Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дворец/Goong [2006]
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > AsiaFilm
Страницы: 1, 2, 3
Corona Borealis
Дворец / Goong

Производство: Южная Корея, 2006г
Тип: сериал, 24 Серии
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Хван Ин Рве
В ролях:
Чжу Чжи Хун - Ли Шин

Ким Чон Хун - Ли Юл

Юн Ын Хе - Шин Чи Гён

Сон Чжи Хе - Мин Хё Рин

Цитата
Когда кажется, что в жизни одни неудачи, и нет места ничему хорошему, не спешите огорчаться: вполне возможно, что очередная неудача обернется для вас самым большим счастьем.
На первый взгляд можно подумать, что нет ничего лучше, чем жизнь наследного принца Ли Шина. Богатство, верные друзья, толпы поклонниц - все это у него есть и в избытке. Но на самом деле не все так замечательно. Отказ любимой, холодность родителей, да и жизнь под камерами папарацци не прибавляют хорошего настроения. Да к тому же выясняется, что он должен жениться на девушке, которую ему выбрал дедушка до своей смерти.
Шин Чи Гён - обычная корейская девушка, которая ужасно поет, обладает феноменальной неуклюжестью и способностью вечно попадать в щекотливые ситуации. Кроме того, она умудрилась сделать жизнь наследного принца, который учится в ее школе, совершенно невыносимой. В начале она случайно облила его грязной водой, затем она, опять же случайно, подслушала его неудачную попытку сделать предложение своей девушке ... Кроме того, по давнему договору, который умудрился заключить ее дедушка с самим королем Кореи, она обязана выйти замуж за этого принца... Ну не шутка ли? Или же судьба?

Кадры:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fedosei
не смогл посмотреть и 3 серий( удалил (
после манхвы вообще не идет...
Corona Borealis
А мне понравилось))) Как обычно в дорамах герои проходят через множество испытаний, любовь побеждает, бла-бла-бла... Много моментов совершенно неправдоподобных, но в этом и прелесть, наверное:) Я много с чего смеялась радовалась в конце))
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 3.05.2011 - 21:48) *
после манхвы вообще не идет...

А я не смогла найти нормальные сканы манхвы даже на английском, поэтому кайфовала от дорамы :)
Джу Джи Хун просто милаха, только ради него и смотрела. И именно в Гунге Юн Хе Ын стала для меня открытием, она меня так бесила в Кофа-Принце (беееееееееееееее), а тут прям девочка-конфетка.

Цитата(Corona Borealis @ 7.05.2011 - 18:17) *
А мне понравилось))) Как обычно в дорамах герои проходят через множество испытаний, любовь побеждает, бла-бла-бла... Много моментов совершенно неправдоподобных, но в этом и прелесть, наверное:) Я много с чего смеялась радовалась в конце))

Бабуля у принца крутая, она меня всю дораму радовала. Особенно когда они сбежали на природу и у них машина сломалась :)
Такая она непоседлевая и непосредственная.^^
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 28.06.2011 - 20:38) *
Джу Джи Хун просто милаха, только ради него и смотрела.

дыа, он милаха ^^
Бабуля у принца крутая, она меня всю дораму радовала. Особенно когда они сбежали на природу и у них машина сломалась :)
Такая она непоседлевая и непосредственная.^^

Самый зачОтный персонаж)) она так мило поддерживала принцессу))))
Fedosei
А я не смогла найти нормальные сканы манхвы даже на английском, поэтому кайфовала от дорамы :)
Джу Джи Хун просто милаха, только ради него и смотрела. И именно в Гунге Юн Хе Ын стала для меня открытием, она меня так бесила в Кофа-Принце (беееееееееееееее), а тут прям девочка-конфетка.

ой,я не помню где качала,но кач-во сносное вполне было))
правда я подзабросила в последнее время и манхву.

хах,а мне она наоборот тута не понравилась)))
и мальчики туташние не нравятся...может я пригляделась к ним плохо просто?
Corona Borealis
Цитата(Fedosei @ 5.07.2011 - 2:25) *

Хорошие мальчики)) Местами напрягали характерами, что один, что другой) А вообще актеры мне нра ^_
Fоxik

Плохо-плохо! Ли Шин - прелесть!
хах,а мне она наоборот тута не понравилась)))

Ахахахахахах, мы с тобой не совпадаем вообще :)
Цитата(Corona Borealis @ 6.07.2011 - 12:20) *
Хорошие мальчики)) Местами напрягали характерами, что один, что другой) А вообще актеры мне нра ^_

Меня только напрягало как Ли Шин метался, вроде все хорошо с Чи Гянг, а потом раз и к балерунке :(
Fedosei
Цитата(Corona Borealis @ 6.07.2011 - 12:20) *

Цитата(Foxik @ 6.07.2011 - 19:41) *
Плохо-плохо! Ли Шин - прелесть!

таааа,я смотрю вас они прям покорили))
Цитата(Foxik @ 6.07.2011 - 19:41) *
Ахахахахахах, мы с тобой не совпадаем вообще :)

эт даааа))

что по мальчикам,что по девочкам...вкусы расходятся))
...почти))
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 6.07.2011 - 18:41) *
Меня только напрягало как Ли Шин метался, вроде все хорошо с Чи Гянг, а потом раз и к балерунке :(

Угу, жопа он >< Но конец замечательный)))

Ахахах, а как их заперли и его тип "виагрой" накачали)) я плакалЪ ag.gif

Цитата(Fedosei @ 6.07.2011 - 22:38) *

неееее, вот уж кто меня покорил это Чон Ён Хва *___*
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 6.07.2011 - 23:38) *

Да! Он в Антикварной Кондитерской вообще атас как хорош!
Но Хён Джун лучше все равно ^^

Цитата(Corona Borealis @ 6.07.2011 - 23:46) *
Ахахах, а как их заперли и его тип "виагрой" накачали)) я плакалЪ

Как он пресс качал - мощно!

Меня больше всего насмешила сцена когда Ли Шин у них дома жил и они его простой едой кормили.
Fedosei
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 7:37) *
Да! Он в Антикварной Кондитерской вообще атас как хорош!

не смотрела,не знаю))

ну не знаю деуки,они даже на постере же такие страшненькие..))
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 20:44) *
не смотрела,не знаю))

Посмотри. Там стоит жанр комедия - нифига, но клевый фильмец.

Смари какие милахи!

Джу Джи Хун не красавец, но он такой харизматичный! Прям не могу :)
Fedosei
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 20:52) *
Посмотри. Там стоит жанр комедия - нифига, но клевый фильмец.
ну поставлю в очередь)))
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 20:52) *
Джу Джи Хун не красавец, но он такой харизматичный! Прям не могу :)

вот в том то и проблема наверное,что после манхвы я его иначе как красавцем воспринимать не могу)))
я была просто разочарована когда увидела егось...))
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 20:56) *
вот в том то и проблема наверное,что после манхвы я его иначе как красавцем воспринимать не могу)))
я была просто разочарована когда увидела егось...))

Аниме бы сняли по ней :) Но в манхве они не особо красиво прорисованны, кстате. Но атмосфера - даааааааа.
Может я поэтому так и прусь от Джи Хуна, что под впечатлением от манхвы была.
Fedosei
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 20:58) *
Аниме бы сняли по ней :) Но в манхве они не особо красиво прорисованны, кстате. Но атмосфера - даааааааа.
Может я поэтому так и прусь от Джи Хуна, что под впечатлением от манхвы была.

а кстати да,они бы ничего не потеряли. Всего остались бы довольны в принципе))
Хотя навряд ли японцы возьмутся манхву экранизировать))или просто я не встречала таких случаев??)))

а может,увидела дорогушу на экране...живого...и поплыла ca.gif
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 21:02) *
а кстати да,они бы ничего не потеряли. Всего остались бы довольны в принципе))
Хотя навряд ли японцы возьмутся манхву экранизировать))или просто я не встречала таких случаев??)))

Слушай, а реально. Корейцы экранизируют и свое, и чужое... А японцы вроде только свое.
Но может и замутят, все таки рейтинги - туда-сюда.
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 21:02) *
а может,увидела дорогушу на экране...живого...и поплыла

А может и он виноват, все мои беды от них. Дыа!
Fedosei
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 21:04) *
Слушай, а реально. Корейцы экранизируют и свое, и чужое... А японцы вроде только свое.
Но может и замутят, все таки рейтинги - туда-сюда
вот вот...))
да не,мне кажется навряд ли. Типа у них и своего добра хватает,чтобы Корею еще экранизировать...
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 21:04) *
А может и он виноват, все мои беды от них. Дыа!

ахаха,прям все все? я думала они тебе наоборот,аки бальзам на душу...)))
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 21:18) *
ахаха,прям все все? я думала они тебе наоборот,аки бальзам на душу...)))

Вот скажи мне, как Ли Шин мог зажигать в Тайланде с этой балерункой?!
Конь-осеменитель блин.
Fedosei

Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 21:38) *
Вот скажи мне, как Ли Шин мог зажигать в Тайланде с этой балерункой?!
Конь-осеменитель блин.

ну так елки палки,на то он и конь...осеменитель)))
ты че хотела от него,а?)))
Fоxik
Fedosei

Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 21:42) *
ну так елки палки,на то он и конь...осеменитель)))
ты че хотела от него,а?)))

Жену в постель и наследников творить! Об императорской династии думать надо, а он там понимаешь ли... Искусством увлекается, тьфу.
Но правда он так мило за ней приехал в конце и так переживал, пойдет ли она замуж или нет.
Правда я так и не поняла, а когда они ребенка успели заделать?
Fedosei

Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 21:44) *
Жену в постель и наследников творить! Об императорской династии думать надо, а он там понимаешь ли... Искусством увлекается, тьфу.
Но правда он так мило за ней приехал в конце и так переживал, пойдет ли она замуж или нет.
Правда я так и не поняла, а когда они ребенка успели заделать?

Да,все они милые,когда косяков уже не сосчитать db.gif
ой,не спрашивай,я запуталась там немного если честно вобще)))так,чуть чуть...пару раз вобще сюжет не врубала,че там твориться...)))
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 22:04) *
ой,не спрашивай,я запуталась там немного если честно вобще)))так,чуть чуть...пару раз вобще сюжет не врубала,че там твориться...)))

Корочи, рядом посидели и вот он - дитятка :)
Fedosei
Цитата(Foxik @ 7.07.2011 - 22:06) *
Корочи, рядом посидели и вот он - дитятка :)

ну я думаю,автор просто решил опустить определенный кусок их жизни...Как и в некоторых других вещах...именно рождение ребенка как правило считается не особо интересным XD
Fоxik
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 22:09) *
ну я думаю,автор просто решил опустить определенный кусок их жизни...Как и в некоторых других вещах...именно рождение ребенка как правило считается не особо интересным XD

Просто странно как-то, сделал предложение после долгой разлуки, свадьба... а невеста-то того :)
Такой прыжок и никакой надписи н-дней/недель/месяцев спустя ^^

О а еще ржака, когда она водить училась, я валялась!
Corona Borealis
Какие вы пошлые, девачки))))
а када ребятенок получилси, я сама не поняла))
Fedosei
Цитата(Corona Borealis @ 7.07.2011 - 22:28) *

чччч,никто еще не знает,не выдавай нас fk.gif
ЗЫ. сама небось такая же,ага ca.gif

Фоксик
Цитата
Просто странно как-то, сделал предложение после долгой разлуки, свадьба... а невеста-то того :)
Такой прыжок и никакой надписи н-дней/недель/месяцев спустя ^^

О а еще ржака, когда она водить училась, я валялась!

да это для корейцев нормально,я уже поняла))))

блин,ахаха,ага,хотела сча видео найти,не получилось)))
Corona Borealis
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 21:31) *
чччч,никто еще не знает,не выдавай нас fk.gif
ЗЫ. сама небось такая же,ага ca.gif

канеш, Фокся - мой племяш, это я ее всем гадостям научила *вытерла слезу умиления*
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 21:31) *
Фоксик

Я када в Мэ Ри увидела настоящий поцелуй Гын Сока, припухла аж ag.gif
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 7.07.2011 - 22:28) *

Мы не пошлые, а рациональные и хотим всему получить объяснения!
Цитата(Fedosei @ 7.07.2011 - 22:31) *

блин,ахаха,ага,хотела сча видео найти,не получилось)))

А вот фиг знать как искать :)
Fоxik
Милый-милый ОСТ :)
Чем-то мне Сейлормун напоминает ca.gif
Дверь в лето
Ой, только сейчас увидела - там девочка из "Кафе Принц" играет? А я что-то не туда)
Джи Хун, конечно, красавчик!)
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 11:20) *
Ой, только сейчас увидела - там девочка из "Кафе Принц" играет? А я что-то не туда)

Дааааааааа, но здесь она мне больше чем в Принце нравится.
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 11:20) *
Джи Хун, конечно, красавчик!)

Да ваща, его тут одевают так что у меня слюни текут :)

Ну и еще бонус, здесь играет она. Узнаешь? :)
Дверь в лето
Ы) Принцесса из "Король двух сердец"?))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 11:42) *
Ы) Принцесса из "Король двух сердец"?))

Дыа, тут она тоже принцесса :)
Дверь в лето
Пока две серии посомтрела.
Ой, но она до того несуразное существо!) Чего она, правда, в эти треники вцепилась?))
Но милая))
Принца мне, честно говоря, жалко...
Не нравится молодая королева (мать принца?). Себе на уме тётка. Чувствую, она будет палки в колеса вставлять.
Второй мальчик тоже чудный))

И балерина эта...Было видно, что она задета была тем, что он женится на другой. Так что ты хотела? Сама выбор в пользу балета сделала.
Нельзя всё иметь... Надеялась, видимо, что он постоянно за ней таскаться будет.
Не знаю, чего они там про нее красавица-красавица. Покрасивше видали! Очередная замыленная девочка...
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 18:38) *
Ой, но она до того несуразное существо!) Чего она, правда, в эти треники вцепилась?))

Ой, она такая недотепа и как-будто с луны упавшая...
И подружки такие же неадекватные, мне только в очках с длинными волосами нравится из них)))
Но милая))

Удивительно, но при всей своей несуразности и нелепости она меня не бесит.
Действительно милая и по-моему лучшая реализация такого типа героинь.

А меня он злит *я решила абстрагироваться от предыдущего просмотра этой драмы и смотреть как в первый раз*
Вроде бы хочет бороться и отстаивать свои права. Но в большинстве случаев слушает плеер и игнорит окружающий мир.
Кого реально жалко - Чи Гянг, никакой поддержки от этого сноба!
Не нравится молодая королева (мать принца?). Себе на уме тётка. Чувствую, она будет палки в колеса вставлять.

Если ты про мать принца (Джи Хуна), то мне её жалко было с первых серий. У нее какое-то траурное выражение лица и затравленный взгляд.
Для меня это странно, все-таки у нее положение не самое низкое во Дворце. Но с бабушкой и с мужем она теряется.
Второй мальчик тоже чудный))

Он хорошенький, такой теплый что ли. У меня вызывает ассоциацию с щенком ретривера. А вот мамаша его... От неё мурашки по коже бегут!
И балерина эта...Было видно, что она задета была тем, что он женится на другой. Так что ты хотела? Сама выбор в пользу балета сделала.
Нельзя всё иметь... Надеялась, видимо, что он постоянно за ней таскаться будет.
Не знаю, чего они там про нее красавица-красавица. Покрасивше видали! Очередная замыленная девочка...

Катяяяяяяяяяяяяяяяяя! Я тебя обожаю! zh.gif zh.gif zh.gif
Вот у меня от нее абсолютно такие же впечатления, тоже мне звезда погорелого театра нашлась. Вся такая молчаливая и гордая, тьфу.
Мечта у нее танцевать, я уверена, знай что принц всерьез зовет замуж - побежала бы роняя пуанты!
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 19:02) *
И подружки такие же неадекватные, мне только в очках с длинными волосами нравится из них)))

Ну, в очках у них типа зубрилка)) Не, мне такие через чур уж правильные тоже не нравятся)
А те две - да... Как начнут верещать. >.< Где они таких понабрали?
А меня он злит *я решила абстрагироваться от предыдущего просмотра этой драмы и смотреть как в первый раз*Вроде бы хочет бороться и отстаивать свои права. Но в большинстве случаев слушает плеер и игнорит окружающий мир.Кого реально жалко - Чи Гянг, никакой поддержки от этого сноба!

Ну, мягкотелый - это да. Но он ее поддерживать и не собирается. Ему вообще жениться не хочется на ней, её ему, по сути, навязали. (правда, он особо и не упирался).
Если ты про мать принца (Джи Хуна), то мне её жалко было с первых серий. У нее какое-то траурное выражение лица и затравленный взгляд. Для меня это странно, все-таки у нее положение не самое низкое во Дворце. Но с бабушкой и с мужем она теряется.

Я не знаю про какую я мать. Я еще путаюсь в этой королевской семейке. Ну, та, что была против девчонки, чтобы принца на ней женили.
Он хорошенький, такой теплый что ли. У меня вызывает ассоциацию с щенком ретривера. А вот мамаша его... От неё мурашки по коже бегут!

Мамашу толком не видела. Пока только он один приехал. Но славный мальчишка такой!) И добрый) Особенно на фоне этого задаваки))
Я не поняла - он чей сын? Кто его отец был?
Мечта у нее танцевать, я уверена, знай что принц всерьез зовет замуж - побежала бы роняя пуанты!

Мне кажется, она просто хотела поломаться)) думала, что он будет ее подольше упрашивать. А птом она ему сделает якобы одолжение.
А тут такой облом!
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 19:17) *
Ну, в очках у них типа зубрилка)) Не, мне такие через чур уж правильные тоже не нравятся)

Ну вроде она не прям такой чулок и правильная девочка, но достаточно приятный противовес тем двум курицам bm.gif
А те две - да... Как начнут верещать. >.< Где они таких понабрали?

Не знаю, с длинными хвостиками мне взрывает мозг, так и хочет ей лопатой по тыкве съездить db.gif
Ну, мягкотелый - это да. Но он ее поддерживать и не собирается. Ему вообще жениться не хочется на ней, её ему, по сути, навязали. (правда, он особо и не упирался).

Вот-вот, как он ей на балконе заявил? Что-то из серии: я не хочу запирать любимую девушку в Гунге, а на тебя мне плевать.
Ну ведь реально, он любимый сын и внук, мог и посопротивляться и жениться на своей балерунке. А так лапки сложил, зато нашел себе девочку для издевательств.
Я не знаю про какую я мать. Я еще путаюсь в этой королевской семейке. Ну, та, что была против девчонки, чтобы принца на ней женили.

Она?

Мамашу толком не видела. Пока только он один приехал. Но славный мальчишка такой!) И добрый) Особенно на фоне этого задаваки))
Я не поняла - он чей сын? Кто его отец был?

Ну мамаша там сходу задает тон, она же неоднозначное обещание дала по телефону Юлу *или это было не во второй серии?*.
Он сын старшего сына бабули-королевы, его отец погиб и их с матерью выставили из дворца, а младший сын бабули-королевы взошел на престол и Шин стал наследным принцем.
Мне кажется, она просто хотела поломаться)) думала, что он будет ее подольше упрашивать. А птом она ему сделает якобы одолжение.
А тут такой облом!

Да-да-да-да! Да вообще кто она такая, что бы принц её так уговаривал? Кем она себя возомнила???
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 19:38) *

Это на первых порах))) А дальше возникает желание треснуть его чем-то тяжеленьким, частенько к тому же)))
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 20:02) *
Удивительно, но при всей своей несуразности и нелепости она меня не бесит.
Действительно милая и по-моему лучшая реализация такого типа героинь.

Во, согласна)) Самая адекватная из всех))) Ну еще меня О Ха Ни из Озорного поцелуя не бесила вроде, не помню уже :D
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2013 - 19:41) *
Во, согласна)) Самая адекватная из всех))) Ну еще меня О Ха Ни из Озорного поцелуя не бесила вроде, не помню уже :D

Ага, но т.к. я с этой актрисой посмотрела Плохого парня, я её ненавижу и О Ха Ни начала подбешивать

Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2013 - 19:41) *
Это на первых порах))) А дальше возникает желание треснуть его чем-то тяжеленьким, частенько к тому же)))

Не спойлери :) Но его треснуть хочется уже с самого начала :)
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 19:33) *
мог и посопротивляться и жениться на своей балерунке.

Может, он не так эту балерунку и любит? Просто, такая фефочка правильная вся из себя, наверное, из хорошей семьи...С такой было не зазорно встречаться.
Она?

Да, она. Она, конечно, если уж так вышло, будет делать из нее принцессу, но я не вижу в ней поддержки для девочки.
Хотя, может, я и ошибаюсь.
Он сын старшего сына бабули-королевы, его отец погиб и их с матерью выставили из дворца, а младший сын бабули-королевы взошел на престол и Шин стал наследным принцем.

А, ну, я так и поняла. И мама принца так напряглась, когда узнала, что они из Англии приезжают. А тут еще у мужа, короля, вроде проблемы со здоровьем.
Ну мамаша там сходу задает тон, она же неоднозначное обещание дала по телефону Юлу *или это было не во второй серии?*.

Не, не было еще такого. Приедет, будет всем кровь портить в отместку, что ее выгнали из дворца.
Ну, так у них, я поняла, такие обычаи.
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 19:44) *
Может, он не так эту балерунку и любит? Просто, такая фефочка правильная вся из себя, наверное, из хорошей семьи...С такой было не зазорно встречаться.

Ну мне в первых сериях казалось, что он её любит и даже очень.
Но при всём её происхождении, у них были тайные отношения. Может принцу нельзя до брака? ca.gif
Да, она. Она, конечно, если уж так вышло, будет делать из нее принцессу, но я не вижу в ней поддержки для девочки.
Хотя, может, я и ошибаюсь.

Но она злится на девочку, я никак не могла понять в чем корень-то такой нелюбви.
А, ну, я так и поняла. И мама принца так напряглась, когда узнала, что они из Англии приезжают. А тут еще у мужа, короля, вроде проблемы со здоровьем.

Ну еще бы, ей не нужны проблемы и попытки пошатнуть их статус.
И дело я так понимаю не в страхе потерять трон, а боится что муж умрет и сын, уйдя из дворца пустится во все тяжкие.
Не, не было еще такого. Приедет, будет всем кровь портить в отместку, что ее выгнали из дворца.
Ну, так у них, я поняла, такие обычаи.

pw.gif
Знаешь, мне жалко было Юла и его мать, такие циничные и жестокие обычаи...
Но я не могу стереть свое отношение к его матери.
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 20:43) *
Ага, но т.к. я с этой актрисой посмотрела Плохого парня, я её ненавижу

Значит хорошо, что я не смотрела))
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 20:43) *
Не спойлери :) Но его треснуть хочется уже с самого начала :)

Да я ж ничего такого не сказала даже) Чувак противный, вот и все)))
Дверь в лето
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 19:51) *
Но при всём её происхождении, у них были тайные отношения.

Так, она там что-то плела, когда он ее замуж звал...
"Я не хочу разрушить нашу дружбу" ca.gif
Чушь какая-то)) Какая ваще нафик дружба?!
Но она злится на девочку, я никак не могла понять в чем корень-то такой нелюбви.

Ну, хочется для сына лучшей партии. А старой королеве она понравилась)

Меня тоже коробит... То были частью королевской семьи, то под зад коленкой, как ничего и не было.
И дело я так понимаю не в страхе потерять трон, а боится что муж умрет и сын, уйдя из дворца пустится во все тяжкие.

Здесь я ее понимаю. Все задатки этих "тяжких" на лицо)
Блин, он меня тоже уже подбешивать начинает.
Смотрю сейчас третью. Как он к девчонке с конфетами пришел. Не мог просто угостить? Обязательно надо было с такой миной это делать? Прямо захотелось врезать ему.
"Не должна ли она радоваться, что я к ней вообще пришел?"

Ты посмотри, звездун какой!
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 20:51) *
Но я не могу стереть свое отношение к его матери.

Во-во. Она сама выбрала свой путь, могла по другому себя вести.
Fоxik
Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2013 - 20:06) *
Да я ж ничего такого не сказала даже) Чувак противный, вот и все)))

Эх, даже не буду с тобой спорить, а то нарасскажу тут всего :)

Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2013 - 20:06) *
Значит хорошо, что я не смотрела))

Ну это спорно, Плохой парень - это нечто! Офигенная дорама, но актриса для меня теперь это только Мо Не из Парня, никакая не О Ха Ни из Поцелуя.
Corona Borealis
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 21:08) *
А старой королеве она понравилась)

Королева вообще шикарная женщина ;)
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 21:08) *
Прямо захотелось врезать ему.

Я же говорила :D

Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 21:10) *
Ну это спорно, Плохой парень - это нечто! Офигенная дорама, но актриса для меня теперь это только Мо Не из Парня, никакая не О Ха Ни из Поцелуя.

Вечная проблема зрителей - принимать актеров за их героев)))
Fоxik
Цитата(Дверь в лето @ 28.04.2013 - 20:08) *
Так, она там что-то плела, когда он ее замуж звал...
"Я не хочу разрушить нашу дружбу"
Чушь какая-то)) Какая ваще нафик дружба?!

Ну а как бы она еще ломалась?
Я не хочу жить в Гунге?
Ну, хочется для сына лучшей партии. А старой королеве она понравилась)

А мне кажется, она его вообще не хотела женить так рано.
Как он на церемонии спросил, почему отодвинули брачную ночь ca.gif
Но девочку жалко, такая свекровь - атас pw.gif
Меня тоже коробит... То были частью королевской семьи, то под зад коленкой, как ничего и не было.

Но так с семьей Ли Шина так же поступили только наоборот: сначала выперли из Дворца, а потом обратно позвали. Это - ппц!
Здесь я ее понимаю. Все задатки этих "тяжких" на лицо)
Блин, он меня тоже уже подбешивать начинает.
Смотрю сейчас третью. Как он к девчонке с конфетами пришел. Не мог просто угостить? Обязательно надо было с такой миной это делать? Прямо захотелось врезать ему.

ca.gif ca.gif ca.gif
Я валялась, когда он понял, что она от его визита не прыгает до потолка.
И такой сразу какаш "Я не сам додумался, это все Юл"
Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2013 - 20:08) *
Во-во. Она сама выбрала свой путь, могла по другому себя вести.

Эх, это да. Кстати, я твой заглавный пост немножко обогатила картинками.
Не злюкай 4p.gif

Цитата(Corona Borealis @ 28.04.2013 - 20:11) *
Вечная проблема зрителей - принимать актеров за их героев)))

Я наверно не точно выразилась, просто я теперь во всех её ролях буду видеть отзвуки самой сильной роли. А в Плохом парне она была на голову сильнее в актерстве, чем в Поцелуе :) Может позже и отойду канеш :)
Corona Borealis
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 21:18) *
Кстати, я твой заглавный пост немножко обогатила картинками.
Не злюкай

Ню, разве я такая злая?) Или ты думаешь, я помню чо я постил? :D

Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 21:21) *
Я наверно не точно выразилась, просто я теперь во всех её ролях буду видеть отзвуки самой сильной роли. А в Плохом парне она была на голову сильнее в актерстве, чем в Поцелуе :) Может позже и отойду канеш :)

Эт я понял. Я тоже хотела сказчать, что актер часто ассоциируется с самой сильной ролью, или самой "знаменитой". Вот я, к примеру, где Кабачка ни увижу - ну Эдик)))
Дверь в лето
ыыыы)) как она его покусала)) Хоть спесь немного сбила))
Цитата(Foxik @ 28.04.2013 - 20:21) *
А в Плохом парне она была на голову сильнее в актерстве, чем в Поцелуе :) Может позже и отойду канеш :)

Я что-то не в теме. А что она здесь тоже играет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.