Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша самая нелюбимая книга
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 12.03.2009 - 6:39) *
Из современной литературы ужасно не понравилась книга П.Коэльо Вероника решает умереть

а мне "Алхимик" не понравился
Ksuta
Согласна!!Не понимаю, почему его так пиарят?..
С_Любовью_В_Сердце
как бы не было банально - война и мир at.gif
отказывалась ее читать,поэтому получала двойки по литературе
Vual`
Цитата
как бы не было банально - война и мир

хах,я только хотела написать))но все-таки 3 тома прочитала, а 4 в кратком содержании))
beda
Мертвые души. Я их просто ненавижу.
Баффи
Поднятая целина. Шолохов.

Горький. На дне. Мать.
DIMT
" Кому на Руси жить хорошо" ненавижу ее со школы еще!
Белый Мишка
Мертвые душиииииии!))))))))
Hата
а я Мёртвые души так и не прочитала =))

Intermezzo Котляревского
marais
Мастер и Маргарита
Tinker Bell
книги Донцовой, Шиловой и им подобные .)
для меня равноценно макулатуре.
Ассоль
не помню названия и автора.. помню что начала читать итакой ужас.... так главный персоонаж почему то часто валялся на полу..протер все и вся собой
Marina Wesselsky
не люблю "война и мир". муторно больно
Руфь Тутен
"Недоросль" - жуть! Невыносимо это читать!
agronom
Перумов серия про мага...такую он там муть растяную...буэ..нет бы в трилогию упаковал, я бы прочёл. И это не потому что я не могу осилить много букв, а ибо реально там муть написана.
ashtray heart
Антон Соя "Эмобой"
потому что это тихий ужас.
Аэлита
Если книга из детства, то самая ненавистная Робинзон Крузо.
А так еле осилила Габриеля Гарсиа "Сто лет одиночества", не переношу Хеменгуэя и Драйзера.
Делви
а я терпеть не могу книги Паоло Коэльо и Бегбедера
Такаюки
Цитата(agronom @ 1.08.2009 - 19:10) *
Перумов серия про мага...такую он там муть растяную...буэ..нет бы в трилогию упаковал, я бы прочёл. И это не потому что я не могу осилить много букв, а ибо реально там муть написана.

Ну не муть... Но книги "Война мага" обе части я реально не понимаю
Рысь
Чак Паланик "Бойцовский клуб", такооооойййй бреддд....
jo22
любая которая призывает к политической вражде, религиозной лжи, распри, пустые философии, и т.д.
Kreative
Эмобой - самая отстойная книга, которую я когда-либо брала в руки! Не знаю, как она ко мне попала, но уверена, что совершенно зря. Не смогла дочитать до конца, потому что на середине меня стошнило. До сих пор имя автора вызывает у меня рвотные позывы

Хуже ничего быть не может.
Тупой бред.
Фу!
Сой - Отстой!!!
Vanilka
А у меня нет нелюбимых книг. Я для себя даже такого понятия не определяю.
Есть просто неинтересные мне книги. Я такие не читаю или забываю просто быстро.
Kreative
Цитата(Vanilka @ 12.03.2010 - 18:20) *
Есть просто неинтересные мне книги. Я такие не читаю или забываю просто быстро.

Ну, есть книги просто неинтересные, а есть те, которые ко всему прочему вызывают негативные эмоции...
Tory
Гончаров "Обломов". Вялотекущая книга, жутка растянутая и не о чем. В школе пришлось прочитать.
Бульбаш
История КПСС. ad.gif
Терпеть не мог заучивать даты съездов КПСС и ту муру, которая на них обсуждалась.
Лаэн
не могу сказать. Есть книги, которые не понравились, есть книги, которые не были дочитаны... возможно, когда-нибудь я к ним вернусь и пойму... всякое бывает.
Эльфийка
На сегодняшний день непонятой осталась Удушье Паланика. мерзко читать
Желанная
Цитата(Эльфийка @ 3.07.2010 - 17:30) *
На сегодняшний день непонятой осталась Удушье Паланика. мерзко читать

А я как раз собираюсь её прочесть. Мой парень обожает Паланика, а я если честно тоже его не понимаю)

Желанная
Цитата(Kreative @ 12.03.2010 - 18:01) *
Эмобой - самая отстойная книга, которую я когда-либо брала в руки! Не знаю, как она ко мне попала, но уверена, что совершенно зря. Не смогла дочитать до конца, потому что на середине меня стошнило. До сих пор имя автора вызывает у меня рвотные позывы

Хуже ничего быть не может.
Тупой бред.
Фу!
Сой - Отстой!!!

Согласна, конченная книга, полный бред. Читала с отвращением. Еле дочитала до конца потому что если начинаю, то привыкла заканчивать
Кровельщик
Я терпеть не могу Карнеги.
"Удушье" Паланика читал. Мой мозг это пережил, так же как и "Дерьмо" Ирвина Уэлша.
Желанная, ты Паланика начни читать с книги "Кишки", она у него говорят самая мягкая.
Vanilka
Цитата(Кровельщик @ 3.07.2010 - 18:41) *
начни читать с книги "Кишки", она у него говорят самая мягкая.

Это сарказм?
Кровельщик
Цитата(Vanilka @ 3.07.2010 - 18:45) *
Это сарказм?

Нет. Просто мне человек, который читал Паланика, сказал что "Кишки" по сравнению с "Удушьем" еще куда ни шло.
Желанная
Цитата(Кровельщик @ 3.07.2010 - 17:41) *
Я терпеть не могу Карнеги.
"Удушье" Паланика читал. Мой мозг это пережил, так же как и "Дерьмо" Ирвина Уэлша.
Желанная, ты Паланика начни читать с книги "Кишки", она у него говорят самая мягкая.

Неплохая книга Уцелевший, я её прочла первую у Паланика. Потом начала Колыбельную, но она такая скучная и я её забросила.
Сейчас читаю Духless, Сергея Минаева, вот это СУПЕР, очень впечатляет.
Горацио
"Война и мир" - многостраничная жесть.. cj.gif
Vanilka
Цитата(Кровельщик @ 3.07.2010 - 18:50) *
Нет. Просто мне человек, который читал Паланика, сказал что "Кишки" по сравнению с "Удушьем" еще куда ни шло.

Человек над вами подшутил. "Кишки" - противные и после них выворачивает. А "Удушье" - вполне себе обыкновенная современная литература.
запятая
Не смогла дочитать "Дон Кихот", очень уж было нудно… Хотя больше половины все же смогла заставить себя, но дальше… Может, я тогда просто еще не доросла до нее (читала в классе 6-7)? Хотя и сейчас прочитать не тянет. :)
Кровельщик
Цитата(Vanilka @ 5.07.2010 - 18:57) *
Человек над вами подшутил. "Кишки" - противные и после них выворачивает. А "Удушье" - вполне себе обыкновенная современная литература.

Может человек просто меня знает.
прохожий
Фауст.. сплошная романтика..
Rusik
Не смог прочитать Доктора Живаго. Недавно сходил на спектакль, тоже ужасно не понравилось.
Pamella
Цитата(Мёртвый Дельфин @ 13.10.2006 - 23:59) *
Мёртвые Души том I

ненавижу.

тоже самое. нудно для меня :(

Цитата(Barbiedoll @ 9.11.2006 - 21:14) *
Соглашусь с Sacred, потому что тоже терпеть не могу "Войну и мир". Все 4 тома! Ну, и еще в тоску вогнали "Преступление и наказание" и "Мастер и Маргарита". Последнее вообще читала через силу.

Преступление и Наказание - не смогла себя заставить прочитать.
Войну и мир - на одном дыхани. И Мастера с Маргоритой тоже.

Бунин. Лёгкое дыхание. Нет!!!
Odilia
Присоединяюсь к нелюбителям романа "Война и мир". Если бы в свое время по школьной программе не задали, то я бы закончила бы на первом томе. Для меня это была пытка. Наташа Ростова вообще бесила. Наверное самая нелюбимая литературная героиня.
Дверь в лето
А у меня нет нелюбимых книг) Есть книги чужие, которые отказались со мной знакомиться)
Или я просто формально подошла к этому делу, а может просто не доросла!)
Джемма
У меня нелюбимых книг нет. Есть книги, которые никогда не захочется перечитывать. А список таких произведений возглавляет "Одиночество в Сети" Вишневского. Ни одну книгу я еще не читала так долго и, можно сказать, мучительно) Сюжет показался банальным, а истории героев скучными и напоминающими детские кошмарики.
viacreators
война и мир!
Корона
"Брошенные машины" Д.Нун. Очень глупая книга, неумело запутанная и странная в плохом смысле этого слова. После неё перестала читать книги по рекомендациям.
Nobody
Цитата(Дверь в лето @ 30.04.2011 - 11:41) *
А у меня нет нелюбимых книг) Есть книги чужие, которые отказались со мной знакомиться)
Или я просто формально подошла к этому делу, а может просто не доросла!)

Вот у меня такая же история) Хотя "Война и мир", наверное, всё-таки заслужила, чтобы я вступила в клуб её ненавистников, а ещё "Обломов" Гончарова. Это... хм... это даже одним словом не описать, как я мучилась с ними) Так и не соизволила дочитать, что вполне естественно, в принципе)
Evelin
Учебник по высшей математике...от одного вида в дроБь бросает)))
Natik
Ненавижу "Тихий Дон",фильм смотрела с удовольствием,а вот сам роман непереношу.
жженый
Алиса в стране чудес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.