Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 10:28)

Видела, конечно. Но мало ли - может она сама всего этого добилась.
Та нет, на имя Принцесс сразу после замужества открывают фонд с деньгами.
Помнишь, Чи Гянг королевский бухгалтер дал документы на огромную сумму денег? Её еще Шин этим попрекал...

Ежели это все от королевской семьи, то тогда я ее в корне не одобряю. Это же традиции такие, и ее, когда она замуж за принца выходила, должны были ознакомить с ними. Ну, так вот слождилось... Зря она!
Та знала она все, но видимо не ожидала, что муж умрет раньше чем взойдет на престол.
У меня на этом просыпается доктор Зло

У меня мама Шина не вызывает столько эмоций, сколько мамаша Юла.
Противная тетка, вот ни на грамм её не жалко!

И не понятно, каким макаром она собирается во дворец попасть? Или у нее просто план отомстить? Кому?? За что?
Смарииииии :) А кому мстить... всем представителям семьи, они её выгнали... я бы еще и на костре сожгла

Мне почему-то кажется, что первое. Она считает, что это по праву ее место и ее сына.
Да какое по праву её? Муж умер, сын не успел стать наследником... Я канеш понимаю, мир должен крутиться вокруг неё, но жирно будет!
Меня напрягает, как она начала брать в оборот балеринку. Тоже мне сказки поет про Каммилу и Диану, я валяюсь.

ой, он с ней такой милый ^^ Они с ней отлично подходят друг другу! Жаль, что она вышла замуж за этого вредного Шина :(
Не торопись, цыплят по осени считают :)

Ой, да обычные шестёрки, Юль) Постоянно принцу в рот заглядывают.
И это он тон задает, как с кем себя вести. Если бы он к Чи Гён нормально относился, так и они бы тоже вели себя соответственно.
Не совсем задает тон, но меня раздражает что он не вмешивается и позволяет своей своре её обижать.

ну, конечно! Она его любит, а он видите ли женился таки. Довыделывалась! Гонору слишком много! Привыкла, что все, как эти лизоблюды Шиновские, охают-ахают. Думала, так всегда будет.
Фууууу.... не люблю таких выпендрёжниц :((( Прима-балерина!
Ага, меня выносит высокомерие этой офцы. Такая звезда... А у нее ведь даже друзей нет, о чем говорить?
Сразу понятно - человек говно.
Ты уже посмотрела серию с Днем Рождения Шина?