Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
Вектор Хоттабко
Насколько для вас важно внимание которое проявляют к вам ваши друзья, близкие, знакомые, любимый молодой человек (любимая девушка)?

Как часто и как вы проявляете знаки внимания друзьм, близким, знакомым, любимому молодому человеку (любимой девушке)?
львица
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 16:51) *
Насколько для вас важно внимание которое проявляют к вам ваши друзья, близкие, знакомые, любимый молодой человек (любимая девушка)?

Как часто и как вы проявляете знаки внимания друзьм, близким, знакомым, любимому молодому человеку (любимой девушке)?

Внимание к себе мне, конечно, приятно! Особенно приятно от противоположного пола)))
А от родных мне нужна скорее любовь!
От друзей....а как проверить друг/недруг....скажем от более приблежённых приятельниц/приятелей мне важно соитие помыслов )))
че наговорила ai.gif
ag.gif
Вектор Хоттабко
Цитата(львица @ 15.04.2011 - 20:43) *
Внимание к себе мне, конечно, приятно! Особенно приятно от противоположного пола)))
А от родных мне нужна скорее любовь!
От друзей....а как проверить друг/недруг....скажем от более приблежённых приятельниц/приятелей мне важно соитие помыслов )))
че наговорила ai.gif
ag.gif

Ну а как ты любиш что бы к тебе проявляли внимание особи противоположного пола?

Ну ведь любовь и проявляеться, в какой-то мере, через проявленное внимание, или тебе так не кажеться?

Кстати, согласен по последнему пункту...^^
львица
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 18:24) *
Ну а как ты любиш что бы к тебе проявляли внимание особи противоположного пола?

Ну ведь любовь и проявляеться, в какой-то мере, через проявленное внимание, или тебе так не кажеться?

Как внимание ко мне?
Активненько так! ))) Глазки, улыбочка, слово, прикосновение, ....))) а дальше уже в другой теме )))
А любовь и внимание - мне не кажутся одинаковыми.
Внимание - пощипывание
Любовь - горение
ой ai.gif
ag.gif
CHARiSMA
Слишком размыто поставлен вопрос)))
Одного внимания никогда не бывает много, другого порой много)
Но некоторое внимание мне нужно постоянно bm.gif
Милли
Внимание мне нужно и много...очень много
Фагот
Думаю, если ты не шпион враждебного государства, то внимание и интерес окружающих всем желателен. А вот количество внимания - это у всех индивидуально.
Вектор Хоттабко
львица, я не говорил что "внимание" и "любовь" это одно и тоже... Просто говорю что внимание - это как бы один из показателей любви...

CHARiSMA, и какого же именно тебе внимания нужно побольше?)

Милли, это связано с тем, что тебе его сейчас не хватает или просто любиш внимание?
львица
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 18:47) *
львица, я не говорил что "внимание" и "любовь" это одно и тоже... Просто говорю что внимание - это как бы один из показателей любви...

Не! ну, как же?
Согласись, что и любовь, увы, бывает без внимания ((
И внимание, ура, бывает без любви.
Конечно, и вкупе могут быть!

А вообще, Хоттабко, твои вопросы наталкивают меня на мысль......
Тебе внимание уделили, а ты в раздумье....любят что ли? так/нет?
А пусть будет ТАК!
Fedosei
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 19:51) *

Не сказала бы что особо важно. Как правило мне параллельно.
Другое дело,что порой нуждаешься во внимании...пусть оно даже будет проявляться в банальном сваренном кофе тебе, когда ты сидишь упахавшийся настолько,что самому уже ничего не сделать.И вообще у тебя упадочное настроение,и кажется везде "засада засад".
Просто сразу появляется чувство,что ты нужен,ты дорог,о тебе помнят и тебя понимают...Это ценно.

Сама проявляю не так часто...
Опять таки,можно сказать,я "ловлю" настроение близких. И когда чувствую/вижу,что мое внимание не будет лишним-обязательно его проявлю...)
Вектор Хоттабко
львица, нет не совсем так... Просто я человек крайне эмоционален... И люблю по сути внимание, люблю сам его проявлять...
Вот решил узнать мнение форумчан на тему внимания... неболее...
Милли
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 22:47) *
Милли, это связано с тем, что тебе его сейчас не хватает или просто любиш внимание?

Вектор, мне его всегда не хватает. Скажем так, оно мне поднимает самооценку.
Вектор Хоттабко
Цитата(Милли @ 15.04.2011 - 22:11) *
Вектор, мне его всегда не хватает. Скажем так, оно мне поднимает самооценку.

А, понимаю-понимаю...
Shum Vetra
Смотря от кого внимание.. вот сегодня шла по улице- какие-то ну вообще почти дети стали ко мне "внимание" проявлять..такого внимания нафиг не нужно
Внимание, когда ты ощущаешь- что человек делает не походя- а именно тебе, целенаправленно..а особенно когда в тот момент, что тебе необходим- это ценно, конечно..

Сама внимание проявляю- в плане эмоциональной поддержки, участия- когда чувствую, что близкому это требуется..или просто из-за хорошего настроения..
иногда устаю от внимания окружающих- хочется побыть одной и сбросить узы социальности
Лексин
Доброе слово и кошке приятно.
внимание нужно всем, а вот на сколько много его нужно это зависит от каждого конкретного человека, а так же кто его проявляет и в какой ситуации
Odilia
Внимание.... я люблю внимание к своей персоне... я люблю много внимания к своей персоне, НО не от всех людей. Внимания я хочу от своих родных, от своих друзей, от любимого человека. Ну и конечно время очень важно. Бывают дни, когда хочется побыть одной и тогда никакого внимания мне не надо.
Сама же стараюсь быть максимально внимательной к окружающим меня людям.
Wendy
Я люблю доброе внимание к себе, если можно так выразиться. А когда люди ищут ошибки, огрехи, то ой как мне такое внимание не нравится. Еще теряюсь от внимания в незнакомой компании. В любом случае оно там возникает, но я теряюсь. Еще не люблю, когда в маршрутке начинают рассматривать, или в очереди. Так и хочется подойти и стукнуть. А востальном, да, внимание мне нравится ae.gif
Вектор Хоттабко
Лексин, ну вот тебе например сколько нужно внемания? Ну от друзей например достаточно только, к примеру: "Как дела?", или что то больше? Внимание от любимого человека, например, только говорить как ты хорошо выглядишь, какие у тебя красивые глаза и т.п., или кофе в постель, цветы каждый день?

Миледи, когда много внимания от незнакомых людей что ты обычно делаеш? Игнорируеш или можеш и пару ласковых сказать что бы отстали?
Ангел А
Канечно же внимание очень хорошо. главное, что бы его было не слишком много. Я стараюсь уделять каждому столько внимания, сколько это возможно и так что бы это не было навязчивым!!!!!!!
Shum Vetra
Цитата(Odilia @ 16.04.2011 - 0:25) *
Сама же стараюсь быть максимально внимательной к окружающим меня людям.

ко всем?
Цитата(Миледи @ 16.04.2011 - 0:30) *
Еще теряюсь от внимания в незнакомой компании. В любом случае оно там возникает, но я теряюсь.

а чего теряться-то?
Цитата(Миледи @ 16.04.2011 - 0:30) *
Еще не люблю, когда в маршрутке начинают рассматривать, или в очереди. Так и хочется подойти и стукнуть. А в остальном, да, внимание мне нравится

а я в маршрутке люблю порассматривать краем глаза красивых девушек.. иногда прям тянет сказать- да вы шикарны! но боюсь, меня не поймут..
Вектор Хоттабко
Ангел А, а что ты подрозумеваешь под "слишком много"? Ведь для кого-то просто "привет" это уже предел перед много, а "как дела", уже всё... МНОГО!!..
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 16.04.2011 - 0:43) *
а я в маршрутке люблю порассматривать краем глаза красивых девушек.. иногда прям тянет сказать- да вы шикарны! но боюсь, меня не поймут..

у меня есть знакомая,тоже так делает))
Как правило,на нее смотрят в итоге как на маньячку.
Наши люди большинство негативно такое воспринимают.Сразу мысли,мол,"зыркают на меня тут всякие!"
Shum Vetra
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:45) *
у меня есть знакомая,тоже так делает))
Как правило,на нее смотрят в итоге как на маньячку.
Наши люди большинство негативно такое воспринимают.Сразу мысли,мол,"зыркают на меня тут всякие!"

во-во..так и комплимент от души сказать не получается.. с такой реакцией..
одна из причин, почему летом люблю солнечные очки) смотри сколько влезет..
и причем, что любопытно- некоторые прям чувствуют взгляд- хоть и не видят его
Вектор Хоттабко
Цитата(Fedosei @ 15.04.2011 - 23:45) *

Это ещё что... Насколько я знаю если ты незнакомой девушке\женщене подаш руку для помощи выйти с автомуса\маршрутки (я имею ввиду постсоветское пространство) это ещё воспримиться куда никуда нормально, иногда может даже спасибо скажут. В Амереке же за такой жест джентельменский могу и всуд подать за сексуальные домогательства и скорее все его, тоесть суд, выиграют.
Ангел А
Вектор Хоттабко Я незнаю как для кого, я говорю о себе лично, ведь каждый человек сам решает где и от кого достаточно, а где и вовсе мало!
Вектор Хоттабко
Цитата(Ангел А @ 15.04.2011 - 23:58) *
Вектор Хоттабко Я незнаю как для кого, я говорю о себе лично, ведь каждый человек сам решает где и от кого достаточно, а где и вовсе мало!

Ну так я же о тебе и спрашиваю... Вот как должен, например, оказывать внимание твой молодой человек тебе, каждый день, что бы тебе этого было достаточно? ab.gif
Лексин
Цитата
Вектор Хоттабко Дата Сегодня, 0:37
Лексин, ну вот тебе например сколько нужно внемания? Ну от друзей например достаточно только, к примеру: "Как дела?", или что то больше? Внимание от любимого человека, например, только говорить как ты хорошо выглядишь, какие у тебя красивые глаза и т.п., или кофе в постель, цветы каждый день?
бывает и этого достаточно, а бывает и мало. Многое зависит от ситуации, а по большому счету и от настроения

Цитата
Это ещё что... Насколько я знаю если ты незнакомой девушке\женщене подаш руку для помощи выйти с автомуса\маршрутки (я имею ввиду постсоветское пространство) это ещё воспримиться куда никуда нормально, иногда может даже спасибо скажут. В Амереке же за такой жест джентельменский могу и всуд подать за сексуальные домогательства и скорее все его, тоесть суд, выиграют.
всегда говорю спасибо когда так делают (это так приятно). но меня при этом очень сильно удивляет сей поступок поскольку это большая редкость
Бусина
Внимание со стороны противоположного пола , это всегда , воспринимается на ура ...
Сама тоже люблю уделить внимание близким мне людям .
Вектор Хоттабко
Цитата(Лексин @ 16.04.2011 - 0:01) *
бывает и этого достаточно, а бывает и мало. Многое зависит от ситуации, а по большому счету и от настроения

Снова таки, не могу не согласиться... всё зависит от человека который оказывает это внимание, от того с какими посылами он это делает... Также сильную роль отыгрывает собственное настроение и мысли о том с каким посылом это внемание тебе оказываеться..

Цитата(Лексин @ 16.04.2011 - 0:01) *
всегда говорю спасибо когда так делают (это так приятно). но меня при этом очень сильно удивляет сей поступок поскольку это большая редкость

Я тебе более того скажу, большая редкость услышать "спасибо" после сего поступка...
Ангел А
Вектор Хоттабко Все зависит от настроения, если у меня хорошое настроение, то можно уделять мне до работы и после, а если плохое(что бывает крайне редко), то лучше тогда просто сварить мне кофе или сделать чай и просто посидеть в тишине и этого будет достаточно! Это все что касается лично меня!
Вектор Хоттабко
Цитата(Ангел А @ 16.04.2011 - 0:08) *
Вектор Хоттабко Все зависит от настроения, если у меня хорошое настроение, то можно уделять мне до работы и после, а если плохое(что бывает крайне редко), то лучше тогда просто сварить мне кофе или сделать чай и просто посидеть в тишине и этого будет достаточно! Это все что касается лично меня!

Понятненько, ну тогда я за вином, у меня хорошее было и за шоколадом... А, ну и свечи, обезательно свечи... ah.gif
Посидим, поговорим... ae.gif
Бусина
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 0:12) *
Понятненько, ну тогда я за вином, у меня хорошее было и за шоколадом... А, ну и свечи, обезательно свечи... ah.gif
Посидим, поговорим... ae.gif

Какой обаятельный парень , ко всем подход найдет )) ae.gif
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 16.04.2011 - 0:53) *
во-во..так и комплимент от души сказать не получается.. с такой реакцией..
и причем, что любопытно- некоторые прям чувствуют взгляд- хоть и не видят его

значит и не говори,обойдутся)
я всегда чувствую,и меня это немного напрягает иногда...) Не знаешь как на тебя смотрят...то ли с негативом,то ли как вобще?
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 0:53) *

Ну это уж ты начитался...)
Совсем крайности какие-то)
Вектор Хоттабко
Цитата(Бусина @ 16.04.2011 - 0:14) *
Какой обаятельный парень , ко всем подход найдет )) ae.gif

Ну просто как я понял, джентельменов на сей земле днём с огнём не сыщеш... А я джентельменом и не буду, буду козаком... ah.gif
А пожход нужно уметь находить, нужно просто чучуть информации, чучуть романтики и необъятный заряд позитива.. ab.gif

Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:15) *
Ну это уж ты начитался...)
Совсем крайности какие-то)

Ну пчему же начитался... Это реальнось...
Я помню где-то в Австралии молодой человек пцеловал ребёнка, како-то дед с бабкой к полицаям и на него накатку зделали... Так мужика судили, а оказалось что это был отец того ребёнка... Но суд уже это во внимание не принял, или как-то так... Об этой ситуации даже репортаж был... Так что...
Бусина
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 0:19) *
Ну просто как я понял, джентельменов на сей земле днём с огнём не сыщеш... А я джентельменом и не буду, буду козаком... ah.gif
А пожход нужно уметь находить, нужно просто чучуть информации, чучуть романтики и необъятный заряд позитива.. ab.gif

Правильно будь казаком :)))....
а необъятный заряд позитива, не помешает не кому ))
Вектор Хоттабко
Цитата(Бусина @ 16.04.2011 - 0:21) *
Правильно будь казаком :)))....
а необъятный заряд позитива, не помешает не кому ))

Ага.. Вот только он мне иногда мешает, ну не то что бы мне... А моим преподам например, ибо они из-за меня много внимания уделяют мне на паре, хотя должны были бы столько его уделить теме ag.gif
А бывает и моей компании мешает, ибо на нас слишком много людей обращает внимания когда мы где-то тусим, ибо когда у меня "рвёт" кришу, в позитивном смысле, смотрят на нас все кто вокруг ag.gif
Fedosei
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 1:19) *
Ну пчему же начитался... Это реальнось...
Я помню где-то в Австралии молодой человек пцеловал ребёнка, како-то дед с бабкой к полицаям и на него накатку зделали... Так мужика судили, а оказалось что это был отец того ребёнка... Но суд уже это во внимание не принял, или как-то так... Об этой ситуации даже репортаж был... Так что...

но это же не правило. Это периодические оплошности и "сумасхождения". Поэтому не стала бы рассматривать это как пример.
Вектор Хоттабко
Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:27) *
но это же не правило. Это периодические оплошности и "сумасхождения". Поэтому не стала бы рассматривать это как пример.

Просто в данном конкретно случае я тебе привёл один "не пример" ad.gif А если задаться целью то можно поновыуживать кучу подобных ситуаций, когда проявление внимания заканчивалось достатоно печально... Уф... ac.gif
Ангел А
Вектор Хоттабко Это тоже не плохо, вот токо у мну не получится, замужем я, муж не поймет ca.gif
Fedosei
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 1:31) *
А если задаться целью то можно поновыуживать кучу подобных ситуаций, когда проявление внимания заканчивалось достатоно печально... Уф...

а может стоит задуматься почему оно так иногда воспринимается?
Наверное не с пустого места,и скорее всего основывается на каком-то неприятном опыте. Отсюда и думается,что смысл на людей этих обижаться/дуться/"тцыкать",когда это просто всего последствие того,что в свое время люди получили не самые приятное "внимание"?
Орлангура
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 19:51) *

На самом деле не очень важно. Я люблю это внимание в определенных количествах, но я не могу требовать его. И потом, повышенное внимание меня очень сильно раздражает, я начинаю грубить и замыкаться до тех пор, пока от меня не отстанут. Так что для меня лучше, если уровень внимания ко мне будет ниже того, что мне хочется, чем выше.
Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 19:51) *

Честно говоря, затрудняюсь ответить точно... Вроде бы и проявляю, а вроде бы и не специально. Само собой получается, я на это внимание не обращаю.
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 0:53) *

А тут смотря как все это происходит. Я, например, начинаю сердится, когда выходишь в своих мыслях из маршрутки, а тут тебе волосатая рука прям в моську и амбал с сальным голодным взглядом со словами: "Помочь, красавица?" Так и хочется зарядить промеж... Глаз.
Хотя мне нравится, когда передо мной открывают дверь юноши, просто потому что это вежливо, а не потому что у тебя хотя сбить номер телефона.
Вектор Хоттабко
Цитата(Ангел А @ 16.04.2011 - 0:36) *
Вектор Хоттабко Это тоже не плохо, вот токо у мну не получится, замужем я, муж не поймет ca.gif

Так это, того.. Мы ему не скажем ca.gif

Цитата(Fedosei @ 16.04.2011 - 0:37) *
а может стоит задуматься почему оно так иногда воспринимается?
Наверное не с пустого места,и скорее всего основывается на каком-то неприятном опыте. Отсюда и думается,что смысл на людей этих обижаться/дуться/"тцыкать",когда это просто всего последствие того,что в свое время люди получили не самые приятное "внимание"?

Так никто не гооврит что в них нужно "тыцькать"... аж ниразу... просто говорю тебе про то, что у нас минталитеты кардинально разные... Само понятие "внимания" разное... соответственно и реакция на него разная у нас и там, по ту сторону океана...

Орли!! А я то смотрю ты так долго в теме сидиш и не отписываеш, а вот оно что оказываеться!) Ты писала, и вон аж сколько!)
Ну да... Про мужика с голодным взгядом и про въехать ему меж... глаз... ad.gif тоже понимаю, но может он реально с добрых побуждений, и голодный взгляд потому как жена утром не... накормила завтраком, а от тебя ему надо только "спасибо" за проявленную иницативу?)
Орлангура
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 1:44) *
Ну да... Про мужика с голодным взгядом и про въехать ему меж... глаз... ad.gif тоже понимаю, но может он реально с добрых побуждений, и голодный взгляд потому как жена утром не... накормила завтраком, а от тебя ему надо только "спасибо" за проявленную иницативу?)

Знаю я че таким надо. ed.gif Не хочу я быть частью грязных мыслишек какого-то непонятного мужика.
Я же говорю, действия могут выгдлядеть очень благородно, но главное какие мотивы приследуются при этом. И если я вижу мотивы, которые меня не устраивают, то и действия эти я буду воспринимать не как подвиг соответственно. ag.gif
Вектор Хоттабко
Цитата(Орлангура @ 16.04.2011 - 0:48) *
Знаю я че таким надо. ed.gif Не хочу я быть частью грязных мыслишек какого-то непонятного мужика.
Я же говорю, действия могут выгдлядеть очень благородно, но главное какие мотивы приследуются при этом. И если я вижу мотивы, которые меня не устраивают, то и действия эти я буду воспринимать не как подвиг соответственно. ag.gif

Ну ты же не можеш прочитать мысли что бы на 100% знать мотивы, или можеш? ai.gif

CHARiSMA

!

Господа, не оффтопим, тема про внимание, а не про измены!
Еще увижу после моего предпреждение оффтоп про измены, и обсуждение моего предупреждения - будет штраф.
Читаем правила форума. Что-то не понятно есть ЛС!

Вектор Хоттабко
Кстати, вопрос мужской части населения форума. Вы обращаете внимания на то что у вашей подруги (я имею ввиду дружа женского пола, что бы никто ничего такого не подума), любимой девушки, знакомой, как вариант, продовщицы из магазина в который вы постоянно заходите, изменилась причёска, цвет волос, маникюр?

Девушки, а как вам важно что бы на такие детали обращали внимания окружиющие вас люди: друзья, МЧ, преподы, просто знакомые личности. Спрашиваю именно про особей мужского пола, ибо жевушки помоему постоянно такое замечают... =)
Геллаа
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 19:47) *
Девушки, а как вам важно что бы на такие детали обращали внимания окружиющие вас люди: друзья, МЧ, преподы, просто знакомые личности. Спрашиваю именно про особей мужского пола, ибо жевушки помоему постоянно такое замечают... =)
важно, чтоб заметил близкий чел-к, на остальных - пох... (я именно про близкого чел-ка мужского пола)
Пауза
для меня раньше внимание было очень важно

я хотела чтоб мои друзья были от меня в восторге

чтоб на работе уважали невероятно

чтоб любимый пылинки сдувал

чтоб мужчины ахали и во след оборачивались

Сейчас я не нуждаюсь в этом , видимо от того что в достаточной мере испытала это....... ну и теперь как то плевать. Теперь стала эгоисткой до такой степени что крашу волосы , одеваюсь... что то делаю со своей внешностью исключительно для себя любимой и своего здоровья!!!
Пупса БО
Внимание друзей, любимого и родных для меня важно, особенно любимого, ибо родные уже понимают что доча выросла, а у друзей и без меня есть на кого внимание обращать=)) Но конечно важно ихнее внимание, и сама стараюсь по максимуму уделять им время...
А вот что касательно внимание любимого мужчины - ни с кем его делить не хочу=) Если бы можно было бы сделать так что его мысли всегда были обо мне, даже во сне, чтоб он всегда был со мной и держал меня за руку даже если на совещании на работе, или у зубного в кабинете=)) Ооо это было бы крута!
Вектор Хоттабко
Цитата(Пупса БО @ 17.04.2011 - 14:04) *
...Если бы можно было бы сделать так что его мысли всегда были обо мне, даже во сне, чтоб он всегда был со мной и держал меня за руку даже если на совещании на работе, или у зубного в кабинете=)) Ооо это было бы крута!

Пупса, это действительно было бы круто, но ты не считаешь это слегка, а возможно даже не слегка, егоистичным?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.