Полная версия этой страницы:
Планы на лето
rgzrgz13
20.05.2011 - 9:45
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
И сразу так не придумаешь)))
Поэтому хотелось бы что мы мы поделились куда можно отправиться на отдых!
зависит от пожеланий и объема денег
поехать можно куда угодно,лишь бы было за что )) Я вот летом обязательно хожу в горы дня на 4...
ЁЛОЧКА
20.05.2011 - 13:02
Отпуск! Отпук! Отпуск!!!! в деревню.... к тетке....в глушь...в леса в поля))))
La_gata
20.05.2011 - 13:12
домой хочу.. в Боровое дней на пять - купаться, загорать и наслаждаться природой.
DjaStar
20.05.2011 - 13:30
Цитата
Каждый год в середине апреля мы начинаем задумываться куда мы поедем этим летом...
Я не задумывался...но всё-таки я поеду..в армию
Конечно - РЫБАЛКА!
Тут и отдых-релаксация, и адреналинчик с позитиФФчиком!
Отдыхать буду первые месяца 2 на огороде, загарать, купаться поблизости. А в августе планирую выезд заграницу. Хотелось бы в Испанию.
Чертополох
20.05.2011 - 14:09
Ваще никаких (((
Дверь в лето
20.05.2011 - 14:12
поехать в этом году никуда не получится.. займусь ремонтом, хоть и неохота на него свой отпуск гробить(
Капризная Нати
20.05.2011 - 14:20
Сессия у меня планы на лето. А потом рекаверинг какой-нибудь после нее, и лучше бы в России, неохота и на отдых в загранку мотаться.
Lionna
20.05.2011 - 16:10
Планирую выезд за границу,а куда,еще не решено.
Бес в ребро
20.05.2011 - 16:34
Работать.
Fedosei
20.05.2011 - 16:38
буду торчать все три месяца в городе. работать. учиться на права )
LonelySoul
20.05.2011 - 19:08
Работать, а в выходные на даче, кверху опой)))
Пупса БО
20.05.2011 - 20:02
надеюсь доехать до сардинии...
(прощай новая машинка)
Ну или хотябы в испанию... давно на пляже не была...
Ахинея
20.05.2011 - 20:05
Мы выбираем тур на 14 дней между Хорватия+Черногория, Кипр и Испания. Пока склоняемся к первому варианту, т.к. я хочу тихий, маленький, живописный городок с красивым и теплым морем... А Сашка хочет пляж и экскурсии
Сладкая Смерть
20.05.2011 - 20:12
Съезжу на Алтай на 2 недели, а потом батрачить буду : ))
Flower SUN
20.05.2011 - 20:17
Какие планы на лето?

Как всегда - грандиозные! )) еще больше работать ))
Электровеник
20.05.2011 - 20:21
Арбайтен, арбайтен, и еще раз арбайтен. Сегодня написал заявление о переносе отпуска на сентябрь.
Дверь в лето
20.05.2011 - 20:23
Цитата(Salongo @ 20.05.2011 - 21:21)

отпуска на сентябрь
самое классное время для отдыха) уже не жарко, но еще и не холодно))
тоже люблю в сентябре в отпуск ходить)
Электровеник
20.05.2011 - 20:27
Цитата(Дверь в лето @ 20.05.2011 - 21:23)

самое классное время для отдыха) уже не жарко, но еще и не холодно))
тоже люблю в сентябре в отпуск ходить)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
это не значит, что в сентябре отпуск обеспесен. Там новое заявление будет.))
Odilia
20.05.2011 - 21:14
В это лето буду объезжать города Золотого кольца. А то я начала еще год назад и забила на эту идею. Надо ее реанимировать
Вектор Хоттабко
20.05.2011 - 22:04
Ох, лето-лето...
Вообще планирую закрыть без происшествий сессию, потом закрыть практику... Работу нужно найти пристойную и заработать денежек на море... А там как получиться...=)
СмайLo
21.05.2011 - 23:21
А я в деревню в Украину , на месяца ...эээээх=)
Только этим сейчас живу=)
а я поеду к родителям...скучаю!!!!!!!
Дульсинея
22.05.2011 - 7:49
Собиралась летом в отпуск съездить, отдохнуть, позагорать, а теперь всё это накрылось медным тазом.
Меняю место работы ну и соответственно с отпуском облом(((((((
У меня отпуск в июле.
Бали! Жди меня! Я лечу к тебе!!!
львица
22.05.2011 - 20:33
Так была уверенна в летнем отдыхе на море, а сейчас тихо сомнения ко мне подкрадываются.
Но, думаю, неделю урву!!! )
вот так и планируй отпуск! В Ирландии вулкан проснулся! Билеты брать на самолет? вот в чем вопрос!!!
В ближайшие два месяца работать будем, а потом посмотрим, что будет.
сессия, работа, в августе надеюсь в австрию сгонять
Хочу во Львове побывать, и на море съездить. Хотя и то, и другое врядли получится...
Marica
28.05.2011 - 13:12
а мы на Валаам поедем. только не в круиз, а на неделю с проживанием на острове.
Друзья своими фотками зацепили. Они второй раз едут, ну и мы к ним "на хвост" )))

работа, работа, работа) вечерами прогулки и посиделки в летнем любимом кафешки))
Научный Фантаст
2.08.2011 - 21:27
Хочу в Авиньон...
Научный Фантаст
3.08.2011 - 21:13
Нет, с Авиньоном не получилось... Теперь хотим в Италию)))
Arhivarius
17.08.2012 - 22:53
А я осуществил свои планы. Съездил в свой любимый отель но озере Сиг. Порыбачил, поохотился, короче классно лето провёл.
Сартиэль
21.11.2012 - 13:11
план номер раз - дождаться лета!
Хотелось бы куда-нибудь съездить, но хотеть не вредно, соответственно, следующее лето проведу дома, так как в это время года даже отпуска не предвидится.
Цитата(Научный Фантаст @ 2.08.2011 - 22:33)

Хочу в Авиньон...
больше дня в Авиньоне делать нечего, ибо кроме папского дворца смотреть там особо нечего. Езжайте в комби-тур пляжная Испания+6 дней экскурсионной франции(натали турз предлагает). Будете вы там и в Авиньоне, и в Каркассоне, и в Сан Поль де Вансе...
У нас следующие планы:
март - Ирландия(Дублин и Корк)
май - Париж
летом - Испания(7 дней на море) + экскурсионная Португалия.
Parapapa
16.02.2013 - 22:32
скорее бы лето ии....в отпуск!!!!...Собираемся поехать отдыхать в Египет,большой и шумной компанией!!!!))Уже присматриваем отели на hrs,но пока в поисках.Может кто-нибудь подскажет,какой отель лучше!?Всегда отдыхаем так сказать "дикарями",не любим турфирмы,да и зачем переплачивать лишние деньги)Заранее спасбо)
дядя ЧЁ
17.02.2013 - 8:14
Ах лето-лето! время без забот!!
палатка, природа, вода, солнце и песок-для меня это всегда экспромт!
А мы с мужем обычно отдыхаем в Крыму, а ребенка в лагерь отправляем там же. А этим летом хотим за границу куда-нибудь выбраться. Я мыслями уже вся там... Главное чтобы погода не подкачала.
Cezar2005
21.02.2013 - 0:20
Италия. И работа, работа, работа, работа. И еще защита диплома в универе
Для меня средняя полоса России лучше всякой заграницы...
Никодим4ик
24.02.2013 - 18:55
Цитата(xrisa @ 20.02.2013 - 23:26)

А мы с мужем обычно отдыхаем в Крыму, а ребенка в лагерь отправляем там же. А этим летом хотим за границу куда-нибудь выбраться. Я мыслями уже вся там... Главное чтобы погода не подкачала.
знаю этот сервис, надежный, лагеря все проверенные.
А что погода? главное чтобы урагана не было))) А в лагере, например, всегда найдут, чем занять ребенка, в любую погоду) И вы так же. Я люблю гулять под дождем, например. А за границей это должно быть особенно приятно. Так что в любой погоде можно найти радость.
А мы летом тоже отправим ребенка в лагерь, а сами в Крым умотаем, в поход. А вот малой не любит походы, любит лагерь)
Zvezdula
16.03.2013 - 16:11
ее... лето! так жду его! вообще очень не хватает солнца, зима что-то затянулась в этом году(
с друзьями вроде как собираемся этим летом в Рим отправиться. уже нашли на HRS отель - Архангело, как-то так) окна выходят прямо на собор святого петра- просто чудесно!!!!! буду каждое утро просыпаться и счастливая подходить к окну. а не то что у нас-с утра только и видно что грязный двор и серые здания. брр.... скорее бы уже на отдых. вообще, хотела очень посетить Автралию, но очень уж далеко (( но надеюсь как-нибудь побываю и там.
$teamPunk
16.03.2013 - 16:15
Летом планируем с друзьями в Тайланд сгонять.
Сугубо посмотреть, чего там интересного есть, а ни как в "Мальчишнике 2")))
Ахинея
16.03.2013 - 18:16
А я разрываюсь... Нашла тур в который очень-очень хочу...
Сокровища полуострова ЮкотанНо... Вылет в Мексику ток через Москву, лететь до Мексики опупеть сколько... плюс платить за 11 ночей более 150 штук душит жаба... А с другой стороны... Живем один раз, когда появятся детьм мы в такую даль вряд ли выберемся... А ведь это майя, пирамиды, новые чудеса света... Канкун, Чичен-Итца, Сенот Ик-Киль, Мерида, Эк-Балам, Коба, Канкун / Ривьера Майа... Где и когда еще такое увидишь... Больше чем туда, я разве что в Японию хочу... Но туда на неделю за 250 меня точно жаба придушит...
Еще варианты Испания+Португалия, Испания + Центр Франции... Греция... Куба... Хотя нет, нефиг на Кубе две недели делать...
Плюс в июне планирует поехать под Малагу на научную конференцию, т.ч. мне как-то не охото второй раз в Испанию лететь... но море лучше чем в Испании мало где...
НГ хотим встретить в Праге + в сентябре-октябре выбраться куда-нидь по типу Австрии-Голландии-Германии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.