Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворец/Goong [2006]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 16:15) *
ыыыы) повеселила их брачная ночь)) Я посмеялась!))

ога, герой Челентано в фильме "Укрощение строптивого" колол дрова, священник бил в колокола, а Шин делал зарядку ag.gif и Чи Гянг вместе с ним ag.gif
Дверь в лето
Ага... а веселье то закончилось! Такое началось, даже смотреть дальше не хочется :(
Балерина демонстративно наглаталась таблеток (Где взяла? На всякий такой случай с собой таскала? Или маман Юла снабдила?) Такой жалкий шантаж! Ну вернется он к ней из жалости... И она будет счастлива, видя, что он все время ту будет вспоминать?
Все его теперь винят. Чи Гён себя винит... с какой стати. И Юл тут масла в огонь подливает.
Мамаша Юла подсуетилась, и уже статейку в газетенке тиснули. Чуть старую королеву в могилу не свели.

Я только не поняла в конце момент? Чего она бесилась? Хё Рин без ее ведома больницу покинула? Или это мама Шина устроила? Я так поняла, что она в какой-то гостинице прячется.

Но до того сейчас все там тоскливо! Спасу нет....
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 9:32) *
Но до того сейчас все там тоскливо! Спасу нет....

Наберись терпения, дальше почти так же и будет db.gif
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 5.05.2013 - 7:57) *
Наберись терпения, дальше почти так же и будет db.gif

Спасибо! Ты меня так обнадежила) Прямо хочется промотать и уже конец посмотреть)
Но это не в моих правилах... Буду страдать! db.gif
Девочки, а что бы вы стали делать, окажись в такой ситуации, как принцесса? Не дай бог, конечно)
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 10:20) *
Девочки, а что бы вы стали делать, окажись в такой ситуации, как принцесса? Не дай бог, конечно)

Я бы как следует пропесочила Хё Рин, потому как настолько не ценить свою жизнь - большой грех, и своим уходом ты никому ничего не докажешь, только оставишь позади себя большое горе, которое ляжет на плечи родственников. Раз уж бросила когда-то пацана, нечего теперь переходить ему дорогу.
Дверь в лето
Да все павильно, Вер!)
Только смотри, на следующий день появятся газеты со статьей на развороте: принцесса ворвалась в палату к больной девушке, которая из-за нее же и траванулась и наорала на нее. Явно хотела закрепить успех и таки свести соперницу в могилу)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 21:08) *
Посмотрела сейчас, как ее старый король выгонял. Так заслужила! Пусть скажет спасибо, что без копейки не оставили...
С какой стати она теперь раздувает бучу??

Вооооооот, меня этот вопрос всегда волновал :)
Кому и за что она собирается мстить, если сама была причиной такого отношения!
Мне интересно, а бабуля была в курсе?
Я по началу то думала, что за порядки - принц умер, семью за порог.

Так есть такой порядок, Шин с родителями жили вне дворца до смерти отца Юла и я так поняла, что сестра Шина тоже вне дворца росла.
А тут вон какие пироги... Все компрамат на королевскую семью собирает, а сама то как себя вела? Чего уж строить из себя благочестивую? Видеть ее не могу!

Меня во всей ситуации поражает отец Шина... Он знает всю подноготную этой ситуации и не видит кому выгодно?
Он считает своим долгом посадить Юла на трон? Да я бы на месте королевы траванула бы такого муженька. ed.gif
И папаша Шину разгон устроил, даже разбираться по началу не хотел по поводу причин :( Столько гадостей ему наговорил...

Эх, злости у меня на папашу не хватает. Живет в своем каком-то мире, блаженно улыбается и мечтает о мамаше Юла. Тьфу.
И откуда взялись фотки, на которых Шин бьет Юла? Такое ощущение, что там камеры повсюду понатыканы. Обложила флажками, как волков, а еще такую физиономию сделала, как будто она здесь ни при чем. Хоть бы перед сыном то не прикидывалась. Он все равно понял, что это ее рук дело.

Так весь дворец в камерах видеонаблюдения, Шин же по ним нашел Чи Гянг в той библиотеке. А мамаша Юла уже сняла кадры и все организовала.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 7:32) *
Ага... а веселье то закончилось! Такое началось, даже смотреть дальше не хочется :(

Ну чуть чуть осталось, так хоть и тоскливо, но самая движуха начинается.
Балерина демонстративно наглаталась таблеток (Где взяла? На всякий такой случай с собой таскала? Или маман Юла снабдила?) Такой жалкий шантаж! Ну вернется он к ней из жалости... И она будет счастлива, видя, что он все время ту будет вспоминать?

Мне кажется это было от безысходности, ей тошно так жить... у разбитого корыта-то.
Мамаша Юла подсуетилась, и уже статейку в газетенке тиснули. Чуть старую королеву в могилу не свели.
Я только не поняла в конце момент? Чего она бесилась? Хё Рин без ее ведома больницу покинула? Или это мама Шина устроила? Я так поняла, что она в какой-то гостинице прячется.

Так Королева же вытащила Хе Рин и взяла под свою опеку, ну заодно предложила ей грант на обучение за границей.
И мама Юла поняла, что карту с Хе Рин уже не разыграть как хотелось.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 8:20) *

Ничего, я бы уж точно к Хе Рин в больницу не пошла. Зачем её травмировать еще больше?
А вот Юлу бы накостыляла, с какого он решил что место принцессы - это законное место Хе Рин?
Мне вообще не понятно, почему Чи Гянг в него так уцепилась: он неоднозначно уже дал понять какой его интерес...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 11:44) *
Мне интересно, а бабуля была в курсе?

Мне кажется, что нет)
Ой, но какая у мамаши Юла улыбка премерзкая... бееееее....
Как еще король повелся на такую(( Ходит все страдает, до сих пор.
Такая жена у него симпатичная. А он нашел себе красотку!
Он знает всю подноготную этой ситуации и не видит кому выгодно?

Да чего он видит?! Ходит, млеет от этой дуры! И это король! ed.gif
Мне кажется это было от безысходности, ей тошно так жить... у разбитого корыта-то.

Не знаю) склонна думать, что она просто хотела использовать последний метод, чтобы Шина вернуть. Но есть же какие-то рамки.
Так Королева же вытащила Хе Рин и взяла под свою опеку, ну заодно предложила ей грант на обучение за границей.И мама Юла поняла, что карту с Хе Рин уже не разыграть как хотелось.

да-да, я уже поняла.
Мамаша Юла страшная тетка... как она воспользовавшись людьми, выбрасывает их, как использованный материал. Без всякого сожаления... Редактора газеты, который ей помогал, тоже отфутболила... типо, я знать тебя не знаю, как жаренным запахло :(
Мне кажется, она никого в своей жизни не любила. Даже сына своего.
Мне вообще не понятно, почему Чи Гянг в него так уцепилась: он неоднозначно уже дал понять какой его интерес...

ну, она не так уж в него цепляется... просто надеется, что он все же не такой плохой.
Но он то какой выступной! Знает, чем короля пронять. Пока его сын ничего не делает, Юл тут деятельность проявляет...

Я сейчас смотрю, как они все поехали ДР Юла отмечать.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 12:20) *
Ой, но какая у мамаши Юла улыбка премерзкая... бееееее....
Как еще король повелся на такую(( Ходит все страдает, до сих пор.
Такая жена у него симпатичная. А он нашел себе красотку!

О чем и речь, у меня сердце щемит когда королева в покоях о нем заботится: то ноги моет, то чай посреди ночи готовит...
Эх, ну как можно такую супругу променять на ту козу???
Мне кажется, она никого в своей жизни не любила. Даже сына своего.

Очень может быть, есть такие люди, живут только для себя :(
Но он то какой выступной! Знает, чем короля пронять. Пока его сын ничего не делает, Юл тут деятельность проявляет...

Меня от него тошнит, от его заявлений, от его рисовок!
Как вспомню обед королевской семьи в дворце принца и принцессы, аж выворачивает: мало того что опоздал и всех заставил себя ждать, так еще Чи Гянг подставлял, а потом и наитупейшей речью разразился. Всю жизнь жил и учился заграницей за счет налогоплательщиков, да и не в простеньком домишке, а в золотых интерьерах... Но деньги сограждан тратить не комильфо... Лицемер как и мамаша.
Я сейчас смотрю, как они все поехали ДР Юла отмечать.

Катьк, крепись! Я после этой вечеринки Юла возненавидела окончательно.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 12:29) *
а потом и наитупейшей речью разразился.

ой, я тоже не поняла этого пассажа) Чего уж умничать! Что-то он все больше не к месту это делает.
Лишь бы порисоваться!
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 12:29) *
Я после этой вечеринки Юла возненавидела окончательно.

не, ну я подозреваю, что не просто так он всех вместе собрал да еще подальше отвзрослых...
Креплюсь)

ыыы)) Фоксь, но не смотря на всяческие какашные моменты, немало было и смешных))
Как она машину училась водить...Я ржало) А как она в шкафу пряталась, когда он душ принимал... ca.gif ахаха))
Дверь в лето
А Юл то в конец обнаглел, целоваться полез! Рамсы парень попутал! ed.gif
А эта коза Чи Гён тоже хороша! Услышала звон, не поняла где он!
Лучше бы меньше подслушивала! А то вечно ходит, уши греет!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 12:35) *
ой, я тоже не поняла этого пассажа) Чего уж умничать! Что-то он все больше не к месту это делает.
Лишь бы порисоваться!

Вот вот, а король уши развесил и доволен. У меня такое ощущение, что головой там мало кто думает...
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 12:35) *
ыыы)) Фоксь, но не смотря на всяческие какашные моменты, немало было и смешных))
Как она машину училась водить...Я ржало) А как она в шкафу пряталась, когда он душ принимал... ахаха))

А как они ехали на вечеринку и девчонки пытались свалить из машины, но Чи Гянг не пустила их :)
А как друг Шина запал на подружку Чи Гянг :)
Нееееее, смешных моментов куча, но меня тошнит как Юл стоит в сторонке и слезы глотает. Тоже мне страдалец!
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 16:40) *
А Юл то в конец обнаглел, целоваться полез! Рамсы парень попутал!

Угу, ни стыда, ни совести! Но и Шин потом далеко не молодец. Зря он так с Чи Гянг в номере потом себя вел.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 16:40) *
А эта коза Чи Гён тоже хороша! Услышала звон, не поняла где он!
Лучше бы меньше подслушивала! А то вечно ходит, уши греет!

Да дурочка она, давно бы с Юлом перестала общаться. Уже сколько раз из-за него попадала в переплет... Не слушает Шина, не доверяет ему...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 18:26) *
Вот вот, а король уши развесил и доволен

Я думаю, здесь играет еще роль то, что Юл сын его любимой женщины.
Но мне так Шина жалко... Отец его вообще ни во что не ставит :(
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 18:26) *
Но и Шин потом далеко не молодец. Зря он так с Чи Гянг в номере потом себя вел.

ну, они оба хороши, согласна!
Шин смущается быть с ней нежным, а ей так этого не хватает. Поэтому она и к Юлу тянется.

19 я серия какая-то пустая... Чи Гён все время ревела, Юл ее успокаивал... А этот вообще не знал с какого бока к ней подойти.
Но он узнал про роман отца с мамашей Юла. Жалко парня :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 18:34) *
Я думаю, здесь играет еще роль то, что Юл сын его любимой женщины.

Ты права, но это так ужасно :(
Но мне так Шина жалко... Отец его вообще ни во что не ставит :(

Дааааааа, он потом такую фразу Шину скажет, что я чуть не упала.
Как можно так не уважать и не любить собственного ребенка? Да и в вину ему ставить последствия собственных поступков?
ну, они оба хороши, согласна!
Шин смущается быть с ней нежным, а ей так этого не хватает. Поэтому она и к Юлу тянется.

Ну он еще и ревнует к Юлу и из-за этого грубым бывает. Вот знаешь, Чи Гянг обвинила Шина в эгоизме, а сама она разве не эгоистично поступает?
Неужели ей так не хочется терять обожание Юла, что она готова разрушить и без того хрупкие отношения с Шином?
19 я серия какая-то пустая... Чи Гён все время ревела, Юл ее успокаивал... А этот вообще не знал с какого бока к ней подойти.

Угу... С 20-ой и уже до финала начнется жесть-жесткая... я ревела там, если честно.
Но он узнал про роман отца с мамашей Юла. Жалко парня :(

Да на него сплошные шишки сыплются. И главное за что?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 19:37) *
Вот знаешь, Чи Гянг обвинила Шина в эгоизме, а сама она разве не эгоистично поступает?

А я на нее сейчас не меньше чем на Юла зла. Определялась бы уже скорее.
А то ни му ни кукареку. Одно ходит, слезы льет... Достало.
Юлу даже особо стараться не нужно что-бы ее скомпрометировать.
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 19:37) *
Да на него сплошные шишки сыплются. И главное за что?

И отец ему еще нотации читает про честь королевской семьи. Чья бы корова мычала...
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 11:24) *
...на следующий день появятся газеты со статьей на развороте: принцесса ворвалась в палату к больной девушке, которая из-за нее же и траванулась и наорала на нее...

ag.gif а кто видел, что она ворвалась?
al.gif можно и без криков все доходчиво объяснить
ну да ладно, это же дорама, нужно показать не только радость, но и страдания главных героев
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 5.05.2013 - 19:52) *
ну да ладно, это же дорама, нужно показать не только радость, но и страдания главных героев

да как-то уж через чур страданий много :(
Хочется уже с ними со всеми что-нибудь сделать!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 19:48) *
А я на нее сейчас не меньше чем на Юла зла. Определялась бы уже скорее.
А то ни му ни кукареку. Одно ходит, слезы льет... Достало.
Юлу даже особо стараться не нужно что-бы ее скомпрометировать.

Угу, прям такие муки оба испытывают, что куда деваться.
По хорошему, Чи Гянг надо было пойти извиниться перед Шином и дать люлей Юлу за такое поведение.
А не лить слезы и просить одиночества.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 19:48) *
И отец ему еще нотации читает про честь королевской семьи. Чья бы корова мычала...

Вот уж точно, отец у меня в печенках сидит. Тоже мне пример для подражания.
Цитата(Мел @ 5.05.2013 - 19:52) *

bm.gif
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 20:01) *
да как-то уж через чур страданий много :(
Хочется уже с ними со всеми что-нибудь сделать!

Да сделается с ними, надо же нагнетать обстановку, финал-то близок!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 5.05.2013 - 22:09) *
Угу, прям такие муки оба испытывают, что куда деваться.По хорошему, Чи Гянг надо было пойти извиниться перед Шином и дать люлей Юлу за такое поведение. А не лить слезы и просить одиночества.

А что она на интервью вытворила? Я все же надеялась, что у нее ума хватит остановиться вовремя. Такая подстава!
Только о себе и думает. Не только королевской семье пришлось бы не сладко, ее родные как потом смогут людям в глаза смотреть?
Курица, честное слово! Только Юла бы и слушала... То характер как-то проявляла. А то вообще какая-то безвольная стала. Куда потянут, туда и идет.
Противно на нее смотреть :( Юла, видите ли, она прикрывала. Да ему бы все равно ничего бы не было! Любимчик же, король вон аж приссыкивает, когда его видит.
Чета я злая на всех на них.

Одна королева молодец - не дает сына в обиду.
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 6.05.2013 - 0:27) *
...То характер как-то проявляла. А то вообще какая-то безвольная стала. Куда потянут, туда и идет.
Вот до чего жизнь во Дворце доводит!
А Юл меня бесил с самого начала. Быть может дело в самом актере, не знаю.
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 5.05.2013 - 22:35) *
А Юл меня бесил с самого начала. Быть может дело в самом актере, не знаю.

не, мне по началу нравился) Пока ему шлея под хвост не попала))

Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 22:27) *
А что она на интервью вытворила? Я все же надеялась, что у нее ума хватит остановиться вовремя. Такая подстава!
Только о себе и думает. Не только королевской семье пришлось бы не сладко, ее родные как потом смогут людям в глаза смотреть?
Курица, честное слово! Только Юла бы и слушала... То характер как-то проявляла. А то вообще какая-то безвольная стала. Куда потянут, туда и идет.
Противно на нее смотреть :( Юла, видите ли, она прикрывала. Да ему бы все равно ничего бы не было! Любимчик же, король вон аж приссыкивает, когда его видит.

Ой, не говори!
Как можно было Юла слушать после той подставы с машиной??? Он себя прекрасно проявил: ни пальцем, ни какой другой частью тела не пошевелил, что бы облегчить ситуацию для Чи Гянг.
Отсиделся за её юбкой и опять хвост пистолетом. Но зато как картинно страдал и рвался в спасители. Тьфу!
А с интервью - звездец полный! Ну нужно же иногда головой думать. Неужели она думала, что её тут же выпустят из Гунга и жизнь заиграет яркими красками?
Дура! Надеюсь сутки *или сколько там* на коленях еёхоть чему-то научили.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 22:27) *
Одна королева молодец - не дает сына в обиду.

Это точно, сестра там тоже не промах... Но король никого кроме кикиморы не способен слушать :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.05.2013 - 8:00) *
Надеюсь сутки *или сколько там* на коленях еёхоть чему-то научили.

ы) я сделала вывод, что нифига ничему)
Она так и не поняла Шина. Я вот подумала, что она для него слишком простая что ли...И уж лучше бы она и правда за Юла замуж вышла. Как-то не хочется уже для Шина такого "счастья".
Цитата(Foxik @ 6.05.2013 - 8:00) *
Но король никого кроме кикиморы не способен слушать :(

ой, видеть его не могу с этой улыбочкой :(

Посмотрела 22ю утром. Я так поняла, пожар мамаша Юла подстроила? И специально Шина заманила, чтобы он сгорел?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.05.2013 - 8:33) *
ы) я сделала вывод, что нифига ничему)

Ну не скажи)))) Мне кажется она кое-что поняла и скорее расстроилась, что Шин так и не пришел её вынести на руках из этого ада...
Но со своими обидами и злостью ей однозначно надо что-то делать.
Она так и не поняла Шина. Я вот подумала, что она для него слишком простая что ли...И уж лучше бы она и правда за Юла замуж вышла. Как-то не хочется уже для Шина такого "счастья".

Для Юла она слишком шикарна и он бы её еще меньше смог защитить, чем Шин. А для Шина она тот самый глоток взбалмошности, который ему очень нужен, а то он как примороженный ходил)))
ой, видеть его не могу с этой улыбочкой :(

И я, как королева с ним больше 20 лет живет? pw.gif
Мне её так жалко!
Посмотрела 22ю утром. Я так поняла, пожар мамаша Юла подстроила? И специально Шина заманила, чтобы он сгорел?

2 из 3-ех верно :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.05.2013 - 19:14) *
Мне кажется она кое-что поняла и скорее расстроилась, что Шин так и не пришел её вынести на руках из этого ада...

так она должна была понять ПОЧЕМУ он не пришел)) А она так и не просекла!
Это ее "Я в твоей помощи не нуждаюсь" Ха!!
А для Шина она тот самый глоток взбалмошности, который ему очень нужен, а то он как примороженный ходил)))

ну это да! Но он для нее дюже замороченный все же. С ней по простому надо - обнять, по головке погладить, а не заставлять разгадывать ребусы))

Юл был до того жалок вовремя их разговора, когда она ему сказала, что она уходит из дворца, но не с ним...
Удручающее зрелище.
Но она, коза, конечно! Все же она ему давала повод... Надо было сразу все точки над и расставить.
Не верю, что она не видела, что он к ней не как друг относится...А ее эти дурацкие встречи с ним и прогулки по городу. Зачем?
Не видит, что ли, что парень больной совсем из-за нее? Меня подбешивало это в ней :(
И я, как королева с ним больше 20 лет живет?

ну, она соблюдает правила дворца. Но это жесть, конечно. Наблюдать со стороны, как он с невесткой шашни крутит!
Я так поняла, пожар мамаша Юла подстроила? И специально Шина заманила, чтобы он сгорел?

Чтобы подумали, что это он поджог?
Блин, я последние пятнадцать минут досматривала на работе) А у меня там колонок нет. bm.gif
Надо сейчас со звуком будет пересмотреть))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.05.2013 - 20:44) *
так она должна была понять ПОЧЕМУ он не пришел)) А она так и не просекла!
Это ее "Я в твоей помощи не нуждаюсь" Ха!!

ну это да! Но он для нее дюже замороченный все же. С ней по простому надо - обнять, по головке погладить, а не заставлять разгадывать ребусы))

Вот вот, ей бы по простому, но в конце концов: почему вся игра должна идти в одни ворота? Пускай учится обращать внимание на чувства, мысли и мотивы других.
У не оп мне было 2 великолепный курса "Начни думать головой, курица!" ca.gif
Юл был до того жалок вовремя их разговора, когда она ему сказала, что она уходит из дворца, но не с ним...
Удручающее зрелище.

Да он всю вторую половину сериала жалок. Я как вспомню сцену после его дня рождения... Чи Гянг задала ему вопрос про Хе Рин по-моему, а он стал рассказывать про суицидальные попытки матери. Ну к чему это вечное давление на жалость и выжимание соплей?
Но она, коза, конечно! Все же она ему давала повод... Надо было сразу все точки над и расставить.
Не верю, что она не видела, что он к ней не как друг относится...А ее эти дурацкие встречи с ним и прогулки по городу. Зачем?
Не видит, что ли, что парень больной совсем из-за нее? Меня подбешивало это в ней :(

Неа, не видела и не слышала. Юл же не один раз ей достаточно прямо говорил о своих чувствах... Но она слишком была сосредоточена на своих страданиях, куда там посмотреть по сторонам и подумать своим котелком.
*Но тем не менее, она одна из самых адекватных героинь из аналогичных опер*
ну, она соблюдает правила дворца. Но это жесть, конечно. Наблюдать со стороны, как он с невесткой шашни крутит!

Она - молодец, однозначно! И ведь не попрекнула его, мозг не выносила... Я бы не удержалась, по-тихому порвала бы обоих.
Чтобы подумали, что это он поджог?

Бинго! oa.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 6.05.2013 - 21:26) *
Неа, не видела и не слышала. Юл же не один раз ей достаточно прямо говорил о своих чувствах... Но она слишком была сосредоточена на своих страданиях, куда там посмотреть по сторонам и подумать своим котелком.

не знаю) не верится мне...Это же ни раз и ни два было. Когда-то можно было мозг включить.
Цитата(Foxik @ 6.05.2013 - 21:26) *
Я бы не удержалась, по-тихому порвала бы обоих.

ну, она хорошую школу прошла))

Ндааа...маман Юла пошла на крайние меры. Так и до убийства не далеко.
Что еще интересно: королевский совет решил Юла оставить во дворце, а принцессу сослать... Нормально?
Типо это она виновата, что он в нее влюбился? А он такой весь жертва?
И еще там момент был, когда он признался, что любит принцессу, король наорал на Шина, типо это он виноват.
Капееееец...Типо плохо за женой следил :(
И сразу поверил, что это Шин поджог утсроил... :( Блин, до такой степени своего сына не любить. А вокруг Юла то как трясется.
Тошниловка.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 6.05.2013 - 21:41) *
не знаю) не верится мне...Это же ни раз и ни два было. Когда-то можно было мозг включить.

А зачем? Шин всё и так разрулит ca.gif
ну, она хорошую школу прошла))

А еще она все-таки любит короля... Вот за что ему такая карма, а?
Ндааа...маман Юла пошла на крайние меры. Так и до убийства не далеко.
Что еще интересно: королевский совет решил Юла оставить во дворце, а принцессу сослать... Нормально?
Типо это она виновата, что он в нее влюбился? А он такой весь жертва?

Канеш, принцы-то всегда вне подозрений, как жены Цезаря. В этом как раз Чи Гянг была права, правда она считала так только про Шина.
А еще просто прекрасно, сколько Чи Гянг из-за "любви" Юла получала шишек, а он постоянно сухой из воды выходит и в её глазах добренький и заботливый. Это вообще как могло получиться?
И еще там момент был, когда он признался, что любит принцессу, король наорал на Шина, типо это он виноват.
Капееееец...Типо плохо за женой следил :(
И сразу поверил, что это Шин поджог утсроил... :( Блин, до такой степени своего сына не любить. А вокруг Юла то как трясется.
Тошниловка.

Король - дурак! Неудивительно почему Шин хотел свалить из дворца, я бы от такого папаши бежала и пятками только сверкала.

Кстати, а ты уже посмотрела диалог Шина и Юла, когда Шин рассуждал про странную любовь Юла и что тот получит корону, но не Чи Гянг?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 7.05.2013 - 8:02) *
А еще просто прекрасно, сколько Чи Гянг из-за "любви" Юла получала шишек, а он постоянно сухой из воды выходит и в её глазах добренький и заботливый. Это вообще как могло получиться?

Он же такой весь положительный и возвышенный, не в пример вредному Шину. Такому многое можно простить)
Пожурили, как нашалившего мальца и буде)
Кстати, а ты уже посмотрела диалог Шина и Юла, когда Шин рассуждал про странную любовь Юла и что тот получит корону, но не Чи Гянг?

да) Но я думаю, что Юл, если не совсем дурак, должен уже понять, что ему ничего не светит.
Авось перестрадает.

Канеш, принцы-то всегда вне подозрений, как жены Цезаря.

почему-то Шина это условие не касается :(

Я прямо заплакала, когда принцесса говорила Шину, что она часть королевской семьи и должна все сделать для ее сохранения... :(
А семейка то от нее открестилась. Неужели нельзя было другой выход найти? И Шин же сказал им, что сам решит... Нет, уже все решено...
И я обрадовалась сначала, когда дворецкий сказал Шину, что нашли поджигателя. Думала, что наконец-таки на мамашку вышли, а там как-то все глухо...
Юл, конечно, все знает, но будет молчать.

Сегодня последнюю досмотрю)
Дверь в лето
Досмотрела я) Полсерии проревела, конечно pw.gif
Конец, правда, показался мне несколько скомканным...
Не поняла, когда они успели ребенка то заделать?)) Мне кажется, здесь они переиграли малость.

И так за эти традиции королевские всю дорогу цеплялись, а тут корону по боку, скинули на сестру Шина, одеваются как хотят, называют друг друга как хотят... Как перемкнуло у них в одном месте)) ca.gif
Мел
Да концовка меня тоже разочаровала 4f.gif Это вообще болезнь всех сериалов, и не только корейских. Смотришь, переживаешь, а потом за 5 минут какую-то фигню покажут, и задаешь себе вопрос: "нафиг вообще смотрела?" vq.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 7.05.2013 - 8:32) *
Он же такой весь положительный и возвышенный, не в пример вредному Шину. Такому многое можно простить)
Пожурили, как нашалившего мальца и буде)

Положительный плин, сидит по углам и нюни распускает... Зато в уши красиво патокой льет.
Вот же девки - дуры! Развешивают уши и рады получать по первое число!
А самое главное, Чи Гянг даже не любит Юла, вот и нафига за него впрягаться в такие неприятности?
да) Но я думаю, что Юл, если не совсем дурак, должен уже понять, что ему ничего не светит.
Авось перестрадает.

Ну он же ответил Шину, что и ему (Шину) Чи Гянг не достанется ca.gif Чукотский мальчик.
почему-то Шина это условие не касается :(

Потому что король - дурак. Но остальная семья молодцы, они верили в него.
Я прямо заплакала, когда принцесса говорила Шину, что она часть королевской семьи и должна все сделать для ее сохранения... :(
А семейка то от нее открестилась. Неужели нельзя было другой выход найти? И Шин же сказал им, что сам решит... Нет, уже все решено...

Ну не мог он решить, я понимаю королевскую семью: им надо было отдать либо Шина на растерзание, либо "изгнать" принцессу. И отправить принцессу с точки зрения политики было правильно. Она получила то, чего добивалась когда отказалась думать своим котелком.
Но Шина мне было жалко, у них только наладились отношения и такой удар! Но они очень здорово по городу погуляли :)
И я обрадовалась сначала, когда дворецкий сказал Шину, что нашли поджигателя. Думала, что наконец-таки на мамашку вышли, а там как-то все глухо...
Юл, конечно, все знает, но будет молчать.

Ой, вообще мерзкий момент. Все что связано с этим поджогом меня вымораживает: мамаша Юла, которая "должна была пораниться для достоверности", старая служанка с её самоубийством и письмом с обвинениями в адрес Шина. Вот как можно было преданного и пожилого человека отправить на такой шаг?

Цитата(Дверь в лето @ 8.05.2013 - 8:05) *
Не поняла, когда они успели ребенка то заделать?)) Мне кажется, здесь они переиграли малость.

Я этого тоже не поняла, но подозреваю что в последнюю ночь перед изгнанием.

Цитата(Дверь в лето @ 8.05.2013 - 8:05) *
И так за эти традиции королевские всю дорогу цеплялись, а тут корону по боку, скинули на сестру Шина, одеваются как хотят, называют друг друга как хотят... Как перемкнуло у них в одном месте))

Ну так, если ты не наследный принц/принцесса все путем - живи как знаешь. Сестра Шина же вспомни в каком виде заявилась и как разговаривала. Это плюсы быть в королевской семье, но не жить в дурацком гунге. Но бабуля-то все равно достаточно по-королевски выглядела :)

Зы. я в шоке была, что королева осталась с этим козлом дальше жить.
Цитата(Мел @ 8.05.2013 - 8:18) *
Да концовка меня тоже разочаровала Это вообще болезнь всех сериалов, и не только корейских. Смотришь, переживаешь, а потом за 5 минут какую-то фигню покажут, и задаешь себе вопрос: "нафиг вообще смотрела?"

ca.gif хэппи-энд не фигня
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.05.2013 - 8:22) *
Положительный плин, сидит по углам и нюни распускает... Зато в уши красиво патокой льет.
Вот же девки - дуры! Развешивают уши и рады получать по первое число!

ну, таких и любят)) обходительных)) ca.gif
А самое главное, Чи Гянг даже не любит Юла, вот и нафига за него впрягаться в такие неприятности?

ну, она считала его своим другом) За друга можно и пострадать))
Ну он же ответил Шину, что и ему (Шину) Чи Гянг не достанется

мало ли что сказал) Просто пытался сохранить хорошую мину. Сам-то для себя, я думаю, он понял.
Просто не хотелось признаваться в этом сопернику) Есть такие люди.
И отправить принцессу с точки зрения политики было правильно. Она получила то, чего добивалась когда отказалась думать своим котелком.

Ну, вообще я согласна) да и для нее полезно мир посмотреть) Не просто же так ее отправили восвояси. Вон даже ее управляющую, или кто она там, с ней отпустили) Так можно поездить))
старая служанка с её самоубийством и письмом с обвинениями в адрес Шина.

я вот эту бабку вообще понять не могла. Пойти на такое преступление пусть даже ради любимого господина...
И она же сколько лет прослужила во дворце. И такую чухню сотворить...
Вот как можно было преданного и пожилого человека отправить на такой шаг?

да она вообще людей в расчет не берет. Самое главное, что люди на нее чуть ли молятся, а она спокойно перешагивает через них и идет дальше. Но Юл ей, конечно, все испортил. Такую работу провернула, и на тебе - сын подлянку устроил.
Зы. я в шоке была, что королева осталась с этим козлом дальше жить.

ну, она его любит все-таки) Куда ж она его бросит, тем более больного?

Цитата(Дверь в лето @ 8.05.2013 - 8:57) *
ну

ну,

Ну

ну

Когда я уже отделаюсь от этой привычки нукать?) 4f.gif
Мел
Цитата(Foxik @ 8.05.2013 - 10:22) *
ca.gif хэппи-энд не фигня

согласна girl_crazy.gif если он не наспех показан girl_crazy.gif нужно же его все-таки как-то прочувствовать girl_crazy.gif а вот правда, когда они успели ребенка сделать?
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 8.05.2013 - 9:09) *
нужно же его все-таки как-то прочувствовать

Вот-вот)
То вся серия была жесть) а последние 10 минут - резко все чудесно)
больно крутые перепады))
Fоxik
ну, таких и любят)) обходительных))

он искусственный, слащавый и соплежуй. db.gif
Не люблю таких ca.gif
ну, она считала его своим другом) За друга можно и пострадать))

Эх, давно заметила, что у них странная дружба - один страдает, а второй верхом ездит на первом.
мало ли что сказал) Просто пытался сохранить хорошую мину. Сам-то для себя, я думаю, он понял.
Просто не хотелось признаваться в этом сопернику) Есть такие люди.

Может и так, а я к нему слишком предвзята...
Ну, вообще я согласна) да и для нее полезно мир посмотреть) Не просто же так ее отправили восвояси. Вон даже ее управляющую, или кто она там, с ней отпустили) Так можно поездить))

Секретаря её отправили, я думаю для доп контроля поведения Принцессы ca.gif
А так она же настолько малой кровью отделалась, живи в свое удовольствие, учись, исполняй мечту, путешествуй... Да и с Шином их не развели, просто дождись когда муж уладит проблемы. Лепота!
Правда меня смутило, а когда она успела инглишь выучить?
я вот эту бабку вообще понять не могла. Пойти на такое преступление пусть даже ради любимого господина...
И она же сколько лет прослужила во дворце. И такую чухню сотворить...

Да какой господин? Она же главная помощница бабули! Я так была уверена, что она предана старой королеве... Не ожидала такого предательства с её стороны, да еще и жизнью пожертвовала!
да она вообще людей в расчет не берет. Самое главное, что люди на нее чуть ли молятся, а она спокойно перешагивает через них и идет дальше. Но Юл ей, конечно, все испортил. Такую работу провернула, и на тебе - сын подлянку устроил.
А что его толкнуло? Еще больший позор, если бы Шин это обнародовал, то отец бы снял корону точно, мамашу с Юлом выгнали бы в зашей с позором и явно без содержания...
А его истерика про судьбу, ну он любил себя страдальцем выставлять и ныть о своих несчастиях.
Мамаша конечно в финале разочаровала окончательно, типа решилась на самоубийство, а в конце струсила. И в этом она вся, только чужие жизни может ломать и отбирать, за свою слишком трясется.
ну, она его любит все-таки) Куда ж она его бросит, тем более больного?

Хоть кто-нибудь бы дал ему целебного пинка, а то нянчатся, пылинки сдувают... Видимо с Юлом они сошлись на соплежуйстве, рыбак рыбака.
Когда я уже отделаюсь от этой привычки нукать?)

nr.gif тогда же когда и я
Цитата(Мел @ 8.05.2013 - 9:09) *
согласна если он не наспех показан нужно же его все-таки как-то прочувствовать а вот правда, когда они успели ребенка сделать?

А мне кажется, что в последнюю ночь. db.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 8.05.2013 - 22:26) *
А что его толкнуло? Еще больший позор, если бы Шин это обнародовал, то отец бы снял корону точно, мамашу с Юлом выгнали бы в зашей с позором и явно без содержания...

Мне кажется, что его толкнул не страх, что его кто-то другой разоблачит. А сама мысль, что грязным путем он стал королем. Он мне тоже не нравится. Но не вижу я его прямо таким уж чудовищем... Честолюбив, эгоистичен, это да. Но всему есть предел.
Ну, и плюс - рано или поздно вышли бы на его мать. Он решил ее таким образом спасти от позора - взял вину за поджог на себя.
Правда меня смутило, а когда она успела инглишь выучить?

Ну, не так она его хорошо и знала)) А на азы много времени не надо. Особенно если есть способности и желание)
А у нее прямо-таки появилась тяга к учебе)) А то в школе была чуть ли не худшей ученицей))
Да какой господин? Она же главная помощница бабули! Я так была уверена, что она предана старой королеве... Не ожидала такого предательства с её стороны, да еще и жизнью пожертвовала!

Вот, я тоже считала, что она предана бабуле. А оказывается, все страдала по умершему принцу...
Не, мне непонятно это все. Ладно, тот мужик, который поджог устроил - ему бывший принц жизнь спас, здесь я могу понять такую преданность его вдове.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 8:50) *
Мне кажется, что его толкнул не страх, что его кто-то другой разоблачит. А сама мысль, что грязным путем он стал королем. Он мне тоже не нравится. Но не вижу я его прямо таким уж чудовищем... Честолюбив, эгоистичен, это да. Но всему есть предел.
Ну, и плюс - рано или поздно вышли бы на его мать. Он решил ее таким образом спасти от позора - взял вину за поджог на себя.

Катьк, я не думаю, что его грязный путь смутил. Он же ничего не делал пока мамаша плела интриги и даже хотел стать королем любой ценой.
Плел свою паутину. И он действительно спасался от большего позора, связь жены принца и его младшего брата - это похуже поджога.
Ну, не так она его хорошо и знала)) А на азы много времени не надо. Особенно если есть способности и желание)
А у нее прямо-таки появилась тяга к учебе)) А то в школе была чуть ли не худшей ученицей))

Я про Макао, она вроде там уверено уже болтала.
Вот, я тоже считала, что она предана бабуле. А оказывается, все страдала по умершему принцу...
Не, мне непонятно это все. Ладно, тот мужик, который поджог устроил - ему бывший принц жизнь спас, здесь я могу понять такую преданность его вдове.

Ну это да, а бабуля - нипанятна bk.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 11:42) *
И он действительно спасался от большего позора, связь жены принца и его младшего брата - это похуже поджога.

Ну, так всем уже и так было известно о его связи с принцессой... Журналисты на пресс-конференции ему не зря по этому поводу вопросы задавали.
Ну, и его, конечно, сломила новость о связи матери с королем. А там неизвестно еще, как все повернулось бы...
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 11:42) *
Я про Макао, она вроде там уверено уже болтала.

ну, пока Шин за ней не приехал, она там жила какое-то время... Мы же не знаем сколько времени прошло)
Месяца за два мало-мальски можно научиться немного)) И она там по английски только раз разговаривала с хозяином кафе, а так все больше "Привет-привет"))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 11:56) *
Ну, так всем уже и так было известно о его связи с принцессой... Журналисты на пресс-конференции ему не зря по этому поводу вопросы задавали.

Ой, неправильно выразилась. Я родителей имела ввиду, конечно Шина могло остановить уважение и жалость к матери, но я думаю он бы пошел ва-банк, если бы прижало.
Ну, и его, конечно, сломила новость о связи матери с королем. А там неизвестно еще, как все повернулось бы...

Я думаю для Юла с матерью это имело бы жуткие последствия.
ну, пока Шин за ней не приехал, она там жила какое-то время... Мы же не знаем сколько времени прошло)
Месяца за два мало-мальски можно научиться немного)) И она там по английски только раз разговаривала с хозяином кафе, а так все больше "Привет-привет"))

Ну немного я думаю, раз у нее живот не сильно вырос.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 17:44) *
Я родителей имела ввиду, конечно Шина могло остановить уважение и жалость к матери, но я думаю он бы пошел ва-банк, если бы прижало.

а) ну, в любом случае, мне больше нравится думать, что он мать спасал. Не хочу уж совсем его в своих глазах изничтожать...
Все-таки она единственный для него родной человек.

И они еще легко отделались... Правда, я не поняла. Шина судили за то, что это он поджог устроил, а Юла после его признания - нет?
Как-то все это в кучу свалили)

Ты Вирус будешь смотреть?)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 20:08) *
а) ну, в любом случае, мне больше нравится думать, что он мать спасал. Не хочу уж совсем его в своих глазах изничтожать...
Все-таки она единственный для него родной человек.

Будем верить, что в нем хоть что то человеческое есть :) Что не весь в мамашу :)
И они еще легко отделались... Правда, я не поняла. Шина судили за то, что это он поджог устроил, а Юла после его признания - нет?
Как-то все это в кучу свалили)

Шин - наследный принц, а Юл - нет.
Поэтому и разные санкции.
Ты Вирус будешь смотреть?)))

Да, я же 1-ую серию уже видела :)
Ты собралась? Темку открывать?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 20:45) *
Шин - наследный принц, а Юл - нет.

так я поняла, что Шина же сместили с поста наследного принца, когда он под подозрение попал, и вроде Юл им стал. Я что-то путаю?

Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 20:45) *
Ты собралась? Темку открывать?

да хочу завтра начать) Как там получится))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 21:03) *
так я поняла, что Шина же сместили с поста наследного принца, когда он под подозрение попал, и вроде Юл им стал. Я что-то путаю?

Хм, так к нему же Дей Гун обращались, а не Теджа... Плин, я могла конечно что-то упустить при просмотре, я ж пристрастная тетка, додумать могу :)
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 21:03) *
да хочу завтра начать) Как там получится))

Оке, тогда завтра с утречка открою, только там пока 9 из 10 переведено :(
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 21:47) *
Хм, так к нему же Дей Гун обращались, а не Теджа...

ой, эти их названия)) я так в них и не разобралась))
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 21:47) *
Оке, тогда завтра с утречка открою, только там пока 9 из 10 переведено :(

получается, только одна оасталась? Может, как раз и переведут?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 21:51) *
ой, эти их названия)) я так в них и не разобралась))

Ой, я раза со второго тока запомнила основную часть типа "Пеха", "Теджа", "Халмамама".
Я вообще первое время перлась от их "Мама" с придыханием bj.gif
Цитата(Дверь в лето @ 9.05.2013 - 21:51) *
получается, только одна оасталась? Может, как раз и переведут?

Ага, может кстати и переведут. Только думаю после праздников, BELOVED Onnies очень оперативно переводят обычно.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 9.05.2013 - 22:09) *
Я вообще первое время перлась от их "Мама" с придыханием

у девчонки, кстати, так толком и не получалось правильно произнести)))
Я запомнила только Пеха и Бигунг)) Мам слишком много было))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.