Полная версия этой страницы:
Свадьба
Сегодня занялся поисками места проведения и т.д.
Машины - 2-а Хамера, 3-и Вольво и микроавтобусы Форд предоставят на работе (в начальство вхожу как-никак), спиртное возьму через друга (главный юрист в очень крупной алкогольной компании), а вот где провести: планирую снять дом отдыха на двое суток - 135000 руб.
Народ, что еще можно придумать?
Предлагаю тебе сделать так, как понравится невесте)))
Вообще такой вопрос ..ммм.. непростой. Зависит от формата, числа и близости приглашенных и прочая, прочая...
А когда свадьба?
Цитата(Брюн @ 22.04.2011 - 16:22)

Предлагаю тебе сделать так, как понравится невесте)))
Она сама не знает
Зеленка
22.04.2011 - 13:24
Yahooo
22.04.2011 - 13:26
А можно прям на воздухе поляну накрыть и под баяны плясать )))
Про тамаду хорошего не забудь ))
Цитата(S-top @ 22.04.2011 - 14:23)

Она сама не знает
Тогда задай вопрос по-другому - девочки, о какой свадьбе вы мечтаете.
Будет эффективнее.
( кабы я была
девица) Я бы махнула на недельку в свадебное путешествие .... на море или в горы, например.
Цитата(Yahooo @ 22.04.2011 - 16:26)

А можно прям на воздухе поляну накрыть и под баяны плясать )))
Про тамаду хорошего не забудь ))
В том-то и дело, хотим снять пансионат, чтоб на свежем воздухе гулять
Цитата
А когда свадьба?
10 июня
Цитата
Тогда задай вопрос по-другому - девочки, о какой свадьбе вы мечтаете.
Будет эффективнее.
Спасиб
Девчонки, подскажите чем можно удивить в такой день?
Siesta
22.04.2011 - 13:56
Возьмите голубей, очень красивые фото можно сделать с их запуском.\Для меня фото больная тема, не жалейте на фото и видео съемку, это, наверно, самое главное. На всю жизнь же память\
Живая музыка, раз сняли загородный дом, значит можно устроить свадьбу в европейских традициях.
Можно еще заказать карету с упряжкой. У нас по городу ездит такая. возит молодожен. очень креативно смотриться, а \опять таки\ фотГи ммммммм=) Лимузинами щас никого не удивить, а корета-это красяво=)
Еще чего вспомню-допишу=)
Yahooo
22.04.2011 - 14:23
Цитата
- первая, для тебя
- вторая, забирает невесту
А как же выкуп? ))))
Simply Woman
22.04.2011 - 14:44
Цитата(Yahooo @ 22.04.2011 - 15:23)

А как же выкуп? ))))
Соседи, без приглашения все это устроят...
Simply Woman
К сожалению невозможно, 14 москвичи с комиссией прилетят, а так да очень бы хотелось
Siesta
Живая музыка будет обязательно, насчет голубей спасибо
Siesta
22.04.2011 - 18:19
S-top не за что=)
А выкуп у вас будет?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Просто недавно видела выкуп, короче девчонки собрались, ждут жениха, все по традиции.
А тот пригоняет на пожарной машине, лесницу к 6 этажу и пешком за невестой пополз! Все в шоке были=) Зато даже соседи запомнили такой выкуп=))))
Цитата(Siesta @ 22.04.2011 - 21:19)

S-top не за что=)
А выкуп у вас будет?
Просто недавно видела выкуп, короче девчонки собрались, ждут жениха, все по традиции.
А тот пригоняет на пожарной машине, лесницу к 6 этажу и пешком за невестой пополз! Все в шоке были=) Зато даже соседи запомнили такой выкуп=))))
Выкуп будет обязательно, правдо незнаю еще как все обставлю, но идея с пожарной машиной хорошая
Мне еще калым за нее вести родителям, по их традициям
Shum Vetra
22.04.2011 - 20:26
Цитата(S-top @ 22.04.2011 - 14:38)

Девчонки, подскажите чем можно удивить в такой день?
Воздушный шар..такое точно запомнится..
А еще выездная регистрация-тоже вещь..не ездить в Загс- а где-нибудь креативно..на крыше..или на природе..на берегу реки..в общем- запомнится
а голуби- это слишком банально.. мне кажется
живая музыка- очень хорошо..
а главное-придумайте тематику свадьбы..чтоб и вы в стиле были одеты..и музыка и гости..и оформление..
а не как обычно- Сердючка и конкурсы стандартные
Siesta
22.04.2011 - 20:30
Цитата(S-top @ 22.04.2011 - 21:34)

Выкуп будет обязательно, правдо незнаю еще как все обставлю, но идея с пожарной машиной хорошая
Если пажарных нет занкомых, то придется $$$ заплатить им=)
Цитата
Воздушный шар..такое точно запомнится..
Думал о полете, правда не на шаре, а на вертолете, буду цены узнавать......
Цитата
Если пажарных нет занкомых, то придется $$$ заплатить им=)
Это точно, деньги полетят как перелетные птицы.....
Vanilka
23.04.2011 - 14:04
Цитата(Shum Vetra @ 22.04.2011 - 21:26)

А еще выездная регистрация-тоже вещь..не ездить в Загс- а где-нибудь креативно..на крыше..или на природе..на берегу реки..в общем- запомнится
А разрешили?
Раньше нельзя было без крайне уважительных причин.
Цитата(Vanilka @ 23.04.2011 - 17:04)

А разрешили?
Раньше нельзя было без крайне уважительных причин.
Друг делал, весь вопрос опять-же в деньгах
Цитата(S-top @ 22.04.2011 - 14:20)

Сегодня занялся поисками места проведения и т.д.
Машины - 2-а Хамера, 3-и Вольво и микроавтобусы Форд предоставят на работе (в начальство вхожу как-никак), спиртное возьму через друга (главный юрист в очень крупной алкогольной компании), а вот где провести: планирую снять дом отдыха на двое суток - 135000 руб.
Народ, что еще можно придумать?
В принципе больше ничего и не надо и так уже всё хорошо, поздравляю жениха и невесту ..... ещё очень важно взять хорошего ведущего.
Vanilka
23.04.2011 - 14:23
Цитата(S-top @ 23.04.2011 - 15:09)

Друг делал, весь вопрос опять-же в деньгах
И сколько, если не секрет?
Если это действительно реально, то можно в самом деле устроить красивую церемонию на лужайке пансионата.
Цитата
важно взять хорошего ведущего.
Договорились с агенством, тамада, фейерверк, живая музыка и т.д. обеспечены
Vanilka» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
30 тысяч плюс бутылка виски
Цитата(S-top @ 23.04.2011 - 15:28)

Договорились с агенством, тамада, фейерверк, живая музыка и т.д. обеспечены
Vanilka» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
30 тысяч плюс бутылка виски
Лучше всё же их послушать и посмотреть как они проводят, последний раз была на свадьбе там тоже был тамада из агентства, живая музыка и.т.д. так вот, этот тамада испортил весь праздник ((( своими дурацкими конкурсами и похоронной манерой ведения свадьбы....
Цитата(Мышь @ 23.04.2011 - 17:44)

Лучше всё же их послушать и посмотреть как они проводят, последний раз была на свадьбе там тоже был тамада из агентства, живая музыка и.т.д. так вот, этот тамада испортил весь праздник ((( своими дурацкими конкурсами и похоронной манерой ведения свадьбы....
Вроде нормально все должно быть - рекомендовали
Цитата(S-top @ 23.04.2011 - 16:11)

Вроде нормально все должно быть - рекомендовали
Тогда остаётся только поздравить и пожелать удачи
Shum Vetra
27.04.2011 - 16:18
Цитата(Мышь @ 23.04.2011 - 15:19)

В принципе больше ничего и не надо и так уже всё хорошо, поздравляю жениха и невесту ..... ещё очень важно взять хорошего ведущего.
ох е-мое..
ну неужели этого достаточно? неужели свадьба-это такое событие,которое должно быть таким однотипно-одинаково-скучным??
не понимаю..
Все закупил, все оплатил, всех родственников иногородних разместил (ох замаялся)
Сижу на диване, с тоской смотрю в угол - там ящики со спиртным сложены........
Vanilka
8.06.2011 - 15:30
S-top
Когда намечено торжество? :)
Цитата
Когда намечено торжество
Послезавтра, 10 июня
Vanilka
8.06.2011 - 15:34
S-top
Поделись потом фотографиями :) хотя бы внешнего вида торжества :)
Цитата
Поделись потом фотографиями :) хотя бы внешнего вида торжества :)
Обязательно постараюсь
..::СоНэЧкЭ::..
8.06.2012 - 19:24
Приблизительно тысяч 500, на свадьбе было 50 человек.
Кольца-25 000
Остальных цен я не знаю....
Ужин в ресторане на 4,неделя на Байкале в санатроии.
Цитата(ЛеннА @ 8.06.2012 - 22:55)

Кольца-25 000
блин, чет я застремалась со своим тоненьким и маленьким колечком в 2 тыщи=)))))))))
Эх...зато ношу с огромной любовью=)))
Цитата(Siesta @ 9.06.2012 - 11:01)

блин, чет я застремалась со своим тоненьким и маленьким колечком в 2 тыщи=)))))))))
Эх...зато ношу с огромной любовью=)))
Я не похвастаться написала(((Правда нет(((Просто это два кольца,он заказывал их у ювелира при мне....Они именные и освящённые.прости.
..::СоНэЧкЭ::..
9.06.2012 - 14:23
Цитата(ЛеннА @ 8.06.2012 - 20:55)

Кольца-25 000
Остальных цен я не знаю....
Ужин в ресторане на 4,неделя на Байкале в санатроии.
для 2-х колец это нормальная цена впринципе, у нас обошлось в 18 тысяч за 2 кольца, хотя они обычные и не именные))
Цитата(..:BlACk AnGeL:.. @ 9.06.2012 - 13:29)

для 2-х колец это нормальная цена впринципе, у нас обошлось в 18 тысяч за 2 кольца, хотя они обычные и не именные))
Мы просто расписались и отметили в ресторане.так что..вполне всё прилично.
Лизавета
9.06.2012 - 15:10
Кольца стоят 25 000 рублей?
На нашу денежку - очень дешево. Примерно 200 литов.
А свадьба получается только четыре тысячи и это аж на 50 лиц.
У вас просто замечательные цены, вполне можно жениться и разводится.
Цитата(Лизавета @ 9.06.2012 - 15:16)

Кольца стоят 25 000 рублей?
На нашу денежку - очень дешево. Примерно 200 литов.
А свадьба получается только четыре тысячи и это аж на 50 лиц.
У вас просто замечательные цены, вполне можно жениться и разводится.
20 лет назад я уже вышла шикарно замуж.Зил,дворец.кабак на 150 гостей.подарки,Сочи.Я во всём белом.было.плавали,знаем.
Сейчас я просто расписалась.И то,только потому,что муж так хотел.Поверте мне,никому эта мишура не нужна.
У нас кольца не дорогие,без всяких финтифлюшек,и не понимаю,нафига переплачивать за них,золото-оно и золото. Покупая их,мы следовали старым традициям,так сказать,без резьбы и вставок с камнями.Могли позволить и дорогие,только зачем? По мне-главное цена не в кольцах,а в любви,доверии и согласии)
Ведь обручальное кольцо-не простое украшенье,двух сердец-одно решенье.
Лизавета
9.06.2012 - 15:26
Поверить не могу, назвать остальное "мишурой", тоже не могу.
Свадьба - это видный молодоженам и окружающим, рубеж, который отделяет одну жизнь из - по одному -, от новой жизни, где они уже вместе и навсегда.
Свадьбу всегда надо праздновать. И по возможности весело, широко и красиво.
Цитата(Лизавета @ 9.06.2012 - 15:32)

Поверить не могу, назвать остальное "мишурой", тоже не могу.
Свадьба - это видный молодоженам и окружающим, рубеж, который отделяет одну жизнь из - по одному -, от новой жизни, где они уже вместе и навсегда.
Свадьбу всегда надо праздновать. И по возможности весело, широко и красиво.
А мне и не надо,чтобы вы верили неверили...я сказала так как оно есть,как нужным считаю.
Свои рубежи я и так прекрасно знаю.А друзья-родственники(окружающие нас)рады уже тому,что мы просто вместе.
Лизавета
9.06.2012 - 15:42
Что значит - так оно есть -?
Так этого нет.
Что касается - нужности -, то безусловно это дело хозяйское, но ведь я могу и буду этот момент комментировать.
И получается все иначе уже.
Цитата(Лизавета @ 9.06.2012 - 14:48)

Что значит - так оно есть -?
Так этого нет.
Что касается - нужности -, то безусловно это дело хозяйское, но ведь я могу и буду этот момент комментировать.
И получается все иначе уже.
Простите, а что вы ко мне прицепились?Я сказала как оно есть.Именно так.У вас другое мнение-желаю радости и тепла.
Рада вашей возможности и желанию подвергать сомнению и оспаривать каждое моё слово,если вам так нравится,пожалуйста.
Комментируйте столько сколько вам влезет.
Ещё раз,для меня вся свадебная мишура значения не имеет.По меньшей мере глупо думать,что количество гостей,размах торжества,.марка лимузина укрепит брак.Хотя...каждому своё.
Лизавета
9.06.2012 - 23:58
К тебе мне - прицепляться - нечего.
А вот к точке зрения твоей, другое дело.
Что касается того, что - свадебная мишура не важна -, так это тогда, когда замуж не зовут.
Я_лечу
18.01.2015 - 18:53
Я старалась экономить, но все-таки в пределах разумного. Я не надувала сама шары, не резала салаты и не везла в коробках алкоголь на банкет, я просто выбрала хороший банкетный зал, в котором мне организовали полностью весь банкет с хорошей скидкой за комплексный заказ. И еще мы решили не таскать кортеж по городу, на росписи были только родители и оператор, тоже сэкономили на аренде машин, гости нас с комфортом ждали в ресторане.
Лизавета
18.01.2015 - 19:01
Наверное все было здорово?
Perfect Lie
18.01.2015 - 22:23
мальчишник, девичник, роспись и медовый месяц на одном из райских островов - наилучший свадебный сценарий
Вафелька
19.01.2015 - 13:45
Цитата(Я_лечу @ 18.01.2015 - 19:03)

Я старалась экономить, но все-таки в пределах разумного. Я не надувала сама шары, не резала салаты и не везла в коробках алкоголь на банкет, я просто выбрала хороший банкетный зал, в котором мне организовали полностью весь банкет с хорошей скидкой за комплексный заказ. И еще мы решили не таскать кортеж по городу, на росписи были только родители и оператор, тоже сэкономили на аренде машин, гости нас с комфортом ждали в ресторане.
Банкетный зал через знакомых заказывали? Нам вообще никаких скидок не делали, хотя гостей была куча и сезон был низкий — в декабре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.