Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принц Уильям и Кейт Миддлтон официально стали мужем и женой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Страницы: 1, 2
Вектор Хоттабко
Цитата(Самоубийца @ 29.04.2011 - 18:25) *
хотелось хоть каким-то образом быть причастными к историческсому событию....

Угу, мне тоже так кажеться... ведь не каждый год, ба даже десятилетие, принца то под венцом...
bliss
Цитата(Самоубийца @ 29.04.2011 - 18:25) *
хотелось хоть каким-то образом быть причастными к историческсому событию....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
LonelySoul
Ну что тут сказать, воплощение в жизнь красивой сказки о том, как простая девушка стала принцессой. Выходит, детские мечты могут быть вполне реальны)))
Молодцы:)
Цитата(Harley @ 29.04.2011 - 17:31) *
и кейт эта на фотках старовата
а в живую по телеку оч даже красивая)

Я тож заметила. И причём давно. Да, с фотками что-то не то, особенно на первой((
Но я и раньше видела подобные её фото, неудачные. Видимо тут ещё вопрос фотогеничности.
Fedosei
Оооспади,ну наконец!
а то они задолбали уже!из каждого утюга новости о будущей свадьбе каждые,итить,полчаса! Чес слово,в печенках уже сидели!
Совет да любовь бла бла бла,пусть живут счастливо бла бла бла. я надеюсь теперь перестанут постоянно о них говорить? а не еще месяц будут разжевывать что там да как было на свадьбе...
LonelySoul
Цитата(Fedosei @ 29.04.2011 - 21:36) *
Совет да любовь бла бла бла,пусть живут счастливо бла бла бла. я надеюсь теперь перестанут постоянно о них говорить? а не еще месяц будут разжевывать что там да как было на свадьбе...

Как мне сегодня друг сказанул... Я говорю, вот, мол, такая свадьба, просто шоу! На что он ответил: "Свадьба это ещё не шоу. Настоящее шоу будет когда они через год-два разводиться начнут." ag.gif
bliss
Цитата(Fedosei @ 29.04.2011 - 20:36) *
Оооспади,ну наконец!
а то они задолбали уже!из каждого утюга новости о будущей свадьбе каждые,итить,полчаса! Чес слово,в печенках уже сидели!

что значит,не смотреть телек, ag.gif я только сегодня узнала об этом событии и прямиком на церемонию ag.gif
теперь всем миром будем наследника ждать)
Fedosei
Цитата(LonelySoul @ 29.04.2011 - 21:38) *
На что он ответил: "Свадьба это ещё не шоу. Настоящее шоу будет когда они через год-два разводиться начнут."

Даааа,я думаю твой друг чертовски прав,если они будут разводится-будет кипишь еще больший,причем в разы)))))

Цитата(bliss @ 29.04.2011 - 21:40) *
что значит,не смотреть телек, я только сегодня узнала об этом событии и прямиком на церемонию
теперь всем миром будем наследника ждать)

ладно телик.Я радио слушаю,вот по радио постоянно и говорят,в каждом выпуске!это что-то с чем-то!)
да ну их нафиг с их наследником.ахаха,представляю все 9 месяцев горячие новости о беременности..."сегодня у нее обострился токсикоз","а сегодня она там еще что-то".Тогда вобще можно будет объявлять забастовку всем новостям мира.
LonelySoul
Цитата(Fedosei @ 29.04.2011 - 21:46) *
"сегодня у нее обострился токсикоз","а сегодня она там еще что-то".Тогда вобще можно будет объявлять забастовку всем новостям мира.

...а когда он толкнётся - землетрясение будет)))
Wendy
Я не понимаю, какое отношение имеет свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон к жизни среднестатистического россиянина???? По радио больше говорить не о чем? новостей в России нет??!!
Fedosei
Цитата(LonelySoul @ 29.04.2011 - 21:51) *
..а когда он толкнётся - землетрясение будет)))

ага,нахрен политику и япошек! Мидлтон пнули изнутри!!!)))

Цитата(Миледи @ 29.04.2011 - 21:52) *
Я не понимаю, какое отношение имеет свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон к жизни среднестатистического россиянина???? По радио больше говорить не о чем? новостей в России нет??!!

ну ты чтоооо,свадьба века же! принц женится,тем более на какой-то там простушке!
об этом невозможно не говорить сутками! ag.gif ag.gif
Wendy
Цитата(Fedosei @ 29.04.2011 - 21:56) *
ну ты чтоооо,свадьба века же! принц женится,тем более на какой-то там простушке!

Да! Потому что те, кто не слышал изначально и то уже говорит))) Как мы сейчас))))

Но "Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть".

Уж эти короли и прЫнцы. Жди только от них одной беды.

Интересно, Кейт, будет подражать Диане или будет искать свой стиль???
LonelySoul
Цитата(Fedosei @ 29.04.2011 - 21:56) *

Цитата
Благодаря родителям-миллионерам и хорошему образованию, Кейт Миддлтон уже давно вхожа в высшее общество, но сама не может похвастаться аристократическим происхождением. Еще сто лет назад ее прадеды работали шахтерами. Эксперт по этикету Джин Брок-Смит объясняет: Кейт хорошо воспитана, но ведет себя все равно, как простолюдинка. Мисс Брок-Смит знает, о чем говорит. Она бывший директор школы хороших манер, и к ней не раз обращались за профессиональным советом бывшие подружки принца Уильяма. Теперь королевский этикет изучает и Кейт.
Fedosei
да все-равно,в том то и дело,что рядом с прЫнцем она со своими всего-лишь родителями-милионерами все-равно просто простушка ))))

Миледи,я думаю это за нее будут решать ее стилисты и пиарщики)))
Yago
Это свадьба года!)) Красивая невеста и принц. Самое забавное то что принц не мог надевать кольцо))
LonelySoul
Упс...
Цитата
Кэтрин и Уиллс оказались дальними родственниками

3 августа было официально объявлено, что принц Уильям Уэльский и Кэтрин Миддлтон являются, на самом деле, дальними родственниками.

Сэр Томас Литон (Sir Thomas Leighton) является прадедом принца Уильяма в 12-ом поколении, а мисс Миддлтон - в 11-ом. Сэр Томас был солдатом времён королевы Елизаветы, жестоким и безжалостным губернатором острова Гернси (в другом источнике пишут Джерси). 40 лет он был безраздельным правителем и тираном Нормандских островов.

ae.gif
Odilia
Цитата(Миледи @ 29.04.2011 - 21:52) *

Народ всегда хочет хлеба и зрелищ. Зрелище дать порой легче, вот и показывали)) Развлекали, так сказать)
Фагот
Цитата(LonelySoul @ 29.04.2011 - 21:47) *
Кэтрин и Уиллс оказались дальними родственниками
Нууу, если рассматривать родство в 12-м поколении, так у нас пол-форума окажется друг другу родственниками, как в бразильском сериале. Не считаю это родством. Так и до Адама с Евой дойти можно... Мы все тогда родственники.
Tory
Я не думаю, что это родство им как то помешает.
А что - красивая пара, хороший бизнесс - свадьба с размахом и ажиотаж вокруг нее.
Сегодня слушала 48 минут по "Эхо Москвы", очень интересно про них рассказывалось. Они уже чутл и не 10 лет вместе живут, правда расходились один раз.
Odilia
Вчера как раз смотрела фильм про Уильяма и Кейт. Очень хорошо про них рассказали. Если кому-то интересно, то http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=334098
Sterva-chka
Дальними? Я бы такое "родство" даже всерьез не воспринимала.

А мне они оба понравились! Кэт просто отощала о тпереживаний, связанных с подготовкой к свадьбе, вот немного отъестся - будет получше на фотках смотреться. А Уил прикольный, улыбка заразительная и на Кэт смотрел чуть ли не по-собачьи.
И не знаю что там на счет этикета и манер, но держалась она не хуже королевской четы. У Уила и то эмоций больше было))))

Платье тоже очень понравилось! Очень элегантное и все со вкусом подобрано! Да и куда ж еще больше навешивать то? Бриллиантовой тиары вполне достаточно! Честно говоря, когда показали кадры с Дианой в ее подвенечном платье, мне она, по сравнению с Кэт, показалась лохушкой из деревни.
Yago
Цитата(Sterva-chka @ 29.04.2011 - 23:02) *
Дальними? Я бы такое "родство" даже всерьез не воспринимала.

А мне они оба понравились! Кэт просто отощала о тпереживаний, связанных с подготовкой к свадьбе, вот немного отъестся - будет получше на фотках смотреться. А Уил прикольный, улыбка заразительная и на Кэт смотрел чуть ли не по-собачьи.
И не знаю что там на счет этикета и манер, но держалась она не хуже королевской четы. У Уила и то эмоций больше было))))

Платье тоже очень понравилось! Очень элегантное и все со вкусом подобрано! Да и куда ж еще больше навешивать то? Бриллиантовой тиары вполне достаточно! Честно говоря, когда показали кадры с Дианой в ее подвенечном платье, мне она, по сравнению с Кэт, показалась лохушкой из деревни.

Вообще сам Уильям простой человек, он пробывал работать даже на ферьме и был очень доволен=))
Муня
Понравилась церемония , Кейт была красивая невеста , букет ,платье супер , да волнения ей не отнять ,но все же такое торжество раз в жизни .
Опачки
понравилось церемония)
чино-благородно, так сказать.. в лучших традициях rs.gif
Эльфийка
Да, Миддлтон для их семейки красавица. Да и вообще англичане не самый красивый народ. Кстати, а сколько ей годков? Взросло выглядит.
hopea
свадьба была красивая, но кейт (или как теперь правильно кэтрин)) жалко) спокойной жизни ей теперь не видать)
Лёлё
Цитата(Эльфийка @ 2.05.2011 - 20:31) *
Кстати, а сколько ей годков? Взросло выглядит.

Ей 29 лет
happyjenny
Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 9:50) *
свадьба была красивая, но кейт (или как теперь правильно кэтрин)) жалко) спокойной жизни ей теперь не видать)

я думаю, она уже начала понимать, что это такое, когда была просто подружкой принца, а потом и невестой. Но да, согласна, теперь спокойной жизни у нее никогда не будет.
hopea
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 11:42) *
я думаю, она уже начала понимать, что это такое, когда была просто подружкой принца, а потом и невестой. Но да, согласна, теперь спокойной жизни у нее никогда не будет.

ну я думаю она знала на что шла)) но мне все равно ее жалко)))
Фагот
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 10:42) *
да, согласна, теперь спокойной жизни у нее никогда не будет.

Лучше кипение жизни герцогини, чем тлен забвения и никомуненужности. Или кто-то считает по-другому? Думаю, все выберут первое не задумываясь! Поэтому, не сочувствуйте ей! Можно ли желать большего на этой грешной земле. Такие судьбы выпадают одна на миллиард... Золушка встретила своего принца. Шарль Перро, братья Гримм и Джамбаттиста Базиле рыдают от умиления в обнимку. Предначертанное ими сбылось...
hopea
Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 14:04) *
Лучше кипение жизни герцогини, чем тлен забвения и никомуненужности. Или кто-то считает по-другому? Думаю, все выберут первое не задумываясь! Поэтому, не сочувствуйте ей! Можно ли желать большего на этой грешной земле. Такие судьбы выпадают одна на миллиард... Золушка встретила своего принца. Шарль Перро, братья Гримм и Джамбаттиста Базиле рыдают от умиления в обнимку. Предначертанное ими сбылось...

нуууу у тебя какие-то крайности)))) если не герцогиня так сразу никому не нужная что-ли? не согласна))
и насчет выбора тоже не согласна. нельзя же так всех под одну гребенку))
естественно за 10 лет она взвесила все за и против, но думаю еще время от времени будут ее глодать воспоминания о том времени, когда она могла, скажем, сходить с подругами в кафе))))
Фагот
Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 13:35) *
нуууу у тебя какие-то крайности)))) если не герцогиня так сразу никому не нужная что-ли? не согласна))
На гиперболических крайностях, на этих разновидностях тропа, я обнажаю суть вопроса. Скальпирую проблему!

Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 13:35) *
и насчет выбора тоже не согласна. нельзя же так всех под одну гребенку))
естественно за 10 лет она взвесила все за и против, но думаю еще время от времени будут ее глодать воспоминания о том времени, когда она могла, скажем, сходить с подругами в кафе))))
Взвешивать 10 лет??? Это уже не Золушка, но привередливая нехочуха-принцесса! Но думаю "герцогиня Кембриджская" перевешивает болтовню в кафе. И за всё надо платить, хотя-бы болтовнёй в кафе за титул герцогини. Мы всегда что-то теряем обретая.
hopea
Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 14:58) *
На гиперболических крайностях, на этих разновидностях тропа, я обнажаю суть вопроса. Скальпирую проблему!

Взвешивать 10 лет??? Это уже не Золушка, но привередливая нехочуха-принцесса! Но думаю "герцогиня Кембриджская" перевешивает болтовню в кафе. И за всё надо платить, хотя-бы болтовнёй в кафе за титул герцогини. Мы всегда что-то теряем обретая.

я не говорила что все 10 лет она взвешивала за и против, а говорю что за 10 лет у нее было время подумать об этом)))
и посиделки в кафе я привела как пример самый-самый простой. естественно если смотреть так однобоко, то ктож не выберет титул. но если подумать, она девочка не из бедной семьи и в деньгах не нуждалась. я бы на ее месте очень хорошо бы подумала прежде чем променять свою свободу на то что на меня постоянно будут пялиться сотни объективов, мне придется следить за каждым своим шагом или словом. ну это мое имхо конечно, не навязываю.
happyjenny
Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 15:07) *
я не говорила что все 10 лет она взвешивала за и против, а говорю что за 10 лет у нее было время подумать об этом)))
и посиделки в кафе я привела как пример самый-самый простой. естественно если смотреть так однобоко, то ктож не выберет титул. но если подумать, она девочка не из бедной семьи и в деньгах не нуждалась. я бы на ее месте очень хорошо бы подумала прежде чем променять свою свободу на то что на меня постоянно будут пялиться сотни объективов, мне придется следить за каждым своим шагом или словом. ну это мое имхо конечно, не навязываю.

Кстати, и карьеру тоже не сделаешь. Ей официально нельзя работать ab.gif , как и всем особам близким по родственным связям к королевской семье. И, это правило не только английского двора, но и остальных.

Вроде, блин, это мечта чуть ли не половины человечества ))))) а с другой стороны, раз и нельзя, и от этого, как то странно и грустно...

Как в фильме «О чем говорят мужчины»

Цитата
Вот тебе сказали, будет тебе счастье, но только не ешь вилкой и ты думаешь, Господи, да это же фигня, можно есть ложкой, плошкой, руками, и соглашаешься. И, вот ты сидишь и понимаешь, что тебе жутко хочется именно вилкой, такой пустяк, а нельзя.

Есть над чем подумать… ad.gif

Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 14:04) *

Кстати, провели опрос перед свадьбой, и его результат был таков, что 84% англичанок, хотели бы быть на месте Кейт.

Не думала, что будет такой большой процент.

ps тлен забвения уж как-то слишком утрировано. Она все-таки не из трущоб вышла. Из богатой семьи, образованная, красивая. И, быть принцессой, Фагот, поверь мне, это не мечта каждой девушки (англичанок в расчет не берем, там принцем с рождения вся страна любит)
Фагот
Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 14:07) *
Ну, ладно, ладно!.. Сдаюсь!.. Вот вынудила таки меня признать твою победу! Да!! Кафешная болтовня - это весомый аргумент для 10-ти летних раздумий...

Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 14:37) *
Кстати, и карьеру тоже не сделаешь. Ей официально нельзя работать , как и всем особам близким по родственным связям к королевской семье. И, это правило не только английского двора, но и остальных
Женечка! Какая карьера!!!??? Она УЖЕ на вершине этой карьеры - она РАБОТАЕТ ГЕРЦОГИНЕЙ! ТыЩЩи и мУЛЬЁны людей работая поколениями не достигают и сотой части такого. О какой карьере ЕЩЁ может мечтать женщина? ИЛИ ты считаешЬ, что она повяжет фартушек и пойдёт мыть посуду после свадьбы, скоблить кафель в ванной и чайник от накипи? Ой, сомневаюсь!
hopea
Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 15:52) *
Ну, ладно, ладно!.. Сдаюсь!.. Вот вынудила таки меня признать твою победу! Да!! Кафешная болтовня - это весомый аргумент для 10-ти летних раздумий...

Баффи
Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 14:58) *
Но думаю "герцогиня Кембриджская" перевешивает болтовню в кафе.

Если бы Вы сказали, что "любимый мужчина" перевешивает "болтовню в кафе", я бы еще поняла. Но выходит так, что статус герцогини это просто мечта из мечт, и сразу чашки кофе полетели в стороны и подруги пошли пешим шагом.

Я не думаю, что свобода быть собой в своем окружении стоит меньше, чем статус принцессы.

Глядя на эту пару думаешь прежде всего о том, что они любят друг друга. И лично я совсем не думаю о крутости статуса принца и принцессы.

Фагот
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 14:49) *
его результат был таков, что 84% англичанок
А на самом деле, там все 99,9% хотели бы быть на месте Кэйт, но кривят душой некоторые. И только 0.1% не хотели. И я готов в это поверить, потому, что эти 0.1% и есть члены королевской семьи!
Tory
Я хоть и не англичанка, но он лысый, мне не нравится... Хотя, если хорошо подумать...
Lady Tref
Цитата(Tory @ 3.05.2011 - 15:58) *
Я хоть и не англичанка, но он лысый, мне не нравится... Хотя, если хорошо подумать...

так ведь принц все-таки)))
happyjenny
и еще пару мыслей

Она теперь сама себе не принадлежит. Она теперь принадлежит не только мужу, но и народу, и заодно королеве Елизавете. Королева очень даже с жестким характером. Там ничего нельзя сделать без ее одобрения или хотя бы без мысли про себя «Ой, а что же подумает королева» Прессинг со стороны семьи, со стороны того, что ты теперь еще и лицо королевской семьи.

Думаю, про Интернет и папарацци, можно и не расписывать. Теперь каждый ее шаг будет под прицелом фотокамер, каждое ее платье, верное или не верное сказанное слово. И, это хуже, чем у звезд. Ибо Бритни может послать всех нах, побриться налысо, и уехать кутить в Лас-Вегас, и ей все равно, что о ней думают люди и поклонники, а здесь так не сделаешь. Здесь надо будет все переваривать внутри себя.

Если Родится ребенок и Королева еще будет в здравие, я думаю, там и в воспитания ребенка будут очень сильно лезть ;)

Кстати, раньше брачные контракты не составлялись. Видать после скандала с Леди Дианой, британская королевская семья пересмотрела этот пунктик. Согласна брачному контракту, который подписала Кейт, если они разведутся, она теряет все свои титулы, а ее дети остаются с отцом.
Фагот
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2011 - 14:55) *
Если бы Вы сказали, что "любимый мужчина" перевешивает "болтовню в кафе", я бы еще поняла

Баффи, ну совсем не в ту дугу!!! О мужчине здесь разговора то нет совсем. Был разговор о титуле и потерянных свободах, которые действительно имеют место быть. А любимый мужчина,... это же и так понятно, что это самое главное для женщины.
happyjenny
Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 15:52) *
Женечка! Какая карьера!!!??? Она УЖЕ на вершине этой карьеры - она РАБОТАЕТ ГЕРЦОГИНЕЙ! ТыЩЩи и мУЛЬЁны людей работая поколениями не достигают и сотой части такого. О какой карьере ЕЩЁ может мечтать женщина? ИЛИ ты считаешЬ, что она повяжет фартушек и пойдёт мыть посуду после свадьбы, скоблить кафель в ванной и чайник от накипи? Ой, сомневаюсь!

Фагот, у плиты она стоять не будет.

Да, она будет ездить с поездками по странам, курировать какой-нибудь благотворительный фонд, а может быть и не один. Будет заниматься общественной деятельность. Да, это тоже работа. Но, она окончила замечательный лицей, потом лучший институт в Британии, и вот так вот сидеть и знать, что ты даже на практике не можешь применить свои знания. Я не знаю на кого училась Кейт. Допустим, была бы юристом. Нуууу круто же. Быть юристом, вести дела. Знать, что ты умница и перед тобой успешно сделанные дела, и сделаны они успешно только благодаря тебе, твоим знанием и тому. что ты вкалывал в институте.

Фагот, ты сейчас рассуждаешь о том типе девочек, которым ничего не надо, кроме как замуж, и учатся они в престижных университетах (и даже хорошо), только для того, чтобы по статусу подходить своему мужу, а не для работы. Не спорю, что может быть Кейт, именно такая, но не надо всех грести под один и тот же жизненный план/схему…

Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 15:55) *
А на самом деле, там все 99,9% хотели бы быть на месте Кэйт, но кривят душой некоторые. И только 0.1% не хотели. И я готов в это поверить, потому, что эти 0.1% и есть члены королевской семьи!

не согласна

Цитата(Баффи Саммерс @ 3.05.2011 - 15:55) *
Я не думаю, что свобода быть собой в своем окружении стоит меньше, чем статус принцессы.

Таки да. Золотые слова ad.gif
Фагот
Женя, а разве знание юриспруденции не в помощь курированию фондов? Разве прекрасная школа и образование не в помощь её новой деятельности? Да я тебе скажу больше, без этого прекрасного образования и брак бы был невозможен! Да, принц женился на Золушке, но Золушка то не дочь лесника, а прекрасно образованная леди со средствами...

Да, если ты мечтала стать адвокатом и защищать уголовников, а судьба тебя вынесла в герцогини, можно взгрустнуть, мол, в этой проклятой жизни всё мимо. Ноооо... Стоит ли убиваться? Уж слишком неплохая альтернатива несостоявшемуся Плевако.
happyjenny
Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 16:30) *
Женя, а разве знание юриспруденции не в помощь курированию фондов? Разве прекрасная школа и образование не в помощь её новой деятельности? Да я тебе скажу больше, без этого прекрасного образования и брак бы был невозможен! Да, принц женился на Золушке, но Золушка то не дочь лесника, а прекрасно образованная леди со средствами...

Да, что ты говоришь. А я как будто тупая и этого не понимаю.

Я не говорила, что образование ей не поможет в ее общественном деле, но большинство будут думать «Она не работает, курирует какие-то там фонды, что такого в этом сложного»

Но, заметь, спор возник именного из-за пафосного посыла того, что «Ооооо герцогиня оооо титул, да ради этого можно все отдать и об этом мечтают 99,9% женщин Англии»

Я говорю обо всем в совокупности. Если внимательно почитать мои посты, то там написано не только про институт и карьеру. Там так же затронуты темы свободы, рождения и воспитания детей, прессинга со стороны королевской семьи и народа, детей и т.д
Фагот
Цитата(happyjenny @ 3.05.2011 - 15:45) *
Да, что ты говоришь. А я как будто тупая и этого не понимаю.
Те не тупая, вовсе!
Но, заметь, спор возник именного из-за пафосного посыла того, что «Ооооо герцогиня оооо титул, да ради этого можно все отдать и об этом мечтают 99,9% женщин Англии»

Я говорю обо всем в совокупности. Если внимательно почитать мои посты, то там написано не только про институт и карьеру. Там так же затронуты темы свободы, рождения и воспитания детей, прессинга со стороны королевской семьи и народа, детей и т.д
А жизнь таких особ не заключается в бочке варения и корзине печения. Там больше личных жертв.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.