Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 21:08)

Посмотрела сейчас, как ее старый король выгонял. Так заслужила! Пусть скажет спасибо, что без копейки не оставили...
С какой стати она теперь раздувает бучу??
Вооооооот, меня этот вопрос всегда волновал :)
Кому и за что она собирается мстить, если сама была причиной такого отношения!
Мне интересно, а бабуля была в курсе?

Я по началу то думала, что за порядки - принц умер, семью за порог.
Так есть такой порядок, Шин с родителями жили вне дворца до смерти отца Юла и я так поняла, что сестра Шина тоже вне дворца росла.

А тут вон какие пироги... Все компрамат на королевскую семью собирает, а сама то как себя вела? Чего уж строить из себя благочестивую? Видеть ее не могу!
Меня во всей ситуации поражает отец Шина... Он знает всю подноготную этой ситуации и не видит кому выгодно?
Он считает своим долгом посадить Юла на трон? Да я бы на месте королевы траванула бы такого муженька.

И папаша Шину разгон устроил, даже разбираться по началу не хотел по поводу причин :( Столько гадостей ему наговорил...
Эх, злости у меня на папашу не хватает. Живет в своем каком-то мире, блаженно улыбается и мечтает о мамаше Юла. Тьфу.

И откуда взялись фотки, на которых Шин бьет Юла? Такое ощущение, что там камеры повсюду понатыканы. Обложила флажками, как волков, а еще такую физиономию сделала, как будто она здесь ни при чем. Хоть бы перед сыном то не прикидывалась. Он все равно понял, что это ее рук дело.
Так весь дворец в камерах видеонаблюдения, Шин же по ним нашел Чи Гянг в той библиотеке. А мамаша Юла уже сняла кадры и все организовала.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 7:32)

Ага... а веселье то закончилось! Такое началось, даже смотреть дальше не хочется :(
Ну чуть чуть осталось, так хоть и тоскливо, но самая движуха начинается.

Балерина демонстративно наглаталась таблеток (Где взяла? На всякий такой случай с собой таскала? Или маман Юла снабдила?) Такой жалкий шантаж! Ну вернется он к ней из жалости... И она будет счастлива, видя, что он все время ту будет вспоминать?
Мне кажется это было от безысходности, ей тошно так жить... у разбитого корыта-то.

Мамаша Юла подсуетилась, и уже статейку в газетенке тиснули. Чуть старую королеву в могилу не свели.
Я только не поняла в конце момент? Чего она бесилась? Хё Рин без ее ведома больницу покинула? Или это мама Шина устроила? Я так поняла, что она в какой-то гостинице прячется.
Так Королева же вытащила Хе Рин и взяла под свою опеку, ну заодно предложила ей грант на обучение за границей.
И мама Юла поняла, что карту с Хе Рин уже не разыграть как хотелось.
Цитата(Дверь в лето @ 5.05.2013 - 8:20)

Девочки, а что бы вы стали делать, окажись в такой ситуации, как принцесса? Не дай бог, конечно)
Ничего, я бы уж точно к Хе Рин в больницу не пошла. Зачем её травмировать еще больше?
А вот Юлу бы накостыляла, с какого он решил что место принцессы - это законное место Хе Рин?
Мне вообще не понятно, почему Чи Гянг в него так уцепилась: он неоднозначно уже дал понять какой его интерес...