Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принц Уильям и Кейт Миддлтон официально стали мужем и женой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Фагот
Принц Уильям и Кейт Миддлтон официально стали мужем и женой
Девчонки, дышите взволнованно!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

29 Апреля 2011 г.
      ЛОНДОН. Архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс официально провозгласил принца Уильяма и Кейт Миддлтон мужем и женой, передает корреспондент РИА Новости.
Церемония венчания проходит в пятницу в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

«Я объявляю, что они теперь вместе как муж и жена, во имя Отца, Сына и Святого Духа», — сказал архиепископ, благословляя пару.
      Ранее жених и невеста принесли друг другу клятвы верности. Показательно, что в клятве Кейт, которая теперь официально именуется полным именем Кэтрин, отсутствовало обещание «повиноваться» мужу.
      Ранее оно было обязательным для невест, такое обещание давала бабушка Уильяма, принцесса Елизавета, ставшая потом королевой, но вот мать Уильяма — принцесса Диана также не обещала «повиноваться» мужу, принцу Чарльзу.
      Небольшой казус вышел с обручальным кольцом, которое оказалось немного мало невесте, и принц был вынужден в буквальном смысле силой проталкивать его на безымянный палец левой руки невесты. Сам Уильям обручальное кольцо после свадьбы носить не будет.
      Служба в Вестминстерском аббатстве продлится около часа. На ней выступают высокопоставленные религиозные лидеры, а также родные брачующихся. Сразу после объявления Уильяма и Кейт мужем и женой отрывок из «Послания к римлянам» зачитал младший брат невесты Джеймс.
      После женитьбы Уильям и Кейт будут носить титул герцога и герцогини Кембриджских.
источник
Бусина
Кейт очень красивая ! Поздравляю....

А королева оделась вся в желтое , а желтый к разлуке ag.gif
Rat_S
костюм у него забавный ag.gif
Изумрудная
Весь день по всем каналам в прямом эфире))
Красивая невеста,забавный принц.
happyjenny
буду сегодня смотреть вечером ab.gif
Фагот
Цитата(Rat_S @ 29.04.2011 - 15:48) *
костюм у него забавный ag.gif
Это форма!
Вектор Хоттабко
Последняя фота мне напомнила времена ЛА2 когда там свадьбы делали... Принц явно тоже в линягу бегал..=)

А вообще... А вообще красиво...^^
Milissa
Какая красивая свадьба!)) cp.gif

Я с большим удовольствием уже два раза посмотрела)))

Платье у Кейт очень понравилось! Уильям классный!)) Такой улыбчивый)))
Harley
у нас все телки на работе сеня смарели в прямом эфире эту трансляцию!
не понимаю, че тут интересного..)))
и кейт эта на фотках старовата
а в живую по телеку оч даже красивая)
Бусина
Поцелуй правда у них произошел очень быстро ...
Вектор Хоттабко
Цитата(Harley @ 29.04.2011 - 16:31) *
и кейт эта на фотках старовата
а в живую по телеку оч даже красивая)

Действительно, на первой фотрке какая-то она страшнаватенькая...
Harley
Вектор Хоттабко
прально про линейку, кстати, подмечено ;)
а последняя фотка - это типа какого-нить замка в адене ^^
великобританский КХ xDD

у англии сеня нерабочий день, кстати)
интересно, када сын путина-медведева женится, мы тоже работать не будем?))))
Грибник
старушка она... ста-руш-ка...
Фагот
А Кейт (Kate Middleton), - она милашка!:

Лёлё
Даа, свадьба красивая! Смотрела сегодня, правда не до конца)

Кейт, красивая! И платье шикарное!

Цитата(Бусина @ 29.04.2011 - 17:32) *

Ну хоть этот момент успели запечатлеть)

Вектор Хоттабко
Цитата(Harley @ 29.04.2011 - 16:36) *
Вектор Хоттабко
прально про линейку, кстати, подмечено ;)
а последняя фотка - это типа какого-нить замка в адене ^^
великобританский КХ xDD

Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 16:38) *
А Кейт (Kate Middleton), - она милашка!:

Так никто и не спорит что она не милашка, просто на первой фоте получилась плохо... ;(
Фагот
Цитата(Бусина @ 29.04.2011 - 16:32) *

ca.gif Видимо, сильно хотели... НевтерпёЖ!
Бусина
Цитата(Лёлё @ 29.04.2011 - 16:39) *
Ну хоть этот момент успели запечатлеть)

Та да ...Хоть это есть !!!!
Фагот
Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 16:41) *
просто на первой фоте получилась плохо... ;(
Хорошая фотка это игра мгновения со светом и тенью
Бусина
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 16:41) *
ca.gif Видимо, сильно хотели... НевтерпёЖ!

ну не знаю, чмокнулись как не на свадьбе !
Harley
стеснялись)) стока народу ведь смотрит..)
Бусина
Цитата(Harley @ 29.04.2011 - 16:45) *
стеснялись)) стока народу ведь смотрит..)

та да , народу было , негде яблоку упасть .
Фагот
Цитата(Бусина @ 29.04.2011 - 16:43) *
ну не знаю, чмокнулись как не на свадьбе

Думаю это волнение! Представь... Сама свадьба волнительна, а тут ещё ВЕСЬ МИР смотрит не тебя. Причём, большая половина этого мира - ОЦЕНИВАЮЩЕ...
Лёлё
Я бы на вас посмотрела, как вы поцелуетесь, когда на вас смотрит огромная толпа людей))
Вектор Хоттабко

Фагот, я эе ничего не говорю, просто констатирую. И даже если сравнивать первую фото с последующими двумя, то на двух последних она милашка, а вот первая... о_о"
Milissa
Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 17:41) *
просто на первой фоте получилась плохо... ;(

Да.

Просто, она была очень напряжена и сильно волновалась - это было очень заметно)
Бусина
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 16:47) *
Думаю это волнение! Представь... Сама свадьба волнительна, а тут ещё ВЕСЬ МИР смотрит не тебя. Причём, большая половина этого мира - ОЦЕНИВАЮЩЕ...

с этим я согласна ,все таки королевская семья , должна показывать хорошие манеры!
Milissa
Напряжение с лица стало сходить ближе к концу церемонии. Кейт начала улыбаться.

Волнение понятное - весь мир на тебя смотрит!))

----------------------------

А мне ещё сестра её понравилась - Филиппа)) Очень красивая девушка! В обалденном платье!))
Самоубийца
Церемония понравилась..Кейт красива ,но старовато выглядит...Сестра её очень понравилась..
Как ни смотрю на братьев, таки Гарри нравится больше...да и костюмчик на нём лучше сидел...
Поцелуи супругов вообще не впечатлили...Первый чуть не пропустила- очень быстро, украдкой, как будто права не имели...
Wendy
Да они же ровесники!

наверное, принц решил взять в супруги ту, о характере которой можно судить, чем молодую девицу, от которой не знаешь, что ждать.

Так поняла, что "общаются" они 9 лет?
Фагот
Цитата(Бусина @ 29.04.2011 - 16:51) *
все таки королевская семья , должна показывать хорошие манеры!

Кстати, насколько я понял, новоявленная герцогиня Кембриджская кровей не королевских. Да и как сегодня обеспечить каждого принца принцессой, если их по пальцам пересчитать. Не XV век на дворе...
Бусина
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 17:14) *
Кстати, насколько я понял, новоявленная герцогиня Кембриджская кровей не королевских. Да и как сегодня обеспечить каждого принца принцессой, если их по пальцам пересчитать. Не XV век на дворе...

Ну да. Но все же такая церемония , куда уж без манер .
Вектор Хоттабко
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 17:14) *

Более того, я насколько знаю приц, дабы иметь возможноть обручиться с давешкой не королевских кровей отрёкся от пристола, и типерь никогда не сможет его возглавить... ну или как-то так... Или информация неправильная?
Бес в ребро
Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 18:16) *
Более того, я насколько знаю приц, дабы иметь возможноть обручиться с давешкой не королевских кровей отрёкся от пристола, и типерь никогда не сможет его возглавить... ну или как-то так... Или информация неправильная?

Информация неправильная.

Считаю бредом, что 2 часа эфира федерального канала были заняты церемонией королевской свадьбы.
Фагот
Цитата(Вектор Хоттабко @ 29.04.2011 - 17:16) *
Более того, я насколько знаю приц, дабы иметь возможноть обручиться с давешкой не королевских кровей отрёкся от пристола,

Тоже слышал об этом! А ещё девчонки пишут, что мужЫГ перевёлся-измельчал! А тут вон... английский престол к ногам швырнул, чтоб только назвать своей женой! Вот вам и не умеют мужики любить! Целая тема для размышления и дискуссии...
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 29.04.2011 - 18:20) *
Считаю бредом, что 2 часа эфира федерального канала были заняты церемонией королевской свадьбы.

Нашего, российского канала???? ai.gif

я просто не в курсе! Но если так, я в шоке! ai.gif
Асмодей
смысла в королевском престоле мало..даже если так, роль в политических делах у него будет мала, как впринципе нынче и у королевы
Бес в ребро
Цитата(Миледи @ 29.04.2011 - 18:22) *
Нашего, российского канала????

По первому каналу церемонию показывали. 2 часа эфира.

Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 18:22) *
Тоже слышал об этом! А ещё девчонки пишут, что мужЫГ перевёлся-измельчал! А тут вон... английский престол к ногам швырнул, чтоб только назвать своей женой! Вот вам и не умеют мужики любить! Целая тема для размышления и дискуссии...

Аллёёёёё, Фаготий, харэ тут соловьём заливаться. Никто ничего не швырял к ногам. После Чарльза Уильям второй в очереди на корону.
Вектор Хоттабко
Цитата(Асмодей @ 29.04.2011 - 17:22) *
смысла в королевском престоле мало..даже если так, роль в политических делах у него будет мала, как впринципе нынче и у королевы

Ну почему же мало, это статус... А статус в ВБ много значит, тем более статус короля\королевы... Они на ДР королевы (которое кстати 2 раза в год празнуют) поднемают на туристах такие суммы, чедь ли не эквивалентные половине бюджета... или что-то вроде того...
Wendy
Цитата(Фагот @ 29.04.2011 - 18:22) *

А я слышала другое. Во-первых, Уильям уже разрывал отношения с Кейт, когда папа намекнул, что хватит встречаться, пора и о семье подумать.

А второе, вроде как Уильям с Кейт давно вместе и даже дом снимали уже в студенческие годы. При этом Уильям был замечен в некоторых связях.

Если проанализировать, Фагот, какая девушка выдержит такое отношение от обычного парня? Ну совсем по-другому смотришь на все, как твой парень с престолом.

Ну и в третьих, возможно все это сплетни, и на самом деле, там любовь неземная. А может быть, принц нашел "подходящую" партию. То, что она не королевских кровей - британскому престолу только выгодно. К народу ближе.

Так что да, целая тема для дискуссии.
Бес в ребро
Повторяю, никто от престола не отказывался.
Wendy
А разве Диана была королевских кровей? Нет. По-краней мере вторая жена Чарльза самая обычная. И Чарльз ждет своего часа) Так что ни о каком отказе и речи быть не может.
Shum Vetra
А мне платье не нравится ее..
и на голове что-то странное..я думала, будет вообще невероятно..а тут как-то вероятно..
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 29.04.2011 - 18:42) *
и на голове что-то странное..

Вавилонов на голове ждала?)))
Ахинея
Че-то она смотрится никак не меньше 35 ai.gif Ни она, ни он не нра.
Бес в ребро
Соловей
фото неудачные. По теликуона хорошо выглядит. а главное видно, что они оба счастливы. Улыбки были искренние и не дежурные.
bliss
церемония торжественная,но без вычурности),(только не хотела бы я там оказаться; слишком долго )принц Гарри вызывает улыбку)
Wendy
Цитата(bliss @ 29.04.2011 - 19:16) *
церемония торжественная,но без вычурности),(только не хотела бы я там оказаться; слишком долго )принц Гарри вызывает улыбку)

Некоторые ночевали около церкви, только чтобы увидеть ab.gif Так странно. Мне не понятно)
bliss
Цитата(Миледи @ 29.04.2011 - 18:20) *
Некоторые ночевали около церкви, только чтобы увидеть ab.gif Так странно. Мне не понятно)

ага,тоже не понимаю)я бы вообще добровольно в эту толпу не поперлась)
Самоубийца
Цитата(Миледи @ 29.04.2011 - 19:20) *
Некоторые ночевали около церкви, только чтобы увидеть Так странно. Мне не понятно)

Цитата(bliss @ 29.04.2011 - 19:23) *
ага,тоже не понимаю)я бы вообще добровольно в эту толпу не поперлась)

хотелось хоть каким-то образом быть причастными к историческсому событию....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.