Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вы знакомитесь на улице?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Ситуации
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
The RomanTic
Цитата(LaMaDel @ 22.01.2013 - 14:38) *
Если мне нравится человек я могу с ним легко познакомиться на улице,подхожу и говорю "Привет я Лана,как дела?" а дальше уже завязывается разговор

Отличный способ познакомится, главное не боятся:)
BlooD
Я на улице никак не знакомлюсь. Не люблю это. Больше предпочитаю знакомиться по работе. Чтобы сразу показать себя делом, а не словами.
LiRa
это что же за работа такая)))
Чайникк
А в ответ: "Лана? Да лана..." :-)
львица
Цитата(Чертополох @ 13.05.2011 - 10:19) *
Никак - в реальной жизни я скромен и застенчив, какие уж тут знакомства

ой, я тоже также, жутко скромничаю
Ice Queen
Что- то даже и вспомнить не могу- знакомилась ли вообще - то когда - нибудь на улице. Наверное, нет.
Несерьезная
Подхожу и сразу, без предисловий: - Кошелёк или жизнь?!
Электровеник
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ice Queen

Вот он её достал , наверное, этим своим :"" Вас как зовут, девушка ? "
Чайникк
Несерьезная, ну это несерьезно. Задача же не приподняться, а познакомиться, надо требовать: "Жизнь или номер телефона и завтра в семь у памятника Пушкину!"
Кондей
Цитата(Чайникк @ 27.01.2013 - 21:11) *
а познакомиться, надо требовать: "Жизнь или номер телефона

НЕЕЕТ! Жизнь или кошелёк! Так надёжней)))))))))))
Чайникк
Ну дак и получите заместо знакомства с возможным сексуальным партнером и вероятным спутником жизни не слишком набитый бумажник... Че т как то не тово...
Кондей
Цитата(Чайникк @ 27.01.2013 - 21:48) *
Ну дак и получите заместо знакомства с возможным сексуальным партнером и вероятным спутником жизни не слишком набитый бумажник... Че т как то не тово...

Всё того, забрать кошелёк, вернуть и сказать, шутка...
Чайникк
Угу, а заодно в момент получения кошелька в руки перевести неопределенную ситуацию в категорию совершенного уголовно наказуемого деяния... Вот радость то...
Несерьезная
Цитата(Чайникк @ 27.01.2013 - 20:11) *
надо требовать: "Жизнь или номер телефона и завтра в семь у памятника Пушкину!"

Та, я так и гОвОрю. А они мне: - на кошелёк, швейцарские часы и ключи от квартиры, где деньги лежат, тока
не домагивайся. bh.gif
Пугливый нынче мужчинка пощёл: тока взглянет на него девушка, а у него ужО калькулятор в голове включился,
после подсчёта понимает, что дешевле всё сразу отдать....
Bengaliya
Мне кажется какие то особые фразы не действуют,главное иметь магнетизм и заризму
дядя ЧЁ
На улице не знакомился ни когда. я старомоден, знакомлюсь только с серьезными намерениями!
Жменька
Сама я не знакомлюсь, а когда у меня спрашивают "можна с вами познакомится" или "разрешите присесть" или "вашей маме зать не нужет", короче если знакомятся с фразой на которую можна ответить НЕТ, то я всегда отвечаю нет, даже если хочу познакомится я все равно отвечаю нет, толи страх, толи пунктик какой то))) bk.gif
львица
больше не буду!
)))))))))))))))))
$teamPunk
Не знакомлюсь. Кишка тонка)
человек-синусоида
Не знакомлюсь вообще и на улице в частности.
льдинка
в основном мне приходится приставать к мужчинам на заправках ag.gif
потому что у меня не откручивается крышка бака, вернее мне не хватает сил ее открутить, причем получается что каждый последующий закручивает ее туго и приходиться в очередной раз обращаться за помощью, чтоб открутили))
Создатель Галактической Империи
На улицах не знакомлюсь.
Для знакомств есть интернет - на многих форумах уже и форумские встречи были, и в мафию вживую играли, и в кузары играли.
Все-таки чтобы на улице знакомиться - надо иметь какой-то талант определять человека, что он подходящий, ДО знакомства.
А это не всем дано.
олененок
Не знакомлюсь я на улице
осинка
5 способов взять номер девушки

7 способов взять номер девушки

Лизавета
Было дело.
Даже свидетели были, две соседки на балконах.
На своей собственной улице, прямо напротив своего дома, я обратилась с вопросом к симпатичному мужичку - как мне найти улицу, которая находится на другом конце города.
Это примерно 30 километров по расстоянию.
И мы пошли с ним в голубую даль, по его мурк о том, где же находится названная мною улица.

Соседки месяц ржали.
Фрия
Никак). Предпочитаю не знакомиться на улицах. Не данО, наверное.
Зефир
Подхожу и говорю: -ты мне нравишся)
Gannicus
Цитата(Зефир @ 8.04.2015 - 10:38) *
Подхожу и говорю: -ты мне нравишся)

И как успехи со знакомствами ? :)
Зефир
Сначала люди в ступоре, а после их сражается на провал моя улыбка и они начинают разговаривать) но это где-то в 62% случаев)
Gannicus
Цитата(Зефир @ 8.04.2015 - 10:43) *
Сначала люди в ступоре, а после их сражается на провал моя улыбка и они начинают разговаривать) но это где-то в 62% случаев)

Видимо многое значит улыбка :) у меня как то не получается )
Удачных знакомств !)
Зефир
Цитата(Gannicus @ 8.04.2015 - 10:47) *
Видимо многое значит улыбка :) у меня как то не получается )
Удачных знакомств !)

Ну у меня тоже не сразу получалось) , все делает открытость и улыбка)
Gannicus
Цитата(Зефир @ 8.04.2015 - 10:49) *
Ну у меня тоже не сразу получалось) , все делает открытость и улыбка)

Буду пробовать , может и у меня получиться )
Зефир
А ещё , смелее будь , ведь за это никто не бьёт сразу , ну или почти никто)
Маугли
Это индивидуальный процесс. Как пойдет.
Зефир
Согласен)
льдинка
Подошла и говорю: что ты делаешь сегодня вечером?
парень растеряно озирается, но поздняк метаться
как правило, неожиданный вопрос водит в ступор, не все могут с разбега сообразить и по инерции отвечают: "Ничего"
ясень пень, я говорю: "как это ничего, сегодня вечером мы идем...дальше по списку- в кино, в кафе и т.д. и т.п. ag.gif
Зефир
Цитата(льдинка @ 8.04.2015 - 11:05) *
как правило, неожиданный вопрос водит в ступор, не все могут с разбега сообразить и по инерции отвечают: "Ничего"
ясень пень, я говорю: "как это ничего, сегодня вечером мы идем...дальше по списку- в кино, в кафе и т.д. и т.п. ag.gif

У .у.у. а мы чем то похожи) привет)
Маугли
Цитата
ясень пень, я говорю: "как это ничего, сегодня вечером мы идем...дальше по списку- в кино, в кафе и т.д. и т.п.

Вот он талант... женский. ay.gif
Gannicus
Цитата(льдинка @ 8.04.2015 - 11:05) *

Вы молодец , смело и эффектно :)
льдинка
я тут часто в конкурсах и дуэлях участвую и иногда надо сделать фото работу, но так как у меня нет "подручного материала" приходится приставать к людям на улице, вот как-то был конкурс фото на тему поцелуй ко дню влюбленных, целовать некого, сели с подругой в машину и поехали по городу искать интересную фактуру ag.gif
а так как весь день дела-работа, то естессно двинулись на поиски вечером и вот представьте такую картину: стоит парень, мы подъезжаем, выбегаем из машины и...набрасываемся на несчастного, две очаровательные блондинки...представили? я, как самая заводила, пытаюсь его уговорить, сделать фото, типа поедем в лесок сфоткаемся и мы тебя снова вернем откуда взяли, опешивший парень пятиться и не может поверить своим ушам, минут двадцать что-то лопочет про дела, но мы неумолимы)) в итоге он сдается и мы едем, во время движения он постоянно переспрашивает не шутка ли это и рассказывает нам душещипательную историю о том, что как-то его друг стоял курил возле подъезда, к нему подъехали две красавицы, предложили прокатиться попить пива, он сел, его увезли в какой-то котедж и он там два дня снег чистил во дворе ag.gif
Gannicus
Цитата(льдинка @ 8.04.2015 - 11:23) *
я тут часто в конкурсах и дуэлях участвую и иногда надо сделать фото работу, но так как у меня нет "подручного материала" приходится приставать к людям на улице, вот как-то был конкурс фото на тему поцелуй ко дню влюбленных, целовать некого, сели с подругой в машину и поехали по городу искать интересную фактуру ag.gif
а так как весь день дела-работа, то естессно двинулись на поиски вечером и вот представьте такую картину: стоит парень, мы подъезжаем, выбегаем из машины и...набрасываемся на несчастного, две очаровательные блондинки...представили? я, как самая заводила, пытаюсь его уговорить, сделать фото, типа поедем в лесок сфоткаемся и мы тебя снова вернем откуда взяли, опешивший парень пятиться и не может поверить своим ушам, минут двадцать что-то лопочет про дела, но мы неумолимы)) в итоге он сдается и мы едем, во время движения он постоянно переспрашивает не шутка ли это и рассказывает нам душещипательную историю о том, что как-то его друг стоял курил возле подъезда, к нему подъехали две красавицы, предложили прокатиться попить пива, он сел, его увезли в какой-то котедж и он там два дня снег чистил во дворе ag.gif

Интересная история. От такого неожиданного подхода думаю многие бы растерялись :) но главное что в итоге все довольны :)
Надо тоже что то подобное попробовать :)
Забирающая дыхание ☝
Я случай вспомнила ,как с подругой гуляли, а она увидела лысого парня, почему то ей взбрело в голову, что он похож на Вин Дизеля. Как побежала за ним, мол, молодой человек постойте...долго бежала...не догнала )
Зефир
Цитата(Смертя @ 8.04.2015 - 20:04) *
Я случай вспомнила ,как с подругой гуляли, а она увидела лысого парня, почему то ей взбрело в голову, что он похож на Вин Дизеля. Как побежала за ним, мол, молодой человек постойте...долго бежала...не догнала )

Наверное он скинхедом был и убегал испугавшись)

Цитата(Смертя @ 8.04.2015 - 20:04) *

Наверное он скинхедом был и убегал испугавшись)
SeregOK
По разному бывает... Если мне человек приглянулся, то подхожу и говорю " Давай знакомиться", и пошло поехало... Не люблю витать вокруг да около, выбираю конкретику в этом деле...ну в основном ag.gif
Синеглазка
Теперь уже никак не знакомлюсь.
льдинка
Цитата(SeregOK @ 21.04.2015 - 19:31) *
Если мне человек приглянулся, то подхожу и говорю " Давай знакомиться", и пошло поехало... Не люблю витать вокруг да около, выбираю конкретику в этом деле...ну в основном

Ну да, быстрее пошлют или...согласятся, че кота-тотянуть)))
Цитата(Синеглазка @ 26.10.2015 - 12:54) *
Теперь уже никак не знакомлюсь

Почему?
Синеглазка

Почему?
Потому что разочаровалась, отношений не получилось.
льдинка
Не помню примеров, когда люди познакомившись на улице дошли до ЗАГСа, нет чудеса безусловно бывают, но...по улице как правило большинство это люди без руля, то бишь авто, следовательно железного коня у прынца ужо нет, а если есть, но он сегодня пеший, значит конь хромой то бишь АВТОВАЗ))) который видимо сломалси))) а девчонкам ныняшним подавай богатых, это один аспект, второй, по улицам в большинстве своём ходютЬ кто? Простой люд, вряд ли вы встретите прогуливающегося олигарха, ну если только вы не гуляете по рублевке)))))
Любопытная
а в кафе подсесть к респектабельному внешне мужчине...неее?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.