Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящая кровь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Алла Гришко.
Цитата(Милагрес @ 2.06.2011 - 12:41) *
но у меня еще есть время, я открою им глаза!

Тебе бы в театральный поступать!! Да не приняли бы!!
То есть я вру?? Если вру, то явно убедительней, чем ты!

Милагрес
Цитата(Алла Гришко @ 2.06.2011 - 12:44) *
Тебе бы в театральный поступать!! Да не приняли бы!!
То есть я вру?? Если вру, то явно убедительней, чем ты!

вот-вот, в этом моя проблема! если бы я не была настолько эмоциональной, сразу куча вопросов ко мне исчезло бы...
а ты да, молодец, то истерила-истерила, теперь за новую роль принялась..
я вот честно всю игру была уверена, что ты мирный, лихо ты меня провела!
за показными эмоциями в твоем случае скрылось много интриг. а я, блин, расхлебываю!
Лобанов
Милагрес, я смотрю с позиции логики. Ты мне не понравилась еще вчера. Ты фальшивая до кончиков пальцев. И когда Аллка сказала, что ты не мирная, то я в этом не сомневался ни секунды и не разубедит меня теперь ничего. Могла бы хотя бы комиссаром вскрыться или доком, того и гляди выманила бы настоящих, уже бы пользу для своих хоть какую принесла. А так... Мало того, что тебя сольют 100%, так и еще и помрешь недостойно... Никак мафам не помогла. Плахой маф, не то, что Шелдон ah.gif

Милагрес, нормальный мирный при его обвинении ЗАЩИЩАЕТСЯ, а не НАПАДАЕТ, как это делаешь ты.
Милагрес
Цитата(Лобанов @ 2.06.2011 - 12:51) *
Милагрес, я смотрю с позиции логики. Ты мне не понравилась еще вчера. Ты фальшивая до кончиков пальцев. И когда Аллка сказала, что ты не мирная, то я в этом не сомневался ни секунды и не разубедит меня теперь ничего. Могла бы хотя бы комиссаром вскрыться или доком, того и гляди выманила бы настоящих, уже бы пользу для своих хоть какую принесла. А так... Мало того, что тебя сольют 100%, так и еще и помрешь недостойно... Никак мафам не помогла. Плахой маф, не то, что Шелдон ah.gif

Милагрес, нормальный мирный при его обвинении ЗАЩИЩАЕТСЯ, а не НАПАДАЕТ, как это делаешь ты.

конечно, я плохой маф, потому что я мирный! (а еще я плохой маньяк)
и нападаю я только на человека, который наглым образом врет, подставляет меня, и из-за которого меня сольют сегодня! а вам от этого будет только хуже!
что же скажи на милость недостойного?
и вообще, где все остальные? тебе я всю игру не нравлюсь, уж конечно ты меня убьешь с превеликим удовольствием!
Алла Гришко.
Цитата(Милагрес @ 2.06.2011 - 12:58) *
и вообще, где все остальные?

Ты еще надеешься, что тебе поверят????
Удивительное упорство! Хвалю!! Но ничем не поможет!!
Видишь ли, у меня не было причин раскрываться Журом, или кем бы то ни было другим, меня никто не подозревал. Я преспокойно могла дудеть в свою дуду и дальше!!
И еще, почему же тогда не раскрылся настоящий Жур, не знаешь?? Хотя да, сейчас ты скажешь, что им был Лайтман! ag.gif Только я тебя удивлю, Лайт говорил о Шелдоне и Сплетнице, а Жур, увидев статус "одинаковые" скорее подумает, что они мирные, ибо мирных больше, это раз, ну и два - раскрываться в этой игре можно, и тот игрок это прекрасно знал, поскольку опыт не пропьешь!!
Так что, извини, подруга, можешь сочинять прощальное письмо!
Лобанов
Цитата(Милагрес @ 2.06.2011 - 11:58) *
тебе я всю игру не нравлюсь, уж конечно ты меня убьешь с превеликим удовольствием!

Дыа do.gif
Эдуард Kузьмин
Люди дон'т фид тролл... А то лично мне она уже на нервы действует...
^ Дин Винчестер ^
еПическая сила! Я чуть гамбургером не подавился, прочитав попытки Милли защитится!))
Эх ты. Я считал тебя невинной девственицей, даже защищать хотел...

Считаю, нужно проверить Малдера. Он мне гораздо более напоминает мана, чем Эрл.
Сплетница
Доброе утро всем!Я вижу ни чего кроме сумбура толкового не появилось!
Что мы имеем
Меган проверена
Алка жур(другой не вскрылся и она очень логична
Кузя мирный (и не пытайтесь увести нас в сторону те кто считает его отрицательным)
Милли 99,9999% маф м 0,0001 ман(кто хотел ,вчера это обсуждал ,сегодня тоже не стоит терять время)
Лобанов точно не второй маф
Дин думаю статусник
Остаются из явных подозреваемых всего четверо,
Сплетница
Малдер
Эрл
Хаус
1,5 человека сегодня проверяем,главное не ошибиться с маном его должна Алка проверять,значит Аллочка выбирает между Хауслм и Эрлом,а КП проверяет меня или Малдера ,и всё завтра у нас будет 100% победа
Милагрес
Дорогие друзья! Я поняла, что вас переубедить уже невозможно, поэтому с прискорбием сообщаю, что я маф. Хочу выразить перед смертью свое восхищение Аллочке, и дать вам маленькую подсказку. Оставшийся маф находится в группе людей: Сплетница, Малдер, Хаус, Лобанов.
Сплетница
Милагрес
Спасибо за помощь,мы это и так понимаем
Меган Хант
Я, конечно, мало пишу сегодня - на то есть объективные причины.
Мои предположения об отрицательном статусе:

1. Хаус и/или Малдер. Их поведение, а, главное, анализ ситуации и сообщений игроков не изменились. Каждый из них высказывая мысли в той или иной степени искажает действительность - так можно сделать или из-за невнимательности (которая должна уже пройти, если хочешь выиграть) или из-за того, что это особо не нужно (главное замутить воду, подкинуть подозрений, написать похоже на правду и пр.).
2. Эрл. Его анализ сообщений других игроков похож на указанных в п.1, но более правдив. Сейчас прочитала свои подозрения предыдущие, переписку и с Эрлом.... Мне кажется, что его поведение увязывается в единую картину с поведением Альфа, Милагрес. В меньшей степени Коляна.

В связи с тем, что вчера было более явная картина с кандидатами я предлагала слить днём Альфа, а ночью убить Шелдона, но вы решили днём слить Шелдона, а Альфа убил или КП, или маньяк. Сегодня такой явной картины нет, поэтому, разумеется, буду голосовать против Милагрес. А свои кандидатуры я уже назвала.

На сегодня всё. Прощайте.

Милагрес сделайте подарок, пусть оставшийся маф ночью убьёт маньяка.
Эдуард Kузьмин
Цитата(Милагрес @ 2.06.2011 - 18:01) *
Оставшийся маф находится в группе людей: Сплетница, Малдер, Хаус, Лобанов.

значит Эрл aq.gif
Санта Барбара

!

День закрыт, прошу всех оценить актерские таланты игроков, в теме "Не верю!"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.