Мне не хочется закрывать передачу таки. А если связных ответов нет, можно и не флеймить)
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 20:12)
Стоящих идей я не увидела. Мне мои больше нравятся.
Воплощай)) Флаг)
Wendy
25.04.2011 - 20:28
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:24)
Мне не хочется закрывать передачу таки. А если связных ответов нет, можно и не флеймить)
Хм... имелось ввиду, что тебе так хочется, чтобы я хотела закрыть свою передачу из-за своей якобы нелюбви.
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:24)
Воплощай)) Флаг)
Это не в моей компетенции. У меня другие задачи.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Интересно, а твоя враждебность и агрессия к флейму не относится? Или тебе можно?
CHARiSMA
25.04.2011 - 20:37
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 21:28)
Хм... имелось ввиду, что тебе так хочется, чтобы я хотела закрыть свою передачу из-за своей якобы нелюбви.
Вообще мне ничего не хочется ни от тебя, ни от других юзеров здесь, кто не разделяет мое мнение. Я просто заметила, что твои призывы нелогичны.
А про агрессию - ты ее сама выдумала. Мы всего лишь не разделяем мнение друг друга. А вот тыкать меня моим положением - некрасиво.
Wendy
25.04.2011 - 20:55
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:37)
Вообще мне ничего не хочется ни от тебя, ни от других юзеров здесь, кто не разделяет мое мнение. Я просто заметила, что твои призывы нелогичны.
А про агрессию - ты ее сама выдумала. Мы всего лишь не разделяем мнение друг друга. А вот тыкать меня моим положением - некрасиво. Я такой же юзер как и ты если что.
Первая фраза в отношении моего поста "ты не права" (заметь, тебя я не цитировала и твоего мнения не касалась), затем "Вообще не поняла этот набор слов" (звучит надменно и выскомерно). "бла-бла-бла". (из той же оперы). Элемент превосходства налицо. Так что не тычу. подчеркиваю несоответствие. А на счет логики. Свой уровень проверяла - выше среднего. Не идеал, но все же.
в конце концов, сколько людей, столько и мнений. Ну считаю я, что взрыв - еще один повод закрыть, да и существенный. Пусть придумают новое шоу. За стеклом 2, например. Мне нравилось. Не понимаю, почему меня должны разубеждать так рьяно.
а что в моей голове - вряд ли кто здесь знает.
CHARiSMA
25.04.2011 - 21:26
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 21:55)
"ты не права" (заметь, тебя я не цитировала и твоего мнения не касалась), затем "Вообще не поняла этот набор слов" (звучит надменно и выскомерно). "бла-бла-бла". (из той же оперы). Элемент превосходства налицо.
Ну так ибо нелогично. А вообще я уже сто раз повторила о "не флеймить", ибо уже из путстого в порожнее. Если честно я про "нелогично" уже язык отбила. Я думаю со мной следует закончить обмен одними и теми же мнениями)
Хлоя
26.04.2011 - 8:34
О взрыве на проекте узнала только от вас. Администратора жалко по-человечески. Больше никаких ассоциаций этот "Дом2" у меня не вызывает.
Pamella
26.04.2011 - 9:10
вчера с кандидаткой в свекрови смотрели ДОМ 2, она сказала, что по радио передавали, что взрыв был направлен против Кадони, которого, горе-террорист считает гомосеком.
Чайникк
26.04.2011 - 10:22
Странный способ достать предполагаемую жертву... Не проще ли было стрельнуть из чего нить, да хоть из рогатки... Кстати, стальным шариком из нормальной рогатки с 20-30 метров можно наповал положить.
Lionna
26.04.2011 - 10:28
Цитата(Чайникк @ 26.04.2011 - 11:22)
Странный способ достать предполагаемую жертву... Не проще ли было стрельнуть из чего нить, да хоть из рогатки... Кстати, стальным шариком из нормальной рогатки с 20-30 метров можно наповал положить.
Да стоит ли он того, что бы потом сидеть из-за него?Глупости. Просто человек,сделавший это, не много неадекватен. Вот, что делает с людьми "Дом 2".
Чайникк
26.04.2011 - 12:23
Так гражданин теперь в любом случае будет сидеть. Ибо даже если мотив хулиганка, то способ общеопасный. Так что - забор, пайка и шконарь...
Milissa
26.04.2011 - 12:35
Цитата(Pamella @ 26.04.2011 - 10:10)
вчера с кандидаткой в свекрови смотрели ДОМ 2, она сказала, что по радио передавали, что взрыв был направлен против Кадони, которого, горе-террорист считает гомосеком.
Вот, кстати, тоже слышала по радио информацию о том, что действие было направлено против Кадони и не из-за того, что "гомосек", а за острый язык. Охотно верю именно этой версии. Давно нарывается парень.
К слову сказать, это уже далеко не первая угроза в адрес Влада Кадони. Моё мнение - ходит по лезвию.
На его месте, я бы затаилась))
Lionna
26.04.2011 - 12:43
Цитата(Milissa @ 26.04.2011 - 13:35)
На его месте, я бы затаилась))
Такие, как Кадони, не затаиваются. Выпячивание будет ещё больше. Павлин.Такие люди очень мстивы и злобны. Утверждается за счёт более слабых.Забыл, как гнобили его ребята, когда там ещё находились Стёпа и Русик. Вот лишний раз настучать ему по мордене, было бы правильно. А взрывать... это уже лишнее.
Опачки
26.04.2011 - 12:51
В новостях уже говорили, что сделал это человек, который очень хотел попаться на шоу, проходил кастинги, но его не взяли. Он и обиделся.
Milissa
26.04.2011 - 12:57
у них...у тнт-шников...всё легко и быстро раскрывается.
о нём...о доме-2...волею судеб (о да, о да) опять говорят...громко.
им...организаторам...только это и надо.
сказать можно всё, что угодно - правды мы всё равно никогда не узнаем!
Чайникк
26.04.2011 - 16:18
Нынче вообще как то все эти дела так быстро раскрывают... В Беларуси, у нас вот тоже - утром шарахнуло, а уже есть подозреваемые... Прям не менты, а шерлоки... Если честно - подозрительно быстрая и точная работа обычно неповоротливой машины...
Асмодей
26.04.2011 - 16:21
как было написано в одном из комментариев "имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен"
Lionna
26.04.2011 - 16:49
Вобщем это проделки "Великого Мага" Влада Кадони)
Fedosei
26.04.2011 - 17:29
На самом то деле...какая бы причина не была,будь то острый язык Гандони,либо же подозрение его же в гомосексуализме,либо просто потому что терпеть не мог Дом-2 - это поступок неадекватного человека! Ну давайте теперь каждое шоу подрывать,радиостанции и телебашни,ибо каждое второе кого-нибудь да бесит. Не нравится-не смотри,взял пульт и переключил!и всего делов.
Wendy
26.04.2011 - 18:25
Я толком не поняла, какие причины? вроде как обиженный бывший участник! За то что выгнали??? Не дали самореализоваться на проекте? Нда.... это даже не неадекват, это псих.
Опачки
26.04.2011 - 18:37
Цитата
вроде как обиженный бывший участник! За то что выгнали???
Он не был участником.. его туда не брали наоборот.. а он очень хотел туда попасть..
вот из новостей
Wendy
26.04.2011 - 18:39
Цитата(Ерунда @ 26.04.2011 - 19:37)
Он не был участником.. его туда не брали наоборот.. а он очень хотел туда попасть..
Значит, не дали самореализоваться...
Fedosei
26.04.2011 - 18:40
Цитата(Ерунда @ 26.04.2011 - 19:37)
ппц дебилов.
а я очень хочу стать мисс Мира,пойду подорву их что ли...
Джемма
28.04.2011 - 16:46
Хотя "подрыв" Дома-2 давно стал предметом шуток, новость сама по себе достаточно печальная... Жаль пострадавших.
Serdceedka
29.04.2011 - 13:29
На сколько мне известно никто не пострадал. Бомбу нашли и обезвредили прежде, чем она успела сработать. Даже пишут что из-за этого инцидента администрация хочет приостановить съемку проекта, чтобы усилить охрана и установить большее количество камер.
Lionna
29.04.2011 - 13:31
Цитата(Serdceedka @ 29.04.2011 - 14:29)
установить большее количество камер.
Куда уж больше,если учесть то, что они и в туалетах стоят,и смотрят прямохонько в унитаз.
Чайникк
29.04.2011 - 13:44
Имеются в виду камеры периметра. Это не те камеры, кои снимают участников.
Как Тошка
9.05.2011 - 17:08
Ужасное шоу. Недавно в какой-то передаче услышала рассказ про участников, которые погибли. Их 5-6, по-моему. Прям какой-то роковой проект
Вектор Хоттабко
9.05.2011 - 17:23
Мда... И это только начало... Когда-то всех мужиков достанет этот проэкт и туда танками заедут...
Опачки
9.05.2011 - 17:39
Цитата
про участников, которые погибли. Их 5-6, по-моему. Прям какой-то роковой проект
Да там за 7 лет стоооолько народу побывало, что погибшему всегда приписывается приставка "экс-участник" это не рок проекта, это рок их судьбы
Harley
10.05.2011 - 16:57
Ерунда +1
Giorgio
16.05.2011 - 6:27
В последнее время начало чувствоваться негативное, совсем негативное отношение людей к проекту. На самом деле, я согласен, что еще нужно сделать для того, чтобы его закрыли. Но кому-то видимо нравится, рейтинг есть, поэтому и не закрывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.