immersion
7.10.2006 - 18:58
Какие способы, какие фразы как себя ведете ))
Делимся опытом.
Пупса БО
7.10.2006 - 19:50
Я улыбаюсь и жеманничаю, кидаю взгляды с намеком "ты мне интересен".... или "Come to Бадхед)))))))

Гы)))
Если хочется самой подойти то подхожу и спрашиваю "Привет, ты не меня случайно ждешь?"...Или что-то в этом духе, а если с подружкой то мы выбираем милого мальчика на улице и преследуюя его по пятам говорим в след мол "ВАХ, какой сипотЫчный юноща..., как завут красавЭц" или что то в этом духе... а могу просто шлепнуть по заду ))))))))) пока срабатывало)))))
Spoiled princess
7.10.2006 - 21:02
Обычно ко мне подходят знакомиЦЦа.ну,последний раз вчера был)))сама знакомилась один раз... мы с подружкой на вднх у фонтана сидели....2 раза к нам какие-то лохи подходили

,а рядом сидел симпотичный пацан....

ну мы к нему потом подошли....чё-т подружка ему сказала....не помню уже....а самая обычая фраза-можно с вами познакомится?!!!!:)
Spoiled princess
7.10.2006 - 21:19
Цитата
а если с подружкой то мы выбираем милого мальчика на улице и преследуюя его по пятам говорим в след мол "ВАХ, какой сипотЫчный юноща..., как завут красавЭц" или что то в этом духе... а могу просто шлепнуть по заду ))))))))) пока срабатывало)))))
мы так прикалываемся над страшненькими.в школе особенно.проходит какой-нибудь пацан,мы говорим что-то типа:какой мужчина,идеальный просто!ну или тож :ой,какой мальчик симпотичный,парень моей мечты!
а вот если мы так на улице,(уже над симпотичными),то знакомица подходят))))))
но по заду незнакомых мальчиков мы не шлёпаем...:)
Ни разу на улицах не знакомилась...а если кто ко мне начинает тупо клеится, полный игнор, и тикать куда глаза гледят=))))))
Сама не знакомилась. А вот чтоб глазками пострелять и поулыбаться было, было
Громозека ^
9.10.2006 - 11:23
Помню как-то давно по полной пьяни ходили и знакомились с девушками на улице....Не, ну чтоб хоть одна оказалась незнакомая? Да вот нет же, ни фига подобного, либо нас кто-то знает, либо общие знакомые:lol: ...
Больше я такого опыта не повторял....хотя..."девушка, а можно с Вами познакомиться?"
Verona
11.10.2006 - 20:50
Я один раз сама подошла и прямо спросила можно познакомиться, познакомились. Больше всего меня раздражает фраза "сколько время, а можно..." Мне нравится по простому, но без панибратства и хамства и что б расстояние держал.
А я просто подхожу и знакомлюсь, никогда проблем с этим не возникало, главное не бояться и гоу!!!
Да на улице главное быть самим собой и ни чего не бояться... девушки не кусаются.. они либо откажут в знакомстве либо согласятся!
Аццкое_Лулу
21.10.2006 - 12:32
самый странный способ знакомства на мне применил мой друг (теперь друг) он подбежал ко мне вечером и схватив за плечо сказал - Девушка, я только что убежал из Крестов, вы меня не спрячете???
Странно, но я моментально прониклась к нему симпатичей :))) с тех пор - дружим :)
immersion
21.10.2006 - 13:11
Цитата(Аццкое_Лулу)
самый странный способ знакомства на мне применил мой друг (теперь друг) он подбежал ко мне вечером и схватив за плечо сказал - Девушка, я только что убежал из Крестов, вы меня не спрячете???
Странно, но я моментально прониклась к нему симпатичей :))) с тех пор - дружим :)
100 балоф.
чувак жжет
Кстати помните фразу Хитча: "Ни одна девушка не выходит из дома с мыслью, только бы ко мне никто не подошел" (вроде *цензура*оже)
Георгий
27.10.2006 - 12:56
Ребят, мало познакомиться! Гораздо важнее - суметь поддержать это знакомство, и не потерять первоначальный интерес друг к другу... А подойти, познакомиться - пустяки. Конечно, возможно, вам откажут, и такое не исключено...но не вижу ничего в этом страшного или невозможного даже для самого-самого стеснительного человека (как я :) ) Кстати, вот именно тут, в этом, сходятся виртуальное и реальное знакомство.
Camasytra
27.10.2006 - 13:17
Цитата(Axle)
Кстати помните фразу Хитча: "Ни одна девушка не выходит из дома с мыслью, только бы ко мне никто не подошел" (вроде *цензура*оже)
ты не прав.... я не люблю когда ко мне подходят.ну вот не люблю и все. не знакомлюсь на улице вообще...теперь одно счастье машина, так никто н подходит:)
Пафосная тёлка
27.10.2006 - 14:59
сегда сробатывает стрельнуть сигаретку это тем кто курит, я просто долго строю глазки, а потом ко мне просто подходят и говорят: мона познакомиться)А так на самом деле зависит от ситуации: мы в метро такое чудим что с нами грех не познакомиться)
..::СоНэЧкЭ::..
28.04.2007 - 17:02
Цитата(Пафосная тёлка @ 27.10.2006, 15:59)

сегда сробатывает стрельнуть сигаретку это тем кто курит, я просто долго строю глазки, а потом ко мне просто подходят и говорят: мона познакомиться)А так на самом деле зависит от ситуации: мы в метро такое чудим что с нами грех не познакомиться)
у нас тоже самое! с девками в метро ехать - тоже самое что в цирк сходить!)
и всё время какие нибудт парни походят познакомиться!
вобщем внимание привлекать мы умеем!
а так оч часто, если чисто в женской компании и когда охота парочку парней рядом... ходим в парк и стреляем сигареты у мужских компашек!) очень действенно!
Heroine_of_heroin
29.04.2007 - 23:43
обычно ко мне подходят)
когда сама, (хоть и редко)
но обычно это " ой извените молодой человек, а у вас прикурить небудет?"
или " извените неподскажите который час?
или " ой, а как пройти туда то туда то?"
а иногда просто сверлю взглядом)
Гламурная дура
29.04.2007 - 23:48
Я сама никогда не подхожу всё ко мне подходят.Оригинально было только однажды подходят двое начинают по английски говорить что они из Америки приехали сделать репортаж задают разные вопросы, потом фотографируют нас с подругой и в конце спрашивают как бы отнеслись если бы двое парней устроили такой цирк для вас только чтобы с вами позднакомиться?))))
DarkGrafinya
1.05.2007 - 0:22
Цитата(Axle @ 26.10.2006, 16:49)

та ладно! вот я в последний год вообще всем, кто кидает фразы типа "а можно познакомится" просто мило улыбаюсь...
хотя раньше когда то на спор познакомилась с 7 парнями минут за 20 силой взгляда
Lil' Star
2.05.2007 - 0:26
просто привыкла, что со мной знакомятся чаще,а так мы иногда с компанией девчёнок прикалываемся, знакомимся с пацанами. Причём выбираем самых зашуганных "ботаников". В основном в их глазах читается тихий ужас
Гламурная дура
2.05.2007 - 22:17
Сегодня шла по улице ко мне подходит парень и говорит по немецки: Guten Tag meine liebe Madchen. Du bist nicht fur mich aber ich liebe dich.........na ja du verstehst mich nich( добрый день моя любия девока ты не для меня но я люблю тебя.ну да ты не понимаешь что я сейчас говорю)
эх низнал мальчиг что немецкий язнаю очень даже хорошо." Varum ich verstehe dich.....(почему я тебя понимаю)
Так хотела сказатья и ничего не сказала просто промолчав посмотрела на него( парень лет 15 не очень высокий блондин довольно таки миловидный но не мой типаж....) И я по русски сказала я вас не понимаю извените и прошла дальше а потом ещё долго смотрела ему вслед......
Butterfly
7.05.2007 - 23:28
Цитата
Делимся опытом.
Поулыбаемся, глазками постреляем. И вот, вуаля, море желающих познакомиться. )))
Dreamsgarden
30.11.2007 - 10:05
Цитата(Гламурная дура @ 2.05.2007 - 23:17)

Сегодня шла по улице ко мне подходит парень и говорит по немецки: Guten Tag meine liebe Madchen. Du bist nicht fur mich aber ich liebe dich.........na ja du verstehst mich nich( добрый день моя любия девока ты не для меня но я люблю тебя.ну да ты не понимаешь что я сейчас говорю)
эх низнал мальчиг что немецкий язнаю очень даже хорошо." Varum ich verstehe dich.....(почему я тебя понимаю)
Так хотела сказатья и ничего не сказала просто промолчав посмотрела на него( парень лет 15 не очень высокий блондин довольно таки миловидный но не мой типаж....) И я по русски сказала я вас не понимаю извените и прошла дальше а потом ещё долго смотрела ему вслед......
Вот со мной тоже случай был :
Зашла в супермаркет,иду беру что мне надо.Тут подходит мужчина берет меня за руку и говорит по-английски(пишу с переводом):Помогите мне пожалуйста!
я ему:Хорошо!Что помочь?
он:Мне нужно выбрать пасту -томатную,но не кетчуп и не помидоры.Тут все на русском и я не понимаю.
я:Сейчас посмотрим.....
Беру из его рук 2банки,которые он выбрал и читаю....Но,он не один был,с другом.Короче помогаю,выбрать.А потом смотрю

в их корзину с продуктами,а там уже есть и томат-паста...Спрашиваеться зачем еще?

Ну, и потом он :Давайте знакомиться!

Тогда мне все стало ясно!
Beauty
30.11.2007 - 22:11
я один раз с друзьями была в МЕГЕ ну и наспор зашла в мудской туалет с невозмутимым лицом пошла в кабинку...мужики у писуаров начали ржать...выхожу, друзья снаружи, стоит парень и предложил познакомится...я сначла неадекватно восприняла, думала, типа ща затащит и трахнет ))) ан нет..до сих пор хорошо общаемся ))
Milissa
3.02.2008 - 16:18
Цитата(Butterfly @ 7.05.2007 - 23:28)

Поулыбаемся, глазками постреляем. И вот, вуаля, море желающих познакомиться. )))
Ага-ага... Проще простого, на самом деле
Только "стреляем" по тем объектам, которые того стоят)))
Цитата(immersion @ 7.10.2006 - 19:58)

Делимся опытом.
блин, самой ниразу не приходилось знакомиться с МЧ))
А со мной знакомились разными способами)) Самый интеллигентный: МЧ подошел и спросил:"Девушка, вы что-то ищете?" А далее, там, слово за слово)) В магазин музыкальных инструментов тогда сходили)) Весело было)
Don't_Rage_Me
1.04.2008 - 16:15
не люблю знакомиться на улице
сама не с кем вроде не знакомилась
много подходят
отшивать приходиться, но иногда встречаються и милые мальчики, так познакомилась со своей 1 любовью ^^
Фуфырчик
22.01.2011 - 23:04
Какие способы, какие фразы как себя ведете?
Делимся опытом 
LonelySoul
22.01.2011 - 23:41
С мужем познакомились на улице, а точнее - в автобусе))) Время позднее было, салон практически пустой, они с другом заходят, садятся около меня... Инициативу-то тогда проявил его приятель, но он почему-то своей нарочитой активностью меня отпугнул, и я сама заговорила с молодым человеком что поскромнее)) Он проводил меня до дома, у нас завязались отношения.
Но несмортя на это, сама я на улицах знакомиться не люблю, стесняюсь очень))) Бывает, сижу за столиком в кафешке, кто-то подходит, садится рядом, начинает беседу - а меня как что-то сковывает, не могу этот разговор поддержать, хочется встать и уйти))) Не то что человек не нравится, бывает и наоборот, но просто чувствую себя неуютно...
Летом был случай со мной, в супермаркете, мужчина попросил помочь ему выбрать средство для мытья окон, мы рядом у стеллажа стояли, я не усмотрела в просьбе ничего личного, отказать в совете конечно не могла, мы мило так поболтали, обсудили средства... За разговором не заметила, как мы вместе пошли на кассу, вышли на улицу, я предложила подбросить его до дома, и у нас с тех пор завязалась нежная дружба)))
Бывает так, что человек с первых слов неведомым образом к себе располагает))) Но со мной такое крайне редко.
Я нормально реагирую, если парень симпатичный...
Часто на улице знакомятся, почему нет?!
Ко мне как-то парень на улице подошел :"Не могу спокойно смотреть, как такая красивая девушка тащит такие тяжелые пакеты (я и правда была груженая, как ишак, правда, от супермаркета до моего дома меторв 15). Так вот, парень целых 10 метров пронес мне пакеты, так и познакомились. Веселый был роман, да...
Грязный Луи
8.02.2011 - 17:19
привет соска как дела уваще=)и получаеш под щечину)
Йожег битте
8.02.2011 - 20:56
Цитата(upyachka @ 8.02.2011 - 15:19)

...и получаеш под щечину)

А если ненароком оказался бы рядом брат её, то можно получить ещё и //солнечный удар//, даже вечером.
.Думаю может всё таки проще спросить телефон и перезвонить?
Не знакомлюсь на улице
Чертополох
13.05.2011 - 10:11
Никак - в реальной жизни я скромен и застенчив, какие уж тут знакомства
Лилюшка
10.11.2011 - 23:04
Знакомство на улице все-таки исходит в большей степени от парней, по крайней мере в моем случае. Я только глазками посмотрю, а они уже потом сами слова находят. В основном это были такие фразы: "Вы не знаете как проехать..." или "А где находится такой-то дом..." Более решительные сразу прямо спрашивают можно ли познакомиться.
Сама я пока не пробовала такой вид знакомства
Caviller
19.11.2011 - 21:18
Ми, никогда не знакомился на улице -_-"
Но я думаю это временно :D
Чайникк
19.11.2011 - 21:39
О, у меня это быстрый процесс, не занимающий сколько то времени. Выглядит примерно так: "Девушка, ... Куда-куда пошёл?... "
Rone4ka
19.11.2011 - 21:43
бывали такие случаи, обычно общая тема для диалога сразу как-то находилась, никогда не испытывала в таких случаях проблем. Другое дело когда попадались совсем наглые которые не могли отстать , приходилось уже и на грубости переходить.
Я вот сама бы не решилась)
Valeks_A
7.12.2011 - 7:07
Сама не знакомилась никогда.
Со мной знакомятся часто. И тут уже зависит от их поведения, как я отреагирую.
Если это что-то типа "вау, какая девушка, и я такой клевый тоже, и почему бы нам не "замутить"?" просто прохожу мимо, даже голову редко поворачиваю.
Оригинальных люблю.
приморец
21.01.2013 - 2:44
Особенно сложно познакомиться с теми, кто не знакомится на улице - приходится их вести сразу домой!
Чайникк
21.01.2013 - 11:10
Лиминтарно, Ватсон - подход, захват, подсечка, перевод в верхний партер, болевое удержание и командным голосом: "Не двигаться! Имя! Фамилия! телефон!"
:) и где там знакомиться? больше на машине езжу!
Чайникк
21.01.2013 - 11:18
А вы врезайтесь в машины симпатичных индивидуумов.
Цитата(Чайникк @ 21.01.2013 - 9:26)

А вы врезайтесь в машины симпатичных индивидуумов.
а вдруг зануда за рулем? :) запилит ведь за свою машинку!
:) и где там знакомиться? больше на машине езжу!Способов знакомиться для тех, кто за рулем навалом
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чайникк
21.01.2013 - 12:25
А зануд давите. Врезалась, вышла, послушала, села в машинку, дала задний, прицелилась и на газ.
Цитата(hook @ 21.01.2013 - 10:32)

:) и где там знакомиться? больше на машине езжу!
Способов знакомиться для тех, кто за рулем навалом:
почитала, спасибо за хорошее настроение!
Цитата(Чайникк @ 21.01.2013 - 10:33)

А зануд давите. Врезалась, вышла, послушала, села в машинку, дала задний, прицелилась и на газ.

ох, и советы) конспектирую, применю, расскажу!
LaMaDel
22.01.2013 - 15:30
Если мне нравится человек я могу с ним легко познакомиться на улице,подхожу и говорю "Привет я Лана,как дела?" а дальше уже завязывается разговор