Цитата(Вектор Хоттабко @ 15.04.2011 - 19:51)

Насколько для вас важно внимание которое проявляют к вам ваши друзья, близкие, знакомые, любимый молодой человек (любимая девушка)?
Как часто и как вы проявляете знаки внимания друзьм, близким, знакомым, любимому молодому человеку (любимой девушке)?
Безусловно, внимание важно и нужно. В разумных пределах, но оно необходимо. Отчасти именно за этим общаются, заводят друзей, приходят на форумы.
Вспомним, как начинаются отношения? Зачастую с проявления внимания. Это как сигнал, что ты человеку интересен, он хочет получше узнать тебя, и если это взаимно, то отношения сложатся.
Заканчиваются они тоже по большей части из-за невнимания к человеку: если мы отдаляемся, или он от нас отдаляются. Проостой телефонный звонок (или его долгое отсутствие) может много значить.
Вот возьмём определённую сферу: форум. Вот мы приходим сюда, вот пишем в топиках, открываем тему и тд. Когда мы сюда снова заходим, мы первым делом смотрим, ответили нам или нет, ведь так? И мне даже неважно, гладят при этом вдоль шерсти или против, главное - на меня обратили
внимание. Ну, а получать подарки, плюсики в репутацию, поздравления с событиями и праздниками, я думаю, всем приятно))
Думаю, в жизни примерно то же самое. Можно говорить, что это неважно, но когда кто-то справится о самочувствии, сделает комплимент, предложит помощь когда это необходимо, вспомнит о Дне рождения - это всегда воспринимается положительно)
Сама я очень люблю оказывать знаки внимания и по возможности стараюсь не забывать это делать.
Цитата(Вектор Хоттабко @ 16.04.2011 - 19:47)

Девушки, а как вам важно что бы на такие детали обращали внимания окружиющие вас люди: друзья, МЧ, преподы, просто знакомые личности.
Хотелось бы)
Ненавязчивый комплимент, особено от противоположного пола, весьма приятен.
А вот "сенсация" в коллективе - это когда одна какая-нить бабёшка взвоет "Ой! Да ты чё! Причёска новая шолиии!!!" - и нестройный хор голосов подхватывает "Ох.." "Даа..." "А где делала?" "А сколько стоит?" "А почему именно так?" - вот это конечно сильно смущает, хочется поскоре сбежать.