Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Техническая ветка мафии №33
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
CHARiSMA
Кхм Кхм, предлагаю обычную игру с каким нибудь новым персонажем [ см. тут ], возможно двумя ( в зависимости от кол-ва желающих сыграть), которые еще не появлялись на точках)
Рассмотрю все пожелания и предложения zc.gif
Рысь
я за Донора и Блейда, ну или Шпиона можно. с отрицательной стороны нравится Баламут.
Орлангура
Я за. Хочу оборотня, стерву (блокера то бишь) и еще что-нибудь на ваш вкус. ei.gif

Донор, кстати тоже нра.)))
Рысь
Орли, оборотень был уже.))
CHARiSMA
Мне понравился Блейд из этого больше всего (счас создам голосовалку и буду добавлять персов по мере предложений) Стерва тоже интересный перс)
Потому что проверяльщики всегда так сыкатно ag.gif сама знаю когда играешь плохим, каждую ночь переживаешь что тебя проверят и выдадут)))
Corona Borealis
Мне тоже донор нравится)))
стерва - не понимаю как это сделать. Если каждый маф присылает ход, она блокирует одного, но убийство то произойдет. Или как?

Еще маньяк-химик нравится))
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2011 - 0:24) *
Мне тоже донор нравится)))
стерва - не понимаю как это сделать. Если каждый маф присылает ход, она блокирует одного, но убийство то произойдет. Или как?

Еще маньяк-химик нравится))

Стерва в игре с Рупором называется Девочкой
Она блокирует ход ОДНОГО мафиозы поэтому ходы должны присылатьв се
по сути от нее есть толк только если на мана попадет или если маф один останется
Oko
Хакер нравится)

а Баламут не очень понятен... он в команде играет? Так тоже ничего персонажик)
Рысь
Цитата(Oko @ 24.05.2011 - 0:38) *
Хакер нравится)

а Баламут не очень понятен... он в команде играет? Так тоже ничего персонажик)

да
там написано шо от мафиоз
Corona Borealis
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 0:34) *
Стерва в игре с Рупором называется Девочкой
Она блокирует ход ОДНОГО мафиозы поэтому ходы должны присылатьв се
по сути от нее есть толк только если на мана попадет или если маф один останется

значит смысла нету
Рысь
Цитата(Corona Borealis @ 24.05.2011 - 0:49) *
значит смысла нету

согласна!

Кстати, Ален, может дашь возможность голосовать за несколько вариантов? хоть за 2 что ли
один положительный и один отрицательный
Odilia
В принципе, нравятся блейд, хакер и баламут)) Было бы интересно с ними поиграть.
Не понимаю только один момент: если ночью стреляют в блейда, то получается, что ход потрачен в пустую?
CHARiSMA
Рисующая льдом
добавила)
Цитата(Odilia @ 24.05.2011 - 0:59) *
Не понимаю только один момент: если ночью стреляют в блейда, то получается, что ход потрачен в пустую?

Почему? Получается что-то наподобие как убить маньяка. Тока этот может три раза промахнуться и сам того.
Odilia
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2011 - 1:14) *
Почему? Получается что-то наподобие как убить маньяка. Тока этот может три раза промахнуться и сам того.

Тогда понятно. Меня вот эта фраза смутила
Цитата
Ночью Блейда убить нельзя
CHARiSMA
Odilia
а значит ты права, а я невнимательная zc.gif да значит зря ход)
Харви Спектр
а вот мне нравятся Донор, Блейд и Маньяк-химик, прикольная вешь этот химик
Fedosei
мне тоже блейд нравится из этого списка))
в него стреляют-фиг.
он мажет 3 раза-самоубийца.
гггг

так,стоп.
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2011 - 1:14) *
Тока этот может три раза промахнуться и сам того.

Цитата(Соловей @ 2.06.2010 - 14:12) *
Если Блейд убивает 3х мирных - погибает сам.

не понял??)))
Fedosei
еще приглянулся
Цитата
- Комиссар Каттани - проверяет ночью статус. Если Каттани исследует персонажа, убитого той же ночью, он узнаёт также, кто и чем его убил. Если днём казнят Комиссара(или убивают ночью), он может "достать пистолет" и выстрелить в любого другого персонажа, после чего тот немедленно умирает вместе с Комиссаром.

ток вопрос. он после смерти Комиссара будет каждую ночь бомбить или таки ток одну,после непосредственного убийства?
Rat_S
мне нра хакер, за него и голосую rs.gif )))
Блейд жесткий пацан )))
Oko
Проголосовал за хакера и баламута
жженый
Проголосовал за Блейда
Rat_S
Блейд в умелых руках может запросто трех статусников вынести ag.gif
Ахинея
Объясню про стерву...
В классических правилах каждый мафиози обязан голосовать ночью и присылать свой голос ГМ... но мы решили пожалеть и себя и мафов и отменили всеобщую повинность. А вообще если мафы присылают разные голоса или присылают ходы не все мафы, то считается, что у мафов осечка. Т.е. если стерва блокирует одного, то он не присылает голос, следовательно мафы не стреляют.
S-top
Блейд
Баламут
Можно поиграть с этими персонажами
CHARiSMA
Showtime
Цитата(Showtime @ 24.05.2011 - 7:06) *
он после смерти Комиссара будет каждую ночь бомбить или таки ток одну,после непосредственного убийства?
Я так понимаю Каттани альтернатива обычного КП.

Кстать если мне память не изменяет Хакер у нас был.. Но думаю это не будет так принципиально) Хотя Хакер реальная подстава для мафов, даже хуже донора)
Fedosei
а по поводу Блейда мне кто-нибудь все-таки ответит ггг?)))
а то моя не понял немного)
Rat_S
Цитата(Showtime @ 24.05.2011 - 8:52) *
а по поводу Блейда мне кто-нибудь все-таки ответит ггг?)))

стрелять может каждый ночь...3 смерти мирных - и он откидывает копыта ))
Fedosei
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 8:58) *
стрелять может каждый ночь...3 смерти мирных - и он откидывает копыта ))

+ фраза Харизмы:
Цитата
Тока этот может три раза промахнуться и сам того.

то есть я прально понимаю : он 3 раза прибьет обычных мирных и кранты,а если статусников то все норм?
CHARiSMA
Цитата(Showtime @ 24.05.2011 - 9:01) *
грю меня смутила фраза Харизмы:

Промахнуться в смысле -"мимо мафа")))
Rat_S
ну видимо "промахнуться" в данном контексте - это убить 3х мирных )))
Sladkaya
Я за донора и за блейда =)
Fedosei
ну все,терь понятно))))
Рысь
не смогла проголосить за двоих так что я за Блейда и Баламута)))
Fedosei
та ды я определенно за блейда))
CHARiSMA
Детишки вы лучше голосуйте за одного положительного за одного отрицательного, два положительных слишком жирно будет)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 24.05.2011 - 9:06) *
Детишки вы лучше голосуйте за одного положительного за одного отрицательного, два положительных слишком жирно будет)

+1 мой голос к баламуту
итого у Баламута 3 голоса
Fedosei
из отрицательных:
хакер)
не голоснуть ) так что +1 к голосовалке))
Рысь
И, Аленк, у нас Журналист был когда-то а не хакер
Rat_S
Шпион в стан мирных rs.gif
Sladkaya
я если честно не догоняю роль баламута
Rat_S
Цитата(Sladkaya @ 24.05.2011 - 9:26) *
я если честно не догоняю роль баламута

идёт к мирному...если КП идёт туда же - ГМ говорит,что он маф. Я так понимаю статус "плохого" остается на все дни (при проверке КП)
Рысь
Цитата(Rat_S @ 24.05.2011 - 9:29) *
идёт к мирному...если КП идёт туда же - ГМ говорит,что он маф. Я так понимаю статус "плохого" остается на все дни (при проверке КП)

нет не на все
каждую ночь он посылает ход на игрока
Rat_S
Цитата(Рисующая льдом @ 24.05.2011 - 9:39) *
каждую ночь он посылает ход на игрока

получается шанс очень мизерный? Это ж надо чтоб КП и Баламут в одну ночь пришли в одно место? )))
Sladkaya
я один фиг не догнала ag.gif

мне еще понра Хакер, а давайте всех =)

у меня опять проблемы с регистрацией
Masini
Ыых, сча опять буду ныть )))

Донор - в присутствии в партии комиссара - читовая роль. Или донор, или комиссар

Блейд - это вообще...

Ехал... чит через чит,
Видит чит в чите чит,
Сунул чит чит в чит...
Чит.

Маньяк такой маньяк, которого нереально убить ночью, фиг его посадишь днем, ибо если он хоть как-то намекнет на свою роль - никто за него голосить не будет. В общем терминатор местного разлива... В условии, что ночей будет всего три-четыре, вероятность его самоубийства стремиться к нулю. И вот на чьей стороне он будет играть? На мирной? Бедные мафы, пытающиеся его повесить... В общем я против него категорически...

Шпион - та же фигня, что и с донором. Бедные мафы.

Стерва - очень хороший статус. Чтобы он работал всего лишь нужно ввести дежурство мафов. При дежурстве - телочка идеальная роль.

Баламут - тоже хорошая роль, играла с ней несколько раз, сама на месте комиссара натыкалась на оклеветанного и успешно его вешала ))) Оказывалось мирный )))

Хакер - аналогично донору и шпиону. Или хакер, или комиссар

Маньяк-химик - норм. Только маньяков вообще рекомендательно вводить при количестве игроков от 12 и выше.

Воть eb.gif

Проголосовала за телочку и баламута
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 12:15) *
Донор - в присутствии в партии комиссара - читовая роль. Или донор, или комиссар

ну дык он тырит способности у полиции, а КП не ходит значит. почему читовая? он наоборот мешает КП и доку так сказать...

Хакер - аналогично донору и шпиону. Или хакер, или комиссар

хакер вообще не за мирных играет, он внекомандный игрок.

Мой голос за стерву
Masini
Цитата
- Донор, вербовщик - проверяя честного жителя, наделяет того правом следующей ночью самостоятельно кого-либо проверить;

Где тут указано, что он что-то тырит?
Ахинея
Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 12:25) *
де тут указано, что он что-то тырит?

Ну, по-моему это логично, мы так все время играем, чтоб жизнь медом не казалась.
Masini
Цитата(Соловей @ 24.05.2011 - 11:23) *
хакер вообще не за мирных играет, он внекомандный игрок.

у каждого внекомандного игрока должны быть условия победы. При каких условиях он выигрывает?
Ахинея
Маньяк такой маньяк, которого нереально убить ночью, фиг его посадишь днем, ибо если он хоть как-то намекнет на свою роль - никто за него голосить не будет. В общем терминатор местного разлива... В условии, что ночей будет всего три-четыре, вероятность его самоубийства стремиться к нулю. И вот на чьей стороне он будет играть? На мирной? Бедные мафы, пытающиеся его повесить... В общем я против него категорически...

+я... его нереально убить... мафам мона сразу вешаться

Цитата(Masini @ 24.05.2011 - 12:28) *
у каждого внекомандного игрока должны быть условия победы. При каких условиях он выигрывает?

вообще он обычно играет на пару с маном, поэтому я не вижу смысла в нем как таковом... а без мана ему выиграть невозможно фактически, т.к. он не убивает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.