Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы знакомитесь на улице?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
льдинка
Любопытная
Он пришёл поесть, а не знакомится, такие знакомства как правило на одну ночь, а у нас цель замуж))))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 26.10.2015 - 12:33) *
Любопытная
Он пришёл поесть, а не знакомится, такие знакомства как правило на одну ночь, а у нас цель замуж))))

иногда просто попить кофе...в ожидании деловой встречи или появившейся свободной минуты ab.gif

если честно, то я от мужчин, которые со мной хотят познакомиться на улице, шарахаюсь...а тут самой подойти...
Просто_Катя
Ко мне часто подходили.Сама один раз просматривала на парня в троллейбусе, он так растерялся, оглядывался на него ли смотрю, смотрел, смотрел на меня,в итоге я подъехала к остановке и вышла

ag.gif ag.gif Так обидно было
jura_k
Никак.

"Нужно обратиться к компьютеру, и он подберёт подходящую по всем параметрам кандидатку". (Фраза из советской новогодней комедии)
"А вот испортится в вашем компьютере один ма-а-аленький проводочек, и будете вы потом всю жизнь мучиться!"
Алла
Если очень-очень надо: "Простите, вы мне не поможете?" А дальше можно впаривать любую хрень
львица
Я вот уже три года покупаю возле подземного перехода у одного лесничего маленькую ёлочку, собранную им из опавших веточек. Не помню когда, но мы даже разговорились с ним о...сожалении, что ёлочки в лесу рубят под НГ ((. потом ещё что-то болтали. Интересные бывают и лесничии, не зацикленные на одном лишь своём деле. и в этом году надеялась увидеть именно этого человека с маленькими ёлочками. он собирает веточки в лесу и крутит ёлочки. Вот сегодня купила собранную красавицу. И как всегда очень интересно поболтали. Хороший он человек. Вот так и знакомятся на улице)))
А вот и ёлочка, сделанная руками лесничего.

теперь и у меня будет настоящий запах Нового Года!
ShakuDancer
Мне тоже жалко что ёлочки рубят((
А идея делать ёлочки из опавших веток очень хорошая. Это здорово придумано!
MuzantRoP
Мне очень нравятся букеты из веток. И красиво, и елочки-сосны рубить не надо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Зимняя красавица @ 30.12.2016 - 12:39) *

и у меня такая елочка дома)))
Эллочка
Цитата(Зимняя красавица @ 30.12.2016 - 12:39) *
Мне тоже жалко что ёлочки рубят((

в предновогодние дни когда вижу количество этих "убитых" елочек на улицах((( сердце сжимается.. половину выкинут же потом... нет столько покупателей
drontik
Стидно признаться, но на улице я не умею знакомиться. Может страхи за новое общение держат, или ещё что то. Не могу сказать.
Blad
Как Вы знакомитесь на улице?
По-разному. Зависит от настроения, глаз и вообще красоты девушки, от погоды.
Обычно дарю цветок и делаю комплимент. Дальше по обстоятельствам.
Облако
Ни разу на улице не знакомилась.
И теперь ,если увижу на улице мужчину с одним цветочком в руке, то вспомню Блада)))
Маугли
Цитата(Облако @ 14.03.2017 - 6:37) *
Ни разу на улице не знакомилась.
И теперь ,если увижу на улице мужчину с одним цветочком в руке, то вспомню Блада)))

Случая не было?;)
Облако
Цитата(Маугли @ 14.03.2017 - 9:04) *
Случая не было?;)

Ну со мной пытались, конечно познакомиться. Но я не развивала тему, сразу обрывала и уходила. Как то так)
krukru
Как-то раз я начитался неполезной литературы из-за того, что однажды подумал, что я многое упустил. Хотел так сказать, вернуть то, что было потеряно. Но в итоге оказался в собственной ловушки.
Начитался вредной литературы, наслушался мнений от неудачников о том, что они знают как лучше и что я наверняка не знаю.

В итоге. Применил все эти ложные знания для себя. В итоге, стал слишком замкнут и не таким каким был раньше. Смотря в прошлое, не узнаю себя сейчас. Кажется, что часть себя я как-будто потерял, но одновременно как-будто часть меня спит. Зачем я это сделал я ответить не могу. Так получилось.

Ну и вообщем к чему это я. В итоге, приняв чужие мнения, я в кавычках - "понял", что не могу знакомится с девушками, хотя раньше это умел 100%. Это как-то странно, но это так.
Раньше умел нормально общатся, но когда принял чужие мнения, то загнал себя в ужасную ловушку из которой долго выбирался и не знаю смогу ли выбраться на совсем.
Как-то раз мне сообщили о том, что я не умею знакомится и посоветовали знакомится именно по их способу. Вообщем, кароче говоря, это долгая литература, но в итоге это был пикап, который я не люблю из-за того, что.. ну вообщем из-за того, что это пикап.

Как-то раз, решился применить технику знакомств на улице. Было сложно, но один раз я подошел к девушке на улице и это было очень очень очень очень очень очень очень странно. Спросил о названии улицы, хотел услышать совета как добраться до такой-то улице. Она сказала, но потом я "типо захотел познакомится". Она не захотела, а потом я говорю "я вижу ты не хочешь со мной знакомится" и пошёл дальше. Она перестала идти и пустила взгляд когда я сам от неё ушел в сторону. Ну да, это было действительно странно с моей стороны. Может быть она даже захотела познакомится, но я сам записал себя в неудачники и пошёл дальше.

С тех пор я окончательно убедился в том, что моя инфа была ложной из-за того, что она вообщем-то не была моей, а мне её навязали. С тех пор я вообще не прислушиваюсь к литературе, которую мне советуют, ибо я не буду сливать годы своей жизни просто так как уже сделал это, к сожалению.

Этот пример - лишь 0.00001% от того ущерба, что было приченено навязанными мнениями от общества.
Я не говорю о том, что не стоит общатся с людьми, а говорю о том, что я решил, что было правильно именно УЧИТЬ то, что пытаются навязать другие ввиде литературы или видео-уроков и в итоге это была самая большая ошибка в жизни.

И вообще, я не знаю зачем я это рассказываю, но так сказать, в любом случае, это ответ по теме. Так что, вот так вот.
олененок
Удачное знакомство на улице, в том смысле, что может перерасти во что-то интересное, это судьба, наверное. А специально ставить задачу познакомиться на улице...зачем?
krukru
Цитата
Удачное знакомство на улице, в том смысле, что может перерасти во что-то интересное, это судьба, наверное. А специально ставить задачу познакомиться на улице...зачем?

Затем чтобы познакомится.
Кроме пикаперов это никому непонятно, потомучто ни у кого нет нужды знакомится, ибо и так есть с кем поговорить и кого любить. А у того у кого никого нет, тот ставит себе цель познакомиться. Всё просто.
олененок
Цитата(krukru @ 20.03.2017 - 19:00) *
Затем чтобы познакомится.
Кроме пикаперов это никому непонятно, потомучто ни у кого нет нужды знакомится, ибо и так есть с кем поговорить и кого любить. А у того у кого никого нет, тот ставит себе цель познакомиться. Всё просто.

А кроме улицы негде? Сейчас возможностей много.
Маугли
Цитата(олененок @ 20.03.2017 - 19:02) *
А кроме улицы негде? Сейчас возможностей много.

А почему бы и не познакомиться ?
А вдруг именно та девушка, что искал,на встречу идет?
Где ее потом искать?;)))))
олененок
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:13) *
А почему бы и не познакомиться ?
А вдруг именно та девушка, что искал,на встречу идет?
Где ее потом искать?;)))))

Да я согласна, я ж говорила-судьба

Если ставить задачу познакомиться, надо везде искать
Маугли
Цитата(олененок @ 20.03.2017 - 19:15) *
Да я согласна, я ж говорила-судьба

Да и без судьбы можно. ag.gif
Бывают интересные знакомства даже для общения.;)
олененок
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:16) *
Да и без судьбы можно. ag.gif
Бывают интересные знакомства даже для общения.;)

Я не против
Маугли
Цитата(олененок @ 20.03.2017 - 19:18) *
Я не против

Вот не подойдешь к тебе на улице, вдруг сумкой ударишь;)
Вустер
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:19) *

ag.gif
помгицца...в прошлой жизни модерировата тему передачи Жить ЗдОрово, тошнительно и ржачно.
бабаЛена вещает- как отбиться от насильника, ударить его сумочкой.
я иду утром, ещё темно...переулок, останавливается машина выходит амбал, и спрашивает"девушка, как пройти в библиотеку", у меня начинается ржач, вот думаю, а если я ему сейчас сумочкой влеплю, от меня мокрое место хоть останется ??))
Маугли
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 19:24) *
ag.gif
помгицца...в прошлой жизни модерировата тему передачи Жить ЗдОрово, тошнительно и ржачно.
бабаЛена вещает- как отбиться от насильника, ударить его сумочкой.
я иду утром, ещё темно...переулок, останавливается машина выходит амбал, и спрашивает"девушка, как пройти в библиотеку", у меня начинается ржач, вот думаю, а если я ему сейчас сумочкой влеплю, от меня мокрое место хоть останется ??))

Неужели в библиотеку?
Если маньяк, куда не ударь, всё со страху;)
Вустер
не...ну канеш...не в библиотеку. в поликлинику- у нас всё в шаговой доступности, просто...ночь, улица, фонарь...библиотека
безжизненный и тусклый свет ag.gif
это было буквально на утро после передачи.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 19:24) *
помгицца...в прошлой жизни модерировата тему передачи Жить ЗдОрово,

у меня научилась печатать? Ничего не поняла. А по русски?

Но вообще на улице не знакомлюсь.
Маугли
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 19:35) *
не...ну канеш...не в библиотеку. в поликлинику- у нас всё в шаговой доступности, просто...ночь, улица, фонарь...библиотека
безжизненный и тусклый свет ag.gif
это было буквально на утро после передачи.

Символично. ag.gif

Цитата(Ангел Рая @ 20.03.2017 - 19:39) *
у меня научилась печатать? Ничего не поняла. А по русски?

Но вообще на улице не знакомлюсь.

Как отшиваешь ?;)
Вустер
помницца...у меня клава стёрлась и свет от монитора токо ak.gif

Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:40) *
Символично. ag.gif

именно поэтому я просто показала угол поликлиники, шоб меня туда не упекли )
олененок
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:19) *

Нее, я девушка воспитанная, просто объясню, куда надо пойти.... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 19:42) *
помницца...у меня клава стёрлась и свет от монитора токо

у меня так по утрам, темно в комнате))))
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:40) *
Как отшиваешь ?;)

Отвечаю на вопрос так, что у них пропадает желание развивать тему дальше. Вежливо и культурно..даже не матерясь.
Маугли
Цитата(Ангел Рая @ 20.03.2017 - 19:47) *
у меня так по утрам, темно в комнате))))

Отвечаю на вопрос так, что у них пропадает желание развивать тему дальше. Вежливо и культурно..даже не матерясь.

Понятно.;)

Цитата(олененок @ 20.03.2017 - 19:45) *
Нее, я девушка воспитанная, просто объясню, куда надо пойти.... ag.gif

Вот так всегда... ag.gif
Вустер
Цитата(Ангел Рая @ 20.03.2017 - 19:47) *

помницца...лето, жара...я иду в сарафане, открытые плечи, юбка- солнце, каблуки см. 12.....по проулку, на газончике, в тенёчке сидят алкаши, приготовились культурно провести утро...я важно иду мимо, один кааааак запоёт
"Mademoiselle chante le blues"....я чуть с копыт не упала ag.gif
Маугли
Цитата(Вустер @ 20.03.2017 - 19:52) *
помницца...лето, жара...я иду в сарафане, открытые плечи, юбка- солнце, каблуки см. 12.....по проулку, на газончике, в тенёчке сидят алкаши, приготовились культурно провести утро...я важно иду мимо, один кааааак запоёт
"Mademoiselle chante le blues"....я чуть с копыт не упала ag.gif

И не важно, что пьяные... зато спели.;)
Фантазер
Когда то давно, когда я был молодой и кучерявый, мы с другом сделали в типографии визитки и просто со словами"будет скучно звони" давали девушке которая понравилась, иногда звонили иногда нет
Ну а сейчас только через дорогу предлагаю перевести:-D
Облако
Креативно вы придумали)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:48) *
Понятно.;)

вот видишь, даже ты стушевался и все стало понятно)))
Вустер
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 19:56) *
И не важно, что пьяные... зато спели.;)

они мне день сделали... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
поэтому думаю, если мужчина понятливый, он сразу понимает, хочет женщина продолжения или нет.
У нас очень много кавказцев, так вот замечено, если ты ему ответишь серьезно, он не станет приставать, наоборот даже проводит, оградив от навязчивых кавалеров.
Маугли
Цитата(Ангел Рая @ 20.03.2017 - 20:09) *
вот видишь, даже ты стушевался и все стало понятно)))

Я не стушевался ... я понял, что матом сразу не кроешь...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Маугли @ 20.03.2017 - 20:15) *
Я не стушевался ... я понял, что матом сразу не кроешь...

bv.gif умничка!!!
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 20.03.2017 - 19:59) *
Ну а сейчас только через дорогу предлагаю перевести:-D
Обижаются, наверное? Не того они от тебя ждут.
Фантазер
MuzantRoP
Не знаю, что там они ждут От меня, спасибо вроде говорю:-D
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 20.03.2017 - 20:46) *
MuzantRoP
Не знаю, что там они ждут От меня, спасибо вроде говорю:-D

Переводишь и еще сам им спасибо говоришь?
Так ты бабушек через дорогу переводишь?
И говоришь им за это спасибо, что дошли?
Фантазер
:-D Иришка я там букву не дописал
Ну и ладно, пусть будет так
MuzantRoP
Цитата(Фантазер @ 20.03.2017 - 20:51) *
:-D Иришка я там букву не дописал
Ну и ладно, пусть будет так

Загадал загадку...
Что за буква?
Фантазер
Согласная буква
Море Любви
Сегодня один дядька сказал - самое главное девушку не расстраивать. Задавать только те вопросы которые ей могут быть приятны, точнее ответы на которые будут ей приятны.
К примеру исключить вопросы о семье достатке..... для знакомства нужно спрашивать только про "розовых пони")))
Одинокий странник
Кто-то еще знакомится на улице? Я что, снова в 2005-ом? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.