Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнения о хип-хоп и рэп культуре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
irynchik16
Цитата(immersion @ 16.10.2006 - 16:35) *
Наш человек + 1 в репу!!!!

и я люблю рэп ad.gif
MissaMia
Цитата(Miht @ 13.10.2006 - 20:43) *
Долго перечислять.
Сейчас слушаю и нравится System Of A Down-Lonely_Day.
А вообще чаще слушаю радио. Максимум.
Летом проезжал через Москву слушал Ультра. Жаль у нас нет такого.
А кому нравится Бонч Бру Бонч?

Ээээмммм System Of A Down - это не реп. Это - Alternative metal, Alternative rock, Hard rock и никак иначе.
К репу никак не отношусь, русский реп совсем не нравится, иностранный? - да... возможно...бывает послушаю...
Всю жизнь душа лежала к более тяжелому, альтернатива, панк-рок, рок и остальное.
И, много слышу про то, что в реп много вкладывают души,музыка о жизни, так она у многих о жизни, только разные взгляды,манера пения. Во многом есть смысл...
nikolya
Уважаю ГУФ Центр Баста немного КРЕК но внешний вид вызывает немного веселья)) А так, то полный respekt всем!
angelochek483
ну я болею им=)
ну группы которые я слушаю не вижу смысла перечислять))) тем более их очень много)
angelochek483
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Frosty
я рэпчик люблю. Больше забугорный(ток не французский..) из наших Центр, Ноггано.
...А я все практикую лечение травами
Бумажки рву и делю на кусочки равные
По выходным сушу голову феном
Иногда качаюсь на качелях с быстрым и медленным
Могу сменить три машины за неделю
Митсубиси, феррари, мерседесы
Так же обожаю есть части тела
Губы, сердца, черепа - вобще деликатесы...
...А осенью мы ходим за грибами с друзьями
Собираем, кушаем, а потом гуляем
Когда голодаем - едим разные зерна
Кактусы, семена, бывает даже корни

Гуф в теме =)
Толстый Боб
Культура нигеров, чуждая русскому человеку.

Hasta la Victoria siempre!
Frosty
Цитата(Толстый Боб @ 28.02.2009 - 0:10) *

У русского рэпа свой стиль. Да и в любом случае может просто нравиться. Почему чуждая?
Поллитровая мышь
русский рэп вапще не люблю. больше уважаю и люблю черный репчик.
русский это не то.
Фантом
да в принципе можно послушать!
Klaud
Dr. Dre, Wu-Tang Clan, Coolio, Xzibit, Busta Rhymes, Three 6 Mafia, The Game, Nas, Ice Cube, LL Cool J, DMX, Gym Class Heroes, M.O.P., Obie Trice, Shaquille O'Neal, Slim Thug, Snoop Dogg, Dilated Peoples, Jermaine Dupri, Outkast, KRS One, Big Punisher, B-Real, Eazy-E, Ghostface Killah, Grandmaster Flash, Group 1 Crew, Jadakiss, Method Man, NWA, Styles P, Cypress Hill, Ludacris, Public Enemy, AZ, Common, ONYX, Gangstarr, RZA, Notorious B.I.G. и многие другие...

из русских слушаю: Каста, Карандаш, Центр, Гуф, Noize MC, Крэк, Триада...
KRMN
Цитата(Толстый Боб @ 28.02.2009 - 0:10) *

По себе людей не судят. Тебе может и чуждая, кому-то - нет. Не чеши всех под одну гребенку.

По теме: люблю русрэп, хотя и заморский могу послушать. Что именно. перечислять долго, последнее время увлекся творчеством Засады, т.е. Иезекииль 25:17 (рекомендую к прослушиванию тем, кто считает, что рэп - для негров etc.), Идефикс, Отрицательное Влияние, Дэфолиант, Сангу дэ САО, D-Man 55.
Monsignor
Не люблю и не уважаю эту т.н. "культуру". Предпочитаю музыку.
Брутальный Ёжик
Цитата(Monsignor @ 26.07.2009 - 21:32) *

Не стоит обобщать, если хорошенько не знаком с данной культурой. Судить по тому, что показывают по телевизору, или крутят на радио, как минимум глупо.
Я тоже не понимаю некоторых направлений в музыке, но отношусь к ним нейтрально, и не ставлю на них штампов не музыки.(Тафтология, мило ae.gif )

Хип-хоп бывает очень разный, первоначально - да, музыки в нём по минимуму, но если не смотреть на него плоско, то из этой культуры вытекает множество разных интересных стилей. Рэп сейчас мешают с электро, с роком, с джазом и блюзом, gospel рэп, всё это тот же рэп, но он при этом ещё и приобретает необычайную музыкальность)
Engizer
Цитата(Monsignor @ 26.07.2009 - 19:17) *

Согласен. Предпочитаю музыку, однако исключительно брутальную и тяжелую, а не эти.. звуки
Бес в ребро
Я меломан, всё по настроению. А чисто культура рэперская меян мало волнует (:
Indignant
Где то была опубликована статья что интеллект человека соотносится с музыкой которую он слушает. Конечно же те которые слышает рэп были признаны самим низким интеллектом. почему то я не могу добавить картинку. вот короче она. ну вот, линки тоже не могу написать. короче

MusicthatmakesyoudumbLarge.png
Фуфырчик
Цитата(Indignant @ 26.12.2009 - 2:07) *

Конечно же те которые слышает рэп были признаны самим низким интеллектом.

с низким так с низким... как слушала рэп так и буду слушать...
умняшки,хех...
Captain Neko
Цитата(Indignant @ 26.12.2009 - 2:07) *
Где то была опубликована статья что интеллект человека соотносится с музыкой которую он слушает. Конечно же те которые слышает рэп были признаны самим низким интеллектом.

По-моему, бред ab.gif
Не слушаю рэп, но не могу сказать, что умнее своих друзей, которые его слушают))
иногда скорее наоборот))
Indignant
Цитата(Винславская @ 26.12.2009 - 1:27) *
с низким так с низким... как слушала рэп так и буду слушать...
умняшки,хех...

ну шо ты Винс, я и сама рэп слушаю dv.gif
Фуфырчик
Цитата(Indignant @ 26.12.2009 - 23:26) *
ну шо ты Винс, я и сама рэп слушаю dv.gif

тогда зачем читаешь такие гадости???
на заборе тожа много чего написано, но там же дрова)))) ad.gif
СладкиЙ БубалеХ
репчик же разный бывает))) есть и от которого.. кхм.. тупеют)
Indignant
Цитата(Винславская @ 26.12.2009 - 12:34) *
тогда зачем читаешь такие гадости???
на заборе тожа много чего написано, но там же дрова)))) ad.gif

энто я участница одного другого форума, название писать наверно нельзя, и там эта тема во всю обсуждалась. ну я и поделилась
Фуфырчик
Цитата(Indignant @ 27.12.2009 - 3:17) *
энто я участница одного другого форума, название писать наверно нельзя, и там эта тема во всю обсуждалась. ну я и поделилась

неее я думаю если завести у нас подобную тему... то будет слишком много негатива)))) ag.gif
Indignant
Цитата(Винславская @ 26.12.2009 - 16:40) *
неее я думаю если завести у нас подобную тему... то будет слишком много негатива)))) ag.gif

иногда негатив может послужить очень даже поучительно
Фуфырчик
Цитата(Indignant @ 27.12.2009 - 3:46) *

на нашем форуме, "негатив" - это прямая дорога в БАНю... ag.gif
Поллитровая мышь
Saint-P and East Coast
ИльиниШна

А мне хип-хоп нравится. Там экспрессия такая и кураж. Прикольно.
И рэперов слушаю под настроение.
Делви
Я вообще не слушаю.
Autumn_Sun
Цитата

we gonna make them hurt; kill the white people; but buy my record first; ha, ha, ha"
"Kill d'White People"; --Apache, Apache Ain't Shit, 1993

"Like my niggas from South Central Los Angeles they found that they couldn't handle us; Bloods, CRIPS, on the same squad, with the Essays up, and nigga, it's time to rob and mob and break the white man off something lovely";
--"The Day the Niggaz Took Over"; Dr Dre, The Chronic, 1993

комментарии излишни.
Цитата
Я вообще не слушаю.

Anathema и Therion явно не способствуют желанию послушать рэп ap.gif
Делви
Edward Gein
Резко положительно отзываюсь о любых проектах от Засады. 25/17, Грот, Идефикс, Сангу Дэ Сао, D-Man55, Сибирский синдикат. Кроме Засады для меня другого отечественного рэпа нет.
Поллитровая мышь
Цитата(catlingvist @ 28.01.2010 - 7:56) *

возможно слушала не то просто
ploot1kk
Советую послушать T1One, Schokk, oxxxymiron.
Edward Gein
funkyou
простому хип-хопу предпочитаю techno конца 90-х:
банальный речетатив и энергичный ритм ))
Monsoro
ещё та любительница рэпа bt.gif особенно предпочитаю Касту - и вообще считаю их законодателями русского рэпа, Slim, Татищевский, Птаха, 25\17, Купэ
777
Слушаю в основном Noize MC, парень просто молодец,у него самые адекватные тексты. Так же иногда слушаю ST1Mа и Басту, но только отдельные треки. Насчет остальных ничего сказать не могу, не слышал ничего такого чтобы мне запало в душу.
Rone4ka
тоже могу послушать нескольких исполнителей, любимых нет :)
Джек Шейн
Рэп-культура? Громко сказано, культуры там и рядом не стояло. Если только пару раз заглядывала. Примитивные мелодии, паршивые тексты и куча понтов - смешно.
Несерьезная
Hip-Hop это не музыка, а сочетание танца и музыки (лично моё мнение). И это сочетание мне очень нравится. ))
Безликий
мнение? нейтральное... что есть, что нет - разницы никакой.
иногда попадаются неплохие песни.
ella983
Не люблю. Правда, у Эминема, есть пара прикольных вещиц. А в остальном совсем не нравится. Для меня слишком монотонно и скучно. Все на один лад. Еще внешний вид рэперов, мягко говоря, не радует. Это про рэп.
Хип-хоп более нейтрально.
человек-синусоида
Не перевариваю эту музыку и культуру в целом.
Хотя иногда попадаются интересные рэп-тексты.
Iridium
До поступления в колледж слушал рэп, как поступил - перешел на тяжелую музыку и рок в целом. Сейчас из рэпа переношу только спокойные песенки, которые просто приятно слушать.
льдинка
очень нравится это направление
в основном только его и слушаю, конкретно кого-то называть не буду, везде где есть речитатив, ритм качаю себе в машину
ShakuDancer
Не считаю рэп музыкой, но тем не менее иногда послушать люблю.
Нравится музыка хип-хоп, но не вся.
олененок
Не нравится это направление
pokker
Не нравится мне.
hook
Даже знать не хочу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.