Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных актеров сериалов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Санта Барбара
Ну много не буду писать дабы не мучать всех.

Скажу что поиграли конечно очень круто.. и мафы и мирные молодцы, и маньяк Эрл)))

Награды и кто за кого допишу попозже)

Мне игра очень понравилась, за исключением конца, ребят надо отвественней относится, это сейчас камень в огород КП, не все могут в выходные понимаю, но график был еще в пятницу!
Я никогда не против если кто-то просит начать или закончить попозже!

Шелдон - Орлангура - маф - награда за волю к победе
Дин Винчестер - Corona Borealis
Меган Хант - Oko
Чендлер - Вектор Хоттабко
Эрл - Fedosei - ман
Бри Ван де Камп - Odilia награда за антураж( очень была похожа на свой персонаж)
Саша Белый - BALTAZAR
Хаус - Sladkaya
Малдер - S-top -КП
Лобанов - Misini
Лайтман - Бес в ребро - награда за проницательность (в первый день угадала 2х мафов - поразила меня)
Кузя - Соловей - доктор, награда за проницательность
Альф - Shum Vetra - маф
Колян Соня_11 - баламут -награда за АНТУРАЖИЩЕ))) Я ржала)
Милагрес - Кусок Оптимизма - маф
Сплетница - Миледи/жженый - маф
Алла Гришко - Рисующая льдом - журналист

Если есть предложения по наградам - с удовольствием выслушаю!Самовыдвижение не приветствуется)
Бес в ребро
Наконец-то. Хосспади, я вся извелась, пока мирные выиграли.
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 0:35) *
Наконец-то. Хосспади, я вся извелась, пока мирные выиграли.

ты играла что ль?))
чего изводилась?

Я дико недовольна собой и игрой)
я ТУПИЦА!!
Бес в ребро
Shum Vetra
Я Лайтман (:
Masini
Поздравляю, чо ))) Все малайцы ))) Кроме Малдера ed.gif
Бес в ребро
Я как всегда играла на интуиции, которая меня не подвела. Рада, что некоторые прислушались к моему последнему посту. Я их обычно просто так не пишу)

Masini
твой Лобанов жутко меня бесил, когда начал отговаривать доверять моему посту. (:
Masini
Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 0:37) *
я ТУПИЦА!!

А ты кто была? Я вас всех не знаю (((

Я Лобаныч ah.gif
CHARiSMA
Shum Vetra
Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 0:37) *
я ТУПИЦА!!

Ты молодчинка, и идея у ас была хорошая, вы запутали всех во второй день) просто тебе не повезло тебя КП в первую ночь проверил)
Бес в ребро
Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 0:42) *

Альф она была) Комок рыжей шерсти, чО)))
Masini
Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 0:42) *
твой Лобанов жутко меня бесил, когда начал отговаривать доверять моему посту. (:

Ну я не отговаривал доверять твоему посту, я говорил, что ты не статусник и это всего лишь твое имхо. Которое оказалось верным, молодец ab.gif
Бес в ребро
Кстати, да. Идея у мафов была хорошая, н хорошо, что-таки не прокатило.

отдельное фе жженому за последний день. Мерзко было.

Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 0:45) *
Ну я не отговаривал доверять твоему посту, я говорил, что ты не статусник и это всего лишь твое имхо. Которое оказалось верным, молодец

ни один нормальный статусник не будет в первый же день оповещать о своей смерти, дабы не дать расслабиться мафам и не отбирать надежду у мирных. а моё имхо всегда верное) бугогашенька))
Odilia
Поздравляю всех мирных с победой! Все молодцы! Пока наблюдала за игрой, так и хотелось свои пять копеек вставить.

А так, жаль, конечно, что поиграть не дали. Какая-то редиска грохнула меня в первую же ночь! ri.gif
Shum Vetra
Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 0:42) *

Я Лобаныч

да, я комок ШЕЛКОВИСТОЙ шерсти) попрошу)
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2011 - 0:44) *
Ты молодчинка, и идея у ас была хорошая, вы запутали всех во второй день) просто тебе не повезло тебя КП в первую ночь проверил)

за ЧТО?? ну за ЧТО??)
зачем меня проверять) я милый и пушистый)
Бес в ребро
Цитата(Odilia @ 6.06.2011 - 0:50) *
А так, жаль, конечно, что поиграть не дали. Какая-то редиска грохнула меня в первую же ночь!

Меня тож)

Цитата(Odilia @ 6.06.2011 - 0:50) *
Пока наблюдала за игрой, так и хотелось свои пять копеек вставить.

Угу. Аж разрывало.
Masini
Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 0:47) *
ни один нормальный статусник не будет в первый же день оповещать о своей смерти, дабы не дать расслабиться мафам и не отбирать надежду у мирных.

Стереотипы такие стереотипы ))) Если бы ты была дохлым доктором и маф, которого захотели повесить им бы вскрылся, было бы не смешно )))

Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 0:47) *
а моё имхо всегда верное) бугогашенька))

Рада за тебя, дай бог не растерять свой дар ab.gif
Shum Vetra
Masini
у нас была кучка женских мафиози и половина влюбилась в тебя до потери пульса)
они будут рады что ты не Баба)))
Odilia
да, мы такие)
порезали тебя, дабы ты нас пирогами не откармливала)

эх, Беся) к черту твою интуицию)
и жаль, что ты не поиграла с нами толком)
хотя кровушки попортила
Бес в ребро
Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 0:53) *
Стереотипы такие стереотипы )))

Та да, но они в большинстве своём действуют.

Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 0:53) *
Рада за тебя, дай бог не растерять свой дар

Яего берегу, как зеницу ока и подкармливаю печеньками))))
Masini
Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 0:54) *
Masini
у нас была кучка женских мафиози и половина влюбилась в тебя до потери пульса)
они будут рады что ты не Баба)))

Я тебя расстрою, я баба ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 0:54) *
и жаль, что ты не поиграла с нами толком)

я привыкла) Меня любят в первую ночь убивать, зато я потом прощальные записки оставляю))) Бугога)))

Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 0:54) *
хотя кровушки попортила

Я старалась)))

А вообще я отрывалась в первый день по полной. Мне так нравилось быть противным Лайтманом и ко всем приставать))) И я знала, шо меня грохнут в первую ночь) ыыыыыыыыыы
Odilia
Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 0:54) *
Odilia
да, мы такие)
порезали тебя, дабы ты нас пирогами не откармливала)

Да ладно, сказали бы, я че-нибудь диетическое приготовила бы ag.gif
Shum Vetra
Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 0:56) *
Я тебя расстрою, я баба ag.gif

да я-то ладно) мой мохнатый зверек влюбился в Меган))
а вот остальные мафиози))))

Бесь, ну вообще ты была довольно мила)
я от Лайтмана, если честно- ожидала ваще жести)
Бес в ребро
Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 1:07) *
Бесь, ну вообще ты была довольно мила)
я от Лайтмана, если честно- ожидала ваще жести)

ag.gif жаль, что мне некогда было писать в субботу и немножко в воскресенье)))) Я бы показала ваще жесть) Эх.. как мне нравилось им быть..
Shum Vetra
Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 1:13) *
жаль, что мне некогда было писать в субботу и немножко в воскресенье)))) Я бы показала ваще жесть) Эх.. как мне нравилось им быть..

да-да)) я тоже его обажаю)))
Fedosei
мне кажется игра была бы куда интереснее не слей мы столько простых мирных сразу же. а то кол-в игроков значительно меньше,причем именно на мирных итить,а проверяющие статусники в игре...
вобще,не обижайтесь конечно если что,но игра была довольно скушной)))
я ваще,как обычно конечно,расстроилась,такая дерьмовая партия за мана...печаль.
самый отстойный дебют за всю жизнь(не считая первый тренировки с командой в 7 классе,тогда ваще атас было).

Но ребят,всем спасибище за игру))

Кстати,Бесилиардо,это я убил тебя в первую ночь)))))
Соня_11
а?
чё?
все закончилось ужо?

уууу...
я ж ещё комикс не доделала vq.gif

ну ладно, выложу, что было

Небольшая Ода о том, как мы мафили el.gif

а вообще, реально,хоть мы все и прокакали, я игрой очень довольна)
в мафию играют для хорошего времяпрепровождения, я своё удовольствие получила rt.gif
я так ни разу не ржала ни в какой мафии,как с девчонками в скайпе tr.gif
так что Оля, Юля, Маша и Алла(великомученица последних дней ag.gif ) спасибки вам за ржачное партнерствоvn.gif и Саше спасибо, что оказал моральную поддержку и подменил Аллу aj.gif
Ахинея
Аленке спасибо за игру) Оля, Кася, я вас люблю)
Wendy
Цитата(Соня_11 @ 6.06.2011 - 5:20) *
а вообще, реально,хоть мы все и прокакали, я игрой очень довольна)
в мафию играют для хорошего времяпрепровождения, я своё удовольствие получила rt.gif
я так ни разу не ржала ни в какой мафии,как с девчонками в скайпе tr.gif
так что Оля, Юля, Маша и Алла(великомученица последних дней ag.gif ) спасибки вам за ржачное партнерствоvn.gif и Саше спасибо, что оказал моральную поддержку и подменил Аллу aj.gif

Сонь, а где комикс о планируемом моем самоубийстве?! ag.gif Кто бы мог подумать, что в последнюю ночь ни Малдер, ни журналист Сплетницу не проверят и ни грохнут, я настолько была в этом уверенна, что отправила голос против себя и ждала окончательной развязки. Но вера в победу у Саши была живуча ag.gif

Также больше спасибо девочки за то, что с вами было играть очень весело!!!!!! Особенно в первые дни. Ухахатывались по полной. ag.gif Торжество женской логики))))

Саше больше спасибо, что выручил. А еще говорил. играть не буду)))) Неее, с нами женщинами связываться нельзя, кашу я заваривала, а расхлебывал кто-то другой, в данном случае ты)) Я ж говорила, хитрющая я))) Спасибки тебе ad.gif
Ахинея
То Ори:
Идея слить мирного была вполне хорошая, но реализация подкачала... Во-первых, надо было делать это во второе голосование, имхо. Но раз на первом получилось, не надо было нести про план и т.д. Было видно, что это бред и блеф. Раз уж делаешь намекина на КП, надо было идти до конца! на крайняк реального КП бы выманила и на сутки бы дольше продержалась, переманив минимум 3х мирных на свою сторону. А вообще, надо было тупо сказать, что думал, что такой агрессивный перс не может быть мирным. Да, я идиот, извините. С моей бы стороны сразу 50% подозрений отпало...

И я до сих пор в шоке, что меня не убили... И убила фраза, что док стрелять будет))))

Убежала на экзамен, ругайте меня последними словами, а то у меня мандраж и трясучка, как в первый раз.

Всем спс за игру, чмоке)
Rat_S
Мирных с победой uf.gif Победа заслуженная. Баланс изначально был в сторону мафом, как и первая ночь )))

Алёна, почему нет медали нашей журналюге?? Рисуля если я не ошибаюсь попала несколько раз в цель. Медаль мастхэв rs.gif Олька, отличная партия uq.gif

Бальт, что за гопника ты сделал из Белого?? ri.gif Противно было читать. ed.gif Орли отдельное спасибо за то,что грохнула тебя ag.gif

Мари, тебя я уже наругал, схему доработать и в следующий раз применить ag.gif Классно отыграла uq.gif
Даша, красотка, развела мафов ))) Вызвала удар на себя и полечилась uq.gif Вот это наша схема )))

Миледи впалилась однозначно. Читал и видел - да это ж Элизабет Суон ag.gif
Близняшки Оля и Яло ag.gif поздравляю с первой совместной игрой, длившейся для вас больше одного дня ag.gif Сестры мафиозы ))) uq.gif

Стоп, ну ты даешь ri.gif Вторая игра подряд автокилл в самый ответственный момент. Это твоя фишка штоле?? ri.gif Из-за тебя пришлось играть лишний день. Когда голосовл мог бы и отправить ход с выстрелом. Тебе ж говорили куда бить
Харви Спектр
Всем спасибо за коротенькую игру)))) грохнули вы авторитета сразу, причем прелюдно не кого не стесняясь. И вопрос, почему меня???

Ратс, да че гопник? я его в первый день хотел сделать таким когда он ток с армии типа вернулся(см.сериал), а дальше уже по сюжету Бригады

Алене спасиб за игру fg.gif
Oko
Всем спасибо за игру, поздравляю нас с победой.

Цитата(Shum Vetra @ 6.06.2011 - 1:07) *
мой мохнатый зверек влюбился в Меган))

Ага... яйца какие-то нести уговаривала в репе ))))

А вот автокилльщиков прошу внести в чёрный список, хотя бы на одну-две игры. aq.gif
Rat_S
Цитата(Oko @ 6.06.2011 - 9:46) *
А вот автокилльщиков прошу внести в чёрный список, хотя бы на одну-две игры

а то и на все 3 ri.gif Ладно когда ты простой мирный, но когда ты КП - это перебор ed.gif
Oko
Ходатайствую о выдаче награды Рисующей льдом, за значительный вклад в победу мирных - вовремя вскрылась, вовремя проверила кого надо. ))
Masini
Цитата(Rat_S @ 6.06.2011 - 8:50) *
а то и на все 3 ri.gif Ладно когда ты простой мирный, но когда ты КП - это перебор ed.gif

Благо хоть в Альфу стрельнуть догадался )))
Masini
А журналистов надо поощрять, ага mf.gif
Rat_S
ну ещё б он в проверенного не стрельнул )))

Федя, про тебя забыл vt.gif Отличный дебют игрой маном rs.gif Ещё и мастерски баламута грохнула uq.gif

Алёна, а можно ночные ходы мафов и мана? )
Sladkaya
Мирных с победой!!!
ab.gif
А почему у меня автокилл?? ai.gif

Цитата(Oko @ 6.06.2011 - 9:46) *
А вот автокилльщиков прошу внести в чёрный список, хотя бы на одну-две игры. aq.gif

а я не согласна, у меня нет возможности играть в субб и вс, а так я всегда играю и ходы нормально отправляю. Ну нужно же как то учитывать такие факторы.

И вообще, расстроилась из-за этого
Rat_S
Вообще странно,что никто не обсудил игру на выхах...обычно по общей заявке делали перерыв на выхи...Но вы как-то забили на это дело vt.gif
жженый
Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 0:47) *
отдельное фе жженому за последний день. Мерзко было.

Во многом это благодаря тебе ,так что первый день тоже было мерзковато

Большинству спасибо за игру и ГМ за то что шла навстречу во всех просьбах!

Кузенька извени,просто выхода не было,мне Хаус нужен был ,а переубеждать мирного статусника в отсутствие второго подозреваемого дело абсолютно не благодарное.Просто кроме тебя никого не было даже Лобанова,а ты меня подозревала ещё со дня твоей защиты.Если честно игра не очень понравилась и совсем не из-за поражения
Орлангура
Цитата(Соловей @ 6.06.2011 - 7:31) *
То Ори:
Идея слить мирного была вполне хорошая, но реализация подкачала... Во-первых, надо было делать это во второе голосование, имхо. Но раз на первом получилось, не надо было нести про план и т.д. Было видно, что это бред и блеф. Раз уж делаешь намекина на КП, надо было идти до конца! на крайняк реального КП бы выманила и на сутки бы дольше продержалась, переманив минимум 3х мирных на свою сторону. А вообще, надо было тупо сказать, что думал, что такой агрессивный перс не может быть мирным. Да, я идиот, извините. С моей бы стороны сразу 50% подозрений отпало...

План был в том, что я убивая мирного ставлю себя на страшные подозрения, чтобы меня не убили ночью и на следующий день вскрываюсь кп. ag.gif
Ну, дыа, надо было вскрыться в конце дня. Но Эрл и другие сомневались в кандидатурах, и я решила рисковать до последнего.)
Цитата(BALTAZAR @ 6.06.2011 - 9:21) *
Всем спасибо за коротенькую игру)))) грохнули вы авторитета сразу, причем прелюдно не кого не стесняясь. И вопрос, почему меня???

Потому что на тебя задвоила Хелен, спасибо ей за это, мы сначала оплошались и проголосили вообще друг за дружку, а потом поняли, что с таким голосование никого не сольем. И тут пришла Хелен! ag.gif

Вообще, это было ужасно! Мне потом Шелдон снился и обижался на меня, потому что сильно болел, а я его не лечила. bm.gif
Девочки мои мафиозки, вы суперрррр!!! uq.gif uq.gif uq.gif
Я еще так не ржала в мафии!!! Сонь, комикс отличный! Я пока читала ржала и потом еще вспоминала и тоже не могла удержаться от смеха... ca.gif
Лобанов... Я тебя ненавижу! Ну, почему классные мужики в мафии оказываются девушками!?!?! pw.gif
Масиня, ты умничка! Девки не дадут соврать, я всю игру тебя выгораживала и уговаривала не сливать... ag.gif Низя быть таким обаятельным! nc.gif
Ну и я как всегда недовольна своей игрой. ac.gif
Спасибо всем за игру, мирным разуплотнятелям, мафам моим, отдельное спасибо Саше, бился до последнего, спасибо Харизме за игру! Спасибо!! fb.gif
Орлангура
Кстати, хотела спросить кп. Чего решил стрелять-то? Оо
Masini
Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 9:44) *
Лобанов... Я тебя ненавижу! Ну, почему классные мужики в мафии оказываются девушками!?!?! pw.gif
Масиня, ты умничка! Девки не дадут соврать, я всю игру тебя выгораживала и уговаривала не сливать... ag.gif Низя быть таким обаятельным! nc.gif

А в чем обаятельность то? Вроде как всегда крайне гадское поведение )))
Орлангура
Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 10:59) *
А в чем обаятельность то? Вроде как всегда крайне гадское поведение )))

Так вот я на таких и западаю - гадких, сволочных, вредных... ah.gif А ты еще меня защищать начала, это было так мило! ag.gif
Masini
Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 10:02) *
Так вот я на таких и западаю - гадких, сволочных, вредных... ah.gif А ты еще меня защищать начала, это было так мило! ag.gif

Ну вот чувствовала, что это ты ))) Я не могла по-другому )))
Wendy
Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 10:44) *
Потому что на тебя задвоила Хелен, спасибо ей за это, мы сначала оплошались и проголосили вообще друг за дружку, а потом поняли, что с таким голосование никого не сольем. И тут пришла Хелен! ag.gif

Девочки мои мафиозки, вы суперрррр!!! uq.gif uq.gif uq.gif
Я еще так не ржала в мафии!!! Сонь, комикс отличный! Я пока читала ржала и потом еще вспоминала и тоже не могла удержаться от смеха... ca.gif

Да, Бальт, мы со своим гениальным планом поняли, что малость оплошали))) Нам очень не хотелось тебя убивать! Но пришлось!

Орли, действительно в первые дни ржали не по-детски)))) Так весело мне и впрямь давно не было. ag.gif ag.gif ag.gif
Орлангура
Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 11:04) *
Ну вот чувствовала, что это ты ))) Я не могла по-другому )))

Ти мая халошая! sl.gif
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 11:05) *
Орли, действительно в первые дни ржали не по-детски)))) Так весело мне и впрямь давно не было. ag.gif ag.gif ag.gif

ag.gif
Особенно радовало, когда любая ненормальная идея воспринималась всеми на ура. ag.gif
Рысь
Цитата(Соловей @ 6.06.2011 - 7:21) *
Аленке спасибо за игру) Оля, Кася, я вас люблю)

Дашк, я тя тоже лю!! Сильна!!! aj.gif

Цитата(Rat_S @ 6.06.2011 - 8:24) *
Алёна, почему нет медали нашей журналюге?? Рисуля если я не ошибаюсь попала несколько раз в цель. Медаль мастхэв rs.gif Олька, отличная партия uq.gif

Спасибо, дорогой, жаль, что в этот раз ты не играл с нами:)

Цитата(Oko @ 6.06.2011 - 9:53) *
Ходатайствую о выдаче награды Рисующей льдом, за значительный вклад в победу мирных - вовремя вскрылась, вовремя проверила кого надо. ))

Цитата(Masini @ 6.06.2011 - 10:12) *
А журналистов надо поощрять, ага mf.gif

Спасибо, сладкие мои!!! aj.gif aj.gif aj.gif

По игре:

Спасибо Аленке за игру!!

Партия была отличная!!! Нервов было много!! То, что Сплетница маф, была уверена еще во второй день, но офигела, что она дожила аж до поледнего дня, и никто ее не чпокнул. ag.gif

Милли, на мой взгляд была самым непалевным мафом, и если бы не проверка....:))) но именно это меня и заставило ее сделать, что-то насчет ее и Альфа не нравилось, и никак не могла понять что, пока не проверила, и пока не увидела статус Альфа:))) наверное, это и называется интуицией)))

Про КП говорить ничего не буду-все сказано.
От себя, как от модера добавлю, что штраф-игру он получит. Так нельзя, блин!!

Восхищаюсь Дашкиной игрой, и игрой Беськи (это пипец! хочу такую интуицию!)!

Колян - антураж просто сушите весла))))))) ржачно было ОООЧЕНЬ:))) молодец)))) круто-правда)))))
но не зря я подумала о том, что антураж может скрывать что-то интересное)))) был у меня такой когда-то))))

А еще я оч долго удивлялась-почему я так долго живу ag.gif
Казалось, что палилась еще с первого дня:)))

Вообще, если не считать нервов и некоторых агрессивных моментов, то игра оч понравилась!:))

Всем спасибО!!!!!

Люблю вас, мои пуськи!!!!
Wendy
Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 11:08) *
Особенно радовало, когда любая ненормальная идея воспринималась всеми на ура. ag.gif

Ага))))
Это было мегастранно ag.gif
Oko
У меня вопрос к мафам - почему меня грохнули не сразу? Я аж удивился)))
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 11:09) *
То, что Сплетница маф, была уверена еще во второй день, но офигела, что она дожила аж до поледнего дня, и никто ее не чпокнул. ag.gif

а чпокать меня не надо. ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.