Цитата(Миледи @ 6.06.2011 - 7:30)

отправила голос против себя и ждала окончательной развязки.
Вот это меня очень огорчило, у меня тоже выходные, и когда я пришла перед голосованием за час на форум.. видеть такое...вы правила хоть бы почитали?
Хорошо, что я за час пришла и успела жженому написать, чтобы нормально проголосовал!
Цитата(Oko @ 6.06.2011 - 9:53)

Ходатайствую о выдаче награды Рисующей льдом, за значительный вклад в победу мирных - вовремя вскрылась, вовремя проверила кого надо. ))
О пасибо! Сама Рисуле хотела дать, долго думала как назвать))) Решила что вы мне поможете и не прогадала

Цитата(Rat_S @ 6.06.2011 - 10:13)

Алёна, а можно ночные ходы мафов и мана? )
1 день
Мафы - Бри
Ман - Лайтман
2 день
Мафы - Кузя
Ман - Колян
3 день
Мафы - Дин
Ман - Меган
4 день
Мафы- Алка
Цитата(жженый @ 6.06.2011 - 13:31)

,Кп не только не стал стрелять но и проверять меня не стал
Лобанова проверили до замены Миледи на тебя.
Цитата(Рисующая льдом @ 6.06.2011 - 14:51)

Я отправила ее по аське через телефон, пока сто лет заходила на фор и ты ды, шмарю - Малдера НЕТ, и пишу Аленке СТООООООЙ!!!....но...не успела:(((( уже поняла что у КП автокилл, и ход надо менять. Конечно, тут я бы Кузю\Лобанова со Сплетницей сравнивала, но не судьба. Аленка мне прислала ответ на первую проверку....( Я чуть волосы все не повыдергивала из-за этого отсутствия интернета дурацкого... Нервы-нервы-нервы...
Оййй мафия эта конечно, когда не стало 4х мирных в первый день, я так расстроилась за мирных, хотелось им подыграть, даже пошла и нашла в правилах, что баламут баламутит только проверки КП, по крайней мере про других не сказано.. потом когда мафов поубивали и попроверяли.. мне захотелось им подыграть))) Думаю поэтому я и так сразу Рис тебе ответила в последний день, это было как дать расстроенным мафам еще один шансик маленький.
Но последний день, который и тут пытаются продолжить - меня очень огорчает. Как и большинство постов от персонажа Сплетница.
Давайте жить дружно, и агрессию все таки оставлять за пределами игры, и форума вообще.
И да, еще тут, напишу Сонькин комикс супер)) Как и Колян[хоть я и не разу Реальных Пацанов не смотрела]))