Цитата(Соловей @ 17.05.2011 - 10:38)

про Японию не знаю, а в США я жила и их не меньше, чем у нас. Не смотря на то, что там другая система образования. Мне сейчас предлагают аспирантуру в масачусацком университете, и многие американские ВУЗы переманивают наши молодых специалистов, т.к. наша страна их не ценит(и с каждым годом все более явно это демонстрирует)
нет никого) Просто я считаю, что все это бред, и только навредит стране. И мне обидно за тех, кто из-за глупого "руководства" будет отброшен назад в своей научной деятельности, т.к. в науку вкладывается огромное количество нервов, усилий... а страна не просто не ценит, а наоборот препятствует...
В США реально нами могут попользоваться,потому что мы там реально нужны,а здесь на нас наложили х*ен и всё...
Цитата(жженый @ 17.05.2011 - 10:41)

Я если честно не владею точной информацией,но если в моём городе с жителями в 700000,их три плюс московских филиалов штук 7 то не уверен что Америке их больше
Слушайте госпожу Соловей,она реально Тему говорит!!!
Цитата(funkyou @ 17.05.2011 - 10:36)

Соловей, а ты-то что так разоряешься против армии? у тебя есть близкие тебе люди призывного возраста? ))
Она защищает права тех кто не должен туда идти,и она понимает,что в России всё делается через одно место и пытается отстоять свою точку зрения!!!
*Аспиранты, получившие повестки, объединились и написали открытое письмо Дмитрию Медведеву. В нем они просят остановить призыв в армию молодых ученых и их выдавливание из России.*
Лично я не думаю,что это поможет,так как у Медведева сейчас проблемы по серьёзнее,нафиг ему те аспиранты,пусть идут служить)))