Санта Барбара
1.06.2011 - 18:04

В Санта-Барбаре на съемках кипели нешуточные страсти! Такого сериала еще не снимала ни одна компания! Каждый эпизод был настолько непредсказуем, что удивлялся даже режиссер, да что там режиссер, сама Санта-Барбара была ошеломлена[ошелдомлена даже, применительно к событиям ночи])
Итак.. на съемочной площадке, все не поверили в игру Шелдона, и не зря, тот подлым образом разведывал наши секреты, он оказался шпионом другой продюсерской компании.
Так же ночью с его подельником был разорван контракт, так что теперь с нами нет и Альфа. А там где двое.. там и подлый сплетник, Колян был уличен в наговорах и выгнан со съемочной площадки. Итоги съемочных дня и ночи:Шелдон- маф.
Альф - маф.
Колян - баламут.
В игре 10 человек, из них 2 мафа.
- Дин Винчестер [Сверхъестественное]
- Меган Хант [Следствие по телу]
- Эрл[Меня зовут Эрл]
- Хаус [Доктор Хаус]
- Малдер [Секретные материалы]
- Лобанов [Интерны]
- Кузя [Универ]
- Милагрес [Дикий Ангел]
- Сплетница [Сплетница]
- Алла Гришко [Универ]
С новым съемочным днем, господа! Играйте убедительней!
Лобанов
1.06.2011 - 18:09
Это просто праздник какой-то

А ваще Шелдон крут, рисковый парень, после партии пожму его мужицкую клешню
беспредел внатуре.
базара ноль
я за свои слова всегда отвечал!
ещё встретимся в темненьком переулочке...
Сплетница
1.06.2011 - 18:18
Гы)))))
Как ни странно, но Шелдон был прав, не так все ужасно на самом деле. Из десяти только двое мафы - действительно некритично.
И Меган, кто бы мог подумать?! Одна голосовала против Альфа. А вот меня кое-кто пытался разубедить вообще-то.
Так что... ура)))
что ни ночь-то урожай
можно считать мирным воздали за переживания
Шелдону надо отдать должное,шел до конца)
Дина было уже хотел скинуть...а потом закралась мысль:" а не спецом ли один из мафов начал так активно настаивать на Шелдоне?". А Шелдон в свою очередь кивает на Дина,и в случае чего,при таких раскладах один из них по сути обеляется в любом случае...А если не исключать,что мафы стараются кого-нибудь из своих вписать в подозрения как правило,то тем более вполне не исключен такой вариант. но,может это уже маразм у меня я не знаю...
А вот Лобанов теперь уже далеко не на втором плане.
Лобанов
1.06.2011 - 18:23
Цитата(Милагрес @ 31.05.2011 - 17:30)

а, еще была теория про тех, кто скрыто сидит-вообще гениально )))
Упоротый маф Шелдон, инвизник Колян, инвизник Альф. Милагрес, так чем не гениально?
Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 19:21)

А вот Лобанов теперь уже далеко не на втором плане.
Да да да. Я уже в предвкушении потираю руки ))) Сейчас придет прекрасная половина человечества и начнет визжать "ЛОБАНОВ МАФ!!!!!!!!!!"
Алла Гришко.
1.06.2011 - 18:35
Урааа!! Ура-Ура-Ура!!!
Я же говорила, что Колян не лыком шит!!! и 2 мафа!! Это Сказка!!!
Теперь все более, чем шоколадно!!:))) Осталось 2 мафа и ман при 7 мирных!!:))
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 18:38
Я так понял, что раз минус три мафа и ни одного мирного, то у нас красавы док, кп и ман. Коляна не ожидал вообще как мафа!!!
Слава всевышнему, мы выгнали мафа. Я рад, что был прав на счет Альфа. Верю Алке... Просто если бы она была мафом, то логично было бы дать третий подряд голос против Дина... тогда бы может и был другой результат, т.к. чтоб переть против толпы(а трое уже толпа) надо иметь огромную уверенность. Дальше, верю Дину и Хаусу... Верю Меган и Малдеру.
Милли, милли, милли... Пока не знаю...
Лобанов... вот думаю, могут ли у нас два мафа быть такими наглыми))) Ясно, что сейчас он номер один, но вот хз... нет стопроцентной уверенности...
Сплетница... мне кажется, что маф, она чуток опережает Лобанова в моем рейтенге мафиоз. Я бы ее выгнал.
Эрл... для меня скорее номер один для маньяка) Но может и мафом быть! его фразы, что хочет узнать за кого большинство и присоединица... не дает она мне покоя!
Радует, чтл и КП и док с нами, надеюсь, что и журналист тут как тут) Все не так ужасно, как казалось еще вчера.
Алла Гришко.
1.06.2011 - 18:40
А теперь эмоции в сторону!!
Я - журналист!!
И у меня есть, что вам рассказать!!
В первую ночь я проверяла Лайтмена и Меган Хант. Ведущий дал ответ - статусы одинаковые, а мы уже знаем, что Лайтмен был мирным. Итого - мы имеем одного точно мирного: это Меган.
Далее. Во вторую ночь я сравнила мирную Меган с нашей Милли (да-да, не все свои подозрения я озвучила во вчерашнем дне!). Ответ: статусы РАЗНЫЕ!!
И еще одно, узнавала у ведущего, так вот - Баламут не баламутит проверки журналиста а также не ходит к своим, чтобы дать им статус мирности, а это значит, что сливать сегодня днем нам нужно Милли!!
Лобанов
1.06.2011 - 18:45
Маладец, Аллка, чо ))) Мне эта истеричка и при жизни то не нравилась )))
Алла Гришко.
1.06.2011 - 18:45
Помимо своих проверок я уверена в том, что Сплетница - маф, а также, что последнего отрицательного актива нужно искать в паре Лобанов-Эрл.
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 19:38)

его фразы, что хочет узнать за кого большинство и присоединица... не дает она мне покоя!
было сказано,чтобы посмотреть,кто что скажет изначально и как проголосует в итоге. так тебе человек сразу говорит свои мысли,потом голосует,и уже можно делать выводы хоть какие то. смотреть на последователен он или нет.А так...ну проголосовал и все,почему?,когда такое надумал?..ты не знаешь.
Лобанов
1.06.2011 - 19:01
А я таки настаиваю на проверке Малдера. А журом можно сходить к Меган-Сплетнице
И Хаус мутный, да
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 19:40)

Я - журналист!!
....
а это значит, что сливать сегодня днем нам нужно Милли!!
Цитата
Помимо своих проверок я уверена в том, что Сплетница - маф, а также, что последнего отрицательного актива нужно искать в паре Лобанов-Эрл.
Уже неплохо.
Мде,как-то у меня Дин с Милли по ходу не в той последовательности)
ну,я думаю со сливом проблем не возникнет.

Так же как со Сплетницей я так понимаю.)
И так же я понимаю,что все естественно очень усиленно будут искать этого самого актива.
Сплетница
1.06.2011 - 19:04
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 19:45)

А кроме подозрений в мой адрес есть что-нибудь?
Второе, Лобанов уж быстро к тебе присоединился, понимает, что пахнет жаренным. А то.
третье, у нас была ситуация, когда док был не доком. Я вчера пол дня писала против альфа, ты на меня наехала, однако ж...
Милагрес может быть как мафом, так и маном, раз статусы с Меган разные, а вот ты так уверенна, что она маф. С чего бы вдруг?
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:01)

А я таки настаиваю на проверке Малдера. А журом можно сходить к Меган-Сплетнице
скажи на милость,зачем идти к Сплетнице,если Алка написала,что
"уверена"?
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 19:05
Было бы отлично,если Милли ман... Но че-то мне кажется, что вряд ли. Скорее она маф и вчерашнее копание под Лобанова - это подготовка почвы для слития мирного. Т.к. вторым мафом вижу Сплетницу. Я бы проверил Эрла, если Милли не ман.
Сплетница
1.06.2011 - 19:08
Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 20:04)

скажи на милость,зачем идти к Сплетнице,если Алка написала,что "уверена"?
Нет уж пусть сходит.
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 19:10
Сплетница, предложение, что Алка блефует необосновано. Мафам ща и так хреново, чтоб жертвовать еще одним, особенно если учесть, что у нас жив КП. И ясно, что док жив, значит у журналиста будет еще две проверки.
Сплетница
1.06.2011 - 19:13
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:10)

Сплетница, предложение, что Алка блефует необосновано. Мафам ща и так хреново, чтоб жертвовать еще одним, особенно если учесть, что у нас жив КП. И ясно, что док жив, значит у журналиста будет еще две проверки.
Я рассуждаю, Кузя. Здесь всякое может быть

К тому же, кто блефует, может оказаться в выигрыше)))
Лобанов
1.06.2011 - 19:16
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:04)

Второе, Лобанов уж быстро к тебе присоединился, понимает, что пахнет жаренным. А то.
Эм... Логика просто убийственная. Вскрывается журналист, говорит, что сверил таких-то, статусы разные. У меня есть основания ей верить? Есть. Она говорит что-то про Эрла/Лобанова/Сплетницу, я говорю про Хауса/Малдера/Сплетницу. Вот уж присоединился так присоединился. Треш...
Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 20:04)

скажи на милость,зачем идти к Сплетнице,если Алка написала,что "уверена"?
Ее уверенность строится только на интуиции. Не на фактах.
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:10)

Есть куча других вариантов. Сейчас будем наблюдать, как Милагрес будет вскрываться доком/комом/журналистой. Будет весело, этот один из интереснейших моментов партий )))
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 19:17
Шелдон блефовал, где выигрыш?
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 19:23
Я лично поверю Алке, даже если Милли кем-то вскроется. Колян топил Шелдона и ниче - маф. Вполне логично слить своего, чтоб обелиться.
Да и Алку особо не подозревали, чтоб ей идти на крайние меры. Я понимаю, если бы Лобанов или Сплетница раскрылись...
Лобанов
1.06.2011 - 19:25
Я зафейлил. Никем она вскрываться не будет. Я думал при сравнении статусов мирного и жура/дока/кома результат - статусы различны. А тут оказывается одинаковы (((
Сплетница
1.06.2011 - 19:32
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:23)

Да и Алку особо не подозревали, чтоб ей идти на крайние меры. Я понимаю, если бы Лобанов или Сплетница раскрылись...
Однако же... она весь день вчера говорила о том, что как я не права, что наезжаю на Альфа. Ну как-то так. Мы же все пляшем от того, кто и что говорили, так? А альф был камнем предкновения в нашем споре. Так же как и Лобанов, который больше всех шелдона защищал, тут же становится под бОльшее подозрение.
Так ли уж нет смысла, как ты хочешь представть?
Может быть и раскроется кто-то из нас. Почему бы нет?

Живы два мафа + ман, ночью будет два убийства, так что есть смысл раскрываться всем? Так только Аллочка под ударом, и то, при наличии дока, ей ничего сегодня не грозит. А вскроется док или кп, что будет дальше для них, Кузя? Зачем ты подводишь под раскрытие? Людей не жалко?
Лобанов
1.06.2011 - 19:35
Сплетница, ты больше всех вчера подозревала Альфа, но тебя никто не послушал. Ты обиделась и ночью отманьячила его до смерти. Все, я раскрыл преступление, пойду к Малдеру вместо Скалли, Быков все равно меня не ценит
я заметил. Ни слова о Малдаре. Это нормально?
Его проверили? или у нас априори игроки,которые не пишут-мирными считаются?
просто таки какой-то игрок-неведимка
Лобанов
1.06.2011 - 19:39
Цитата(Эрл @ 1.06.2011 - 20:37)

Ну как это ни слова? Я же предложил его комиссаром проверить
Сплетница
1.06.2011 - 19:40
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:35)

Сплетница, ты больше всех вчера подозревала Альфа, но тебя никто не послушал. Ты обиделась и ночью отманьячила его до смерти. Все, я раскрыл преступление, пойду к Малдеру вместо Скалли, Быков все равно меня не ценит
Надо Быкову расказать о твоей сообразительности!!! Только ты ведт весь такой белый пушистый, однако вчера весь день наезжал на Дина, типа со своим мнением. как погляжу, у нас тут такая компашка мафов собралась, нетрадиционно мыслящая)))) Так что ты вполне подходишь в пару Шелдону)))
кстати, о Дине! его все сбросили со счетов? А для меня он как был тихушником, которые не говорит четко и по делу, так и останется.У нас еще один игрок, не забыли?))))
Да ну.Смысл Алле так блефовать? Типа попытка выгородить себя и второго мафа второго заодно? Так у нас в игре кп. Это самоубийство.
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:39)

Ну как это ни слова? Я же предложил его комиссаром проверить
я имел ввиду в посте Аллы.
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 19:42
Сплетница, харе истерить. Мож хоть сто раз раскрываться, тебе я не поверю. И если ты читать не умеешь, я не виноват. Я сказал, что смысл раскрываться есть у Сплетницы и Лобанова, но не у Алки, т.к. ее по сути никто не обвинял вчера, голосование было очень показательным и сегодня ей ничего не грозило. Раскрываться я тем более никого не призывал, т.ч. не надо мне приписывать свои мисли.
Сплетница
1.06.2011 - 19:43

Может быть, это еще один тип, который завтра вскроется?!
Латмена подозревали в кп и журналисте. Теперь аллочка - журналист, Кузя предлагает вскрыться остальным статусникам. Шелдон, кстати, себя тоже выдавал за положительного статусника (Как писал нынешний журналист - Сам Шелдон недвусмысленно об этом говорит). Слушайте, глаза разбегаются от изобилия кп и журналистов!
Я верю всем сразу
Лобанов
1.06.2011 - 19:45
Боже, Милагрес отихла, так Сплетница разбушевалась. Никогда не мог терпеть бабские истерики, пошел спать..
Сплетница
1.06.2011 - 19:45
Цитата(Эдуард Кузьмин @ 1.06.2011 - 20:42)

Сплетница, харе истерить. Мож хоть сто раз раскрываться, тебе я не поверю. И если ты читать не умеешь, я не виноват. Я сказал, что смысл раскрываться есть у Сплетницы и Лобанова, но не у Алки, т.к. ее по сути никто не обвинял вчера, голосование было очень показательным и сегодня ей ничего не грозило. Раскрываться я тем более никого не призывал, т.ч. не надо мне приписывать свои мисли.
Кузя, будь спокоен. Если я пишу то, с чем ты не согласен, не надо на меня кидаться. Неприятно.
Лобанов
1.06.2011 - 19:46
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:45)

Кузя, будь спокоен. Если я пишу то, с чем ты не согласен, не надо на меня кидаться. Неприятно.
Ты не правильно интерпретируешь его слова, переворачиваешь и начинаешь на него кидаться. А тебе еще и неприятно? Ппц
Сплетница
1.06.2011 - 19:47
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:45)

Боже, Милагрес отихла, так Сплетница разбушевалась. Никогда не мог терпеть бабские истерики, пошел спать..
вам бы мальчики. действительно, поспать или усмпокоительное выпить

. А то так и до оскорблений дойдете. Я само спокойствие
Ну мне спать некогда, дела. Так что тоже покину)
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 19:50
Ей неприятно, я фигею)))) Она не может врубиться даже со второго раза в то, что я пишу, а ей неприятно)))) тут должен быть смайлик с гомерическим смехом))))
Сплетница
1.06.2011 - 19:52
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 20:46)

Ты не правильно интерпретируешь его слова, переворачиваешь и начинаешь на него кидаться. А тебе еще и неприятно? Ппц

Я понимаю. ты сейчас ищешь виноватого, чтобы все забыли, как ты вчера Шелдона защищал. Если я неправильно понялаа, а поняла так, как написала, можно об этом просто сказать, а не устраивать шоу.
Свои мысли тоже изложила по поводу Алки, почему у нее была выгода блефовать. Не соглашайтесь - ради Бога, но и кидаться на меня не надо.
в общем, спокойной ночи)
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 20:00
Сплетница, скажи, между каких строк ты читаешь и что куришь, я тоже так хлчу.
Алла Гришко.
1.06.2011 - 20:07
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:04)

А кроме подозрений в мой адрес есть что-нибудь?
третье, у нас была ситуация, когда док был не доком. Я вчера пол дня писала против альфа, ты на меня наехала, однако ж...
Милагрес может быть как мафом, так и маном, раз статусы с Меган разные, а вот ты так уверенна, что она маф. С чего бы вдруг?
Сладкая моя, давай-ка с цитатами! Где я написала, что Милли маф?? Я сказала что она не мирный!! А кто-дело десятое!
То есть ты намекаешь, что я маф и раскрылась как Жур

А теперь, внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? Меня никто не подозревал в прошлом дне, чтобы поджать хвост и раскрываться статусником!:))
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:32)

Однако же... она весь день вчера говорила о том, что как я не права, что наезжаю на Альфа. Ну как-то так.
Я снова прошу цитаты, сказочница ты моя!
Лобанов
1.06.2011 - 20:13
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:52)

Я понимаю. ты сейчас ищешь виноватого, чтобы все забыли, как ты вчера Шелдона защищал. Е
Бугага. Никто не забудет, как я вчера защищал Шелдона. Этого невозможно забыть, потому что я делал это громко, нагло и с расстановкой. И меня это абсолютно не волнует. Специально для тебя нарисую сейчас себе подпись, чтоб больше вопросов не возникало
Алла Гришко.
1.06.2011 - 20:13

Я считаю, что он мирный. Судя по прошлому дню.
Алла Гришко.
1.06.2011 - 20:20
А вообще, я вижу, наша Сплетница сильно нервничает, поэтому и придумывает версии и с моим ЛжеВскрытием, и с тем, что я якобы где-то писала, что Милли-маф, и с тем, что , оказывается, Альф вчера стал камнем преткновения в нашей ссоре, и ругаться с ней я начала из-за него:))) Интересно девки пляшут:)))
Лично для меня все здесь ясно, я даже ход свой тратить на нее не буду!
Сплетница
1.06.2011 - 20:21
Цитата(Лобанов @ 1.06.2011 - 21:13)

Бугага. Никто не забудет, как я вчера защищал Шелдона. Этого невозможно забыть, потому что я делал это громко, нагло и с расстановкой. И меня это абсолютно не волнует. Специально для тебя нарисую сейчас себе подпись, чтоб больше вопросов не возникало
Спасибо!А то я всё время вынуждена это напоминать.
Я тут подумала и решила предложить меня сегодня на дневном посадить,и если я мирная завтра тебя сажаем согласен?
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 20:22
Мне кажется, Малдер не маф, про мана ниче сказать не смогу. Тоже и про Дина, хотя его я и маном не вижу.
Сплетница
1.06.2011 - 20:24
Цитата(Алла Гришко @ 1.06.2011 - 21:20)

А вообще, я вижу, наша Сплетница сильно нервничает, поэтому и придумывает версии и с моим ЛжеВскрытием, и с тем, что я якобы где-то писала, что Милли-маф, и с тем, что , оказывается, Альф вчера стал камнем преткновения в нашей ссоре, и ругаться с ней я начала из-за него:))) Интересно девки пляшут:)))
Лично для меня все здесь ясно, я даже ход свой тратить на нее не буду!
Чегото так то?Я не против чтоб меня или посадили или проверили сегодня ночью,просто хамство не люблю.И если я мирная завтра Вы Лобанова сажаете,он по любому либо ман либо маф
Эдуард Kузьмин
1.06.2011 - 20:24
Сплетница, ХВАТИТ ИСТЕРИТЬ!!! Мы Милли сливаем, а твоя паника, агрессия и беспочвенные наезды на Алку вызывают только негатив.
Лобанов
1.06.2011 - 20:27
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:21)

Я тут подумала и решила предложить меня сегодня на дневном посадить,и если я мирная завтра тебя сажаем согласен?
Не вижу связи между тобой и мной. Ну ваще никакой. Заметь, я тебя даже мафкой ни разу не назвал
И тебе никто не хамит, окстись, роднуля
Сплетница
1.06.2011 - 20:27
Кузенька я ни чего против Аллочки не имею,,к тому же она похоже правда журналист,я вообщето Лобанова подозреваю ,и основания у меня согласись для этого есть .
Лобанов
1.06.2011 - 20:30
Цитата(Сплетница @ 1.06.2011 - 20:27)

Кузенька я ни чего против Аллочки не имею,,к тому же она похоже правда журналист,я вообщето Лобанова подозреваю ,и основания у меня согласись для этого есть .
Да. ОН ЗАЩИЩАЛ ШЕЛДОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.