Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем мирных актеров сериалов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Орлангура
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 15:00) *
Ага. 4 человека в списке. Но могу занести тебя пятой ag.gif

Плин. Дофига. Ну, ладно. Запиши, пожалуйста. Это получается аж где-то к концу июля вести чтоли?
Рысь
Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 15:01) *
Плин. Дофига. Ну, ладно. Запиши, пожалуйста. Это получается аж где-то к концу июля вести чтоли?

Записала!

Да не факт, из-за того, что лето, может не набираться по 18 игроков, тогда гораздо быстрее будут игры заканчиваться.
а так примерно по полторы недели игра.
ну и мало ли кто откажется еще.
Oko
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 14:38) *
Самая беспалевная была:))

Ну... я бы так не сказал. Я её раскусил сразу ;)
Рысь
Цитата(Oko @ 6.06.2011 - 15:08) *
Ну... я бы так не сказал. Я её раскусил сразу ;)

а на мой взгляд да:)
такая вся "губки бантиком, бровки домиком":))) поэтому и проверила)))
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 15:00) *
Ну а что криминального было в моих наездах?)
Я сказала, что ты маф, ты начала агрессивничать, ну не одна я агрессию видела, а потом уже и я подключилась.
Тем более, что у теюя была такая агрессивная манера игры (ну или у вас ag.gif ) на протяжении всей партии. Кроме того дня, когда я вскрылась, и в конце дня Сплетница решила успокоиться и побыть доброй и пушистой ag.gif Тогда я заметила изменение линии поведения, а в остальном она была такая же. У каждого человека своя манера играть.

Да вот это и не понятно. После того. как ты вскрылась, играл уже Саша. Я не написала ни слова. Как-то ты видела в Саше, разного по стилю со мной, меня? Диву давалась.

Рис, я по-моему обозначила позицию. Меня не привлекает идея выяснения, кто и где что написал. Здесь каждый мог высказаться. И да, я считаю. что ты слишком напористо (порою нагло) себя вела, не следя за выражениями. Мне было неприятно. Я так считаю. От того, что я так думаю, никому не будет ни холодно, ни жарко. Это ж игра, все в кураже.

Я не пишу, что сама белая и пушистая, наоборот: я вредина и злюка)) Мега вредина и мега злюка))))))
Рысь
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 15:11) *
Да вот это и не понятно. После того. как ты вскрылась, играл уже Саша. Я не написала ни слова. Как-то ты видела в Саше, разного по стилю со мной, меня? Диву давалась.

Рис, я по-моему обозначила позицию. Меня не привлекает идея выяснения, кто и где что написал. Здесь каждый мог высказаться. И да, я считаю. что ты слишком напористо (порою нагло) себя вела, не следя за выражениями. Мне было неприятно. Я так считаю. От того, что я так думаю, никому не будет ни холодно, ни жарко. Это ж игра, все в кураже.

Я не пишу, что сама белая и пушистая, наоборот: я вредина и злюка)) Мега вредина и мега злюка))))))

А все просто - вначале он не так уж от тебя и отличался-все та же агрессия. Потом изменил позицию. В последний день вообще-сплошные переходы на личности и оскорбления, я была не в курсе смены игрока, и, честно, была в шоке. В игре можно по-разному себя вести, но чтобы переходить на личности, оскорблять и проч-это уже перебор, не зря получили 2 предупреждения от модеров.

Ну вот в том все и дело, понимаешь, когда со мной общаются агрессивно-вызывают на агрессию и меня, а раз уж вызвали...что ж... ag.gif ag.gif ag.gif за что боролись-на то и напоролись называеЦЦа.))) Я как танк-буду переть и фиг остановишь))) Так что до звания белой-пушистой мне тоже далеко)))) А то что нагло себя вела, так я была уверена в своей правоте:))) НО на личности я не перешла ни разу, кстати, все было в рамках игры, не более того, за рамки я выхожу ну оооооочень редко!
жженый
Цитата(Rat_S @ 6.06.2011 - 14:51) *
вы там уже определитесь, либо Рисуля выиграла, либо жжёный

Успокойся я и не претендовал на выигрыш ибо это было не возможно,задача была продержаться как можно дольше и я продержался,а к тому кто как играет можно обратиться посмотрев статистику последних четырёх игр,думаю вопросы тут излишне,если тебе хочется с кем то поругаться то думаю ты не там ищешь ,если жаждишь моего бана на мафию чтоб у тебя появилась возможность себя проявить,ты просто скажи и я всегда тебе уступлю,детям нужно ведь уступать место
Бес в ребро
Тактика "сам дурак" уважения не заслуживает.
Тут прям всю тему завалило брёвнами из глаз наковыренными.
Sladkaya
а какие нововведения вы придумали
Rat_S
Цитата(жженый @ 6.06.2011 - 15:35) *
если жаждишь моего бана на мафию чтоб у тебя появилась возможность себя проявить

да ладно, я посижу в тени вашего оплота логики и проницательности )
Oko
Мне кажется, пора прекращать уже это обсуждение. Оно переходит не в ту степь.
CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 7:30) *
отправила голос против себя и ждала окончательной развязки.

Вот это меня очень огорчило, у меня тоже выходные, и когда я пришла перед голосованием за час на форум.. видеть такое...вы правила хоть бы почитали?
Хорошо, что я за час пришла и успела жженому написать, чтобы нормально проголосовал!
Цитата(Oko @ 6.06.2011 - 9:53) *
Ходатайствую о выдаче награды Рисующей льдом, за значительный вклад в победу мирных - вовремя вскрылась, вовремя проверила кого надо. ))
О пасибо! Сама Рисуле хотела дать, долго думала как назвать))) Решила что вы мне поможете и не прогадала hp.gif
Цитата(Rat_S @ 6.06.2011 - 10:13) *
Алёна, а можно ночные ходы мафов и мана? )

1 день
Мафы - Бри
Ман - Лайтман
2 день
Мафы - Кузя
Ман - Колян
3 день
Мафы - Дин
Ман - Меган
4 день
Мафы- Алка
Цитата(жженый @ 6.06.2011 - 13:31) *
,Кп не только не стал стрелять но и проверять меня не стал

Лобанова проверили до замены Миледи на тебя.
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 14:51) *
Я отправила ее по аське через телефон, пока сто лет заходила на фор и ты ды, шмарю - Малдера НЕТ, и пишу Аленке СТООООООЙ!!!....но...не успела:(((( уже поняла что у КП автокилл, и ход надо менять. Конечно, тут я бы Кузю\Лобанова со Сплетницей сравнивала, но не судьба. Аленка мне прислала ответ на первую проверку....( Я чуть волосы все не повыдергивала из-за этого отсутствия интернета дурацкого... Нервы-нервы-нервы...
Оййй мафия эта конечно, когда не стало 4х мирных в первый день, я так расстроилась за мирных, хотелось им подыграть, даже пошла и нашла в правилах, что баламут баламутит только проверки КП, по крайней мере про других не сказано.. потом когда мафов поубивали и попроверяли.. мне захотелось им подыграть))) Думаю поэтому я и так сразу Рис тебе ответила в последний день, это было как дать расстроенным мафам еще один шансик маленький.

Но последний день, который и тут пытаются продолжить - меня очень огорчает. Как и большинство постов от персонажа Сплетница.
Давайте жить дружно, и агрессию все таки оставлять за пределами игры, и форума вообще.

И да, еще тут, напишу Сонькин комикс супер)) Как и Колян[хоть я и не разу Реальных Пацанов не смотрела]))
Rat_S
Цитата(CHARiSMA @ 6.06.2011 - 18:15) *
О пасибо! Сама Рисуле хотела дать, долго думала как назвать)))

За журналистское расследование rs.gif

И да, еще тут, напишу Сонькин комикс супер)) Как и Колян[хоть я и не разу Реальных Пацанов не смотрела]))

комикс рулит ag.gif Теперь будет повод посмотреть )))
Ахинея
Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 11:38) *
Но доверие среди мирных царило просто божественное, и никто даже не подумал, что Кузя может оказаться мафом.

Кузя вовремя пресек все подозрения, раскрыв статус дока.

Цитата(Fedosei @ 6.06.2011 - 11:39) *
хотя в ту ночь я думала именно Кузю навестить)))

гы, я мегапопулярна))) надо язык за зубами держать))) а в итоге никто меня так и не убил ag.gif

Цитата(Орлангура @ 6.06.2011 - 11:40) *
Я вообще считаю, что ты хорошо отыграла за мана, если б не проверили б, никто тебя и не тронул бы. (думала одно время, что это Фагот, кстати...Оо)

я ее подозревала и процентов на 90 была уверена, что она именно ман(ну не было больше просто претендентов на мана), а я упертая... я бы давила и давила...
Wendy
Вот это меня очень огорчило, у меня тоже выходные, и когда я пришла перед голосованием за час на форум.. видеть такое...вы правила хоть бы почитали?

Правила регулярно кем-то нарушаются, и никто не умер пока. Думаю и от моего поступка никто не умер бы, кроме Сплетницы, пожалуй))) Только именно этого я и добивалась, как ни странно)

Идея, кстати, была одобрена практически всеми мафами, так что никакого самодурства)))) Все по общему согласию.

Так что не расстраивайтесь ad.gif все хорошо, а будет еще лучше!!!)))
Ахинея
Цитата(жженый @ 6.06.2011 - 12:45) *
В том что они твоей посмертной записке следовали?Д

Ты где это увидил??? ппц. Мне вот пофиг было на эту записку (Кася извини). Ты нас считаешь совсем идиотами, что сами думать не можем??? Тем более и Шелдон и Сплетница палились... А лично твоя истерика в последний день - это at.gif Мне вот точно отбило желание играть в след. игру.
Цитата(жженый @ 6.06.2011 - 12:45) *
Да видно ты очень сильный игрок раз по одному антуражному дню в состоянии определить 3х мафов из 3,очень грамотно,зачем тогда играть когда есть такие индивидумы?

Знаешь, есть у нас такой игрок, который изредка поощряет нас вниманием... Ори и Масини не дадут соврать, он тоже отлично тыкает в мафов в первый день. А Шелдона не принять за мафа было... кхм... сложно.
Цитата(Бес в ребро @ 6.06.2011 - 13:01) *
Ладно, Александр, выигрыш мирных целиком и полностью заслуга твоей игры в роли мафа (:

ca.gif не, его заслуга - это довеление меня вчера фактически до пены изо рта, еще бы одно сообщение и я бы точно сорвалась.

Wendy
Но последний день, который и тут пытаются продолжить - меня очень огорчает. Как и большинство постов от персонажа Сплетница.
Давайте жить дружно, и агрессию все таки оставлять за пределами игры, и форума вообще.

Прямо так уж большинство? ad.gif

Давайте, было б очень не плохо, если бы действительно все стремились жить дружно, а не тыкали носом других)

Интересно, а что заслуживает тактика "все люди, как люди, одна я королева"?
Ахинея
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 13:26) *
А то, что некоторые видят только в чужом глазу соринку (может быть и не соринку, но свое бревно явно не просматривается), уже не наша проблема.

Я те могу сказать, что ответы Сплетницы были реально неадекватны от слова вообще. И я на 100% уверена, что моя фраза "ты что куришь, поделись" была заслужена, т.к. там писался откровенный бред. Масини не даст соврать.

Цитата(жженый @ 6.06.2011 - 13:31) *
Ты сейчас абсолютно не прав и я могу это доказать,только тебе это зачем?Почитай посты Лобанова до моего появления и сразу после второго моего поста он соскачил и перестроился,так что жду извенений за мою якобы самоуверенность,Кп не только не стал стрелять но и проверять меня не стал ,посчитав после моих постов Лобанова более подозрительным

КП не стал в тебя стрелять, т.к. был вообще не в игре и мстил лобанову за наезды во второй день. Твоей заслуги тут нет, только Риси, что она проверяла других, а не тебя.
Wendy
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 15:25) *
Ну вот в том все и дело, понимаешь, когда со мной общаются агрессивно-вызывают на агрессию и меня, а раз уж вызвали...что ж... ag.gif ag.gif ag.gif за что боролись-на то и напоролись называеЦЦа.))) Я как танк-буду переть и фиг остановишь))) Так что до звания белой-пушистой мне тоже далеко)))) А то что нагло себя вела, так я была уверена в своей правоте:))) НО на личности я не перешла ни разу, кстати, все было в рамках игры, не более того, за рамки я выхожу ну оооооочень редко!

А что ты ждала от персонажа, на которого танком едешь? Любви и покорности? Он может и защищаться. Или лично я тебя задела чем-то?

Я ж говорю, то, что ты не заметила подмены игрока при всей своей интуиции сводит на нет то, что ты кого-то видела в Сплетнице. Ну слишком мы с Жженым по разному пишем. Я ж говорю, каждый останется при своем мнении. Тебе спасибо за игру, проверки были отличные.. все остальное.. личное дело каждого высказываться и воспринимать. Как бы не навязываю своего мнения, что на личности ты переходила, что меня в свою очередь выводило из себя и было крайне неприятно.
Ахинея

!

А вообще жженый получает 2 игры штрафа за провокацию, грубое обращение к некоторым юзерам. Я думаю он поймет к кому. Это решение принято общим советов модеров. И личка, и мафия - не место для негатива и оскорблений! Не умеешь достойно проигрывать - отдохни, и не надо строчить злобные письма с бессмысленными обвинениями и выливать свой негатив на других.

CHARiSMA
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 20:06) *
Правила регулярно кем-то нарушаются, и никто не умер пока. Думаю и от моего поступка никто не умер бы, кроме Сплетницы, пожалуй))) Только именно этого я и добивалась, как ни странно)

Кто нарушает, тот исключается из игры. Но я пожалела не тебя, а твою команду, они заслужили последний шанс! Они не заслужили, чтобы их свой так подводил.
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 20:06) *
Идея, кстати, была одобрена практически всеми мафами, так что никакого самодурства)))) Все по общему согласию.
Очень жаль, что все 5 человек - забыли правила перед игрой изучить.

Миледи и вообще я настоятельно рекомендую прекратить перепалку. Откровенно некрасиво.
Рысь
Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 20:20) *
А что ты ждала от персонажа, на которого танком едешь? Любви и покорности? Он может и защищаться. Или лично я тебя задела чем-то?

Я ж говорю, то, что ты не заметила подмены игрока при всей своей интуиции сводит на нет то, что ты кого-то видела в Сплетнице. Ну слишком мы с Жженым по разному пишем. Я ж говорю, каждый останется при своем мнении. Тебе спасибо за игру, проверки были отличные.. все остальное.. личное дело каждого высказываться и воспринимать. Как бы не навязываю своего мнения, что на личности ты переходила, что меня в свою очередь выводило из себя и было крайне неприятно.

Так, давай начистоту, дорогая!
Почему-то во втором дне большинство видело то, что я отбивалась от ТВОИХ нападок! Я никому это не навязывала, это было видно невооруженным глазом! Так а что ты от меня хотела? Любви и покорности? Нет, я тоже умею защищаться! Ты на себя оборотись с пословицей про соринку, ага!!
НИ ОДИН человек не скажет, что я на тебя катила лично как на игрока а не как на персонаж-мафа! Потому что не было таокго!
И не путайся в показаниях - то ты говоришь что у меня к тебе лично неприязнь, то говоришь, что подмены игроков не увидела, так я ГНАЛА НА ПЕРСОНАЖА, потому что видела в нем мафа!!!! Ты не сечешь совсем?? и ДА, я НЕ ЗАМЕТИЛА подмены, что опять же говорит, что на личности я не переходила!
Обидели мышку, накакали в норку, блин!!!
CHARiSMA
Тему закрываю. Думаю все всем ответили, и все обсудили)

!

КСТАТИ ОСВОБОЖДАЕМ ЯЩИКИ! ЗАВТРА БУДУ БАНИТЬ!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.