immersion
13.10.2006 - 18:41
сабж..
Пупса БО
13.10.2006 - 18:53
Када я встречаюсь с ребятами из сети мне все говорят что я "еще хуже"! В том плане еще более активная.... в реале я более бытрая суетливая что-ли..все делаю не подумаф и сную везде... и еще я дикая истеричка...и у меня склонность к дипрессии, и еще я "мать тереза" пропагандирующая всепрощение...а еще (кто слышал) я все время тороторю ,т.е. грю быстро и обычно не по делу....))))))))))) А в инете (на форуме в часности) ну на подумать что написать а не сразу тараторить во все тяжкие все шо хош... высказываться на опред. темы.. в инете я расслабляюсь и мой активистический "запас" куда-то сливается....но пока НИКТО не жаловался=);)
О да... в жизни я закомплексовнный...
Иду по улице и ветром сдувает от несчастья реальной жизни... эх... педег я... и все тут...
Ragnar
13.10.2006 - 20:08
Бывают люди которые живут сетью! и не более того не выбираются в реал, даже подумать об этом бояться!
Я вот встерчался с народом, но как то 40/60 процентов не активных собеседников, на активных!
Это от человека зависит всё таки!
Пупса БО
13.10.2006 - 20:10
Цитата
педег я... и все тут...
ты все время это повторяешь:) ты хочешь чтоб мы в это поверили?:)
все дело в том, что сказать что-то в электроном в виде - это одно, а сказать глядя в глаза, это другое...
Цитата
ты все время это повторяешь ты хочешь чтоб мы в это поверили?
Дык, как мысля идет так и пишу, а хочешь верь, хошь не верь, я запреты на веру не устанавливал ;)
Siesta
13.10.2006 - 21:42
Абсолютно такая же....где то помню это обсуждали ужо!!!!
Векчел
13.10.2006 - 22:25
Цитата(Loman)
О да... в жизни я закомплексовнный...
Иду по улице и ветром сдувает от несчастья реальной жизни... эх... педег я... и все тут...
а "педег"- это кто?
Camasytra
14.10.2006 - 7:09
знакомлюсь в инете часто:) недавно ездили к другу в Киев, он был в шоке, сказал что я вообще такая же, не ожидал:lol: короче довлеа его как могла..
ну я в жизни такая же. я не особо вижу различия обещняи в инете и в жизни, если оно конечно не длиться в течение 5 минут. если я общаюсь с человеком и наше общение именно развивается, то разницы во мне нету.
хотя...с теми людьми с которыми я общалась после инета в реале.. многие оч разочаровывают.. в инете все такие смелые, а вжизни редко кто даж на 50% *цензура*ож.. а мож я их так шокирую, что они дар речи теряют??? :lol: :lol:
Bell-La Padula
14.10.2006 - 7:27
а я чё... ну тракторист, на сеновал люблю пройтись... :lol:
В реале я немного другой - более активный наверное :) комплексы присутствуют (как и у всех), но в инете они мало заметны.
immersion
14.10.2006 - 12:21
я всегда когда встречаюсь в первый раз с людьми из сетки испытываю разочирование, так как в Интернете они более раскованные веселые, и представляешь их абсолютно другими
BlackIce
14.10.2006 - 12:38
Сеть и люди, люди и сеть. Тут все не просто. В сети мы кажется, пытаемся стать чуть-чуть лучше. Или в сети нам проще заняться духовным эксгибиционизмом. Это все побочный эффект анонимности. Ну вот кто из вас знает обо что либо, кроме того что я говорил сам о себе. И где гарантия того что я говорил правду. В сети можно придумать целую новую жизнь. И жить ею. Но только в сети. И возможно в реале все по другому. Мы надеемся увидеть того человека которого нам нарисовало наше воображение (и слова самого человека). 50 на 50. И подсознательно (не силен в психологии, но наверное это называется именно так) мы рисуем портрет человека, лучше чем сам человек есть. И разочаровываемся когда встречаемся в реале. Сумбур ибо пьян немного. Но таковы мысли на данный момент.
Иногда в сети мы видим одного человека. В реале встречаем другого. И увидев другого мы отвергаем его (в эмоцианальном, духовном etc смыслах). И даже не даем себе (и человеку) шанса рассмотреть кто он на самом деле. А вдруг он даже немного лучше, чем сетевой образ.
И............ идея ушла.
immersion
14.10.2006 - 12:43
+ 1 в репу написал то что я хотел сказать но не смог сформулировать
BlackIce
14.10.2006 - 12:59
Ими, я хотел сказать (написать больше), но мысль покинула пораженное (алкоголем) мировосприятие и блок размышлений (до кучи).
DarkAngel
14.10.2006 - 14:43
незнаю чем я в сети отличаюсь от я в реале, в людях из сети не разочаровывалась при встрече, одна такая встреча уже длится 2 года +) воть
Может, при встрече разочарование приносит именно внешность? Я же не стану глупее или умнее от того, что не пишу, а говорю? Другое дело, что зная человека несколько месяцев по переписке, рисуешь его образ для себя по-своему. А видишь- надо еще привыкнуть...НО я все равно не смогу разговаривать как убеленная сединами матрона, если познаний у меня на мой 21 год!
Camasytra
14.10.2006 - 17:57
ммм... поэтому всегда сразу проси фотку:)
короче вывод такой-лучше в реале не встречаться...конечно можно придумать целую жизнь, совсем другую и слепить из себя любой образ.
но вот мне такая игра инетерсна только на первых порах...а если обещние приобретает оттенок дружбы, то тогда я уже показываю свою сущность, в принципе как и в жизни.
прсото я не вижу смысла быть той кем я не являюсь, потому что такая какая я есть меня вполне устравает:)
Tatiyanka
15.10.2006 - 13:27
Я такая же как в жизни... Но может и есть маленькое отличие... Я могу быть и весёлой и грустной... И в инете и в реале...
Verona
15.10.2006 - 15:18
Конечно писать легче, тем более ты сам руководишь общением, захотел ответил, захотел нет. Но всё что я например тут писала, то в реальной жизни случалось и обсуждалось и обдумывалось мной и с другими людьми. Я общительная, но здесь меня прёт про всё высказаться. Мне незачем выдумывать или надумывать чего то. Жизнь интересная штука и я здесь многое для себя подчеркнула. В реале я бы не стала общаться на многие темы, скорее замути ла б прогулку или развлечение какое нибудь. Да и зачем в реале запариваться на какие то темы, а момент разочарования должен присутствовать т.к. изначально рисуешь своё представление о челе, а уж при встрече видишь что то другое.
Мои знакомые в реале, зная, КАК я люблю поэзию и сколько знаю стихов, просят почитать лишь под грустное,лирическое настроение, или спеть под гитару...Здесь же я "выдаю" то стихотворение, и того поэта, который мне близок СЕЙЧАС, сиюминутно! Мне интереснее общаться в форумах, т.к. реальные знакомые много не читают, а уж рассуждать на "заумные" темы считают чудачеством. НО чего я не делаю- не обсуждаю СВОЮ интимную жизнь ни в форумах, не в реале. И это не комплекс, просто слишко интимно, лично.
BlackIce
15.10.2006 - 15:50
Иногда мне кажется что в сети я лучше, иногда наоборот. Иногда я даже не знаю где я более настоящий. Вот такой вот бред.
Ой, вот насчет лучше или хуже, это ты отлично напомнил! Я в сети- лучше, правда! Я не такая резкая, не грублю,потому, что думаю, что пишу. А в жизни- сначала ляпнешь- потом подумаешь!
BlackIce
15.10.2006 - 16:13
Понимаю. У самого бывает
Sacred
15.10.2006 - 17:00
Цитата(Мурзик)
А в жизни- сначала ляпнешь- потом подумаешь!
У меня такое Бывает и в сети..
BlackIce
15.10.2006 - 17:04
Цитата(Sacred)
Бывает такое и в сети..
Но тут недолго подпрвить свое сообщение......
Siesta
15.10.2006 - 17:05
Цитата
У меня такое Бывает и в сети..
Цитата
Но тут недолго подпрвить свое сообщение......
Фик подправишь, если в аське общаешься=)))))))
BlackIce
15.10.2006 - 17:10
Цитата(Siesta)
Фик подправишь, если в аське общаешься=)))))))
аська, ирка, уеб чат это да. А вот на форуме эт запросто.
В сети я немного другая, более общительная что ли.
immersion
15.10.2006 - 17:57
Цитата(Daiza)
В сети я немного другая, более общительная что ли.
в сети все более общительные
Siesta
15.10.2006 - 18:00
Цитата
в сети все более общительные
Тут хошь не хошь будешь общительной!=)))))
ЭГОИСТ
16.10.2006 - 22:59
Цитата(immersion)
как показывает практика, самые интересные и активные участники чатов и конференций в жизни оказываются очень закомплексованными и закрепощёнными людьми...
Лучше конечно добавить
"ПОРОЙ бывают закомплексованы и не интересны в реале...."....
Цитата(immersion)
.... есть конечно исключения, но мне они попадались достаточно редко...
Ну это как попадёшь и на какие ЧАТЫ с ФОРУМАМИ !!! Я правда не вижу смысла встречаться ФОРУМЧАНАМ в реале !!! На моём веку "затухло" несколько форумов .. после встреч форумчан в реале..... - дело всё в получении коммунакативной информации .... - в реале меняется отношение к собеседнику... дабы как ты видешь того, кто для тебя был другим в виртуале !!!
Цитата(immersion)
что вы по этому поводу думаете?
какие вы в жизни?
Я в жизни АГРЕССИВНЫЙ.... боец... - сейчас только присматриваюсь к этому форуму... дабы как на днях завизал с другим форумом на котором был 4 года....
Смотрю .... перетащить сюда команду или как.... а там КАК КАРТЫ ЛЯГУТ !!!! Мож придётся новый карабль искать !!! Посмотрим !!! Ко*цензура* большая.... - а это новая кровь и разговоры с интригами....
Я СЕМЬ лет в инете.... и много насмотрелся.... что в форумах... что в знакомствах.... до сих пор девушки только с инета.... тут проще выяснить КТО ЕСТЬ КТО.... и отделить МУХ от ПЧЁЛ (ну лично для МЕНЯ ) !!!
Цитата(ЭГОИСТ)
Ну это как попадёшь и на какие ЧАТЫ с ФОРУМАМИ !!! Я правда не вижу смысла встречаться ФОРУМЧАНАМ в реале !!! На моём веку "затухло" несколько форумов .. после встреч форумчан в реале..... - дело всё в получении коммунакативной информации .... - в реале меняется отношение к собеседнику... дабы как ты видешь того, кто для тебя был другим в виртуале !!!
Тоже знаю один неплохой форум, когда после двух-трех сейшнов ушло почти 80 человек...Во-первых, форум превратился в нескончаемое обсуждение прошедших и будущих сходок. Во-вторых- стали гнобить новичков, не знающих о чем речь и пытающихся что-то спросить, ну и т.д.
Пока я тут , у нас такого не будет =)
не оффтопим.
Sacred
Camasytra
17.10.2006 - 5:09
Цитата(ЭГОИСТ)
Я СЕМЬ лет в инете.... и много насмотрелся.... что в форумах... что в знакомствах.... до сих пор девушки только с инета.... тут проще выяснить КТО ЕСТЬ КТО.... и отделить МУХ от ПЧЁЛ (ну лично для МЕНЯ ) !!!
проще?ммм.. ну не знаю.. по-моему пока не увидишь жизненных эмоций трудно понять что из себя представляет человек...
Elektra
17.10.2006 - 15:36
У меня много виртуальных друзей и подружек. Мы живем в разных городах, но общаемся в аське уже несколько лет (нас свел один форум). Я их просто обожаю, хоть и видела их только на фото. И если честно, то не очень хочу видеть их в реале, потому что боюсь разочароваться... С одним парнем мне довелось встретиться в реале после долгого общения в инете. В реальной жизни нам практически не о чем было поговорить. Сейчас вообще не общаемся
ЭГОИСТ
17.10.2006 - 15:43
Цитата(Camasytra)
проще?ммм.. ну не знаю.. по-моему пока не увидишь жизненных эмоций трудно понять что из себя представляет человек...
Обьясняю.... можно не встречаться в реале... а пременять некие ПЕЙДЖЕРЫ которые могут позволить как и увидеть собеседника , так и услышать его !!! А можно вообще видео и аудио конфиренции делать !!!
Ну вот есть у некоторых потребность увидеться.... - пожалСТА !!! Услышиться - ПОжаЛста.....
Эти средства Я применяю при ЗНАКОМСТВАХ в инете !!! Ну чтобы время не терять на какие то привыкания.... в реале !! Какое то конечно время должно пройти пользуясь и ВЭБ камерами и гарнитурой... но это может помочь намного сьэкономить времечко !!!
Я без ошибочно могу определелить в инете стоит ли общаться с девушкой или сразу в ОТСТОЙ.....
Цитата(ЭГОИСТ)
Я без ошибочно могу определелить в инете стоит ли общаться с девушкой или сразу в ОТСТОЙ.....
Да ну?! И КАК же это происходит? А если девушка РАНЬШЕ определит, что ты ей не интересен?!
ЭГОИСТ
17.10.2006 - 15:59
Цитата(Мурзик)
Да ну?! И КАК же это происходит? А если девушка РАНЬШЕ определит, что ты ей не интересен?!
Такое бывает когда у девушки цель... довести до определенной точки знакомство в инете и свалить !!!
У меня было несколько таких.... им главное от чела услышать -
".....ВСЁ КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ... Я уже не могу - хочу с тобой сблизиться...."..... - вот ЭТо были для них сигналы чтобы в реале понять что они достигли ещё одно любовника !!! они не могли изменять своим мужчинам или кто то был из них целкой..... - это они так забавлялись !!!!
ОЙ, ей-ей! Можно подумать, парней в реале не динамят! А уж если посещаешь форумы знакомств- будь готов!!! Я думаю, там можно оторваться...В реале моль бледная- на форуме-Пенелопа Крус! Пока разберешься- лапшой с ушей свиноферму выкормишь.
PaRaDoX
17.10.2006 - 17:57
В сети - юморной человек ..в жизни тоже..всё зависит от настроя, на самом деле..
Я в сети такая же как и в реале... Не вижу смысла преувеличивать, выпендриваться...как-то двулично получается...
Verona
17.10.2006 - 21:08
А я всё таки немного лицемерка, всегда приспосабливаюсь к обстоятельствам. Не могу себя везде и совсеми чувствовать и общаться одинаково.
Думаю человек в инете именно такой, какой он и есть. Если он в жизни другой, то значит у него неправильный круг общения. Такие люди которые недают ему быть собой...
Цитата(Verona)
А я всё таки немного лицемерка, всегда приспосабливаюсь к обстоятельствам. Не могу себя везде и совсеми чувствовать и общаться одинаково.
А человек ВСЕГДА приспосабливается к обстоятельствам! И это не лицемерие! Ты же носишь зимой теплую одежду, а летом- нет! Говоришь с англичанином на английском,а с россиянином- на русском! Под мотив поешь ТУ песню, которая на этот мотив написана. а не Боже царя храни или гимн России...В чем же ты видищь лицемерие?!
Лицемерие это не то, я вообще считаю что имино лицимеров в нете мало...Только если они законченые лицемеры в жизни.
paTRICK Star
17.10.2006 - 21:17
А я почему-то начинаю сильно задумываться над высказанным. Поэтому иногда получается уж очень мудро. В жизни сказал и все. А тут ведь читают, как никак, приличные люди.
Ах, ты, умничка!...и приличные тоже!
А с другой стороны-можешь везде писать всё, что захочешь, тебе за это морду не набьют...
immersion
17.10.2006 - 21:38
Цитата(Sunny..)))
А с другой стороны-можешь везде писать всё, что захочешь, тебе за это морду не набьют...
верно сказано ))
тоак забанят :lol:
immersion, это ещё смотря как забанят)) могут и временно)а потм опять вперёд-ФЛУДИТЬ)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.