Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аспирантура и служба в армии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Армия
Страницы: 1, 2, 3
Ахинея
Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 11:02) *
да вы рожать то забоитесь... очко сжим сжим..
поэтому вам проще год отслужить..

Стась, ты так рассуждаешь, как будто знаешь этого человека лично и пробовала на личном примере и рожать, и ходить в армию.
жженый
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 10:57) *
Поэтому давайте их вообще всех сошлем куда-нибудь и вернемся в каменный век

Нет давайте ,раз уж вы так ратуете за учёных выведем форму обучения при которой 99 трутней будут отсутствовать.
SimaoJkeee
Цитата(Чертополох @ 17.05.2011 - 10:04) *
Сдаётся мне, что тема постепенно скатывается по смыслу и содержанию к http://tochek.net/index.php?showtopic=24110 :)

Не,ну это реально бред с этой аккредитацией,я слышал в других странах СНГ её провели и всё путём + с контрактом решили,а тут....
Ахинея
Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 11:04) *
ага вижу я этих "учёных" каждый день с бутылкой пива шагающих в ВУЗ...

я тебе могу сказать со 100% уверенностью, что эти-то как раз в ученые и аспиранты не попадуд, даже если очень захотят.
SimaoJkeee
Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 10:04) *
у нас учёных раз и обчолся... ага вижу я этих "учёных" каждый день с бутылкой пива шагающих в ВУЗ...

Прикольно=(((А я не пью и не курю и что дальше?)))
Фуфырчик
Цитата(SimaoJkeee @ 17.05.2011 - 11:05) *
не согласен,был бы девушкой родил бы ведь это нужно для продолжения рода,а что в армии???вон Соловей уже отписала,моя точка зрения такая же)))

начнись война в будущем, а вы оружие в руках не держали, за что хвататься будете за мамину сиську??? кричать помогите???? вас там хоть чему то обучат, хоть какие то навыки дадут...
Харви Спектр
Даш, то что ты сейчас пишешь, в армии почти НЕТ, там нет дедовщины почти, там начал действовать УСТАВ! Да было такое 3-4 года назад, а щас там лагерь, база отдыха.(кроме кавказа)ca.gif
SimaoJkeee
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 10:06) *
Нет давайте ,раз уж вы так ратуете за учёных выведем форму обучения при которой 99 трутней будут отсутствовать.

Давайте и отправим Медведеву нашу постанову....
Чертополох
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SimaoJkeee
Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 10:07) *
начнись война в будущем, а вы оружие в руках не держали, за что хвататься будете за мамину сиську??? кричать помогите???? вас там хоть чему то обучат, хоть какие то навыки дадут...

У меня навыки есть как ты говоришь держать оружие,что скажут то и сделаю,но причём тут эта сиська?)))
Фагот
Цитата(Чертополох @ 17.05.2011 - 10:04) *
Сдаётся мне, что тема постепенно скатывается по смыслу и содержанию к http://tochek.net/index.php?showtopic=24110 :)
Дык её и надо было у меня открывать, т.к. после обсуждения Медведева, всё снова сведётся к Гулиным "делает мужиков, или потерянные годы". И не важно, к ПэТэУшкику это относится, или к аспиранту.
Ахинея
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 11:06) *
выведем форму обучения

что значит форму обучения??? Мы говорим про аспирантуру, а туда просто так за красивые глаза не берут. Это надо либо реально пахать и уметь шевелить мозгами, либо надо иметь родителей... Но второй категории абсалютно фиолетово на новый "закон", а вот для первых потерять год - это реально слишком большая роскошь, т.к. научная деятельность - это что-то сродни ювелироному мастерству...
Фуфырчик
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:05) *
Стась, ты так рассуждаешь, как будто знаешь этого человека лично и пробовала на личном примере и рожать, и ходить в армию.

Соловей, я девушка и мне положено рожать... мальчикам положено служить...
да давайти, мы будем пыхтеть... а наши мальчики только ваньку валять... а фик ли, будем жалеть наш слабый мужской пол...
SimaoJkeee
Цитата(BALTAZAR @ 17.05.2011 - 10:08) *
Даш, то что ты сейчас пишешь, в армии почти НЕТ, там нет дедовщины почти, там начал действовать УСТАВ! Да было такое 3-4 года назад, а щас там лагерь, база отдыха.(кроме кавказа)ca.gif

Ну блин как будто ты вчера отслужил последний день там)))
Фуфырчик
Цитата(SimaoJkeee @ 17.05.2011 - 11:09) *
У меня навыки есть как ты говоришь держать оружие,что скажут то и сделаю,но причём тут эта сиська?)))

мне не ТЫкать это раз...
два, у вас навыки есть, у других нету и дальше чего???
Ахинея
Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 11:07) *
начнись война в будущем, а вы оружие в руках не держали, за что хвататься будете за мамину сиську???

война в будущем будет вестись ядерным оружием, там одной бомбы хватит, чтоб всю страну положить. А следующие войны будут уже палками вестись, если доживем bm.gif

Практически все страны перешли на контрактную основу. Видимо они очень тупые, что не бояться этого "А вдруг".
SimaoJkeee
Цитата(Фагот @ 17.05.2011 - 10:09) *
Дык её и надо было у меня открывать, т.к. после обсуждения Медведева, всё снова сведётся к Гулиным "делает мужиков, или потерянные годы". И не важно, к ПэТэУшкику это относится, или к аспиранту.

Возможно,но новость то какая реально мировая,Российские учёные идут в армию кататься на танках и учиться держать автомат!!!!!!!
Ахинея
Цитата(BALTAZAR @ 17.05.2011 - 11:08) *
Даш, то что ты сейчас пишешь, в армии почти НЕТ, там нет дедовщины почти, там начал действовать УСТАВ! Да было такое 3-4 года назад, а щас там лагерь, база отдыха.(кроме кавказа)

да ты че??? А у меня друг недавно вернулся с отбитыми почками, а ему никто и не сказал!
Фуфырчик
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:11) *
война в будущем будет вестись ядерным оружием, там одной бомбы хватит, чтоб всю страну положить. А следующие войны будут уже палками вестись...

ты так уверена что будет вестить ядерным оружием???? а чаво тада в Чечне сразу бомбой не фигакнули???
жженый
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:10) *
что значит форму обучения??? Мы говорим про аспирантуру, а туда просто так за красивые глаза не берут.

Вот теперь действительно смешно ag.gif
Харви Спектр
Цитата(SimaoJkeee @ 17.05.2011 - 11:10) *
Ну блин как будто ты вчера отслужил последний день там)))

Не у меня много друзей в армии, а сам вернулся из армии полтора года назад. Да и кстати, в армии даже в киношку водят по воскресеньям bm.gif (кроме кавказа) ca.gif
SimaoJkeee
Да киношка супер,но это дела каждого)))
Ахинея
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 11:17) *
Вот теперь действительно смешно

Вы там учились? cool.gif На кафедре обычно бывает максимум 2-3 места и огромное количество желающих.

Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 11:16) *
ты так уверена что будет вестить ядерным оружием????

да, уверена. Я работаю как раз в этой сфере и немного осведомлена, какое оружие готовит наша страна. И это давно уже не калаши и даже не маши.
жженый
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:12) *
да ты че??? А у меня друг недавно вернулся с отбитыми почками, а ему никто и не сказал!

А у меня соседку сбил на смерть аспирант ну и что ?В первую очередь человек личность и в армии и на гражданке.Просто так от не чего делать ни кто ни кого там не бьёт,и если есть голова то любую ситуацию можно разрулить,ак если её нет ,то что там что здесь хорошего ни чего не получится
Фуфырчик
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:20) *
Вы там учились? cool.gif На кафедре обычно бывает максимум 2-3 места и огромное количество желающих.

да, уверена. Я работаю как раз в этой сфере и немного осведомлена, какое оружие готовит наша страна. И это давно уже не калаши и даже не маши.

твою уверенность да богу в уши... лично я не думаю что МЫ доживём до этой ядерной войны...
будет она в 9899876 году после нашей эры))))
Харви Спектр
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
SimaoJkeee
3 мировая уже началась,но она идёт не в том плане типо *Бомбами кидаются* а она так называемая холодная,пока что на уровне политики,все только готовятся,пока кто то первый нанесёт первый удар!

Модер сделай плиз мою тему ниже отдельно от этой!!!
жженый
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:20) *
Вы там учились? На кафедре обычно бывает максимум 2-3 места и огромное количество желающих.

Я ai.gif да ты что я только дважды два знаю и то иногда забываю.Просто сужу по 20 летнему существования Росийской Федерации,у нас столько Вузов и столько учёных мирового уровня,что мы заткнули за пояс Японию и всех остальных вместе взятых
Фуфырчик
Цитата(SimaoJkeee @ 17.05.2011 - 11:26) *
3 мировая уже началась,но она идёт не в том плане типо *Бомбами кидаются* а она так называемая холодная,пока что на уровне политики,все только готовятся,пока кто то первый нанесёт первый удар!

ну вот ответ на ваш вопрос... пока словесная война, ибо в атаку не кому идти... все косят от армии...
Ахинея
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 11:27) *
Просто сужу по 20 летнему существования Росийской Федерации,у нас столько Вузов и столько учёных мирового уровня,что мы заткнули за пояс Японию и всех остальных вместе взятых

не путайте причино со следствием. Вы знаете сколько получает научный сотрудник в США, Японии и у нас? В советские времена ученые были востребованы, и их имена "гремели", мы намного опережали большинство стран по технологиям. Но СССР развалислся и проф-ии инженера, научного сотрудника лопнули как мыльный пузырь. В этом виноваты не ученые, а власть которая не финансирует науку, а сейчас вообще хочет разогнать и молодые резервы. Вроде строим Сколково, вроде пытаемся возродить науку, но с другой стороны принимаем законы, которые просто препятствуют исследованиям молодых ученых(я это говорю, опираясь на свою тематику, т.к. за год я реально отстану от "остального мира" лет так на 10)

Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 11:28) *
пока словесная война, ибо в атаку не кому идти... все косят от армии...

Стась, ты правда так считаешь??? Жесть... Армия - пережиток прошлого, осоьенно такая, как у нас. просто страны понимают, что реальной войны просто не выдержит наша экология. Это равно самоубийству, а не потому, что кто-то косит от армии. И я тебя спрашиваю, почему же ты не идешь служить??? у нас есть такая возможность для девушек.
жженый
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:31) *
не путайте причино со следствием. Вы знаете сколько получает научный сотрудник в США, Японии и у нас?

А сколько Вузов в США и Японии вместе взятых и сколько у нас?
SimaoJkeee
Цитата(Мисс Вредя @ 17.05.2011 - 10:11) *
мне не ТЫкать это раз...
два, у вас навыки есть, у других нету и дальше чего???

Что дальше пойдём нам скажут что делать и всё,про сиськи уже после войны будет идти речь...
funkyou
Соловей, а ты-то что так разоряешься против армии? у тебя есть близкие тебе люди призывного возраста? ))
Ахинея
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 11:34) *
А сколько Вузов в США и Японии вместе взятых и сколько у нас?

про Японию не знаю, а в США я жила и их не меньше, чем у нас. Не смотря на то, что там другая система образования. Мне сейчас предлагают аспирантуру в масачусацком университете, и многие американские ВУЗы переманивают наши молодых специалистов, т.к. наша страна их не ценит(и с каждым годом все более явно это демонстрирует)

Цитата(funkyou @ 17.05.2011 - 11:36) *
Соловей, а ты-то что так разоряешься против армии? у тебя есть близкие тебе люди призывного возраста? ))

нет никого) Просто я считаю, что все это бред, и только навредит стране. И мне обидно за тех, кто из-за глупого "руководства" будет отброшен назад в своей научной деятельности, т.к. в науку вкладывается огромное количество нервов, усилий... а страна не просто не ценит, а наоборот препятствует...
жженый
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 11:38) *
В США их больше, чем у нас. Не смотря на то, что там другая система образования.

Я если честно не владею точной информацией,но если в моём городе с жителями в 700000,их три плюс московских филиалов штук 7 то не уверен что Америке их больше
Ахинея
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 11:41) *
Я если честно не владею точной информацией,но если в моём городе с жителями в 700000,их три плюс московских филиалов штук 7 то не уверен что Америке их больше

Не сравнивайте по кол-ву университетов, там в городе на 700 000 будет всего 5 школ, среди которых одна частная. А колледжи обязательны для всех и бакалавриат. Т.е. это полностью дублирует то, к чему мы приходим сейчас отменив специалитет, а введя, бакалавриат и магистратуру. Степень бакалавра там имеют фактически все, в магистратуру поступает 40-50%, а в аспиратнутру - 10% Да и в нашу аспирантуру вряд ли больше 10% поступает... Ну с нашего потока, к примеру, поступают только 3% и то реально толковых людей.
SimaoJkeee
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 10:38) *
про Японию не знаю, а в США я жила и их не меньше, чем у нас. Не смотря на то, что там другая система образования. Мне сейчас предлагают аспирантуру в масачусацком университете, и многие американские ВУЗы переманивают наши молодых специалистов, т.к. наша страна их не ценит(и с каждым годом все более явно это демонстрирует)

нет никого) Просто я считаю, что все это бред, и только навредит стране. И мне обидно за тех, кто из-за глупого "руководства" будет отброшен назад в своей научной деятельности, т.к. в науку вкладывается огромное количество нервов, усилий... а страна не просто не ценит, а наоборот препятствует...

В США реально нами могут попользоваться,потому что мы там реально нужны,а здесь на нас наложили х*ен и всё...

Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 10:41) *

Слушайте госпожу Соловей,она реально Тему говорит!!!

Цитата(funkyou @ 17.05.2011 - 10:36) *

Она защищает права тех кто не должен туда идти,и она понимает,что в России всё делается через одно место и пытается отстоять свою точку зрения!!!

*Аспиранты, получившие повестки, объединились и написали открытое письмо Дмитрию Медведеву. В нем они просят остановить призыв в армию молодых ученых и их выдавливание из России.*

Лично я не думаю,что это поможет,так как у Медведева сейчас проблемы по серьёзнее,нафиг ему те аспиранты,пусть идут служить)))
funkyou
не проще ли будущему учёному сначала пройти все тяготы службы, а уж потом продолжить заниматься наукой?
жженый
Цитата(SimaoJkeee @ 17.05.2011 - 11:50) *
В США реально нами могут попользоваться,потому что мы там реально нужны,а здесь на нас наложили х*ен и всё...

В этом проблема нашей страны во всех сферах.Пока у нас капает нефть нам нужней армия солдат,которые будут защищать этот золотоносный краник
SimaoJkeee
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 10:33) *
Стась, ты правда так считаешь??? Жесть... Армия - пережиток прошлого, осоьенно такая, как у нас. просто страны понимают, что реальной войны просто не выдержит наша экология. Это равно самоубийству, а не потому, что кто-то косит от армии. И я тебя спрашиваю, почему же ты не идешь служить??? у нас есть такая возможность для девушек.

Такое мнение у ув.Стаси , к сожалению про экологию ты права,мы на грани провала,не сегодня завтра новый катаклизм...

Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 10:53) *
В этом проблема нашей страны во всех сферах.Пока у нас капает нефть нам нужней армия солдат,которые будут защищать этот золотоносный краник

Ну да,начнём с того что,умных и тупых примерно одинаковое число,соответственно те туда те туда,или лучше всем в Армию?))

Цитата(funkyou @ 17.05.2011 - 10:48) *
не проще ли будущему учёному сначала пройти все тяготы службы, а уж потом продолжить заниматься наукой?

Блин ну смысл какой???ты научишься держать автомат,знать все тактики нападений,отжиматься на 20 раз больше,чистить унитазы,что там ещё??а да присягу выучишь,нормально...
жженый
Цитата(SimaoJkeee @ 17.05.2011 - 11:55) *
Ну да,начнём с того что,умных и тупых примерно одинаковое число,соответственно те туда те туда,или лучше всем в Армию?))

Мне 40 лет и я убеждён что у нас соотношение :на 1 умного 10 нормальных,100 добрых,и 1000 идиотов
Ахинея
Цитата(funkyou @ 17.05.2011 - 11:48) *

Давайте так: ты пять лет в универе занимаешься научной деятельность, достиг определенных успехов, тебе это интересно и ты хочешь развивать тему дальше. Но тебе надо "выпасть" на год из-за прихоти государства. При том, этот год наука не стоит на месте, когда ты возвращаешься твоя тема устаревает просто безмерно и следующие лет 5 ты тупо пытаешься втюхать, что и как тепрь в науке происходит. Я могу честно сказать, у меня бы такое полностью отбило желание заниматься наукой, лучше в фирму пойду, там хоть зарплатой ценят мой труд.
SimaoJkeee
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 10:57) *
Мне 40 лет и я убеждён что у нас соотношение :на 1 умного 10 нормальных,100 добрых,и 1000 идиотов

Согласен,но

Аспиранты очной формы обучения Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова, МФТИ и других ведущих вузов страны получают повестки о призыве в армию. На данный момент зафиксировано более 100 случаев. Военкоматы объясняют это тем, что данные вузы не имеют государственной аккредитации.

Причём здесь эти 1 умного 10 нормальных,100 добрых людей,если есть 1000 идиотов???
Фагот

!

Дамы и господа! Это тема создана специально в ракурсе "Аспирантура и Армия", поэтому, ПРОШУ в этом ключе и вести спор, и высказывать своё мнение. Естественно, корректное! Дабы тема не переросла в уже существующую дискуссию о службе вчерашних школьников, которыми аспиранты не являются.

Ахинея
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 11:53) *
Пока у нас капает нефть нам нужней армия солдат,которые будут защищать этот золотоносный краник

Значит осталось подождать каких-то 50 лет blush2.gif
SimaoJkeee
Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 10:59) *
Давайте так: ты пять лет в универе занимаешься научной деятельность, достиг определенных успехов, тебе это интересно и ты хочешь развивать тему дальше. Но тебе надо "выпасть" на год из-за прихоти государства. При том, этот год наука не стоит на месте, когда ты возвращаешься твоя тема устаревает просто безмерно и следующие лет 5 ты тупо пытаешься втюхать, что и как тепрь в науке происходит. Я могу честно сказать, у меня бы такое полностью отбило желание заниматься наукой, лучше в фирму пойду, там хоть зарплатой ценят мой труд.

Классно мыслишь)))

«Законодательство об образовании до недавнего времени вообще не знало такого понятия, как «аккредитация специальности аспирантуры». Аккредитацию по новому положению не получил еще ни один вуз», – пишут аспиранты. По словам авторов письма, по закону в данный момент можно призвать в армию любого аспиранта.

И что им страдать теперь,или скорее они будут вынуждены отдать 1 год своей любимой родине!!!!!!
SimaoJkeee
Призывать аспирантов это часть кидалова, так как у студентов забирают реально значимый бонус (возможность откоса по аспирантуре) и заменяют его только трёпом о борьбе с дедовщиной и т.д...
fransisco
Первые облавы на призывников в Питере

Информация о первых незаконно задержанных призывниках поступила из Петроградского района. 1 мая в 9 часов утра на станции метро Чкаловская сотрудники милиции и военкомата останавливали юношей призывного возраста. Тех, кто не имел отсрочки, доставляли на призывной пункт Петроградского района. После этого их отправляли в 34- ю поликлинику на Съезжинскую улицу, где в принудительном порядке юноши делали флюорографию и анализы. Оттуда задержанных отправляли на городской сборный пункт.

Мать одного из захваченных таким образом юношей обратилась в правозащитную организацию. Дело в том, что ее сын, признанный в ходе медицинского освидетельствования годным, нуждается в операции. Призывник не согласен с решением военкомата и намерен обжаловать его в суде.

Напоминаем, что в соответствии с законом никто не может быть призван на службу в армию без предварительной повестки, вручённой лично в руки призывнику. Подобные облавы военкоматов являются противозаконными!!

Ну это печальноо вообщее....
SimaoJkeee
А насчёт новости это реально бред,как так можно вообще

1 мая в 9 часов утра на станции метро Чкаловская сотрудники милиции и военкомата останавливали юношей призывного возраста. Тех, кто не имел отсрочки, доставляли на призывной пункт Петроградского района.

Какое они Право имеют вообще, нелюди просто........
fransisco
У меня знакомого в Питере также пытались задержать,но он был с родителями и его отпустили.Я просто не понимаю,что за паника творится в нашей стране??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.