Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №33
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Masini
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 13:31) *
Не, если девочка блочит мирных, то к чертям дежурства, а то так она играет против всех, а не за мирных.

Нет, она играет на мирных, потому что выигрывает с мирными. Поэтому она должна думать, куда ей ходить. Бывают несчастья, да. Попадает по мирным статусникам. Но ничего страшного. Это статус, добавляющий паранойю и интерес в партию. Особенно интересно их взаимодействие с доктором. Крыша едет )))
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 14:32) *
Даша, КАК мы с тобой понимаем друг друга

аха))))
просто с достаточно сложно сбалансировать не классику... КП+Хакер, Шпион - это масло масленное и слишком жирно... Блейд вообще какой-то МегаПерс... Донор тоже как-то не айс... Стерва - забавно но проблематично)))
Рысь
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 14:34) *
Нет, она играет на мирных, потому что выигрывает с мирными. Поэтому она должна думать, куда ей ходить. Бывают несчастья, да. Попадает по мирным статусникам. Но ничего страшного. Это статус, добавляющий паранойю и интерес в партию. Особенно интересно их взаимодействие с доктором. Крыша едет )))

я вот много раз с девочкой играла. ИМХО, я согласна с Рэтсом, роль бесполезная практически, лучше обычным мирным. На моей памяти ей дважды-трижды удавалось кого-то заблочить. За год игр.
Masini
Вы просто не умеете ее готовить ))) Ну в общем я не настаиваю )))
Рысь
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 14:35) *
аха))))
просто с достаточно сложно сбалансировать не классику... КП+Хакер, Шпион - это масло масленное и слишком жирно... Блейд вообще какой-то МегаПерс... Донор тоже как-то не айс... Стерва - забавно но проблематично)))

согласна
одно дело заменить одного перса в игре или добавить
но балансировать новые статусы.......

Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 14:38) *
Вы просто не умеете ее готовить ))) Ну в общем я не настаиваю )))

просто представь что девочка достанется кому-нибудь, кто играет раз-два всего.
может и повезет а может статус на ветер
тут интуицией сильной обладать надо
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 14:37) *
На моей памяти ей дважды-трижды удавалось кого-то заблочить. За год игр.

я была молодец do.gif

Просто мона ей другие правила дать, чем у вас, но мне че-то тоже уже ее не особо охото.
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 14:34) *

Я имею в виду, что вред от нее всем. Ага, вот первые два дня мафы-то так от КП отличаются, что тут думай, хоть всю голову сломай... Надо иметь отличную интуицию либо быть помехой для всех.
Рысь
Кстати об интуиции, Дашк, Саша там не хочет поиграть с нами? ag.gif ag.gif
Rat_S
вообще надо сначала определиться с количеством игроков, решить негативные статусы какие будут и их количество,а потом уже вводить мирных...а так на пальцах баланса не добиться vt.gif
Masini
Я помню мутила партию, где абсолютно все игроки имели допроли, даже мафы. Был ад ))) 5000 сообщений за партию настрочили )))
Rat_S
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 14:41) *
Кстати об интуиции, Дашк, Саша там не хочет поиграть с нами?

Рисуля, ты точно в этом уверена? ag.gif
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 14:41) *
Кстати об интуиции, Дашк, Саша там не хочет поиграть с нами?

гы-гы))) не знаю... он сериалы не смотрит))))

Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 14:44) *
Рисуля, ты точно в этом уверена?

bj.gif его все равно в первую ночь кокнут)))
Masini
По сабжу я бы ввела баламута и обрезанного урезанного блейда за мирных
Рысь
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 14:44) *
Рисуля, ты точно в этом уверена? ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 14:42) *
Я помню мутила партию, где абсолютно все игроки имели допроли, даже мафы. Был ад ))) 5000 сообщений за партию настрочили )))

у нас тоже такое было, но не пошлО... т.к. это уже не мафия, а фигня в красивой упаковке.
Masini
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 13:47) *
у нас тоже такое было, но не пошлО... т.к. это уже не мафия, а фигня в красивой упаковке.

А у нас зашла на ура. Дайте ссыль на вашу. Моя была по этим правилам http://www.casavladi.ru/forum/showpost.php...amp;postcount=1
Rat_S
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 14:45) *
его все равно в первую ночь кокнут)))

В Океане он в антураже сразу двоих указал ))) Тут надо кокать ещё до первого игрового дня ag.gif

5000 сообщений... это надо сидеть весь день на форе...а у нас работа vt.gif Тут иногда 10 страниц ломы читать.... ri.gif
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 14:49) *
А у нас зашла на ура. Дайте ссыль на вашу

я не помню которая это была, ее Баффи мутила, как игру для лучших игроков и дальше первого дня не пошло, т.к. мыслить в такой игре не надо фактически.
Рысь
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 14:49) *
В Океане он в антураже сразу двоих указал ))) Тут надо кокать ещё до первого игрового дня ag.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
а представь себе Иприс - статус Блейд ag.gif )))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 14:51) *
я не помню которая это была, ее Баффи мутила, как игру для лучших игроков и дальше первого дня не пошло, т.к. мыслить в такой игре не надо фактически.

ааа, я помню!
мне казалось ее вообще даже не начинали?)) играли все таки?)))
Masini
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 13:51) *
т.к. мыслить в такой игре не надо фактически.

Почему?
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 14:52) *
мне казалось ее вообще даже не начинали?)) играли все таки?)))

даааа, я была сутенером...

Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 14:53) *
Почему?

все активы, все ходят ночью, в первый день + от - не отличишь, вероятность, что тебя не убьют мала и вероятность, что ты убьешь плохого еще меньше.
Rat_S
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 14:52) *
а представь себе Иприс - статус Блейд

это вообще можно день не открывать...сразу тему "Поздравляем Блэйда с победой" и всё ag.gif
Ахинея
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 14:58) *
это вообще можно день не открывать...сразу тему "Поздравляем Блэйда с победой" и всё

bj.gif bj.gif bj.gif на том и порешили
Sladkaya
я тоже против девочки. бестолковый статус
хакер - это ж как свидетель
Рысь
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 15:14) *
bj.gif bj.gif bj.gif на том и порешили

вот и поиграли ag.gif
Rat_S
Цитата(Sladkaya @ 24.05.2011 - 15:40) *
хакер - это ж как свидетель

совсем не свидетель ))) Свидетель знает статус мафа если он пришел к тому же игроку ночью )) А хакер проверяет любого ночью и в дне ГМ пишет статус проверенного ))
жженый
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 17:00) *
Свидетель знает статус мафа если он пришел к тому же игроку ночью )) А хакер проверяет любого ночью и в дне ГМ пишет статус проверенного ))

Тогда если к хакеру добавить баломута,то оглашённый статус не будет являтся 100% верным
Rat_S
Цитата(жженый @ 24.05.2011 - 17:01) *
Тогда если к хакеру добавить баломута,то оглашённый статус не будет являтся 100% верным

это как? )))) Ты думаешь есть шанс,что баламут и хакер пойдут в одно место? И вроде "замануха" работает только для КП vt.gif
жженый
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 17:03) *
это как? )))) Ты думаешь есть шанс,что баламут и хакер пойдут в одно место? И вроде "замануха" работает только для КП

Думаю что при попадании в любого мирного ,у мафов будут шансы хорошо запутать игру
Rat_S
Цитата(жженый @ 24.05.2011 - 17:08) *
Думаю что при попадании в любого мирного ,у мафов будут шансы хорошо запутать игру

вот теперь ты точно доел мой мозг )) Как они запутают игру? )))
Рысь
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 17:03) *
это как? )))) Ты думаешь есть шанс,что баламут и хакер пойдут в одно место? И вроде "замануха" работает только для КП vt.gif

не-не. ты не понял.
статус не каждого игрока а только актива!
а то офигенно девки пляшут! каждое утро проверенный даже простой мирный будет оглашаться.
жженый
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 17:11) *
вот теперь ты точно доел мой мозг )) Как они запутают игру? )))

Ну представь проверили винипуха,ГМ говорит мирный и как только от этого начинают отталкиваться мирные,всплывает версия что возможно баламут был там же ,что по твоему будет дальше?а дальше все разделяться на тех кто думает что баламут был там и тех кто так не считает,и в итоге толку от этой проверки не будет если только мафам правильно себя вести и не подставляться
Рысь
Оо жженый, так, теперь ты и меня запутал вообще!!
причем тут Баламут? если Баламут кого то оклеветал-его статус видится как маф
мирный то тут причем????
Masini
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 17:59) *
Оо жженый, так, теперь ты и меня запутал вообще!!
причем тут Баламут? если Баламут кого то оклеветал-его статус видится как маф
мирный то тут причем????

Притом, что баламут может оклеветать своего мафа, и тот увидится при проверке как мирный
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 19:06) *
Притом, что баламут может оклеветать своего мафа, и тот увидится при проверке как мирный

Это с какого перипугу он к своим ходит? он только к мирным
Рысь
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 19:06) *

ребят але, вы чего??
баламут клевещет только мирных! причем тут своего мафа?
вы не путайте кислое с зеленым! Баламут на стороне МАФОВ, по крайней мере у нас раз мы решили брать 2 статусников-одного на мафскую сторону другого на мирную
Masini
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 18:13) *
ребят але, вы чего??
баламут клевещет только мирных! причем тут своего мафа?
вы не путайте кислое с зеленым! Баламут на стороне МАФОВ, по крайней мере у нас раз мы решили брать 2 статусников-одного на мафскую сторону другого на мирную

Кто тебе сказал, что баламут клевещет только мирных? Всегда клеветал две стороны, что ж вы его так урезать хотите? Играет на стороне мафов: хочет - мирного в мафа превратит, хочет - своего мафа под мирного заделает. Это его выбор
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 19:17) *
Кто тебе сказал, что баламут клевещет только мирных? Всегда клеветал две стороны, что ж вы его так урезать хотите?

прочитай Википедию. Он клевещет только в статус МАФ, но никак не наоборот. Не надо ничего додумывать от себя.

Цитата
- Баламут - Оговаривает, клевещет. При проверке оклеветанного баламутом жителя комиссару видится мафиозный статус.

Пофиг кого он клевещет, ЛЮБОЙ оклеветанный определяется как МАФ, даже если он мафа решит оклеветать он не перестанет высвечиваться мафом.
Masini
А, ну вики конечно весомый аргумент ))) Ладны, умолкаю )))
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 19:27) *
А, ну вики конечно весомый аргумент )))

а у тебя есть более авторитетные источники do.gif
Masini
Да не авторитетные... Просто я всегда считала, что то, что предлагается вики - это первооснова, из которой надо лепить свое. Играла с баламутом на трех независимых форумах - метаморфозничал он и с мирными, и с мафами
Рысь
Масини у меня такой вопросик ненавязчивый: лепить СВОЕ - это значит лепить ТВОЕ? Судя по тому, как ты навязываешь девочку в СВОЕМ исполнении, а теперь Баламута в играх со СВОИМ исполнением, видимо, да. Тебе не кажется, что в чужой огород со своим уставом не ходят? Извиняюсь, если грубо, но не одной мне по-моему кажется, что ты излишне навязываешь свою точку зрения.
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 19:54) *
Да не авторитетные... Просто я всегда считала, что то, что предлагается вики - это первооснова, из которой надо лепить свое. Играла с баламутом на трех независимых форумах - метаморфозничал он и с мирными, и с мафами

вот именно, это база. Базу меняют, если все с этим согласны. А вы преподносите решение, как данное и неопровержимое.
Masini
Я никому ничего не навязываю. Я не знаю как у вас тут, поэтому сужу из своих знаний. Если мои знания не совпадают с правилами, которые у вас играются здесь - сорьте, я всего лишь хочу разобраться. Я просто высказываю мнение. Может ввиду моего скверного характера и несносной манеры общения оно кажется навязчивым. Извините, я никого не хотела задеть и обидеть. *заткнулась*
Corona Borealis
Пока почитала, десять раз запуталась. Давайте все-таки посчитаем сколько нас вообще будет и тогда будем решать. А то будет десять человек, а мы тут и хакеров и баламутов выбираем)
Sladkaya
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 17:13) *
не-не. ты не понял.
статус не каждого игрока а только актива!
а то офигенно девки пляшут! каждое утро проверенный даже простой мирный будет оглашаться.

а че классная будет игра ag.gif

Я зато догнала че Баламут делает, с*ка он мне нравицца ag.gif
Masini
Я вот ту опять со своим навязыванием наверное

- Хакер - Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям.

но где тут написано, что статус простого мирного не сообщается?
CHARiSMA
Если честно я так же как Масини думала, что он всех оглашает статусы, про статус только актива не написано... поэтому я выше писала что это реальная подстава для мафов.. тут даже КП не надо..

По сути сговориться мы можем на чем угодно, придумать свои ограничения персам, что Баламут не ходит к мафам и знает кто маф, и что Хакер только когда попадает в мафа - оглашается... Но по сути в определениях этого же нет!

Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2011 - 20:36) *
А то будет десять человек, а мы тут и хакеров и баламутов выбираем)

Я предлагаю выбрать одного нового положительного одного отрицательного, а всех остальных персов дорисуем в соответствие с количеством игроков)
Corona Borealis
У меня следующий вопрос? Когда начало? Очень хотелось бы в пятницу вечером, первый день на все выходные (как в пиратах было), просто у меня сейчас зачетная неделя, а поиграть в сериалы ну ооочень хочется.
CHARiSMA
Corona Borealis
если все не против пятницы в пятницу открою, вообще собиралась завтра вечером))) Но если хочется с чувством с расстановкой - подождем)
Corona Borealis
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2011 - 21:03) *
Corona Borealis
если все не против пятницы в пятницу открою, вообще собиралась завтра вечером))) Но если хочется с чувством с расстановкой - подождем)

Буду очень благодарна, если подождете. Реально не смогу иначе играть: это будут набеги, откуда подозрения в мафости)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.