Цитата(Милагрес @ 1.06.2011 - 21:31)

а если учитывать, насколько вы ей сразу поверили, она сегодня и в следующий день такого наплетет, что даже после ее смерти, которая наступить только на следующем голосовании или ночью, вы будете практически не в состоянии понять кто же оставшиеся мафы и ман!!
Милая, если ты окажешься мирной, обещаю - она будет следующей. Мы отомстим за тебя, ага

начнем хотя бы с голосования. ну зачем мне нужно было уравнивать именно Шелдоном?? чтобы его случайно могли слить? если у мафов была цель слить мирного, как они могли бы это сделать, имея 2 голоса против Шелдона, если бы вдруг Меган или кто там не задвоил на Белого?? слили бы своего??? вам не кажется, что этомаразм?
Потому что вы прекрасно знали, что дальше уравнивая никто не пойдет. Плюс вы знали, что Шелдон попросил задержать голосование на 20 минут, так что в случае чего он бы уравнял. А даже если бы слили одного, у тебя бы появилось прекрасное алиби, с которым ты могла бы прожить долго и счастливо

Я уж не говорю, что я с первого голосования утверждала, что Шелдон маф.
Колян ваще на всех мафов без разбора гнал. Это же не помешало ему быть мафом

Алка, Алка... я вообще в шоке, если честно. Похоже, собралась команда мафов, которая жаждет сыграть в неординарную игру.. видимо, они решили сделать всем весело и взорвать всем мозг. Конечно, чья кандидатура сейчас была бы менее всего подозрительной? моя!
Да ладно? Не льсти себе

Ясно, что она рассказывает, что сравнивала Меган и Лайтмана, потому что голосовала против Меган-что может быть логичнее? отсюда вывод-она типа проверяет тех, кого подозревает, хотя я бы на месте журналиста проверяла тех, кому верю, чтобы точно знать мирных (потому что в случае разных ответов все равно ничего толком не понятно)
но пол следующего дня она ругалась со сплетницей, потом подозревает: Сплетницу, Хауса и Дина, а проверяет почему-то меня! ну где тут логика??
Ну ты же сама пишешь
Цитата
я бы на месте журналиста проверяла тех, кому верю, чтобы точно знать мирных (потому что в случае разных ответов все равно ничего толком не понятно)
Вот и она тебе так доверяла, что решила тебя сверить, дабы пуще прежнего убедиться и собрать мирную команду. Твоя же логика, правда?
А ваще прикольно. Она не отмазывается от того, что она не ман. Она отмазывается от того, что она не маф. Оговорочки по Фрейду, все дела. Маф стопроцентный

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 21:32)

Пока у меня на подозрении второго мафа Эрл!
Лобанов ,Кузя Дин,Аллка точно не мафы
Так я же защищал Шелдона!!!!!!!!!!111расрас
Цитата(Шелдон @ 1.06.2011 - 21:32)

Эдуард Кузьмин - мирный. Сегодня ночью он был нашей целью. Вобщем, сами видите, что он жив и здоров - у него был док. Поэтому в эту ночь, мои дорогие сообщники будут его добивать. Милый маньяк, чтобы избежать одной жертвы ночью, а сделать их все-таки две, советую тебе пойти к кому-нибудь другому.
С любовью доктор Шелдон Купер.
Блеф?