Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Взрыв на "Дом-2"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 20:12) *
Это тебе так хочется..
Мне не хочется закрывать передачу таки. А если связных ответов нет, можно и не флеймить)
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 20:12) *
Стоящих идей я не увидела. Мне мои больше нравятся.

Воплощай)) Флаг)
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:24) *
Мне не хочется закрывать передачу таки. А если связных ответов нет, можно и не флеймить)

Хм... имелось ввиду, что тебе так хочется, чтобы я хотела закрыть свою передачу из-за своей якобы нелюбви.

Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:24) *
Воплощай)) Флаг)

Это не в моей компетенции. У меня другие задачи.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 21:28) *
Хм... имелось ввиду, что тебе так хочется, чтобы я хотела закрыть свою передачу из-за своей якобы нелюбви.

Вообще мне ничего не хочется ни от тебя, ни от других юзеров здесь, кто не разделяет мое мнение. Я просто заметила, что твои призывы нелогичны.
Wendy
Цитата(CHARiSMA @ 25.04.2011 - 21:37) *
Вообще мне ничего не хочется ни от тебя, ни от других юзеров здесь, кто не разделяет мое мнение. Я просто заметила, что твои призывы нелогичны.

в конце концов, сколько людей, столько и мнений. Ну считаю я, что взрыв - еще один повод закрыть, да и существенный. Пусть придумают новое шоу. За стеклом 2, например. Мне нравилось. Не понимаю, почему меня должны разубеждать так рьяно.

а что в моей голове - вряд ли кто здесь знает. ab.gif
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 25.04.2011 - 21:55) *
"ты не права" (заметь, тебя я не цитировала и твоего мнения не касалась), затем "Вообще не поняла этот набор слов" (звучит надменно и выскомерно). "бла-бла-бла". (из той же оперы). Элемент превосходства налицо.

Хлоя
О взрыве на проекте узнала только от вас. Администратора жалко по-человечески.
Больше никаких ассоциаций этот "Дом2" у меня не вызывает.
Pamella
вчера с кандидаткой в свекрови смотрели ДОМ 2, она сказала, что по радио передавали, что взрыв был направлен против Кадони, которого, горе-террорист считает гомосеком.
Чайникк
Странный способ достать предполагаемую жертву... Не проще ли было стрельнуть из чего нить, да хоть из рогатки... Кстати, стальным шариком из нормальной рогатки с 20-30 метров можно наповал положить.
Lionna
Цитата(Чайникк @ 26.04.2011 - 11:22) *
Странный способ достать предполагаемую жертву... Не проще ли было стрельнуть из чего нить, да хоть из рогатки... Кстати, стальным шариком из нормальной рогатки с 20-30 метров можно наповал положить.

Да стоит ли он того, что бы потом сидеть из-за него?Глупости. Просто человек,сделавший это, не много неадекватен.
Вот, что делает с людьми "Дом 2".
Чайникк
Так гражданин теперь в любом случае будет сидеть. Ибо даже если мотив хулиганка, то способ общеопасный. Так что - забор, пайка и шконарь...
Milissa
Цитата(Pamella @ 26.04.2011 - 10:10) *
вчера с кандидаткой в свекрови смотрели ДОМ 2, она сказала, что по радио передавали, что взрыв был направлен против Кадони, которого, горе-террорист считает гомосеком.

Вот, кстати, тоже слышала по радио информацию о том, что действие было направлено против Кадони и не из-за того, что "гомосек", а за острый язык. Охотно верю именно этой версии. Давно нарывается парень.

К слову сказать, это уже далеко не первая угроза в адрес Влада Кадони. Моё мнение - ходит по лезвию.

На его месте, я бы затаилась))
Lionna
Цитата(Milissa @ 26.04.2011 - 13:35) *
На его месте, я бы затаилась))

Такие, как Кадони, не затаиваются. Выпячивание будет ещё больше. Павлин.Такие люди очень мстивы и злобны. Утверждается за счёт более слабых.Забыл, как гнобили его ребята, когда там ещё находились Стёпа и Русик.
Вот лишний раз настучать ему по мордене, было бы правильно. А взрывать... это уже лишнее.
Опачки
В новостях уже говорили, что сделал это человек, который очень хотел попаться на шоу, проходил кастинги, но его не взяли.
Он и обиделся.
Milissa
у них...у тнт-шников...всё легко и быстро раскрывается.

о нём...о доме-2...волею судеб (о да, о да) опять говорят...громко.

им...организаторам...только это и надо.

сказать можно всё, что угодно - правды мы всё равно никогда не узнаем!
Чайникк
Нынче вообще как то все эти дела так быстро раскрывают... В Беларуси, у нас вот тоже - утром шарахнуло, а уже есть подозреваемые... Прям не менты, а шерлоки... Если честно - подозрительно быстрая и точная работа обычно неповоротливой машины...
Асмодей
как было написано в одном из комментариев "имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен"
Lionna
Вобщем это проделки "Великого Мага" Влада Кадони)
Fedosei
На самом то деле...какая бы причина не была,будь то острый язык Гандони,либо же подозрение его же в гомосексуализме,либо просто потому что терпеть не мог Дом-2 - это поступок неадекватного человека!
Ну давайте теперь каждое шоу подрывать,радиостанции и телебашни,ибо каждое второе кого-нибудь да бесит.
Не нравится-не смотри,взял пульт и переключил!и всего делов.
Wendy
Я толком не поняла, какие причины? вроде как обиженный бывший участник! За то что выгнали??? Не дали самореализоваться на проекте? Нда.... это даже не неадекват, это псих.
Опачки
Цитата
вроде как обиженный бывший участник! За то что выгнали???

Он не был участником.. его туда не брали наоборот.. а он очень хотел туда попасть..

вот из новостей
Wendy
Цитата(Ерунда @ 26.04.2011 - 19:37) *
Он не был участником.. его туда не брали наоборот.. а он очень хотел туда попасть..

Значит, не дали самореализоваться... ai.gif
Fedosei
Цитата(Ерунда @ 26.04.2011 - 19:37) *

ппц дебилов.

а я очень хочу стать мисс Мира,пойду подорву их что ли...
Джемма
Хотя "подрыв" Дома-2 давно стал предметом шуток, новость сама по себе достаточно печальная... Жаль пострадавших.
Serdceedka
На сколько мне известно никто не пострадал. Бомбу нашли и обезвредили прежде, чем она успела сработать. Даже пишут что из-за этого инцидента администрация хочет приостановить съемку проекта, чтобы усилить охрана и установить большее количество камер.
Lionna
Цитата(Serdceedka @ 29.04.2011 - 14:29) *
установить большее количество камер.

Куда уж больше,если учесть то, что они и в туалетах стоят,и смотрят прямохонько в унитаз.
Чайникк
Имеются в виду камеры периметра. Это не те камеры, кои снимают участников.
Как Тошка
Ужасное шоу. Недавно в какой-то передаче услышала рассказ про участников, которые погибли. Их 5-6, по-моему. Прям какой-то роковой проект
Вектор Хоттабко
Мда... И это только начало... Когда-то всех мужиков достанет этот проэкт и туда танками заедут...
Опачки
Цитата
про участников, которые погибли. Их 5-6, по-моему. Прям какой-то роковой проект

Да там за 7 лет стоооолько народу побывало, что погибшему всегда приписывается приставка "экс-участник"
это не рок проекта, это рок их судьбы
Harley
Ерунда
+1
Giorgio
В последнее время начало чувствоваться негативное, совсем негативное отношение людей к проекту. На самом деле, я согласен, что еще нужно сделать для того, чтобы его закрыли. Но кому-то видимо нравится, рейтинг есть, поэтому и не закрывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.