал. терпел года три. Никому не говрил. Всё ждал. А когда сорвался, тогда началась клоунада. Жена ревел. мол, как он мог. А так и мог. Он когда мне рассказал эту историю, как просто крышу сорвала в один момент. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым. Там никакие принципы не удержали его.

Ну это я все понимаю конечно. У меня все просто, если не дает и на контакт не идет, разводитесь, а зачем так жить вообще вместе? Какой в этом смысл?! "Люблю" не оправдание в данном случае. Измена есть измена.
Ведь когда то и со своей был он желанным и любимым, а кто дает гарантии, что любовница потом тоже не откажется от близости и тд и тп. Надо разбирать почему так происходит.
Мало ли почему жена охладела, все смотрят со своей колокольни.
Я считаю надо разбирать проблемы, обсуждать и как то их решать. А если девушка не идет на контакт, то она дура. Либо боится сказать почему...
Не бывает одного виноватого.
BulDog
Цитата(Сладкая Смерть @ 29.12.2012 - 6:43) *
Ну это я все понимаю конечно. У меня все просто, если не дает и на контакт не идет, разводитесь, а зачем так жить вообще вместе? Какой в этом смысл?! "Люблю" не оправдание в данном случае. Измена есть измена.
Ведь когда то и со своей был он желанным и любимым, а кто дает гарантии, что любовница потом тоже не откажется от близости и тд и тп. Надо разбирать почему так происходит.
Мало ли почему жена охладела, все смотрят со своей колокольни.
Я считаю надо разбирать проблемы, обсуждать и как то их решать. А если девушка не идет на контакт, то она дура. Либо боится сказать почему...
Не бывает одного виноватого.

Так то, оно так. Как в присказке. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Я в данном случаи говорю. что в 70% мужских измен виноваты сами девушки. Из-за своих комплексов и своего поведения. Если парня всё устраивает в отношениях, тогда ок. но если он хочет того и этого, а у неё, видите ли, принципы, он будет терпеть. Долго терпеть. Но потом случайно найдёт ту. которая не будет этими комплексами страдать. И соответственно с кем ему будет хорошо. Он начнёт изменять. И что? В итоге? Кто будет виноват в этом????
Сладкая Смерть
да я все это понимаю, только не пойму, зачем изменять, когда можно уйти и не мучить друг друга?
А если жена бы так изменила? ммм? : )
Чайникк
"Измена! Изменааа!! Измееенаааа!!!!" - кричал Мальчиш-Кибальчиш, махая флагом. А под горкой сидел Мальчиш-Плохиш, жрал печенье с вареньем и приговаривал: "Кого на что, кого на измену, а кого на кишку..." Автор, а то как же, мы, мужики не какие нить там бабы, мы э пока с работы до дому, успеваем как минимум пару раз присунуть, часто совсем незнакомым женщинам. Зачем? А пес его знает, просто надо. А раз надо, значит надо, суй и не рассуждай.
BulDog
Цитата(Сладкая Смерть @ 29.12.2012 - 12:48) *
да я все это понимаю, только не пойму, зачем изменять, когда можно уйти и не мучить друг друга?
А если жена бы так изменила? ммм? : )

А если жена изменяет мужу, который весь в принципах. Не даёт ей ласки любви. Не удовлетворяет её и в постеле холоден как лёд. ОНА ПРАВЕЛЬНО ДЕЛАЕТ!
Чайникк
Не правельно. А как минимум, правИльно. Хотя и даже так неправильно. Если тебя не устраивает человек рядом вплоть до поиска заменителя, то надо просто честно расставаться. А не швориться по углам, как собаки. Хрень...
BulDog
Цитата(Чайникк @ 29.12.2012 - 13:54) *
Не правельно. А как минимум, правИльно. Хотя и даже так неправильно. Если тебя не устраивает человек рядом вплоть до поиска заменителя, то надо просто честно расставаться. А не швориться по углам, как собаки. Хрень...

Капец, все такие маралисты, ну куда бежать? И умные. Конечно. если у человека семья, дети и во всём остальном они друг друга вполне устраивают, то из-за одной постели КОНЕЧНО нужно разводиться. а как же? Я так рассуждал лет в 18. Но сейчас я взрослый мальчик. Женат и с детьми. и если бы у меня встала такая проблема, то рушить всё из-за одной постели не стал бы.
Сладкая Смерть
Цитата(BulDog @ 29.12.2012 - 15:01) *
Капец, все такие маралисты, ну куда бежать? И умные. Конечно. если у человека семья, дети и во всём остальном они друг друга вполне устраивают, то из-за одной постели КОНЕЧНО нужно разводиться. а как же? Я так рассуждал лет в 18. Но сейчас я взрослый мальчик. Женат и с детьми. и если бы у меня встала такая проблема, то рушить всё из-за одной постели не стал бы.

Извини меня конечно, но если бы было дело только в постели, а тут выясняется по вашим рассуждениям, что например жена на контакт идти не хочет, это уже не только постель. Отношения не только на сексе строятся и если проблемы в сексе, то и в остальном тоже.
А если дело только в постели, то эту проблему можно решить, супруги найдут компромисс.
Дети, вы знаете, у меня у подруги родители развелись, когда она училась на 2 курсе универа, у него была любовница, изменял, жена догадывалась, но наверняка не знала, у него ребенку 5 лет уже было. Так вот, подруга говорит, что лучше бы они развелись раньше, потому что страдают не только пара, но и дети.
И уйду я не только потому, что он меня предал и изменил, а потому, что я уже все равно жить не смогу и тем более лечь в постель. Фантазия богатая. В картиночках ярких. Секс хоть и не главная составляющая в отношениях, но она не маловажная тем не менее.
На то пошло, а может и не в женщине дело то?! А может такой мужчина, что не может ее разгорячить и вызвать в ней желание?
У меня был один мужчина, с которым секс....ну был, только я не с особой охотой им занималась и удовольствия не получила. Расстались со временем, появился другой и проблем таких больше нет.
Я не говорю, что так всегда, а то начнется, но такое тоже бывает.
Проще всего залезть под другую юбку и оправдать себя чем то, чем разобраться в тех отношениях, которые есть.
"Вот она такая сякая, меня понять не хочет", а может вы ее тоже.
Чайникк
А как это - взрослый мальчик? Тут либо взрослый, либо мальчик. А дети...Что дети, дети не признак взрослости, а всего лишь свидетельство половой зрелости. Не бывает локальных проблем вокруг письки, это всего лишь проявление более глубинных проблем. Проблемы вокруг письки при отсутствии реальных разночтений решаются практически автоматом. А если шарахаешься в поисках поебки, то тут вопрос куда глубже. Причем, если шарахается мужик, то тут еще полбеды - у мужиков хрен всегда главнее головы. Но вы, милсдарь немОралист, речь вели о шарахающейся в поисках торчка женщине. А у женщин, если они не урожденные поблядушки, такое поведение при наличии собственного члена в шаговой доступности, говорит о том, что дело не в писюне. А намного серьезнее.
BulDog
Цитата(Сладкая Смерть @ 29.12.2012 - 15:18) *
Извини меня конечно, но если бы было дело только в постели, а тут выясняется по вашим рассуждениям, что например жена на контакт идти не хочет, это уже не только постель. Отношения не только на сексе строятся и если проблемы в сексе, то и в остальном тоже.
А если дело только в постели, то эту проблему можно решить, супруги найдут компромисс.
Дети, вы знаете, у меня у подруги родители развелись, когда она училась на 2 курсе универа, у него была любовница, изменял, жена догадывалась, но наверняка не знала, у него ребенку 5 лет уже было. Так вот, подруга говорит, что лучше бы они развелись раньше, потому что страдают не только пара, но и дети.
И уйду я не только потому, что он меня предал и изменил, а потому, что я уже все равно жить не смогу и тем более лечь в постель. Фантазия богатая. В картиночках ярких. Секс хоть и не главная составляющая в отношениях, но она не маловажная тем не менее.
На то пошло, а может и не в женщине дело то?! А может такой мужчина, что не может ее разгорячить и вызвать в ней желание?
У меня был один мужчина, с которым секс....ну был, только я не с особой охотой им занималась и удовольствия не получила. Расстались со временем, появился другой и проблем таких больше нет.
Я не говорю, что так всегда, а то начнется, но такое тоже бывает.
Проще всего залезть под другую юбку и оправдать себя чем то, чем разобраться в тех отношениях, которые есть.
"Вот она такая сякая, меня понять не хочет", а может вы ее тоже.

Блин. Вот вы что один, что второй странные такие. Вы живёте обсалютными велечинами. У вас, всё равно, постель, это первоочередное. Типа если там проблемы, то и везде проблемы. Ну бывает так, что мужчина или женщина в отнощениях холодные. В принципе. Но при этомЮ, всё равно любят. Что в этом такого. Я сам не гуляю. И надеюсь не буду. Но вы то рассуждаете как обсалютные убеждённые в своей правоте фанатики. Опять же говорю. Не бывает в отношениях Чёрного и белого.
Сладкая Смерть
: ) Вы однако тоже фанатично доказываете свою точку зрения, так что попрошу...
Для вас приемлема измена, для меня нет, вот и все.
Постель это не первоочередное и я нигде об этом не упоминала.
Я могу охладеть только по трем причинам: болезнь, другой мужчина и отсутствие любви.
Для меня как то секс всегда был не просто перепихон, а что то интимное и духовное, это близость. И если человек ищет ее у другой женщины, мне такой мужик не нужен. Тут все люди разные и у всех разное мнение. Я знаю людей, для которых секс в принципе не измена и они живут и не горюют. Это их право, их мнение, но если касаться себя, то для меня не приемлемо.
Цитата
Бывает так, что девушка просто не идёт на контакт. Не хочет понимать. Человек бьётся, бьётся, а всё без толку. Когда он почувствовал себя ЖЕЛАННЫМ и любимым.

Сами себе противоречите, в данном примере явно проблема не только в сексе.
А сейчас вы другое доказываете.
Чайникк
Да мы капец какие странные, почему то измену считаем пакостью, к чему бы это, в самом деле... Ведь мир бардак, все бабы бляди, да, камрад? ad.gif
BulDog
Цитата(Чайникк @ 30.12.2012 - 7:04) *
Да мы капец какие странные, почему то измену считаем пакостью, к чему бы это, в самом деле... Ведь мир бардак, все бабы бляди, да, камрад? ad.gif

Пакость. ЖУТКАЯ ПАКОСТЬ. Когда изменяют для того чтобы просто по*цензура*ься на стороне. Кто бы спорил.
funkyou
"Не пойман - не вор, не кончил - не изменил" (с)
BulDog
Цитата(funkyou @ 18.01.2013 - 12:06) *
"Не пойман - не вор, не кончил - не изменил" (с)

Я о таком часто слышал. Дескть, если не кончил, значит не изменил. И чего люди только не придумают, для своего отмаза!
приморец
Мы всегда ели торт вместе! А вчера, пока я был на работе, она сьела его с друзьями! Она изменила мне?
MissaMia
Меня вот иногда раздражают комменты про женскую внешность, когда не учитывают нюансы жизни.

Цитата
Мало верить! Надо работать над этим всю жизнь....за один год героями не становятся и даже за 3 года....А если женщина превращается из принцессы в куклу 300 летней давности, с лохмами на голове, вместо платья ночнушка или растянутая до колен футболка, маникюра в помине нет, так какой там нахрен герой может быть??? Ей в мужья только черта рогатого надо, а не героя.....Так что героизм человека, с тобой живущего, мы воспитываем и выращиваем вместе, точно так же как и принцессу.

Знаете, моя бабушка после родов, двоих родов, сорвала себе все здоровье, весь гормональный строй и НИКАК не могла похудеть. Даже сейчас, она полная, ест мало, зарядка всегда была. Далее пролежала в больнице и находилась дома почти лежачем больше года. Травмировалась.... Понятно что и ночнушку не поменять, и не приготовить и макияж не нанести..
И знаете что? Мой дедушка, ветеран войны, защищал родину, он человек чести и этот человек, говорил со своим другом у нас дома, когда бабушки не было. Я на всю жизнь запомнила эти слова и стремлюсь к такому мужчине: " - Не оскорбляй. Она мне счастье подарила, сына родила, дочь красавицу. О чем желает мужчина? О здоровой, любящей семье. Всё остальное человеческие желания не имеющие основы. Я не изменял ей, мягкие руки и её улыбка всегда была со мной. Под водой, на суше. Видел красивых женщин, они простые, не интересные,не такие"
Он никогда не врет... Мне просто посчастливилось услышать...
Этот человек: Бывший военный, Капитан... плавал на подводных лодках. У него была постоянная свобода, он постоянно был в разьездах. Не было по 6 месяцев. И сейчас, в 86 лет руки целует ей, обнимает, перед уходом люблю говорит... Это любовь...
А всё остальное похоть....
Света Ивлева
Цитата(MissaMia @ 19.02.2013 - 15:43) *
Меня вот иногда раздражают комменты про женскую внешность, когда не учитывают нюансы жизни.

Знаете, моя бабушка после родов, двоих родов, сорвала себе все здоровье, весь гормональный строй и НИКАК не могла похудеть. Даже сейчас, она полная, ест мало, зарядка всегда была. Далее пролежала в больнице и находилась дома почти лежачем больше года. Травмировалась.... Понятно что и ночнушку не поменять, и не приготовить и макияж не нанести..
И знаете что? Мой дедушка, ветеран войны, защищал родину, он человек чести и этот человек, говорил со своим другом у нас дома, когда бабушки не было. Я на всю жизнь запомнила эти слова и стремлюсь к такому мужчине: " - Не оскорбляй. Она мне счастье подарила, сына родила, дочь красавицу. О чем желает мужчина? О здоровой, любящей семье. Всё остальное человеческие желания не имеющие основы. Я не изменял ей, мягкие руки и её улыбка всегда была со мной. Под водой, на суше. Видел красивых женщин, они простые, не интересные,не такие"
Он никогда не врет... Мне просто посчастливилось услышать...
Этот человек: Бывший военный, Капитан... плавал на подводных лодках. У него была постоянная свобода, он постоянно был в разьездах. Не было по 6 месяцев. И сейчас, в 86 лет руки целует ей, обнимает, перед уходом люблю говорит... Это любовь...
А всё остальное похоть....

Да, такие мужчине сейчас редкость...и их единицы...
дядя ЧЁ
Единицы?! да таких мало, но надо искать! не считая себя знаю еще пятерых!
Хорошие и верные, ласковые и отзывчивые- есть, они скромны и застенчивый! скорее Вы пройдете мимо, не увидев его в толпе! а если он подойдет познакомится, то поднимите его речь на смех!
BulDog
Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк.
Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый....
Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте.
Accelerator

Цитата(BulDog @ 22.02.2013 - 9:24) *
Нет. я вот поражаюсь. Вы девушки такие интересные. Верные, скромные, нежные вам нужны. Но что то реально я таких очень мало встречал. Всё больше интересует машина. квартира. кошелёк.
Слава богу мне повезло. Женат уже 11 лет. Женились в 19. Поэтому могу так сказать. Но вот лучщий друг очень от таких вот дамочек настрадался. Он вроде и как вы говорите "добрый, верный. нежный". Вот только почему то не ценят женщины этих качеств. Чего то не хватает. Зато другие соратники и грубые и не верные и по выездам катаются и морды оппонентам бьют, а баб у них просто завались. и я вот что заметил. Вот как краз у таких вот девушек, которым типа нужно спокойствие, интересная позиция. Этот хороший пусть будет рядом, а с плохим я погуляю в тайне. Он типа страстный, как вулкан не предсказуемый....
Вы уж сами чётко определитесь, что вам надо, а потом уже претензии предъявляйте.

Уважаемый, не там искали, всех под одну планку не загоняйте! ri.gif
Может проблема не в том, что он "добрый, верный, нежный", а в том, что он скучный?
дядя ЧЁ
Я однолюб, выбираю одну, и верен ей! изменить могу только после расставания, но это уже будет не измена!
Поэтому измена для меня нонсенс!
MissaMia
Цитата
Единицы?! да таких мало, но надо искать! не считая себя знаю еще пятерых!
Хорошие и верные, ласковые и отзывчивые- есть, они скромны и застенчивый! скорее Вы пройдете мимо, не увидев его в толпе! а если он подойдет познакомится, то поднимите его речь на смех!

И не всегда скромные и не всегда застенчивые. Не нужно всех в одну гребенку, я с радостью посмотрю на такого человека.

Цитата

Вы такой бред написали, что ощущение, что не друга обидели, а Вас. Как будто женщинам только секс нужен и кошелек. Далеко разве ушли? Могу тогда написать так.... Многим красивое дорогое тело подавай, да еще чтобы в обалденных шмотках и выглядела как модель))) Думаете такое за бесплатно получите? Наивность. Сами захотели тратиться на таких девушек, уж пожинайте плоды своих трат. Если не видите достойных, то это проблемы уже в Вашей самооценке, в вашем вкусе, совершенно не в девушках.
И да, мужчина может быть тихоней, мягким, добрым с любимой!!!!, но сломать при этом шею другому, быть героем.
Нельзя разделять на страсть и спокойствие.
Кондей
Измена может быть разной) К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)
льдинка
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 23:15) *
К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)

вот-вот
МышАня
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 21:15) *
Измена может быть разной) К примеру разлюбишь, так что, жить вместе? Нет конечно! А смелости нет, признаться, вот пожалуйста и измена начинается)

это не честно, нет, не так: неправильно. Т.е. смелости сказать нет, а смелости пойти налево хватает?
льдинка
Гошан
А я изменяю потому что мне нужен секс и мотивация для работы над собой.
Эллочка
Цитата(Гошан @ 20.10.2017 - 19:30) *
А я изменяю потому что мне нужен секс и мотивация для работы над собой.

it.gif футакимбыть 9i.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.