Цитата(Grim Reaper @ 9.08.2013 - 21:35)

Спарта,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
не баись. Никто тебя не удалит. Это она просто вредничает так)))) Вредина же))))
Не стоит быть таким категоричным. Надо будет, удалим)
А вообще я и в жизни вредина и на форуме. Хотя нет, я не вредина, я справедливая. Ток у меня временами своя собственная справедливость, эту поправочку следует учитывать.
Цитата(Wendy @ 9.08.2013 - 21:47)

Не стоит быть таким категоричным. Надо будет, удалим)
А вообще я и в жизни вредина и на форуме. Хотя нет, я не вредина, я справедливая. Ток у меня временами своя собственная справедливость, эту поправочку следует учитывать.
я хочу почесному..... правда уже надоело чето доказывать, конечно гордость моя кипит , а разум говорит хватит
, и правда хватит , да и ругаться я не люблю, а что дров я наломал , сто да , не нужно было в игре писать
Не слишком общительный, но компанейский)
Живущая на звезде
25.09.2013 - 14:24
Цитата(Фуфырий @ 23.01.2011 - 0:59)

Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни?
Я скорее наоборот....Только в сети я могу рассказать, что я очень закомплексованный и закрепощенный человек. ))) Реал не позволяет мне так расслабляться.
Allegra
28.01.2014 - 20:29
Цитата(Фуфырий @ 22.01.2011 - 22:59)

Такая же, как в сети - общаюсь свободно.
В сети я естественно изначально более раскрепощенная, а в жизни при первой-второй встрече могу проявить ступор! Но потом, через время, все будет прекрасно
Alexander
17.04.2014 - 20:00
"Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Что вы по этому поводу думаете? какие вы в жизни?"
Ну, в Сети есть иллюзия анонимности, поэтому некоторые люди считают, что в Сети самое место показать себя в полной красе :)
Я же абсолютно такой, какой и в жизни)
львица
17.04.2014 - 20:10
Цитата(Alexander @ 17.04.2014 - 22:10)

Ну, в Сети есть иллюзия анонимности, поэтому некоторые люди считают, что в Сети самое место показать себя в полной красе :)
Я же абсолютно такой, какой и в жизни)
Герой!
счас как раскусим
Alexander
22.04.2014 - 9:22
"Герой!"
Если считать попытку быть естественным проявлением героизма, тогда да, герой :)
"счас как раскусим"
:)
sergejmotyzka
26.04.2014 - 23:44
самые хорошие девочки в чате для общения и не только
Цитата(Фуфырий @ 23.01.2011 - 1:01)

Как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Не вижу смысла выдавать себя за того,кем не являешься на самом деле. В первую очередь себя обманываешь.
жженый
26.04.2014 - 23:54
Цитата(Фуфырий @ 23.01.2011 - 2:01)

Если просто общаться в нете без цели встречи в реале-то вполне возможно и присутсвие закомплексованности,а если изначально цель реал,то глупо показывать себя с хорошей стороны,потом в реале не удобняк будет
Цитата(жженый @ 27.04.2014 - 1:04)

глупо показывать себя с хорошей стороны,потом в реале не удобняк будет
+ тыща!!!
Я,в принципе,какая в сети,такая же и в жизни,но порой в реале быстрее нахожу общий язык.
Alexander
28.04.2014 - 19:25
Цитата
В первую очередь себя обманываешь.
Согласен.
Шоколадка
28.04.2014 - 22:07
Здесь такая же,как и в жизни...А вот некоторые воспринимают меня более общительной,чем есть на самом деле))
В реале так и есть,но с близкими мне людьми)
Цитата(chocolate-haze @ 29.04.2014 - 0:17)

Здесь такая же,как и в жизни...А вот некоторые воспринимают меня более общительной,чем есть на самом деле))
В реале так и есть,но с близкими мне людьми)
значит, ты всё же избирательна )))
TadGran
27.05.2014 - 10:45
Я не слишком активен и откровенен с людьми, что в жизни что в сети. как-то так)
Marbell
5.10.2014 - 12:21
Вот в жизни мне нужно время, чтобы разговорится с человеком и вести себя "истинно"))
А в сети я веду себя истинно уже с начала общения, правда не забывая не открывать карту вся и сразу =))
ShakuDancer
5.10.2014 - 12:25
В жизни и в сети я люблю общаться.
В жизни я малообщительный человек, не болтливый.
В сети же я могу очень разговориться)
В жизни я могу разговориться только с теми людьми, которых считаю друзьями или близкими по духу.
В сети я могу разговориться почти со всеми)
Как-то так.
Янтарная Слезинка
5.10.2014 - 13:37
Я везде одинаковая...
Glorija
5.10.2014 - 14:34
Если бы я в сети была такая же болтливая как в реале, мне бы хватало монет на подарки форумцам

печатаю я точно меньше, чем говорю
человек-синусоида
6.10.2014 - 23:35
я ирл унылый замкнутый социофоб.
здесь тоже не тяну на самого интересного собеседника, но всё же, у меня складывается ощущение, что в интернете вместо меня сидит кто-то другой и складывает обо мне неправильное впечатление, в интернете как-то чащу нравлюсь людям/вызываю минимальный интерес.
льдинка
5.11.2014 - 15:35
а причем тут вообще комплексы? есть масса людей, которые сидят на работе им надо как-то скоротать время вот и сидят на форумах, трендят)
Любопытная
5.11.2014 - 15:46
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 0:01)

не считаю себя самым интересным и активным участником на форуме, но в жизни я, как мне кажется, интересный, живой, общительный человек
а вообще, не очень люблю проявление к моей персоне большого интереса - как в жизни, так и в инете)
LonelySoul
5.11.2014 - 22:30
Ну это, скорее, больше видно людям, которые знают меня и в сети и в жизни, или тем, кто познакомился со мной в реале после общения в сети. Я считаю, что я одинаковая - как здесь, так и в жизни.
Но: в реале тоже можно быть разной - на работе, дома, в непринужденной обстановке, в общении с друзьями. Так же, как и на разных форумах нам может быть присущ разный стиль общения, от тематики и компании зависит.
De Puta Madre
24.01.2015 - 16:21
Глупо сравнивать небо с землей.
Константин
5.03.2015 - 6:02
Привет всем, ну что сказать чётко было подмечено, что некоторые сидя на рабочем месте коротают время на форумах, но они то и бывают теми самыми закомплексованными товарищами.
Я вот к примеру прочитав этот ответ сразу вспомнил одну мою знакомую, с которой познакомился, будучи работая в спортклубе- место наполненное большим количеством людей, персонала, она была там маркетологом, и для успешной работы надо было естественно много общаться, она была и есть оооочень активный человек на форумах, но в жизни если увидит человека, который ей каждый день не попадается на глаза, тут же начнёт заикаться и не находить слов чтобы ему ответить даже на самые простые вопросы. Закомплексованный и забитый человек часто выпивала и конечно же вскоре уволилась!
Вот так!
А что до меня, я человек открытый, люблю и умею разговаривать:) в жизни постоянно выступаю перед публикой! О социопатах думаю так:" как это вообще возможно?:)"
Я одинаковая в жизни и в сети... так мне кажется, по крайней мере.
Люди одинаковы что в сети что в реале. чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки (с)
В жизни я скромная, а в сети наглая)))
Часовой
6.03.2015 - 15:40
Цитата(ЛеПа @ 6.03.2015 - 13:48)

Что мешает?))) Будьте как в сети))) Жизнь улыбнется шире (ну, может не всеми зубами, но СЧАСТЛИВА)))
Наверно такая же, с некоторыми исключениями конечно же, например, в жизни мне легче что то объяснить людям,чем в сети))
Константин
11.03.2015 - 6:27
Я вот всегда в жизни был и остаюсь общительным и открытым человеком, а для преодаления страха общаться так же в сети- до сих пор есть затруднения. Какая то скованность:) но я вроде справляюсь! В сети всегда был более скован в общении и самовыражении чем в жизни:)
Цитата(Константин @ 11.03.2015 - 6:37)

Я вот всегда в жизни был и остаюсь общительным и открытым человеком, а для преодаления страха общаться так же в сети- до сих пор есть затруднения. Какая то скованность:) но я вроде справляюсь! В сети всегда был более скован в общении и самовыражении чем в жизни:)
Костя, обычно все наоборот, сеть замкнутого человека раскрепощает, а потом постепенно эта уверенность перетекает и в жизнь.
Цитата(Alraune @ 9.03.2015 - 11:41)

Наверно такая же, с некоторыми исключениями конечно же, например, в жизни мне легче что то объяснить людям,чем в сети))
это точно, доказать что либо в реале куда проще, чем в инете, под рукой нет гугла и аргументов куда меньше:))
Лизавета
11.03.2015 - 14:10
Ну не все же - гуглом - пользуются.
Не все - аргументы - ищут в интернете и опираются на информацию только оттуда.
Слава тебе господи, у некоторых и своя голова на плечах есть.
Ну-ну, у некоторых ее просто нет и сеть с Гуглом точно не поможет. Иногда в реале помогают три аргумента... словесный и два увесистых.
олененок
11.03.2015 - 17:40
Цитата(hook @ 11.03.2015 - 14:52)

Ну-ну, у некоторых ее просто нет и сеть с Гуглом точно не поможет. Иногда в реале помогают три аргумента... словесный и два увесистых.
Зачем же так радикально?
Я имела ввиду что в реале не нужно долго кнопать по клавишам и проще сгладить острые углы в спорах или назревающих конфликтах,например))
Цитата(ЛеПа @ 6.03.2015 - 10:48)

Вот интересно, я тут на днях рассказывала о своем темном детстве

и ты сказала, что это ты, а сейчас говоришь что скромная. Путаетесь в показаниях гражданочка
magneto-in-drag
15.05.2015 - 12:58
стараюсь быть в сети такой же как и в жизни. По общению. Но слишком многого о себе не раскрывать: хотя это не получается обычно )))
dandelion
15.05.2015 - 16:02
заметила что в сети я более молчалива (т.е. не общительна), чем в реале.
в реале меня иногда готовы убить за моё чувство юмора))
Maks McGuinness
16.05.2015 - 9:33
Везде и всегда такой, какой есть. Для меня общение в соц.сетях - такой же реал, как и реал, который за окном, ведь я общаюсь с реальными людьми, которые находятся в другой локации.
Цитата(Фуфырчик @ 22.01.2011 - 23:51)

Что вы по этому поводу думаете?
Отчасти согласен. Когда тоже встречался с людьми из интернета, то ощущение было, что передо мной совершенно другие люди. И дело даже не в том, что они закомплексованные, а в их речи. Когда читаешь собеседника - это одно. Насколько грамотно человек подаёт мысль через написание слов говорит мне о его образованности. Но вот в жизни... либо речь сбивчивая, говорит быстро и некоторые фразы даже не договаривает. Бывает его посты полны в избытке умными цитатами, но при личном общении несёт какую-то херню, вставляет для меня непонятную терминологию и мне тяжело подстроится под его стиль речи.(((
Было пару раз , что я тоже не оправдывал ожиданий от этих встреч у других. Не смотря на то, что веду себя в вирте как и в реале, люди на встречах всё равно приходили со своими образами обо мне. Кого-то расстроило, что я недостаточно наглый, кого-то что слишком простой, кому-то слишком аморальным((

Что вы по этому поводу думаете?
Что всем нам свойственно додумывать за другого какой он.

какие вы в жизни?
Очень хоЛоший мальчик))
Эллочка
15.01.2018 - 11:58
а я не знаю.. мне не говорили о своих впечатлениях. но вроде никто не сбежал )))
Любопытная
15.01.2018 - 12:05
Цитата(Жадина-говядина @ 15.01.2018 - 9:59)

Что всем нам свойственно додумывать за другого какой он.
часто идеализируя....а потом разочарование, слезы

Цитата(Жадина-говядина @ 15.01.2018 - 9:59)

Очень хоЛоший мальчик))
и скромный?
Imagination
15.01.2018 - 12:05
Ну...виртуально я раздражаю явно меньше людей)
Любопытная
15.01.2018 - 12:06
Цитата(Эллочка @ 15.01.2018 - 11:58)

а я не знаю.. мне не говорили о своих впечатлениях. но вроде никто не сбежал )))
тебе часто приходилось встречаться с инетными знакомыми?
один раз встречалась - такой как в инете и внешне, и по общению)
Турист
15.01.2018 - 12:09
Цитата(Любопытная @ 15.01.2018 - 12:05)

а потом разочарование, слезы
Ну до слёз у меня ещё не доходило
Цитата(Imagination @ 15.01.2018 - 12:05)

Ну...виртуально я раздражаю явно меньше людей)
Вообще не раздражаешь. По крайней мере меня))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.