Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнения о хип-хоп и рэп культуре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Siesta
А меня французкий реп убивает...... язык красивый...а вот реп Ацтой!!!=))
mixa
Цитата(dima)
Да русский самый крутой,он стоит всего золота мира!!!

...бреед...
Lil Mandie
Народ!Рэперы!Давайте обьединяться!Я вот с Москвы!Я вот пою,раньше выступала в группе!
Пупса БО
Цитата
переродившаяся попса

Я надеюсь , ты хоть знаешь как расшифровывается R'nB???? Если нет, тогда постарайся расшифровать и ты поймешь что из чего переродилось... а не страдай глупостью...
Цитата
раньше выступала в группе!

Я тоже пела в группе. В каком бэнде выступала?
mixa
Цитата(Lil Mandie)
Народ!Рэперы!Давайте обьединяться!Я вот с Москвы!Я вот пою,раньше выступала в группе!

Я вот чего-то не понимаю
Я конечно не знаток рэпа, НО КАК РЭП МОЖНО ПЕТЬ?!
mixa
И где же вас мало?
Вон - человек 10 найдется!
Вот растаманов - действительно мало!
ABYSS
Цитата(Пупса БО)
Я надеюсь , ты хоть знаешь как расшифровывается R'nB???? Если нет, тогда постарайся расшифровать и ты поймешь что из чего переродилось... а не страдай глупостью...

Я тоже пела в группе. В каком бэнде выступала?

Вроде R'nB эт Ритм'энд'Блюз, если мне не изменяет памятью...
immersion
Lil Mandie скажи как мне в личку свою асю... дело есть
или стукни мну 777-362
mixa
Цитата(Пупса БО)

Да - это Ритм и Блюз - но с блюзом и ритмом 50х-60х годов у него нет НИЧЕГО ОБЩЕГО
Те одинаковые шоколадные мальчики и девочки(с абсолютно одинаковой внешностью и голосами) то-ли читающие(но неумело), то ли поющие(тоже некачественно) ничем не *цензура*ожи на блюз
Ну не напоминает мне их музыка блюз!
Нету там блюза!
Эл
ЛЮДИ!!!РНБ уже стал переводиться как РИЧ Н БЬЮТИФУЛ!!!!!!!!
immersion
Объеденил с Мнениями О хип-Хоп и рэп культуре ибо темы клоны...
mixa
...и правильно...
а то стали тут новенькие копировать темы
MaSSьka
из рэпа если тока KREC, песни душевные, например Искры... Такая хорошая песенкаay.gif
Tень
Не признаю из музыки ничего кроме русского рэпа тяжеленькой музыки и клубных тем а всё остальное маст дай bi.gif bi.gif bi.gif
Vapro
Лет 10 назад меня это культура бесила и я её просто отторгал на каком-то внутреннем уровне, сейчас она мнепросто смешна.
...Фуфырка...
Цитата(Vapro @ 25.5.2007, 11:15) *
Лет 10 назад меня это культура бесила и я её просто отторгал на каком-то внутреннем уровне, сейчас она мнепросто смешна.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ADIO
Сегодняшний Рэп неслушаю...слушаю рэп который действительно является музыкой...Ето NaS,Luniz,Public Enemy.старое....а последние 10 лет рэп вообще изчез ...так...деньгокач с пафосом
Путник
попытка подражания негритянским рабам и их потомкам. наверно не плохо как проявление неокрепшей детской и подростковой психики. но практически не находит отклика у людей самодостаточных вставших на ноги и зарабатывающих самостоятельно. если я где то не прав- приведите примеры и ссылки.
mixa
Цитата
попытка подражания негритянским рабам и их потомкам. наверно не плохо как проявление неокрепшей детской и подростковой психики. но практически не находит отклика у людей самодостаточных вставших на ноги и зарабатывающих самостоятельно. если я где то не прав- приведите примеры и ссылки.

слишком радикально и старо
слишком старое мнение, к тому же в 70-х, когда появлялся хип-хоп - ниггеры не были рабами(первые рэпперы - диск-жокеи, или диджеи - люди, которые работали в крайне примитивной тогда технике сэмплирования: она зачастую сводилась к повторению музыкального проигрыша чужой танцевальной композиции)
это не проявление психики, а проявление коммерческого успеха - не было б успешным то первое якобы юмористическое выступление на телевидинии(группы не помню, помню что они делали это ради шутки, а получилось очень даже неплохо) - то все бы забыли об этом
Возможно когда многие люди взрослеют, они переходят на другую музыку, однако некоторые слушают и "остаются верны" любимому жанру всю жизнь. Некоторые становятся артистами(ну эт борльшая редкость) из-за любви к этой музыке, а не к деньгам)
Бедрик
Ацтой! Рэп шмэп,просто ацтой! at.gif меня от него at.gif
Олле
Музыкальности ему не хватает ag.gif . Засадить талантливых композиторов и можно было бы слушать. А так не-е.
BlackIce
неперевариваю на 99%. В нем нет музыки... а слова нормальные-берущие за душу найдутся везде.

Нормально относился к LP но после дебютного альбома ребята поверили что они добились всего чего можно... и второй альбом выпустили намного слабее. Новый альбом от этого года - он намного мягче и в нем не хватает той безумной энергии которая была в первом и отчасти во втором....
Путник
Цитата(mixa) *
ниггеры не были рабами
ну да. в 70-х потомки рабов были как и сейчас парнями из гетто по сути криминальной средой, так что хип-хоп это неудачный вариант шансона в негритянском изложении. как говаривали в 70-х- петеушники они и гопники. впрочем каждому свое Со.
Vertigo
Цитата(Бедрик @ 31.5.2007, 20:13) *
Ацтой! Рэп шмэп,просто ацтой! at.gif меня от него at.gif

ну и держи своё мнение при себе осёл

10% за оскорбления//mixa//
mixa
Цитата
Нормально относился к LP но после дебютного альбома ребята поверили что они добились всего чего можно... и второй альбом выпустили намного слабее. Новый альбом от этого года - он намного мягче и в нем не хватает той безумной энергии которая была в первом и отчасти во втором....

блин ЛП это не рэп!
оффтопите...

Цитата
ну да. в 70-х потомки рабов были как и сейчас парнями из гетто по сути криминальной средой, так что хип-хоп это неудачный вариант шансона в негритянском изложении. как говаривали в 70-х- петеушники они и гопники. впрочем каждому свое Со.

не)
это у них немного другое, не шансон...прост диджеи нахимичили... ради прикола, а вышла бомба... к тому же это уже давно не стиль негров - вон хотя бы Эми вспомните....да много потом их было... а гетто....да давно его нет)
все стали толстыми и завели бизнес

Цитата

не)
это у них немного другое, не шансон...прост диджеи нахимичили... ради прикола, а вышла бомба... к тому же это уже давно не стиль негров - вон хотя бы Эми вспомните....да много потом их было... а гетто....да давно его нет)
все стали толстыми и завели бизнес
BlackIce
Блиин =) а что такое LP как не одно из отвевлений рэпа? учите матчасть =)
mixa
Цитата

это рэпкор => альтернатива
Бедрик
Цитата(Vertigo @ 1.6.2007, 10:31) *
ну и держи своё мнение при себе осёл

10% за оскорбления//mixa//

Знаешь, вообще-то тема называеться "Мнения о хип-хоп и рэп культуре" и это моё мнение об этом. Так что, попрошу рот мне не затыкать!
mixa
Бедрик , в следующий раз будь покорректней - а то это выглядит как наезд на жанр, который нравится многим...стась имхо, или говори что мол "мне не нравится"
Волчонок
Цитата(BlackIce @ 1.6.2007, 13:00) *

LP используют:

ArtAlternative
InstrumentalAlternative
TrashBit
RapCore

Отношусь к Хип- Хоперам и их музыке плохо...
Парни в широченных штанах с поясом в районе гениталий (я таки носил когда бордом занимался- тупо удобно... но что красивого?), трусы обязательно торчат наружу, на голове- бейсболка, на шее- огромная позолоченная цепь... Девочки такие же... Главный интегрирующий момент- хип-хоп, музыка крутых черных парней... Афроамериканцы хреновы... (сорри) aq.gif
"Йоу браза!"- мля вы русские или где? ( ag.gif )

Я- Левак- коммунист! Панк-рок решает!!! ag.gif
kurare
Как музыка-имеет место на существование,но как культура-очень глупо...Слишком много понтов,за которыми ничего не стоит,слишком много пошлости и в одежде,и в украшениях и в поведении...
Эл
Отрицательное!
†Deadly Fate†
Не люблю я эти стили...
Бедрик
Цитата
Мнения о хип-хоп и рэп культуре

Мне не нравится
Цитата
Как музыка-имеет место на существование,но как культура-очень глупо...Слишком много понтов,за которыми ничего не стоит,слишком много пошлости и в одежде,и в украшениях и в поведении...

Так оно и есть, музыка - минус, понты - минус.
Хотя рэпперов все-равно много...
Feuer_Frei
Рэп лучше всего читают негры, белый рэп который я слышал - жалкая пародия на негритят.
А уж русский рэп (который я тоже слушал) - мат-перемат, сплошь диссы или полупопса.
Подростки лет по 14-15 впечатляют белыми кепариками набекрень и килограммами цепей %)
Draconette
не особо люблю хип-хоп (реп не люблю ащще - он меня бесит bm.gif ), но слушаю под настроение иногда =) Face2face например =)

но я люблю мощную музыку, так что для меня хип-хоп уж когда совсем в тоске-печали =)
Калина
Лично мне нравиться в основном только музыка. Но в последнее время появились исполнители,у которых не только музыка классная (а она на самом деле супер), но и содержание есть.
А так я тоже любитель тяжёлого рока
bogsash
дааа, вот это страсти тут кипят.не ожидал что темка то горячая, ну и я выскажусь...спущенная джинса на черных задах реперов символизирует тюремную робу которая носиться без ремней, кг цепей символизирует любовь (патологическую)негроидов к сверкающим побрякушкам-вот вам и весь стиль. может кто и может похвастать знанием английского на уровне улично-тюремного сленга-я вот нет.так какого .рена я должен понимать в негритянском речитативе? сколько у нас тинов знающих англ? и при этом как "вдумчево" слушают бред "ущемленных" негров(ниче что я не политкоректен ?). я не слушаю рЕп, хотя не отстаиваю точку зрения о запрете рЕп-культуры. но засилие просто безумное - это не кислые щас бабки...пройдет...
Autumn_Sun
Забавно,но !
времена когда чёрные рэпперы читали о расовой дискриминации - отошли в прошлое.Единственную группу сразу вспомню - Onyx.Которые в 95 просто в шок повергли американское белое общество
мне в голову сейчас приходят сплошь кранко-спанко-рнбишные исполнители,которые забыли что такое расти в гетто,в 15 лет торговать наркотиками и т.д.
сейчас в Америке правильно читать про машины,гаремы девушек и карманы,полные денег...
такие личности как Ониксы или Тупак прославились тем,что были против.Против предрассудков,дискриминации..просто это было подано в несколько аггресивной форме.(например,Тупак предложил вице-президенту США,который,кажется,говорил что криминал растёт по вине чернокожих,сравнить карамельку с половым членом :))
walera11
люблю грамотную читку тексты музыка второстепенна
считаю что самый информативный стиль из всех музыкальных жанров
в плане количества информации за еденицу времени
LaKosta-love
Музыка есть очень неплохая,но культура ..нет ничего положительного не несет)
Милли
что-то нравиться, что-то не нравиться как впрочем и в любом музыкальном направлении
Autumn_Sun
Цитата
музыка второстепенна

интересно,есть ли те,кто на музыку внимание обращает больше ?
все минусовки рэпперских треков - банальщина в чистом виде.Без слов её воспринимать очень трудно.
чаще такие минуса похожи на мелодии в midi формате.
Фуфырчик
правильная рэпчина по любому будет качать (с)
Lilusha
Не могу сказать что прям нравится это направление в музыки, есть неплохие композиции, но не более того. А стиль в одежде рэперов я не совсем понимаю=)
Эл
Рэп не штампуется, рэп это искусство © ST
ST Сто из ста, полюбому лучший :Р

Цитата(Lilusha @ 6.02.2009 - 16:15) *
А стиль в одежде рэперов я не совсем понимаю=)

+1
Overlord
Цитата(Lilusha @ 6.02.2009 - 14:15) *
А стиль в одежде рэперов я не совсем понимаю=)

а что там понимать стиль как стиль мне даже очень нравится сам так одеваюсь
Фуфырчик
Цитата(Lilusha @ 6.02.2009 - 16:15) *
Не могу сказать что прям нравится это направление в музыки, есть неплохие композиции, но не более того. А стиль в одежде рэперов я не совсем понимаю=)

а чего тут понимать... это как ЭМО, розовое и чёрное в цветах, а у рэперов - широкие штаны...
angelochek483
я рэперша)))))) ae.gif
angelochek483
История Хип-Хоп культуры:

История развития рэп музыки:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.