Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша самая нелюбимая книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
immersion
Какая книга вам непонравилась больше всего и почему.
Accelerator
ночной дозор.
immersion
Цитата(Розетта Кристофер)
ночной дозор.

why?
Accelerator
чего???мне не нравится книга лукьяненко ночной дозор!!!
immersion
я спросил почему
Sten Li
Война и мир и вообще все русские книжки позднее 2000 года aq.gif
Не люблю старину , все эти войны которые уже прошли , бедных насть и прочее.
--
К жанру Фентази 1 строка не относится. ;)
Accelerator
потому что после фильма мне разонравилась книжка.старину тож терпеть не могу,классику в том числе.
akila
Те, которые не нравятся сразу перестаю читать. Так что назвния не помню.
Dalhi
в целом нелюблю мириаду русских детективов и боевиков, иронические особенно (почему не знаю, скорее всего не по нутру - нечитаемо). Не перевариваю английский классический детектив (вот экранизации ещё с удовольствием смотрю).
Не смотря на то что фентази я уважаю как жанр, не могу читать Перумова, особенно много раз начинал (хочется же себя пересилить) но бросал на 10-15 странице все его творения относящиеся к серии "Алмазный Меч, Деревянный Меч"
Ceasg
Как же меня раздражал в школе Достоевский со своим "Преступлением и наказанием"!
Verona
Мастер и Маргарита
Лина
Разного рода современные отечественные боевики типа Бандитского Петербург и Пираньи, а также так называемые женские ироничные детективы, в частности детективы Донцовой, Устиновой и т.д. Хотя мне в принципе нравятся некоторые детективы И. Хмелевской, например "Все красное" или "Лесь".
Пупса БО
Ненавижу Пушкина и все что с ним связано...и соответственно его же книги сборники и так далее...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО)
Ненавижу Пушкина и все что с ним связано...и соответственно его же книги сборники и так далее...

Пушкин, блин этож наше всё (хотя я его тоже как-то не очень)...
Скучные и пошлые книги не люблю, а ещё про русскую мафию такие боевики, типа "Слепой и глухой" или "Скунс снова здох и плохо пахнул 2", вот что-то в этом духе:)
GoodGirl
Достоевский "Преступление и наказание". Страниц 10 прочитала-фууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loman
гыыы... А у меня вредных привычек нет, я книги не читиаю :)
Ну а если честно, то оч. сильно уважаю дядьку Жуль Верна, хорошо пишет падончеГ... да и правдоподобно епт...
Мёртвый Дельфин
Мёртвые Души том I

ненавижу.
Bad_Rabby
Бббррр...ненавижу Донцову и ей подобных.Мусор,как мне кажется.И ещё,пожалуй Оксану Робски.
Ах да...ещё последние книги из цикла про Аниту Блейк(Лорел Гамильтон).
А вот классику люблю...
JK.Cherepovets
Цитата(Розетта Кристофер)
потому что после фильма мне разонравилась книжка..

Странно, а мня наоборот после книги от фильма воротит.
Самая нелюбимаякнига "Мастер и Маргарита"- прочетать не смог.at.gif
~illuzia~
"Поднятая целена" Шолохова Беее)) Ну и словечки у них там :lol:
Euphoria
"Модная литература". Из принципа не читаю, пока массовая истерия не превратится в массовую ненависть)))
gambler
Цитата
Мастер и Маргарита

Цитата
"Преступление и наказание"

честно говоря не знал что эти книги могут не нравится... вот я как-то (первый и последний раз) повелся на рецензию на книгу к тогда еще не известному Сорокину... короче хуже автора я пока еще не читал
Nion
Все книги школьной литературы, такой бред!
Alechka
Некрасов - " Кому на Руси жить хорошо". Ни одно произведение не читала с таким усилием. Но это была "обязаловка" в школе. На всю жизнь запомню эти муки, когда 4 строчки прочитаешь, и все, нет больше сил. Это при том, что оно небольшое.
olg@
Сейчас в универ нужно читать Кафку "Замок". Читаю уже месяца 2, жуть... чей-то бредовый сон,наверное, Кафкин.
Кровавая Мэри
Генри Миллер "Тропик Рака". Не пошло
Barbiedoll
Соглашусь с Sacred, потому что тоже терпеть не могу "Войну и мир". Все 4 тома! Ну, и еще в тоску вогнали "Преступление и наказание" и "Мастер и Маргарита". Последнее вообще читала через силу.
Mila
"Карлики" Гарольда Пинтера
Geptar
Ну вообщем, если книга после первой главы не нравится, то дальше уже не читаю, следовательно и не запоминаю как она называлась. А если выбирать из тех, что прочитал, то "Безнадёга" Стивена Кинга- очень нудная и бредовая, хотя большинство книг у Кинга классные.
Пастор
Цитата(immersion @ 7.10.2006, 19:25) *
Какая книга вам непонравилась больше всего и почему.

УК РФ!!!!
No Comments
Avia
Цитата(elsa @ 2.11.2006, 15:44) *
Генри Миллер "Тропик Рака". Не пошло

аналогично, так и не могу до конца прочитать, уж .больно язык у него нечитабельный
Динка
Я слабо понимаю термин "нелюбимая книга".. Если мне книга не нравится, я ее читать не буду.. А меня кто - то может заставить? Только если это - учебник школьный, например, по физике.. Самая моя нелюбимая книга в школе была.. ag.gif
Сунгури
Цитата(Avia @ 20.2.2007, 12:22) *
аналогично, так и не могу до конца прочитать, уж .больно язык у него нечитабельный

вот именно, так и не осилила..
еще Войну и мир Толстого не перевариваю( как-то растянуто все, а пейщажи описывать, мне кажется, Толстой не умеет, скучно(
ну и Собор парижской Богоматери - тоже столько воды налито((( читала выборочно
Брюнетка.ru
Цитата(Пастор @ 19.2.2007, 12:28) *
УК РФ!!!!
No Comments
да ладно!!! а мне оч нравиться))))
Капитанскую дочку не люблю - со школы - уже и не помню за что...может за слишком мелкий шрифт...
Ведьмoчка
Цитата(Динка @ 20.2.2007, 12:27) *
Я слабо понимаю термин "нелюбимая книга".. Если мне книга не нравится, я ее читать не буду.. А меня кто - то может заставить? Только если это - учебник школьный, например, по физике.. Самая моя нелюбимая книга в школе была.. ag.gif

Cогласная) Только не по физике, а по алгебре ag.gif
Светуленция
Война и мир, однозначно! Неинтересно и куча грамматических ошибок! Я ее читала с карандашом и на каждой 20-й странице находила ошибки! Не зря Толстого из вуза выгнали ag.gif
Ведьмoчка
Блин, вот вы тут все про "Войну и мир" пишите, мол неинтересно и нудно.... Мне не понять! Это одна из моих самых любимых книг, раз 5 читала!
iceme
Прочитала 2 книги О.Робски, даже не знаю какая из них хуже. У нее небогатая фантазия. Не советую.
Олле
Шолохов "Тихий Дон", Толстой "Война и мир".
SilentEvil
Цитата(Geptar @ 19.02.2007 - 12:17) *
Ну вообщем, если книга после первой главы не нравится, то дальше уже не читаю, следовательно и не запоминаю как она называлась. А если выбирать из тех, что прочитал, то "Безнадёга" Стивена Кинга- очень нудная и бредовая, хотя большинство книг у Кинга классные.

У меня у Кинга - цикл "Тёмная Башня" не пошла, "Стрелка" ещё осилил. Начал "Извлечение троих", пару страниц прочитал, и бросил. Не мой жанр. Хотя другие книги Кинга читаю с удовольствием. ab.gif
Overlord
война и мир
Draconette
учебник по физике за 11 класс...
Исчадие Рая
Гюго "Отверженные". Раза 3 пыталась прочитать, осилила страниц 100. Проще застрелиться.
annika
Цитата(Исчадие Рая @ 4.02.2009 - 19:28) *
Гюго "Отверженные". Раза 3 пыталась прочитать, осилила страниц 100. Проще застрелиться.

а мне понравилась очень)

Моя нелюбимая, наверное, это "Отцы и дети", начинала читать и никак не идет. А все постоянно рекомендуют, рекомендуют... но не хочу... не мой это автор...
lehey
я не помню книги которые мне не нравяться
Рыжольда
"Роксолана" - очень длинная и тупая!(
LoLa
Цитата(Исчадие Рая @ 4.02.2009 - 19:38) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Danika
Цитата(Просто Света @ 21.02.2007 - 11:44) *
Война и мир, однозначно! Неинтересно и куча грамматических ошибок! Я ее читала с карандашом и на каждой 20-й странице находила ошибки! Не зря Толстого из вуза выгнали ag.gif

))))))))))
Вы, конечно, читали оригинал? то есть рукопись самого аффтара)))
или это была типа шутко?

сабж- название самой ненастной прям книги, пожалуй, вот так и не вспомню...но Войну и мир любимой точно не назову, к примеру))) а вот фильм недавний на ура пошел))))
Lilusha
Из классики это Мертвые души и Война и мир.
Из современной литературы ужасно не понравилась книга П.Коэльо Вероника решает умереть
Gem
Книга либо нравится, либо нет (в последнем случае до конца недочитывается, т.ч. судить о ней сложно)... а чтоб вот прям "самая нелюбимая" такого нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.