Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящая кровь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
^ Дин Винчестер ^
Доброго всем вечера!
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 19:18) *
Как ни странно, но Шелдон был прав, не так все ужасно на самом деле. Из десяти только двое мафы - действительно некритично.

Странное утверждение. Если посчитать, что Шелдон был мафом и если бы мы его не слили, ночь могла бы кончится не столь хорошо.
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 21:27) *
Не вижу связи между тобой и мной. Ну ваще никакой. Заметь, я тебя даже мафкой ни разу не назвал
И тебе никто не хамит, окстись, роднуля

Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 21:30) *
Да. ОН ЗАЩИЩАЛ ШЕЛДОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто мне не нравиться что все раслабились ,и решили тупо забыть о сцществовании мана а между тем при сливе Милли мы сегодня имеем два трупа мирных и ман наверняка примазался к общему мнению .По твоему кто может быть маном?
Сплетница
Цитата(Дин Винчестер @ 1.06.2011 - 21:35) *
Странное утверждение. Если посчитать, что Шелдон был мафом и если бы мы его не слили, ночь могла бы кончится не столь хорошо.

Жаль что только ты на это обратил внимание,ты одназначно не маф так как с Шелдоном у вас была "любовь"
^ Дин Винчестер ^
Алле верю. Ей нет смысла сейчас блефовать.

Смотрите: мы знаем, что Милли - маф. Теперь смотрим, как она себя вела. Она подозревала и меня и Шелдона, все время моталась от одного к второму, проголосовала против Шелдона одной из последних.
Альф и Шелдон были в первых числах, голосовали против меня.
Вполне возможно еще один маф голосовал против Шелдона в конце, когда ему бы уже ничего не помогло. Это Сплетница или Эрл.
Тоесть все вместе вроде сходится.
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:35) *
Просто мне не нравиться что все раслабились ,и решили тупо забыть о сцществовании мана а между тем при сливе Милли мы сегодня имеем два трупа мирных и ман наверняка примазался к общему мнению .По твоему кто может быть маном?

Все, кроме меня, Алки и Милагрес ab.gif
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:44) *
Жаль что только ты на это обратил внимание,ты одназначно не маф так как с Шелдоном у вас была "любовь"

Спасибо, Кэп
Эдуард Kузьмин
Я один пропустил момент того, когдп Сплетница решила таки поверить Алке ни с того, ни с сяго???
Сплетница, отвяжись от Лобанова или придумай что то окромя защиты шелдонп! Я тоже большую часть дня обвинял Дина и защищал Шелдона, это показатель?
При том, почему ты уверена, что Милли не ман?.Не потому ли, что знаешл ее статус?
Я оч надеюсь, что она ман, это бы решило кучу проблем. Еще Эрл и Лобанов метят в маны, но интуитивно Эрл сильнее.
Лобанов
Цитата(Дин Винчестер @ 1.06.2011 - 20:45) *
Алле верю. Ей нет смысла сейчас блефовать.

Смотрите: мы знаем, что Милли - маф. Теперь смотрим, как она себя вела. Она подозревала и меня и Шелдона, все время моталась от одного к второму, проголосовала против Шелдона одной из последних.
Альф и Шелдон были в первых числах, голосовали против меня.
Вполне возможно еще один маф голосовал против Шелдона в конце, когда ему бы уже ничего не помогло. Это Сплетница или Эрл.
Тоесть все вместе вроде сходится.

И Малдера сюда же можно включить.
Притом на первом голосовании я заметить занимательную тенденцию:

Колян голосует за Шелдона
Альф - за Милагрес
Милагрес - за Шелдона

Т.е. видим, что мафы в принципе голосовали друг за друга. Да и почитывая дни, я пришел к выводу, что они разыгрывают полную теорию дистанцирования. Также за мафов голосовали

Сплетница - Альф
Малдер - Колян

Кто-то из них может быть мафом. Вот такие у меня очередные параноидальные закидоны
^ Дин Винчестер ^
Не думаю что Лобанов (как ни прискорбно это говорить) маф. Это было бы уже слишком, так явно покрывать своего. Он скорее всего мирный. Меньше шансов, что ман.
Эдуард Kузьмин
Почему Милли маф???????
Лобанов
Цитата(Дин Винчестер @ 1.06.2011 - 20:49) *
Не думаю что Лобанов (как ни прискорбно это говорить) маф. Это было бы уже слишком, так явно покрывать своего. Он скорее всего мирный. Меньше шансов, что ман.

Жму руку. Мне тоже было прискорбно осознавать, что ты скорее всего не маф ag.gif

Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:50) *
Почему Милли маф???????

Ну мне так пока хочется ))) Это вкладывается в мои теории ))) Но если она ман, это даже круче - меньше ночных жертв
Эдуард Kузьмин
О, Милли пришла... Разреши наши думы, ты маф или ман? хоть бы ман, хоть бы ман (держит пальцы крестиком)
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 21:50) *
Почему Милли маф???????

мне кажется, если бы она была маном, ей было бы все равно, кого слить. Она бы одного сразу подозревала и сливала бы.
А так она подозревала нас обоих, как бы готовя отступ...Если бы большинство было против меня она бы сливала меня. А так как больше было против Ш, она слила его.

Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 21:53) *
Жму руку. Мне тоже было прискорбно осознавать, что ты скорее всего не маф ag.gif

Извини, чувак, что я грубил. Характер у меня мерзопакостный.
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 21:45) *
Все, кроме меня, Алки и Милагрес ab.gif
Ты Кузю подозреваешь? ai.gif Они же с Алкой друзья ,нет если верим Алке то Кузя 100%чистый

Цитата(Дин Винчестер @ 1.06.2011 - 21:47) *
Спасибо, Кэп

Не за что ,я точно не КП,просто ты тронул моё девичье сердце cp.gif

Я сейчас перечитываю вчерашний день и очень интересная вещь выресовывается,по позже выложу
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:00) *

О_о ты часом не блондинка? ah.gif
Я сейчас перечитываю вчерашний день и очень интересная вещь выресовывается,по позже выложу

Где-то я это уже слышал)
Эдуард Kузьмин
Дин, я не втюхал, почему ты говоришь, что она маф и приводишь поимер, что ей было все равно кого сливать. Все равно кого сливать как раз ману, не?

Лобанов
Ты Кузю подозреваешь? ai.gif Они же с Алкой друзья ,нет если верим Алке то Кузя 100%чистый

Слушай, ты адекватна или нет? Ты меня спросила ПРО МАНЬЯКА. Причем тут их дружба с Алкой? Как помешает дружба с Алкой Кузьмичу быть маньяком??

Блджад ag.gif

Боюсь читать, мой сон и так нарушен ag.gif
Сплетница

Альф:
Цитата
Верю почему-то пока Алле и Эрлу, так же вполне безобидными кажутся Колян и Кузя- может потому что мне мало чем запомнились

Смотрите как грамотно раставлены преоритеты по одному персу добавлено к заведомо мирным,и раз Колян маф то похоже Эрл тоже и остаётся найти мана.Сегодня меня ночью проверяем ,сравниваем например Кузей и если завтра док вскроется нас будет четверо и мы одназначно выиграем
Эдуард Kузьмин
Сплетница, КП не имеет никакого отношения к Кэпу. Тут должен быть валяющийся смайлик.
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 22:05) *
Дин, я не втюхал, почему ты говоришь, что она маф и приводишь поимер, что ей было все равно кого сливать. Все равно кого сливать как раз ману, не?

Ты не понял.
Я считаю что она маф, потому что типа подозревала обоих.
Если бы был шанс спасти Шелдона - она бы это сделала и сказала бы "я подозревала обоих", но решила слить Дина".
А так как шансов не было, она сливала его, потом легко сказать "я ведь подозревала обоих, решила Шелдона. Так как он маф - я мирная". Понял?
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:08) *
Альф:
Смотрите как грамотно раставлены преоритеты по одному персу добавлено к заведомо мирным,и раз Колян маф то похоже Эрл тоже и остаётся найти мана.Сегодня меня ночью проверяем ,сравниваем например Кузей и если завтра док вскроется нас будет четверо и мы одназначно выиграем

Очень грамотно ag.gif
А ваще блестящий план ))) Только сравнивать тебя надо не с Кузей, а со 100%-м мирным ака Меган.
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 22:18) *
Очень грамотно ag.gif
А ваще блестящий план ))) Только сравнивать тебя надо не с Кузей, а со 100%-м мирным ака Меган.

Ты зря под ногами мешаешся,Кузя мирный ,или я сьем свой парик,напросишься на подозрение aq.gif
Мне всё равно с кем меня сравнивать лишь бы выиграть
Алла Гришко.
У меня закралась шальная мысль!!

Прочитала предложение Сплетницы слить ее. У нас ведь маньяк при убийстве видится как мирный, верно?? Так может она и есть маньяк?? И проверить ее предлагает, ибо думает, что сочетание маньяк/мирный получит ответ: одинаковые статусы???
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:25) *
Ты зря под ногами мешаешся,Кузя мирный

Кузя может быть маньяком и нам эти разные статусы нафиг не нужны. Нужна однозначность.

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:25) *
или я сьем свой парик,напросишься на подозрение aq.gif

Оборжаться. Угрозы? ag.gif
Сплетница
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 22:26) *
У меня закралась шальная мысль!!

Прочитала предложение Сплетницы слить ее. У нас ведь маньяк при убийстве видится как мирный, верно?? Так может она и есть маньяк?? И проверить ее предлагает, ибо думает, что сочетание маньяк/мирный получит ответ: одинаковые статусы???

Так я сразу предлогала Вам меня посадить,Милли то теперь точно ни куда ни денется,жаль конечно умирать,но что ни сделаешь ради общей победы.Просто пусть все выскажутся по поводу моего слива ,чтоб Вам завтра было легче определить второго мафа
Милагрес
Всем привет!
Я тут сижу и охреневаю от того, насколько легко вас провести. Нет, ну честно!
Пришла Алка, сказала, что она журналист-и пожалуйста! вы сегодня сольете мирного (да-да, я не маф и не ман!), ночью будет две жертвы и мафы значительно поправят свои дела...
а если учитывать, насколько вы ей сразу поверили, она сегодня и в следующий день такого наплетет, что даже после ее смерти, которая наступить только на следующем голосовании или ночью, вы будете практически не в состоянии понять кто же оставшиеся мафы и ман!!
я надеюсь только на коммисара, но, похоже, он меня не проверял, и вскрываться не собирается..
Очень вас прошу! подумайте!
начнем хотя бы с голосования. ну зачем мне нужно было уравнивать именно Шелдоном?? чтобы его случайно могли слить? если у мафов была цель слить мирного, как они могли бы это сделать, имея 2 голоса против Шелдона, если бы вдруг Меган или кто там не задвоил на Белого?? слили бы своего??? вам не кажется, что этомаразм?
Я уж не говорю, что я с первого голосования утверждала, что Шелдон маф. И Дин совершенно напрасно сейчас говорит, что я перекидывалась с него на Шелдона, если вы перечитаете день, вы увидите, что ни на кого я не перекидывалась.
Я хотела и уговаривала всех сливать Шелдона!
Алка, Алка... я вообще в шоке, если честно. Похоже, собралась команда мафов, которая жаждет сыграть в неординарную игру.. видимо, они решили сделать всем весело и взорвать всем мозг. Конечно, чья кандидатура сейчас была бы менее всего подозрительной? моя! а вот так легко убедить мирных слить наименее подозрительного игрока-это, конечно, высший пилотаж, что тут скажешь...
Дальше.
Ясно, что она рассказывает, что сравнивала Меган и Лайтмана, потому что голосовала против Меган-что может быть логичнее? отсюда вывод-она типа проверяет тех, кого подозревает, хотя я бы на месте журналиста проверяла тех, кому верю, чтобы точно знать мирных (потому что в случае разных ответов все равно ничего толком не понятно)
но пол следующего дня она ругалась со сплетницей, потом подозревает: Сплетницу, Хауса и Дина, а проверяет почему-то меня! ну где тут логика??
нет никакой логики, просто мафы решили играть совсем оригинально, вот и все.
а насчет моего поста про Лобанова, просто времени оставалось мало, и я успела написать про наиболее подозрительных персонажей.
(если бы тот же Альф больше мелькал в теме, я бы про него писала, но там был Лобанов и смущал меня своим неадекватным поведением)
к сожалению, я наврятли смогу появиться тут до голосования, так уж сложились обстоятельства, как всегда, в самый неудобный момент, поэтому прошу еще раз! Мирные! подумайте!!!
я не маф! и не ман!!
не позволяйте так легко и непринужденно вертеть собой!
Шелдон
Молодцы. Не скажу, что я удивлен результатами ночи, разве что кп стрелял, рисковый парень! Он мне нравится!
Уж не знаю, хотите ли вы услышать мой гениальный план. Собственно он состоял в том, чтобы вот таким ходом вас запутать всех. Предсказуемо, правда?
Что хотелось бы сказать в финале моей карьеры. Вы все оказались очень ценными знакомыми, поэтому я хочу сделать подарок. Всем: и мирным и маньяку и мафам в том числе. Я немного расскажу лишнего. Эдуард Кузьмин - мирный. Сегодня ночью он был нашей целью. Вобщем, сами видите, что он жив и здоров - у него был док. Поэтому в эту ночь, мои дорогие сообщники будут его добивать. Милый маньяк, чтобы избежать одной жертвы ночью, а сделать их все-таки две, советую тебе пойти к кому-нибудь другому.
С любовью доктор Шелдон Купер.
Алла Гришко.
Сравнивать я буду с Меган, однозначно!! Не вижу смысла рисковать!!
А вот кого!! это я вам скажу завтра!
Сплетница
Пока у меня на подозрении второго мафа Эрл!
Лобанов ,Кузя Дин,Аллка точно не мафы
Сплетница
Я в шоке и ничего моя голова не соображает!Вынос мозга напрочь .Стоп но если Кузя 100%мирный значит Алка то не врёт или как?Ведь они друг за друга поручились не однократно
Алла Гришко.
Цитата(Милагрес @ 1.06.2011 - 22:31) *
Всем привет!
Я тут сижу и охреневаю от того, насколько легко вас провести. Нет, ну честно!

Алка, Алка... я вообще в шоке, если честно. Похоже, собралась команда мафов, которая жаждет сыграть в неординарную игру.. видимо, они решили сделать всем весело и взорвать всем мозг. Конечно, чья кандидатура сейчас была бы менее всего подозрительной? моя! а вот так легко убедить мирных слить наименее подозрительного игрока-это, конечно, высший пилотаж, что тут скажешь...
Дальше.
Ясно, что она рассказывает, что сравнивала Меган и Лайтмана, потому что голосовала против Меган-что может быть логичнее? отсюда вывод-она типа проверяет тех, кого подозревает, хотя я бы на месте журналиста проверяла тех, кому верю, чтобы точно знать мирных (потому что в случае разных ответов все равно ничего толком не понятно)
но пол следующего дня она ругалась со сплетницей, потом подозревает: Сплетницу, Хауса и Дина, а проверяет почему-то меня! ну где тут логика??
нет никакой логики, просто мафы решили играть совсем оригинально, вот и все.

Аххаххха ca.gif
ЗачОт, красотка!!!
Ну пипец!!!:)))

Театрально!!:))) Но нифига не убедительно!!:)))
На всякий случай - я не дура, чтобы вчера выкладывать всех своих подозореваемых, среди которых были и ты и Альф! Под конец дня я оставила идею о Дине и Хаусе, но зачем сообщать об этом вам?? Чтобы вы решили что я опасный игрок, и убили сегодня ночью меня?? Зачем мне это?? Это был ход конем, чтобы проверить одного из подозрительных. Сплетницу я не проверяла, потому что даже не сомневалась, что она отрицательный актив!
Ты была менее подозрительной?? Вот не смеши, тебя как раз заметно подозревали!
А вот меня нет. Так зачем мне раскрываться?? Недоработали вы, недоработали!!
Меган, да, с первого дня показалась мне подозрительной, именно поэтому сравнивала ее, изначально хотела с Хаусом, но исправила голос. И удачно!

Да ну?? Мирных бы проверяла?? А с фига ли??? Зачем тогда Жур нужен вообще? И что тебе там непонятно в случае разных статусов?? Как непонятно??? Как раз очень даже!!:)))
статус КП/мирный имеют ОДИНАКОВЫЕ статусы!! также и Док/мирный, и Журналист/мирный!
А вот ман/маф, мирный/маф, Кп/маф и тд имеют разные статусы!!

И поскольку Меган ну никак не маф и не ман, то ты можешь быть только мафом или маном! И никак иначе!

Действительно, до голосования не стоит приходить, а смысл тебе?? Можешь оставить прощальное письмо!!
Лобанов
Цитата(Милагрес @ 1.06.2011 - 21:31) *
а если учитывать, насколько вы ей сразу поверили, она сегодня и в следующий день такого наплетет, что даже после ее смерти, которая наступить только на следующем голосовании или ночью, вы будете практически не в состоянии понять кто же оставшиеся мафы и ман!!

Милая, если ты окажешься мирной, обещаю - она будет следующей. Мы отомстим за тебя, ага

начнем хотя бы с голосования. ну зачем мне нужно было уравнивать именно Шелдоном?? чтобы его случайно могли слить? если у мафов была цель слить мирного, как они могли бы это сделать, имея 2 голоса против Шелдона, если бы вдруг Меган или кто там не задвоил на Белого?? слили бы своего??? вам не кажется, что этомаразм?

Потому что вы прекрасно знали, что дальше уравнивая никто не пойдет. Плюс вы знали, что Шелдон попросил задержать голосование на 20 минут, так что в случае чего он бы уравнял. А даже если бы слили одного, у тебя бы появилось прекрасное алиби, с которым ты могла бы прожить долго и счастливо

Я уж не говорю, что я с первого голосования утверждала, что Шелдон маф.

Колян ваще на всех мафов без разбора гнал. Это же не помешало ему быть мафом

Алка, Алка... я вообще в шоке, если честно. Похоже, собралась команда мафов, которая жаждет сыграть в неординарную игру.. видимо, они решили сделать всем весело и взорвать всем мозг. Конечно, чья кандидатура сейчас была бы менее всего подозрительной? моя!

Да ладно? Не льсти себе ag.gif

Ну ты же сама пишешь

Цитата
я бы на месте журналиста проверяла тех, кому верю, чтобы точно знать мирных (потому что в случае разных ответов все равно ничего толком не понятно)

Вот и она тебе так доверяла, что решила тебя сверить, дабы пуще прежнего убедиться и собрать мирную команду. Твоя же логика, правда? ag.gif

А ваще прикольно. Она не отмазывается от того, что она не ман. Она отмазывается от того, что она не маф. Оговорочки по Фрейду, все дела. Маф стопроцентный ab.gif

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:32) *
Пока у меня на подозрении второго мафа Эрл!
Лобанов ,Кузя Дин,Аллка точно не мафы

Так я же защищал Шелдона!!!!!!!!!!111расрас

Цитата(Шелдон @ 1.06.2011 - 21:32) *
Эдуард Кузьмин - мирный. Сегодня ночью он был нашей целью. Вобщем, сами видите, что он жив и здоров - у него был док. Поэтому в эту ночь, мои дорогие сообщники будут его добивать. Милый маньяк, чтобы избежать одной жертвы ночью, а сделать их все-таки две, советую тебе пойти к кому-нибудь другому.
С любовью доктор Шелдон Купер.

Блеф?
Алла Гришко.
Цитата(Шелдон @ 1.06.2011 - 22:32) *
Эдуард Кузьмин - мирный. Сегодня ночью он был нашей целью. Вобщем, сами видите, что он жив и здоров - у него был док. Поэтому в эту ночь, мои дорогие сообщники будут его добивать.

Пипец!!!

Кузенька!!! ak.gif ak.gif Любовь моя!!! Куплю тебе сегодня самых лучших пельменей на прощание!! :(((

Значит, можно сравнивать и с Кузей, в принципе это не принципиально..
Лобанов
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 21:50) *
Значит, можно сравнивать и с Кузей, в принципе это не принципиально..

Не можно. Кузя может быть маньяком
Алла Гришко.
Хотя нет! Нельзя сравнивать с Кузей!! А вдруг это реально блеф, тогда, если я попаду на мафа мне скажут, что статусы одинаковы!! Нееее...

Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 22:53) *

У мана и мафа разные статусы, так что ответ будет все равно - разные!
Меня больше смущает, если Кузя последний маф, а не ман!!

Хотя, блин блинский, вспоминая его посты вчера, ну НЕ ВЕРЮ я ни в его манство, ни в мафство! Называйте это шестым чувством! Но в случае с Милли оно мне помогло!! Думаю, что Кузя действительно мирный, а мафы выиграют с этого 2 жертвы, поэтому Шелдон и сказал нам об этом!
Однако, я считаю, что ману также выгодно убить мафов, а не только мирных!
Но раз уж мафы хотят 2 жертвы, я бы предложила маньяку сходить к Сплетнице ag.gif Заодно и узнаем, мирная она, или нет! ag.gif
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 22:53) *

Кузя мирный
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:42) *
Я в шоке и ничего моя голова не соображает!Вынос мозга напрочь .Стоп но если Кузя 100%мирный значит Алка то не врёт или как?Ведь они друг за друга поручились не однократно

Не ну ты нашла кому поверить ag.gif
Лобанов
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 21:59) *
У мана и мафа разные статусы, так что ответ будет все равно - разные!

Девчата, ну что вы путаетесь в своих же показаниях? Я тебе говорю, что Сплетницу надо сравнивать с Меган и нельзя сравнивать с Кузей, потому что Кузя может быть не мирным. А если Сплетница мирная, а Кузя маньяк, то статусы окажутся разные, а повесим мы кого? Правильно Сплетницу. А если Кузя окажется со Сплетницей мафами? Статусы одинаковые, мы никого из них не вешаем. В общем рисковать не надо. Сравнивать надо ТОЛЬКО с Меган

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 22:04) *
Кузя мирный

Тебе откуда знать?
Сплетница
У нас два варианта либо Шелдон блефует тогда Кузя точно не маньяк
Либо Говорит правду тогда Кузя даже не маф

Или ты считаешь что И док и все мафы и Алка ошибались?Я в это не верю
Алла Гришко.
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 23:05) *
Девчата, ну что вы путаетесь в своих же показаниях? Я тебе говорю, что Сплетницу надо сравнивать с Меган и нельзя сравнивать с Кузей, потому что Кузя может быть не мирным. А если Сплетница мирная, а Кузя маньяк, то статусы окажутся разные, а повесим мы кого? Правильно Сплетницу. А если Кузя окажется со Сплетницей мафами? Статусы одинаковые, мы никого из них не вешаем. В общем рисковать не надо. Сравнивать надо ТОЛЬКО с Меган

Да-да! Я знаю! Уже поняла!! Мимолетное помутнение!
Думаю, что мафом Кузя быть не может, ибо, если завтра утром мы не увидим его трупика с подписью "мирный", то будет слишком очевидно, что он маф. Возможно, конечно, что мафы рассчитывают именно на это.
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 23:09) *
Либо Говорит правду тогда Кузя даже не маф

Деточка, ты о чем? Твоим умозаключениям может позавидовать Пуаро. С чего ты взяла это если->то?
Если Шелдон блефует, Кузя может быть и мафом и маном вполне.
Вообще Шелдон молодец, решил нам под конец гадость от себя оставить!
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 22:09) *

Почему? ag.gif

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 22:09) *

Это к чему???
Сплетница
Цитата(Дин Винчестер @ 1.06.2011 - 23:13) *
Если Шелдон блефует, Кузя может быть и мафом и маном вполне.

Дин не тупи, с какой целью мафу палить мана,тем более там чёткое указание для мана ,что стрелять в кого угодно только не в Кузю.
Лобанов
Цитата(Дин Винчестер @ 1.06.2011 - 22:13) *
Вообще Шелдон молодец, решил нам под конец гадость от себя оставить!

Предлагаю на нее не обращать ровно никакого внимания. Пусть маньяк там голову себе дурит: стрелять по Кузе как по потенциальному мафу, которого хотел подстраховать Шелдон, или нет.

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 22:16) *
Дин не тупи, с какой целью мафу палить мана,тем более там чёткое указание для мана ,что стрелять в кого угодно только не в Кузю.

Мафы не знают мана. Уясни себе это и переосмысли все свои посты ag.gif
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 22:16) *

Тупишь ты! (:
С какого испугу маф знает мана? Это был БЛЕФ!
Алла Гришко.
Пипец!! Где все остальные??
Как решить, к кому пойти ночью, если половина молчит??
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 23:14) *
Это к чему???

Я знакома с несколькими блондинками но они женщины ,как среди мужчин может быть столько блондинов ai.gif

Если Шелдон говорит правду то Док лечил Кузю,(с этим согласен хоть?)значит док считал Кузю мирным,мафы если сообща решили его валить тожесчитали его мирным при чём статусником ну ни как ни маном +их доверие друг дружке с Алкой
Хаус
Вот это баталиии, я в ах..., господа
Итоги ночи шикарнейшие
Итак, верю Алке, нет смысла ей врать. Сплетнице тоже не верю, причем изначально (Лайт все-таки был прав).
Все-таки думаю, что Кузя мирный, а значит эт был не блеф.
Эрл,Дин подходят под манов. Но Дину я тоже почему то верю.
^ Дин Винчестер ^
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 23:20) *
Если Шелдон говорит правду то Док лечил Кузю,(с этим согласен хоть?)значит док считал Кузю мирным,мафы если сообща решили его валить тожесчитали его мирным при чём статусником ну ни как ни маном +их доверие друг дружке с Алкой

Эм... *не груби, не груби* как бы тебе объяснить... Я уже и не знаю
Хаус
Лобанов былбы кстати так же неплохим маном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.