Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящая кровь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Санта Барбара

В Санта-Барбаре на съемках кипели нешуточные страсти! Такого сериала еще не снимала ни одна компания! Каждый эпизод был настолько непредсказуем, что удивлялся даже режиссер, да что там режиссер, сама Санта-Барбара была ошеломлена[ошелдомлена даже, применительно к событиям ночи])
Итак.. на съемочной площадке, все не поверили в игру Шелдона, и не зря, тот подлым образом разведывал наши секреты, он оказался шпионом другой продюсерской компании.
Так же ночью с его подельником был разорван контракт, так что теперь с нами нет и Альфа. А там где двое.. там и подлый сплетник, Колян был уличен в наговорах и выгнан со съемочной площадки.

Итоги съемочных дня и ночи:
Шелдон- маф.
Альф - маф.
Колян - баламут.

В игре 10 человек, из них 2 мафа.
  1. Дин Винчестер [Сверхъестественное]
  2. Меган Хант [Следствие по телу]
  3. Эрл[Меня зовут Эрл]
  4. Хаус [Доктор Хаус]
  5. Малдер [Секретные материалы]
  6. Лобанов [Интерны]
  7. Кузя [Универ]
  8. Милагрес [Дикий Ангел]
  9. Сплетница [Сплетница]
  10. Алла Гришко [Универ]

С новым съемочным днем, господа! Играйте убедительней!
Лобанов
Это просто праздник какой-то ag.gif

А ваще Шелдон крут, рисковый парень, после партии пожму его мужицкую клешню ab.gif
Колян_
беспредел внатуре.
базара ноль
я за свои слова всегда отвечал!
ещё встретимся в темненьком переулочке...
Сплетница
Гы)))))

Как ни странно, но Шелдон был прав, не так все ужасно на самом деле. Из десяти только двое мафы - действительно некритично.

И Меган, кто бы мог подумать?! Одна голосовала против Альфа. А вот меня кое-кто пытался разубедить вообще-то.

Так что... ура)))
Эрл
что ни ночь-то урожай ca.gif
можно считать мирным воздали за переживания ag.gif
Шелдону надо отдать должное,шел до конца)

Дина было уже хотел скинуть...а потом закралась мысль:" а не спецом ли один из мафов начал так активно настаивать на Шелдоне?". А Шелдон в свою очередь кивает на Дина,и в случае чего,при таких раскладах один из них по сути обеляется в любом случае...А если не исключать,что мафы стараются кого-нибудь из своих вписать в подозрения как правило,то тем более вполне не исключен такой вариант. но,может это уже маразм у меня я не знаю...
А вот Лобанов теперь уже далеко не на втором плане.
Лобанов
Цитата(Милагрес @ 31.05.2011 - 17:30) *
а, еще была теория про тех, кто скрыто сидит-вообще гениально )))

Упоротый маф Шелдон, инвизник Колян, инвизник Альф. Милагрес, так чем не гениально?

Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 19:21) *
А вот Лобанов теперь уже далеко не на втором плане.

Да да да. Я уже в предвкушении потираю руки ))) Сейчас придет прекрасная половина человечества и начнет визжать "ЛОБАНОВ МАФ!!!!!!!!!!"
Алла Гришко.
Урааа!! Ура-Ура-Ура!!!

Я же говорила, что Колян не лыком шит!!! и 2 мафа!! Это Сказка!!!
Теперь все более, чем шоколадно!!:))) Осталось 2 мафа и ман при 7 мирных!!:))
Эдуард Kузьмин
Я так понял, что раз минус три мафа и ни одного мирного, то у нас красавы док, кп и ман. Коляна не ожидал вообще как мафа!!!
Слава всевышнему, мы выгнали мафа. Я рад, что был прав на счет Альфа. Верю Алке... Просто если бы она была мафом, то логично было бы дать третий подряд голос против Дина... тогда бы может и был другой результат, т.к. чтоб переть против толпы(а трое уже толпа) надо иметь огромную уверенность. Дальше, верю Дину и Хаусу... Верю Меган и Малдеру.
Милли, милли, милли... Пока не знаю...
Лобанов... вот думаю, могут ли у нас два мафа быть такими наглыми))) Ясно, что сейчас он номер один, но вот хз... нет стопроцентной уверенности...
Сплетница... мне кажется, что маф, она чуток опережает Лобанова в моем рейтенге мафиоз. Я бы ее выгнал.
Эрл... для меня скорее номер один для маньяка) Но может и мафом быть! его фразы, что хочет узнать за кого большинство и присоединица... не дает она мне покоя!

Радует, чтл и КП и док с нами, надеюсь, что и журналист тут как тут) Все не так ужасно, как казалось еще вчера.
Алла Гришко.
А теперь эмоции в сторону!!

Я - журналист!!

И у меня есть, что вам рассказать!!
В первую ночь я проверяла Лайтмена и Меган Хант. Ведущий дал ответ - статусы одинаковые, а мы уже знаем, что Лайтмен был мирным. Итого - мы имеем одного точно мирного: это Меган.
Далее. Во вторую ночь я сравнила мирную Меган с нашей Милли (да-да, не все свои подозрения я озвучила во вчерашнем дне!). Ответ: статусы РАЗНЫЕ!!
И еще одно, узнавала у ведущего, так вот - Баламут не баламутит проверки журналиста а также не ходит к своим, чтобы дать им статус мирности, а это значит, что сливать сегодня днем нам нужно Милли!!
Лобанов
Маладец, Аллка, чо ))) Мне эта истеричка и при жизни то не нравилась )))
Алла Гришко.
Помимо своих проверок я уверена в том, что Сплетница - маф, а также, что последнего отрицательного актива нужно искать в паре Лобанов-Эрл.
Эрл
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 19:38) *
его фразы, что хочет узнать за кого большинство и присоединица... не дает она мне покоя!

было сказано,чтобы посмотреть,кто что скажет изначально и как проголосует в итоге. так тебе человек сразу говорит свои мысли,потом голосует,и уже можно делать выводы хоть какие то. смотреть на последователен он или нет.А так...ну проголосовал и все,почему?,когда такое надумал?..ты не знаешь.
Лобанов
А я таки настаиваю на проверке Малдера. А журом можно сходить к Меган-Сплетнице

И Хаус мутный, да
Эрл
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 19:40) *
Я - журналист!!
....
а это значит, что сливать сегодня днем нам нужно Милли!!

Цитата
Помимо своих проверок я уверена в том, что Сплетница - маф, а также, что последнего отрицательного актива нужно искать в паре Лобанов-Эрл.

Уже неплохо.
Мде,как-то у меня Дин с Милли по ходу не в той последовательности)
ну,я думаю со сливом проблем не возникнет. ca.gif Так же как со Сплетницей я так понимаю.)

И так же я понимаю,что все естественно очень усиленно будут искать этого самого актива. ca.gif

Сплетница
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 19:45) *

А кроме подозрений в мой адрес есть что-нибудь?

Второе, Лобанов уж быстро к тебе присоединился, понимает, что пахнет жаренным. А то.

третье, у нас была ситуация, когда док был не доком. Я вчера пол дня писала против альфа, ты на меня наехала, однако ж...

Милагрес может быть как мафом, так и маном, раз статусы с Меган разные, а вот ты так уверенна, что она маф. С чего бы вдруг?
Эрл
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:01) *
А я таки настаиваю на проверке Малдера. А журом можно сходить к Меган-Сплетнице

скажи на милость,зачем идти к Сплетнице,если Алка написала,что "уверена"?
Эдуард Kузьмин
Было бы отлично,если Милли ман... Но че-то мне кажется, что вряд ли. Скорее она маф и вчерашнее копание под Лобанова - это подготовка почвы для слития мирного. Т.к. вторым мафом вижу Сплетницу. Я бы проверил Эрла, если Милли не ман.
Сплетница
Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 20:04) *

Нет уж пусть сходит. ag.gif
Эдуард Kузьмин
Сплетница, предложение, что Алка блефует необосновано. Мафам ща и так хреново, чтоб жертвовать еще одним, особенно если учесть, что у нас жив КП. И ясно, что док жив, значит у журналиста будет еще две проверки.
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:10) *
Сплетница, предложение, что Алка блефует необосновано. Мафам ща и так хреново, чтоб жертвовать еще одним, особенно если учесть, что у нас жив КП. И ясно, что док жив, значит у журналиста будет еще две проверки.

Я рассуждаю, Кузя. Здесь всякое может быть ag.gif К тому же, кто блефует, может оказаться в выигрыше)))
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:04) *
Второе, Лобанов уж быстро к тебе присоединился, понимает, что пахнет жаренным. А то.

Эм... Логика просто убийственная. Вскрывается журналист, говорит, что сверил таких-то, статусы разные. У меня есть основания ей верить? Есть. Она говорит что-то про Эрла/Лобанова/Сплетницу, я говорю про Хауса/Малдера/Сплетницу. Вот уж присоединился так присоединился. Треш...

Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 20:04) *

Ее уверенность строится только на интуиции. Не на фактах.

Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:10) *

Есть куча других вариантов. Сейчас будем наблюдать, как Милагрес будет вскрываться доком/комом/журналистой. Будет весело, этот один из интереснейших моментов партий )))
Эдуард Kузьмин
Шелдон блефовал, где выигрыш?
Эдуард Kузьмин
Я лично поверю Алке, даже если Милли кем-то вскроется. Колян топил Шелдона и ниче - маф. Вполне логично слить своего, чтоб обелиться.
Да и Алку особо не подозревали, чтоб ей идти на крайние меры. Я понимаю, если бы Лобанов или Сплетница раскрылись...
Лобанов
Я зафейлил. Никем она вскрываться не будет. Я думал при сравнении статусов мирного и жура/дока/кома результат - статусы различны. А тут оказывается одинаковы (((
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:23) *
Да и Алку особо не подозревали, чтоб ей идти на крайние меры. Я понимаю, если бы Лобанов или Сплетница раскрылись...

Однако же... она весь день вчера говорила о том, что как я не права, что наезжаю на Альфа. Ну как-то так. Мы же все пляшем от того, кто и что говорили, так? А альф был камнем предкновения в нашем споре. Так же как и Лобанов, который больше всех шелдона защищал, тут же становится под бОльшее подозрение.

Так ли уж нет смысла, как ты хочешь представть?

Может быть и раскроется кто-то из нас. Почему бы нет? ag.gif Живы два мафа + ман, ночью будет два убийства, так что есть смысл раскрываться всем? Так только Аллочка под ударом, и то, при наличии дока, ей ничего сегодня не грозит. А вскроется док или кп, что будет дальше для них, Кузя? Зачем ты подводишь под раскрытие? Людей не жалко? ag.gif
Лобанов
Сплетница, ты больше всех вчера подозревала Альфа, но тебя никто не послушал. Ты обиделась и ночью отманьячила его до смерти. Все, я раскрыл преступление, пойду к Малдеру вместо Скалли, Быков все равно меня не ценит
Эрл
я заметил. Ни слова о Малдаре. Это нормально?
Его проверили? или у нас априори игроки,которые не пишут-мирными считаются?

просто таки какой-то игрок-неведимка
Лобанов
Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 20:37) *

Ну как это ни слова? Я же предложил его комиссаром проверить
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:35) *
Сплетница, ты больше всех вчера подозревала Альфа, но тебя никто не послушал. Ты обиделась и ночью отманьячила его до смерти. Все, я раскрыл преступление, пойду к Малдеру вместо Скалли, Быков все равно меня не ценит

Надо Быкову расказать о твоей сообразительности!!! Только ты ведт весь такой белый пушистый, однако вчера весь день наезжал на Дина, типа со своим мнением. как погляжу, у нас тут такая компашка мафов собралась, нетрадиционно мыслящая)))) Так что ты вполне подходишь в пару Шелдону)))
кстати, о Дине! его все сбросили со счетов? А для меня он как был тихушником, которые не говорит четко и по делу, так и останется.У нас еще один игрок, не забыли?))))
Эрл
Да ну.Смысл Алле так блефовать? Типа попытка выгородить себя и второго мафа второго заодно? Так у нас в игре кп. Это самоубийство.

Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:39) *
Ну как это ни слова? Я же предложил его комиссаром проверить

я имел ввиду в посте Аллы.
Эдуард Kузьмин
Сплетница, харе истерить. Мож хоть сто раз раскрываться, тебе я не поверю. И если ты читать не умеешь, я не виноват. Я сказал, что смысл раскрываться есть у Сплетницы и Лобанова, но не у Алки, т.к. ее по сути никто не обвинял вчера, голосование было очень показательным и сегодня ей ничего не грозило. Раскрываться я тем более никого не призывал, т.ч. не надо мне приписывать свои мисли.
Сплетница

Может быть, это еще один тип, который завтра вскроется?!
Латмена подозревали в кп и журналисте. Теперь аллочка - журналист, Кузя предлагает вскрыться остальным статусникам. Шелдон, кстати, себя тоже выдавал за положительного статусника (Как писал нынешний журналист - Сам Шелдон недвусмысленно об этом говорит). Слушайте, глаза разбегаются от изобилия кп и журналистов!

Я верю всем сразу ag.gif
Лобанов
Боже, Милагрес отихла, так Сплетница разбушевалась. Никогда не мог терпеть бабские истерики, пошел спать..
Сплетница
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:42) *
Сплетница, харе истерить. Мож хоть сто раз раскрываться, тебе я не поверю. И если ты читать не умеешь, я не виноват. Я сказал, что смысл раскрываться есть у Сплетницы и Лобанова, но не у Алки, т.к. ее по сути никто не обвинял вчера, голосование было очень показательным и сегодня ей ничего не грозило. Раскрываться я тем более никого не призывал, т.ч. не надо мне приписывать свои мисли.

Кузя, будь спокоен. Если я пишу то, с чем ты не согласен, не надо на меня кидаться. Неприятно.
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:45) *
Кузя, будь спокоен. Если я пишу то, с чем ты не согласен, не надо на меня кидаться. Неприятно.

Ты не правильно интерпретируешь его слова, переворачиваешь и начинаешь на него кидаться. А тебе еще и неприятно? Ппц ag.gif
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:45) *
Боже, Милагрес отихла, так Сплетница разбушевалась. Никогда не мог терпеть бабские истерики, пошел спать..

вам бы мальчики. действительно, поспать или усмпокоительное выпить ag.gif . А то так и до оскорблений дойдете. Я само спокойствие ab.gif

Ну мне спать некогда, дела. Так что тоже покину)
Эдуард Kузьмин
Ей неприятно, я фигею)))) Она не может врубиться даже со второго раза в то, что я пишу, а ей неприятно)))) тут должен быть смайлик с гомерическим смехом))))
Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:46) *
Ты не правильно интерпретируешь его слова, переворачиваешь и начинаешь на него кидаться. А тебе еще и неприятно? Ппц ag.gif

Я понимаю. ты сейчас ищешь виноватого, чтобы все забыли, как ты вчера Шелдона защищал. Если я неправильно понялаа, а поняла так, как написала, можно об этом просто сказать, а не устраивать шоу.

Свои мысли тоже изложила по поводу Алки, почему у нее была выгода блефовать. Не соглашайтесь - ради Бога, но и кидаться на меня не надо. ag.gif

в общем, спокойной ночи)
Эдуард Kузьмин
Сплетница, скажи, между каких строк ты читаешь и что куришь, я тоже так хлчу.
Алла Гришко.
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:04) *
А кроме подозрений в мой адрес есть что-нибудь?

третье, у нас была ситуация, когда док был не доком. Я вчера пол дня писала против альфа, ты на меня наехала, однако ж...

Милагрес может быть как мафом, так и маном, раз статусы с Меган разные, а вот ты так уверенна, что она маф. С чего бы вдруг?

Сладкая моя, давай-ка с цитатами! Где я написала, что Милли маф?? Я сказала что она не мирный!! А кто-дело десятое!

То есть ты намекаешь, что я маф и раскрылась как Жур ag.gif А теперь, внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? Меня никто не подозревал в прошлом дне, чтобы поджать хвост и раскрываться статусником!:))

Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:32) *
Однако же... она весь день вчера говорила о том, что как я не права, что наезжаю на Альфа. Ну как-то так.

Я снова прошу цитаты, сказочница ты моя!
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:52) *
Я понимаю. ты сейчас ищешь виноватого, чтобы все забыли, как ты вчера Шелдона защищал. Е

Бугага. Никто не забудет, как я вчера защищал Шелдона. Этого невозможно забыть, потому что я делал это громко, нагло и с расстановкой. И меня это абсолютно не волнует. Специально для тебя нарисую сейчас себе подпись, чтоб больше вопросов не возникало
Алла Гришко.

Я считаю, что он мирный. Судя по прошлому дню.
Алла Гришко.
А вообще, я вижу, наша Сплетница сильно нервничает, поэтому и придумывает версии и с моим ЛжеВскрытием, и с тем, что я якобы где-то писала, что Милли-маф, и с тем, что , оказывается, Альф вчера стал камнем преткновения в нашей ссоре, и ругаться с ней я начала из-за него:))) Интересно девки пляшут:)))
Лично для меня все здесь ясно, я даже ход свой тратить на нее не буду!

Сплетница
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 21:13) *
Бугага. Никто не забудет, как я вчера защищал Шелдона. Этого невозможно забыть, потому что я делал это громко, нагло и с расстановкой. И меня это абсолютно не волнует. Специально для тебя нарисую сейчас себе подпись, чтоб больше вопросов не возникало

Спасибо!А то я всё время вынуждена это напоминать.
Я тут подумала и решила предложить меня сегодня на дневном посадить,и если я мирная завтра тебя сажаем согласен?
Эдуард Kузьмин
Мне кажется, Малдер не маф, про мана ниче сказать не смогу. Тоже и про Дина, хотя его я и маном не вижу.
Сплетница
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 21:20) *
А вообще, я вижу, наша Сплетница сильно нервничает, поэтому и придумывает версии и с моим ЛжеВскрытием, и с тем, что я якобы где-то писала, что Милли-маф, и с тем, что , оказывается, Альф вчера стал камнем преткновения в нашей ссоре, и ругаться с ней я начала из-за него:))) Интересно девки пляшут:)))
Лично для меня все здесь ясно, я даже ход свой тратить на нее не буду!

Чегото так то?Я не против чтоб меня или посадили или проверили сегодня ночью,просто хамство не люблю.И если я мирная завтра Вы Лобанова сажаете,он по любому либо ман либо маф
Эдуард Kузьмин
Сплетница, ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!! Мы Милли сливаем, а твоя паника, агрессия и беспочвенные наезды на Алку вызывают только негатив.
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:21) *
Я тут подумала и решила предложить меня сегодня на дневном посадить,и если я мирная завтра тебя сажаем согласен?

Не вижу связи между тобой и мной. Ну ваще никакой. Заметь, я тебя даже мафкой ни разу не назвал
И тебе никто не хамит, окстись, роднуля
Сплетница
Кузенька я ни чего против Аллочки не имею,,к тому же она похоже правда журналист,я вообщето Лобанова подозреваю ,и основания у меня согласись для этого есть .
Лобанов
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:27) *
Кузенька я ни чего против Аллочки не имею,,к тому же она похоже правда журналист,я вообщето Лобанова подозреваю ,и основания у меня согласись для этого есть .

Да. ОН ЗАЩИЩАЛ ШЕЛДОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.