Светлушка
17.10.2006 - 22:30
а ;) я везде общительная!
Елена Владимировна
18.10.2006 - 19:51
люди в сети более открыты, а что касаемо встречь так тут все просто если форумчане объеденены одной идеей (например авторушники) то и в реале им интересно я подтусовываюсь на другом форуме так мы встречаемся раз в неделю уже на протяжении нескольких лет(кстати несколько свадеб справили) и все в шоколаде
Я - везде одинаковый, что в жизни, что тут! :)
Elektra
19.10.2006 - 19:49
Цитата(Axle)
Я - везде одинаковый, что в жизни, что тут! :)
это тебе так кажется! На самом деле различия есть почти всегда, даже если мы думаем, что в сети мы абсолютно такие же
ВеСеЛуШкА
28.01.2007 - 23:23
не знаю
ну как вам сказать...такая же общительная и пазитивная, но с малознакомыми поначалу в реале скромняшка..не могу незнакомым раскрываться
но ребёнок что здесь...что в реале...это 100%)))
Марица
28.01.2007 - 23:28
В жизни мне приходится очень много общаться с людьми по работе, и это мне нравится. А вот вне работы не всегда хватает смелости завязать знакомство

В сети это проще, хотя и тут я не очень активно общаюсь

вначале думаю десять раз, а потом пишу пост
Цитата(Марица @ 29.1.2007, 0:28)

В жизни мне приходится очень много общаться с людьми по работе, и это мне нравится. А вот вне работы не всегда хватает смелости завязать знакомство

В сети это проще, хотя и тут я не очень активно общаюсь

вначале думаю десять раз, а потом пишу пост

a я сначала пишу...а потом думаю).
а вообще на форуме вседа тянет на *написание письма* чтоли...отрыто да..еслиб я тож самое в реал говорил постоянно я б повесился,да и меня б повесили).

тут мысли .там слой.
Марица
28.01.2007 - 23:42
Цитата(ADIO @ 28.1.2007, 23:37)

a я сначала пишу...а потом думаю).
Вот мне бы так!
ВеСеЛуШкА
28.01.2007 - 23:44
Марица
ADIOа я что думаю...то сразу и пишу....и в жизни что есть, то и говорю
потому болтушка в реале и флудер на форумах и чатах
stigmatium
28.01.2007 - 23:45
В жизни я очень скромный и застенчивый...
Ыг) я в жизни экономист...
В школе учился плохо(безграничная лень)
Попал в институт без эгзамена (за нестандартное мышления...проекты карочь я эта заслужил)
Мне все говорят мол личность я яркая...
Ну кароче так
ДоБрАя ФеЯ
3.02.2007 - 19:37
а я не знаю как меня воспринимают в нете,в жизни ну не знаю,хорошая,незакомплексованная)Ыыы)Я просто в основном то в нете ток со знакомыми общаюсь,что в аське,что в ЖЖ...не оч люблю в аське там напримар общаться с незнакомыми...ток вот тут сижу=)
сказочниЦа
3.02.2007 - 23:52
а я вот..старая...некрасивая..дама..в очках...в летах..с сединами...
и еще..случайно набрела на форум...
в инете сижу..где-то год..
оч нравится здесь..теперь это для меня местечко..где я могу высказывать свои мысли..и не боюсь быть осмеянной..или непонятой..
у меня в жизни другое окружение..и таких умных людей..коих встречаешь здесь..днем с огнем не сыскать..
..так что и укрываюсь в ентой тихой обители от невзгод..
Я даж не знаю,как вам описать себя.По крайней мере я со всеми нахожу общий язык,люблю повеселиться,люблю шумную кампанию,ну мне то терять нечего мне всего лишь 17 лет.Воощем я стараюсь брать от жизни все.
Елена Владимировна
7.02.2007 - 15:33
Цитата(сказочниЦа @ 3.2.2007, 23:52)

а я вот..старая...некрасивая..дама..в очках...в летах..с сединами...
и еще..случайно набрела на форум...
добро пожаловать в "наш" клуб!!! старая некрасивая седая и в очках!!!!
Люди у меня появилась сестра близняшка!!
Цитата(ЭГОИСТ @ 16.10.2006, 22:59)

Лучше конечно добавить "ПОРОЙ бывают закомплексованы и не интересны в реале...."....
Ну это как попадёшь и на какие ЧАТЫ с ФОРУМАМИ !!! Я правда не вижу смысла встречаться ФОРУМЧАНАМ в реале !!! На моём веку "затухло" несколько форумов .. после встреч форумчан в реале..... - дело всё в получении коммунакативной информации .... - в реале меняется отношение к собеседнику... дабы как ты видешь того, кто для тебя был другим в виртуале !!!
Мой опыт подтверждает обратное.. Может, повезло , но после встречи в реале и форум активизировался ( я была на одном форуме 2 года, еще на парочке эпизодически появлялась), и общение стало интенсивнее.. Может, мне попадались люди, которые не пытаются в вирте создать образ, не соответвующий их реальному облику? И если и поддаются желанию что - то слегка нафантазировать, то не со зла.. Простим им эту слабость?
Я часто слышу от тех, с кем встречаюсь в реале, что именно такой они меня и представляли.. Ну, я не знаю.. Во мне еще много скрытых талантов..

А вообще я общительная слишком, наверное.. Настрой позитивный в целом.. Но повоспитывать люблю, хотя удерживаю себя периодически от этого.. Издержки профессии..
сказочниЦа
8.02.2007 - 13:31
Цитата(pep12 @ 7.2.2007, 15:33)

пасиб за приглашение...нежно обнимаю вас.. сестра)
Цитата(pep12 @ 7.2.2007, 15:33)

Мда... с юмором у дам все в порядке..
Цитата
в сети все более общительные
Если для этого есть достаточно свободного времени

.
Я, например, почти одинакова что в жизни, что в сети! И если общаюсь достаточно времени в сети, то предпочитаю дальнейшее знакомтсво в жизни. разочарований 0. Т.к. как вторую половинку не расматривала , а только как с приятилями..есть немало случаев, когда сетевые знакомые становились частью моей личной жизнью.. интересные случаи и прочее..А такие форумы человеку необходимы с психологической точки зрения всем..маленьким , большим, молодым и в возрасте. О себе можно конечно и выдумать но мнение то пишут свое! ;)
Закомплексованные и закрепощенные
Molly-coddle
10.08.2009 - 16:20
Хм, даже и не знаю........
Сложно сравнивать. Мне кажется они такие какие и есть.
agronom
10.08.2009 - 21:11
В жизни поскромней конечно, для новых знакомых, молчалив, как рыба, но как узнаю людей получше, меня уже бывает трудно заткнуть.
Уходящий к звездам
10.08.2009 - 21:14
Как в жизни замкнут, так и в сети тоже, способен в основном только на поверхностное общение. Разница есть, но в целом, мало заметна на самом деле.
Тигровая Мушка
10.08.2009 - 23:21
Разница не большая, в сити может чуть-чуть раскрепощенней себя веду, чего не позволила бы в реале.
Tal4ik
10.08.2009 - 23:40
Наверное более раскрепощенная в сети.
жженый
10.08.2009 - 23:54
В сети более замкнут так как приходиться мирится с ограничениями ( в жизни разговариваю на мате для связки слов) и так как не видишь реакции людей
В сети менее болтливая,так как набирать на клавиатуре много лень)))) А так, особой разницы не вижу)
жженый , а вы считаете речь без мата замкнутостью?
Vorobey
11.08.2009 - 2:03
в сети люди более требовательные...
А мне кажется что сеть и жизнь - это разные условия, поэтому и люди себя по-разному проявляют. Т.е скорее не люди там и тут разные, а условия тут и там разные, и поэтому люди проявляют разные свои качества
=Ки$$а=
11.08.2009 - 9:24
В сети мой характер не меняется, и я какая есть - ТАКОЙ И ОСТАЮСЬ. Тока в жизни я больше СОРВИ ГОЛОВА...
Сексотка
11.08.2009 - 9:39
неоднократно встречалсь с мужчинами, которые в сети прям Мучачосы, а в реальности оказывались слишком уж скромными и по большей чать "жизненного опыта" набрались в сети,а не в реальности!
сама пытаюсь быть везде одинаковой.Несколько раз слышала, что в реальности я более милая
Dgonni
15.10.2009 - 14:22
Какой я в жизни такой я тут, но лучше общение в жизни тут не никто бы не понял какой я разговорчивый, такого тараторку как я никто бы не перетараторил я уверен
Wild2009
15.10.2009 - 14:23
Такой же тоже как и в жизни, так и тут)))) Просто что ник -Дикий)))
Зеленка
15.10.2009 - 14:44
когда только появился инет,я сразу уселась за чаты и сайты знакомств. ооо ужас!я тогда еще и не знала что если у человека ник чтото вроде "я крутой стройный мужиг люблю повеселиться" в реале низкватый,скромный и абсолютно не умеющий говорить!
Таких было много))
Не могу сказать точно отличаюсь ли я в реале,ибо со стороны виднее. А так вроде не похожа я на жирного,маленького мужика,жрущего гамбургер и выставляющего себя за бреда пита или пенелопу крусс))
чесна)
Горацио
3.12.2009 - 12:09
намного меньше говорю и вообще не испытываю склонности к быстрому общению.. :) В реале я довольно занудный тип,особенно на работе,деспот с повадками сноба.. :) Хотя если компания хорошая и мне люди нравятся,то становлюсь почти таким же как в вирте..
мертвая романтика
3.12.2009 - 12:21
Говорят, что в реале общаться со мной гораздо легче. Чему и свидетельствует то, что в интеренете мне мало кто симпатизирует и мало с кем знакомлюсь, а вот в ""реальной" жизни постоянно окружена людьми.
Зато в интернете мне проще найти темы для разговоров и "заболтаться"
Мне кажется я мало отличаюсь от того, какая я в реале. Может только здесь я чуть-чуть посмелее
Начинающий
3.12.2009 - 14:19
Полагаю, многие из нас так или иначе отличаются в инете и реале ))) даже те, кто не эксплуатирует сознательно какой-либо образ ))) хотя бы потому, я думаю, что в инете все гораздо проще, легче и безопаснее ))) как-то так :)
CHARiSMA
3.12.2009 - 17:58
мне лично кажется, что в реале я добрее. а вообще очень трудно судить. я всегда я )
Какой в жизни, такой и в сети. Сильно активным я себя не назову, но и тормозом меня никто не считает.
Draconette
6.12.2009 - 12:44
Да я, наверное, такая же, как и в жизни - достаточно нелюдимая и необщительная)
Конечно не другой человек, но отклонения на лицо))... допустим, когда у меня плохое настроение- я в сети особо не свечусь, а в реальной жизни- от близких не спрячешься)))
И писАть у меня получается лучше, чем говорить... оттакот=))))))))
Цитата(Danika @ 6.12.2009 - 12:49)

И писАть у меня получается лучше, чем говорить... оттакот=
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ну я конечно не знаю как насчёт говорить, но писать у вас получается действительно не плохо.
Цитата(guliverulul @ 6.12.2009 - 12:52)

Ну я конечно не знаю как насчёт говорить, но писать у вас получается действительно не плохо.
ггг...спасибо))))
Думаю, что в сети в основном люди выглядят ярче, чем в реальной жизни. В сети можно быть таким, каким ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ, каким представляешь себя, но, возможно, не можешь выразить в повседневной жизни. Так что совершенно согласна с первым постом в теме.
Да что тут вообще говорить о характерах, если зачастую и с полом своим филонят участники чатов и форумов)))
Что касается меня, дать самой себе объективную оценку не могу, могу лишь сказать, что по крайней мере не обманываю в своих историях, пристрастиях, симпатиях и что я и вправду женского пола
На Точках пишу в основном что в голову взбредет, если ставлю вот так - )))) - значит, я и вправду сижу улыбаюсь, если вот так -

- улыбаюсь уже во весь рот и начинаю смеяться, а если вот так -

- то уже громко смеюсь на весь дом
Моё повседневное окружение считает меня человеком (распределила по баллам - начиная с того, что я слышу чаще всего):
- веселым,
- умным (извините, но мне вправду так говорят

)
- слишком честным и обязательным,
- оптимистичным,
- пофигистичным,
- слишком добрым,
- слишком простым и открытым,
- трудоголиком,
- ленивым (вот так, фифти-фифти).
я в жизни очень скромный и замкнутый, депрессивный-пессимист плюс меланхолик...В интернете можно немного раскрепоститься и быть чуть лучше чем в жизни...
стрекозка
6.12.2009 - 13:07
а мне кажется что в жизни ,что в сети я одинаковая)
Цитата(beda @ 6.12.2009 - 12:56)

В сети можно быть таким, каким ты ХОЧЕШЬ БЫТЬ, каким представляешь себя, но, возможно, не можешь выразить в повседневной жизни.
Скорей, как тебя хотят видеть окружающие, правда?? в сети это просто легче))))... ну и зачем тогда портить людям удовольствие...

я к тому, что здесь чужие тараканы особенно не нужны никому... это факт неоспоримый))))
Lilusha
6.12.2009 - 13:14
Схожесть меня в интернете и меня в реале на лицо. Я и там и там общаюсь только с теми, кто мне интересен, не переношу критику от вообще незнакомых мне людей, не выношу на общее обозрение свои проблемы, даже если мне будет очень плохо и кто-то спросит как дела я все равно скажу что отлично...Вот такая вот я)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.