Цитата(hopea @ 3.05.2011 - 15:07)

я не говорила что все 10 лет она взвешивала за и против, а говорю что за 10 лет у нее было время подумать об этом)))
и посиделки в кафе я привела как пример самый-самый простой. естественно если смотреть так однобоко, то ктож не выберет титул. но если подумать, она девочка не из бедной семьи и в деньгах не нуждалась. я бы на ее месте очень хорошо бы подумала прежде чем променять свою свободу на то что на меня постоянно будут пялиться сотни объективов, мне придется следить за каждым своим шагом или словом. ну это мое имхо конечно, не навязываю.
Кстати, и карьеру тоже не сделаешь. Ей официально нельзя работать

, как и всем особам близким по родственным связям к королевской семье. И, это правило не только английского двора, но и остальных.
Вроде, блин, это мечта чуть ли не половины человечества ))))) а с другой стороны, раз и нельзя, и от этого, как то странно и грустно...
Как в фильме «О чем говорят мужчины» Цитата
Вот тебе сказали, будет тебе счастье, но только не ешь вилкой и ты думаешь, Господи, да это же фигня, можно есть ложкой, плошкой, руками, и соглашаешься. И, вот ты сидишь и понимаешь, что тебе жутко хочется именно вилкой, такой пустяк, а нельзя.
Есть над чем подумать…

Цитата(Фагот @ 3.05.2011 - 14:04)

Лучше кипение жизни герцогини, чем тлен забвения и никомуненужности. Или кто-то считает по-другому? Думаю, все выберут первое не задумываясь! Поэтому, не сочувствуйте ей! Можно ли желать большего на этой грешной земле. Такие судьбы выпадают одна на миллиард... Золушка встретила своего принца. Шарль Перро, братья Гримм и Джамбаттиста Базиле рыдают от умиления в обнимку. Предначертанное ими сбылось...
Кстати, провели опрос перед свадьбой, и его результат был таков, что 84% англичанок, хотели бы быть на месте Кейт.
Не думала, что будет такой большой процент.
ps тлен забвения уж как-то слишком утрировано. Она все-таки не из трущоб вышла. Из богатой семьи, образованная, красивая. И, быть принцессой, Фагот, поверь мне, это не мечта каждой девушки (англичанок в расчет не берем, там принцем с рождения вся страна любит)