Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворец/Goong [2006]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 21:17) *
ыыыы)) как она его покусала)) Хоть спесь немного сбила))

Пеночная сцена, а как она притворялась спящей? ca.gif
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 21:17) *
Я что-то не в теме. А что она здесь тоже играет?

Неа, она играет в Игривом поцелуе, у нее там героиня типа Чи Гян отсюда.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 22:23) *
а как она притворялась спящей?

Ну, здесь я чуток не догнала, что она притворяется) Я думала, что она и правда заснула... так ушататься с этой бандурой на голове . И никакого тебе сочувствия >.<

Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 22:23) *
Неа, она играет в Игривом поцелуе, у нее там героиня типа Чи Гян отсюда.

Актрисы, кстати, чем-то похожи...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 29.04.2013 - 7:56) *
Ну, здесь я чуток не догнала, что она притворяется) Я думала, что она и правда заснула... так ушататься с этой бандурой на голове . И никакого тебе сочувствия >.<

Не-не, она заснула, а потом проснулась когда схватила Шина за грудкИ, ну после этого и стала притворяться, а он её добудиться не мог :)
Цитата(Дверь в лето @ 29.04.2013 - 7:56) *
Актрисы, кстати, чем-то похожи...

Да-да, но по мне эта получше, чем Мо Нё :)
Дверь в лето
Посмотрела вчера 4ю.
Мамаша Юла как-то уж через чур озлоблена. Не знаю, может ей пришлось здорово хлебнуть после того, как ее выставили из дворца.
Наверное...
Мне вот интересно, а что и денежного пособия никакого не положено? Все-таки осталась без кормильца с малолетним сыном на руках.
Я ее, конечно, не одобряю, но вполне понимаю. Видимо, ей досталось в свое время.
Но мальчишку ее жалко. Она же и его втравливает в это дело...
А он похоже в принцесску влюбился) По крайней мере все к этом идет) так с ее трениками носился)

А балерина то затрепыхалась то как... что тыыыы...
Какая-то неумная, ей богу. Определилась бы сначала, какого зайца ловить - Шина или балет.
Но ей, похоже, как той обезьяне, не разорваться)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 9:20) *
Мамаша Юла как-то уж через чур озлоблена. Не знаю, может ей пришлось здорово хлебнуть после того, как ее выставили из дворца.
Наверное...
Мне вот интересно, а что и денежного пособия никакого не положено? Все-таки осталась без кормильца с малолетним сыном на руках.
Я ее, конечно, не одобряю, но вполне понимаю. Видимо, ей досталось в свое время.
Но мальчишку ее жалко. Она же и его втравливает в это дело...

Вооооооот, у меня мурахи побежали когда она говорила про кровавые слезы.
Кать, ну ты ж видела в каких интерьерах они в Лондоне жили и в каких сейчас, я уверена, что деньги им Королевская семья дала, просто выставила из Дворца.
Для меня на первых порах было загадкой, что больше в ней: нереализованных амбиций (обидно конечно, муж умер не успев стать Королем, а жена младшего брата стала Королевой в итоге) или обиды на суровые законы?
Юла жалко, но он весь такой аморфный, ходит - молчит - вздыхает. Эх.

А он похоже в принцесску влюбился) По крайней мере все к этом идет) так с ее трениками носился)

Ыыыыы, ну еще бы не влюбился. Она такая вся живая :)
И могла бы быть его женой :)
А балерина то затрепыхалась то как... что тыыыы...
Какая-то неумная, ей богу. Определилась бы сначала, какого зайца ловить - Шина или балет.
Но ей, похоже, как той обезьяне, не разорваться)

Меня убивают мальчики-друзья Шина, они готовы поддержать Хё Рин (но правда с какого перепугу?), а Чи Гянг смешать с грязью.
А эта строит из себя великомученницу, надо было сразу под венец бежать, а не выпендриваться! Её возвращение после прослушивания и эти скорбные лица, аж тошно.
Она вообще улыбаться умеет? Или только слезы лить...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 10:04) *
Кать, ну ты ж видела в каких интерьерах они в Лондоне жили и в каких сейчас, я уверена, что деньги им Королевская семья дала, просто выставила из Дворца.

Видела, конечно. Но мало ли - может она сама всего этого добилась.
Ежели это все от королевской семьи, то тогда я ее в корне не одобряю. Это же традиции такие, и ее, когда она замуж за принца выходила, должны были ознакомить с ними. Ну, так вот слождилось... Зря она!
И не понятно, каким макаром она собирается во дворец попасть? Или у нее просто план отомстить? Кому?? За что?
Для меня на первых порах было загадкой, что больше в ней: нереализованных амбиций (обидно конечно, муж умер не успев стать Королем, а жена младшего брата стала Королевой в итоге) или обиды на суровые законы?

Мне почему-то кажется, что первое. Она считает, что это по праву ее место и ее сына.
Ыыыыы, ну еще бы не влюбился. Она такая вся живая :)И могла бы быть его женой :)

ой, он с ней такой милый ^^ Они с ней отлично подходят друг другу! Жаль, что она вышла замуж за этого вредного Шина :(
Меня убивают мальчики-друзья Шина, они готовы поддержать Хё Рин (но правда с какого перепугу?), а Чи Гянг смешать с грязью.

Ой, да обычные шестёрки, Юль) Постоянно принцу в рот заглядывают.
И это он тон задает, как с кем себя вести. Если бы он к Чи Гён нормально относился, так и они бы тоже вели себя соответственно.
А эта строит из себя великомученницу,

ну, конечно! Она его любит, а он видите ли женился таки. Довыделывалась! Гонору слишком много! Привыкла, что все, как эти лизоблюды Шиновские, охают-ахают. Думала, так всегда будет.
Фууууу.... не люблю таких выпендрёжниц :((( Прима-балерина!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 10:28) *
Видела, конечно. Но мало ли - может она сама всего этого добилась.

Та нет, на имя Принцесс сразу после замужества открывают фонд с деньгами.
Помнишь, Чи Гянг королевский бухгалтер дал документы на огромную сумму денег? Её еще Шин этим попрекал...
Ежели это все от королевской семьи, то тогда я ее в корне не одобряю. Это же традиции такие, и ее, когда она замуж за принца выходила, должны были ознакомить с ними. Ну, так вот слождилось... Зря она!

Та знала она все, но видимо не ожидала, что муж умрет раньше чем взойдет на престол.
У меня на этом просыпается доктор Зло ca.gif У меня мама Шина не вызывает столько эмоций, сколько мамаша Юла.
Противная тетка, вот ни на грамм её не жалко!
И не понятно, каким макаром она собирается во дворец попасть? Или у нее просто план отомстить? Кому?? За что?

Смарииииии :) А кому мстить... всем представителям семьи, они её выгнали... я бы еще и на костре сожгла ca.gif
Мне почему-то кажется, что первое. Она считает, что это по праву ее место и ее сына.

Да какое по праву её? Муж умер, сын не успел стать наследником... Я канеш понимаю, мир должен крутиться вокруг неё, но жирно будет!
Меня напрягает, как она начала брать в оборот балеринку. Тоже мне сказки поет про Каммилу и Диану, я валяюсь.
ой, он с ней такой милый ^^ Они с ней отлично подходят друг другу! Жаль, что она вышла замуж за этого вредного Шина :(

Не торопись, цыплят по осени считают :)
Ой, да обычные шестёрки, Юль) Постоянно принцу в рот заглядывают.
И это он тон задает, как с кем себя вести. Если бы он к Чи Гён нормально относился, так и они бы тоже вели себя соответственно.

Не совсем задает тон, но меня раздражает что он не вмешивается и позволяет своей своре её обижать.
ну, конечно! Она его любит, а он видите ли женился таки. Довыделывалась! Гонору слишком много! Привыкла, что все, как эти лизоблюды Шиновские, охают-ахают. Думала, так всегда будет.
Фууууу.... не люблю таких выпендрёжниц :((( Прима-балерина!

Ага, меня выносит высокомерие этой офцы. Такая звезда... А у нее ведь даже друзей нет, о чем говорить?
Сразу понятно - человек говно.

Ты уже посмотрела серию с Днем Рождения Шина?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 10:39) *
Помнишь, Чи Гянг королевский бухгалтер дал документы на огромную сумму денег? Её еще Шин этим попрекал...

да) но я , если честно, не поняла, что это типа приданного что-то))
Ой, у нее, конечно, крыша от такого количества денег поехала))
У меня мама Шина не вызывает столько эмоций, сколько мамаша Юла.

ну. мама Шина по сравнению с той белая и пушистая... Она теперь жуть как обеспокоена. Боится козней)
А тут, не дай бог, муж умрет... Вот свара то где начнется!
А кому мстить... всем представителям семьи, они её выгнали...

Капец! Как буд то она иначе бы поступила)) еще бы и без копейки оставила)
Меня напрягает, как она начала брать в оборот балеринку.

не, я еще не дошла до этого)
Но мне не понравилась острая заинтересованность балеринки, когда ей ее учихалка сказала, что Юл брат Шина...
Такое ощущение складывается, что ей только статус и подавай. Она и за Шином бегает, потому что он принц (((
Тьфуууууууу..... плюнула на нее еще раз)))
Не совсем задает тон, но меня раздражает что он не вмешивается и позволяет своей своре её обижать.

ну, тем не менее таким образом он им показывает, что ему все равно. Если бы раз пресёк, то они бы в тряпочку заткнулись.
И они мне все как-то на одно лицо... :(
А у нее ведь даже друзей нет, о чем говорить?

ну, что ты! Они все не достойны такой чести!
Ты уже посмотрела серию с Днем Рождения Шина?

Нет :( Я только четыре серии посмотрела....
Ближе к вечеру только удастся дальше посмотреть :(
У меня сегодня генералка pw.gif Сижу, набираюсь духу, чтобы попу от стула оторвать и идти заниматься делами!)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 10:54) *
да) но я , если честно, не поняла, что это типа приданного что-то))
Ой, у нее, конечно, крыша от такого количества денег поехала))

Не приданное скорее, а компенсация ca.gif
За неудобства bj.gif
ну. мама Шина по сравнению с той белая и пушистая... Она теперь жуть как обеспокоена. Боится козней)
А тут, не дай бог, муж умрет... Вот свара то где начнется!

Канеш боиться, одно дело она попинывает Принцесску на учебу и примерное поведение, а другое дело если эта мадам влезет и вообще их всех опозорит.
Капец! Как буд то она иначе бы поступила)) еще бы и без копейки оставила)

Вот-вот, не думаю, что она сильно заботилась о семье своего шурина, когда они жили вне дворца и раз в день могли прийти на приветствие в Гунг.
не, я еще не дошла до этого)
Но мне не понравилась острая заинтересованность балеринки, когда ей ее учихалка сказала, что Юл брат Шина...
Такое ощущение складывается, что ей только статус и подавай. Она и за Шином бегает, потому что он принц (((
Тьфуууууууу..... плюнула на нее еще раз)))

Тьфу-тьфу-тьфу на нее.
Ты знаешь мне кажется дело не только в статусе, иначе бы она вцепилась в его предложение руки и сердца.
Но дура она та еще.
ну, тем не менее таким образом он им показывает, что ему все равно. Если бы раз пресёк, то они бы в тряпочку заткнулись.
И они мне все как-то на одно лицо... :(

Это точно, неужели так трудно внешне поддерживать жену?
Ой, а я их только по росту различаю ca.gif Вот её подружек проще различить bm.gif
ну, что ты! Они все не достойны такой чести!

Дыа, как я так посмела усомниться oa.gif
Нет :( Я только четыре серии посмотрела....
Ближе к вечеру только удастся дальше посмотреть :(
У меня сегодня генералка Сижу, набираюсь духу, чтобы попу от стула оторвать и идти заниматься делами!)

Эх, мне тоже надо начать убираться, а сижу страдаю :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 11:06) *
Не приданное скорее, а компенсация ca.gif

лучше бы наличными выдали)) ca.gif
Ой, но у нее такая довольная физиономия была, когда она в школу после свадьбы приехала)) Ее все встречают, как звезду))
Ты знаешь мне кажется дело не только в статусе, иначе бы она вцепилась в его предложение руки и сердца.Но дура она та еще.

Она просто не ожидала такого бурного поворота событий) похоже до нее наконец дошло, что произошло, только, когда она по телеку увидела церемонию) Ее так закорежило не по детски)
И думала, что она такая рассякая! И принц никуда не денется!
Ой. а я не верю, что она его любит :(( А он, похоже, действительно, по ней страдает :(
Вот её подружек проще различить

я двоих, которые придурашные, раздичаю по тому, что одна постоянно какую-то розовую штуку с собой таскает)) bm.gif (ручку что ли?))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 11:17) *
лучше бы наличными выдали))

ca.gif
Так с кредиткой сподручнее, не надо мешок денег таскать с собой vo.gif
Ой, но у нее такая довольная физиономия была, когда она в школу после свадьбы приехала)) Ее все встречают, как звезду))

Ну а то, меня больше порадовал в этот момент Шин. Он так на нее зыркнул, а звезда не сильно смутилась zh.gif
Она просто не ожидала такого бурного поворота событий) похоже до нее наконец дошло, что произошло, только, когда она по телеку увидела церемонию) Ее так закорежило не по детски)
И думала, что она такая рассякая! И принц никуда не денется!

А что она думала, что он так блефует и шутит про свою женитьбу?
Я просто не могу понять её нежелание жениться тогда и сейчас яростное желание быть с ним. Не бьется у меня это :(
Ой. а я не верю, что она его любит :(( А он, похоже, действительно, по ней страдает :(

Любит, но скорее как дизайнерскую пару обуви.
И его любовь меня тоже не убеждает, все-таки никак не боролся, а молча женился :)
я двоих, которые придурашные, раздичаю по тому, что одна постоянно какую-то розовую штуку с собой таскает)) (ручку что ли?))

А фиг знает, там у нее то зеркало, то еще какая-то фигня...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 18:54) *
Любит, но скорее как дизайнерскую пару обуви.

Капец! Куда мир катится? 4f.gif
И его любовь меня тоже не убеждает, все-таки никак не боролся, а молча женился :)

ну ходит, типо, по дворцу с мишкой, страдает))
Я просто не могу понять её нежелание жениться тогда и сейчас яростное желание быть с ним. Не бьется у меня это :(

жениться не хочет, а хочет просто, чтобы он рядом был)
Но теперь, похоже, она была бы рада и пожениться))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 19:12) *
Капец! Куда мир катится?

Ну это мое восприятия её любви, может я не права bk.gif
ну ходит, типо, по дворцу с мишкой, страдает))

ca.gif а я думала, что он просто не вырос
жениться не хочет, а хочет просто, чтобы он рядом был)
Но теперь, похоже, она была бы рада и пожениться))

Это уж точно, но поздно 4p.gif
Дверь в лето
Рррррррррь...
Как меня выбесила 5 серия. День рождения этот...
Меня там не было, я бы быстро там шухер навела!! ed.gif Как эти дружки Шина над принцессой издевались((
Кучка идиотов! Меня из них больше всего бесит этот недоросток, который постоянно с камерой шарахается >.<
Да они все противные!
И балерина эта туда же... Нацепила на себя какую-то лису облезлую. Тьфу!
Подарок ее высмеяли ((( Как мне ее жалко было....
Я прямо порадовалась, когда ее подружки туда заявились.

Балерина бееееесииииит... Как она ему наушники в уши сувала, когда он стал кеды мерить...Офца!
Причем, было видно, что ему вообще не хотелась с ней ничего слушать!

Короче, я бесявая((
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 21:33) *
Рррррррррь...
Как меня выбесила 5 серия. День рождения этот...
Меня там не было, я бы быстро там шухер навела!! Как эти дружки Шина над принцессой издевались((
Кучка идиотов! Меня из них больше всего бесит этот недоросток, который постоянно с камерой шарахается >.<
Да они все противные!

ca.gif ca.gif ca.gif
Как я тебя понимаю. Меня выморозило как эти дружки её уткой называют. А ничо, что она принцесса, а? Охреневшие вконец.
И эта тупость "Ты села не на свое место, это место Хе Рин", я бы их там тоже порешала! ed.gif
И балерина эта туда же... Нацепила на себя какую-то лису облезлую. Тьфу!

Дыа, а как она пироженку Шину притащила? Она вообще чем думает, когда что-то делает? О_О
Подарок ее высмеяли ((( Как мне ее жалко было....
Я прямо порадовалась, когда ее подружки туда заявились.

Это точно, хоть какая-то поддержка. Длинноволосая самая мудрая из них :)
И в фонтане они зачетно повеселились, мне кажется что Шин им завидовал, сидя в саду.
Балерина бееееесииииит... Как она ему наушники в уши сувала, когда он стал кеды мерить...Офца!
Причем, было видно, что ему вообще не хотелась с ней ничего слушать!

Фуууууууууу, она мерзотная. Так липла... Возомнила себя Камиллой, я валяюсь... тоже мне голубая кровь!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 21:55) *
Меня выморозило как эти дружки её уткой называют. А ничо, что она принцесса, а? Охреневшие вконец.

Да имплевать, по ходу, что она принцесса! Какие-то недоумки!

"Это место Хё Рин. Ты что не видишь, куда садишься?" Горжетку, видите ли, ее помяла...Аха...

Дыа, а как она пироженку Шину притащила?

А с вилочки как его кормила? Больная на всю голову! Так ей не терпиться показать все, что он её...
А ведь принца принцесса хотела угостить. Так она то как раз полное право имеет!
И в фонтане они зачетно повеселились, мне кажется что Шин им завидовал, сидя в саду.

да у них там такой тухляк был >.< Сидят, пледиками укрылись... вечеринка, ё моё... ca.gif
Фуууууууууу, она мерзотная. Так липла... Возомнила себя Камиллой, я валяюсь... тоже мне голубая кровь!

Та вот же! А ему уже, похоже, принцесса нравится начинает... А эта все трется рядом.
Но я бы ему так плюсанула, если бы он перед своими дружками за нее заступился :(( эхххь...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 1.05.2013 - 22:12) *
Да имплевать, по ходу, что она принцесса! Какие-то недоумки!

"Это место Хё Рин. Ты что не видишь, куда садишься?" Горжетку, видите ли, ее помяла...Аха...

Это просто атас какой-то. Было бы что мять, так... хвост... а то можно подумать шубы задирают по горло когда попу сажают.
Если меха никогда по назначению не носили, нефиг вякать ed.gif
А с вилочки как его кормила? Больная на всю голову! Так ей не терпиться показать все, что он её...
А ведь принца принцесса хотела угостить. Так она то как раз полное право имеет!

А ему по-моему не по себе стало, когда понял что еду Чи Гён не только для себя принесла.
да у них там такой тухляк был >.< Сидят, пледиками укрылись... вечеринка, ё моё..

Пенсиры ca.gif
Та вот же! А ему уже, похоже, принцесса нравится начинает... А эта все трется рядом.
Но я бы ему так плюсанула, если бы он перед своими дружками за нее заступился :(( эхххь...

Ага, она быстро его, мне кажется, очаровала. И эта коза со своей постной рожей.
Меня убивает её скорбное лицо, прям все печали мира на её плечах...
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 22:28) *
Ага, она быстро его, мне кажется, очаровала. И эта коза со своей постной рожей.

Даааа... Ой, но она то в него как уже втюрилась)

Цитата(Foxik @ 1.05.2013 - 22:28) *
Меня убивает её скорбное лицо, прям все печали мира на её плечах...

Возвышенная натура! Такую не каждый поймет!

Как она ему в клубе выговаривала, что ей не нравится, что с ним рядом кто-то есть...
Так что тебе мешал? меньше бы выпендривалась. А теперь одно ходит, Шина выглядывает! Уже задолбало. Как куда он не придет, везде ее постную рожу вижу :( Такое ощущение, что и Шину уже это надоело.

Я вчера под занавес еще 6ю осилила. Принцесса так самоотверженно его собою прикрывала, когда в него яйца полетели) И потом так трогательно за него переживала)

Наконец, высветилась маман Юла. Пришла вся в красном, очень символично)
Мне не понятно, что она хочет от балерунки. Понятно, что она втягивает ее в свою игру... Подзуживает, чтобы та за Шина боролась. Чтобы скандал устроить? Типо, крон-принц налево ходит?
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2013 - 8:37) *
Даааа... Ой, но она то в него как уже втюрилась)

Ну еще бы, когда такой муж - трудно быть равнодушной 4p.gif
Только Юл от этого страдает, меня раздражают его страдальчески-сопливые улыбки и выражения лица.
Возвышенная натура! Такую не каждый поймет!

Угу, богема! oa.gif
Как она ему в клубе выговаривала, что ей не нравится, что с ним рядом кто-то есть...
Так что тебе мешал? меньше бы выпендривалась. А теперь одно ходит, Шина выглядывает! Уже задолбало. Как куда он не придет, везде ее постную рожу вижу :( Такое ощущение, что и Шину уже это надоело.

Мерзкий у нее был монолог, и самое противное - её мнение, что она имеет право на такие слова и на Шина в частности.
А заявление из серии "Приводи Принцессу в клуб, я её защищу" Буэ, защитница нашлась.
Принцесса так самоотверженно его собою прикрывала, когда в него яйца полетели) И потом так трогательно за него переживала)

Она милая... А как она игрушку с его фоткой пинает когда злится?)))
Наконец, высветилась маман Юла. Пришла вся в красном, очень символично)
Мне не понятно, что она хочет от балерунки. Понятно, что она втягивает ее в свою игру... Подзуживает, чтобы та за Шина боролась. Чтобы скандал устроить? Типо, крон-принц налево ходит?

Это когда она на праздник с Юлом без приглашения приперлась?
Ну у нее гениальный план: если Шин проколется с Хе Рин и Чи Гянг устроит скандал, а еще лучше покинет Гунг, то Шина сместят и тут она надеется, что его место займет Юл.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.05.2013 - 11:27) *
Только Юл от этого страдает, меня раздражают его страдальчески-сопливые улыбки и выражения лица.

А мне его жалкоооо) И вообще, он очень милый ec.gif

Это когда она на праздник с Юлом без приглашения приперлась?

Ага! Королевская семейка просто прифигела)
Ну у нее гениальный план: если Шин проколется с Хе Рин и Чи Гянг устроит скандал, а еще лучше покинет Гунг, то Шина сместят и тут она надеется, что его место займет Юл.

Очень простой план) Но они Чи Гён в расчет не берут. Либо принимают ее за полную дуру. Не будет она скандал устраивать...

Ой, а как она туфельку на приеме потеряла?) Прямо настоящая Золушка!
Вот понимаю, что все до того банально и избито, то до чего ж мило однако же)) ^^
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2013 - 14:43) *
А мне его жалкоооо) И вообще, он очень милый

Милый, да... Но его любовь к Чи Гян очень странная по мне. Он вроде и поддерживает её, но матери не собирается мешать причинять ей боль.
Ага! Королевская семейка просто прифигела)

Бабуля лучше всех себя в руках держит из них. Мне маму Шина было жалко в тот момент, она очень переживает - видимо понимает с кем имеет дело.
А король как блаженный улыбается, дурак что ли?
Очень простой план) Но они Чи Гён в расчет не берут. Либо принимают ее за полную дуру. Не будет она скандал устраивать...

Ну на самом деле достаточно, что бы она ушла из Гунга к родителям, скандалить и не надо.
Но они явно не догоняют, что принцесса полюбила принца.
Ой, а как она туфельку на приеме потеряла?) Прямо настоящая Золушка!
Вот понимаю, что все до того банально и избито, то до чего ж мило однако же)) ^^

Мило, я розовыми соплями исходилась на эту сцену. 4p.gif А Юл морду корчил, не нравится ему когда Шин трогает Чи Гян :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.05.2013 - 16:02) *
Но его любовь к Чи Гян очень странная по мне. Он вроде и поддерживает её, но матери не собирается мешать причинять ей боль.

Ну, может он считает, что это пойдет только на благо Чи Гён? А вообще, да - любовь эгоистична)
Но я сейчас на стороне Шина. Он обтесывается по тихоньку, и уже не такой вредный))

Мерзкий у нее был монолог, и самое противное - её мнение, что она имеет право на такие слова и на Шина в частности.А заявление из серии "Приводи Принцессу в клуб, я её защищу" Буэ, защитница нашлась.

да не собирается она ее защишать! У нее же план Баобароса там разработан...
Оспади... она такой скучной после принцессы должна ему казаться. Сидят на скамеечке, ручки сложили...в пору уснуть :(
А король как блаженный улыбается, дурак что ли?

Может, это последствие болезни? db.gif
А Юл морду корчил, не нравится ему когда Шин трогает Чи Гян :)

не, ну он ее любит! Кому такое понравится?))
Мел
Было интересно смотреть, пока Шин Чи Гян смеялась, но как только стала грустной и слезливой, дорама стала казаться тянучкой.
Дверь в лето
Ну, да. Смотрю 9ю. Она уже такая печальная :(
Этот говнюк уехал в Тайланд и хоть бы раз позвонил, гадкий мальчик.
И я так и думала, что балерина туда намылится... На балет она, по ходу, забила.
А этот парень, дружок Шина, который постоянно ее подвозит. Ведь она определенно ему нравится. лучше бы на себя ее внимание обратил, чем помогал. А то так ей прислуживает, аж тошно.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2013 - 18:47) *
Ну, может он считает, что это пойдет только на благо Чи Гён? А вообще, да - любовь эгоистична)

Канеш, её выставят из дворца и опозорят - вот уж благо.
Или что, он думает: стану королем и женюсь на Чи Гянг? Да ему никто не разрешит ca.gif
И первая против будет его же мамаша.
Но я сейчас на стороне Шина. Он обтесывается по тихоньку, и уже не такой вредный))

Он хорошенький, хоть и язвительный какаш. Но он хоть и говорит гадости, но так мило наблюдает за её реакцией...
да не собирается она ее защишать! У нее же план Баобароса там разработан...
Оспади... она такой скучной после принцессы должна ему казаться. Сидят на скамеечке, ручки сложили...в пору уснуть :(

Да канеш не собирается, будет в первых рядах, что бы гнобить. И она реально скучная, постная и неинтересная.
Как он мог вообще на нее повестись?
Может, это последствие болезни?

не, ну он ее любит! Кому такое понравится?))

Если бы...
Цитата(Мел @ 2.05.2013 - 21:16) *
Было интересно смотреть, пока Шин Чи Гян смеялась, но как только стала грустной и слезливой, дорама стала казаться тянучкой.

Ну у них волнами, она то плачет, то смеется ag.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2013 - 22:40) *
Этот говнюк уехал в Тайланд и хоть бы раз позвонил, гадкий мальчик.

Ой, я так люблю эти серии с 9 по 16-ую. Там столько всего накручивается!
А говнюк, дыа. Так трудно позвонить?
И я так и думала, что балерина туда намылится... На балет она, по ходу, забила.

Та нафиг ей балет? Тут принца увели из под носа, авось опозорится и к ней придет?
А Юл с этой кикиморой уже дружить начинает, буэ...
А этот парень, дружок Шина, который постоянно ее подвозит. Ведь она определенно ему нравится. лучше бы на себя ее внимание обратил, чем помогал. А то так ей прислуживает, аж тошно.

Мне импонирует его забота об этой курице. И его даже понимаю, ну как он внимание обратит, если эта дура не замечает его поступки?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.05.2013 - 22:42) *
Канеш, её выставят из дворца и опозорят - вот уж благо.

Я думаю, он по другому на все это смотрит. Просто он видит, что принцу на Чи Гён наплевать, а она страдает)
И Шин сам будет виноват, если все так сложится. Все-таки он свинья! Нельзя так...
И первая против будет его же мамаша.

да она там уже вопила по этому поводу.
Не знаю, мне кажется, что он если захочет, сможет настоять на своем. По крайней мере уши плеером затыкать не станет.
Он хорошенький, хоть и язвительный какаш. Но он хоть и говорит гадости, но так мило наблюдает за её реакцией...

Ну, это интересно до определенного предела. Но всему же должен быть конец.
Мне так понравилась серия, когда они были у принцессы дома. Он был там веселый, живой.
А как во дворец вернулся - снова язва >.< Что за тараканы в его башке?
Цитата(Foxik @ 2.05.2013 - 22:50) *
А Юл с этой кикиморой уже дружить начинает, буэ...

я по началу думала, что она на Юла переключится. Не верю я в ее любовь к Шину. Просто уязвленное самолюбие - забрали ее собственность.
Мне импонирует его забота об этой курице.

а мне нет :( Тряпка кая-то... Она, если понадобится, не задумываясь, об него ноги вытрет и пойдет дальше.
И его даже понимаю, ну как он внимание обратит, если эта дура не замечает его поступки?

Надо не намекать, а прямо ей так и сказать... Что так и так: я тебе помогать не буду, потому что ты мне нравишься.
Пускай себе другого пажа ищет)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2013 - 23:12) *
Я думаю, он по другому на все это смотрит. Просто он видит, что принцу на Чи Гён наплевать, а она страдает)

Да странно он так смотрит на это, делает все что бы Шин ревновал и еще больше изводил Чи Гянг.
Тьфу!
И Шин сам будет виноват, если все так сложится. Все-таки он свинья! Нельзя так...

Ну да, здесь соглашусь... Но слабые сигналы от Юла меня напрягают.
да она там уже вопила по этому поводу.
Не знаю, мне кажется, что он если захочет, сможет настоять на своем. По крайней мере уши плеером затыкать не станет.

А мне кажется нет, он весь такой романтичный и мягкий. Плюс у мамаши есть чем его держать за одно место, так что нифига не рыпнется он против нее.
Ну, это интересно до определенного предела. Но всему же должен быть конец.
Мне так понравилась серия, когда они были у принцессы дома. Он был там веселый, живой.
А как во дворец вернулся - снова язва >.< Что за тараканы в его башке?

Это все Гунг с его правилами. Помнишь, он после возвращения от родителей жены назвал королеву мамой, а она его отругала... Его это ранит и он закрывается, все человеческие отношения для него становятся источником расстройств. Одни сплошные нельзя :(

Кстати, его сестра же уже появилась? Вот это живчик! Она так мило плюёт на эти правила 4p.gif Хоть и не на столько радикально как в Короле 2-ух сердец
я по началу думала, что она на Юла переключится. Не верю я в ее любовь к Шину. Просто уязвленное самолюбие - забрали ее собственность.

Знаешь, мне её даже жалко... Никаких настоящих чувств, ничего настоящего...
а мне нет :( Тряпка кая-то... Она, если понадобится, не задумываясь, об него ноги вытрет и пойдет дальше.
Надо не намекать, а прямо ей так и сказать... Что так и так: я тебе помогать не буду, потому что ты мне нравишься.
Пускай себе другого пажа ищет)

Да она об любого вытрет, а этот парень просто любит и заботится о ней. Его безответная любовь мне импонирует больше, чем у Юла :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 2.05.2013 - 23:35) *
Да странно он так смотрит на это, делает все что бы Шин ревновал и еще больше изводил Чи Гянг.

Но она же ему, действительно, нравится) Что тогда? Отступить, если она за Шина замуж вышла?
Он бы, может, так и сделал, если бы у молодых все было бы гладко)
А может нет...тут и детские обиды вспомнились, когда он считал себя принцем, а потом ему вдруг сказали, что принц не он, а Шин.
Помнишь, он после возвращения от родителей жены назвал королеву мамой, а она его отругала...

ну, это да)
Но когда они наединине, что ему с ней мешает по человечески обращаться? По моему, гунг здесь ни при чем...
Его это ранит и он закрывается, все человеческие отношения для него становятся источником расстройств. Одни сплошные нельзя :(

Детский сад какой-то! С балеругкой за ручку гулять значит можно, а с женой нельзя :(
Вон, уже катает ее по Тайланду.
Кстати, его сестра же уже появилась?

нет пока)
Знаешь, мне её даже жалко... Никаких настоящих чувств, ничего настоящего...

а мне нет... Лучше бы тогда в балетную школу постпила. Танцевать у нее лучше получается :(
Его безответная любовь мне импонирует больше, чем у Юла :)

Ой, никогда не понимала этого... Она на него даже не смотрит, что хорошего? db.gif
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 2.05.2013 - 23:50) *
Но она же ему, действительно, нравится) Что тогда? Отступить, если она за Шина замуж вышла?
Он бы, может, так и сделал, если бы у молодых все было бы гладко)
А может нет...тут и детские обиды вспомнились, когда он считал себя принцем, а потом ему вдруг сказали, что принц не он, а Шин.

А знаешь, по мне Чи Гянг ему правильно сказала: он слишком жадный.
ну, это да)
Но когда они наединине, что ему с ней мешает по человечески обращаться? По моему, гунг здесь ни при чем...

Ему ничего, мама не дает. Считает это слабостью, она же ему так и заявила, что после этого визита он ослабел.
Шин уже рассказал Чи Гянг историю Альфреда (мишки)?
Детский сад какой-то! С балеругкой за ручку гулять значит можно, а с женой нельзя :(
Вон, уже катает ее по Тайланду.

Смари-смари, для меня это проходная серия. Все самое интересное начнется, когда Шин вернется. Уууууууууух, как все закрутится.
а мне нет... Лучше бы тогда в балетную школу постпила. Танцевать у нее лучше получается :(

ca.gif да с такой рожей даже танцевать ей не стоит. Испортит все либретто.
Ой, никогда не понимала этого... Она на него даже не смотрит, что хорошего?

Для меня такая любовь чище что ли, человек понимает, что не получит взаимности и жертвует своими интересами ради любимого/ой.
Эх, надо было в детстве меньше сказок мне читать :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.05.2013 - 0:06) *
А знаешь, по мне Чи Гянг ему правильно сказала: он слишком жадный.

А почему? Ему тоже хочется счастья. Почему все Шину?
Шин уже рассказал Чи Гянг историю Альфреда (мишки)?

не, я не помню такого)
Смари-смари, для меня это проходная серия.

проходная не проходная. Но какого черта! Да мамаше Юла даже стараться не надо, чтобы скандал утсроить. Принц сам подставляется...
Ага, смотрю) Но меня вымораживает все это :( Эта патетическая речь кикиморы. приехала в Тайланд. чтобы сказать ему, что они разные люди. db.gif
Для меня такая любовь чище что ли, человек понимает, что не получит взаимности и жертвует своими интересами ради любимого/ой.

ну, в сказках в конце на таких героев объект обожания все же обращает внимание)
Ну, так то в сказках)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2013 - 0:14) *
А почему? Ему тоже хочется счастья. Почему все Шину?

А ты уже видела этот момент? По-моему этот разговор у них уже должен был состояться. Вот когда посмотришь, я вернусь к этому вопросу :)
не, я не помню такого)

Значит я опять ускакала вперед в сопоставлении серий и событий. Сорри.
проходная не проходная. Но какого черта! Да мамаше Юла даже стараться не надо, чтобы скандал утсроить. Принц сам подставляется...
Ага, смотрю) Но меня вымораживает все это :( Эта патетическая речь кикиморы. приехала в Тайланд. чтобы сказать ему, что они разные люди.

Ну а разве не мамаша Юла организовала полет кикиморы в Тайланд?
ну, в сказках в конце на таких героев объект обожания все же обращает внимание)
Ну, так то в сказках)

Это да, но мне такие чувства все равно симпатичнее. Не нравятся мне методы Юла, он вроде ходит просит всех не причинять Чи Гянг боли, а сам подставляет её еще сильнее.
Ну как можно было увезти её на пикник, не поставив никого в известность? Он же знает правила Гунга! Зачем в очередной раз показывать, что Чи Гянг плохая принцесса?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.05.2013 - 10:04) *
Ну а разве не мамаша Юла организовала полет кикиморы в Тайланд?

Она? Я как-то не просекла. Я поняла, что она сама, она же еще друга просила узнать, в каком отеле Шин остановился.
А ты уже видела этот момент? По-моему этот разговор у них уже должен был состояться.

нет) не было пока) Я вроде внимательно смотрю.
Ну как можно было увезти её на пикник, не поставив никого в известность? Он же знает правила Гунга! Зачем в очередной раз показывать, что Чи Гянг плохая принцесса?

Ну, да) Он эгоист) В общем, оба хороши, что Юл, что Шин. Этот на звонки не отвечал, девчонка вся извелась.
Хотел ее проучить за то, что она с Юлом много времени проводит? Но как-то она и так от него в основном одни шишки получает.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2013 - 10:37) *
Она? Я как-то не просекла. Я поняла, что она сама, она же еще друга просила узнать, в каком отеле Шин остановился.

Ы, может я уже додумала. Но мне казалось, что это мамаша Юла её настраполила ехать в Тай. И денег дала... bk.gif
Но я умею додумывать того, чего не было и верить в это ca.gif

Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2013 - 10:37) *
Ну, да) Он эгоист) В общем, оба хороши, что Юл, что Шин. Этот на звонки не отвечал, девчонка вся извелась.
Хотел ее проучить за то, что она с Юлом много времени проводит? Но как-то она и так от него в основном одни шишки получает.

А мне кажется, что он её все-таки стесняется. И не знает как оказывать знаки внимания, не знает о чем с ней по телефону говорить.
Ему проще прикидываться холодным и высокомерным...
Хотя как он мог с этой курицей за ручку гулять и сбежать от охраны на сутки??? У меня в голове не укладывается cm.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 3.05.2013 - 15:46) *
А мне кажется, что он её все-таки стесняется. И не знает как оказывать знаки внимания, не знает о чем с ней по телефону говорить. Ему проще прикидываться холодным и высокомерным...

Так лучше бы как обычно - нагрубил, чем просто отмалчиваться) И подарки дворецкий купил)
Цитата(Foxik @ 3.05.2013 - 15:46) *
Хотя как он мог с этой курицей за ручку гулять и сбежать от охраны на сутки??? У меня в голове не укладывается

Вот-вот... и в отель с ней не постеснялся. Хоть они тогда и прятались от папарацци. Как-то не вяжется все)
А эта кикимора все на него кидалась >.<
Вот позвони он ей, и она не поехала бы с Юлом на пикник!)

Ой, но она такая милая была во время визита принца Уильяма :З Зря королевское семейство переживало)

ы) фигасе... у короля что ли был роман с мамашей Юла?? Капеееец.
Может и Юл его сын? Вот был бы номер.

Мел
Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2013 - 19:32) *
... у короля что ли был роман с мамашей Юла?? Капеееец.

если память мне не изменяет, Юл не его сын
а роман был, да

Цитата(Foxik @ 3.05.2013 - 17:46) *
Хотя как он мог с этой курицей за ручку гулять и сбежать от охраны на сутки??? У меня в голове не укладывается cm.gif

всегда должна быть интрига bm.gif
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 4.05.2013 - 8:42) *
если память мне не изменяет, Юл не его сына роман был, да

Ну, я так и подумала... Маман Юла тогда бы побоялась в игру вступать с таким то раскладом.
И все то на ее стороне, все ее поддреживают. Даже король готов сына с места сместить.
Мел
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 11:14) *
Ну, я так и подумала... Маман Юла тогда бы побоялась в игру вступать с таким то раскладом. И все то на ее стороне, все ее поддреживают. Даже король готов сына с места сместить.
это из-за чувства вины, что когда-то выгнали ее из дворца... хотя выгнали, кажется, из-за того романа? или потому, что ее муж умер? а может и то и другое сыграло роль bk.gif
то, что король сына хочет сместить, оно и понятно, у Юла больше потенциала
Дверь в лето
Цитата(Мел @ 4.05.2013 - 9:26) *
это из-за чувства вины, что когда-то выгнали ее из дворца... хотя выгнали, кажется, из-за того романа?

нет, там закон такой был. В случае если наследный принц умирает, его семья должна покинуть дворец.

Ну, Шин особо и не стремится к трону.. Похоже, его уже достал этот Гунг)
А так то не хорошо так собственного сына не дооценивать :(
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 3.05.2013 - 17:32) *
Так лучше бы как обычно - нагрубил, чем просто отмалчиваться) И подарки дворецкий купил)

Ужас да? Почему надо было это сообщить Чи Гянг? Дурак стоеросовый!
Вот-вот... и в отель с ней не постеснялся. Хоть они тогда и прятались от папарацци. Как-то не вяжется все)
А эта кикимора все на него кидалась >.<
Вот позвони он ей, и она не поехала бы с Юлом на пикник!)

Это точно! А смотри, все в масть Юлу... Но бесит он меня ed.gif
Ой, но она такая милая была во время визита принца Уильяма :З Зря королевское семейство переживало)

Она молодчинка, и мне кажется мама Шина была довольна :)
А про сестру с бабулей я молчу, они по-моему тащатся от принцессы.
ы) фигасе... у короля что ли был роман с мамашей Юла?? Капеееец.

Да-да-да! Теперь понимаешь, что за фрукт мамаша?
А сын вроде все-таки не его.
Цитата(Мел @ 4.05.2013 - 8:42) *
всегда должна быть интрига

Не ну понятно, но зачем на серию их похождения растягивать? :(
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 9:14) *
Ну, я так и подумала... Маман Юла тогда бы побоялась в игру вступать с таким то раскладом.
И все то на ее стороне, все ее поддреживают. Даже король готов сына с места сместить.

Я от этого фигею... Ради курицы, которая изменяла его брату, он готов порушить свое положение и свою семью!
Мне королеву жалко, она по-ходу в курсе была их отношений... А так ухаживает за этим писюном ed.gif ed.gif ed.gif
хотя выгнали, кажется, из-за того романа? или потому, что ее муж умер? а может и то и другое сыграло роль

Нееее, выгнали из-за смерти мужа. Но король-отец выставил мамашу Юла с сыном из страны и запретил появляться в Гунге из-за романа.

А мне кажется нет, Юл слишком управляем и слаб. У него хватает злости и амбиций, но нет характера, может только по мелкому подсирать даже тем кого любит.
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 9:39) *
А так то не хорошо так собственного сына не дооценивать :(

Мне вообще не нравится его отношение к Шину, такое ощущение, что Юла он любит только из-за его матери.

Мел
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 11:39) *
Ну, Шин особо и не стремится к трону.. Похоже, его уже достал этот Гунг)
я бы с ума сошла, если бы там жила 4f.gif шагу нельзя ступить, чтобы не попасть под пристальное внимание прессы, нафиг надо, лучше быть простой смертной, "куда хочуууу, туда лечууууу" sp.gif
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.05.2013 - 9:59) *
Она молодчинка, и мне кажется мама Шина была довольна :)

А мама Шина, мне кажется, стала к ней лучше относиться) И жалеет ее)
И как она ее защищала перед мамашей Юла. Я вообще не поняла, с какого перепугу та начала экзаменовать Чи Гён...
И вроде, у нее теперь и с татус выше, чем у королевы... Фигня какая-то.

Цитата(Foxik @ 4.05.2013 - 9:59) *
Мне королеву жалко, она по-ходу в курсе была их отношений...

Мне ее тоже жалко, хотя по началу я ее не долюбливала из-за того что она пилила девчонку.. А теперь, когда эта стерва поселилась во дворце, ей вообще жизни нет :(

Цитата(Мел @ 4.05.2013 - 9:59) *
я бы с ума сошла, если бы там жила

Верунь, я бы тоже... Скукота смертная... Я сначала пыталась в их рангах разобраться, но потом плюнула)

ыыыы) повеселила их брачная ночь)) Я посмеялась!))

Мы не можем...не можем.. не можем.. можем... можем.. можем... ca.gif
А Юл как бесился!

Мне не нравится, что он чувства Чи Гён не берет в расчет.... Типо он уже сам все решил, и за себя, и за нее...

А балеринке то не сладко... Как-то не складывается у нее пасьянс)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 14:15) *
А мама Шина, мне кажется, стала к ней лучше относиться) И жалеет ее)
И как она ее защищала перед мамашей Юла. Я вообще не поняла, с какого перепугу та начала экзаменовать Чи Гён...
И вроде, у нее теперь и с татус выше, чем у королевы... Фигня какая-то.

Ну типа, у нее статус выше, чем у королевы, поэтому она может вмешиваться во всё что касается Принца.
А раз там единственное слабое звено - Чи Гянг, то её можно изводить. Заодно спровоцировать на скандал и сместить Принца.
Мне ее тоже жалко, хотя по началу я ее не долюбливала из-за того что она пилила девчонку.. А теперь, когда эта стерва поселилась во дворце, ей вообще жизни нет :(

Мне поведение короля не нравится. Дурак набитый, как можно из-за любви к жене своего брата так поступать со своей семьёй???
ыыыы) повеселила их брачная ночь)) Я посмеялась!))

bm.gif bm.gif bm.gif
Мне Шина была жалко, напоили бедного отваром, а принцессу нет. И каково ему, а? Ну не насиловать же девочку!
Мы не можем...не можем.. не можем.. можем... можем.. можем...

ca.gif я первый раз когда смотрела - опешила, приняла этот момент за чистую монету :)
А Юл как бесился!

Ужасно и некрасиво. Он реально считает, что имеет на Чи Гянг права, только потому что 14 лет назад он был наследным принцем?
Кстати, ты уже поняла через что мамаша Юлом управляет? Это жесть на самом деле...
Мне не нравится, что он чувства Чи Гён не берет в расчет.... Типо он уже сам все решил, и за себя, и за нее...

Воооооот, об этом ему Чи Гянг и говорила, что она жена его брата и он только её друг, что он слишком жаден до того чем не обладает и не сможет обладать.
А балеринке то не сладко... Как-то не складывается у нее пасьянс)

Но мне её не жалко, она сама доигралась до этого. Тоже звезда мне.

Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.05.2013 - 16:29) *
Дурак набитый, как можно из-за любви к жене своего брата так поступать со своей семьёй???

Набитый! Ладно, челядь, но ты, муж, должен поддержать жену при любом случае...

Ой, а отсестры Шина я тащусь)) Прямо "Короля" вспоминаю)) Такой же типаж у нее здесь))
а принцессу нет.

Но она тоже была почти уже готова)) если бы чуть-чуть еще упорства))
я первый раз когда смотрела - опешила, приняла этот момент за чистую монету :)

А я поняла, что она фантазирует, но было смешно на самом деле)) И как они потом в эту игру играли, а все думали, что они наконец делом занялись))
Воооооот, об этом ему Чи Гянг и говорила, что она жена его брата и он только её друг, что он слишком жаден до того чем не обладает и не сможет обладать.

да-да) я дождалась этого диалога) У меня было, что она ему сказала, что Шин в отличие от него не жаден до того, чего у него нет)
А Юл реально думает, что она станет его женой, если он королем будет? Как-то по детски наивно)
Но тут мамаша, сама того не ведая, ему подыграла, когда фотки ей подбросили тайваньские. Честно говоря, мне уже надоели они. Сколько можно их мусолить? Прессе они их сдадут... Да уже каждый в интернете обмусолил их и обсудил.
Не понравилось, что они ввели жалостливую ноту в историю Хе Рён... типо мать у нее больная. Все ее гнобят. Шин сказал, что бы она за ним не ходила, и что он с ней со скуки помрет... Может, я злая, но ни грамм ее не жалко.
Но мне её не жалко, она сама доигралась до этого. Тоже звезда мне.

уже потом твое прочла) ca.gif Такие вот суровые мы тётки))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 17:23) *
Набитый! Ладно, челядь, но ты, муж, должен поддержать жену при любом случае...

Угу, я не понимаю, как у короля язык поворачивается обвинять в чем либо принца, если сам наломал еще худших дров.
Так непонятно со смертью его старшего брата, а может он умер из-за того что узнал про предательство жены и брата? Может из-за этого король так мучается чувством вины?
Ой, а отсестры Шина я тащусь)) Прямо "Короля" вспоминаю)) Такой же типаж у нее здесь))

Даааааааа! Хороша она и тут! Жалко у нее мало главных ролей :(
Но она тоже была почти уже готова)) если бы чуть-чуть еще упорства))

Но она так закрывалась и кричала, что он извращенец. А потом из-за поцелуя истерику устроила... Мне Шина было очень жаль, скручивания ему не сильно помогли ca.gif
И как они потом в эту игру играли, а все думали, что они наконец делом занялись))

Нда, обманули взрослых... Негодные детишки!
да-да) я дождалась этого диалога) У меня было, что она ему сказала, что Шин в отличие от него не жаден до того, чего у него нет)
А Юл реально думает, что она станет его женой, если он королем будет? Как-то по детски наивно)

Но тут мамаша, сама того не ведая, ему подыграла, когда фотки ей подбросили тайваньские. Честно говоря, мне уже надоели они. Сколько можно их мусолить? Прессе они их сдадут... Да уже каждый в интернете обмусолил их и обсудил.

Меня знаешь что выбесило? То как Юл в очередной раз полил сопли, что Чи Гянг будет больно, но палец об палец не ударил, что бы остановить мать. И когда принцесса убежала, он специально же не стал звонить Шину, хотя точно знал, что тот переживает и мечется по городу и дворцу. И после этого Юл будет петь о любви? Не верю, он хочет Чи Гянг только из-за обещания деда, это как дополнительная регалия к трону.
Не понравилось, что они ввели жалостливую ноту в историю Хе Рён... типо мать у нее больная. Все ее гнобят. Шин сказал, что бы она за ним не ходила, и что он с ней со скуки помрет... Может, я злая, но ни грамм ее не жалко.

Дааааааааа! Но я так порадовалась, когда Шин сказал Хе Рин "Она наследная принцесса и моя жена" nr.gif Очень круто прозвучало!
Но история Хе Рин хоть и должна выжать слезу, со мной им это не удалось. Наоборот они подчеркнули, что она пыталась уцепиться за статус и богатства Шина.
уже потом твое прочла) Такие вот суровые мы тётки))

Злые pw.gif

Ты уже видела как Чи Гянг заболела?
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.05.2013 - 18:34) *
Так непонятно со смертью его старшего брата, а может он умер из-за того что узнал про предательство жены и брата?

Но там вроде катастрофа была, то ли автомобильная, то ли еще какая... Но все может быть.
И эта жучка еще на свои права заявляет :( Сидела бы тише мыши. Сколько у людей амбиций ненужных.
А потом из-за поцелуя истерику устроила... Мне Шина было очень жаль, скручивания ему не сильно помогли

Ой, вапще! Первый поцелуй он, видите ли у нее украл! Сама то в тихаря об этом только и мечтала ca.gif
То как Юл в очередной раз полил сопли, что Чи Гянг будет больно, но палец об палец не ударил, что бы остановить мать.

не, он пытается что-то векать, но мамаша быстро ему рот затыкает... Все-таки он мягок. Зачем ему это королевство? Мне кажется, не по нем шапка)
И после этого Юл будет петь о любви? Не верю, он хочет Чи Гянг только из-за обещания деда, это как дополнительная регалия к трону.

не, я верю, что он ее любит. Просто эгоист.
Она же ему сразу понравилась, когда он еще не знал, что она принцесса...
Но Шин ему знатно врезал.
Но мне Юла все же жалко. Матушка его конкретно под себя подминает :(
Наоборот они подчеркнули, что она пыталась уцепиться за статус и богатства Шина.

А я была уверена, что она из богатой семьи.
Ты уже видела как Чи Гянг заболела?

Если ты имеешь в виду, когда она в обморок грохнулась во время разборок с Хё Рин, то да, уже был этот момент)
И, как всегда по законам жанра, очнувшись увидела рядом с собой не Шина, который так трогательно за ней ухаживал, а Юла)
Как специально!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 18:55) *
Но там вроде катастрофа была, то ли автомобильная, то ли еще какая... Но все может быть.
И эта жучка еще на свои права заявляет :( Сидела бы тише мыши. Сколько у людей амбиций ненужных.

Ну может он специально в аварию попал? Не вынес позора и т.п.
Не зря же отец-король так орал на мамашу Юла, что она довела до этого и их всех позорит и рушит королевскую семью.
Меня сейчас тут такая мысль посетила, а ведь она мстит людям за свои ошибки! Она мстит сыну человека, которого возможно любила. И ей не Юл на троне нужен, ей нужно стать матерью короля... Вот уж ведьма!
А мама Шина - несчастная женщина, она мне кажется любит короля, а он её ни разу и не любил... хоть и родили 2-их детей :(
Ой, вапще! Первый поцелуй он, видите ли у нее украл! Сама то в тихаря об этом только и мечтала

ca.gif ca.gif ca.gif да я бы сама от такого не отказалась
не, он пытается что-то векать, но мамаша быстро ему рот затыкает... Все-таки он мягок. Зачем ему это королевство? Мне кажется, не по нем шапка)

Ну да, но сколько можно вестись на угрозы самоубийства? Там мамаша сама кого хошь порешит, прежде чем со своей головы уронит волос.
А еще мне не нравится старуха-прислужница бабушки Шина и Юла, та еще *даже эпитет не могу подобрать*
не, я верю, что он ее любит. Просто эгоист.
Она же ему сразу понравилась, когда он еще не знал, что она принцесса...
Но Шин ему знатно врезал.
Но мне Юла все же жалко. Матушка его конкретно под себя подминает :(

Я по началу верила, а потом все меньше и меньше. Мне кажется он рефлексирует больше.
А я была уверена, что она из богатой семьи.

И я, когда в первый раз смотрела. А смотри какой поворот, видишь как ты права была с самого начала на её счет)))
Если ты имеешь в виду, когда она в обморок грохнулась во время разборок с Хё Рин, то да, уже был этот момент)
И, как всегда по законам жанра, очнувшись увидела рядом с собой не Шина, который так трогательно за ней ухаживал, а Юла)
Как специально!

Дааааааааа! Шин так мило её унес и заботился... Эх, жаль что Шин отошел от нее... Он же на самом деле по-тихому очень много для нее делает!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.05.2013 - 19:08) *
Ну да, но сколько можно вестись на угрозы самоубийства?

Ну, видимо были попытки уже с ее стороны, он боится.
А мама Шина - несчастная женщина, она мне кажется любит короля, а он её ни разу и не любил... хоть и родили 2-их детей :(

Она тихая и скромная, а мамаша Юла умеет себя показать. Уверена, что это она отца Шина тогда совратила.
А слуги то как ей в рот заглядывают. Всех оплела.. Когда уже эту благочестивую личину с нее сорвут?
А смотри какой поворот, видишь как ты права была с самого начала на её счет)))

Но тогда она должна за Юла держаться) Он в данной ситуации более перспективен.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 4.05.2013 - 19:31) *
Ну, видимо были попытки уже с ее стороны, он боится.

Это понятно, любой бы ребенок боялся... Но это просто атас, знаешь... жестоко, но люди, которые хотят свести счеты с жизнью - делают, а не угрожают. А Юлу видимо не хватает понимания, что за фрукт у него мамаша.
Она тихая и скромная, а мамаша Юла умеет себя показать. Уверена, что это она отца Шина тогда совратила.
А слуги то как ей в рот заглядывают. Всех оплела.. Когда уже эту благочестивую личину с нее сорвут?

Да я тоже более, чем уверена в этом! Меня вымораживают такие подлые человеки, они же как правили всегда в белом ходят и чистенькие.
Ничего человеческого в них нет :(
Но тогда она должна за Юла держаться) Он в данной ситуации более перспективен.

Да ей бы уже ноги унести, а не цепляться за кого-либо.
Хотя вон, она с Юлом ведет душевные беседы, на жалость давит.
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 4.05.2013 - 19:38) *
Да я тоже более, чем уверена в этом! Меня вымораживают такие подлые человеки, они же как правили всегда в белом ходят и чистенькие.Ничего человеческого в них нет :(

Посмотрела сейчас, как ее старый король выгонял. Так заслужила! Пусть скажет спасибо, что без копейки не оставили...
С какой стати она теперь раздувает бучу?? Я по началу то думала, что за порядки - принц умер, семью за порог.
А тут вон какие пироги... Все компрамат на королевскую семью собирает, а сама то как себя вела? Чего уж строить из себя благочестивую? Видеть ее не могу!

И папаша Шину разгон устроил, даже разбираться по началу не хотел по поводу причин :( Столько гадостей ему наговорил...

И откуда взялись фотки, на которых Шин бьет Юла? Такое ощущение, что там камеры повсюду понатыканы. Обложила флажками, как волков, а еще такую физиономию сделала, как будто она здесь ни при чем. Хоть бы перед сыном то не прикидывалась. Он все равно понял, что это ее рук дело.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.